【民進党】小西ひろゆき議員「安倍総理はゴジラより恐い」…シンゴジラを見て感想を語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小西ひろゆき (参議院議員)?認証済みアカウント @konishihiroyuki

民放のシンゴジラ。「自国利益のため他国に犠牲を強いるのは覇道」として米国の東京核攻撃を排し、
矢口プランを実行。片や、安倍政権は日本国民を犠牲にして北朝鮮に対し米空母と共同訓練を繰り広げ「国難」を自ら生来し、
安保法制の既成事実化と政権延命を図っている。

安倍総理はゴジラより恐い。

23:38 - 2017年11月12日

ソースは2以降
http://123

2名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]2017/11/13(月) 01:08:50.56ID:4bh2dk7H0?PLT(14141)

3名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2017/11/13(月) 01:11:12.61ID:nOUFKwTJ0
真っ先にソマリアに疎開する奴が何か言ってら

4名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/13(月) 01:12:57.99ID:H//hBxH40
ほんっとーにしょうもない

5名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/13(月) 01:15:00.23ID:xFZjutGn0
娯楽の時まで安倍のことが頭から離れないのか
よっぽど好きなんだな

いやーゴジラのが怖いだろ

7名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2017/11/13(月) 01:18:13.18ID:yiE+QIl30
安倍総理が一人で共同演習をしている訳じゃないしこの発言がどこまで波及するのか分かっていない辺り、なかなか味わい深い

8名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]2017/11/13(月) 01:18:41.10ID:6jmvyg3o0
こいつって確か日本国民を見捨てて亡命するって宣言してたよな

9名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]2017/11/13(月) 01:19:06.76ID:cuCHM0jR0
いつにほんこくみんが犠牲になったのか

10名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/13(月) 01:19:07.02ID:iy3uY17P0
北朝鮮が東京破壊したらどうするつもりだ

11名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2017/11/13(月) 01:20:28.03ID:sNs2wjjW0
あれ?まだいるの?

12名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2017/11/13(月) 01:20:31.63ID:QsRnULYL0
アベ「やれ」
シンゴジラ「はい」

13名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/11/13(月) 01:20:49.21ID:HKXxZrW50
ゴジラと比較するのは北朝鮮であって首相ではないだろ

14名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 01:21:00.46ID:ZyiLvfHh0
まだ日本に居たのか

15名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/13(月) 01:21:10.45ID:tybPRpzT0
笑わせ夜w

16名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/13(月) 01:21:54.56ID:tybPRpzT0
なんで地上波初放送まで待ってるんだよw
俺かよ

17名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2017/11/13(月) 01:22:11.45ID:jqugBv4u0
楽な商売だよなぁ

18名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]2017/11/13(月) 01:22:20.01ID:X4yRLzWa0
お前はカネゴン以下な

19名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]2017/11/13(月) 01:22:33.11ID:lrozXewi0
クイズ形式にしろよ無能

20名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/13(月) 01:25:27.14ID:HM3hEYGp0
中国こそ覇道なんだが…

21名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/13(月) 01:25:35.84ID:lpZGOUiz0
野党総議員辞職ビーム

22名無しさん@涙目です。(香港) [US]2017/11/13(月) 01:26:39.30ID:6k+wAAZX0
むしろ過大評価しすぎじゃね

23名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/11/13(月) 01:27:47.70ID:0Uon/4J70
いつになったら亡命すんの?

24名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2017/11/13(月) 01:28:22.17ID:eTq3Kny80
アベ氏が居れば日本は無敵だな。

25名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/13(月) 01:29:35.82ID:HXoay0Ua0
コニタンは「民進党」には恐怖心や違和感を感じないのは何で?

日本人じゃないの?

26名無しさん@涙目です。(茸) [PK]2017/11/13(月) 01:31:39.27ID:GinUEYMU0
パヨクが誰も小西を擁護していない点を見ると
やっぱりこいつはいろんな人から嫌われているんだなw

27名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2017/11/13(月) 01:32:13.41ID:QvcykCCz0
野党が居る方が恐ろしい
存在自体が邪魔
皆殺しにすべき

28名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/11/13(月) 01:32:58.41ID:1BDLjJoH0
病気だな
四六時中アベが憎くなる病気ですわ

29名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/11/13(月) 01:33:04.62ID:XXmMVc0F0
ゴジラより強いならずっと総理でいいよ

30名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2017/11/13(月) 01:33:16.38ID:oL6Tx6oN0
はよ亡命しろ

31名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2017/11/13(月) 01:34:14.11ID:sAlF5psV0
なんで亡命しないの?

32名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]2017/11/13(月) 01:34:16.14ID:OG7fDoTs0
まだ日本にいたんだ!
てっきり亡命したのかと思ってた
かぼちゃの天ぷらをお土産にあげるかとっとと亡命して❤

33名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]2017/11/13(月) 01:34:21.24ID:UGt+QFGh0
こんなことをツイッターで呟く国会議員のほうが恐ろしい

34名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 01:34:49.54ID:ZLjPkts/0
なんで比較対象がゴジラなんだよw
事実は小説より奇なりとか言っとけよw

35名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/11/13(月) 01:35:03.33ID:ndODWjFX0
安倍ちゃんを買い被り杉
お前らがしょぼいだけ

36名無しさん@涙目です。(広島県) [US]2017/11/13(月) 01:35:05.11ID:YVACTfo20
笑い者になってるの分からないんだろうか。
誰か忠告してやればいいのに…

37名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/11/13(月) 01:37:25.64ID:rixu7hjw0
常に何かを安倍批判と結び付けるように生活してるんだと思うけど
ツイッターは脊髄反射で書き込めるから
意味の無いコメントや中傷で終わってしまう物が多い

38名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2017/11/13(月) 01:38:19.78ID:YD8BidJC0
安倍政権はまだ当分続くんだから早く亡命しろよ
これ以上千葉県民に恥をかかせるな

はいはい
やれはいですねわかりますわかります
あーはいはい

40名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]2017/11/13(月) 01:39:19.39ID:K8rLFTkl0
安倍首相って全身からビーム出したりするの?

