X



性犯罪再発防止プログラム講習ってどの位すごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

10代の少女にわいせつな行為を繰り返したとして、大阪府警港署は13日までに、
強制わいせつなどの疑いで大阪市大正区鶴町の無職中村勇博容疑者(24)を逮捕した。
「かわいい子に抱き付きたかった」と大筋で容疑を認めているという。
 
同署によると、中村容疑者は2013年、女児の体を触ったなどとして逮捕され服役。
昨年に仮出所し、大阪保護観察所で性犯罪の仮出所者に義務付けられている
再犯防止プログラムを受講中だった。

講習当日の帰宅中にも、10代後半の女性に抱き付くなどしていたという。
逮捕容疑は、大阪市内の市営住宅で10代の少女に抱き付いて体を触るなど、
今年5月までに計5人にわいせつな行為をした疑い。

仮出所の男、少女にわいせつ=再犯防止講習中、容疑で逮捕−大阪府警
(2017/11/13-12:44)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111300509&;g=soc
0002名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:11:42.64ID:TB1TBguW0
司法試験予備試験より難しい
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:15:09.48ID:UqtuohQ50
ロボトミー
0007名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:18:08.57ID:KkGf56JRO
脳とちんこに電極を刺す
ロリ画像を見せて性的興奮を示す反応を確認したら電気を流す

反応が見られなくなるまで繰り返す
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:19:34.75ID:p7Spkati0
実技試験とかあるの?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:19:42.96ID:8UQiQuDM0
計器をつけて椅子に拘束。
目の前に子供の画像が出てきて性的興奮を検出したら電気ショックか、看守による折檻。
最終的に子供を見たら泣き出すか、逃げ出すまで教育するんだろ?
0012名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:22:16.93ID:aUAR2j7t0
>>9
最終的にスタンガンをもって小学生に「これをおじさんにあてるんだ」ってせまるおじさんが完成します。
0013名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:26:41.74ID:XNKc042A0
>>10
去勢された宦官のほうが残酷な性格になりやすかったらしいで
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:27:01.14ID:k4RUdoKR0
まどろっこしいの要らねぇだろ?
油圧プレスで金玉潰せ
チョンコは金玉潰したあと、朝鮮半島に送還すればいい
0015ウリの独り言(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:34:06.34ID:cETgZAJw0
9cmでも強姦、幼児姦、獣姦、死体姦、肛門姦、公衆の前で自慰とキチガイチョソニンはウリナラではGPSつけてるニダヨ。
それでも再犯するのに講習では治らないニダヨ。
口臭が臭いのはまとめて対馬沖に廃棄ニダヨ。
0018名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:55:48.53ID:XxTtTL1a0
10 PRINT "性犯罪者は自害するべき"
20 GOTO 10
30 END
0019名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:03:26.79ID:9mtYdxKG0
プログラムってワークショップでしょ
セクハラとか同意が曖昧なセックスの認識を改めさせるもので、
はじめから「子供は力が弱いから狙う」ような輩に受けさせても無駄
屈強なホモにメチャメチャにされるか額にロリコンて彫った方がマシ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:11:24.90ID:AW97WdQ50
治療は1週間以内で終わらせるべき
それ以上やっても変わらないしダラけるだけだから税金の無駄
2回目は去勢
0021名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:17:25.03ID:9D1LeI7r0
>>1
性犯罪者は、生涯GPS発信機(使用可能状態での)携帯義務化、使用不能になってたら、即緊急配備+逮捕令状自動発行。
んで、発信機の位置情報は、誰でも見れる様にネット公開。
これ位やっても弱い位なのに、ほぼ野放しな現状の方が異常。
0022名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:01.33ID:C7Jx97Fd0
>>10
性的不能者 殺人でググルと興奮する
0024名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:08.03ID:wNu+0Hv60
やっちゃダメだぞ
「はい」
こんなだろ?
0025名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:59.64ID:anguKmRm0
そんなプログラムなんかねーよw

お前らマスコミが北朝鮮ニュースでおかしな報道を繰り返してることに気付いてる?

解説
北朝鮮は過去にこれだけの人殺しと誘拐と挑発行為を繰り返してきてることになっている

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

お前らは北朝鮮ニュースがあるたびに北に対する敵意は大きくなっているだろうけど具体的にどんな事件があったかは、これ見るまで忘れてたろ

なぜ忘れていたのか
数が多いから?
いやいやそれは違う
マスコミの報道の仕方のせいなんだよ

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度に毎回大騒ぎするが、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけのテロを繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道をするはずなのに、絶対にそれをしようとしない

マスコミのこの報道の仕方のせいでお前らは過去の事件を忘れてるんだよ

じゃあなぜマスコミはこんな報道の仕方をしているのか

それは日本国民に、あるとんでもなく不自然な状況に気付かせないため

それがこれ
死亡者が出ている事件のほとんどと拉致事件は韓国が標的になっているけど韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐されてたらとっくに北に武力攻撃しているはず
しかし未だに全くそれをしようとしていない

韓国は国民を殺されてるのになんの対応もしていないことになる
これだけで十分におかしいことがわかるだろ

しかしおかしいのは韓国だけじゃない
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:39:19.57ID:anguKmRm0
>>25

続き

これだけの事件を繰り返しているはずの卑劣極まりない北朝鮮はこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加している
大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している
どの国も参加に対して反対していない
これもあり得ない
話がおかしいことに気づいたろ

マスコミの不自然な報道のせいでこの北朝鮮をとりまく不自然極まりない状況に全く気付かないんだよ
それでいて北のイメージはどんどん悪くなっている

さらに北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もある
世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけだから
っていう告発してたら、ここにきて急にEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた不自然な話

ではなぜマスコミは国民に不自然な状況に気付かせないように報道しているのか
それはマスコミは警察と一緒になって拉致事件を捏造してしまったため国民の北に対する印象操作をおこなってそれをごまかそうとしているからだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル
オリンピックに普通に参加できていることにも納得できるはず

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:39.06ID:/E0lUwIp0
100%効果が無い事が証明されてるのに税金でやってる所が凄い。
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:52:17.85ID:p7Spkati0
卒業試験では幼女を膝に載せ
勃起するか調べます
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:01:48.14ID:qwJx3Kyw0
本能の衝動は矯正することが出来ないと明白になると
精神病者隔離施設みたいなもので隔離するしか対処方法が無くなって
法的根拠見直さなきゃいけないし
コスト的には大変なことになるよな
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 14:22:07.20ID:0RtZonKW0
>>7
ますますギンギンになるぞ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 14:25:44.40ID:kdLR3eXE0
>>18
30はイランだろ?
0036名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2017/11/14(火) 15:36:40.10ID:k17dUgyx0
>>34
コンパイラによってはEND文が無いとエラーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況