X



【ネトウヨ大敗北】保守速報の栗田薫さんへ李信恵氏に対して200万円の高額賠償命令が下りネトウヨ大発狂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

[BREAKING] フリーライターの李信恵がまとめサイト「保守速報」を訴えていたヘイトスピーチ裁判で、大阪地裁は被告の保守速報管理人に200万円の損害賠償支払いを命じた。
https://cracjp/status/931016769124175878
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:35.82ID:kPLXkliG0
>>123

敵だから朝鮮人の略奪や強姦を目撃したら正当防衛でぶち殺すのは
当たり前だろ。
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:39.77ID:hyF2ikRP0
これでレイシスト呼ばわりも、ヘイトデモとかヘイトなんとかよばわりも
訴訟で賠償取れるなw
0127名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:58.37ID:CsJQRaYN0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:00.93ID:8bwiDg300
>>125
ネトウヨくんwww
ネトウヨくーんwww
君負けてるから早くぱよぱよちーんって泣きながら逃走した方がええよwww
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:24.09ID:6QqVpAA/0
李さんは別件の訴訟も抱えてるからなぁ
例のリンチ事件
2件の弁護料含めれば差し引き損だろうし、だからおとなしくなってるんだろ
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 21:58:39.24ID:hyF2ikRP0
力士のビール瓶リンチ
しばき隊の在日がリンチ

酒の席で、単発でなぐったとかじゃなくて
制裁の意味合いでソコソコの時間殴り続けるという
とてもよく似た事例。これはリンチです。
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/16(木) 22:55:11.41ID:kPLXkliG0
>>128
物乞いごときが偉そうに。まだ地裁で大騒ぎか。
0132名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:39:42.66ID:wqO34nvm0
李信恵って摘発された店の風俗嬢だった事とその時のプレイ映像まで発覚して
仲間内でリンチして追い詰められて謝罪したことまで発覚して
そんな恥知らずが一体なにを書かれて名誉毀損されたって言ってるの?
元々名誉なんてないだろ
0133名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:50:38.90ID:6PQJ+W/10
>>131
ぱよぱよちーん(笑)
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:53.65ID:hyF2ikRP0
在日がはしゃいでクソスレ乱立中w

陽気になって気が大きくなって、日本人侮辱ツイートやん日本人蔑視書き込み
したらとりあえず保存していく。
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [SI]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:56:17.34ID:L8k/yXru0
>>26
ネトウヨと一番近い日本のこころは0議席だったぞ
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 23:57:37.43ID:GEe85KFh0
大阪地裁wwwwww
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:25:36.19ID:pxb+/c0o0
>>96
ネトウヨはブサヨでチョンモメンだからな。
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:27:19.97ID:VyrCBZx30
まあ、ええんちゃう。
選挙で負けて火病起こしてる朝日とか毎日みたいなもんだからな。
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:32:39.80ID:UfmBvH8d0
所詮地裁判断だしなあ
控訴するみたいだし高裁でひっくり返るよこれ
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:34:46.08ID:A+AmEpk00
保守速報もこれで名前が売れてハッピーなんじゃね?
0141名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:29.57ID:UfmBvH8d0
金髪豚朝鮮人の津田大介もこの件でホルホルしてたけど、テレビもネットの反応取り上げてまとめたりしてんのに
そのへんはどう思ってんだろうね
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/17(金) 02:43:27.86ID:gb0aId5+0
>>133
てめえ、朝鮮人整形グループが紅白に出場決定して喜んでいた馬鹿か?
熊本かよ。市内か?