41名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 01:40:38.29ID:ZyiLvfHh0
ゴジラ観てても安倍の事か……それ、恋だからな

42名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/13(月) 01:41:17.76ID:p4NpGW8n0
安倍晋三はゴジラよりも強い最強総理って事ねわかります

43名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/13(月) 01:42:35.12ID:iMVfDsIB0
小西呑気にテレビ見てツイートか
日本が平和で良かったな

44名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/11/13(月) 01:42:48.96ID:8/Pxcrry0
不十分な国防体制による悲劇を描いてるのに何見てたんだよコイツは

45名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2017/11/13(月) 01:42:57.01ID:FhMEMzkV0
自分の思い通りにならないからって、
議長にジャンピングアタックしかける国会議員て覇道もイイトコじゃないの?

46名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/11/13(月) 01:42:58.96ID:XXmMVc0F0
http://livedoor.blogimg.jp/zst_fc/imgs/9/2/92411735.jpg
安倍はこんな感じなんだろ

47名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2017/11/13(月) 01:43:34.69ID:8Ccd9B+U0
早よ海外に逃げろよクソ虫

48名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/13(月) 01:44:04.82ID:DKyv2JGG0
統合失調症だろこいつ
病院にいった方がいいです

49名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 01:44:09.12ID:ZyiLvfHh0
馬鹿かこいつは、呑気にアゴ伸ばしてんじゃねーよ!アゴジラが!

50名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/13(月) 01:48:52.85ID:hZKw/gw90
こいつもはや安倍に恋してるだろ…

51名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2017/11/13(月) 01:49:09.44ID:8mnjrSwKO
辛ゴジラ

52名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]2017/11/13(月) 01:50:04.55ID:Igb3KuMG0
こいつは何見ても安倍に結びつけるだろ
ためしにアメリとかレオンでも見せてやれ

53名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2017/11/13(月) 01:50:15.28ID:Wlt1JMKM0
病院へ行け

あなた病気よ

55名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2017/11/13(月) 01:50:39.53ID:izv2N9Ab0
日本の総理が一声かければ米軍動かせるなんて凄いじゃん

56名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/11/13(月) 01:51:08.59ID:mqaDvBwh0
頭の中が安倍でいっぱいなんだろうな
悪夢を見て「アベェェェ!」って叫びながら飛び起きてそう

57名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2017/11/13(月) 01:52:07.86ID:FhMEMzkV0
小西は関係無かっただろうけど、今回の選挙戦は映画より面白かったよ。
どんな汚い手を使ってでも生き延びようとする野党の醜い姿が。

なぜか野党にとっては、うちら国民がゴジラみたいな敵に見えてたっぽいなw

58名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]2017/11/13(月) 01:52:46.51ID:Ouf76gtf0
本当反安部の異常さが怖い
アンチ反安部が増えるわけだわ

59名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2017/11/13(月) 01:54:36.97ID:/OT/dcKf0
こんなヤツが国会議員って事実が恐ろしいわ

60名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]2017/11/13(月) 01:54:51.70ID:SIs7IHlN0
>>17
こんな脳みそで議員なんてやれるんだねって悪い見本

61名無しさん@涙目です。(芋) [GB]2017/11/13(月) 01:54:52.46ID:+K/FeUi80
安倍晋三とその一味は、1980年代後半から1996年3月20日までの東京オウム地下鉄サリン事件の前日まで、ボルヴォグラード(スターリングラード)からの神経ガスの大量の秘密輸送に携わっていた。
https://i.imgur.com/hQQNEBn.jpg
https://goo.gl/oFWUD2

自民党の山口敏夫は、オウム真理教のモスクワ支部の拠点となった「露日大学」を1995年国会において、
安倍晋三の父安倍晋太郎の起動によるものであることを証言している。
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/et-eo/entry-12008227770.html

オウム事件によって一時的に失墜した、多くの罪な政治家は、その後、権力の座に復帰した。
今の首相、安倍晋三もその1人である。
人道への罪であるテロや偽装攻撃を行う、彼らの国際的なパートナーは、
ロシアのエリツイン政権や核兵器を弄ぶ北朝鮮の強硬派であった。
麻原彰晃はダライラマの弟子であり友人であること、オウムのヴァジュラヤーナ暗殺部隊がダラムサーラでラマによって訓練を受けた。
この暗殺部隊は、韓国人と、その日本人妻50人によって組織された統一教会武器密輸グループと密接な関係にあった。
https://goo.gl/d8pFyU

ダライ・ラマ派と統一教会の関係
南朝鮮起源の反共カルト宗教である統一教会は長らく反中工作活動を行ってきたことで知られるが、その一つとして大々的に行われてきたのがいわゆる「フリーチベット運動」である。
チベット族出身の反中活動家であり「チベット侵略」や「チベット大虐殺」などの歴史捏造を流布しているペマ・ギャルポは統一教会系新聞である世界日報のコラムニストである。
https://i.imgur.com/HORhzm7.jpg
http://xizang.is-mine.net/unificationchurch.html

国民はこうして洗脳されている!
安倍官邸の空気の研究
https://i.imgur.com/qipUuLy.jpg
https://i.imgur.com/s8hGIXz.jpg

https://i.imgur.com/fLh6mat.jpg

62名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/11/13(月) 01:55:00.12ID:zqUZqOIx0
なにその超無敵総理w

63名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/13(月) 01:56:02.21ID:tybPRpzT0
安倍内閣である限りゴジラ襲撃なんてすぐ撃退ってことか
当分ゴジラ映画は流行らないぞw

64名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/11/13(月) 02:01:08.30ID:yE7w+fEF0
病院いけよこのバカ

65名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 02:01:26.15ID:ZyiLvfHh0
阿部はASEANで仕事してんのにお前はゴジラ観てTwitterかよ、死ねよカス

66名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2017/11/13(月) 02:01:51.90ID:OLsfJif+0
さっさと九州に帰れよ

67名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]2017/11/13(月) 02:03:18.91ID:Q0dezDGM0
こいつは炎上芸のつもりなのかこれ
浪速のエリカ様と同じ手法??

