X



韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13051)

聨合ニュース、2017/11/12 09:34
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/12/0200000000AJP20171112000100882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の趙顕(チョ・ヒョン)第2次官が12日午後、日本を訪れ、就職難に苦しむ韓国の若者の雇用問題を協議する。

 5月の文在寅(ムン・ジェイン)政権発足以来、外交部次官が訪日するのは初めて。
趙氏は14日まで滞在し、杉山晋輔外務事務次官や日本財界の関係者らと会談。
韓国の若者と日本企業をマッチングするなどして両国が共に利益を得る「ウィンウィン関係」になるための方策を協議する。

 趙氏は杉山氏らとの会談で、韓中日首脳会談開催や韓日間の「シャトル外交」再開、旧日本軍慰安婦問題に関する2015年の韓日合意など、両国関係の懸案についても意見を交わすとみられる。
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:11:50.38ID:5JwAavqi0
うんこ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:11:52.37ID:3+Gb3WGZ0
入国禁止
0006名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:12:04.85ID:1WrIpSh+0
なんで日本に来るんだよ。中国に行けよ。
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:12:33.65ID:DH74mx3k0
>>6
日本の方が有能なライバルが少ないからだろw
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:13:20.29ID:pmXz9B9L0
差別主義者のネトウヨよりは
頭がよくて語学が堪能の優秀な韓国人学生の方がずっと魅力的

冷静に考えたら当たり前やがな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:30.69ID:5DF9mylf0
ウィンウィンの関係とか言ってくる営業は信用しないことにしている。
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:15:26.67ID:pmXz9B9L0
反日なのは政府とメディアだけで
市井の韓国人は親日家ばかりなんだけど
ネット弁慶のネトウヨは知らないだろうね・・・
0024名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:16:17.59ID:+6JQXQvs0
マジ韓国人見ると冷たくなるまで殴りたくなるわ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:17:32.19ID:aEYYRvXw0
来るなよわざわざ同盟国じゃないと言うほど嫌いなんだろ
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:49.04ID:0VqROI/00
気色悪いよなこのゴキブリども
普段は反日
困ったら用日

本当迷惑
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:56.18ID:dbgMUlRn0
日本を潰す気ですね
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:26.90ID:P1q8vyQA0
>>1
は?南北チョン共に日本から出て行けよ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:37.39ID:5DF9mylf0
後に強制連行とか言われるのだから、止めたのためほうがいい
0038名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:06.15ID:uzk9zMQP0
くんな
0042名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:23.56ID:0YYWIqXK0
てか害務省の連中もあんな事やられてのこのこ会うなよ
こういうバカの願望を聞くだけの会談なんて当面見合わせろよ
0044名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:34.73ID:vSO4oqgt0
>>20
ゴメンやけど直接知り合ってんならお前が責任持って親日韓国人()の声をネットに届ける努力すべきじゃね?
基本的にみんな関わりたくないんだから頑張らないと伝わらないぞ?
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:22:10.58ID:DTMdxbuB0
「国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去った」でお馴染みの安倍を勝たせたらこうなることはわかってただろ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:22:37.42ID:bDh3W08k0
チョッパリー!話があるニダ!
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:23:35.28ID:BMm8VBOv0
こっち見んな!
親日罪でしょっぴけ
0054名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:40.68ID:i6ijhyxA0
>>51
あいつらの性欲に分別ないぞ。
0055名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:24:44.31ID:D5ks64320
外国で就職

外国で生活する

韓国で消費しない

韓国経済がさらに萎む

経済が萎んでさらに雇用が減る

負の連鎖にはまった、今後の韓国経済はさらに悪化し続ける
韓国経済は崩壊に向かう。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:25:52.06ID:fyD8UqqS0
バカチョンを就職させた会社は悲惨だぞ
バカチョンが人を使う立場になった時に会社は終わるからな
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:26:20.68ID:xwfNYjYx0
韓国人を特別に配慮してやる必要はない
ほかの外国人と同じように扱えばいい
優遇は差別を生むのでよろしくない
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:26:58.50ID:TKEY1o2j0
協議する必要も無い。
門前払いだろ。
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:28:03.92ID:gp9SGsEJ0
塩まいて追い返せ協議する必要はない
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:28:15.33ID:cuhSH3jO0
当たり前だがこれだけ反日活動やってる国には絶対に便宜を図るな、それができないなら日本に未来はない。
0067名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:29:19.24ID:t0+EzDXz0
これいいことじゃん

優秀な韓国人が日本に来れば日本にも利益になる
0069名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:29:42.55ID:t0+EzDXz0
日本企業だって無能なネトウヨより韓国人を雇いたいだろ


これ叩いてるネトウヨって反日だろ
0070名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:29:50.25ID:7uyykpsn0
韓国でチキン店やるんだろ?
0072名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:30:13.38ID:MXiSZSVQ0
50年後に、強制連行で働かせたって言われるのがオチだから、やめとけ
0074名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:30:31.43ID:t0+EzDXz0
韓国人雇うと何か問題あるの?


日本人より優秀だし日本企業にとっても利益になるだろ
0075名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ID]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:30:31.66ID:pDLjghZd0
韓国国内の反日団体はこれ知ってんのか?
大事な韓国の若者が日本でまた強制労働させられるんだよ?また人権問題で毎日毎日太鼓鳴らさなきゃいけなくなるんだよ?
0077名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:30:48.13ID:t0+EzDXz0
>>61
日本人はもっと使いものにならないだろ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:30:51.44ID:M/hQQA3M0
_人人人人人人_
> チキン店 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0079名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:31:08.86ID:t0+EzDXz0
>>60
じゃあ外国人と日本人も同じように扱えよバカウヨ
0090名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:33:27.99ID:0lv+8SWl0
のちの慰安婦と強制労働被害者か
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:33:30.91ID:RT8Shoju0
死ね
0092名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:33:36.68ID:O+Qf0ZyR0
チキン屋か死ぬかの2択もあるのに日本で就職なんて贅沢すぎでは?
0093名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:33:48.53ID:ctJPYhZW0
バカタレ、日本でも仕事なくて困ってる人がいるのに韓国人にとかアホやろ!
受け入れる安倍ちゃんもアホやろ

それとも安倍ちゃんは韓国人なんか?

日本は、日本人ファーストなんだよ
0094名無しさん@涙目です。(関西・東海) [MX]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:34:12.95ID:AQOtkAgRO
>>81
有能な韓国人が沢山居る半島で何故雇用が発生しないの?
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:34:28.50ID:2tQnMD820
>>1
こうやってまた馬鹿チョリソが住み着いた挙げ句、強制連行連呼するんだろうなw
0099名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:35:23.99ID:D5ks64320
韓国人が無能だから韓国内で雇用を創出できませんでした、というのがこの件の発端なのに、
無能な人たちは韓国人は優秀ニダって喚くんだよね、おかしいね。
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:18.14ID:eVDj+D2r0
>>69
有能なら、アメリカなりなんなりいけよ、物乞い。
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:47.31ID:i6ijhyxA0
>>97
あいつら入れたら組織を私物化しようとするから入れたら潰れる。
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:37:33.73ID:XF7ftp+K0
得意のコウモリ外交wwww
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:12.96ID:eVDj+D2r0
>>81
有能なら祖国で起業して雇用増やせや、物乞いクソチョン。
0113名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:19.88ID:ZzaFB2r60
1年働けば日本国籍取得できるらしいな
そんで参政権も同時に貰える特例制度で神奈川だかの経済特区で大規模な人員募集が既に確定してるらしい
10年で8万人の韓国人が日本に帰化してる実績が総務省あたりからのゴリ推しで入ったらしい
ここ数年の犯罪数の増加は一切考慮されていないからお前らマジで自衛しないとヤラレるぞ
歳とった親がいる奴はとにかく老後のプランだけは立ててやれ殺されるぞ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:38:31.87ID:mZjNgv5h0
おいおい、ふざけんなよ?反日洗脳のチョンが来ても役に立たないどころかトラブル、犯罪巻き起こすぞ?
やめろや
0116名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:04.09ID:uzk9zMQP0
>>74

> 韓国人雇うと何か問題あるの?
>
>
> 日本人より優秀だし日本企業にとっても利益になるだろ
日本人より無能で感情で問題起こすし
日本企業にノウハウ盗まれるだけでとって迷惑極まりない
0118名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:30.10ID:9YWNznYP0
来んな死ね
0120名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:39:50.34ID:t0+EzDXz0
>>58
日本人が人を使ってる会社が糞みたいな業績になってるんだけど?
0122名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:40:12.56ID:t0+EzDXz0
>>57
別に全部許せばいいだけじゃん

人手不足なんだからいいだろ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:40:40.79ID:GWPbMXGY0
刑務所足りなくなるで
0126名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:40:47.12ID:t0+EzDXz0
>>48
在日韓国人より日本人の方が犯罪は多いんだが?