行くことあるんで、ちょいとサシではなしてみるか?なあ、物乞い。
0143名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2017/11/17(金) 03:19:21.73ID:t36/5IQR0
やっぱり朝鮮人って害虫だな
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 03:22:41.74ID:A+AmEpk00
李信恵は韓国に行ったら韓国でも差別されたって言ってるんだから
差別の当たり屋は韓国人も訴えたらいいのに
金になるで
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 03:50:56.28ID:g46muCT00
保守速報のクソアフィはてめえで裁判捨ててるのに控訴ってなんだ?
李信恵の自分への名誉毀損リプでも出せば勝てたのに
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 06:56:00.02ID:qRGZaiRu0
>>1
ネトウヨとは何か?
己が無能である事を認めたくないので在日さんに責任転嫁してるカス
0154名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/17(金) 08:56:14.00ID:eMfXBUiW0
>>152
なら安いもんだな
よかったねwww
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 10:08:15.98ID:CN58ya7C0
在日コリアンの日本人侮辱もこれで訴えられるねw
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/17(金) 11:39:16.89ID:A+AmEpk00
ツイッターのトレンド1位になってたよ
確実に保守速報の知名度上がってるやん
これ控訴されて信恵敗訴だったら信恵の訴え損だな
しばき隊が桜井誠の本販売妨害して逆効果でバカ売れしてしまったみたいに
まったく学習能力ないね
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/17(金) 11:54:48.80ID:M+Q8VOQY0
>>156
そして他のしばき隊が200万ゲットに嫉妬して内ゲバするまでが、いつものシナリオ。
0158名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 12:09:49.74ID:u3kY/YeQ0
リンチ事件取材してる記者を威嚇して排除したんだってねw
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2017/11/17(金) 12:35:48.33ID:nKibbAyT0
このクソアフィやろう保守速報はてめえで裁判放棄して相手側の全てを証拠認定させておきながら上訴って
この件で金儲けする算段だろ
滅茶苦茶コメントされてるしツイッターでもトップになってる
俺らの書き込みをねじって何千万も稼ぎやがって
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:23.27ID:tXTL9e3Q0
チOソコーがキレててワロタ
0161名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TW]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:13:01.81ID:3cxVPO0xO
M君の裁判(主水裁判)を支援する会 @m_saiban
【御礼】 M君の裁判支援をしていただいている皆様には、支援会より重ねて御礼申し上げます。
本日の判決は残念なものでしたが、事件そのものを問う李信恵氏をはじめとする、対5人裁判の本人尋問が12月11日に行われます。
さらなるご支援を支援会一同お願い申し上げます。
https://twitter.com/m_saiban/status/931033603370135552

香山リカ@rkayama
誰かについての誹謗中傷やデマを撒き散らし、提訴されたら和解を申し入れてきて、
その条件のひとつに今後はそのようなことをしないと入っているにもかかわらず、
その約束を反故にして再び根も葉もないデマをツイートしている方がいるという風のウワサをキャッチしました。
21:22 - 2017年11月16日
https://twitter.com/rkayama/status/931135347005669377
0162名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/17(金) 21:39:16.27ID:ZtccDZOX0
>>17
出してみろやカス朝鮮人
0163名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:34:04.92ID:m0k+Y1Fx0
悪質なヘイトスピーチと名誉毀損が日本の司法によって断罪されただけの話なのに
何で無関係のお前らが発狂してんの?
0164名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 09:37:20.60ID:TkZQqta50
大阪地裁だからといって、裁判官が大阪というわけではないぞ。
裁判官は同じ場所で長く勤務させないことになってて、転勤が多い。
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:30:02.42ID:xgPYxocq0
> 悪質なヘイトスピーチと名誉毀損が日本の司法によって断罪されただけの話なのに
> 何で無関係のお前らが発狂してんの?

ネトウヨにとっては、大問題だろ?

ネトウヨの挨拶=「朝鮮人は死ね」が悪質なヘイトスピーチと認定されたら、
ネットで挨拶できなくなるじゃん。
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:10.75ID:d8BbPobe0
味占めて次は5ちゃんを狙ってくるぜ・・・金目当ての奴も次々現れる
なのに 日本人を★ろせとかレ☆プして★せとかいうのは 許される・・・
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/19(日) 00:21:00.86ID:UXzQkSt70
こんな判決出したら世の中の言論人仕事できなくなるけど?
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/19(日) 10:15:40.74ID:hkmE1ReT0
>>1  ネトウヨの雇い主は安倍独裁政権 ← 発信源のこいつを恨め

↓  皮肉にも憲法改正して表現の自由をなくそうとしてるのが安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2017/11/19(日) 10:59:47.90ID:+WDdzKQz0
もっと賠償しろや
それで稼いでるんだからこいつら乞食は
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2017/11/19(日) 11:07:47.70ID:neCDXViy0
>>1
まさに敗北だね
日本人はこの悔しさを忘れずに臥薪嘗胆するしかない
そしていつの日か朝鮮ゴキブリを一匹残らず駆除しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況