X



【パヨク速報】 パヨク「日馬富士の暴行事件は安倍政権のせい」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

Shelby0166 (こんな人たち) @shelby0166
今日は、民放は、日馬富士で持ちきりだなぁ。NHKだけは、9時に安倍の会見流したが、
それに対する民放の報道が無いんよ。TPP11合意したって、言ってたよー。安倍、海外で
やりたい放題だよ、いいのぉ〜〜??#news23


トホホ爺の「ならぬ堪忍、するが管理人」 @tohohokanri
このタイミングで「小池辞任」「日馬富士暴行発覚」って、完全に、「加計学園認可」の
ニュースをかき消すためだよなあ。たいした情報操作だな。恐れ入りやの鬼子母神。


兵頭正俊 @hyodo_masatoshi
横綱の日馬富士の傷害事件。これは横綱の権威を汚したとか、進退の問題ではない。
態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、さらに素手で30発、マイクに灰皿でも
殴り続け、骨折・入院させた傷害事件である。6週間の診断。横綱を辞めたら一件落着ではない。
安倍政権下で無法者が増えている。


http://t
0129名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:33:04.01ID:Eubb5/BX0
>>124
w
0134名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:33.17ID:dB4kW7Rp0
>>128
元から左翼ですら無かった
ネットがない時代に否定する声を抑えつけれたから自称左翼に成り済ませてた

実際はただのスパイ
0136名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:33.42ID:QFOb8FNJO
やっぱり言い出したか
何か大きな事件起こす前に自分が糖質だと気付かなきゃ
0137名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:22.58ID:WtsVlNpu0
洗脳とかへんな宗教とかの世界
0139名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:05.46ID:6w4xOXnS0
これアベどうすんの?

サヨクの上から目線www
0140名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:13.60ID:ooj4lozl0
チョンモメンまた負けたのかw
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:40.29ID:U7LS+mPU0
支持政党
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171113/K10011221981_1711131947_1711131948_01_02.jpg

各党の支持率は、自民党が37.1%、立憲民主党が9.6%、公明党が5.2%、希望の党が3.2%、民進党が1.3%、共産党が3.1%、日本維新の会が1.1%、自由党が0.1%、社民党が0.6%、「特に支持している政党はない」が32.4%でした。

11月13日 19時33分
NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171113/k10011221981000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:40:27.84ID:W2zdTEMK0
>>135
革マルは革労協とか中核派を「国家権力の手先」
共産党は中核と革マルを「国家権力の手先」とか言い張ってるので
サヨク界ではきわめて正常w
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:42:18.63ID:uzI6zweO0
24時間365日安倍のことばかり考えているのは、もしかして恋なんじゃないでしょうか?
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:44:06.44ID:D4EE5BPb0
パヨクて改憲派の安部を引きずり下ろしてゲルにでもしたら
改憲の目がなくなるとでも思ってるんだろうか
0146名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:11.90ID:60tzl01y0
マジかよ安倍最低だな
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:29.80ID:XhxJeusy0
>>38
若者の社会に対する不安感を募らせてるのは
アベ政治の所為としか言いようないだろ
0150名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:46.58ID:y4unRypX0
>>144
わざわざど平日にデモしてるあたり純愛だろもう
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:46:22.24ID:a4q6GINY0
パヨクは精神病棟から書き込んでるのかな?
って思うレベルで変なのしかいないよな
糖質陰謀論者みたいなのが9割9分くらいを占めてる
0152名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:46:26.55ID:HXXlrtS80
もりかけはるま
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:49:55.13ID:Ytz3FQa10
安倍の親衛隊が気持ち悪いスレ
そろそろ安倍の異常性に目を向けような
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:50:38.71ID:yqiVX9We0
パヨクって釣りとかじゃなくて本気で言ってるから怖い
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:31.31ID:uzI6zweO0
安倍の偉業
安倍がピンチになる度に北朝鮮にミサイルを発射させる
歌手の安室奈美恵が引退したのは安倍の不祥事隠しのため
フランス・ベルギーがテロの標的となったのは安倍のせい
安倍が馬鹿なことばかり言うから桜島が噴火した
安倍の会談に合わせてSMAPを解散させる
菅野完氏のTwitterアカウント凍結したのは安倍の言論統制
山尾志桜里議員が選挙直前で不倫発覚したのは安倍のせい
加計学園認可隠しのため、横綱日馬富士に暴行事件を起こさせる
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:39.41ID:G1haLFZ70
パヨクの人らって頭大丈夫なのか?
ある意味かわいそうにもおもえるわ
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:49.89ID:4O8odY3V0
今日寒いのもアベのせい
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:59.96ID:XBEcZVmh0
頭おかしい
0171名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:35.36ID:+0aYiz750
トリガー引かずに安倍のピンチ時にタイミングよく出てくる件が増えてるの確かで
今後もこの傾向が繰り返されるなら問題になってくるでしょ
0172名無しさん@涙目です。(四国地方) [RS]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:40.26ID:3e8a6j9h0
加計学園の認可なんてだいぶ前からやってるのに、こいつらニュース見てないのか?w
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:13.18ID:IpAl3CX90
馬鹿野党「総理!ツイッターで日馬富士の暴行事件に関わったと言われてますよ!事実を明らかにしてください!説明責任ガー!」
0174名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:31.46ID:C7qfx60L0
>>171
事件が起きるのは分からんけど野党を白痴にする能力は絶対持ってるよな
0175名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:34.70ID:GCny0bYQ0
>>171
安倍のピンチ時ってのがまずパヨクの妄想なのに
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:41.67ID:yEZ5PUkB0
>>3
安倍チャンの「やれ」シリーズ、誰かまとめてくれよww
0179名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:05.44ID:wSgDtB/f0
>>37
野党の暴力やセクハラ、明らかな犯罪行為が放置されてる沖縄とかな。
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 11:59:57.16ID:Hdb2PIm40
>>5
北朝鮮にミサイルを撃たせるなんて朝飯前で、気象まで操れるくらいだからな
0184名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:50.88ID:VyTljdvI0
マジで芸スポの日馬暴行スレでもパヨクが跋扈しとったぞ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:00.43ID:Hdb2PIm40
>>14
まあ共産党は暴力革命を行うためにある党ですから・・・
0186名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:01:36.14ID:E2ZewDD30
>>162
アメリカが北朝鮮を攻撃したら
それも安倍の偉業に加えてええなw
0189名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:04.70ID:C5ZglQzcO
>>183
クソワロタ
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:13.29ID:yQyJC9pM0
>>171
マジで病院行って
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:37.66ID:voA3pZvN0
ケンモメンはなんで自分たちが嫌われるか全然学習しないな
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:29.10ID:gbi2OC+60
そんなすごい総理大臣になんの不満があるんだよw
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:10.97ID:lZxxWqeE0
>>183
超時空総裁ww
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:17.49ID:Whu8ywm70
>>1
俺もそんな気がしてきた
外国人の入国、居住、就学就労についてもっと厳格にコントロールする政権の誕生が期待される
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:11.93ID:sEJQWJ940
兵頭正俊
@hyodo_masatoshi