印象操作止めろネトウヨ
0128名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:41:17.86ID:t0+EzDXz0
>>39
何が嫌なの?

日本は人手不足だし優秀な韓国人が来てくれたら日本の利益にもなるだろ
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:41:22.85ID:tBCbzEmV0
■日本の南北朝鮮人 NHK×毎日「ようこそいらっしゃい」 

< NHK >「 日本語検定受験者は質・量ともに世界のトップクラスです 」
http://i.imgur.com/xhgfzo7.jpg
< 毎日 >「 日本での就職を全力でサポートします 」
http://i.imgur.com/cHRnhtH.png
韓国(北朝鮮人含む)籍捨てる韓国人が急増中 過去10年で5万人の韓国人が日本国籍を選択
http://japanese.joins.com/article/173/235173.html

<; `皿´>「 私が唾を吐いたことで脅された 」
http://i.imgur.com/TWyQX79.png
<; `皿´>「 10年前のことなので覚えていない 」
http://i.imgur.com/fqNJuru.png
<; `皿´>「 そんなことしていません 」
http://i.imgur.com/J4Z5q36.png

<; `皿´>「 覚えていない 」 
http://i.imgur.com/rtMtPJO.png

<; `皿´>「 要求に応じなければ刺し殺す 」 
http://i.imgur.com/Hu9yOCF.png

<; `皿´>「 原発を見たかった 」
http://i.imgur.com/4ev3o6N.png
< `∀´>「 イスラム教徒なんですけど、御所に爆弾落とすんで 」
http://i.imgur.com/Gs9JFJx.png

<; `皿´>「 生活に困った。遊ぶ金が欲しかった 」
http://i.imgur.com/LUz9hyA.png
<# NHK >「 大阪で理不尽な仕打ち相次ぐ 」 
http://i.imgur.com/J4J6U3Q.png
<; `皿´>「 就職活動、悩んでいた 」
http://www.sankei.com/west/news/161213/wst1612130034-n1.html
<; 毎日 >「 転落事故に注意してください 」
http://www.honmotakeshi.com/archives/50212374.html
0130名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:41:39.00ID:t0+EzDXz0
>>31
ネトウヨのほうがずっと迷惑なんだけど
0134名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:42:48.91ID:pPMRYYNf0
>>93
今更何言ってんの
安倍は元から朝鮮繋がりだよ
日本人の得になるようなそぶりを見せつつ中韓の得になることしかやらんよ
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:04.58ID:eVDj+D2r0
>>122
日本人でも務まらん過酷な労働環境にムダにプライドだけ高くて協調性皆無なチョンが
務まるとでも思っているのか?仕事舐めんな。
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:43.28ID:APlD8MJJ0
市井の韓国人は親日なんて言ってるやついるけど、中国に住んでた時、韓国人もしくはコリアンタウンは粗暴で暴力的、現地の中国人だって悪い意味で一目置いていたんだけど。
0138 ◆65537PNPSA (宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:55.23ID:AxDzjHo00
あれだけ嫌がらせしておいてどんな顔してくるんだろうな?
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:02.29ID:eVDj+D2r0
>>126
いつもの率で判断できない物乞いクソチョンの方が
印象操作してるわな。
0141名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:30.26ID:OlX4Ed5x0
嫌いな国に来んなよ
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:32.23ID:Qf4EUbs20
50年後

朝鮮爺「強制就職を知らんのかね・・・」
山岡子孫「当時の日本政府は、韓国人を働かせるために、強制的に日本企業に就職させたんだよ」
栗田子孫「まあ・・・!」
0143名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:44:32.36ID:ZzaFB2r60
>>121
そこら辺の国は犯罪情報リストの共有化してるから入れない人間が大勢いる
日本もようやく安倍政権下で国際犯罪者リストの共有化になったのが今年からだぞ?
それまでの犯歴は反映されないザルリストだよ
わかっててわざと国交省が観光庁とかいう糞組織に仕切らせてる
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:29.57ID:IbUCgmXC0
最低でも親日で
0148名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:37.40ID:xiPwB4R30
バス用慰安婦人形の製造工場で働けよ
0150名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:08.92ID:zh8kE+Z40
それ解決なの応急処置じゃないの
0152名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:46:23.50ID:ChhwzVvs0
>>145
日本で働いて、技術をそのまま盗んで韓国企業に持って行けば
楽に就職できるし名誉も地位も、反日無罪で得られる
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:21.68ID:6XMbQL720
日本嫌いなら中国でやれクソチョン
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:22.57ID:zlTaOJvM0
いつの時代も自分から日本に来てるし
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:44.37ID:xvKzS+050
>>36
チキン店やってろ。
こっち来んな。
0159名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:48:40.12ID:QlTHUHEV0
企業スパイを表から入れるの?����‍♀
����
‍♀ ����‍♀
����‍♀
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:49:03.81ID:iWeV3zZh0
韓国人の大量移住かよ

ふざけんな
まず天皇陛下に忠誠を誓え
旭日旗に敬礼しろ
0165名無しさん@涙目です。(静岡県) [TH]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:50:06.32ID:Ab9Mnw6t0
こいつら慰安婦だ、強制労働だとか、日本を極悪非道の国に仕立て上げてる癖に、日本に来たがるんだよな
(´・ω・`) 頭おかしいだろ
0169名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:51:12.11ID:pPMRYYNf0
安倍が糸引いてるんだよ
こいつは大嘘つきだからな
0171名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:52:18.65ID:tI0HCmRj0
韓国は自国経済の回復は諦めたのか
0174名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:53:01.39ID:ZzaFB2r60
10年で5万人としても既に日本国民の2400人に1人は元韓国人なんだぞ?
10年でだぞ?わかるか?
過去に遡って更に追加になる人間まで数に入れればどういう割合になるか考えてみろ
甘いんだよ認識がもう本域で生命の危険を感じないとおかしいぞお前ら
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:53:58.32ID:iCIQUrVU0
中国かシンガポールに行けよ 日本に来るな!
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:55:39.60ID:gp9SGsEJ0
キムチは日本に来るな臭いから
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:56:23.95ID:tBCbzEmV0
毎日新聞「 日本での就職を全力でサポートします 」
http://i.imgur.com/cHRnhtH.png
NHK「 日本語検定受験者は質・量ともに世界のトップクラスです 」
http://i.imgur.com/xhgfzo7.jpg

■「 日韓両国の強みを融合することが重要 」
■「 積極的で向上心を持っている韓国学生に、その融合を手伝ってほしい 」

韓国学生の日系企業就業体験、修了式を開催 2017/09/29
https://www.nna.jp/news/show/1668357

■毎日新聞と韓国求人情報サイトが業務協約を締結

就職難にあえぐ韓国の若者の日本への就職を支援するために
毎日新聞と韓国の求人情報サイトのジョブコリアが業務協約を締結
日本での就職を希望する求職者に役立つ教育を行うほか、日本企業を招き、採用博覧会を開催

韓国貿易協会「 韓国の若者よ、日本で就職しよう! 」 ソウルで『日本就業成功戦略説明会』を開催 2016/02/29
http://www.sankei.com/world/news/160229/wor1602290021-n1.html
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:56:51.15ID:4iBU483c0
日本が人手不足だからwinwinとかどうかはどうでもいい
何故嫌いな日本に来るんだよそこがおかしいだろ
就職が難しかろうと嫌いなら意地でも日本に頼らないって筋通せよ
0184名無しさん@涙目です。(WiMAX) [TH]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:56:53.09ID:Hpy/yziM0
反日だけどウリに仕事を斡旋する<丶`∀´>ニダ
ウリに仕事を斡旋しないジャップはレイシスト<丶`∀´>ニダ
0186名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:57:21.07ID:QlTHUHEV0
日本中にチキン店出来たらどうする?
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:57:52.64ID:5Ba0IvmW0
日本政府も100年くらい前に世界恐慌で国内の仕事が無くなってどうしようもない頃に国策として海外就職を斡旋してたよな
この時代にこれとか韓国やばいだろ
0191名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:58:40.44ID:82i6VnFz0
 
>>1

これはフェイクニュースですね。

つまりこれはこれから秀吉軍が大韓大陸にいる有能な若い大韓義士を日帝に強制連行して強制労働させるという意味で

その秀吉軍の一味が書いた報道です。

アベは早く慰安婦に謝罪しろ!!

