X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(福島県) [IT]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:22.14ID:XReU485J0●?2BP(2000)

■F9とは?
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
トンキン、無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本名は川本恒平★24
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510728545/
0470名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/17(金) 23:59:57.34ID:pQv7Sq6S0
>>465
玉音とハゲにアンカしないに発狂しだすのは何故だい?悔しげに庭◯発狂擦りつけ糖質底辺君のお前

>>468
嘘だよらしいお前ってバーカw

>>469
東北在住のロリ発言しかもお前糖質凶気らしい
0471名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:01:22.28ID:m67qMSQl0
庭さん初めの頃からいる人かと思ったが違うのか?
ここにいる玉音放送さんが同じ人なら★8から時々来ている
0475名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:03:41.24ID:83BLuSk80
>>110
過去のお前の悔しげ反応での埋め立てでも常に略時間に満たずお前の発狂おわるっていうのは何かお前に糖質的制約があるのかな?お前

671 名無しさん@涙目です。(dion軍) [US] sage

略 発狂擦りつけ埋め立て開始
略 発狂擦りつえ埋め立て終了発狂らしい

>あいかわらずのお前って根性なしだなスレで発狂しかできない

918 名無しさん@涙目です。(dion軍) [US] sage

略 発狂擦りつけ埋め立て開始
略 発狂擦りつえ埋め立て終了発狂らしい

>こりゃお前の発狂毎度毎度似た発狂ような稼働でお前の発狂終わってるらしいのは略時間継続に発狂しかできない理由あるのかなお前って
0476名無しさん@涙目です。(福島県) [IT]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:03:46.93ID:QtxaeotS0
また週末になった途端iPhoneが
0477名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:04:22.14ID:LS5FL0k60
ただの散歩だからね
行動範囲広げるのは良いこと
0479名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:15.20ID:83BLuSk80
>>471
悔しげに庭発狂擦りつけ糖質さんのお前って()初めの頃からいるらしい糖質かと思ったがお前違うのか?
ここにいる糖質玉音放送さんがお前と同じ糖質野郎なら★8から時々お前発狂来ているらしい

>>472
>>465

お前の発狂行動でみると嘘がつけないやらいいだす糖質らしいんだなお前

なかなかお前発狂だけ正直者だなw

>>473
あらら、それは糖質お前残念
でも目と鼻の先らしいなので散歩気分で糖質くん行くのもありらしいですね

>>474
iPhoneに発狂私怨さんのお前レス乞食のお前の紹介かよお前www
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:07:27.07ID:PQXNHOYM0
レス乞食iPhone
0481名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:08:28.52ID:6TeY9qoE0
自演失敗の自爆民鋼兵だろ?

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510837222/264
264 F9 ◆/ef872yRGc (SB-iPhone) (8級) [US] 2017/11/17(金) 15:55:53.09 ID:p8gGBLSH0
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999
-
Status ♠7 ♥7 ♥J ♠6 ♣9 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.86, 1.94, 1.90(1456.652344) Proc. [0.091782 sec.]


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510837222/268
268 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US] 2017/11/17(金) 16:02:43.46 ID:p8gGBLSH0
また自演してんのか鋼兵民


https://i.imgur.com/93drxl5.jpg
0482名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:09:06.87ID:9DmORvd50
東北在住コテの話だけど、例の運動会の話あった日から10日程カキコしてないのな。
5/15〜5/22まで何あったんだろう。
運動会の日の翌日から消えて、23日から業務再開
0483名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:10:13.91ID:9DmORvd50
10日じゃなくて丁度一週間だな失礼
0484名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:11:24.46ID:83BLuSk80
>>476
また週末になった途端iPhoneが

>>116
鋼兵くんのお前!これなかなかいいお前糖質のまとめだと思わないか?!お前!