68名無しさん@涙目です。(芋) [GB]2017/11/13(月) 02:04:12.90ID:+K/FeUi80
【反日朝鮮カルト】神奈川県警腐敗の背後にオウム関連の巨大暗流【日本会議】
http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya1.html

神奈川は、オウム真理教発祥の地

オウムと、暴力団と、地下鉄サリン事件当時の警察庁長官の前任者、元神奈
川県警本部長、城内康光の間に、闇の取り引き関係があったという

 取り引き発生の原因は、城内が神奈川県警本部長時代に、部下で、しかも
>警察官の娘を、自分の宿舎の掃除中に強姦し、腹心の部下の揉み消し工作に
>より愛人にしており、そのことを暴力団が知り、それが、オウムの前身の神
>仙の会事件の捜査中止の取り引き材料となったというもの

【朝鮮自民盗】オウムと日本会議と大物政治家と創価学会と安倍と後藤組と元警察庁長官、みんなグル【反日統一協会】
https://i.imgur.com/w4nsXsD.jpg
http://ameblo.jp/himetoatomu/entry-12005687579.html

「安倍晋三一味とオウム地下鉄サリン事件」神経ガスの大量の秘密輸送 中央アルプスには日本政府が資金を提供し、大手企業が運営する秘密の化学プラントがあり、
表向きは農薬工場や精製所だが、実は神経ガスを生産していたのだ。

安倍晋三とその一味は、1980年代後半から1996年3月20日までの東京オウム地下鉄サリン事件の前日まで、ボルヴォグラードからの神経ガスの大量の秘密輸送に携わっていた。
https://goo.gl/oFWUD2

NHKが暴露したオウム事件の裏の主役:
安倍とズブズブの元警察庁長官&元神奈川県警本部長 城内康光(日本会議代表委員)

「神奈川県警が坂本弁護士事件や松本サリン事件の犯人捜査をストップさせた」
パチンコの膨大な闇資金が北朝鮮に流れている捜査も当時の公安の城内警備局長は協力を拒否!

「オウム菊地直子を隠蔽した神奈川県警とユニクロ・創価学会の闇」
オウムのせいにして創価学会、統一教会の闇を追及しようとしてきた人たちを脅し殺していった事件。
その裏で巨大な闇のマネーが北朝鮮に消えていった!それを元神奈川県警本部長&元警察庁長官の城内康光は隠蔽した。
https://goo.gl/HFsF3f
https://i.imgur.com/VVwFgF6.jpg

69名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2017/11/13(月) 02:11:12.24ID:uLL/hV6m0
参院は解散しないの?
はよこのゴミ落とせ

70名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]2017/11/13(月) 02:20:32.68ID:B9pNPrjU0
相手は人間なんだからアベくらい倒せよ。政治家のくせに情けない。

71名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2017/11/13(月) 02:21:32.55ID:BtXS2vS70
議員なんだからなんかできるだろ
一般人並みに文句言ってるだけだったら議員やめろ、金の無駄だ

72名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2017/11/13(月) 02:26:05.40ID:YcjwX2Z30
総理大臣ってカッコいい
そんなこと思ったのは
安倍さんが初めてだったな

https://i.imgur.com/SOWQQ5p.gif

73名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2017/11/13(月) 02:28:22.96ID:Lk5xrUZZ0
アベガーアベガー言うだけの簡単なお仕事です

74名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]2017/11/13(月) 02:30:22.36ID:VYrBfPtm0
本気でこんなコメント出しているとしたら、あきれる

75名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2017/11/13(月) 02:30:37.14ID:AUlOeUNr0
いつ亡命すんだよ

76名無しさん@涙目です。(庭) [RU]2017/11/13(月) 02:33:30.65ID:1V3B4TJR0
こいつのアカウントの部分をを他のパヨクに変えても全く違和感ないレベルな訳で
わざわざ議員としての小西の名前でつぶやく意味が全くない
それともこれが政治的活動だとでもいうのか

77名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/13(月) 02:35:09.23ID:appLFMvp0
こういうのも関係妄想かな?

78名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]2017/11/13(月) 02:38:21.74ID:+QvDXMcL0
イデオロギーを極力排しているから、視え無いものまで視えちゃうような左翼には右翼映画に、
右翼には左翼映画に見えるって批評があったけど、こいつは心の底からアンチ安倍なんだろうね
安倍さん引退したら生き甲斐失って死んじゃうんじゃねぇの

79名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2017/11/13(月) 02:48:04.48ID:g2OSnYjX0
いつになったら海外へ逃げるんだ?

80名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/13(月) 02:49:24.50ID:GfAj/HZF0
早く亡命しろよ

81名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/11/13(月) 02:49:34.13ID:zqUZqOIx0
コイツのシャクレな何よりもキモい

82名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2017/11/13(月) 02:54:42.60ID:yUJqyJcb0
ただの怪獣映画に何言ってんだこいつ

83名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2017/11/13(月) 02:56:46.20ID:VgLzrjsn0
ゴジラは人を殺しまくって環境破壊もしてるし、自衛隊でも倒せなかったんだけど、それより安倍が怖いだって?

84名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2017/11/13(月) 02:59:20.16ID:wFN0k4Ui0
こらっ!ひろゆき

85名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2017/11/13(月) 02:59:34.83ID:KY4wUE+Q0
現実とフィクションの境界がついてない

86名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/13(月) 02:59:47.57ID:nKUGibjm0
レス伸びないね。炎上商法すら出来なくなった小西が、哀れでしょうがない。
でもまだ任期が5年近くあるから、また次の手法を考えようよ。
次の選挙では、何とか最下位当選させてもらったNTT労組の組織票が誰にいくのかわからないんだからさ

87名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]2017/11/13(月) 02:59:52.62ID:dBU9QWyN0
クイズマンは日本国民を捨てて逃亡するんだろ

88名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/11/13(月) 03:00:31.26ID:RaK/xDU90
一兆歩譲ってゴジラ=北朝鮮ならまだしも...

千葉県民は腹を切れ!

90名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/11/13(月) 03:02:06.41ID:UQjDq/8o0
パヨクによると安倍は森羅万象を操り各国首脳をも従え北のミサイル発射も自由自在のゴジラより恐い何か

91名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/11/13(月) 03:06:04.92ID:WcywgVj40
>>1
テレビで見たのか、、、当時震災の当事者だった元民主の連中は全員劇場で見てると思ったがな。怪獣映画とかに興味がない議員にも他議員からこれは絶対見ろ!というツイートがきたというのにコイツの元には来なかったみたいだなw

92名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]2017/11/13(月) 03:08:14.49ID:wF4j7VAP0
幼稚だ。

93名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2017/11/13(月) 03:10:34.22ID:Qyb5skzSO
シン・ゴジラって枝野と小池が協力してんでしょ

94名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2017/11/13(月) 03:11:26.20ID:wFN0k4Ui0
アベガー

95名無しさん@涙目です。(茸) [TR]2017/11/13(月) 03:20:36.01ID:NTGGd9zX0
こいつ亡命の件はどうやって誤魔化したの?
もしかして全く触れてない?