横綱の日馬富士の傷害事件。これは横綱の権威を汚したとか、進退の問題ではない。
態度が気にくわないとビール瓶で頭を殴り、さらに素手で30発、マイクに灰皿でも殴り続け、骨折・入院させた傷害事件である。6週間の診断。横綱を辞めたら一件落着ではない。安倍政権下で無法者が増えている。
https://i.imgur.com/cwJ0M8X.png
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:13.25ID:Jn+O/X7y0
あまり知られてないけど、ぶち切れた日馬富士にそっとビール瓶を手渡したのが安倍だからな。
どこまで悪党なんだか…
0202名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:45.36ID:dHeShdxI0
アベガー、モリカケガー、ネトウヨガー
0203名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:00.55ID:PnHI6ADE0
安倍総理は世間の物事を全て管理できるのか。まるで神様だな
パヨクは結果的に「アベマジスゲー」って言ってるのと同じだと気付いてるか?
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:40.80ID:isuSfPq60
韓国の「日本が悪い」と同じやん
0206名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:46.45ID:ifMjVrgC0
>>1
パヨク的には巨大太陽フレア発生も安倍総理の陰謀なんだから日馬富士が暴れた程度でグダグダ言うなよwwwww
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:05.11ID:yqiVX9We0
>>171
やばい人きてる
パヨクって精神疾患だよな
香山リカとかも基地外だし
0208名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:49.65ID:s1LipNFH0
パヨクの間でコレアベドースンノが流行
0210名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:27.46ID:1qARjBv90
>>191
きっと安倍のせいで嫌われてると思ってる
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:04.04ID:dHeShdxI0
しかし俺瓶ビールなんてほぼ飲んでないや
家では缶で店は生ビール

瓶やめちゃえよ

味が変わるとかないよ

タバコもソフトとボックスで味が違うとか

そもそも中身同じ

まあ見た目も食器とか器で料理は味が変わるけどさ
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:59.12ID:8F5ZG3JK0
ネトウヨ達は日馬富士に稽古をつけてもらえよ。
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:08.88ID:W1LIN7D+0
>>1
>安倍政権下で無法者が増えている。


自分達のことかw
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:35.08ID:D3JucWl40
座間の殺人事件も札幌のタクシー暴行も愛媛の暴走も安倍のせい
0218名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:23.37ID:ZoiV6zCP0
>>3
>>183
ワロタ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:29.55ID:jeWQ6nYH0
リツイート伸ばすためにわざとやってるだろコイツら
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:24.54ID:le0dMEvg0
安倍晋三最低だな
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:44.10ID:slv8oTEw0
お薬飲みましょうね
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:37.85ID:dbOXsu360
世界は安倍を中心に回っているのだよ。
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:38.63ID:Hdb2PIm40
>>183
Togetterの見づらさはもはや犯罪レベル
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:46.11ID:8Kxw6YTe0
安倍が本当に神だった、というネタでコメディー映画を撮ってほしいわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況