【炎上】2ch全土を手動で略万レス以上荒らしたらしい通称「F9」→歌い手の鋼兵だったらしい事が発覚「ガチの糖質やべーやつらしいじゃん」

【祭り】2ちゃんねるを略年以上荒らしたらしい「F9」のお前こと元歌い手「鋼兵」さん糖質に特定、荒らしていたらしいのは2ちゃんねるだけでは留まらないらしい・・・

F9鋼兵まとめwiki

F9(コテハン)wiki

> >ドメサカらしい鋼兵くんのお前 (川本恒平のお前41歳らしい)



>まあいくら平日日中からスレでおどってもメアド川◯のお前糖質って撒かれたらお前の発狂終わりよお前さ

>メアドがばれてるらしいねえ
お前糖質で哀れ

略(株式会社コミュニティネットワークセンター)


>川◯のお前けんまおめ


データ発狂不明

> >大宮は知らんけど川◯のお前が禿げバレ紹介野郎なのは確か糖質だねお前

>生え際お前ってやばい?お前さ
0485名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:11:55.81ID:83BLuSk80
>>476
また糖質達週末にお前糖質なったらしい途端iPhone発狂私怨糖質が

>>116
鋼兵くんのお前!これなかなかいいお前糖質のまとめだと思わないか?!お前!


【炎上】2ch全土を手動で略万レス以上荒らしたらしい通称「F9」→歌い手の鋼兵だったらしい事が発覚「ガチの糖質やべーやつらしいじゃん」

【祭り】2ちゃんねるを略年以上荒らしたらしい「F9」のお前こと元歌い手「鋼兵」さん糖質に特定、荒らしていたらしいのは2ちゃんねるだけでは留まらないらしい・・・

F9鋼兵まとめwiki

F9(コテハン)wiki

> >ドメサカらしい鋼兵くんのお前 (川本恒平のお前41歳らしい)



>まあいくら平日日中からスレでおどってもメアド川◯のお前糖質って撒かれたらお前の発狂終わりよお前さ

>メアドがばれてるらしいねえ
お前糖質で哀れ

略(株式会社コミュニティネットワークセンター)


>川◯のお前けんまおめ


データ発狂不明

> >大宮は知らんけど川◯のお前が禿げバレ紹介野郎なのは確か糖質だねお前

>生え際お前ってやばい?お前さ
0486名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:13.94ID:83BLuSk80
>>480
レス乞食iPhone発狂私怨のお前
0487名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:13:32.09ID:xaa0GsGM0
ageついでに>>268
0488名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:13:52.30ID:83BLuSk80
>>480
レス乞食悔しげにiPhone発狂私怨のお前

>>118
鋼兵くんのお前!


そもそもキミ糖質野郎とマトモに会話しようとする者などどこにも糖質スレにいない!w



>あーいつものまともにお前やら会話できない糖質やつにレスしちゃったか
>発狂反応指摘反省
0490名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:30.29ID:9DmORvd50
ヤフー・アイクラウド・グーグル「僕らはみんな〜生きている♪」
0491名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:51.07ID:83BLuSk80
>>148
無能達のスレ・・・

>>209
やっぱりメールアドレスは糖質お前的泣き所発狂妄想糖質なんですねぇ!お前!
今度は何分悔しげ反応保つかな粗チンくんのお前!!!!!!!

>>210
やっぱりF9こと鋼兵のお前は無職だったらしいのかお前

>>211
粗チン兵のお前略分で糖質ギブかよお前 悔しげ反応だっさお前さ!

>>221
>>218
スクリプトに発狂私怨使おうが使うまいが結局運営ゴミにも一般民にもお前って悔しげ反応敗北してるってことじゃーんお前さw
0492名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:54.08ID:m67qMSQl0
これ迄無反応なのにまた貼り付けてて草も生えない
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:19:08.97ID:cH+cpJh90
なんだったけなぁ…とりあえず気持ち悪いの貼っとく

39 :東北在住 ◆EjXN/axU1M [sage] :2017/05/14(日) 14:30:05.35 ID:BG6ginJt (4/4)
最高だった
偶然を装ってJSに触れたり出来たw

この類が学校あって良かったって思う唯一の瞬間だよな
0494名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:19:51.36ID:pCszpP8s0
キモいな
0495名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:21:48.99ID:83BLuSk80
>>492
これ迄悔しげに反応割に無反応やら発狂みたいなのにまたお前の悔しげ反応で貼り付けててに発狂で草もお前の発狂に生えない

>>493
なんだったけなぁ…とりあえずお前やら気持ち悪いの悔しげに貼っとくらしい

39 :東北在住 ◆EjXN/axU1M [sage] :2017/05/14(日) 14:30:05.35 ID:BG6ginJt (4/4)
最高だったらしい
偶然を装ってJSに触れたり出来たらしいw