96名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/11/13(月) 03:21:42.35ID:bnqV/S2T0
発想が糖質のそれなんじゃない?大丈夫?

97名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/11/13(月) 03:32:22.31ID:Oa7f7KPY0
海外からの反応か?

98名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 03:35:35.95ID:8LnLWRxI0
亡命先でも放映してるんだね

99名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2017/11/13(月) 03:36:02.69ID:ChXi8Gmw0
フィクションでもなんでも話題になってる物に現政権に組み込んで発信しないと死んじゃう病気なんだろうな

100名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2017/11/13(月) 03:37:54.34ID:97MyxxoO0
どこで見たんだ?北朝鮮か?

101名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]2017/11/13(月) 03:39:24.37ID:GnPLFSRe0
もう全ての行動が朝鮮人のそれなんだけど

中身入れ替わってないよな?

102名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2017/11/13(月) 03:49:58.45ID:sKxVQD6P0
もう日本国民じゃないんだから
亡命先の今いる国の心配しろよ
で、どこにいるの?今

103名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2017/11/13(月) 04:20:51.01ID:imHwFr870
早く亡命しろよ

南スーダンだっけ?

104名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/13(月) 05:09:09.36ID:9U4G603B0
シンゴジラのジラって何?

105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/11/13(月) 05:39:35.93ID:mBSlvgOh0
>>1
お前は映画「宣戦布告」を観ろ

106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/13(月) 05:49:35.83ID:Ub5Ha3rC0
いやゴジラのほうが怖いから

107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/11/13(月) 06:08:59.73ID:FIf09b2u0
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうなあ〜こんなに毎日(朝、夕)電車が止まっているのに(ほぼ自殺)マスゴミ、国の発表は3万人を切ったなどと国民を騙してばっかり!

https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

>>90
パヨクの言ってることが正しいとすると
安倍をおろす理由が逆に無くなるんだよね
安倍に逆らわない限り安泰確定やんけって

109名無しさん@涙目です。(空) [AU]2017/11/13(月) 06:20:52.55ID:Xbbc+VAu0
これ半分恋だろ

110名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2017/11/13(月) 06:27:04.09ID:NEJcjCNY0
北朝鮮の暴挙に同調するに等しい発言をする議員を野放しにしておく事は非常に危険だな

111名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/13(月) 06:27:44.10ID:szRpBRAC0
このクズを国政に送り出したのはNTT労組な

112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/13(月) 06:32:49.33ID:ga9NJu2b0
いつ亡命するの

113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/13(月) 06:35:22.97ID:/Uh1URxW0
いやゴジラの方がこわいだろう。馬鹿かこいつ

114名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/13(月) 06:36:22.86ID:/+sACrcg0
わけわからん

115名無しさん@涙目です。(中部地方) [SC]2017/11/13(月) 06:37:27.93ID:u0YtZh4f0
亡命したんじゃなかったのか?

116名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2017/11/13(月) 06:38:01.45ID:wGS28v7C0
ゴジラもアベもいない国に一刻も早く亡命した方がいいぞ

117名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2017/11/13(月) 06:38:59.56ID:cV3EpBb10
>>1
在日米軍「そうだな、自国の利益を優先して他国に犠牲を強いるのは覇道だよな。映画で俺らがやったように集団的自衛権を行使してくれるよな?」

118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2017/11/13(月) 06:42:52.43ID:ozqm4y8A0
まだ日本にいるの?

119名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/11/13(月) 06:44:42.61ID:W+FKN3SX0
あれ?
亡命て嘘だったの?

120名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2017/11/13(月) 06:50:27.80ID:Ndo4Ui3O0
なんでまだ亡命してないの?

121名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2017/11/13(月) 07:01:26.77ID:HdEpC2dK0
そんなことより亡命は?

122名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]2017/11/13(月) 07:10:25.99ID:y3+BjMeC0
何度でも復活する底力を認めたか?

123名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/13(月) 07:12:53.65ID:gub4a3Et0
こいつはアベトークしかできないの?

124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/13(月) 07:15:38.81ID:Se9kdPVB0
とりあえず亡命してよ
話はそれからだ

125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2017/11/13(月) 07:17:19.37ID:CyiYnxhb0
>>95
コイツに限らず元民主の連中にネットで過去発言の矛盾なんか追求しても無駄。更に大きな声で
安部が〜!!って喚くだけ

126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2017/11/13(月) 07:18:38.71ID:ZLis4czD0
こわけりゃ早く亡命しろよ

127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/13(月) 07:19:36.36ID:qrVkqye70
>>1
自分が国会議員として立法作る側であることを理解していない(笑)
批判しか出来ないw
投票した奴らってアホだな(笑)

128名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/13(月) 07:20:19.26ID:B8QDjB0b0
相変わらず狂ってんな
つーかまだ亡命してないのかよ
この政治思想犯は

129名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/13(月) 07:20:36.64ID:BfQlGNC50
訓練=国民を犠牲、とか、突っ込みどころしかなくて、とても頭が良い人間の発言とは思えない(´・ω・`)

コニたんって馬鹿なの(´・ω・`)?

130名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2017/11/13(月) 07:20:44.24ID:oVcsLkx30
現実だったら野党が邪魔しるし、ロシア爆撃機がどさくさに周辺に飛来したりする

131名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/13(月) 07:21:08.19ID:HXhZtlfz0
現実(ニッポン)VS虚構(パヨクのアベガー)

132名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/13(月) 07:24:42.12ID:BfQlGNC50
 
シンゴジ見て野党が空気にも程があるフレーム間の描写を感じ取って恥ずかしがるならまだしも、あれ見てアベガー!→完全に変な脳の病気ですな。。

>>123
アベトーーク!!www

133名無しさん@涙目です。(庭) [SA]2017/11/13(月) 07:30:05.86ID:j6MSGnCz0
あれ?まだ日本にいるの?

