X



中2男子「教師のスープに下剤入れたww」 女教師「多い…少し戻そう ボチャ」 →教師と生徒に被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

給食に下剤、女性教諭を救急搬送 中2が「いたずらで」

愛知県尾張旭市の市立中学校で40代の女性教諭が10日の給食後に体調不良を訴え、
同校が調査したところ、下剤を混入したと2年生の男子生徒が話したことが11日、同校への
取材で分かった。教諭は病院に救急搬送されたが、現在は快復しているという。

同校によると、10日午後、給食の豆乳スープを食べた2年生の副担任の教諭が
「口の中がひりひりする」と体調不良を訴えた。スープは食器いっぱいに入れられていて、
教諭は多すぎると感じて食事の前に半量程度を食缶に戻したという。その後、スープを
おかわりした生徒5人中3人も体調不良を訴え、保健室で療養した。3人もその後快復したという。

同校がこの学級の生徒に個別に聞き取りを行った結果、男子生徒の一人が下剤を食器に
入れ教諭の配膳盆に置いたことを認めたという。市販の下剤を購入し、つぶして入れたといい、
「いたずらで入れた。反省している」と話しているという。

http://www.asahi.com/articles/ASKCC2RJNKCCOBJB001.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:33.75ID:iXcW9ln70
うおおおおお
関節キッス!
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:05.36ID:fuql06iP0
中2にしてスカトロ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:29.69ID:ScKkRnus0
犯罪だろ…
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:44.90ID:yE36CD0W0
女教師のナイスプレーだろ
戻さなかったら一人で腹下して終わり、犯人のガキをつるし上げる事もできなかったろう
0009名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [AR]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:57.63ID:vjLHC1Yh0
本人も飲んでれば面白かったのに
0012名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:25.33ID:GQXqSoaoO
実際は、下剤ではなく違う薬剤だろ!
0013名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:05.75ID:JbXtGmmz0
イタズラで下剤とかキチガイレベルだぞ・・・殺処分しとけよ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:06.88ID:8kIMc6km0
これクソガキやりすぎだろ
ぶん殴ったほうがいい
0016名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:02.12ID:dxkmvneR0
けざいってヒリヒリするもんなの?
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:51.76ID:qgTKuZ/10
これは傷害罪で逮捕すべきだろ
0026名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:21.95ID:x6AV5xRa0
わざわざ潰して入れたところに明確な悪意を感じる
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:26.69ID:qgTKuZ/10
>>23
>>1くらい読めよww
0028名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:32.30ID:5E9Z9T8x0
犯罪やってる意識がないのが恐ろしいな
この年齢で食品に毒物入れるようなガキは絶対将来ろくな大人にならん
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:41.07ID:cNPKUN8c0
>>23
お前みたいなバカはダム板からやり直せ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:52.91ID:ctRTGZGR0
まさに厨二病
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:54.02ID:w3m2YkEr0
>>23
食う前に鍋に戻したって書いてるだろw
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:01.54ID:wqu+Ee6A0
好きな人にいたずらをしたくなるという幼い心理のやつかな?
もしそうなら先生と自分に仕掛けてあん時は辛かったなを共有するだけだよ
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:27.42ID:JfzIwiYB0
んー。
 
エロ漫画的な展開に持っていこうとしてたのかもな。
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:27.98ID:qUY4ggFF0
こういうのはなに罪なんだろ
障害罪?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:30.28ID:JEMP5Vup0
金田一とかにありそうなシチュエーション
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:01.36ID:+jALzavX0
世も末だな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:04.44ID:G4KpDAxA0
中二で女教師相手にスカトロプレイかよ
将来有望やな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:06.87ID:1LY3JC+D0
発癌性物質とか盛られてても分からんよな。
0044名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:33.92ID:l5HU+qGJ0
これ普通に犯罪じゃん
「反省している」じゃあ済まないヤツだろ
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:50.28ID:GDRpNRXj0
皆で尻を押さえながらトイレに駆け込む漫画の様な光景を想像すると微笑ましい
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:24.31ID:9OCUBU5+0
これさ立派な殺人罪だぞ
0051名無しさん@涙目です。(山形県) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:39.06ID:KZfIWP6B0
この女性教師の年齢がわからんけどそんなにトイレに駆け込む姿がみたかったのか
なかなかハイレベルだな
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:03.96ID:ALOaQ7w40
薬物を他人に使用する犯罪を許すな
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:14.39ID:xWEEZcTH0
>>23
プッ
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:22.75ID:XGVXp2/50
下剤ポンペテロ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:34.92ID:Rxv+aOwj0
先生何歳?
腹を下した美人教師を保健室に連れて行ってスカトロプレイがしたかった
とかいう動機だったりはしない?
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:37.65ID:MlSd8uQZ0
ん、これは…
ペロ

青酸カリか!
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:50.53ID:5B4Tii+o0
担任の監督責任が大きい
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:06.58ID:qaqYpFzy0
こんな奴野放しにしとくなよ
傷害罪で少年院入れとけよ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:31.45ID:n3s/8nZx0
>>59
40代
中学生で熟女趣味でスカトロ好きとかとか有望すぎる人材だ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:09.40ID:gGaIiNZo0
知能障害でもあるのか?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:19.68ID:1LY3JC+D0
アレルギー持ちならこうやって簡単に殺せちゃうよなあ。
チーズ食っただけで死ぬ奴もいるんだし。
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:22.43ID:UaxqNfPK0
これは策士
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:25.48ID:5EE8u0Mk0
うーむ、熟女スカトロという分野か
将来期待の大物だな
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:00.05ID:XUnBu8So0
ふつうに薬物混入事件じゃねえかw
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:00.64ID:qaqYpFzy0
誰がやったのか分からないから2017年11月10日に愛知県尾張旭市の市立中学校在籍してた奴は全員採用枠から外さないとなあ
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:26.56ID:dxk+yabq0
山尾といい愛知はガイジしか居ないの?
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:49.53ID:Cp1MGeFi0
先生がうんこでないと何度も言ってたから助けてあげようとしただけなのに
0087名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:44.10ID:99m6Pym30
つわりをごまかしたんだろ。
0088名無しさん@涙目です。(庭) [SR]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:49.81ID:9BEnC++j0
クソワロタ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:15.30ID:rkbtEAb90
これ教師が被害届出したら立件できるの?
いたずらだからセーフ?
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:41.34ID:Cl1JZkqZ0
完全に発達かアスペのキ印
中学2年にもなってこれがイタズラの範疇を超えてることもわからないとか定型でないことは間違いない
絶対他にもやらかしてるはず
0093名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:42.58ID:DMKJkkdl0
>>23
0096名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:55.22ID:prAjXfrj0
犯罪やないか
ゆとりってなんでこんなにネジ飛んでるんだろうな
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:13.10ID:2y/8y50N0
結果的には関係ない生徒も巻き込んだが
無差別ではないんだよな