この類が学校あって良かったって思う糖質的唯一の瞬間みたいだよなお前さ

>>494
お前ってキモいらしいなお前
0496名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:23:47.11ID:9DmORvd50
>>471
庭ってもしかして俺の事?
つっても、日付変わったからID変わっちゃったな

玉音さんなら確かに来てたね
規制に通報してくれる人だった印象だけど、最近は見てないな。
てか、ID消してるのに突っ込んだだけよ
あと庭本が何故アンカ付けないのか突っ込んだだけだよ。

そんだけです
0497名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:30:27.13ID:83BLuSk80
>>496
>>471
悔しげに庭発狂擦りつけ底辺お前ってもしかしてお前の事?
つっても、日付変わったに発狂らしいからID変わっちゃったらしいな

糖質玉音さんなら確かに来てたらしいね
規制に通報してくれる糖質だったらしい印象だけど、最近は見てないな。
てか、ID消してるに発狂しだすのに糖質くん突っ込んだだけよお前
あと悔しげに庭◯発狂擦りつけ糖質お前が何故アンカに発狂しか付けないのか糖質くんに突っ込んだだけだよお前に。

発狂反応指摘そんだけです
0498名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:31:47.84ID:m67qMSQl0
>>496
そう
自演もしくは擁護を示唆している様にも受け取れたので
申し訳ない
0499名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:32:48.39ID:83BLuSk80
>>120
日本語で発狂おk???(´・ω・`)糖質お前?

>>121
うん糖質お前お大事にね

>>212
自粛糖質規制らしいお前・・・
ま、意味はお前の発狂通るだろうから訂正発狂反応指摘しないw

>>213
顔写真はないの?
お前ら、平日日中からスレ張り付きだけで使えねーなー
0500名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:33:36.59ID:83BLuSk80
>>498
>>496
そうお前発狂か
発狂で自演のお前もしくは擁護を示唆している様にも受け取れた糖質らしいので
謝罪の暇に働けお前
0501名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:34:54.88ID:xaa0GsGM0
(庭)[KR]
0502名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:37:13.04ID:83BLuSk80
>>214
と画像検索もお前ってできないスレで発狂ヘタレ無能のお前がほざいて糖質おりますらしい

>>223
で、完全住所は書き込まれてもお前の悔しげ反応で埋めないと
どうみてもこれお前糖質達のマッチポンプじゃん。お前って自作自演好きのお前の紹介なんだねお前ってばかもとのお前の紹介しだすこうへいさんのお前

>>227
たしかに微妙に焦点そらししてる底辺臭いあいつらあるな
だがそこからドツボに糖質はまるのが鋼兵くんのお前らしくもあるらしい

>>228
そろそろ久し振りにお前の発狂爆発くるかしらお前さ
0503名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:37:34.18ID:83BLuSk80
>>501
(悔しげに庭発狂擦りつけ糖質お前)[KR]らしい
0504名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:40:23.22ID:9DmORvd50
今年の5/26って何あったんだろう

東北在住が大阪行く発言

で、「なんj君」「オカルト太郎」「東北在住」「エルテイー」「レンくん」の午前九時〜午後三時のカキコが妙に少ない。

なんj君は例外で、15〜16時台に合わせて二桁のカキコミ
0505名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:41:36.12ID:9DmORvd50
ちな、wikiに載ってる酉付コテで調査してるけど、この日は↑のコテのカキコだけだね
0506名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:43:36.51ID:qI3NICcM0
スレタイに「芸能人」って入れたほうがよくね?
0507名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:45:08.41ID:PQXNHOYM0
鋼兵とラインで繋がってる歌い手が「鋼兵なら生きてる、ラインのタイムラインで大阪楽しいとか言ってる」とバラしていたけどまさかな
0510名無しさん@涙目です。(福島県) [IT]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:47:01.37ID:QtxaeotS0
過去ログ掘り起こすとキモいのが大量にヒットするな
0511名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:47:19.90ID:LS5FL0k60
>>504
引っ越しかな?
0512名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:47:22.72ID:zzeO/Sih0
>>509
大阪ってソースは?
0513名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:48:54.96ID:6DeYgi6F0
大阪行って、後日福島郡山の駅から離れたネカフェから書きこむのか?
筋が通らないよ