134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/13(月) 07:32:45.88ID:wj4Fm+Eq0
シンゴジラなかなかおもしろかったが
国家存亡の緊急事態に政府と自衛隊の足を引っ張って邪魔することしかしない野党も描かれてればよりリアルだったな

135名無しさん@涙目です。(禿) [IN]2017/11/13(月) 07:33:55.88ID:g4M6el+90
>>108
死んだら安部天満宮とか作られそうなレベルだな

136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/13(月) 07:37:34.73ID:YWjrayqA0
もうわざとやってるとしか思えない
問題はまったく面白くもないしウィットも感じないことだな

137名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2017/11/13(月) 07:41:45.08ID:1xwfQJdu0
御託は良いから、さっさと日本から出ていけ
出国準備時間はもう十二分に与えただろ

さっさとしろ!

138名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2017/11/13(月) 07:42:16.52ID:JlSramlA0
>>29
これ 第三形態まで進化余地もあるしな
まだ首相は第一形態だろうし

139名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/11/13(月) 07:42:40.71ID:yHa4qcUk0
亡命はよ

140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2017/11/13(月) 07:45:05.66ID:Mq/je33m0
小西みたいなアホを支持してる労組の組合員って馬鹿だろう

141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/11/13(月) 07:46:27.75ID:8O+DXd1c0
亡命野郎

142名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2017/11/13(月) 07:50:34.05ID:zndmgeGX0
>>60
千葉県民バカにしてんのか

143名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 07:51:43.55ID:jAL0qPKL0
>>142
千葉のバカああああああああああああ

144名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2017/11/13(月) 07:54:19.38ID:4BrdoEI50
意味わかんねえw
それより亡命はどうしたんだよ。

145名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2017/11/13(月) 07:59:12.63ID:laR5OdtE0
最後に写ったの尻尾の先端のゴースの遺児みたいなのはなんだったんだってばよ?

146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/13(月) 07:59:44.36ID:TQS5l8zJ0
>>1
誰?新しいTwitter芸人なの?

147名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2017/11/13(月) 08:03:53.47ID:Zd8hrGq00
>>134
村山富市みたいなゴミがいたら完璧だったな

148名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2017/11/13(月) 08:16:07.48ID:evNCNwUS0
普通は国難としてゴジラと北朝鮮をダブらせて現実の安倍総理もいろいろ大変なんだろうなと思うと思うんだが
安倍憎しが極まるとここまで斜め下の解釈になるんだな

149名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]2017/11/13(月) 08:17:00.40ID:T+42AbTB0
安倍のことしか頭にないのか

150名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]2017/11/13(月) 08:19:30.25ID:PiXF26kI0
北は責めないのねw

151名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2017/11/13(月) 08:20:04.96ID:nfdSAXlx0
小西洋之「安倍総理は終始きょろきょろと視線が泳ぎ、私と視線が合うと目をそらす。小さい人間と改めて実感した。 」

152名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/13(月) 08:21:32.14ID:1OMQ/eYm0
映画業界は左巻きで、ぱよぱよ目線な作品が多いが
シンゴジラはパヨクが嫌な気分になる、稀有な娯楽映画。

153名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2017/11/13(月) 08:25:31.37ID:SMEdRJuA0
>>1
>自国利益のため他国に犠牲を強いるのは覇道」として米国の東京核攻撃を排し
アメリカにゴジラが居てもアメリカは核を使ったって言ってるんだけど
映画すらもまともに見れないのか

154名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2017/11/13(月) 08:26:28.94ID:JC7rE8yV0
>安倍政権は日本国民を犠牲にして北朝鮮に対し米空母と共同訓練を繰り広げ「国難」を自ら生来し

ん?こいつ北朝鮮国籍なん?

>>142
組合系の組織票が強いんよね

156名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2017/11/13(月) 08:28:02.82ID:+Q0FtlbO0
>>1
あれ?まだ亡命してないの?

157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/11/13(月) 08:29:43.31ID:kbTBCXh50
劇場上映同時はパヨ発狂してたもんなこの映画w

158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2017/11/13(月) 08:29:59.72ID:kbTBCXh50
×同時
〇当時

159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]2017/11/13(月) 08:30:14.75ID:FPvQEeu00
小西議員の出演シーンはカットしてほしい

160名無しさん@涙目です。(家) [EU]2017/11/13(月) 08:30:33.01ID:7nlU8/2P0
ばかみたい

161名無しさん@涙目です。(家) [EU]2017/11/13(月) 08:34:06.87ID:7nlU8/2P0
30年以上前のすぐ打ち切りになる連載マンガみたいなカオをしている

162名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2017/11/13(月) 08:44:09.69ID:kaVlexdX0
ネットで引き回しの刑に進んでなるとは…

163名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/13(月) 08:44:26.11ID:HXhZtlfz0
>>145
群体ゴジラ

164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/11/13(月) 08:49:25.39ID:dQu7JtkD0
民放放送じゃあるまいし、いちいち民進党とかどうでもいいミジンコの言うこと
なんて取り上げる必要はないと思うの

165名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]2017/11/13(月) 09:24:29.42ID:XzBw7yn80
いいから亡命しろよ嘘吐き

166名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/13(月) 09:24:44.83ID:KJf03oHX0
>>164
お前が見なければいいんやで
ネットは自分で情報を選べるんや

167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2017/11/13(月) 09:25:11.65ID:zQIQqY9w0
馬鹿

168名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2017/11/13(月) 09:26:57.47ID:gIeCWQ320
本当に、民主議員の存在は税金の無駄だね〜

169名無しさん@涙目です。(茸) [CR]2017/11/13(月) 09:27:34.35ID:wkCM1lxi0
有言実行あるのみだろ
亡命まだですか?

170名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]2017/11/13(月) 09:28:51.46ID:NeNtB8he0
しかしシンゴジラ つまらなかったな
公開当時すごく評判だったけど
ただのクソ映画じゃん

171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2017/11/13(月) 09:29:37.49ID:VnjTh5970
民進総辞職ビーム打ってほしい

172名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2017/11/13(月) 09:30:45.65ID:cuNzvt1C0
ほとんど病院

173名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2017/11/13(月) 09:36:09.31ID:O+/0FoCS0
シェ〜〜〜!!!