 
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:19.84ID:gp9SGsEJ0
こんなの就職できなかった奴らはヤクザになるぞ死ねや
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:58.02ID:XF7ftp+K0
>>126
韓国じゃ毎年犯罪者数万人免罪してるからじゃねwww
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:00:54.23ID:e6h5x1/Y0
日本では韓国人の詐欺と婦女暴行がひどいね。日本人の女性たちはまじで注意しなければいけない時代です。
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LU]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:57.27ID:ab5+N1si0
>>190
いやいや評判悪すぎ
お前も裏では散々言われてるよ
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:59.03ID:5BtLGhaB0
韓国人に来られるの嫌なのは分からんでもないけど
一応先進国だから母国に送金しない自立してるから自分の為に金を使う

祖国に送金しかしない東南アジアのゴミよりましだぞ
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:02:54.27ID:XF7ftp+K0
>>196
儒教の奴らはやらないよなw

だから代わりにトルコ人入れると韓国人は弾き出されてく
0200名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:03:43.40ID:QWGO/Ynw0
てか就職難でなんで日本に来るんだよ、嫌いなんだろ?
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:01.15ID:XF7ftp+K0
>>200
用日ニダw
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:53.18ID:AtzO5Gx+0
日本人がやりたがらない介護士にしても保育士にしても
虐待癖や強姦癖のある朝鮮人には任せられないだろ
0205名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:59.54ID:UHy8bjPt0
レイプと売春婦しか増えねえだろ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:05:49.57ID:gp9SGsEJ0
>>198
馬鹿じゃねーのそういう問題じゃねーだろ
国家的に反日やって日本人差別してる連中に仕事分け与えてるのはお人好しの馬鹿だってことだよ
0208名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:46.29ID:pPMRYYNf0
>>183
アホだな
反日だから従わせたいわけ
その為だけに来るんだよ
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:08:29.78ID:aaV8KACF0
蕎麦屋でまともに注文通らなくなるから
ほんと韓国人やめてほしいわ
あと日本人大学生はもっと真面目にバイトしろよクソが
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:08:38.13ID:XUnBu8So0
なにこの移民。無茶いっとるなかなり。
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:09:09.89ID:gp9SGsEJ0
>>208
仕事なんだから間違いなく使われるんだけどwwww
0214 ◆65537PNPSA (宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:09:18.24ID:AxDzjHo00
>>210
キチガイ多すぎるので接客業嫌われるんだよ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:11.87ID:V+d2PDa90
お前らみたいなネットで不満吐くしかできない
無能が増えたからなぁ
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:25.69ID:gp9SGsEJ0
>>209
移民はもうtppやるだろうから韓国からは全く必要ない
これからは仕事がたりなくなる
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:49.54ID:9j/EXrPH0
チキンでも揚げてろよ
キムチ詰めてよぉ
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:40.69ID:kmJGsIN/0
>>214
仕事リタイアして暇こいてる団塊老害が方々で暴れてるからな
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:12:57.04ID:e6h5x1/Y0
手招いてる議員がいるんだろうな。もう避けられないだろう。歓迎する偏向報道を増やして日本人を洗脳させていく
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:13:36.77ID:jqWhgJYS0
可愛い女の子なら歓迎だわ
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:14:11.25ID:4iBU483c0
>>218
AIも普及してくるだろうしなあ…長期的に見たら外からの人間はできる限り少ないほうがいい
いざ仕事がなくなって人が大勢あぶれるようになったら色々な摩擦とか増えるし
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:05.30ID:tA9BebIJ0
就職難っつーてもなぁ
財閥系企業に入れなかったor公務員になれなかったってだけだからなぁ
中堅・中小企業に行くくらいならチキン店開業かニートの方がマシってお国柄

でも日本ならやりたい放題できるからって日本にきたがるってことなんだろうかね
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:16:52.26ID:kmJGsIN/0
で、日本人のふりしてパヨ主催の各種デモに参加するんだよ
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:01.89ID:EGNfOJHZ0
まず土下座してもらおうか
それからイルボンマンセー!って叫びながら太極旗を食いちぎる様を見せてもらいたい
その後こちらからお断りの意を伝えさせてもらう
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:20.42ID:+5OKq2dk0
チョンは日本語喋れるんかなw
ニダニダ言われてもわからないしw
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:54.82ID:zmXMLrIJ0
そもそも日本語しゃべれんゴミが来ても仕事なんてねーよクソチョンコ
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:34.00ID:pMgNYW2w0
同じ職場に来たら相手にしない
だってキムチくさいんだもん
0242名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:38.58ID:cAoKEDlC0
マジで意味がわからん・・・

自国民の就職先奪って反日国の奴らの就職援助する必要なんてどこにあるんだ?
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:20:48.13ID:uAPpFhXd0
安倍チョンは大歓迎だろ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:08.39ID:eWirBd3D0
>>2
1年後には強制連行されたニダとか言ってそうだな
0249名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:22.52ID:ogYmiqmg0
朝鮮人って天然できちがいなんだなwwwwww
0250名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:34.33ID:Z3d+xPmMO
日本語がそれなり喋れて、日本語の会話が出来る外国人でも
日本語の"読み""書き"が壊滅的な外国人けっこいるんだよね。
書類作成出来るていどの日本語の読み書き出来なきゃ
肉体労働底辺アルバイトしか
外国人じゃ採用されないよ。
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:45.13ID:uo+B4/Ub0
安倍ぴょんは大喜びで迎え入れるだろうな
獣医学部に韓国枠をつくり
観光立国のなのもと日本中の看板をハングルだらけにしたからな
0252名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:00.67ID:GorYPuCW0
北朝鮮に行けや
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:03.23ID:V7vzO2mo0
どんな顔して来るんだ?
南チョン人はよ
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:24:51.77ID:jnecjWce0
ソフトバンクってまじで在日同胞割ありそうだなここ見てるとwwwwwwww
0257名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:25:34.06ID:1WrIpSh+0
どうしても来たきゃ研修生制度で来いw
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:27:19.76ID:0mCg6ciQ0
竹島返還事業に従事させようwwww
0263名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:29:06.28ID:U2JyOS1Z0
こんなもんきたら殺傷防火が多発する
 
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:30:29.32ID:U2JyOS1Z0
朝鮮ヤクザ入門生
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:30:53.74ID:FWNfVio+0
在日犯罪の半分以上を占めてる在日朝鮮人をなんとかしてからにしろよ
https://i.imgur.com/2Gkbpsj.png
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:31:27.96ID:U2JyOS1Z0
一匹足りとも入れてはならん
チョンは人間じゃねえから
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:31:38.20ID:gtxD9ViH0
反日教育受けて日本人になら何しても問題ないという考えの奴らが来るとか恐怖でしかないわ
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:34:35.39ID:jnecjWce0
通貨スワップにしても何にしてもどう考えてもwin-winにならないのに
日本政府って頭おかしいやつ多いんじゃないの
0278名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:35:36.76ID:oSEixOSA0
ネトウヨこれどーすんねん・・・


ラン犬
加計学園の説明会韓国でも行われすごい待遇の良さにビックリ!
留学生には先ず日本への旅費は日本持ち毎月14万2500円の奨学金支給医療費は80%補助おまけに住宅手当も出る!
何これ?日本の学生は利子までついた奨学金必死で返済してると言うのにこれじゃ韓国の学生の為に日本国民は税金払ってる?

https://etude6635/status/928961371403821057
0283名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:37:25.26ID:uAPpFhXd0
>>277
政府もそうだし経団連とか経済界の連中も頭おかしい
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:39:00.57ID:JXYVtMT+0
>>1
そろそろ韓国との経済関係は終了前提に縮小していけよ。
在韓邦人保護協力する気あんまり無いみたいだし向こうに人行かしてる企業は人で無しだ。
これらの原因は韓国の異常性にある。
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:39:51.17ID:Ww5wRkcH0
一緒に働いたことがある経験から言わせてもらうと部下としてならおとなしいが、上司にもつと最悪だぞ韓国人
0287 ◆65537PNPSA (宮城県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:40:10.45ID:AxDzjHo00
>>222
なので下手に言葉が通じないほうが楽という
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:41:48.97ID:86HhB9C50
数年後には強制労働を強いられた慰謝料よこせ!ってなりそうで怖いわあ
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:00.89ID:X9RlCAwk0
これを安倍ぴょんが加計で解消
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:31.17ID:X9RlCAwk0
>>278
ネトウヨこれどーすんの?
0294名無しさん@涙目です。(北陸地方) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:47.94ID:+blffqMo0
韓国って国家を挙げて日本ヘイトやってるし裏切るリスク考えたら割に合わんだろ
0296名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:45:11.15ID:jnecjWce0
そもそもが条約すら忘れて金せびってくる国と未だに友好持とうと考える思考がすげーわ
オトナリダカラーって言うがそのお隣から何度刺されてんだよ
0300名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:51:33.06ID:VnIeCi2m0
>>1
実は、民進党による「野田政権」が韓国を一番増長させて最悪だった