行ったとしてと、スポットじゃないかな。
ドメサカでのカキコが多かったから大阪に試合見に行ったのかと思ったけど、当日は試合なし
0514名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:50:39.92ID:83BLuSk80
>>508
悔しげに庭◯発狂擦りつけ糖質お前()ってネ実で悔しげ反応ハッスルしてるらしいね
相変わらずお前は社会人の玩具にされてるらしいが

発狂ヘタレ遠吠えご苦労

>>510
過去ログ掘り起こすとお前みたくキモい奴らのが大量にヒットするな

>>511
>>504
引っ越し発狂妄想糖質かな?
0515名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:51:38.39ID:LS5FL0k60
「大阪」を一旦頭から切り捨てて考えると
移動に3時間、荷物整理に3時間ってところかな
0516名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:51:53.41ID:PQXNHOYM0
アンチスレの話だが荒らしが大阪にしかない飯屋の写り込んだ写真をあげたこともある
旅行にでも行ったのかね
0517名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:57:59.52ID:6DeYgi6F0
あ、庭→宮城なのであしからず

ま、大阪ってのも東北在住のカキコしか根拠ないからな。
ただ、この日は活動量が少ないので、どっか行ってたのは確かみたいだ。

ワッチョイまで探れば、行ったきりなのかトンボ返りなのか判断つくかもな
0518名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:03.73ID:83BLuSk80
>>515
「大阪」を発狂一旦お前の糖質頭からお前糖質やら切り捨てて糖質達に考えると
移動に3時間、荷物整理に3時間ってところで発狂妄想らしいんかな

>>122
鋼兵くん!のお前


またお前って離間くんモード発狂妄想糖質か!w
離間くんらしい川◯のお前の主張したいことまとめ

>・知恵を出しあって相談するな!
>・他人の意見には耳を貸すな!
>・お前の気持ちを見透かすな!
>・ここから糖質達立ち去れ! らしい

>やっぱり粛々と分析糖質くんに発狂されたりプロファイリングされたりデータ晒されたりするのがお前糖質君イヤ紹介なんだね!お前悔しげにw

>>123
法律が絡みかねないこと書いてた茸くんのお前なんて上尾練馬の住所モロ書いたらしい馬鹿達しかいないらしいんだよなあ…お前さあ
0519名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 00:59:21.20ID:83BLuSk80
>>517
あ、悔しげに庭発狂擦りつけ糖質お前→宮城みたいなので糖質あしからず

ま、お前さ大阪ってのも東北在住のカキコしか根拠ないからな。
ただ、この日はお前の発狂活動量が少ないらしいので、どっか行ってたらしいのは確かみたいだ。

ワッチョイまで糖質くん探れば、行ったらしい糖質きりなのかトンボ返り発狂妄想糖質なのか判断つくかもなお前働け
0520名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:00:15.68ID:6DeYgi6F0
念のため言っておくけど、wikiに上がってる鳥付の奴が同一人物って前提で調査してる
調査の過程で不自然な点が出れば、別人認定もくだせますのであしからず
0522名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:02:26.03ID:LS5FL0k60
調査お疲れ様です、とても助かります
0523名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:04:52.18ID:83BLuSk80
>>133
住所晒し糖質なんてお前からヒントばらまいてたらしい鋼兵のお前以外の奴に発狂私怨やったら犯罪だぞお前

>>187
iCloud発狂私怨は生きてる、かもね!お前ー

どうして発狂反応指摘に返信してくれないんですか、コウヘイさ〜んのお前!平日日中から書き込みの!

>>313
お前の存在自体がお前って恥晒しやねぇ

>>375
くっさい奴ら来たらしいな…発狂爆発お前しれ
0524名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:07:02.37ID:6DeYgi6F0
>>521
アンチスレで議論してる話が5/26の話だとすれば面白いね
この話題(5/26の件)て、もしかして既出?
0525名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:10:46.09ID:83BLuSk80
>>215
略 発狂擦りつけ埋め立て開始
略 発狂擦りつえ埋め立て終了発狂らしい

略 発狂擦りつけ埋め立て開始
略 発狂擦りつえ埋め立て終了発狂らしい

略 発狂擦りつけ埋め立て開始
略 発狂擦りつえ埋め立て終了発狂らしい

今回はお前の発狂早すぎるらしいなお前

>>218
鋼兵くんのお前!


こういう発狂ことだったらしいのか!お前!



