X



【悲報】ネトウヨ「朝鮮の地震を心よりご祝福致します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:22.10ID:Ql6S3W3p0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/zhyLuIH.jpg
https://i.imgur.com/d5h8ypg.jpg
https://i.imgur.com/9RJxJiW.jpg
https://i.imgur.com/Vn3Ii0A.jpg


朝鮮で地震て癒されまんなー笑笑(*^^*)
良かった良かった

おぉ〜、滅多に無い体験。心より御祝福致しますw 次は更にデカイが来るから期待して待ってろよ。ウリナラマンセ〜

確か…福島の時、笑ってたやついたなぁ‼
韓 ざまぁみろ

大した事ないけど心よりお祝い申し上げます!( ゚д゚)、

http://
0053名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:21:34.11ID:tS2qkNMB0
チョンは以前に「大地震お祝いします」横断幕をサッカーの親善試合で掲示して
叩かれた黒歴史があるからな。
自作自演でニッポンモーをやりたいんだろ。本当に劣等民族チョン。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/c4/f8f48c373225fdc2e073c696d3e40c28.jpg
0054名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:02.54ID:hU0d5OMl0
半島が逃げ出す暇もないくらいの地震で海に沈んでから報道しろや
0055名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:50.15ID:obzmIItJ0
今度はネトウヨになりすましし始めたのか茨城
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:25.94ID:xqClZTEI0
そういうところが嫌いだと公言してることをそのまんまやってるボンクラ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:11.76ID:Y+Yx4l3K0
死人出てねえのに祝えるかボケ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:26.95ID:DfT39NdV0
>>58
朝鮮人に対してそんな奥ゆかしい態度でいてもねぇ

あいつらには直接的に接しないと逆に逆怨みしてくるだけ

とことん馬鹿にしてやらないと駄目ですよ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:32:59.28ID:UX4pgp7T0
普通の日本人だろ

普通の日本人が他国の不幸が好きなだけ
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:37:40.88ID:KumSKMxo0
M5,4かよ?
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:40:53.81ID:g2iipdBh0
今回祝福してるのも朝鮮人なんだろ知ってる知ってる
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:41:06.83ID:y/80wVhJ0
はぁ これじゃあ日本人も民度のレベルが変わらないと言われかねるぞ… 素直にご冥福をお祈りしますって言っといて心の中でほくそ笑んどけ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:07.58ID:L/4ol+y/0
在日が日本人騙ってつぶやいているなら、いつもの事だから
しょうがないが・・・。

日本人がやっているのなら恥を知れ!!!

同じ事をやる=姦国面に落ちたいのか!
俺は何があっても、姦国人にはなりたくない!!!

日本人としての誇りを!
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:15.80ID:uJY05Wt30
>>1
韓国面に落ちちゃいかんね。
無関心であるべき。
あれは日本人の敵というより、害悪そのものだからね。汚い物に素手で触れちゃいかんよ。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:49.67ID:uRzFU61H0
まぁ、言っても日本人はSNSやYahoo!ニュースコメント欄で皮肉言うだけだろ?

韓国人は、YouTubeに「日本の地震嬉しいです。いっぱい死んでください。」って言ってる動画アップするし、
福島産チェリーは日本人だけで処理しろとか言ってるお笑いコントをテレビでやるし、
サッカーの試合で韓国人サポーターが「日本の地震をお祝います。」と書かれた横断幕を掲げるし、
ツナミビルとかソウルに建てるし、「震災が起きた日本を助けた韓国ありがとう」と
自画自賛のよくわからんイベントを韓国内で開催するし、
あいつら行動からしてキチガイ染みてめちゃくちゃだからな。
0076名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:05.16ID:3HkG31ED0
トンボ鉛筆の佐藤待ち
0078名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:54.50ID:LvdfAtEZ0
>>1
痛い奴だな
Twitterに書くとか病気だろ
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:02:39.69ID:t0/FujbC0
あーはいはいいつものね
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:58.98ID:NGw8ZUGG0
祝っているのは朝鮮人だけだろ
0081名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:20.82ID:cCBsQuUc0
>>13
人類同士ならその意見は賛成だ
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:08:26.93ID:gaTM1Flp0
>>13
その通り
0083名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:09:24.51ID:SpPlazn/0
天罰
0084名無しさん@涙目です。(中国地方) [BR]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:09:27.12ID:H+fhysqd0
つか、直下型だとしても最大5弱までいかないと思うけど
耐震化してないとここまでの惨事になるんだなって思ったわ
ちゃんとした建築基準があったとしても、きっと守ってなさそうだなとも思った
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:34.35ID:L9IAtmzE0
お祝いますだろうが
わかんねー奴だな
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:53.04ID:lN8X9NR00
被害といってもレンガが剥がれ落ちて古い建物が倒壊しそうになったぐらいじゃね
イランイラク国境の地震の方が心配だわ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:26:32.82ID:mVby027z0
早くセウォル号被害者の仮設住宅を奪い取るんだ!
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:29:49.65ID:kZCp9myA0
>>38
コピペしつこい
死にたいのか?

何回も言うけど世界じゃ


北朝鮮はノースコリア(North Korea)
韓国はサウスコリア(South Korea)


韓国人がどれだけ否定しようが世界じゃ北朝鮮も韓国も同じ民族って認識だからな?