・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助
 ( & 韓国国債の初購入まで検討)
 → 更に日韓通貨協定で「 必要ならまた日本が協力する 」と
追加合意していつでも再開可能に。
http://i.imgur.com/3BD4Ay5.jpg

・野田首相は 在日韓国民団の役員から献金を受けてたり、
 「在日が日本の言論を取り締まれる人権救済法案」の提出を閣議決定。

・ 野田総理がわざわざ韓国へ出向いて日本所有の朝鮮古文書を献上
 ( →仏像返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )

■ 野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg
0301名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:51:52.33ID:YrctPVK/O
知らんがな いらんがな
0302名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:51:53.31ID:VnIeCi2m0
韓国を増長させた民進党 つづき
 
・ 民主党政権は韓国に配慮して「竹島の日」に政府高官が誰も出席せず
・ 「竹島は韓国が不法占拠」という自民政権が使用した韓国批判見解も避けまくる

・ 韓国大統領の竹島初上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

・民主党政権は 朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判検証せず、
 反日団体が慰安婦20万人被害と主張するなかで
 「強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁したり、
 韓国と水面下交渉で「慰安婦像撤去」を条件にせず
「日本の新たな謝罪と補償金支払い」を持ちかけて大筋合意する。

( ■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com/GRF3Imy.jpg

  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
  → 日教組とズブズブの民主党議員が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダに感謝表明
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
  → 前原氏、「慰安婦問題は強制連行とかこだわらず日本政府がもっと謝罪賠償すべき」と主張
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
0303名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:52:22.24ID:mGImrjsi0
やめてほしいけど日本のウェーイ学生より使える
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:54:02.12ID:QiWKA6SC0
>>299
日本の権力者ってw

はっきりと自民党・公明党って書けやwww


自民党の移民政策で増え続ける中韓移民・・・
0306名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:54:54.56ID:jnecjWce0
>>299
統一教会の下痢漏らしか
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:56:15.56ID:U2JyOS1Z0
チョンは歩く包丁だ チョンは歩くマッチだ
チョンは元がヤクザだ
こんなもん絶対日本に入れるな
0309名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 11:58:17.04ID:3CkF0Fv70
>>142
クソワロタ
0310名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:00:08.66ID:8ENcuTeU0
日本は終わりだと言いながら、なんで日本へ行こうとするのか
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:04:01.43ID:NTuIZRk90
意味不明
0312名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:04:27.37ID:zd0CHK7D0
スパイお断り
0315名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:05:41.48ID:eZ062I1A0
あれ?
在チョンさんが言ってたけど、日本は落ち目で韓国は日本を追い越す勢いなんでしょ?
なら、韓国で働けば良いと思います
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:07:05.12ID:ovDgdhry0
いろいろと盗まれるから辞めておけ
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:07:29.41ID:anCJ0VsQ0
何言ってんだ?
この人
0320名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:08:27.15ID:x9KzwHYMO
チョンは一匹残らず死ね
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:08:31.58ID:oXL+xO0n0
俺は韓国人だけど日本人の税金でやるのはおかしいと思う
ソフトバンクとかロッテとかマルハンが共同で学校を建てて 韓国人専用の学校を作ればいいと思うけど
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:08:42.83ID:ovDgdhry0
中国に行けよ
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:08:56.57ID:68jNfvDE0
日本を抜いた輝かしい国なんだろ?
なんでそんな国の連中が日本に物乞いに来んの?
0325名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:10:16.04ID:gpXd27660
3Kなら空いてる。
だが、介護施設は危険だ。
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:11:31.64ID:ovDgdhry0
盗っ人を雇うとか、リスクが高過ぎ
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:12:07.32ID:anCJ0VsQ0
>>321
韓国人専用学校てなにすんだ
0331名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:13:06.48ID:2RQxcfUc0
何年か先に、また強制的に連れてこられたと喚き散らかされるから半島からは人を入れないでくれ
0332名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:13:08.72ID:gpXd27660
韓流ブームに騙されたババアが死ぬ程度ならいいんだが…
0340名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:16:57.48ID:+mQgPtGt0
また経団連が目先しか考えずに行動しているんだろうな。
不景気が来た時のことなんて考えていない。
クビにすれば後シラネで切り抜けられると思っているんだと思う。
0345名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:20:02.26ID:7lxsSWF20
ロジカルに考えて公共の精神を維持するため、日本人と同じ教育を受けたこと又はそれに相当することを今後の条件にしてくれ
今現在の韓国の教育は著しく公共の精神を阻害する
ネトウヨ共は下痢に進言してくれ
0347名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:21:39.19ID:FHdtsEH40
マスゴミが人手不足人手不足て言いまくってる原因はこれか
こうやって免疫付けさせてじゃあ仕方ないて雰囲気にしたいんだな
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:22:21.53ID:ovDgdhry0
中国に行って下さい
日本はもう終わってるんでしょ?
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:22:31.66ID:cqQq80FC0
そ〇かだろどうせ呼び込んでるのは
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:22:33.47ID:v+XMCOJe0
本名名乗れば?と提案すると裁判起こす在日よりマシなのかな?
0353名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:23:14.02ID:7lxsSWF20
>>347
これ安倍も前向きに検討するだろ
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:16.08ID:6mRCmfm50
マスメディア関係なんてチョンコの巣なんだろうな
0356名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:34.04ID:mB20Lfer0
飲食店で雇うな。
ツバ入れてくんぞ
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:26:20.51ID:qaqYpFzy0
追い返せ
0360名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:27:57.92ID:1mYHV6jl0
在日同胞割のあるソフトバンクと朝鮮企業のロッテで雇えば問題ないなwwww
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:30:03.32ID:OgS0XBJ90
怒ってる人が多いけど若者が子供産まないのと少子化対策に否定的だから当たり前の流れだよ
他国から若者を買う時代なんだよ日本は
0365名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:30:42.27ID:rYeYzsQG0
俺が経営してる会社に入れてやるよ
最低賃金で良ければね
使えなくなったら死ぬように仕向けるからな
0370名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:36:32.32ID:pdDvPlg30
>>1
犯罪犯すからやめてくれ
0371名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:36:32.47ID:+rBlDoYO0
日本の大学生はもっと英語勉強しないとナチュラルに中韓に負けてるよ
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:36:37.11ID:Y/BcZWkx0
人手不足解消の為とは言え犯罪者予備軍を入国させようとすんな。外務次官が行くってことはいまだに外務省に韓国の息がかかってるやついるな。断交することが決まったんだから余計なことすんな。
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:24.43ID:uAPpFhXd0
>>363
今や政財界は自国と外国、自国民と外国人の区別も付かないグローバリストだらけ
氷河期世代がいても救わないだろうな。自国民を優先するという発想そのものが無いから
0375名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:38:00.57ID:DzdtXcgD0
これ強制連行された
酷い扱いうけた
謝罪と賠償て絶対言われるわ
やめとけやめとけ
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:38:33.10ID:uREXYhDT0
中国に行けよ
何度でも言う
0377名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:38:37.88ID:N/GTeFmb0
世界地図から消した国に何期待してんの?
バカか韓国朝鮮人
0379名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:38:45.50ID:pOex0dUZ0
すげーな恥という概念が無いのかな
0380名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:39:07.81ID:0Sdb9olM0
>>375
すごくありそうです
0383名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:40:32.89ID:0Sdb9olM0
>>382
チョンが増えると日本の犯罪率が高くなりそう
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:40:35.02ID:rYeYzsQG0
>>371
韓国人って日本人より英語できないぞ
0385名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:41:58.00ID:zjUpqbPg0
>>39
アメリカには受け入れてもらえないし中国は賃金安すぎて無理だからだろう
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:42:35.80ID:NANkYSr40
でもまあ、クソの役にも立たないネトウヨよりはマシだからな
人手不足の日本では止むを得ない選択だな
0390名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:28.79ID:+rBlDoYO0
>>384
日本に来てる留学生はみんな流暢だよ
トリリンガルだから日本の学生は敵わないよ
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:47:10.36ID:xCU3HIOm0
経済が絶好調だとパヨチョンが言ってる、韓国か中国で働けば良いと思います
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:47:21.34ID:+YxUbn9n0
>>388
朝鮮人は英語出来ないよ
ていうか英語が採用基準なら朝鮮人はないわw
フィリピンでもインドネシアでも英語圏からとるよ
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:47:30.83ID:0Sdb9olM0
>>390
一体どんな底辺学校に通ってたんだよあんた…
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:49:43.22ID:OAlzFTer0
いい加減にしろよ、反日教育やっておいて、心の底で日本人に組んでる奴が働きに来る?
実際反日団体って在日、特亜じゃないか
マスコミ偏向報道、ヘイトスピーチ条例だって日本人には不利な内容、外人参政権も
自治体基本条例と名前変えて推進しようとしてる
マジで敵意持ってる連中
0398名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:19.83ID:ln/Ipnmu0
独島エビwww
0399名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:24.72ID:4EYefKpr0
地続きの宗主国様にお願いするのが筋ってもんだろ
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:45.27ID:xCU3HIOm0
>>393
そう言えば、アメリカのゴルフツアーから英語が出来ない選手を出場できないようにしようとしたら、韓国人の選手達が猛反発してたな
日本人の選手は誰一人として反発して無かったが
0402名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:58.97ID:LXIAlBKS0
ふざけんな
反日国家の危険因子を安易に入れるなよ
0403名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:51:31.94ID:0Sdb9olM0
英語も出来なくて卒研や卒論こなせるのか
いい学校だな
0404名無しさん@涙目です。(愛知県) [HK]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:51:40.94ID:AhTInN0W0
朝 鮮 人 は 忌 む べ き 穢 れ た 民 族
0406名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:52:36.85ID:VjWSRhxw0
>>395
やめたれw
0408名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:53:13.54ID:l9v+SWT+0
一方、サムスンは法人税も優遇され利益5兆円!