あーいつものお前まともに自動埋めに悔しげ発狂もできない川◯のお前にレスしちゃったか
発狂反応指摘反省

レス略
0527名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:12:36.52ID:6DeYgi6F0
ちなみに質問だけどワッチョイWWってモバイルで出る奴?
0528名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:13:12.13ID:LS5FL0k60
>>524
とりあえずはこのスレのテンプレまとめに加えておけば良いんじゃない?
0529名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:16:32.20ID:LS5FL0k60
>>527
tps://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/134.html
向こうのまとめによると、公衆wifiも含む模様
0530名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:16:49.46ID:6DeYgi6F0
>>528
ログ調査はwikiにたたき台あるから、そっちに入れようかなと思ってた
テンプレに入れた方がいいかな?
0532名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:18:16.31ID:LS5FL0k60
>>530
そこまでしてあげた方が気付きやすいでしょ
そこから先の判断は向こうに任せよう
0533名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:22:19.38ID:83BLuSk80
>>526
まだ、お前の発狂こんなもんじゃないらしいなお前

>>230
???(´・ω・`)悔しげに顔文字で発狂かね?

>>237
>>233
これ発狂反応指摘を聞いたらしい川◯のお前がお前の発狂で自作自演でお前って通報してお前発狂爆発しそう

>>255
なんでまたF9のお前が平日日中から湧くんだよお前さw

>>267
K5の模倣らしい
ファッキューをお前からもじったらしい

今度は略分に発狂か。発狂息切れてめえ早いな老年らしいがお前
0534名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:22:44.06ID:6DeYgi6F0
>>532
ごめ、向こうってどこでしょう

アンチスレの事なら、そもそもこのスレとは別の流れだと思うよ。
あとwikiはF9鋼兵wikiの事でケツエメwikiの事じゃない。
加えて、このスレのテンプレ長すぎだから、順次wikiに移行って話だと思ってた

「前スレまでの流れ」として、簡単にテンプレ入りしてもいいとは思うけどね
0535名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:29:26.20ID:LS5FL0k60
>>534
判りにくくて申し訳なかった
その解釈で合ってます

せっかく見つけていただいた情報なので、テンプレに入れてもらっても良いかと思われます
0537名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2017/11/18(土) 01:36:58.64ID:6DeYgi6F0
>>535
了解把握
とりあえず、「前スレまでの簡単なまとめ」として、テンプレ入りしましょうか。
問題はスレ立てる時に前スレ把握せにゃならん事ですな
気づいた人が、簡単にまとめ投下するでもいい気がする

取り敢えず、テンプレ議論は人の多い時にやりましょ^^
0538名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:05:19.15ID:xaa0GsGM0
>>531
これってなんだろ

橋社員 #FollowBack
橋社員 #FollowBack
@FalseScapeGoat
·
10月2日
大阪府大阪市大正区ルネシャトウに植松シンパの鋼兵が潜伏している模様。

サイゾーウーマンというサイトを運営しており、統合失調症らしい。

東京都に風俗店、新宿クリスタルを運営。
在日韓国人の極左。
0539名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:09:18.22ID:MPccLxP50
>>538
いやー何か不明だけどニコニコの歌い手民になら分かるのかも
0540名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:15:12.37ID:m67qMSQl0
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1506251935/9
9 もぐもぐ名無しさん sage 2017/09/30(土) 11:54:38.29
元都民のIPより

>IPアドレス 119.24.10.16
>ホスト名 zaq77180a10.zaq.ne.jp
>プロバイダ 未入力
>国 Japan
>郵便番号 630-027
>都道府県 Osaka
>市区町村 Higashiosaka
>緯度 34.6794
>経度 135.601
0541名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:21:43.13ID:I6SDpkAa0
柴宮ケリついたら、大阪も調べるべきかね
俺は行けないけどw
0542名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:41:54.56ID:xaa0GsGM0
サイゾーって10年前に立ち上げたのか
そんな昔からあったとは
0543名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 02:52:04.18ID:xaa0GsGM0
>>539
歌い手でググっても植松伸夫しか出てこなかったけど、極左でググったら植松聖が出てきたw
まさかねw
0544名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 05:08:44.16ID:+FcM/w5q0
おはほしゅ
0546名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:03:26.49ID:+FcM/w5q0
あさほしゅ
0547名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:14:52.30ID:/5HJfdqN0
またやっとるなアミューズ工作員のF9
狼は他人のレスがないと連投はできない
BABYMETAL★5114曲目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510949758/22
22 名無し募集中。。。 2017/11/18(土) 06:07:57.66 0
>>13
>>14
>>16
>>17
>>18
>>19
死ねやガーガー泣きながら最愛すぅネガキャン叩きアンチがガーはアンチだと書く無能アミューズ小林ホモ手下の寿司ガー
0548名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 06:18:36.33ID:Hl1s7Zv50
コジキチのホモバレコピペ