正直、薬を買い込んでと計画的だから
悪戯じゃなくて怨恨臭いがな
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:25.67ID:+blffqMo0
希釈されて良かったね?
0099名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:45.38ID:LFWj0w0t0
このガキ将来毒物犯罪に手を染める可能性があるな。
しっかり今から矯正させないと危ないだろ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:02.05ID:/YjvajIz0
これは日教組のせいだな
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:40.78ID:l3lzI85m0
2人ほど下剤耐性中学生がいるぞ
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:28.96ID:qINKbbV70
>>30
なんの勉強になるのか
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:31.44ID:xmHckbTl0
>>15
下剤は噛まずに飲み込んで胃を通過して腸で溶けるようになってる
すりつぶして粉末状にしていれたってことは
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:46.70ID:a5TQ4Ocl0
死ななかったから死ぬような物じゃなかったからよかっただけ
こんなクズは隔離しろよ
悪気もなくなにするかわかったもんじゃねえ
0111名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:47.99ID:ECMjcdyp0
14歳超えてたら傷害で逮捕されんの
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:00.80ID:0/Y9aABn0
どこかと思ったら愛朝鮮が由来の愛知県でしたか
うんこ食いたかったんだろう
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:14.21ID:H66gOElI0
妊娠してる女教師の飲み物に毒物入れて
流産させようとした事件なかったっけ
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:23.10ID:0cdmuUx10
イタズラで済ませて良いわけないな
立派な傷害だ
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:24.68ID:e9M0hTD00
>>95
普通に傷害罪 99パー親が金払って終わり
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:58.12ID:+Wrsp3BN0
今までも何か混ぜていたんじゃないかという恐怖があるな
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:32.19ID:pm/m5V/d0
あー腹いてぇー
今日で篭るの5回目だわ
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:55:28.86ID:OxNAg6oo0
こういう奴は中二病ですまされないだろ
そのうち本当に取り返しのつかない犯罪しそう
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:08.24ID:7V8IwEi+0
これ悪戯では済まな伊予柑
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:15.60ID:6eYZkGhA0
こいつのシナリオでは
女教師顔面蒼白でトイレへ→あれ俺が下剤入れたんだぜw→マジかよGJ!www全員爆笑
でクラスのヒーローになるはずだったんだろうな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:30.48ID:Lix4FonK0
元のスープの半量位を更に薄められた状態で五人中三人に影響あるとかどんだけ下剤ブチ込んだんだよ…
0138名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:24.29ID:PfdfLa1gO
(´・ω・`)これを根にもって次はジェノサイドフラグ
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:42.74ID:BszYuQb50
救急車で運ばれるほどってどんだけ入れたんだよ
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:01.35ID:OkQMOPaR0
>>65
今夜はカレーにしよう
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:06.53ID:OxNAg6oo0
>>133
ならねえよ
みんなドン引きだよ
稚拙すぎる
その発想が怖い
最近の子はここまでっていう境目がわからなくなってるんだろうな、親は教えないのか、親もアホなのか
0143名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:17.20ID:EdeYoHhW0
何げに怖いな
0144名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:30.89ID:xmHckbTl0
これは引越だな
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:40.75ID:18jHEPXo0
昭和のギャグ漫画ではよくある事
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:56.61ID:OxNAg6oo0
>>142
嫌われ松子思い出したけど
いずれにせよクズ
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:59.01ID:kWDd+yh60
尾張杉w
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:59.39ID:UphsXppA0
これからこいつのあだ名は毒物君だな
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:40.51ID:mfvVTFJO0
>>56
担任は既に再起不能にされたんでは
0155名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:40.60ID:WEBn1doP0
普通に傷害罪で逮捕だろ
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:47.53ID:kWDd+yh60
>>124
クラス全員飲んでるじゃねーか
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:11.75ID:at3rtjoF0
ぼっこちゃんw
0162ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:04.36ID:Am3/PKiv0
|゚Д゚)ノ 同じクラスだったらこんなやつ排除したいだろうな

|゚Д゚)ノ 何入れられるかわからないからな〜

|゚Д゚)ノ 一線越えちゃってるんだよな

|゚Д゚)ノ 不衛生ならおしえりゃいいが、意図的にやってるから防ぎようが無い
0163名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:09.57ID:v3dCEKRQ0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:28.23ID:kWDd+yh60
>>133
傷害罪だって誰か教えてやれよ・・・
0165名無しさん@涙目です。(東日本) [UA]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:32.96ID:F2Yguq0+0
熟女のスカトロ趣味とか業深い高校生だな
0169名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:27.00ID:xRBWMrk/O
>>141
バカチューバーがやって良い悪いの境界線を押し下げてるからね
この年頃の男子なんて人より悪目立ちをしたいんだから
0170名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:48.97ID:JXYB8bBB0
いい加減に校内のいざこざでも警察入れろ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:35.36ID:dnYvzrml0
給食に異物、後に殺人犯

宅間守
徳勝
名古屋老女殺人犯
多分他にもいる

もう警察はマークしとけよ
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:58.44ID:a5TQ4Ocl0
俺がいたずらで挿れた 反省してるっ言っても許さないくせに
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:10.38ID:HPRjeHrr0
はい、殺人未遂
ヒリヒリする下剤なんて市販されてません
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:30.50ID:a2lDMvnW0
おかわりマン5人中2人は下剤効かなかったってことか
0182名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:57.25ID:skgFPIQh0
そいつにゃスカトロマニア認定すりゃ大人しくなるよ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:32.24ID:dnuiKK3E0
この男子生徒は変態で女教師が下痢便に苦しみ悶える姿を想像しながらオナニーをしたのかも?
相当なスカトロ趣味だが完全に精神の病気と言えるだろう
0184名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:40.84ID:TZEYDQIE0
中2にしてもうスカトロに目覚めたのか
将来有望やん
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:11.12ID:PBRbcFBP0
>>10
こういった問題も生徒の将来のためといってウヤムヤにするのがジャップ教育委員会
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:01.75ID:NvCByuni0
こういう奴は名古屋の女子大生みたいになるぞ
無差別殺人する前に屠殺推奨
0187名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:16.85ID:skgFPIQh0
全校生徒の前で高らかにスカトロマニア宣言する刑で
0192名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:36.08ID:EsiocX26O
スープは通常の量だったが生徒が大量の下剤をいれたためカサが増えたのかな? 量が多いので戻したらお代わりした生徒が被害ってドンだけの下剤入れたんだ?
0194名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:22.06ID:NP1CFa0n0
>>141
お前ほどの知的障碍者はなかなかいねえよ
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:05.04ID:FwWrpDCE0
>>23
お前はまず日本語覚えろ
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:15.84ID:nbb8TcC90
ほんとに下剤?スープも調べてるのかな
ただの下剤だとしても毎日給食時間になる度にクラスメイトが疑いの目で見てくるだろ
今日は何も入れてねーよな?とか言われてさ
転校したほうがいいよ
本来なら少年院くらい入ってほしいけど
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:42.00ID:Ob735vWJ0
>>178
普通は砕かずそのまま飲み込むから
腹の中で解けて腹を下させるようなものを砕いて口に入れたらヒリヒリするんじゃない?
0206名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:44.55ID:TZEYDQIE0
>>195
入れたねぇw
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:13.70ID:cTVdP9c90
>>195
おもろいイタズラやと思ったけど
殺しにかかってるやんけ
0212名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:23.55ID:oBPuL7WE0
ガキの頃からウンコ メーニィア〜♪
0213名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:28.55ID:dnuiKK3E0
学校どこよ?
0214名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:32.96ID:KpPopCWL0
バリウム飲んだ後の下剤、飲まなくても
ものの数時間で出てきちゃうから、毎年余ってるんだけど