昔のゴジラは偉大だったな

174名無しさん@涙目です。(香川県) [RO]2017/11/13(月) 09:37:27.18ID:rKUckGUh0
>>1
ええ歳してかいじゅう好きなん?

175名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/13(月) 09:42:11.89ID:35AXWeoL0
ミンスが政権取ってたことのほうが怖いよ
鳩山菅が首相とか今考えただけでおぞましい

176名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2017/11/13(月) 09:43:53.42ID:SxlOKvxZ0
じゃあさっさと亡命しなよ

177名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2017/11/13(月) 09:50:13.49ID:ezMYiESO0
小西が議員であることのほうがゴジラより怖いけどな

178名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2017/11/13(月) 09:52:38.21ID:wxgXv39z0
まだ日本に居たのかよ
ソマリアで狩られたと思ってた

179名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2017/11/13(月) 09:53:24.53ID:X7ng814C0
どんだけ安倍大好きなんだよw

180名無しさん@涙目です。(家) [CR]2017/11/13(月) 09:54:26.38ID:r6jnnJ7Z0
>>170
あれ何だったろうなw
なんかツイッターとかはてな臭いサブカルオッサン連中が持ち上げてたが

181名無しさん@涙目です。(西日本) [IN]2017/11/13(月) 10:02:58.49ID:P/le1vwG0
そりゃそうだろ
実際の人間より映画のほうが怖いやつっているの?

182名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2017/11/13(月) 10:09:31.85ID:jbElszt10
相変わらず見当違いの例え(にもなっていないが)ばかりの低脳だな。
こいつみたいなやつこそゴジラにでも踏み潰されればいいのに。

183名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2017/11/13(月) 10:14:46.22ID:y2InlI0EO
まだ日本にいたの?
早くどこへでも亡命しろよ

184名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]2017/11/13(月) 10:19:17.67ID:GDXj0+ur0
以上、南スーダンからの感想でした

185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2017/11/13(月) 10:19:58.65ID:4UT/QS9A0
国会でダイブするキチガイが現職議員であることのほうが怖いわw

186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/11/13(月) 10:21:05.45ID:bCl7KGCS0
この人はテレビで放送したことに一々左右される人なの?

187名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/13(月) 10:23:47.58ID:F3Crxyef0
現実と物語をごっちゃなするなよ?

188名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]2017/11/13(月) 10:27:13.83ID:GDXj0+ur0
読み返してみても全く頭に入ってこない文章だね
資質ないなー

189名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/13(月) 10:27:25.42ID:/MPXBv0Q0
まだ日本におったんカイワレ

190名無しさん@涙目です。(空) [TW]2017/11/13(月) 10:29:27.25ID:BB47Iulf0
亡命はよ

191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/13(月) 10:45:03.42ID:btiqi/KR0
亡命 !亡命!さっさと亡命!

192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/13(月) 10:53:05.30ID:PqjEh6AD0
左翼の想像する安倍万能すぎやろ

193名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]2017/11/13(月) 11:11:23.34ID:ZElXusVL0
クイズは何時になったら始まるんだよ

194名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2017/11/13(月) 11:19:35.40ID:uxxD0HtI0
パターン1…ゴジラより強いなら安倍政権継続でいいじゃん。

パターン2…ゴジラより強い安倍総理の倒しかた知ってる小西すら小者扱いの
民進党はもっとヤバい。安倍政権継続でいいじゃん。

195名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/13(月) 11:23:23.89ID:ADGY/cME0
>>147

311の時見てても解るけど、与党のカワ被った野党はマジで完全に空気だったろ。。
政府は、仕方なく何とか対処しようとはしていたが、党として当時の民主党何かやってたか?とゆーね。小沢なんか
幹事長なのに行方くらませて連絡すらつかないとか、もう滅茶苦茶w

あのとき、野党の看板背負わされた与党・自民党は、民主党の体たらくを尻目に独自のネットワーク駆使していち早く
被災地に入ったり独自支援してたからね。

だから、個人的には本当の国難が起こったら、野党根性染み付いた野党は空気になって死んだふり、存在感ゼロ、
とゆーのはかえってリアルだったよ(笑)

196名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2017/11/13(月) 11:24:55.96ID:zJyNW5Zj0
おまえら民進(民主)はガチでこの国を滅ぼしかけた事忘れたの?

197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2017/11/13(月) 11:44:55.99ID:69aJE5dv0
とりあえず、小西の本拠地の習志野市をゴジラにぶっ壊して頂きたいです。

198名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]2017/11/13(月) 11:46:49.23ID:u6rqDhtQ0
>>1
亡命まだー?

199名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]2017/11/13(月) 11:48:34.09ID:NSbvx5A90
テロリスト目線ですな

200名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]2017/11/13(月) 11:50:31.37ID:Y1OKH2Wk0
支持者見捨てて亡命するんじゃなかったのか

201名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2017/11/13(月) 11:50:37.10ID:aGZXFH0O0
左翼を通り越して反日

202名無しさん@涙目です。(庭) [ES]2017/11/13(月) 11:52:03.75ID:QQ8w9NpQ0
何でこいつまだ議員やってんだよ、と思ったらクソ参院か。

フィクションを現実のものと勘違いするアホ議員の主張とか、野党議員はヤバイやつ多すぎだろ。

204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/13(月) 12:01:10.58ID:122Jv84u0
壊滅東京万歳Wwwww

205名無しさん@涙目です。(家) [JP]2017/11/13(月) 12:07:01.40ID:6RAojNcb0
   「 リ ア ル な 政 治 ド ラ マ 」

評論家連中が知りもしないで「リアルな政治ドラマ」などと評価をくだしたことで、
『シン・ゴジラ』は完全に間違った新自由主義と反民主主義のメッセージを発信することに・・・(LITERA)
https://twitter.com/1691S/status/929718948492320768

   園 子 温 監 督 は 「 ク ズ 」 と い っ た

『シン・ゴジラ』に対してなぜ園子温監督は「クズ」といったのか?
本質を隠す描写がリアルと評価される時代
https://twitter.com/東海アマ/status/929814476492128256

   「 人 類 み な 兄 弟 」 「 一 日 一 善 」

笹川良一と言えば、一般人の記憶としては
「人類みな兄弟」「一日一善」などのテレビCMが頭に浮かぶが、
戦前は日本を戦争へと扇動した右翼政治家。
亡くなってからは三男の笹川陽平が引き継ぎ、裏で政治家を動かしている。
元首相と現首相4人を自宅の別荘に呼ぶだけの影響力がある。
https://twitter.com/kininaru2014111/status/929731142349070336

206名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2017/11/13(月) 12:08:27.76ID:0SLWGbgC0
>>1
この知的障碍者は何がいいたいんだ?
小西ひろゆきはバッカでーす!
って叫びたいのか

207名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2017/11/13(月) 12:09:16.63ID:0N0oCtog0
北の核より 安倍が怖い!