これ完全にオウムのレスパターンてかどう見てもオウムまんまやん
したらば=ジョブおじ=オウム=15スレのホモAA荒らし=F9ってのは知ってたが
まさかリアルホモとは知らなんだ・・・たまげたなあ

KD182251255・・4
検索して出てきた板

ゲイ専用 顔写真 掲示板
スワッピング【九州】
K-POP 人気投票
男優(日本編)人気投票
出会おう!ゲイSM募集掲示板
【MARUHAN】マルハン〇〇店
au-net.ne.jp 規制解除要望スレ【寄生虫

http://fast-uploader.com/file/7064789005429/
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=175170.jpg
0550名無しさん@涙目です。(西日本) [ES]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:20.43ID:xaa0GsGM0
あげ
0551名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:10.51ID:MPccLxP50
障害者施設で大量殺人を引き起こした植松聖をリスペクトしている奴らがいるらしい
0554名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:00:18.83ID:5vpJFxED0
高橋社員てのも何なんだろう
有名な人?あまり自分の意見無いようだけど
0555名無しさん@涙目です。(福島県) [IT]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:03:39.61ID:QtxaeotS0
あげ
0557名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 10:51:42.99ID:+FcM/w5q0
>>556
弟の家とされている住所の表札チェックとか?
でも駅からそこそこ遠いうえに住宅街の路地奥だから厳しいかな
外歩きするなら風邪引かないよう気をつけてね
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:11:27.12ID:c+ON4/bY0
なりすまし潜伏の恒平くんドタマにきて爆釣れだな
ほんとアタマ悪いんだなw

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1509939317/799,801,803,807

799 U-名無しさん (ワッチョイ fbea-JNqm [175.100.249.230]) 2017/11/18(土) 10:27:19.24 ID:PCxO+4qK0
僕、今日大宮が勝ったら
手術を受けるよ!

801 U-名無しさん (ワッチョイWW e3e5-Dack [219.106.25.188]) 2017/11/18(土) 10:44:01.42 ID:VrUDWDv10
恒平くん頭皮移植うけたほうがいいんじゃないのか

803 U-名無しさん (ブーイモ MMe1-wGKB [202.214.198.79]) 2017/11/18(土) 10:54:29.80 ID:OhLHLL3fM
ついに大宮が降格する朝がやってきましたね!

テンション爆上げです!
マンモスうれぴー!

807 U-名無しさん (ブーイモ MMe1-wGKB [202.214.198.79]) 2017/11/18(土) 11:01:17.10 ID:OhLHLL3fM
なんか大宮スレっていつ見ても荒らされてるね
嫌われてるの?
0559名無しさん@涙目です。(アラビア) [NL]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:12:18.24ID:NvBF9c6N0
福島氏がけんまするのか気になるな
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 11:32:18.91ID:c+ON4/bY0
>>558
>ついに恒平がけんまされる週末がやってきましたね!

>テンション爆上げです!
>マンモスうれぴー!

>なんか川本恒平っていつ見ても弄られてるね
>嫌われてるの?
0561名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:00:56.20ID:+FcM/w5q0
おひるほしゅ
0562名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:04:48.03ID:dUXKJ0uC0
>>560
口調が古いよぅ・・・
0563名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:15.88ID:cH+cpJh90
おはげ〜(゚ω゚)ノ
0564名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:40:14.17ID:+FcM/w5q0
おじさん暴れるなら平日昼間より週末昼間、いまだよ?
それともけんまから逃げてるせいで荒らしに専念できないのかな?
0565無罪 ◆45WMLHnFSohi (韓国) [AT]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:09.40ID:4ObTbSr20
お前ら今何かやってるんか?
0567名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:56.13ID:KSpzB4MP0
あげ
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/18(土) 12:58:52.24ID:cH+cpJh90
>>565
ひみつ(゚ω゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況