誰か有効活用してもらえないもんだろうか
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:58.47ID:PMCtkKG30
モノが下剤だっただけで、カレー事件と同じだからな
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:27.86ID:F4u6n7g/0
これ犯罪だろ、しかも被害者多数。
刑事事件にしないの?
それと口の中がひりひりって本当に下剤だったのかな。
0222名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:29.91ID:FvN+xh/q0
次は抗精神薬か
0224名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:36.20ID:VZiYS4o10
単なる馬鹿なのか
将来殺人犯す危険人物なのか

こえー
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:59.22ID:sDU0F/Tg0
傷害罪
加害者は障害者
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:03.88ID:MzmTPCWp0
ボッコちゃん
0228名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:12.56ID:DE3bqEOu0
傷害罪
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:22.22ID:L4Y9ZqWl0
普通に傷害罪だろ、なんで穏便に済まそうとしてるの?
0233名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:10.67ID:mc9ZY6pA0
久々にスレタイでワロタ
0234名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:37.29ID:XGVXp2/50
20錠もし一人で飲んだとしたら…
ヤバすぎやが
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:43.39ID:YGUjkJhy0
犯人のガキが自殺したらまた来ます
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:41:38.30ID:0pJ+tF2j0
腐ったミカンは殺せよ
0238名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:21.00ID:a5TQ4Ocl0
このクラスのみんなは今後へ〜ズラこいて安心して給食が食えるのかな(にやり
0239名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:08.16ID:r6JMjTgA0
学校内だと過小評価されるけど普通に事件だなこれ
0242名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:44.66ID:NQ1FY2XU0
漫画みたいな流れだな
0243名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:29.48ID:7T8p70So0
>>1
名大の毒殺魔みたいになるから今のうちに駆除しとけ
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:45.46ID:reZnqZkX0
全くどうしようもないガキだな
0245名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:24.81ID:vwzFjwSoO
下剤が青酸カリだったらテロ事件だったよね
0246名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:50.08ID:XusNsvj30
イタズラで済ますなよ、無差別傷害罪でプチコンどけ。
0247名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:17.50ID:k6JvV3Wd0
 
 
やってる事は 毒 殺 テ ロ だからな


毒か下剤程度の違いで完全にイタズラでは済まないレベル


この餓鬼は 即 刻 死 刑 にしなければならない
 
 
 
0249名無しさん@涙目です。(広島県) [FI]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:49.18ID:IpChr9660
傷害でパクッて少年院に入れとけ
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:00.38ID:vUDqmXnE0
>>8
鞭打ち100回の刑ぐらいやらないと
0254名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:55.81ID:xJo/BKHO0
これふつうに逮捕案件だよね
学校だからって聖域扱いするのはやめてほしい
教師も生徒も暴力とかカツアゲとか物隠すとかされたら即通報すりゃいいんだよ
そうすりゃ学級崩壊もいじめも減るだろ
0256名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:01.97ID:nf2Oc5hX0
お天気お姉さん読んでる中2とか何者だよ
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:22.00ID:aceXWxZf0
>>247
先生www漏らしちゃったからって大人げないぞwww
0260名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:59.33ID:a448uMNO0
毎年人間ドックの後で小さな下剤を飲むんだが、ほんとあれは効きだすと我慢できなくなる
あんなのを相当量とらされたら大変なことになるだろう
いたずらレベルの処分で済ませちゃいけないと思うよ
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:59.50ID:aceXWxZf0
>>255
男子生徒のボッキチンコがあるだろ
0263名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:21.24ID:2GKEs9nT0
死刑でいいぞ
0265名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:53.78ID:5DzUVpyL0
中学校でウンコって人権剥奪の社会的死罪になるんじゃないの?
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:34.27ID:7xQDY7pc0
>>244
お前もだろw
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:36.10ID:vUDqmXnE0
反省してるからって理解を示すなんて甘いことやってたら、第二のもなみを作る
厳罰を与えるべし
0269名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:45.81ID:k6JvV3Wd0
 
これ餓鬼のイタズラ程度で許してたら将来教師や生徒は毒殺されるぞ

当然糞餓鬼は言い訳としてイタズラだったが薬の分量間違えたwwwとのたまうだろう

そして後悔するのは今回の件で餓鬼に厳しい制裁をしなかった事

この国の無能裁判長は前例が無いと凶悪事件すら無罪にするからなwwww
 
 
0270名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:15.88ID:nf2Oc5hX0
>>265
厨房になると普通にウンコしてたわ
0272名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:29.35ID:CwozK/Dp0
傷害だわな
薬物紛れ込ませて食わせるなんてのはイタズラの範疇超えてるわ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:37.35ID:YqpLYpCN0
これはアウト! 名大のサイコパス女が高校時代にあったのと変わらない重罪ですわ(´・ω・`)
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:03:49.79ID:WFOJG9j70
林真澄の生まれ変わり速度は早い…
0279名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:04:44.20ID:WuZS6dQN0
>>149
どこ読んでんだよ、食事の前だろ
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:21.15ID:7xQDY7pc0
>>274
佐世保の女も小学生時代に給食に色々入れてたよな
同級生バラバラにしたやつ
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:58.28ID:ivhElZpQ0
こういうガキは今のうちに指切っておいたほうがいいな
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:25.99ID:88TGsunE0
七味なら許された
0285名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:11:19.04ID:WuZS6dQN0
この生徒に20錠の下剤を飲ませて、身をもって体験させた方がいいな
0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:14:56.29ID:5JJdQ6Tu0
>>185
抜き打ちで教育委員にも下剤を食わせて将来を考えていただきましょう
食わされるのがわかってビクビクしながら過ごす日々を味わえ
教育委員のクズ層をしっかり教育してやろう
0289名無しさん@涙目です。(岡山県) [VE]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:05.07ID:Cj/vdPuc0
中二男子「水道施設に毒を入れる練習スミダ」
0290名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:56.79ID:w7lxPwFp0
>>1
これ傷害で逮捕でいいだろマジで
0291名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:39.53ID:0MjWhkGw0
名古屋大のタリウム女と同様に基地外気質は治らないから施設に入れろまたやるぞ
0292名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:08.82ID:mqgVEn5+0
自分の口に運ぶものから目を離した先生が悪い
常在戦場…教師なら当たり前だよな
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:38.37ID:4D+0eIZN0
この歳で
この為だけに下剤入手して
教師に毒を盛るという行動力