208名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 12:12:30.06ID:0D0wfO0T0
小西の方がこわい

209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]2017/11/13(月) 12:14:48.90ID:lr5cMoZ20
民主が政権とってたらゴジラの被害は更に拡大してただろうな
それが一番怖いと思うが

210名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2017/11/13(月) 12:19:31.53ID:FLmY1Z040
これは国会でゴジラクイズあるで

211名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/13(月) 12:20:20.37ID:BL9cjH8C0
アホの国会議員は国民の悲劇
このアホに投票した奴は日本から出ていけ

212名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]2017/11/13(月) 12:21:42.04ID:r9HpvKrb0
こんなやつより俺が議員やったほうがまだましな気がするわ

213名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]2017/11/13(月) 12:24:46.84ID:x6T2hsB50
>>1
こいつのこれ、もう恋じゃね?(ストーカー規制法

214名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 12:25:47.68ID:mclm3oa00
さっさと亡命しろや

215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2017/11/13(月) 12:26:16.13ID:gR1s5oqP0
日本はアメリカの東京への核攻撃の要求を受け入れてるんだが?

その裏で
フランスを使って安保理引き延ばし
日米共同作戦でアメリカの顔を立てる
という政治工作をして主導権を渡さずアメリカを出し抜くという内容

これこそ安部がやってることなんじゃないの?

216名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2017/11/13(月) 12:27:10.44ID:122Jv84u0
実際に東京壊滅して欲しいWwwww
観ていてすっきりした笑笑

217名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/11/13(月) 12:30:12.90ID:CYndOMNs0
普通に頭おかしいやろ
純粋に娯楽を楽しめないとか病気やで

218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2017/11/13(月) 12:31:57.60ID:mBjxpAs20
自国民を犠牲にしてるのは北朝鮮だろ
他国民も自国民も犠牲にしてるのは中国だろ

219名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/13(月) 12:32:56.70ID:vRzp3j9z0
沢山の小さな小西が口を尖らせて必死に逃げ惑うのを、笑いながら踏み潰す安倍総理 こんな絵が浮かんた

220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/13(月) 12:37:30.69ID:mMCYRC5d0
あれ?まだ亡命してなかったの?

221名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2017/11/13(月) 12:48:26.47ID:rpdEvvDP0
亡命するする詐欺の人か
はやく地上の楽園に行けよ

222名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]2017/11/13(月) 12:52:14.33ID:nfdSAXlx0
なんだムン大統領のソックリさんか

223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/13(月) 12:54:08.68ID:usGeVIVt0
>>1
ついに安倍がゴジラをも超えたかw

前から鮪食ってる奴よりは上だっただろうけどww

224名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 12:59:56.57ID:vsdcLzle0
自ら生来とは?

225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2017/11/13(月) 13:01:17.69ID:XPxH+//10
>>1
お前の考え方のほうが恐いわ

226名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 13:01:47.45ID:vsdcLzle0
>>224
https://dictionary.goo.ne.jp/jn/122967/meaning/m0u/

1 生まれたときからの性質や能力。生まれつき。性来。しょうらい。「生来ののんき者」「生来せっかちな男」

2 生まれてから今まで。しょうらい。「生来病気ひとつしない」



招来と書きたかったのかな?

227名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 13:03:43.88ID:vsdcLzle0
他人のミスをあげつらうものは、自分もまた厳しい目で見られるということをわかっておかないとな。

228名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/13(月) 13:41:32.76ID:lX9JRrXe0
こんな幼稚でバカな奴が官僚をやっていたという恐怖

229名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2017/11/13(月) 13:51:04.07ID:YuGd8MA50
スーダンってゴジラやってたの?

>>1
とことんゴミだな

231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/13(月) 13:53:28.54ID:Dj3R/PYM0
安倍ってそんな憎まれるほど悪い事してるかなぁ、って考えてみたら
朝鮮人から見たら自分らの酋長よりも有能過ぎて嫉妬の対象なんだろうな

232名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 13:55:04.89ID:+4RMNgg/0
移住先には居るかもよ

233名無しさん@涙目です。(禿) [IN]2017/11/13(月) 14:03:41.12ID:AF1bVDzv0
>>1
>片や、安倍政権は日本国民を犠牲にして北朝鮮に対し米空母と共同訓練を繰り広げ「国難」を自ら生来し、

いや別に犠牲になってませんが

234名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]2017/11/13(月) 14:16:01.90ID:jqugBv4u0
こんな奴が国会議員やってるほうがシンゴジラより怖いよ

235名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/11/13(月) 14:38:46.11ID:ZQZF8/6u0
福島瑞穂といいこいつといい頭の中にいつも安倍がいるとか本当に大好きなんだなwww

236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2017/11/13(月) 14:44:58.81ID:aT6S7QoW0
シンゴジラに出てくる政権が菅政権そのものだと思うのだが

237名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2017/11/13(月) 14:46:48.17ID:FjBt4RVN0
一時帰国中か?

238名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/11/13(月) 14:52:20.20ID:ZIzFvjCS0
ある意味こういうのがいるから安泰だから助かるが
それにしてもあの中のシステムの無能さとかを鑑みて特にお前らだが
反省の気持ちとか何故起きないのかが不思議だわ

239名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]2017/11/13(月) 14:53:46.16ID:q4pvTLEV0
パヨクらも流石にドン引き

240名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/13(月) 14:53:58.62ID:siDL4V4J0
天ぷら?

