X



朝鮮売春婦「日帝に健康と言葉を奪われました。毎日身体のどこかが痛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

ハルモニ「毎日痛む」

訪れた一行に、医師がいると聞いてハルモニ(韓国語で「おばあさん」の意味)の表情が変わった。
「頭のてっぺんから、足のつま先まで、毎日どこかが痛むんだよ」

戦争トラウマの調査研究を目的に韓国を訪れた「沖縄戦・精神保健研究会」。1日はソウル市内で韓国挺身問題対策協議会が支援する、日本軍「慰安婦」被害者の施設を訪問した。

吉さんが「毎日体のどこかが痛いが、今日は右肩が痛む」とシャツをめくって蟻塚代表に肩を見せた。
「治療したがよくならない。最近は通院していない」と話す。
対処方法を尋ねると「痛む場所にシップを貼っている」。しかし「シップは気休めとも話した。

<中略>

韓国在住で、4年前からナヌムの家でボランティアをしている工藤千秋さんは「ここでは韓国語はもちろん、日本語や中国語も使います」と説明した
アジア各地の日本軍慰安所にいた少女たちは終戦後、その土地に放置され、帰国できずに異国で長く過ごした人も多い。
そんな女性たちが高齢化に伴う認知症で、帰国後に覚え直した韓国語を忘れ、中国語や日本語など戦後を過ごした土地の言葉で話すようになったからだという。

言葉以外にも、戦争は女性たちから健康な体を奪った。
連日拷問のような性被害で下半身の脱きゅうを繰り返した結果、腰がゆがんだ人。
性病治療で水銀を患部に塗られたために下半身が水銀中毒症となった人など。
「戦争は今もハルモニを苦しめている」

http://www.okinawatimes.co.jp/
http://i.imgur.com/hh9bN2r.jpg
0002名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:31:50.95ID:1qOK2aXc0
寿命
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:32:16.68ID:wcvjdGGN0
それを世界では老化と呼びます
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:33:28.07ID:I4anc0z20
婆さんよ、それは単に歳のせいだ
0006名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:33:32.11ID:pcFKmaqh0
俺も毎日腰と膝が痛い
売春婦だったのかな?
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:34:12.18ID:WHXf4QEcO
慰安婦で稼いだ大金はどうしたのです?
そのお金で高度な医療を受けたらいいじゃないでスミダ
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:34:30.75ID:YU9HLH0v0
俺も毎日どこかが痛いんだけど慰安婦だったのかな
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:35:00.34ID:JC7rE8yV0
韓国人の言うことを信じる奴がまだいるのか
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:36:01.39ID:3nofHYOy0
朝鮮人の言葉は言葉じゃないから。
人間の言葉とは意味が違うし。
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:36:07.09ID:QBM6tEzA0
吉村洋文(大阪市長)‏@hiroyoshimura
サ市議会において、慰安婦像の審議に関し、「日本の大阪市長は、サ市が慰安婦像を受け入れれば、姉妹都市を解消すると言ってる。
それでも慰安婦像を受け入れるのか。やめるべきだ。」と言ってくれる勇気ある人もいる。
行動を起こし、明確な意思表示をする。でないと、世界中、慰安婦像だらけになる。
https://twitter.com/hiroyoshimura/status/929334789731000326
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:37:14.15ID:EzLaQY370
あと30年すればこういうペテン師も死に絶えるからその後は日韓関係は改善する
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:37:20.78ID:K+2pkb3r0
それは、寿命だボケ!!!!
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:37:59.13ID:WukJZHYz0
早く楽になるといいね
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:38:00.10ID:TB4Kh6mU0
ボケてんのか
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:38:08.80ID:/DYDgdhd0
ナヌムの家ってデタラメ証言ばっかりする嘘つきババアをあつめたプロパガンダ施設じゃん
今頃こんなの取り上げるメディアって、完全に朝鮮の息がかかってるところしかないわな
0026名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:38:12.76ID:Arj8NRke0
40でボロボロの俺はいったい誰に犯されたの?
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:38:53.18ID:I4anc0z20
>>18
寝言は寝て言うんだな
0028名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:38:58.89ID:PAggevSA0
日本は酷い事したはずなのに、ぶんと長生きしてますねぇ
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:38:59.07ID:ggmr4TB30
秀吉がチョーセンにもたらした唐辛子の呪い
チョンの遺伝子をほとんど破壊してしまった
0031名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:39:27.75ID:GP2zWTAD0
加齢痛とでも呼びましょうか
0033名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:40:23.10ID:qqWpL7tq0
お元気そうで何より
0034名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:40:43.58ID:1qOK2aXc0
>>8
ソウル生まれソウル育ちの韓国人に言われちゃったよ・・・
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:41:11.57ID:N8TZ+IyT0
その歳になりゃそうだろうよ
0038名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:41:14.98ID:TWklhD0i0
更年期障害も日帝が悪いとか言っている馬鹿チョン
0043名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:42:20.03ID:b/S/MgP00
>>18
しなくていいから
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:42:55.37ID:wcvjdGGN0
>>18
次世代の若いのが捏造しそう
最近の旭日旗アレルギーとか、ここ数年だろ