お前らは同じ“言語”を使い同じ“民族衣装”の“兄弟”なんだよ
これが“兄弟”じゃなければ何なんだ?w
北朝鮮が兄で韓国は弟
分かったか?
それで、


日本は全く何も関係無い


“赤の他人”

むしろ日本からしたら韓国は敵

在日コリアンも敵

理解出来ない奴は海外行って外国人の反応聞いて死んでこい!!!
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:31:52.39ID:kJA51r/T0
なんだここは、朝鮮人と同レベルな幼稚なコメばかりじゃないか。マジ日本やばいな
0095名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:50:50.75ID:5MBe47IN0
お前らカッコ悪すぎですよ
日本の地震はそんなもんじゃねえからなみたいな事自慢して頭おかしい
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:17.57ID:UZ8EERoC0
日本の地震予測技術がもっと進歩したら、
そのうち「日本地震体験ツアー」とかできるかもね
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:28.43ID:rxsIU5Nl0
M5.4はどんなに違法建築であろうが心配するレベルでないのは日本人なら誰でも分かるなわ
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [PL]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:48.30ID:7XfpmkWV0
今頃便器に毒入れて、日帝に毒を投げ込まれたって騒いでるぜ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:50.49ID:tj+dLmlL0
M5.4くらいで死者でるとか雑魚杉
0101名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:58.11ID:CsJQRaYN0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0107通りすがり(京都府) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:11.05ID:SnMiunbd0
嫌韓レイシストの必死のコメントって
キモいよね *
0108名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:42.54ID:RicZWkHd0
これでお祝いとか脳ミソいかれてんのか?
人も死んでないような地震なんて糞どうでもいいわ。
被害一万人の事案とか発生したら普通にお祝いしてやるよ。
0109名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 00:33:51.25ID:Kq5PuTPG0
韓国では地震=神罰だからな
何か神の逆鱗に触れる事でもしたんだろうか
0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:18.30ID:1HtmNQad0
まーた共産党工作部(ネトウヨ)が暴れてんのか
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:13.73ID:f+rKcsbq0
震度3くらいで、なんかコメント出すの?
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:08:48.80ID:NtaHgXtZ0

特亜で地震あったのか
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:09:34.89ID:xczwsbYU0
>>13
そうやって大人の対応とってもあいつらは恩にも着ないしつけあがるだけだぞ
思考パターンが日本とも欧州文化圏とも、そして中国とも違う
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:11:59.73ID:8bwiDg300
>>111
ネトウヨって共産党みたいなゴミでも責任回避に使うんやねw
0116名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:15:55.13ID:g52A2RwJ0
北朝鮮の地下核実験が原因なのは明らか
0118名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:17:59.76ID:t7anffnT0
いっぺんに沈んでもらわないと難民だらけになるから困る
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:20:08.67ID:8bwiDg300
日本人は韓国人の不幸をお喜びします☺
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:25:34.54ID:tnwA+J8+0
M4.6って地震のうちに入らんだろ 馬鹿にしてるのか?
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:27:53.80ID:8bwiDg300
>>120
お前チョンだろwww
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:28:40.10ID:0cBOMIiy0
なんだよ全然大した事ないじゃんか
0124名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:44.80ID:Gf66w6hN0
でもさ
まだ前震だろ

本番はコレからだぜぇ
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:34:13.50ID:B4agAwbM0
ピンぼけサヨク(ピンサヨ)の印象操作工作活動に乗せられてはいけないよ
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:39:59.99ID:OF6NYf9g0
東日本震災の時の韓国人にはまだまだ負けてますな
0128名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:40:21.03ID:m+qdCj5r0
5.4?


チッ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:45:44.99ID:0AsoyFfw0
地震とかじゃなくて
人道支援とかにならなくていいような自己責任で滅んでね
0131名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2017/11/16(木) 01:53:52.45ID:EQpKADHh0
>>108
結局、規模大きかったらお祝いはするんかいw
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 02:22:27.67ID:/Mb0eJUo0
日韓の問題の一番は、在日朝鮮人であって韓国本土の人間なんて、どうでも良い。
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 02:42:41.60ID:bNBEJDFH0
地震なんてあったの?
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 03:05:08.77ID:j+DbVMKD0
ウヨさん、チョンと同レベルだったw
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/16(木) 03:33:55.71ID:TdkdV+y20
>>1
茨木は在日なんか?
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/11/16(木) 03:36:22.27ID:ju1xMe5A0
これ幸いにタカリに来そうなのが嫌だ
チョンは中国に支援を求めなさい
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 03:41:27.13ID:rW9kroaX0
韓国人って日本が災害に遭うといつも天罰って言ってるよなwww
0142名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2017/11/16(木) 03:49:10.12ID:WAl2dplT0
けっこうな被害が出てるのが驚き
耐震偽装というよりは耐震基準というもの自体が甘かったんだろう
これからがたいへんだね
日本から耐震技術を導入輸入するんだろう
0144名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:05:16.65ID:7XcXIgrYO
>>1
次はこっち来るで
もっとデカイやつ
0145名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:12:27.82ID:mVgpN6uw0
そりゃあ朝鮮半島が地球上から消えたって言うなら
クラッカーの一つも弾いてやるが、マグニチュード5.4だろ?
マグニチュード5.4www
0147名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:16:11.32ID:CREq/lBf0
>>13
同意
0150名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/16(木) 05:30:09.45ID:HjoB+2JX0
韓国は古代日本に文化や技術を伝えてあげたって誇らしげに語ってるんだから
隣国の地震をお祝いする韓国の文化も日本に伝わって喜んでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況