タレントのベッキー(33) “みそぎヌード”でようやく事務所へ恩返し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:57:45.25ID:s6dadaZk0●?2BP(2000)

昨年1月、「週刊文春」(文芸春秋)で人気バンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(28)との不倫報道で仕事がなくなってしまったタレントのベッキー(33)だが、ようやく復調に向かっているという。

 「本人的に不倫ネタを解禁する決意をしたそうです。今後は不倫が原因で離婚した矢口真里のように“ぶっちゃけキャラ”に転身するのでは」(テレビ局関係者)

 ベッキーといえば川谷との不倫発覚前は、「優等生キャラ」で好感度抜群。おまけに、不倫発覚直後の会見ではウソを並び立ててしまったため大ダメージを受けてしまった。

 「本人はそのイメージに縛られるのを嫌っている。一部報道によると、最近出演した学園祭で『優等生、優等生みたいな感じで言われちゃうから、真面目過ぎるのもよくないなって』と“脱優等生発言”をしていたそうです。だから、今後はこれまでのベッキーのイメージを覆してくれるでしょう」(芸能記者)

 川谷率いる同バンドは先ごろ、新曲のMVの撮影で「文春」の編集部を訪れたことで話題になった。

 そこで、ベッキーにも川谷への“当て付け”とも思われる仰天プランが浮上しているというのだ。

 「ベッキーは事務所の大損害を与えた。そこで、がっぽり稼ぐために浮上しているのがヌード写真集出版。それもただのヌードではなく、大事な部分を『文春』で隠すという前代未聞のプランです。実現すればおそらく、かなり売れるでしょうから、デビュー以来お世話になってきた事務所へのこれ以上ない恩返しになりそうです」(出版関係者)

 真っ先に川谷に見せてほしいものだ。

http://wjn.jp/sp/article/detail/4322551/
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:45.42ID:0AikmCHb0
実話余裕
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:58:51.40ID:GoQTbhkp0
不倫が問題じゃなく
LINEへの裏の顔が問題なのに
0010名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:59:16.71ID:9vfN909J0
みそじヌードじゃねえか
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:59:16.92ID:JSztfHOB0
実話ですか?
0013名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:59:29.09ID:y0Hu4UJDO
スレタイ実話余裕
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:12.24ID:7S7d+E/f0
ホラー映画でも出てろよ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:43.09ID:KRqVEFMS0
ベッキーはAVでも見ない
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:49.65ID:nu+VJCY10
どこに需要あるんだよ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:02.23ID:qtYd8QzU0
イッテQには戻ってくんな
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:36.19ID:PbYQl6x40
ち…禊
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:02:55.21ID:seOnc4Wf0
似てるやつ脱いでなかった?
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:36.56ID:D0+k2Yl60
ブサイクゲスキノコが舐め回した身体か
0029名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:23.81ID:tpbhEXr70
ま、見てもいいかな
0030名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:26.65ID:INzBupgy0
ベッキーみたいな外人顔だと、もっと遙かに美形で可愛い外人ギャルがモロ出ししたりハメまくってるから需要無いだろw
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:36.83ID:iUM0a+410
50年おせえよ
0033名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:16.86ID:9HGRrcaN0
>>6
だな
もう10年ほど反省して頂こう
0035名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:57.97ID:TwvjW33Q0
カピパラに舐めまくられた体か
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:07:33.17ID:c16vIcIb0
タダの独りよがり
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:06.72ID:EzeT+AdE0
実話の脱がしたい芸能人記事を一番読んでるのニュー即民ちゃうか?

本誌のほうでは誰も読まんだろ。
0040名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:26.36ID:WHXf4QEcO
見たかねーや
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [GR]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:10:15.76ID:7Czu9T7I0
ダレトク?w ほないこかが脱ぐならまだしも。
0044名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:10:33.39ID:HolBMMbl0
928 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[FR] :2017/10/23(月) 01:03:17.45 ID:flEtY5360
今回の選挙で完全にちぎり済んだよねw
いつまでもガソリンとか不倫とかネトウヨ言ってんじゃないよw
955 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[FR] :2017/10/23(月) 01:04:38.14 ID:flEtY5360
ちぎり済んだんだから今更不倫だとかガソリンって言われても痛くもかゆくもないよw
アベのモリカケ不正汚職問題をどんどん追求していってほしい。
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:24.82ID:9FsomHn50
名器度は?
0047名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:12:36.18ID:fYFzf6cL0
実話ですか?
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:16:06.80ID:pDvg3XnS0
そう言えば見ないな
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:45.90ID:ne2AwULR0
能面顔相手にアヘガオダブルピースキメた中古の需要がどこにあるのか
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:09.37ID:K2mSqT7b0
いらねーだろ
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:59.44ID:4cqDj/c60
顔がね…
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:32:05.09ID:dQu7JtkD0
結局エロ落ちさせるのか、嫌な世の中だ
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:39.84ID:frvUgSoY0
覇王ベッキー
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:40:54.84ID:v4+yztiJ0
何度もいうけど
本当に計算高いやつは
不倫なんてしないしやってもバレない。

だめとわかってても不細工既婚者を好きになって不倫しちゃってるほうが
人間らしくて好感度アップだと思う。

優等生ベッキーを叩くのはわかるけど
不倫ベッキーはむしろ褒めてあげるべき
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:42:17.50ID:rQWC9/Hs0
カリビアンから始めないと
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:45.91ID:MJPNR5Bm0
裸になって禊すむなら草薙はなんだったんだよ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:07.17ID:Un6/6l4t0
おい!
マジでそろそろちぎりちぎりって言うの止めろよ?
さっさと忘れろ。
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:49:01.02ID:zpYOsn7r0
つーかハメましたっていつ言うの?

でも川谷の顔写真であそこ隠した写真出したら言わなくても許すわwww
0080名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:51:44.12ID:HNuumbx90
スレタイだけ見てすぐにヌード妄想ヘア妄想するのは実話ぐらいだろと書いておく
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:16.68ID:4+Glt8Xn0
皮谷だけは許すな
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:55:53.87ID:Un6/6l4t0
>>78
>>82
(^o^)/
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:04:28.04ID:qUAWwSZ50
ゲス汚れヌード
0094名無しさん@涙目です。(空) [NZ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:07:54.77ID:WSAb4RFB0
でも、がっかりオッパイなんでしょ?
0095名無しさん@涙目です。(神崎町) [SE]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:08:25.11ID:I49Ohsl00
>>73
ちぎり先輩こんばんは〜
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:10:44.89ID:9cYwrLKl0
あのゴーン・ガールの衣装で嘘っぱち記者会見やった理由を言えやw
なにがゲスって、あの記者会見が一番ゲスなんだからさ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:11:39.54ID:aNp42NGf0
ヌード(乳首を出すとは言ってない)
どうせこれだろ
0098名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:11:54.58ID:/CvJP3Bt0
今日のちぎり

ID:Un6/6l4t0
http://hissi.org/read.php/news/20171113/VW42LzZsNHQw.html

ちぎり51歳の書き込み↓

【保育所】使用済みオムツを誰がどこで処分するかで大激論
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509605984/25
25 :名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][]:2017/11/02(木) 16:19:20.74 ID:e0u1uZPY0
こういう問題があるということはもしかして顕在化してないだけで小中学校でも女児の使用済みナプキンの処分に困ってるのではなかろうか。
小中学校のナプキン回収サービスを始めるビジネスチャンスか。
仕入れたナプキンはただゴミとするだけでなくリサイクルも兼ねて通信販売を行うことで学校もWIN事業者もWIN消費者もWIN環境にもWINの、
三方ならぬ四方よしのすばらしい商売になる可能性が秘められてると思う。

セブンイレブンで任天堂スイッチを買った結果…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510031312/10
10 :名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][]:2017/11/07(火) 14:12:52.32 ID:6M+Zd3xo0
くじはやめろや。
前なんてパンストとナプキン当たったぞ。
定員が半笑いでこれ当たったんですけどおめでとうございまーすなんて言ってきたからブチ切れて、
トイレでパンスト履いて全身にナプキン貼り付けてからレジに行って「これで満足か!?」って怒鳴ったら出入り禁止になったは…
くじは客に恥かかせるだけの悪しき習慣だよ…

いきなりおっぱいを出して赤ちゃんに授乳させるから、驚くんだよな。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510394280/10
10 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][] 投稿日:2017/11/11(土) 19:01:17.44 ID:ESforADj0
逆の場合も結構驚かれるよな。
俺もジャスコで姪っ子がぐずったからいきなりちんちん出してしゃぶらせてたら警備員呼ばれたし。
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:06.11ID:zRn53EF60
おせーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況