サムスンが韓国社会貢献すべきだろ。
0411名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:49.09ID:Iu40uNKCO
ツバ吐きながら足裏を舐めまくってるよな。今のチョン政権
どっちかにしろやチョン
0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:56.13ID:oXL+xO0n0
>>393
日常会話くらいなら普通に出来る
日本にいる韓国人あるあるなのが旅行で来た韓国人に日本語で対応して もちろんわからないからお互い英語で会話する
この前も終始英語でやりとりして 連れの人がオッパって言ってたの聞こえたから
韓国人の方でしたかwwwってのがよくある
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:17.30ID:OAlzFTer0
お前らも抗議のメールでも良いから出せよ
みんな見て見ぬふりなんだから、反日団体は好き放題やってる
役所にも協力者いる。あいつ等弁護士の仲間もいるからタチ悪い
0414名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:21.82ID:Qk6OcGo+0
例のチキン屋の画像はよ
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:23.93ID:AKF2XpWf0
帰れ
0416名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:29.04ID:zjUpqbPg0
つうかチョン半島は急激すぎる少子高齢化な上世界的好景気なのになんで就職できない若者であふれてんだよ
どんだけ悲惨な経済システムなんだ
国家縮小しすぎだろ
何がどうなってんだ?
0417名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:56:16.40ID:Cjv2mF3B0
普通なら弟の日本が兄である韓国に頭を下げてお願いする立場なのだが、寛大な韓国人はそれでも提案してくれてるな

この民度の差は何処からくるんだろうか?
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:09.44ID:MzmTPCWp0
>>417
狂人の思考回路何て理解できないよ
0419名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:44.20ID:+YxUbn9n0
>>412
その理屈だと日本人日常会話で英語できてることになるねw
すげえなあ
0420名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:45.99ID:rhmXquR60
>>6
日本人の学生はプライドだけ高くて能力無いからな。無責任というか責任転換が当たり前。
頭の悪い大企業もグローバル化とかわざわざ騙されるために外人を採用しているし。
あと、女性も韓国人に対してすぐ股開く
0421名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:47.73ID:CRDx2U8O0
慰安婦の真実について
日本側の教育受けた人材だけ
雇えばいいだろ。
ある意味チャンスなのに、いつものごとく生かせない日本。
0423名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:13.00ID:1mYHV6jl0
国のこと心配する頭持ってたんだな、バカな都民て
お前らが選んだ都知事って石原のあとからキチガイしか出てないけど大丈夫なんか?
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [MY]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:43.93ID:IuERoDxg0
>>12
ぼんくら頭の冷静な考えだな
0425名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:59:12.49ID:9Yf7eGSN0
日本も就職難だけど
何でも困るとすぐ日本に頼るのは困るよ
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 12:59:26.05ID:4hEKK4Rd0
自民に投票したゆとり、次々とお灸据えられててワロタ
0427名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:00:28.82ID:OAlzFTer0
>>423石原も偽装保守だぞ
人権侵害救済法、外人参政権、リスク知ってるのに移民推進派
石原は二枚舌、本当は親中派、右翼じゃない
尖閣問題も余計な事言って足引っ張た
0428名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:00:56.91ID:l9v+SWT+0
なんで韓国政府はサムスンにもっと雇い入れする様に働きかけないんだろな?
他国に頼むより先にやるべきだろ。

ああ、賄賂か
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:02.04ID:e8SQnb1y0
日本だと駅弁レベルどころか旧帝大レベル出てても英会話出来ないのいるが
韓国はまずありえないので平均的な英語レベルはあちらが上と認めざるをえない
0431名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:15.85ID:kN74sLbe0
これさぁ…実質、国籍そのままの移民として受け入れろって事?
犯罪者しかこねぇじゃん…
0432名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:31.81ID:ln/Ipnmu0
トランプ訪韓の件を踏まえて
遺憾じゃなく制裁として労働VISAを出すな
0434名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:02:22.92ID:VjWSRhxw0
若者は自民に投票して留学生を招いてライバル増やして…
相当な闘争心に溢れてるな
30代以上も負けてられんぞ
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:03:07.86ID:D0jljYCA0
やめてー
0441名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:07:05.75ID:VjWSRhxw0
>>438
すげえな、現代でも慰安婦問題を起こしたがってる…
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:32.85ID:dVfMsdy60
>>190
これ全部嘘ですやんw
0444名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:02.76ID:zjUpqbPg0
今チョンが出稼ぎ外人枠で来てもシナフィリピンベトナムの出稼ぎ枠と奴隷競争やって生き残れるんか?
英語できるとか嘘ついてもフィリピンにかなわねーけどさwww
0446名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:16:10.62ID:yhBeftm20
国家公認工作員www
0448名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:14.58ID:mmMn47P10
日本企業は産業スパイをカネを出して雇って更に没落するわけね
0449名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:17:20.25ID:LXIAlBKS0
しかしこんな間抜けなことする国もあるんだな
自国での解決無理です、だからよろしくお願いしますっていってるようなもんじゃないの
0451名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:19:39.07ID:fMDpsMsR0
近々朝鮮戦争が起こって韓国の街が壊されるから韓国国内の仕事か増えるはず
韓国国内で待機しておくべき
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:39.10ID:xCU3HIOm0
ほれ、韓国人ども
中国で就職しろよ


ファーウェイ「日本人の新卒初任給43万で雇う、平均年収1300万円」日本企業「やめてくれ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510459846/
0455名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:20:50.78ID:DzdtXcgD0
>>449
何か日韓併合の前もこんな感じだったのかな
0457名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:22:22.32ID:9Yf7eGSN0
安倍さんは少子高齢化のこれからは移民に頼るしかないと言ってた
そして移民とは中国人韓国人が中心となる
0458名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:22:41.91ID:Motu3fC40
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:25:03.61ID:ySGntW+g0
パククネ降ろしデモや財閥潰しの弱体化は、朝鮮人移民作戦だったのかもしれん。
0462名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:26:14.16ID:WdueMZMF0
トランプを介してあんだけ日本をこけにしてよく来れるなw
凄い厚かましさ
ちょっとは見習いたくなるわ
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:26:57.06ID:scTnKgMz0
>>36
chicken or die か
チョンにしちゃカッケーな
0465名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:27:11.09ID:zMznV+O70
ITビジネスとかで来てるインドの人とかは礼儀正しくていいんだけどなぁ。でももう有能な外国人就労者は日本に来たがらないだろうなぁ
来るのは日本を食い物にしたがる寄生虫
0466名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:36.58ID:NSEGxJXG0
>>128
juiceを「ツユイス」と書かれてもなあ…
あるモスバーガーの店頭の看板に書かれてた
(その店舗、もうないけど)

まあ、それが「韓国人の書いたもの」かどうかはわからんが
日本語がまともに使えないと、日本では優秀とは言えないかと

まあ、日本人のスタッフもいただろうに
なんで誰も突っ込まなかったんだろう、とは思う…
0470名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:34:57.09ID:2YXfjqD20
と、平野のチョソコが申しております
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:38:35.47ID:aaV8KACF0
>>287
とは言うものの某新宿のマック韓国人店員消えたw
おばあちゃんたちが働いてるけど
みんなにこやかだし色々よくなったわ
ぶっちゃけ団塊老害以下なんだよな韓国人
0474名無しさん@涙目です。(岡山県) [VE]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:39:14.75ID:Cj/vdPuc0
数十年後
「日本に強制徴用されたニダ。謝罪と倍賞するニダ」
0475名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:39:15.86ID:W9kFpWPx0
日本の国土である竹島に侵攻、占領してる韓国の人間雇うとか売国奴かよ
0476名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:39:17.71ID:qaqYpFzy0
のちの徴用工問題である
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:40:12.88ID:0FrAuC100
中国に行けよw
0478名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:40:17.35ID:aaV8KACF0
>>468
全部だろ

あと実際韓国人って日本を他国と思ってない
韓国の一地方のくせに自分たちだけ豊かに暮らしててにくいって本気で思ってる
それ後押ししちゃったのが駅の案内板
ハングルなんか載せとくからマジで他国だと思わなくなってる
0480名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:20.62ID:AtzO5Gx+0
戦後70年間と同じ轍を踏むな
次の70年は反日国家には一円も与えない、反日国家を滅亡させていくスタイルで行けよ
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:52.98ID:qaqYpFzy0
無理矢理日本に連れてこられて働かされたニダ
0483名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:42:01.89ID:Y0q5SXdu0
中国で就職しろボケ
オマエらレッドチームやろ
0488名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:17.45ID:zjUpqbPg0
>>485
おれもそう思うんだよ
今チョンがフィリピンベトナムあたりの出稼ぎ外人に対して優位性持てないよな
0489名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:19.84ID:Cnir8O9g0
あれだけ反日活動を世界でやって日本に頼るとか
本当にキチガイだな恥知らずのゴキブリ韓国人
0496名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:29.81ID:cy1jJeaY0
とりあえず加計学園受けてみたら?
0500名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:05:52.46ID:xCU3HIOm0
はよ、中国に行けよ
0501名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:16.93ID:OfaVQMwq0
犯罪率が倍増する やめろ
0502名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:46.38ID:OfaVQMwq0
60年後に強制的に働かされたとか言い出すぞ
0504名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:09:02.53ID:f8MbI9dZ0
加計学園もその一環かね
親韓の首相なんざさっさと辞めさせろ
0506名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:09:41.31ID:XiPaCaEJ0
日本にチキン店は要らないんだよなぁ
0507名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:36.22ID:xCU3HIOm0
>>504
それ、家計の学長にでも文句を言えよ
0511名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:18:49.95ID:qaqYpFzy0
よく考えろ
韓国で就職できななかった無能が来るんだぞ
0512名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:19:34.27ID:tCqN5LCN0
 , -―-、、      , -―-、、
/   ∧_∧    /   ∧_∧
l   < `Д´ >   l  <丶`∀´> <窃盗大好きニダ
 ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   人  Yノ      人  Yノ
   レ〈_フ      レ〈_フ


          ちょっと待つニダ
          なにを盗んだニカ?
  , -―-、    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
 / ∧_∧      ∧警∧
 l <丶`Д´>     <`Д´ >
 ヽ、_フづと)'   ⊂二    )
〜(_⌒ヽ      | | |
   )ノ`J      (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 日本の仏像ニダ
  ̄ ̄V ̄ ̄ 日本から盗んだニダか?
  , -―-、      ̄ ̄V ̄ ̄
 / ∧_∧      ∧警∧
 l <丶`д´>     <`д´ >
 ヽ、_フづと)'     (    )
〜(_⌒ヽ      | | |
   )ノ`J      (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        無罪ニダ!!
  , -―-、  ̄ノノ ̄ ̄V ̄
 / ∧_∧      ∧警∧
 l < `∀´ >     < `∀´ >
 ヽ、_フづと)'     (    )
〜(_⌒ヽ      | | |
   )ノ`J      (_(__)
0515名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:31.53ID:e+eSKlenO
昔の様に首切って帰せ
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:23:42.65ID:050kZrzK0
>>516
だな、政権交代して立憲民主にでもやらせなきゃダメだね
0520名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:35:00.72ID:zmXMLrIJ0
>>275
何処の企業が?w
説明会にも中韓なんていねえけど?
そもそもガイジンすらいないけどな
生まれも育ちも在日系は知らんが
0522名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:19.42ID:1mYHV6jl0
選挙終わってからの加計と今回のコンボほんとやっべwwwwwwww
朝鮮自民党wwwwwwwww
0523名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:46.76ID:r5uFIvZr0
額に「産業スパイ」って書いてる奴を雇うバカはいない
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:33.38ID:9dX3qVcQ0
韓国人を雇ったら、技術とノウハウを盗まれる。
奴らの狙いは日本の企業の高度技術を盗むことだ。

騙されるなよ。
0525名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:45:37.86ID:HUm772Pg0
竹島占拠しといて、よくやれるよな
0526名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:41.77ID:bVHL7GCp0
また強制連行されたと嘘つくだけだな
0527名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:57.39ID:9dX3qVcQ0
トランプ大統領を招いて反日パフォーマンスをやっておきながら、どの面下げて会いに来やがる
韓国人は頭がおかしいんじゃないか?

日本が憎いなら日本に助けてもらおうなんて思うなよ。
プライド無いのか?
0528名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:49:04.75ID:9Yf7eGSN0
朝鮮人って厚かましいよね
0529名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:01.13ID:2K1ZFeOa0
優秀な韓国人がお前等の生活保護費を稼いでくれるんだ
もっと感謝してお出迎えしたらどうだ?
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:28.37ID:9dX3qVcQ0
韓国の若者の就職難は韓国の国内問題だから剃っていで勝手に解決してください。

日本に助けてもらおうなんてどういう神経してんだ?

竹島返せよ。
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:52:26.01ID:9dX3qVcQ0
韓国人を雇ったら、技術を盗まれて朝鮮半島に逃亡される。

そして、韓国にライバル企業が出現するのだ。

余程の馬鹿でもない限り、韓国人を雇ってはダメだ。
0532名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:24.26ID:Vv7Hr6C80
日本は朝鮮人の姥捨て山じゃねぇぞ
0533名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:12.92ID:xWEEZcTH0
ボタン海老と慰安婦像が同行したか?
0534名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:54.20ID:llEsI68t0
>>51
「在日医師Red事件」を知らないのか?

http://8729-13.cocolog-nifty.com/blog/2017/02/red-6e32.html

「在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート」
 名前:在日医師Red 投稿日:01/10/13 01:35 ID???
  ● 日常生活では差別されたことないけど、2ちゃん見ていると朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
     近畿地方では医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。
     もちろん俺もその1人。ネットしていてむかついた腹いせに日本人の患者を血祭りに上げませんか?
 
0537名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:52.97ID:8Y2shx5+0
就職難が「有能なのが大量にいるけど受け入れられるだけの場所がない」のか「無能ばっかりで場所はあれども入れれない」のかのどっちかによるわな

だいたい察せるけど
0539名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:41.97ID:KVdIgQAf0
38度線の干渉地帯にチキン屋の屋台でも出させろよ
0540名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:54.59ID:z1YGLpA00
福岡じゃ韓国人学生相手に就職説明会を開くってちょっと前、NHKニュースでやっててムカついたわ。
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:06:10.82ID:AlJsNYGs
>>2
強制連行の被害者が増えるな
0542名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:06:24.82ID:AFxR5uqH0
そらネトウヨなんか相手にするくらいなら韓国人相手した方がいいわ
頭のいい人ならみんなわかってること♪
0544名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:34.39ID:jnecjWce0
日本の技術者が朝鮮企業に金積まれて向こうに飛んだけど
技術だけとられて捨てられるってことがあったが
今度はどうなるんだろうな

技術渡して慰謝料ふんだくられんのかな
0545名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:43.80ID:868rmCcG0
反日抜きにしても韓国人なんか使えるわけねえだろ
客観的に物事を見たり考えたり出来ない、自分中心に自分の都合の良いようにしか物事を考えられないキチガイ民族だぞ
0547名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:44.33ID:EPPYh/tm0
加計なら渡航費も税金で出してくれるってよ
0548名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:15.48ID:KVdIgQAf0
韓国人を雇うくらいなら、AI導入で無人化を進めた方が得策だよな
0549名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:39.49ID:iXVAfxeJ0
>>1
破廉恥極まりないな。
日本も舐められすぎだよ。中国のように報復が必要。
0550名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:54.32ID:FjC4FEWU0
あれだけせっせと反日しておいて何か困ったときは頼みに来るという図々しさは何なんだろうな
不愉快を通り越して関わりたくないわ
0551名無しさん@涙目です。(和歌山県) [NZ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:47.79ID:oguDewz+0
あんだけ反日活動しておいて困ったら助けて日本<;_;>って舐めてんのか
恥の観念すらない猿かよ
0552名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:42.05ID:JpU95sk20
コリアンゴーホーム
0553名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:00.27ID:JpU95sk20
支那に行け、こっちくんな、キムチ臭い
0554名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:12.72ID:Ukl3Vnsy0
ほんと頼むから死んでくれ糞朝鮮人
0557名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:37.14ID:IoYNHeIl0
チキン屋か独島エビ屋でもやってろボンクラ
0559名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:59.42ID:h/qYIIlS0
ふざけんな!
0560名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:35:37.11ID:b61cvhlP0
領主の中国様に面倒見てもらえよ。
0562名無しさん@涙目です。(中部地方) [IT]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:42.82ID:nAwWxiDT0
日本国への忠誠
天皇陛下への万歳三唱
竹島は日本領土であることの宣誓
慰安婦問題は解決済であることの宣誓

これらのことを入国時に課せばよい
0563名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:06.90ID:OC/XvqZT0
韓国とかどうとかより移民は反対
0564名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:10.06ID:xvKzS+050
使えない韓国人はみんなチキン店やってりゃいいんだよ。
0565名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:01.84ID:KVdIgQAf0
はっ!
中国でチキン屋をやれば最強じゃね?
0566名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:32.79ID:m51jnpa30
これ半分強制労働だろ
謝罪と賠償請求しよう
0567名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:05.87ID:qsYpqC070
ほんと来てるよねあの人たち
韓国相手のビジネスなら採用してもいいんじゃないかね?
英語もできます!っていって話せない人多いから英語枠の求人に応募して来ると少しめんどくさい
まあ日本人もそうだけどさ。。。
0568名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:23.25ID:i6ijhyxA0
旭日旗でお出迎えホタテで歓迎だな。
0569名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:10.01ID:qaqYpFzy0
韓国の人材派遣業者に無理矢理連れてこられた奴が日本政府を訴えるに決まってる
0570名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:56.31ID:bnQNUCv50
きたら次は強制労働させられたとか言いはじめるのが見えてる
0572名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:04.94ID:qhQIfOjs0
猿を勝手に輸入するとなんたら条約に違反するんじゃないか
0573名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CL]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:15.62ID:RbeDzzFf0
盗み、サボタージュ、ゆくゆくはナマポ、日本にとって良い事なんて何もない
0574名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:21.14ID:qhQIfOjs0
来るだけ来て、しばらくしたら生ぽだろ
ふざけんな
陸続きの中国行け
0575名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:12.64ID:99m6Pym30
鶏屋があるだろ。
0577名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:44.09ID:YqpLYpCN0
不当な労働強いられた!差別された!謝罪しろ賠償しろの鉄板コース

韓国人には絶対に関わるな!(´・ω・`)
0580名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:01.36ID:pPqoYCCC0
チョソ顔ですぐバレちゃうってw
0585名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:10.36ID:chHGfCP10
帰れよ
0586名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:19.08ID:frr9T+xD0
>>1
【政治】安倍首相「志の高いアジアの若者を積極的に受け入れられるようにしていきたいと思います」国家戦略特別区域諮問会議★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484976698/
0589名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:05.06ID:MNgSKdyj0
日本は何やられても怒らないから舐められるのも当然
0590名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:56.29ID:LgUGy/X00
多少日本にもメリットがある話しなんだろうけど、韓国人のこれまでの言動見てると眉を顰めてしまうなぁ・・・
何か悪さに繋がる危険性が高いと思う
0594名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:56.81ID:NvCByuni0
慰安婦の製造工場でも建てて雇用創出しろよ
0595名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:40.60ID:7SrvJXvX0
移民侵略が成功した国

1位 スウェーデン
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★★
いわずもがなの国。移民による暴動・レイプ天国であり、
国民よりも福祉を受ける移民の方が裕福。
TVで黒人男性との混血が示唆されるCMが毎日流れるほど。

2位 日本
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★
ネットの普及があと10年遅かったら存在してない国。交通機関にハングル、中国語、英語が加えられ、
海外のスパイが堂々と日本の解体を日々叫んでいる。米軍の治外法権を未だに放置中。
日本人の学生より中韓の留学生を過剰に優遇する逆差別がどんどん強まっている。

3位 ドイツ
メディア乗っ取り★★★★ 政府乗っ取り★★★
田舎は移民によってほぼ全滅。都市部が徐々に侵食中。
難民が到着し次第すぐ権利を主張し、女性を襲っている。
このまま政府が乗っ取られるか、息を吹き返すか見もの。

4位 イギリス
メディア乗っ取り★★★ 政府乗っ取り★★★
イスラム教徒の数が8万人から250万人まで30倍増加。
新生児に多い名前が「モハメッド」くん。
2016年とうとう首都にイスラム教徒の市長まで誕生
0596名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:18.31ID:c0EyvzM90
全力で拒否
同じような感情の中国に行けよ!
助けても逆恨みされるの決定だろw戦後の二の舞
0597名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:08.23ID:sffYpZdJ0
韓国人に聞いたら日本の企業に行けるのはごく僅からしい
文法とか似てても日本語が難解でそのハードルで
大抵が棄権するらしい
日本で英語や中国を求めるのと同じく日本語が必須みたい
大企業が日本の技術者をありえん待遇で招いてるのが
あちらでは反感がすごいらしい
0598名無しさん@涙目です。(広島県) [FI]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:35.41ID:IpChr9660
拒否
調子に乗んな
0599名無しさん@涙目です。(アラビア) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:26.41ID:FkSVgzFE0
毎年大勢の中韓留学生に1人20万近い奨学金バラまいて
なにか好転してる例ありましたか?
ヘイト活動ばかり積極になっただけでしたよね
慰安婦問題合意も守らないしなにもプラスになってないですよね
0600名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:51:58.11ID:PO17yeT40
ずっと経済好調って聞いてるけど
0602名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:32.43ID:Vv7Hr6C80
>>600
韓国では地方公務員の倍率が100倍で期限の30歳ぎりぎりまで試験勉強をする若者がたくさんいるって状況で判断しなさい
0604名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:26.91ID:UtNwggKZ0
レコードチャイナ配信日時:2017年11月12日(日) 15時46分
https://this.kiji.is/302334040953259105?c=247599509560559095

 【ダナン共同】韓国の文在寅大統領は12日、アジア太平洋経済協力会議出席のため訪れたベトナム中部ダナンからフィリピンの首都マニラへ移動し、就任後初のベトナム訪問を終えた。
韓国はベトナム戦争時に派兵した部隊が住民を多数虐殺した過去があるが、文氏はダナン滞在中、この問題に触れず、2国間の交流拡大の必要性を強調した。

 韓国では過去、革新の金大中、盧武鉉両元大統領がベトナム訪問時に派兵への「遺憾」を表明、保守の李明博元大統領と朴槿恵前大統領は口にしなかった。文氏は過去の政権による人権侵害の解明を進めると表明しているが、侵害に関しては革新系として姿勢を後退させた。
0606名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:45.29ID:Cz9EyDJJ0
韓国では自殺する若者が増えている
だけども問題は今日の飯、金がない
0608名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:12.61ID:vnJGTfCH0
>>83
乗っ取る方法のひとつだろう
働かない日本人は多いし
どんどん居場所がなくなるぞ

日本人を採用しない企業にも問題あるがね
そんなところは反日だ
0609名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:38.44ID:iXVAfxeJ0
強制労働させられたとか、
言い出すから止めた方がいいな。
0611名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:21.89ID:7uyykpsn0
嫌い嫌われている国に来るなよ。
0612名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:15:21.67ID:EzZYos8f0
一時的な労働は認めてもいいだろうが
3年以内に帰国して祖国でチキン屋やれよ
0613名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:27.43ID:IklM6VbB0
強制連行じゃん
0615名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:37.31ID:tn5hxUlg0
受け入れるなら条件をつけないとな。