241名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2017/11/13(月) 14:54:00.10ID:7TmQR5950
綾部だって渡米したんだから早くソマリアに疎開しろよ

242名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2017/11/13(月) 14:58:57.45ID:kvk4eLW70
こいついっつも安倍の事考えててホモなんじゃないの?

243名無しさん@涙目です。(空) [EU]2017/11/13(月) 15:02:45.46ID:ex2Hu5mz0
まだ日本にいるのかよ

里美農林水産大臣のような人は居ないのだろうな

245名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]2017/11/13(月) 15:16:08.63ID:ZAOuPzYc0
頭の中は安部に支配されてる

246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/11/13(月) 16:19:32.20ID:frvUgSoY0
もはや芸人だな
安倍芸

247名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2017/11/13(月) 16:21:25.43ID:m7Wj07im0
「シン・ゴジラでも自衛隊が活躍。国民が支持」安倍首相

■安倍晋三首相
 内閣総理大臣の最も重要な責務は、国民の命、平和な暮らしを守ることだと考えています。
自衛隊の皆さんが24時間、365日、厳しい環境のもとで黙々とこの責務を果たしていることに敬意を表したい。
私はこの半月ほどで政府専用機で地球2周分の距離を動きました。行く先々で自衛隊のグローバルな活躍を再確認し、世界の平和と安定のため汗を流している皆さんを大変誇らしく思いました。
 このような現実の世界のみならず、今話題の映画「シン・ゴジラ」でも自衛隊が大活躍していると聞いています。
私と官房長官は、短期間のうちに死亡するそうです。官房副長官は生き残っています。統合幕僚長以下、自衛隊員の皆さん、格好良く描かれているとうかがっています。
このような人気もまた、自衛隊に対する国民の揺るぎない支持が背景にあるのだと思います。(自衛隊幹部との懇親会で)

http://www.asahi.com/articles/ASJ9D6618J9DUTFK013.html

248名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2017/11/13(月) 16:21:47.83ID:/JyB98/m0
パヨは安倍じゃなくて日本国民が怖いんだよ

249名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/11/13(月) 16:23:48.67ID:7XKFFMiM0
民進党は中国朝鮮の利益のために自国に犠牲を強いる政党ですけどね

250名無しさん@涙目です。(空) [US]2017/11/13(月) 16:26:10.98ID:bEISh++N0
経済問題による自殺はピークから半減した

日本の自殺:ピーク時から1万人減り、年2万4000人に 18年ぶり2万5000人割れ

内閣府がまとめた2016年版の「自殺対策白書」によると、15年の自殺者総数は前年比1402人減の2万4025人で、4年連続で3万人を下回った。2万5000人を割ったのは1997年以来18年ぶり。これまで最高だった2003年の3万4427人から1万人以上減った

経済苦による自殺はピークから半減

「経済問題」が原因の自殺は2009年には8000人台を記録していたが、15年には半減した。

若年層の死因1位は「自殺」

「病気の悩み」相談体制充実が減少に寄与か

http://www.nippon.com/ja/features/h00158/

251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/13(月) 16:48:46.39ID:Rdrufbt90
完全に安倍ちゃんにビビっちゃってるじゃん…

252名無しさん@涙目です。(静岡県) [IR]2017/11/13(月) 17:07:00.45ID:PPgTv7td0
小物界の大物レースで玉木さんにおいていかれる恐怖

253名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/13(月) 17:54:35.04ID:vsdcLzle0
>>247
スピーチでネタバレするなよ
未見の隊員が気の毒だろ

254名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2017/11/13(月) 18:27:40.99ID:tQg/JJ5q0
そもそもゴジラに核とか餌じゃん
見てないけどシンゴジラは違うのかい?

255名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2017/11/13(月) 19:09:59.61ID:mutzFacu0
分からん、怒りが金正恩に行くなら理解できるが、安倍ちゃん???



馬鹿は理解出来ん

256名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/11/13(月) 19:16:45.12ID:Ka6tre8m0
何見てもアベガー!になるんだな
カニ見て旭日旗ニダァー!と発狂するアホ民族みたいだね

257名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2017/11/13(月) 19:34:56.50ID:SAZxTN/90
こいつが居る限り自民党は安泰だな

258名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2017/11/13(月) 19:36:06.08ID:3mckd0iT0
はよヴォウメイしろ

シンゴジラの自衛隊で一番「らしい」描写は
作戦概要が決まってから列車爆弾用に線路を短期間で復旧したところかもしれん

260名無しさん@涙目です。(大阪府) [BG]2017/11/13(月) 23:22:29.60ID:iXXxNupk0
>>1
映画と現実を混ぜとるやん

261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/11/14(火) 00:10:29.71ID:pccxNWQI0
小西のおつむが怖いわ…

262名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2017/11/14(火) 00:18:14.00ID:uSaQPVCY0
まだ亡命していなかったのか。

263名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2017/11/14(火) 00:41:19.02ID:yFWTdAIN0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

264名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/11/14(火) 10:10:12.24ID:9CBSX5mc0
シンゴジラ観てないから意味がわからん
みてたらわかる?

265名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]2017/11/14(火) 10:17:38.02ID:qjkIt90V0
娯楽作品見てる時くらい政治ネタから離れろ

266名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]2017/11/14(火) 10:22:30.54ID:2SEPR6eg0
ゴジラを例えに使っている時点で こいつセンスゼロ

267名無しさん@涙目です。(禿) [US]2017/11/14(火) 10:31:44.60ID:WfR4Uy6R0
はよ亡命

268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2017/11/14(火) 11:55:44.37ID:8qoaDAdw0
>>1
おまえは怪獣ブースカよりウザい

269名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2017/11/14(火) 12:48:37.14ID:w33tlIsf0
勝手な正義を振り回す人格障害の方が怖いわ

>>1
何をかけても安倍総理で解けちゃうなぞかけ議員の名人芸

271名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2017/11/14(火) 20:19:25.05ID:QJB2RUZ30
>>269
「正義」を振りかざすのは、悪党の常套手段。

272名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2017/11/15(水) 21:08:15.49ID:jgjwj+H90
この人ほんとに精神疾患と思ってる。

273名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/11/15(水) 22:10:32.73ID:i0ZM1f960
安倍支持層より安倍の能力を高く評価する方々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています