>>74
まじお前の年収わろすw

>>76
あっちのスレでsokoやら発狂擦りつけつけて書き込みするのなんてお前一人しかいねーだろ糖質
なっお前鋼兵、こっちに発狂ヘタレ遠吠えで帰ってこいよお前?もっと社会人が糖質底辺のお前にかわいがってやるからさ!お前!笑笑

>>80
川◯のお前は英語の勉強、頑張れよお前〜あの英語は流石になあお前

>>81
あっちから発狂ヘタレ遠吠えお前帰ってきませんねぇお前
それはそれで糖質お前のまとめが捗るらしいから発狂反応指摘に有り難いけどもお前糖質無職くん保守らしいぞ

>>83
アンチ乙、川◯くんのお前は英語を通り越してドイツ語を使っちゃうほどに語学堪能みたいだぞ
なおお前はグーテンモルゲンを別れの挨拶だと悔しげに思い込んでいるお前の紹介しだす模様