こいつは将来絶対エスカレートするな
今から要チェックや
0296名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:26.26ID:VDk0HNgd0
傷害罪
0298名無しさん@涙目です。(広島県) [FI]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:09.64ID:IpChr9660
子どもの興味や冒険心から出る失敗超えてるぞ
暖かく見守る事など不要
下剤用意して行動起こした完全な犯罪だろ
逮捕で施設で更生だな
0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:10.85ID://6b0X4V0
薄まってるはずなのに効いたんだからそれなりの量なんだろうなぁ
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:54.53ID:nv4eZCV30
これは傷害罪?
逮捕で少年院おくれよ
0301名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:48.71ID:nf2Oc5hX0
>>297
おしおきで浣腸だろ?
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:58.25ID:Z+cDqUU30
こんなんいれられたらこわくね?

今までも何か入れられてたんと違うとかうたがうだろ
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:25:57.11ID:aaxtIJV80
毒は本当にやばいので今の時点で隔離すべきだと思う
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:17.36ID:X5Gc2VBt0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能♪
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:42.73ID:Eu4U53us0
加害者家族ごと吊るしあげろ! 許されない!
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:58.39ID:5JJdQ6Tu0
>>292
質の低い学校だと割とあるから笑えない、しばらく前に授業中に教師蹴飛ばして逮捕されたバカガキいたし
教育中やら将来性の名目で殴られないまま甘ったれのキチガイが矯正されずそのまま社会に出てきて逮捕
高校進学か年少進学か選ばせた方がいいな
0311名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:10.87ID:Vkpqe7yY0
> 愛知県尾張旭市

さすが愛知7区
0324名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:23.64ID:J5kmbcIW0
ちゃんと傷害で逮捕しろよ。
0325名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:52:04.28ID:a5TQ4Ocl0
戻したからとばっちり食らったってことは先生の器狙い撃ちってことだろ
あの大きさの器に20錠以上ぶっこむとかおっそろしいことすんな 
自分に関係ないことならどんな結果になるかも考えず無責任でよくいられるな
いたずらじゃねーべ
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:02.49ID:aHEgeyKi0
入れた生徒の性癖やべーなw
たぶん上辺では茶化しながらも本心ではこれで女の先生が衆人環視の中うんこもらしてくれるんじゃないかって熱い期待してたに違いない。
羞恥スカトロフェチだよ。
0327名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:56:15.17ID:kuJu6PxX0
将来有望の変態だな
0328名無しさん@涙目です。(茸) [BW]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:56:39.11ID:fKrg1AE90
この場合は誤爆した奴に対するのも過失は付かずに全員に対する傷害だっけ?
0329名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:16.06ID:82i6VnFz0
 
これアベどーすんの?

 
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:48.74ID:WFHUd6mO0
下剤入れるメリットまるでないけどなんで入れたんだ
0333名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:14.02ID:XyQwaAM10
これはunko食わせ続ける刑しかねぇな。
0334名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:20.70ID:CysU7knF0
ってかなんで戻すんだよ最悪だなこの教師は
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:09.56ID:gpXd27660
毒味として、この手があったか
0336名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:41.81ID:/qq0ODpf0
興味本位で隣の席にいた奴を失明させた大内マリアとかぶる
0337名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:02:01.60ID:girZ7Haw0
>>252
それ本当に死ぬレベルらしいね
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:16.32ID:wkIPgwSu0
ちょっと残りの鍋に戻した程度でも効く量ってやばいだろ。
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:45.41ID:5w/gkLtL0
>>168 男はどうしようもねーなw
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:12.36ID:szcRbO5/0
いたずらで済むレベル超えてるんだが
0344名無しさん@涙目です。(中部地方) [CL]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:07:32.02ID:8MX1fxnA0
この中二は下剤からやがて別の毒物へと変わる恐れがあるので、今のうちに処理しといて
0345名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:10.56ID:75SJ1GTP0
こういうのは 人格破綻とかのカテゴリー作って
年齢区分無しで死刑にするルール作れよ
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:11:38.75ID:V7vzO2mo0
昔友達とプロレスごっこをして床の上で寝転がってたたら
先生が頭の上を跨いで通った
『先生パンツが見えたぞ』って言ったら
『残念、ガードルですよ、パンツはその下に履いてるから見えませんよ』
って言われた
当時の俺はガードルっていう名前から女子のブルマみたいなパンチラ防止装備かと思ってたけど
ガードルって・・・
先生若いのにすでにそんなもん履いてたんか
0349名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:06.90ID:a5TQ4Ocl0
まあクラスのガキ共にとってはああ あのお腹強制的に下すやつね あれ入れたの?ばっかだなあwぐらいにしか思わんのだろうね
0350名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:13:46.35ID:PqWkfBNm0
確かにな…給食に異物混入させて後に凶悪犯罪を犯してる輩が多いからコイツは隔離した方がいい
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:09.04ID:PSgSI1190
こういうのは刑事事件として扱うべきだと思う。
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:27.99ID:9QIGfV0f0
この中二はヤバイよ
殺人未遂だし、将来の予備軍だ
名古屋の大学生殺人犯と同じ思考だから、ブタ箱から出さないようにしてくれ
0354名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:27.94ID:4qpzA+NA0
これあのサイコパス女と同じことしてんじゃん
死刑にしとけって
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:12.76ID:pMgNYW2w0
こんなガキ社会人になってもろくな事しないから
今のうちに殺処分しろ。
あと血縁者もな。遺伝的に欠陥のある家族なんだから
0359名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:53.11ID:XyQwaAM10
しかし、これだけスカトロ要件を満たしているのに、
ウンコが漏れた形跡がみられないことが
お前ら紳士たちの逆鱗に触れているんでしょうな。
0361名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:22:22.68ID:vzrcZPfP0
出すところや出たものを
見たいとは思わないけど
ましてや、出たものを
触ったりするのは論外だけど
我慢してる様子を見るのは
わりとすきかも
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:23:52.32ID:TQ5lk8ON0
>>337
なんの問題があんの?
0364名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:25:34.82ID:NYr9OXkQ0
これ犯罪にならんのか?
0367名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:26:57.48ID:RHq5J3xj0
愛知県尾張旭市の市立中学校の生徒たちはスカトロ大好きな犯人を責めないであげて!!
0369名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:13.42ID:jeM3EVCi0
林真須美と同じ罪でいいよ
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:30.07ID:hOChDN690
健康被害が出た以上イタズラの範疇で済む事じゃないだろこれ
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:30:34.87ID:5C6+g6BH0
女性教諭「おかわりもいいぞ」
0375名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:33:22.96ID:c+p3VZr40
半分戻した分だけで他のお代わりした奴も下痢にさせちゃうくらいはじめに教師の分に入ってだんだろ
ヤバない
0377名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:33:36.56ID:7yZLgnM40
だから下痢便マニアの変態中学生の学校って

何処なのよ?
0379名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:35:05.06ID:3fc/VM4T0
イタズラの範疇超えてるだろ
傷害で検挙しろ愛知土人に容赦するなボケが
0380名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:59.23ID:NYr9OXkQ0
>>1
何か気になってここの選挙区調べたら愛知7区かやっぱ屑しかいねーわ
0381名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:39:29.51ID:j+oSGWm40
40代の女教師だからなあ
豊田真由子的な恫喝をしてたんだろう
「ちーがーうーだーろー。どうしてこんな数式解けないんだ。このアホー」と言われたとか
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [BY]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:44:54.17ID:8/+8Bx6U0
インフルっぽいと思いつつも無理を押して登校して
給食中ゴホゴホして学級閉鎖に追い込んだ事があったなあ
0385名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:01.76ID:NAKibYHY0
これ普通に一杯食っていたらヤバかったんじゃねぇか?
半量戻しておかわりした5人にも影響出る量入れてたんだろ?
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:19.49ID:eCGKGIu30
おまえらはお代わりして下痢になるタイプだな
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:48:49.01ID:QHPP8PxN0
これはイタズラでは済まされんぞ
入れた薬物によっては殺人もありえる
毒のつもりでなくてもアレルギーとかある
0391名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:51:04.42ID:6BV8q5gb0
傷害罪で逮捕でいいだろ
故意に薬物入れて、救急搬送させるような事態にしたんだからさ
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:51:13.04ID:e6h5x1/Y0
完全に人を殺ろしに来てるじゃん
0398名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:55:59.78ID:girZ7Haw0
>>363
はあ? そういう話してねえだろなんだこの池沼
0400名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:58:34.01ID:tt6TYnPZ0
警察案件だろ
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:59:24.39ID:jdhvSROA0
どっかの異物混入もガキの自作自演だったりしてな
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:00:15.56ID:Az+B7wx70
将来は立派なテロリストか工作員になれそうですねw
北朝鮮あたりが、ドラフト1位指名候補としてチェックしてるでしょうw
0404名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:01:28.04ID:tOks8skI0
愛知か納得
山尾受からせただけある
0407名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:03:31.32ID:Wv9soX340
やっていい事と悪い事の区別もつかんのか
0409名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:08:36.25ID:9tDvicsX0
>>405
やってる事がカレー事件と変わんねえもんな
反省してるだけじゃ駄目だろ、鑑別所送致ぐらいして貰わんといかんわ
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:18:41.54ID:EjHoBNMS0
食い物に毒仕込むのは悪質
この生徒は死刑で良い
0418名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:23:14.89ID:TqmRIb0/0
漫画とか読んで真似しちゃったんだろうな
0420名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:27:32.45ID:sp6ANFfp0
隠そうとして多めに入れるから被害が増えたな
0421名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:27:55.21ID:kvQf4iVK0
>>398
池沼が池沼馬鹿にしてる
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:29:51.86ID:bogZEWRr0
20代の美人教師の給食に媚薬だったらときめくよね?(´・ω・`)
0423名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:30:55.35ID:W82PoSm+0
これ傷害だよね?
0426名無しさん@涙目です。(catv?) [KW]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:16.48ID:p8oKE6JB0
>>23
0429名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:36:11.19ID:QYdHUVXv0
許されるのはアナルに小便するぐらいだろ
0430名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:37:34.72ID:PbkV9pUC0
>>2
脊髄反射馬鹿
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:47:50.54ID:pcBae95i0
GTOに似たような話があったな
あれはゴキブリだったけど

教師が鍋に戻した時、他の生徒がお代わりしに行った時の犯人の気持ちを想像するとウケる
0435名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:49:01.31ID:7AR55FOO0
あそこらへんは閉鎖的で
愛知のイメージそのもの
0440名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:54:58.24ID:fEEugNP20
食べ物への薬物混入て重罪じゃなかった? 親殺さないと
0442名無しさん@涙目です。(西日本) [SA]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:59:25.45ID:Ks5ni31K0
とんでもねーガキだな。
0444名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:03:09.87ID:9+HvWC3G0
>>398
知障アピールしろとか誰も言ってないんでやめてもらっていいすかね?
0446名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:15:20.82ID:h3uEluxl0
犯罪者のアダ名はどうなったんだ 下剤か?
0447名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:18:53.61ID:t0tq64je0
下痢混ぜたのかと
0448名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:19:11.09ID:ZkQX0wyf0
普通に傷害罪
0449名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:22:09.16ID:jdpKwXMI0
というか、なんで豆乳スープとか味の薄いモノに入れんだよアホか。
もっと濃い味のモノに入れろや。
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:28:46.68ID:pRB8IVDr0
これはテロ
冗談で済まされない
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:36:22.10ID:atRR7PZH0
流石にここまでやると武勇伝として笑い話にもならんな
薬物混入は流石に学校で卒業まで全員から無視され続けて良いレベル
0454名無しさん@涙目です。(栃木県) [VN]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:39:53.29ID:d8oCiEFu0
ちゃんと前科つけろよ
0456名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:40:26.41ID:VREiIrvG0
んでこれは下痢便くんだけの犯行なの?
0457名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:41:56.00ID:Qq7+2UxY0
>>1
いや、いたずらでは済まないよ

このクズは名前と顔写真晒し挙げろ!!!

殺人鬼に変わる前に殺せ!!!!!!
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:42:01.42ID:n7ahZPm60
おいおい逮捕しないのか
先進国じゃ警察沙汰だろ
ほんと土人の国だな日本は
0459名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:42:19.72ID:yFiQU8Xi0
GTOのみすぎ
0461名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:43:43.92ID:Qq7+2UxY0
>>1
教育委員会のクズ共がこのクソがきを警察に逮捕させないなら、私刑を下すべき!!!

絶対に許すなよ!!!

学校と名前特定しろ!!!
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:44:35.17ID:gvsaH+W50
ふざけんなクソガキ


親の顔が見たい
0463名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:44:52.60ID:Qq7+2UxY0
>>415
反省させてやるよ

死ぬ前にな
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:54.13ID:gvsaH+W50
バトルロワイヤルだろ、どーせアカの
0465名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:50:33.72ID:q1Fnjbos0
>>65
トラウマだわやめてくれ
0466名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:52:05.45ID:ZP8QJ/Ye0
こういうのを許すからいじめが無くならないんだろ
ガキだろうがなんだろうが徹底的にやれよ
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:54:30.46ID:OALn5ivu0
今度、同期の女とサシで飲みに行くことになったんだけど、どうしても持ち帰りたい。酒に混ぜるなら睡眠薬かカフェイン、どっちが良いかね。アルコール度数が高い酒を混ぜるのはバレそうなので。
0470名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:52.75ID:RXrDgQ5n0
こういうクソガキはちゃんと対処しないとまりあみたいになるぞ
ちゃんと専門家に見せろ
0471名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:05.36ID:MT5/furY0
>>133
最近のガキどもは自ら犯罪行為をネットにあげてなぜかみんなから称賛してもらえると思ってるからな
なんなんだあれ
0472名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:44.60ID:MT5/furY0
>>467
釣りだろ?でなきゃ通報だな
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:59.11ID:gC+6jE7I0
>>467
そんな犯罪行為をするより100万円のオビ付きを持っていく方が確実だろ
0476名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:28:26.14ID:qPYw9M3R0
ラキソベロンがかさばらなくて便利だけど、効くまで一晩かかる。
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:40:06.46ID:chHGfCP10
>>467
犯罪予告?
0478名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:42:19.26ID:VA0HQK/60
ちょっとだけ今週のキノの旅を彷彿とさせたわ
0479名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:43:05.33ID:JsmrU0ld0
ヒ素やタリウムで失明しなくて良かったね
0480名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:44:05.45ID:JsmrU0ld0
>>467
アマゾンで

睡眠薬 レイプ用 で検索したのオマエだろ
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:45:27.47ID:chHGfCP10
>>479
混入したの本当に下剤だったのかな。
事件になったから下剤と言っただけかも
本当は理科室から薬品を盗んで混入したのかもしれない
犯罪者の言うことなんか信じられるものか
0483名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:49:44.82ID:2Rrl9lW/0
豆乳スープしかなかったけどいいかな?
0485名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:27.76ID:bVZ39XP90
jc「らめぇ〜出ちゃう…」
0488名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:55:36.78ID:4xfb1ZRz0
>>467
一歩間違えたら殺人なのにバカだねー
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:41.08ID:/UdOyvcQ0
2009年くらいに先生を流産させようと
給食に毒物入れた事件なかったか?
胸糞悪い
0491名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:59:23.73ID:girZ7Haw0
>>399
>>421
>>444
いきなり「なんの問題が?」とか言われても知るかよっつってんの
何なんだお前ら
0492名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:21.33ID:NrhfAisn0
毒って怖いよな
0493名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:17:52.10ID:2ffGYwqF0
模倣犯が出ないよう厳罰に処するのが正解
「子供だから」と許したらとんでもないことになる
0494名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:19:52.68ID:VREiIrvG0
>>491
この知障可哀想
0496名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:22:39.48ID:hd3OKwfq0
反省もなにも犯罪じゃん
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:48:37.02ID:T7wo5ROU0
中坊の癖に熟女好きのスカトロマニアかよ
0501名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:50:19.49ID:grrRU00d0
カレーに1gでもウンコが混ざるとウンコ臭くなる例

朝鮮人は戸籍を日本籍にしても日本人にはなれないのと似てる
0502名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:35.20ID:gLO/65T20
>>23
取扱説明書読まずに物を壊したことあるだろ?
0503名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:21.45ID:vF2jXIjE0
いたずらで済ませていいレベルじゃないなこれ
刑事事件にするべき
0504名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:55:11.41ID:6ggiRXLU0
眠剤入れてレイプ
0506名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:06:55.55ID:HvRgtpYr0
知的傷害罪だな
0510名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:04.38ID:WZTkfY430
やり過ぎだw
0513名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:10.26ID:g3LTQzm10
>>467
お前自分がどんな書き込みをしてるのか認識出来てるか?
0514名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:01.77ID:IunzL86J0
体罰はダメええええの結果がコレか
こんなガキに義務教育なんかいらんだろ
義務教育は小学3年ぐらいまででいいんじゃねえの
0515名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:55.66ID:Wc/42B2c0
中学のときとかはよくやるよね
俺も友達と担任の給食に色々入れてたわ
0516名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:32.81ID:Wc/42B2c0
>>467
団塊「目薬だな!」
0517名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:42.95ID:C4/fzxZb0
中学にしてマニア路線か
0520名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:22.10ID:cAxsKtA30
薬を盛って、効果ばっちりで救急搬送か

思い切り悪質な犯罪。
0521名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:56:43.87ID:oBPuL7WE0
中二にしてウンコ覚醒済か

変態の早熟化が気色悪いやね
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:59:33.38ID:ZFsUUKVd0
24時間浣腸の刑だな
0524名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:09:05.25ID:vR6kykgQ0
いたずらでは済まない犯罪やんけ
0525名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:14:56.04ID:tTePUWUH0
>>1
愛知県民は40代のおばさんが大好きなんだな
だから山尾が当選しちゃうわけだ
0527名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:24:59.64ID:E5FrHCIy0
中学の林間学校で同級生にやった事あるわ
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:34:01.74ID:j4ImTDdX0
女教師が便意を我慢する顔に欲情するのか
若いのにマニアックだな
0533名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:38:32.32ID:Leh76tE60
死せる教師
生徒をも走らす(トイレに)
0536名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:17.70ID:XCioKDjRO
傷害罪ではないのか
0539名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:02:17.45ID:1vlH6iAS0
これはいたずらのレベルじゃない
少年院できっちり落とし前を付けさせるべき
0541名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:16:51.71ID:9i6cXkyY0
余のスープが半分しか飲めぬと言うのか
0547名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:20:26.05ID:CyfSpHzO0
>>1
チョンコや!このガキ チョンコにチガイない!o(`・ω・´)o
0548名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:21:36.49ID:CyfSpHzO0
>>527
( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾
0549名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:54:17.06ID:WxeWJrlV0
いたずらで済むなら林真須美のカレーもいたずらで済むわな
0550名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:57:25.08ID:g1LKtl130
当然このガキ転校でしょ
障害で豚箱ぶちこんだ後に
0551名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:58:09.29ID:ChXi8Gmw0
悪戯じゃなくて犯罪だろ。指導でも補導でもなく立件してちゃんと刑事事件にしとけ。こんなクズ社会に出てもらったら困る
0552名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 03:59:33.53ID:0D0wfO0T0
頭おかしい
0554名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:07:43.12ID:aQGDgzQv0
綺麗な先生を下痢にさせて盗撮か
なかなかやるな
0555名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:12:30.25ID:ILx4n+bj0
毒殺じゃん
刑事事件だろ
0556名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:13:13.86ID:ILx4n+bj0
これは謝って済むレベルじゃないぞ
0557名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:28:54.45ID:DOI8O1IN0
イジメでウソ自供させられてる可能性は?
本当は他の生徒がやったのかも?
0559名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:53:45.81ID:0hVMnUmo0
DQNなのか変態なのか基地外なのか
0560名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:54:11.10ID:0hVMnUmo0
>>244
わろた
0561名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:58:46.23ID:QzdlWYRu0
サイコパス
0564名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:18:29.45ID:Nh68LcLNO
死刑
0565名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:18:42.00ID:NZygesjh0
逮捕されないのは親が地元の有力者だからだろうな
0566名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:20:14.07ID:lz+wF4y50
さすが、ガソリーヌを通す基地外地域だな
0567名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:21:25.23ID:lz+wF4y50
こういう悪質な奴らはもう更生させる時間と金が無駄だから死刑で
0569名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:28:44.40ID:hTrQvQmH0
しかしこの先生どんだけ嫌われてたんだ?
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:41:17.31ID:rixu7hjw0
他人に一服盛るなんて警察沙汰にならなきゃおかしい
0572名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:46:07.81ID:n41CZUK40
ウルスラまりあ様と同じやん
0573名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:59:21.26ID:tzDqMWo50
>>98
先生のは希釈されてないぞ
0574名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:59:55.08ID:4IYgEnLI0
>>568
まさにこれ
普通に傷害罪でいいというかしっかり罪に問わないといけない
0575名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:02:27.82ID:tzDqMWo50
>>231
あったな。あれどうなったんだ。捕まってないのか。
0576名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:07:39.68ID:aCghwZB+0
>>467
持ち帰りと強姦致傷は違うぞ
0577名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:08:36.97ID:aUPTfY/o0
これはあかん
保護者が土下座したのを写真撮って全生徒の保護者に拡散させるべき案件
0578名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:12:38.10ID:xmdGzRlr0
先生が戻さなければ生徒に害は出なかった。
そもそも生徒の前で給食を戻す行為は教育者として失格。
見本にならない上に生徒に被害を及ぼすこの教師は教師として相応しくない。

以上、モンペから予想される主張。
0579名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:22:08.49ID:rP88O1Z70
TDLやUFJも調べろよ コーヒーにマゼしているのがいるんじゃないの?
飲み会で酔って自慢していたキ★★★がいるんだよ
0580名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:27:41.01ID:ogiKp0O40
即効性があって救急搬送されたんだろ。
農薬だろ。
0582名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:31:56.81ID:IcRuJRWw0
頭のネジが何本かふっ飛んじゃってるね
0583名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:52:07.38ID:pPRIVfC10
注意だけじゃなくしっかり罰を与えるべき
市販薬といっても人によっては重傷になるケースもあるし
たまたまそうならなかっただけで、薬を気付かれないように他人の食物に混ぜる行為が問題
0584名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:57:37.47ID:zss1yG6V0
ギャグ漫画から下剤を入れるネタが消えるな
0589名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:08:58.87ID:ePSrZ3V60
成功した時の楽しいイメージだけが頭を埋め尽くして、リスクやそれによる他者からの批判も含めマイナスの想像力が完全に欠如してる
こういうのはガチのアスペだから、中学生の今対処出来なかったら将来終わりやな
0590名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:13:20.61ID:ir3nTVcf0
さすが愛知
民度がクソ以下だな
0591名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:14:02.93ID:76kSHKvl0
下剤をどこから入手してのか
入手経路を調べないとな
0592名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:35.70ID:/KU++48O0
こ、これは糞じゃない味噌じゃあ
0594名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:23:53.20ID:913Bau3S0
バリウム飲んだ後に渡される下剤だって、一粒で効果が出なかったらもう一粒って言われるのに、
この効き目は相当入れたんだろうな。飲んで口がしびれたとか言ってるし、かなりの量を
ぶっこんでるはず。場合によっては傷害罪に問えるぞ。
0595名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:24:11.19ID:h6SZKa510
>>23
記念パピコ
0596名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:24:26.92ID:V5H6yDP50
>>23
記念パピコ
0598名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:30:19.57ID:o5co9ZfL0
死ねやクソオスガキ
0599名無しさん@涙目です。(熊本県) [AR]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:32:59.68ID:Nfr6fEJM0
先生の赤ちゃんを流産させる会を思い出した
0600名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:34:09.78ID:vepYf4mt0
普通に犯罪だよな
申し訳ありませんで終わるわけがない
0602名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:41:46.39ID:bF+35KrK0
絶対またやるだろコイツ
ずっと檻に入れとくか殺処分しろ
0603名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:43:04.26ID:VHDV1H/J0
テレビで下剤盛られて何回もトイレ行くみたいなのがギャグ感覚で流されてるから、本当に面白半分な気持ちでやったのかもしれない
反省してるなら許してあげたら
0604名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:44:56.01ID:BuFuw/Kq0
>>23を記念するスレ
0608名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:52:49.63ID:honSvB0O0
こいつは少年院で60年ぐらい毎日毎食下剤生活してほしいわ。
0609名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PA]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:55:10.64ID:nqZETuuU0
いたずらじゃなくて犯罪
警察に突き出せよ
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:56:56.86ID:mbW+vF+m0
尾張旭市、あ、下剤が有名な?
0612名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:58:45.56ID:+ujHmhBp0
毒を入れるというのは、いたずらの域を越えた悪質な犯罪として処罰しなければダメだぞ
0619名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:03:41.47ID:OC9lqQt60
尾張はもう終わり
0623名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:08:33.62ID:ri+WGPVN0
>>597
なんの問題があんの?
0624名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:00.43ID:NLAwgCLy0
適量だったら授業中ニロイ事になったのに
0626名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:15:25.17ID:Wm+u2qTJ0
>>201
あと、クスリで捕まった前任者の地元だった気がする
0632名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:38:35.87ID:qjLCdWue0
これは捕まえろよ
本当は殺す気だったかもしれない
ガキがいたずらって言えばなんでも許されるとか無茶苦茶だぞ
0634名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:57:26.44ID:38x6xwPS0
尾張の始まりだぜ☆
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:04:52.67ID:W9AWRRWu0
おまいらが学校の先生にしたことあるいたずらって何よ?(´・ω・`)
0636名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:08:54.13ID:TROtuG750
当人は滅茶苦茶怒られて、もうやんないだろ。
むしろ、それを見てた奴が薬物使って悪さする事に興味を持つ可能性
0641名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:04.59ID:ciTZSgWi0
こんなに性に開放的なのに、愛知でぼっち童貞な陰キャって
0642名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:43:16.86ID:vyZFMz1b0
最近のガキはキチガイが多い
0643名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:20.47ID:DEpzpqxZ0
>>244
お前もどうしようもないよ
0644名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:51:42.56ID:S1l02fIR0
一度注がれたものを戻すとか有り得ないんだが
育ちの悪いこの女教師を罰するべき
0645名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:52:29.13ID:iRlWIice0
また愛知県民wwww

チンポリーヌに当選させた愛知県民wwww
0646名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:57:10.33ID:hyDMfYVr0
最近のガキのイタズラは洒落にならんな・・・
0647名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:59:39.33ID:/KU++48O0
そもそも、これ成功したらどういう絵図を想定してたんだろ

40女教師が、授業中にあおおおおとか言いながらビチビチビチイって?

・・なるほどなあ
0649名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:41.15ID:QKnkb7GC0
食べるの怖くなって摂食障害になりそう
0650名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:06:40.82ID:JCsQgkOQ0
衛生面を考えるなら自分の食える分だけ食って給食が終わってから鍋に戻すのが良
0652名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:50:01.12ID:WXVA5Ji30
尾張旭市って愛知7区だろ?
そりゃな
0653名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:54:43.19ID:ByFaLqhc0
>>1
そりゃ、体調悪い奴が口にした食べ残しを戻したら、おかわりした奴等にも感染するだろ。
でも一番悪いのは、みんな同じ額の給食費払ってるのに少しでも元を取ろうとしておかわりした意地汚いやつらだな
0656名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:36.90ID:8Hwspw6Z0
>>23
お前面白いなw
0657名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:16:51.83ID:jqugBv4u0
本当に効くのかこういうのってw
0658名無しさん@涙目です。(福岡県) [EG]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:55:20.25ID:jJo+hf/Z0
 
コレ許したら第二第三の下剤(と思ったら青酸カリだったwww)事件起こるぞw
 
0660名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:10:34.36ID:/+aNc4MP0
和歌山もコレ
0664名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 17:04:10.43ID:v5xM5jll0
愛知県内といえば不倫山尾議員
0665名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 17:15:10.93ID:o0LcPy1O0
下痢便食いたいから着払いで送ってくれや!!!
0666名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 17:31:32.67ID:siDL4V4J0
いたずらの範疇を超えてる
傷害事件として扱えよ
0667名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 17:50:07.36ID:Qr1iQqi10
これ、青酸カリとかなら死亡者出るからアウトだな
0669名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:55.57ID:94QtRstx0
       /⌒  (´,,・ω・,,`)
       {    ノつ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つつ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0675名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:20.89ID:yn4KIp3I0
>>1
中2男子←コイツのあだ名は死ぬまで「下剤」だろうな
0676名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:24:07.26ID:xqpWxD++0
名前出せよ
0678名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:04:20.24ID:CR5zaGvr0
逮捕しろよ。流石に犯罪だこれは。
0679名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:27.64ID:jqMwyb7c0
>>480
スコポラミン吹いたww
0680名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:13.05ID:ByFaLqhc0
>>665
宅配便(べん)ですね??
0682名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:55.59ID:48vKdNdY0
>>672
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」 
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」 
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」 
肛門「は、しかし…」 
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」 
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」 
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」 
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」 
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」 
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」 
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」 
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」 
うんこ「……!」 肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」 
うんこ「お前、それは…」 
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」 
うんこ「おならです」 
肛門「よし、通れ!」
0683名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:10:11.98ID:SSdB6SdI0
>>1
こういう飲食関連の毒物注入って創価学会がよくやる手
学会員家族の中2生徒が標的の先生だけを狙ったが
たまたま他の生徒にも巻き添え食らったから判明した
食器いっぱいにスープとか発覚しないよう工作したから
0684名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 00:57:58.23ID:o5SfV7Jn0
イタズラじゃ済まないだろ

こんなくだらないことのせいで少年院行きで人生終わったことが理解できないのか?
0685名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:01:50.29ID:D7Z9mxWnO
嫌がらせしようてのは未熟な者ならばままあるだろうけど、
その手段として薬を使うて発想がヤバい
コイツはそういう事を思い付き且つ実行する危険な人間なんだと
周知徹底させなならんよ
ちょっと次元が違う。本人はコレを自覚出来てないだろうけどな
親も「お前は頭がオカシイから気を付けろ」て言い聞かせてないだろうし
0687名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:15:27.32ID:Sg8LXoZT0
自発的にした行為なのか、他社から強いられたのか調べた方が良い
0688名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:40.43ID:U2dtIkfB0
これゲリゾーに触発されたんじゃないか?
0689名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 01:39:31.80ID:a5wvt3IK0
いくらミソが好きだからってこれはやりすぎだろスカトロ野郎
0691名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:05:11.08ID:ExPO8S/e0
中学生が教室でウンコ漏らしてたら、社会的に殺されたと同義だよなぁ
0693名無しさん@涙目です。(dion軍) [SG]
垢版 |
2017/11/14(火) 07:46:13.41ID:yq+LUXw40
>>653
少しでも元を取ろうとしておかわりした意地汚いやつらだという発想が情けない

そもそも給食費の事を考えて食ってる生徒なんていない
好きなものを食べたいとか腹いっぱい食べたいという欲求でおかわりしてる
0694名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:00:38.92ID:NHp2WnSZ0
>>654
黙って言うのって難しくないか?
9割方失敗するイメージ
0695名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:09:19.16ID:ZKrMaaN30
イタズラってレベルじゃねーぞ
そのうち過失で人殺すんじゃないか
0697名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:33.35ID:30Cl3qPa0
こわいなこれ。これからどうすんだろ
弁当持参か腹減ってないから
で誤魔化したくなる
0698名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:19:11.51ID:8qoaDAdw0
>>1
テロ
0700名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2017/11/14(火) 11:27:17.36ID:pTmpJQHq0
>>699
または40代女教師のスカトロに興味があったという性癖まで付くな
0704名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:18:39.71ID:xh2bNmso0
これが青酸カリだったら((((;゜Д゜)))

学校の化学準備室は、水に放り込むと爆発するナトリウムやリチウム、
皮膚にかかると爛れる塩酸や硫酸、水酸化ナトリウムなどの劇薬物が結構あるのに
セキュリティが甘すぎると思う
0706名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:38.28ID:xh2bNmso0
ちな、塩酸は嘗めると結構旨いらしい
(ソースは高校の化学の先生…実際目の前でやってた)

だからと言って味見するのは危険だぞw
0707名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:28:12.91ID:robKK1AU0
紛れもなく傷害事件じゃん
過失でもないし死刑でいいよ
0709名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:33:05.77ID:S/sxnIE70
コーラックをすりつぶして入れたのかな?
0710名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:36:27.36ID:zNiOxKS00
実はこういうのって本人も一緒に食っちゃってるケースも結構多いんだよ。
怒られながら下痢弁
0711名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:57.72ID:ndefVaBd0
先生やるな
戻したのは正解
0717名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:09.77ID:2Nc5yetZ0
やるな女教師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況