X



陰キャTwitter民、「顔がキモい」という理由で長年人生相談に乗ってあげた女の子に即ブロックされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:24:35.97ID:lhil+6ve0●?2BP(2000)

http://
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:24:44.53ID:lhil+6ve0?2BP(1000)

ぼっちサークル?
@bochalon
オフ会をする前は人生相談してきたり、おにーちゃんって呼んでくれたり、めっちゃ懐いてくれてた女の子が、昨日オフ会したらブロックしてきて久々にガチでメンタルにキテる…。
昨日は何も変な事せずに普通に会話しただけだから、純粋に僕の顔面が生理的に受け付けなかったとしか考えられない。
https://twitter.com/bochalon/status/929543154893594624
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:25:14.33ID:lhil+6ve0?2BP(1000)

ぼっちサークル?
@bochalon
彼氏募集中のJCが
「ブサメンでもいいよ!」
って言ってくれたので顔写真送ったらブロックされました。
僕は一体何者なのでしょうか?
さようなら。
https://twitter.com/bochalon/status/928995604822237184
https://pbs.twimg.com/media/DOR0krSVQAEA9pY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOR0krHVwAEaTjo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOR0krHUQAAssWa.jpg
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:28:30.31ID:pxh1nSEn0
それはあるあるだから安心しろ
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:29:38.74ID:UifhS0nC0
普通に不細工だった
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:31:09.41ID:97MyxxoO0
そうやってブロックされる遊びだろ(震え声)
0012名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:32:20.86ID:HOoAeiQz0
イケメン過ぎて自分には釣り合わないと思われたんだよ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:39:29.64ID:ArgY2CM20
>>4
>「ブサメンでもいいよ!」
>って言ってくれたので顔写真送ったらブロックされました。

これを真に受けてる時点で童貞だろ
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:40:57.00ID:yX13KiGX0
ブサメンでもいいよってのは社交辞令なんだよ
真に受けてガチ不細工なツラ晒してどうすんだよ
バカかよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:41:05.69ID:ETMfj0XM0
>>4
ブサメンがJCなんか高望みするからやろが
ブサメンは同世代のデブスかババアくらいしか望んじゃいけねーんだよハゲ
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:45:20.43ID:GKuzmXVY0
罵ることもなくブロックって優しい子だな
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:46:57.97ID:WxeWJrlV0
ネットで人生相談してるような女もメンヘラクソブスだろ
まあそういうタイプは理想が高いから>>19みたいなキモオタは下に見るわな
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:48:45.72ID:wRvXXrhI0
アホやなぁ
そういう時はあえて他のいけめんの画像をつかうんやで
0023名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:50:10.25ID:ETMfj0XM0
>>19
ブサイクな上にデブとか最悪やろ
甘えた生活送ってねーで痩せろ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:50:25.06ID:+M6et9XL0
>>19
生え際ヤベェェwwww
ハゲ散らかしカウントダウン中だな
0027名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:56:14.13ID:7s2e5rB/0
>>22
オフ会で?プリントアウトして顔に貼っとくのか?
0028名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:56:40.78ID:njl72C9F0
ブサというか年齢の問題やろ
父親みたいなのが出てくるとは思ってなかったんだろ
若ブサ(非ハゲ)だったら少しは話が違ったと思うぞ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:59:46.69ID:ArgY2CM20
>>27
>>4を読め
0030名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:01:32.02ID:njl72C9F0
って大学生なのか。


大学…生…………?
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:05:19.44ID:SrDXjgbs0
せめて顎引いてやや上目遣いとか角度工夫するとかしなかったのか
あ…髪か…
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:07:03.61ID:g2OSnYjX0
オフ会まで持っていけるスキルは素直に評価したい
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:15:47.12ID:GRJc4N+G0
>>33
貧乏イケメン>>>>(超えられない壁)>>>>医学部ブサメン
女だって容姿重視なんだよなぁ
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:16:22.52ID:m6kauMhK0
要はセックスしたくて頑張ったけど
お前とはセックスできませんて言われただけだろ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:21:16.13ID:wRvXXrhI0
逆に考えるんだ
こんな最低で心がドブスな女に引っかからなくて済んで良かったと考えるんだ
0044名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:24:25.47ID:cJczpuPX0
ブサイクでもいいよなんて言っとかないと送らないんだから本心なわきゃねーだろ
0045名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:26:39.45ID:BGyPXOmj0
もう相談にのれないけど大丈夫かな?が正解
ブロックしやがった!ってきれてんのは相談に乗ってやってるからヤラセてもらえるという期待が込められてる
それにたいする裏切りの怒り
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:29:11.00ID:97MyxxoO0
>>43
100%ブサメンの自撮りゲットwwwマジキメェwww的なこと言ってLineとかで晒してるからな
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:31:57.22ID:odbqvhHF0
☓人生相談に乗ってあげてた
◯ヤりたいから必死に相手に合わせてた
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:34:12.31ID:jwFn6Zu+0
>>19
並の顔面レベルでも下から撮るのはあんま良くないのに肉ついたおっさんがやったらそりゃ不味いわ
でも正面から上で撮ってもこの人禿げてそうだし詰んでたんだな
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:35:50.43ID:wgLUvzhA0
>>19
アザラシの接写とか学術的に見ても貴重なんじゃないの?
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:37:36.96ID:N60fOMCe0
中学生のほうが大人ジャン。
本当に中学生か知らんけど。
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:39:16.41ID:N60fOMCe0
>>34
デブは顎をひくと二重あごになるから
余計にダメなんだぜ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:40:56.93ID:wRvXXrhI0
「こんな最低な女がいます!皆この女を見てください!最低な女です!」
って世界に向けて拡散してやれば復讐になるので簡単に解決する問題ではあるな
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:41:55.15ID:LPmsKrpl0
ブロックネタだろ
時間かけてようやるわ
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:47:21.74ID:sw5IjJZi0
ブサイク以前に想定以上のおっさんだったってオチでしょう
俺も経験あるし、画像交換したらJKのコスプレしたおっさんの自画像が来たし・・・・・・ブロックするよそりゃ(´・ω・`)
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:49:22.47ID:rtL2UX3n0
>>39
貧乏イケメンより、金持ちブサイクのほうが上。
 
女は所詮、お金しか見てない。
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:49:40.23ID:ZZ53ZRPW0
>>19
38歳くらい?
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:02:33.01ID:sw5IjJZi0
ブサイクって証明できて良かったじゃないか、無双できるやんええな(´・ω・`)
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:04:21.75ID:9gu6vZMh0
>>19
ブサイク云々の前に清潔感がない
何か少しでも努力した形跡がない
せめて写真うつりを良くするくらいの事はしろよ
相手に対して失礼だよ
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:21:07.24ID:BvTWqC+J0
>>56
でもホストには金払うじゃん論破ぁ
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:32:21.43ID:UwnpDWy30
不細工云々の前にデブは自重しろ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:37:36.78ID:OiYV01OW0
オフ会に行く行動力が羨ましいわ……(´・ω・`)
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:51:14.53ID:BxND+rPo0
>>60
ホストにつぎ込む女なんて超マイノリティだからな
ほとんどの女はホスト遊びなんかしないし、容姿よりその他のスペックの高い方を選ぶ
人生楽して生きてくために
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:56:24.74ID:J/9Evk5U0
>>60
ホストもイケメンだから客がつくわけじゃないw
0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:00:10.74ID:NIKkAESs0
>>19
なんでおっさんてホームセンターで買ったようなポロシャツ着るん
0067名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:09:07.43ID:Crl4/38b0
女「私イケメンな人よりちょっと顔崩れてる人のがほうが好きなので!大丈夫ですよ!」
本音「(アラこの人、自分でブサメンだなんて謙虚だわね!きっとイケメンに違いないわ!)」
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:18:05.73ID:fPEXa0Ko0
他人の人生相談のりたがる奴なんて
生放送終わらせるの忘れててその場でシコり始めるようなキチガイしかおらん
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:28:19.49ID:8VOB2R3E0
>>66
リンク先見たら大学生らしいぞ
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:45:27.45ID:ZZ53ZRPW0
お前らだって相談に乗ってた相手が
不潔感漂う38歳のブサイクババアだったら逃げるだろ
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:50:11.69ID:yyRA9pUE0
雌豚に期待すんなよw
0079名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:54:15.43ID:9XT6Fc1J0
>>66
イケメンはホームセンターで買ったようなポロシャツでもイケメン
0080名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:55:21.01ID:tptKhBSO0
つか直接の知り合いでもない顔もわからんのにほいほい出ていったりLINEしたり女どももお手軽だなぁ。
そら白石も9人殺すわ。
0081名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:01:17.95ID:9XT6Fc1J0
今はtwitterとかLINEから知り合うのも普通だよ
つーか若い人のネットってほぼ完全にスマホSNS経由だし
0083名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:33:10.32ID:Yo9BUa960
バカで清潔感も出せない奴が夢見てんじゃねえよ(笑)
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:35:57.74ID:fPEXa0Ko0
>>76
相談に乗るほど暇じゃないし
ネットで知り合った奴にリアルで会おうとも思わないわ
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:39:23.41ID:gIeCWQ320
んで、その相談相手の女が
とんでもないブス、といオチなんだろw
0087名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:43:41.92ID:pPCeE7Vf0
似たようなデブがイケメン装って詐欺やってただろ
イケメンの写真を用意しとけよ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:44:20.74ID:JwyPODr50
>>19
引き篭もりに見えるから外で撮ろうぜ
あと逆光じゃね?
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:45:24.61ID:qZl+gb6p0
>>4
三枚目のやつにふられたとなると精神的にくるな
目だけでわかるドブスだからこそ余計に
0090名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:45:30.49ID:GObBr29s0
>>33
え?俺東大だよ?と棄てられる男
0091名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:57:42.42ID:3uL6G7DF0
仕方ないわ
弱者は淘汰されるのよ
0093名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:09:46.65ID:2DsPSjCg0
>>19
並の顔に産んでくれた親に感謝したくなった
俺の誕生日に焼肉でも連れて行ってあげよう
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:13:15.24ID:FfF0Fjx80
>>19
おにーちゃんかわいそす
こんなのが俺より年下なのかと思うと泣けてくる
0095名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:15:15.39ID:5KNZaNZw0
生理的に嫌いはどうしようもない
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:18:45.24ID:JC7rE8yV0
>>19
上野動物園でみたことある気が
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:19:49.84ID:YoO6g3N/0
正しく翻訳すると謙虚なフツメンが好き
0101名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:20:01.59ID:5KNZaNZw0
見た目というのはあるが
かなりのブサイクでも結婚やら恋人がいる現実
0102名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:20:17.83ID:S1l02fIR0
顔面障害者の分際でなぜイケメンやフツメンと同じことをしたがるのか
違うことやって自分を確立させろよ
0103名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:22:45.34ID:2vafGTGx0
これが女
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:22:55.93ID:vzhSbfcJ0
十何年前とかならまだしもこの時代にネットで知り合っただけの奴に自撮り送るとかようやるわ

どこで晒されてもおかしくないのに
0106名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:23:57.52ID:bF+35KrK0
世界にケツ毛晒しても強く生きている人もいるんだぞ
こんなことくらいで落ち込むな
0107名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:24:15.94ID:2vafGTGx0
>>19
これがこの人?
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:25:58.30ID:FfF0Fjx80
何がすごいってこんなおっさん化した大学生?のフォロワーが6000人もいること
俺なんて7人しかいねーぞ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:51:53.63ID:TyRPZj7P0
>>19
おじいちゃんやんけ
0111名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:01:28.44ID:oMz8QKLP0
(向こうから)写真交換しませんか?→こちらから送る→返事なし→ブロックされるor以後スルー