中年の韓国人ですら「昔は気にもしてなかったのに最近異様に旭日旗アレルギー風潮がでてる」とか言ってたし
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:43:05.91ID:S+MgJsnp0
治療で水銀ってどこの中世だよwww
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:43:54.70ID:QzdlWYRu0
沖縄タイムス
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:45:20.07ID:8YcBcccP0
>>1
歳が合わねーだろこのババア
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:45:45.80ID:xmdGzRlr0
俺も毎日どこかしから痛いわ。
多分特定アジア人のせいだね
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:46:17.75ID:1c9YBrd60
>>29
同じくらい唐辛子使うタイ人はまともなのに?
0054名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:47:09.12ID:UQjDq/8o0
うちの母親も始終あっちが痛いこっちが痛い言ってるわ
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:47:34.50ID:tbCEbKxC0
マグロ売春婦のくせに炭鉱で働いてきたようなことを言う
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:48:42.71ID:4xW3CX280
87…89…97…
0059名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:49:15.76ID:6wXb6W4A0
これが人に成り損ねた鬼畜ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:24.34ID:Dzmqi4GD0
日帝がこなくても底辺生活してただだけだろうになぁ・・・
この婆さんが後世に残るような偉業を成し遂げてたとは思えない
まぁ典型的な被害者ビジネス。私達は買われた展の主催も朝鮮人だとバレてたね最近
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:39.98ID:89uigmkW0
俺も嘘つき売春婦のおかげで毎日頭が痛い
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:39.33ID:huHunDwE0
可哀想
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:53:50.43ID:fQ3geVZb0
詐欺師は早く死ね。
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:54:14.88ID:6dIqEDGH0
慰安婦だけじゃねーし。
強制連行されて日本に連れてこられた人たちも健康被害を受けた。
その子孫まで苦しめるような過酷で残忍な仕打ちを受けたんだと思う。
日本は戦争に負けた戦犯国なのだからきちんと日本にいる在日コリアンにも賠償するべき
0066名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:54:54.41ID:i8hkgkh90
歳だよ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:57:26.31ID:XNRwipHn0
90過ぎてどこも痛くない方がおかしいわな
ていうかどうせ年齢も経歴もぜんぶ詐称だろ

22世紀になってもチョンには慰安婦が生存してるよ
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:58:28.37ID:wzCXCDzj0
生年月日は?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:58:44.52ID:k8dBOLuJ0
老化
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:59:12.45ID:a1vaMep40
問題は事実ではありません。
お婆さんたちの気持ちなのです。
0074名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:00:05.63ID:0QdnB4of0
そりゃ年齢のせいじゃ
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:00:48.66ID:H1GOQHdB0
で、この元売春婦は何歳だよ。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:01:37.87ID:I4anc0z20
お前らこの婆さんの歳まで生きる自信あるかよ?
俺は無理だ
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:01:48.33ID:LJuhKszl0
ババアwそりゃ歳のせいだよw
0080名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:02:58.87ID:+2HfkbdHO
歳だろ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:03:04.77ID:LVSDN5na0
朝鮮人は信用する必要無し。
0087名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:08:14.44ID:8DZMrdbB0
当時の兵隊さんたちが世話なってる女性を売春婦と呼ぶのに抵抗があって「慰安婦」と命名したわけだが、
いまになってこれが日本人の中にも勘違いを広める原因になっているんだよね。

慰安婦とは俗称であって、
正式には戦地売春婦なわけよ。
職業として新聞広告でも募集していた
もちろん業者に雇われて給料ももらっていたわけ

これら戦地売春婦の多くは本土からきた日本人女性であって、現在の韓国、半島出身者は少なかった
この理由について故・小野田氏が「やっぱり日本の兵隊だから郷里の女性と仲良くしたいもの」とチャネル桜の取材でテレビカメラの前で語っている

つまり、
韓国が言ってることは嘘ばっかりなんですわ
「慰安婦に謝罪を」
というなら、大半を占めていた日本人慰安婦の方々は放っていていいのか? って話だよ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:29.48ID:aOH0bqWB0
年のせいで節々が痛むのよってかwww
日本関係ねぇだろwww
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:14:39.66ID:eik0AN2N0
俺も痛むんだが…
0093名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:15:07.89ID:JMPNQH/S0
俺もタイヤ交換して脚痛いわ
チョンは俺に通院費払えよ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [GH]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:16:37.92ID:MOhhLMRQ0
ひとのせいにしたい呪いが自分に跳ね返り、その生き地獄を味あわせてるのです
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:23:43.63ID:FVyD2V2l0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0101ウリの独り言(広島県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:34:38.74ID:YhiRdTmH0
ウリの店のチャンニョもお客さんの前でお客さんのは大きいから痛い、奥に当たって痛いって言ってるニダヨ。
でもお客さんに聞くとユルユルで豆腐に刺してるみたいだと言ってたニダヨ。
0102名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:37:50.06ID:Wlt1JMKM0
それは老化現象です
0104名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:40:21.55ID:uSY+PE1v0
>>8
そんな些細な数字遊びが本質じゃない
日本人は現実に居るつらい体験をした被害者を見つめるべき
0106名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:41:21.07ID:E6Ge782l0
日帝に健康を奪われて90歳
トンスル族の寿命は200年くらいあるんか?
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:41:51.21ID:tj3MTVQ30
そもそもお前らが頭痛のタネだろ
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:01.50ID:96AydBmM0
もうすぐ
もうすぐ全員死ぬ

そして転生する
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:06.93ID:CqO+1SqD0
戦時中は自らお股を広げ金を稼ぎ
現在は老化を病気と偽り集って稼ぐ
どうしようもない連中だわ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:43.08ID:Tc5/Mjho0
年だろ
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:49.59ID:qSWdpPj50
歳のせいだろ?
バ カ チ ョ ン

10億支払済みで終わった話
アホなの?
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:43:54.59ID:tj3MTVQ30
>>104
本気でこう思ってそうだよなぁ…
長年の近親相姦で遺伝子しっちゃかめっちゃかになってて算数すらまともに出来ないんだろうなぁ
0113名無しさん@涙目です。(静岡県) [TW]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:45:35.67ID:VlTZGs2a0
バカチョンはよ死ね
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:47:59.38ID:/94eoqLn0
>>18
ウリは三韓征伐の時に従軍慰安婦でした
0115名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:49:13.50ID:E6Ge782l0
>>112
朝日社説のコピペじゃね?
吉田は嘘つきでしたと自白した次の日に社説でまんまそう言い放ったから
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:49:44.74ID:l9SD89Qf0
前政権の合意を無視するならこっちも70年も前の事は責任持たなくていいだろ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:50:43.83ID:CqO+1SqD0
生まれつきのキチガイに対して洗脳反日教育してんだもんな
キチガイの更に上をいくキチガイどもの集まり
それがチョン
0118名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:56.34ID:vAX4Kk2K0
いやそれ歳…
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:53:44.74ID:CqO+1SqD0
痛みに何らかの外的要因があるとすれば
「バチ」以外考えられないわ
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:53:44.78ID:Tb7ue+JO0
こういう滅茶苦茶なことばっか言ってると本当のことすら信じてもらえなくなる
後で自分達がツケを払うってこと理解できないんだろうな
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:56:07.69ID:xOFBdkFt0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0124名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:59:47.98ID:KlVo2ROE0
随分長生きだけど売春って健康にいいんだな。
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:00:38.98ID:NRbyQsvi0
こいつらの実年齢を調べろ
おそらく戦争末期で5歳以下か生まれてもないだろう
売春婦=身体が丈夫で長生きってことになる
0126名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:00:55.27ID:d4upJTqg0
慰安婦には頑張って欲しい
朝鮮戦争が始まっても日本には行きたくないって思うほど日韓関係壊して欲しい
0127名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:01:07.77ID:pP1knfwb0
年取ったら大体そうだよ
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:01:34.32ID:ByncvRcI0
チンコの小ささと、入れる前に発射と言う早漏ぶりに、
慰安婦に鼻で笑われたとか、近所の爺ちゃんがよく笑い話で言ってたw
でも慰安所にお土産でキャラメルやお菓子買って行ったり、
日本の童謡一緒に歌ったり、兵隊みんなが慰安婦の事を大切に扱ってたそうだよ。
日本人慰安婦が多数派で、朝鮮人慰安婦は見たこと無いそうだ。
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:03:32.00ID:giD8AKH80
売春は色んな雑菌や病気貰うからな
職業病
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:08:22.52ID:/AasB8YS0
いくらこっちは悪くないって言ったって
世界の世論は慰安婦は日本悪いロヒンギャはミャンマー悪いってのが主流
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:20:08.56ID:8da9m0y20
そもそもなんで生きてるの?
日帝とやらが現地の女性さらってまわすのを是とする集団だとしたら
飽きたらさっさと処分して次のを探すと思うんだが
0134名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:21:26.40ID:XOG8/Xg50
俺も日帝のせいで腰痛い
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:43.06ID:l9Qt5sqW0
無駄に長生き
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:38.76ID:9wIluZDe0
90歳ともなれば誰でも体調が悪くなるものだ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:17.14ID:lb9lxTEr0
うちの婆さんも言ってるよ
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:24.76ID:szkD6GAQ0
オレも四十過ぎたらあちこち傷んでしょうがない
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:00.60ID:umHSutPJ0
朝鮮人の嘘捏造が原因で日本人が貶められたことにより、私も心に深い傷を負いました
今すぐ謝罪と賠償をして下さい
0143名無しさん@涙目です。(北陸地方) [BR]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:18.01ID:nf2cVz1d0
で、なにが欲しいんだ婆さん
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:55.51ID:2uEAiYng0
ただの老化じゃねえかさっさとラクになれよ
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:34.50ID:l9Qt5sqW0
いつ死んでもおかしくないのにまだなんか欲しいの
0150名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:11:08.40ID:4U+bdA4t0
いや、俺だって痛いけど
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:25:31.75ID:EdgqELTx0
さっさと死んで楽になってください
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:26:27.89ID:9gu6vZMh0
>>156
俺が奪った
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:27:30.19ID:XskRlPtY0
そんなハルモニが出会ったのがこのグルコサミン!
0161名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:28:10.27ID:i7EF+Qa00
息嘘売春婦w
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:28:37.18ID:I4anc0z20
>>159
かえしてくれえ
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:48.30ID:5LULuUxK0
長生きなんだよな
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:32:44.66ID:3cbcrr2+0
ただの加齢
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:24.66ID:JmwKm0bN0
>>18
慰安婦のひ孫「身体が痛い」
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:33:51.98ID:F4bZLWH/0
青瓦台直営「ナムルの家」に嘘つき泣きパフォーマー集団「ハルモニ」ってのが沢山飼われてるらしいなw
0168名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:35:23.84ID:u/N/wUmN0
この年まで生きてる時点で大金稼いでたのが丸わかりだろ
そんなに今苦しいならさっさと死ね
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:37:05.09ID:Iit8ZpC30
ワロタ
ただの歳だよw
さっさと死ねよw
0171名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:38:05.83ID:dlJXq0jF0
今迄生きて来たんだから十分だろ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:38:24.35ID:whqnfuRC0
俺15歳の頃から頚から左手にかけて痺れるし腰も痛いんだけど
もしかして知らないうちに売春してたのかな?
0174名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:41:16.17ID:CyfSpHzO0
>>1
キチガイや!北も南も在日もチョンコはキチガイの集まりや!o( ^ω^ )o
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:09.16ID:H//vkqrZ0
>>8
数えと生まれの区別もつかない馬鹿ネトウヨ!
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:43:57.78ID:Fh8K164q0
痛いだの死ぬだのギャアギャア言う奴に限って長生きするw
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:48.85ID:M1rJssL00
嘘ついても心は痛まないの?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:46:23.08ID:adnJsvM/0
こいつらに心なんて無いから
若いときは売春で稼いで年取ったら被害者ビジネス
0179名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:47:08.36ID:4Xo+EogZ0
>>1
長生きだな
ストレスフリーでよかったね
0181名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:49:59.13ID:BVt+4QaK0
ほーら出た
で、金よこせってかww

いいから、死ねよ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:50:34.83ID:fZDrwnHT0
体の不調は年齢のせいですよ^^
耄碌ババアも大概にしてくださいね
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:51:29.38ID:frvUgSoY0
>>18
自称でも「被害者」ってタイトルは、韓国の場合延々と継承されていくらしいから無理
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:09:12.87ID:ZymOw5gM0
作り話が好きだな

歴史が全てを物語ってるわ

捏造ファンタジー
0189名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:11:33.32ID:qEPi1uAu0
憎まれ者、世に憚る
出物腫れ物、所構わず

昔の人はよく言ったもんだ
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:28:47.52ID:zndmgeGX0
認知症まで日本のせいてw
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:31:50.40ID:R+BEpJLp0
大金稼いだだろ
0194名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:35:21.18ID:+iP5apmSO
アホらし 高齢者はみんなあちこち痛いわ(苦笑) だから社会保障費が毎年1兆円増えると問題になってる
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:41:42.45ID:yElm+aCx0
世界から嫌われる中国と韓国・感謝される日本
https://goo.gl/qVFwkj
0198名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:59:58.51ID:32JUiZs90
呪いで死ねばいいのに
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:08:50.36ID:/Xwm9TDd0
>>1
この淫売ババアども、歳いくつ?
1945年からすでに70年過ぎている。
日帝とは関係ないよ。歳をとればどこか痛むのは当たり前。