ここまでがテンプレだよなw
0113名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:16:02.60ID:osWRYHTW0
俺が女でもこれはブロックするわ。ハゲ、デブ、キモのハーモニーじゃえねか。でも年収400万円なんですと言えばどんな女も球根してくる思うぞ。
0114名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:20:16.99ID:KFSn+yBj0
期待するだけ無駄、リセマラしたほうがいい
0115名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:23:06.29ID:DlFj8kZb0
年収400万ぐらいで結婚出来るなら
マグロ漁船に乗れば重婚出来るんじゃね?
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:37:15.68ID:6a6Hs0Ag0
>>73
大学生っつっても社会人やってから入ったとか、浪人と留年を重ねたとか色々あるだろうけど
この見た目じゃとてもストレート入学の20代前半のソレとは思えないんだが…
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:39:44.94ID:GpTHr2YM0
>>19
下から撮るとか相当なイケメンでも危険だわ
女の子とやり取りしたいならせめてカメラ360で盛るとか努力しろよ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:40:00.00ID:ZUJX6ieO0
オフ会にいけるような
フラットの人はいつか嫁できるよ
俺みたいにオフ会もいけない
ネットキャラは一生女の子とあえない
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:10:43.40ID:fC0gogC60
>>105
俺も車関係のオフで男持ち帰りした事ある
(もちろん合意でヤッた)
0120名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:22:27.70ID:cbNEjj2Y0
ブサイクでも性格が良くて、相手が自分のことを好きで好きで
しょうがなくなるまで待てば可能性はある。
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:26:32.19ID:/m8vW6rP0
>>109
俺もその方を連想したw
0124名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:08.48ID:zJOYIzez0
>>101
単純に好みではなかったってことかねえ
仮に不細工でも人によって許容範囲ってあるだろうから
0125名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:09.47ID:jUg5qeZC0
>>19
なんやこのクソデブは
早く死ね
0126名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:19.90ID:+gIMMMfh0
男を山田花子に置き換えればわかるだろ。
0127名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:32.62ID:q6UGcMGb0
>>124
「ハゲでもいいとは言っていない」
0128名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:08.64ID:6HDgOjTs0
ワロタ…
ワロタ…
0129名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:59:21.94ID:dTvuIhds0
>>19
なんで俺の顔が・・・(´;ω;`)
0130名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:09:29.94ID:Ski2FgJQ0
十年前以上前か
写メ送ってくれいうから送ったら途端にメール来なくなった事あったなー
(´・ω・`)
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:11:08.60ID:OT/L+6Gx0
>>19
こいつに優しいやつ多すぎてワロタ
こいと似たような容姿なんだろうなぁw
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:15:26.94ID:LeMci2Zd0
人生リセマラしたほうがいいぞ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:17:23.74ID:L+tS/QM40
>>104
lineで自撮り送るとか普通にあるぞ
0134名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:18:20.46ID:S49ZwBaT0
(´・ω・`)手当たり次第に女にメッセしまくるゴミとか死んでいいよマジで
0135名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:19:24.13ID:PM3xb2/30
>>56
私は7つ歳上の貧乏イケメン養うことにした
お金より容姿派
だって子どもに遺伝するもん
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:19:26.55ID:yRJYwz850
キモいならしゃーない
ツイなんてそんなもんや
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:20:20.18ID:BvTWqC+J0
>>63
ホストは至るところにあって稼ぎまくり
マイノリティなんてとんでもないよ
かなりの女が行ってる
そうじゃ無きゃ稼げない
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:20:31.03ID:yRJYwz850
>>135
綺麗な色を混ぜると…
解るか?
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:05.41ID:oTY1EOCp0
まあブサイクでもどっかに需要はあるだろ
お前らみたいなブサイクが生まれてるってことが
その証拠だよ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:24:25.94ID:PM3xb2/30
>>138
うちの子親の欲目じゃなくめちゃくちゃ可愛いよ。
女の子はパパに似るから要注意
0142名無しさん@涙目です。(新潟県) [ID]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:27:55.15ID:y8mGNZ2T0
ワロタw
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:30:49.14ID:KSgva7Sa0
みんなオフ会ってどんなんいくの?ゲーム?ミクシィとか?
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:37:03.48ID:VU0ooout0
ブサメンに好意を持ってくれた盲目少女が
目が治ったらイケメンに即なびいてブサメン捨てる話思い出した
なんかの漫画だったと思う
0146名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:52:55.44ID:WV1y7Re/0
>>143
ネトゲのオフなら何度か行ったな
最後に行ったときは女の子2人に男が6人
女の子の1人が泊まってくっていうから最後まで残った男3人と一緒にビジネスホテル
だれもヤらなかったけど2年後そのうちの一人と結婚してたわ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:58:40.69ID:jO3ybeCz0
おっさんの癖に若い奴らのオフ会に行ったの?
非常識過ぎる
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:06:47.19ID:yRJYwz850
>>141
そうかww
良かったなw
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:11:53.44ID:/41qEiZE0
>>19
何がクソって、自身の見た目にすら金と時間を使えないクソさ。
最低限の身嗜みも何もかもが出来てない。
自身のメンタルの心配より、世間一般から離れ過ぎた自分の状況を心配するべき。
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:29:30.95ID:zJOYIzez0
>>127
そっちか…
まあ髪は大事だから仕方ないかあ
0153名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:31:50.32ID:g/i62rvm0
>>19
おh。。。

これはブロックも止むを得ないわ……
顔を変えて出直せとしか……
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:52.40ID:ADFdKOUA0
>>33
東大医学部から金搾り取って高卒イケメンとズッコンバッコンだろ
バカかお前
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:59.50ID:A6o9djVA0
>>135
その性格の悪さもしっかり遺伝するといいね
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:00:08.26ID:VjDu0Xzg0
>>56
金持ちブサイクと結婚してセックスレス夫婦になり、金の恩恵だけ享受しながら貧乏イケメンと中出し不倫セックスを楽しんでるよ
ブサイクはどう足掻いても好かれない愛されない金以外必要とされない
0158名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:06:42.96ID:9B8yxANt0
>>19
ロバ?ロバなの?
カピバラ?
0160名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:16:29.25ID:1z+7qoS90
>>19
グーグルアース原口
0161瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [PA]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:17:25.38ID:om1TH8XN0?2BP(2000)

>>2
(;゚Д゚)   ひ ひどい・・
0162名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:18:05.71ID:E0dz4x7z0
>>157
貧乏イケメン側で良かったわ
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:43.76ID:qDuAOI350
>>19
俺より毛根あるじゃん。イケメンだろ
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:02:28.13ID:YJYX+PHK0
>>19
の人気に嫉妬
0169名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:03:38.86ID:xIfiZtbZ0
>>19
こりゃあかんやろw
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:04:20.64ID:FZrdYr4m0
内面は、顔や身なりに出る。

顔も見えないネット上の人格なんかよりよほど、
本当の社会における人間像だよ。

不細工だからブロックされたんじゃなくて
実際会ったら、内面もキモかったからブロックされたんだ。
0171名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:07:21.10ID:vvSxDpqT0
ブサイクでデブでハゲかかってるとか無理やろw
女も少しだけ期待してたら、とんでもないブサイクでドン引きしたんやろな。
0172瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [PA]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:08:58.80ID:om1TH8XN0?2BP(2000)

>>19
フジテレビの中嶋Pに似てるな
0179名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 16:19:07.49ID:bEShY+i00
>>170
性格が幼稚な癖に性欲だけは1人前の俺は確かにその通りだわ
0180名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:48.27ID:EMc+suqN0
これは仕方ない
0183名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:29.16ID:7juMq6/f0
>>174
前にも似たようなことで騒いでたけど
遺伝関係で結局フツメン以上じゃないと結婚できないって結論になった
金があっても子供がひどいブサイクだと旦那子供共に愛せなくなるらしい
0185名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/13(月) 17:06:12.92ID:jO3ybeCz0
顔がキモい以前に若い奴らの集会におっさんが行ったらブロックされるわ
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:38.63ID:Yxim24q60
>>19
優しそうだよね
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:16:05.63ID:NIKkAESs0
>>79
そんな悲しいこというなよ……
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 03:35:52.32ID:b1vLZr1O0
>>164
要らねーよこんなん
なんでこんなキモいのとやらなきゃならんのよ?
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2017/11/14(火) 03:38:08.64ID:C4nEtje+0
>>192
その中なら塚地くん>岩尾くん>温水さん
かな
0195名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 03:41:49.67ID:5D0Lk/2q0
顔がきついってより、実際会ってみて態度や喋り方がキモかったんだと思うよ
単純な外見だけでキモいって、そうそうおらんて
0196名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 03:56:29.47ID:yghvs0gT0
これだから女は
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:48.92ID:Ldg9UkjG0
このナリで、女子中高生を狙おうって考えが、そもそも身の程知らず。
50歳の汚いババアなら釣り合ってる。
客観的に自分を見られないから痛い目にあうんだよ。
0199名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:21:43.45ID:pTmpJQHq0
>>198
このクラスだと50歳のババアにすら断られる
金出して風俗か円しか無理ですわ
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:42:57.04ID:kiEpHROc0
>>19
本当に大学生なのか?
0201名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:52:08.33ID:LX722Q6U0
ブロックされる女の子がいるだけまだましだろ

俺なんかフォロワーオッサンとオタクとデブなオバサンとメンヘラしかいないぞ
0202名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 10:55:40.17ID:swZLCAD60
>>192
>などのマニアが良くいる
それ言ってる奴って芸能人としての温水、岩尾、塚地で判断してるだけだからな
自分の周りのしょぼくれた奴の顔がその3人だったら
そういうマニアが極々稀にいる、程度になるはず
0203名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:02:15.83ID:eWmVOC7U0
おっさんの癖に若いグループのオフ会に行く時点でキモい
おっさん、おばさんはネットと現実を区別して楽しまなきゃ
絶対に正体をバラさないネカマとか素晴らしいと思う
0204名無しさん@涙目です。(WiMAX) [AZ]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:24:11.41ID:X6FeG4Zy0
>>19
何でローアングルから撮るんだよ、いや強ち自信あるんじゃね、
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:09:28.42ID:v73fkqrZ0
ブサイクは最初から顔オープンにしとけよ
後々開示するメリットなんてゼロだろ
0208名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:17:32.33ID:18brv3Ev0
>>201
フォロワーがいるだけまだましだろ
俺なんかフォロワー一人もいないぞ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:19:00.03ID:RCLGcFq60
そりゃお前らのその顔じゃあな。。。
0211名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:40.02ID:pTmpJQHq0
>>205
2ちゃんも顔啓示性にしてほしいな
名前よりかはいいだろ
0212名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:44:44.34ID:KsDG27An0
人間見た目で判断できないとは言うが所詮顔だよ
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:35:49.79ID:Ldg9UkjG0
おっさんはおばさんと、ガキはガキ同士でおとなしくつるめばいいのに、不釣り合いな事するから…
と思ってたら、これで大学生とか正直、人生終わりだな
0214名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:10.50ID:Ldg9UkjG0
「ちょっとくずれてる」っていうのは、男なら星野源、女なら蒼井優レベル。
こいつはちょっとじゃなくて、決壊して街中に汚泥が溢れ出てるレベルだろ。
俺含めてほとんどの一般人は不細工なんだから、謙虚になれよ。
気持ち悪いな
0215名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:49:41.50ID:xtthNU1W0
>>4
淫行w
0216名無しさん@涙目です。(沖縄県) [PL]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:50:09.31ID:SzmyO1ld0
当然
0217名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 13:53:25.01ID:Cz1dKem30
雑誌を毎週買うべきだ。
そこに出てる男女をよく見て
自分で基準を設定しなきゃならんよ。
自分が何点で、頑張ったら何点まで行くのか?これを把握してから自分なりに頑張って常に最高点を目指せ。人畜無害なブサなんて最低の生き物だよ。ブサだけどイイ人なんて最悪wそういうのは死んだ方がいい。頑張って生きる強気なブサのがまだ面白い。
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:59.66ID:/3Funi6m0
「こういう事件のあとですよ? 通報しないだけ感謝してもらいたいくらいです」
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 15:09:58.63ID:9aAd4Cbe0
ブスと不細工はカレー沢薫のブスの本懐を読むといい
読み終わったら燃やせと著者が書いてるくらい何のためにもならんが気休めくらいにはなる
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:21:34.47ID:+FQ40CvR0
理解できる
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 16:32:46.56ID:3EgB2wvX0
お互いに淡い期待を抱いていたんだろうな
ブサは絶対に表舞台に立っちゃ駄目だって黒子に徹するの!
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:27:52.49ID:fdkmvMOI0
大体身だしなみに気を使ってないのにそれを受け入れろと思うのが勝手すぎる
不細工でも身だしなみに気を使えば割りとどうにでもなる
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:40:43.04ID:m72Q9oZY0
おっさんが若い衆のオフ会に行く事自体がキモい
ネットでずっとお兄ちゃんやってりゃいいのに、変な欲を出すから悪い
身の程を知りなさい
0226名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:01.23ID:M3jmjJYv0
おっさんだけどオバサンとオフパコしたいのに出会った事あるの年下の男の子ばっかや
この間は15下の男の子と会ったわ
0228名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/15(水) 13:16:05.82ID:OeLOrQCK0
写真撮るなら女性の自撮りテクニックは参考にしないと
かっこよく見えるのを出さないとダメ→やっぱりダメの負の連鎖
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:33.46ID:Bq8TfSle0
写真に小細工を入れるとか女同等の努力しないとブサメンは絶対にモテないぞナメてんのか
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/11/16(木) 02:04:23.10ID:TGULeYp90
どんだけ不細工なんだよと思ったら、自分とどっこいどっこいだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況