>>197
テメエ、まだ日本にいたのか?
テメエら密航者の子孫がのうのうと日本で暮らせる日は去った。
いいか、ヘイトはしょせん口先だけ。すでにそんな段階は過ぎた。
日本から脱出したほうがいい。
0200名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:50.43ID:ETNUD4GI0
地獄に落ちてほしい
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:40:56.79ID:YRY9KE090
それが当然だろうw
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:16:37.20ID:HNuumbx90
あなたが噛んだ
小指か痛い
0205名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:24:21.54ID:dLnln61u0
自称慰安婦の平均寿命が一般人より20年長いのが不思議
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:29:27.72ID:pami+kIL0
ベフィス
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:21.71ID:YRY9KE090
わざわざ名前を出さないあたり、国連軍慰安所に居た慰安婦じゃん
日本兵相手の慰安婦じゃないね
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:04.51ID:iu+BVHP+0
二日市保養所
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:40.38ID:Rdrufbt90
歳のせいだし、通院しないから自己責任
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 17:00:42.01ID:rv1vKSNU0
まさか脳に障害を持ってるのも日帝のせいなのか?
0215名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:07:05.78ID:r5cXmURT0
慰安婦問題は裏でてを引いている大元がいて、ストーリーを考えて、老人にいわせてるんたろえから、その大元の組織を潰すしかねーな
とかげのしっぽ切りをしてても延々と続くだけだし、組織の大元って誰だよ
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:10:59.58ID:1c9YBrd60
>>215
朝日新聞社だろ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:12.96ID:Woigvzu70
>>215
チャイナだろそりゃ
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:12:27.85ID:MN/E6TXT0
韓国人死んでほしい
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:15:08.11ID:6UVOcIbj0
日帝に健康を奪われたおかげでこんなに長生き!
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:21:45.41ID:YLrCnfRV0
日本兵の祟りだな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:33:58.14ID:2/4vfIMJ0
ゴネる
徹底的にゴネる
0226名無しさん@涙目です。(山梨県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:09.51ID:92Afg2i80
ネットキムチ死ねよ
0227名無しさん@涙目です。(芋) [IT]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:51:09.84ID:pzpK/JqU0
閉口モード突入だわ(°_°)
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:13:33.07ID:8Ccd9B+U0
因果応報
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:18:01.14ID:RP/PxEFY0
良心は痛まないのかな
それとも痛む良心すら持ち合わせてないのか
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:21:00.39ID:41z8X+2Z0
俺も毎日痛いわ
俺は売春婦だったのか
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:19:55.90ID:MYMBkTBv0
>>46
富江かよww
0236名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:24:29.92ID:A+G4Sr7XO
当時の年齢からすると既に平均寿命をかなり過ぎてるよな

痛いのは気のせいだからさっさと死ね
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:26:15.89ID:2BwYchG+0
死んだら痛みが消えるぞ
0240名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:08.88ID:vvzM3A1s0
売春婦は長生きだな。あと33人だったつけ。
恨みつらみが生きるモチベーションになってるんだろうな。
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:00.47ID:3TXkilQW0
もう少し日本軍のためにやさしく接していたらもっと長生きするかもしれないね
0243名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2017/11/15(水) 19:57:50.46ID:nOixKqbqO
じゃあ死ねばいい
0244名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:28:42.46ID:tS2qkNMB0
戦後72年もたてば売春婦のババアも90歳オーバーだろ。
そりゃ体の節々がどこか痛いわな。加齢現象まで日帝のせいにすんなよ。

下半身脱臼とか笑いしか起きないわ。どんだけ日本兵の一物は巨根なんだよwww
9cmばかり相手にするから脱臼すんじゃねえのか。
そして日本軍は性病予防のために慰安婦制度を敷いたんだよ。性病にかかった兵隊は
上官からボコボコに殴られて外出禁止だし、慰安所へはコンドーム使用が義務だった。
ちゃんと使ったかチェックしたりもしたんだぞ。そんな中でどうやって性病にかかるんだよ。
どうせ民間の買春窟で働いていたんだろ。

もうチョン売春婦の言う事は嘘と出鱈目に満ちすぎ。ボケた婆さんの戯言にまともに
付き合う必要も無いわ。
0245名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:20.12ID:KKae0poM0
長生きだねw
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:01.36ID:b6oZoY8Z0
こいつらの年齢が歴史的に合わないんだよな
本当ならもう90歳前後でないとおかしい
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:09.61ID:b6oZoY8Z0
本当に太平洋戦争当時なら2歳〜3歳で売春していたことになるんだよな(笑)
こいつら本当は朝鮮戦争の時の米軍や韓国兵相手の売春婦だろ
0248名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:57:25.04ID:hHkuZngn0
>>18
数十年かけて奴等が行った反日教育でもう無理
関係は絶った方がよい。
親日以外の朝鮮人は国外追放入国禁止が妥当。
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 21:58:52.83ID:ZDO3GALn0
売春のし過ぎで性病になったり腰とか痛めてるんだろ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:09:59.40ID:eOl1h1h+0
もうええやろそんだけ生きたらはよ死ね
0251名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:43.95ID:NFB8qZVD0
今日もどこかで売春婦
0253名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:41.51ID:R3GSg/dC0
は?日帝なんてどこにいるんだ?
おととい来な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況