土地の所有権を認めない&住むのは過疎地に設置した移民村のみとか?
0616名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:56.84ID:NOp/nwSI0
うーんこれはバカチョンとしか言い様がない
自分とこの雇用問題を外国に解決してもらおうなんて
最早独立国として成り立ってないよ
0617名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:24.98ID:A8Hk9def0
凶悪犯罪と強 かん事件が多発するはす
0618名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:59.05ID:X+Jpv2v30
5年前までの勢いはどうした?
まぁ、「為替」なんだよ、「為替」
円高という経済制裁を長い間食らっていたからな

中国も、変動相場に移行してちょっといじれば
すぐに崩れるぞ

為替はすべての経済成長を打ち消すことができるからな
0621名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:57.88ID:IunzL86J0
ウィンウィン関係だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:36.89ID:QiWKA6SC0
おまいら、公明党と組み続ける自民は批判しないのに、嫌韓だけは煽るんだねw

ちやンと中韓移民を増やし続けている自民を批判しりよwww
0623名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:41:30.37ID:Vv7Hr6C80
>>605
若者失業率10%以上
0624名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:42:39.61ID:J++dNZip0
自分らの権利主張は絶対に譲らない。
日本人大嫌いな民族なくせに金の無心と仕事の無心か。
虫ケラ以下だなー。
北と戦争して一人残らず消え去らないかなー。
0625名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:43:21.92ID:chHGfCP10
犯罪者予備軍を入国させるなよ
0630名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:48:58.14ID:Vv7Hr6C80
>>629
サムチョンとかは海外で稼いで国内では中高年を次々リストラしてるから足かせがなくて好調だよ
当たり前じゃん
0633名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:12.04ID:e+VWKe+j0
>>10
おまえが基地外だと、いつ気付くんですか?
0635名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:47.30ID:HkjQLH000
日本で技術習得後は戻って来てね 的な
0639名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:31.72ID:n7EqyMia0
加計学園が韓国人募集してますよー
渡航費も全額タダ!こんなチャンス多分他にもあると思うw
0641名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:08:14.36ID:k0+TJ+cm0
職はやらないが在日(労働力とその財産)をやろう
0643名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:08.19ID:U00UhBUQ0
これで解決

加計学園の韓国人留学生、旅費全額支給、月14万円給付、住宅手当支給勿論税金から!こりゃすげぇや!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510409508/
0645名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:20:29.96ID:n1B7j9G30
>>20

> 市井の韓国人は親日家ばかりなんだけど

大嘘をつくのはやめろ!
韓国は幼児期から、反日教育が施されているから、深層心理に
反日が植えこまれている。
全員、韓国人は反日だ!
これは事実だ。
0647名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:27:59.19ID:nMBzYYLk0
あのさ、もう日本に対する挑発的な外交とかにいちいち極めて遺憾とかコメントをしなければいいのに。
意味ないし、全て完全無視!
0648名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:28:59.94ID:jZg4Y3Pi0
自国で解決する問題だよ、馬鹿
0649名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:40:19.44ID:6784MpCS0
あれだけ敵意むき出しにしてる国に頼るとか
恥ずかしいとか思わないの?
わけわからないし、まじで異常な生き物だよな
0652名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:33.57ID:enUkyCEj0
日本人だって就職難なのになんでチョンが日本に押し寄せるんだよ。こっち来んな。気持ちわり〜なー。それよりも売春婦像は撤去したのかよ。
0654名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:13:49.04ID:OC/XvqZT0
韓国には外国人労働者が100万人くらいいるんだってさ
海外に出て行かんでも仕事はあるだろうに
0655名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:15:38.69ID:lOt0FKBF0
日本に上陸する前に土下座するんだよな
0657名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:15.30ID:6BV8q5gb0
外国人労働者なんて日本にはいらねーよ
それでなくても朝鮮人や韓国人なんて多すぎなのにさ
だいたいこいつら、日本に来て、悪さばかりしてるじゃないかよ
0658名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:28:45.64ID:BfhQeugg0
ベトナムへ行けよライダハンの子孫だろ
0660名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:31:50.50ID:2wVHTtFd0
中国人留学奴隷制度みたいに低賃金で働かせたら面白そうだけど
現代の強制連行ニダ!とか騒がれそうだから絶対にやめといたほうがいいな
0661名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:24.49ID:FXFHUqP50
頭おかしい
0662名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:32:25.16ID:Az+B7wx70
奴隷の売り込みかw
人身売買と言っても過言ではないような恥ずかしい事、
よくできるな、韓国はw
0664名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:35:03.02ID:fyEX748D0
中国に行けよ
0666名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:37:22.41ID:fyEX748D0
職が無い男は兵士、女は慰安婦にすれば良いだろ
0668名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:42:41.24ID:fyEX748D0
>>667
日本人がやりたがらない職業を外人にやらせるだけだろ
人手不足の介護師を外人にやらせようとしてるのと同じ
0669名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:43:49.98ID:orjzjbtbO
韓国は無能しか居ないのかね?
どこの国も自国に投資や企業が進出してくれるように頑張ってるのに、よりにもよって嫌っている国に自国の若者雇ってくれだってさw
バカじゃねえの?
0670名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:43:56.45ID:FCDaT2dS0
困った時は中国に媚びればいいんじゃないかな?
お前らバカチョンも中国上げよくネットでやってるじゃんw
さぞかし好景気で賃金もいいんだろうよ
0673名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 19:56:05.47ID:fKqiBbkf0
>>642
南鮮人は日本に来たくて仕方ないんだろ
だから事あるごとに理由付けて日本へ渡ってくる
今までは観光しか理由無かったけどこれで就職という理由が作れるし
まぁそれより密入国が一番多いんだろうけど
0674名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:15:30.02ID:OAlzFTer0
対馬は間接侵略されて深刻な状態
0675名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:21:58.57ID:mCIzw3100
安倍総理も韓国人が日本で就職して夢を形にする応援をしてくれるだろう

安倍総理「日本は、アジアの若者にとって、夢を見る場所、夢を形にする場所でなくてはならない。わたしは、これから先の日本を、中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、そういう国にしていきたいと思います。」
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/0318speech.html
0676名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:25:59.08ID:OjanMvcC0
はぁ?
いい加減にしろやチョン
0677名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:27:54.76ID:JaWCJnnk0
> 両国が共に利益を得る「ウィンウィン関係」になるための方策

そんなもんねえよ100年間の歴史を振り返りゃわかるだろ
チョンがこういうこと言うときは100%チョンに都合のいいことしか考えてない
0681名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:40:57.28ID:2pDf/QYP0
     ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ <どの口が言うてんねんっ !
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y <この口が言うとんのか?
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩@∀@)    ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                  {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0682名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:11.73ID:oyMiLr7s0
・ろくに言葉が通じなくても「日本人と同じ待遇をしないのは差別!」で訴訟
・勝手に会社の奥まで入り込んで技術窃盗で本国に持ち帰る

この辺のリスクが透けて見えてる国の人間を雇用するのは馬鹿だし、今の日本に足りてないのは「低賃金・使い捨て・非正規」で、本来なら改善されるべき部分
会社側がマトモな条件出してりゃ普通に人は来るし、新卒に拘らなければ問題なく数も補える
第一、日本でもまだ「正社員」の募集は十分じゃない。ここでチョンを入れることは日本の為にならないよ
0683名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:28.11ID:+mQgPtGt0
>>682
その通り。
ココで入れたら、いつまで経っても低賃金のままで固定されてしまう。
景気が上向いて賃金下がる何て事に成りかねない。
0685名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:14:20.69ID:ycKtEunn0
仏像全部破壊されそう
0686名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:36.66ID:AtzO5Gx+0
衆院選が終わって内閣支持率が高いうちに政治決断が必要な物をどんどん通していかないといけない時期に
こんなもの受け入れたら一気に自民党政権から人心が離れていくだろ
0687名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:58.48ID:JETT+IPr0
とくするのはソフバンやロッテくらいだろうwwww
0688名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:23.04ID:3K0iHVZf0
チキンでも作ってなさい
唐揚げ屋だらけの大須には来なくていいから
0692名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:32:27.64ID:X/NV/9ah0
そのまま滅びろや
1000年後に出直して来いや
0693名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:42:35.30ID:C/KEVx6N0
強制連行きたで
0694名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:45:24.65ID:dLnln61u0
なぁチョン

韓国ってトコで
チキン店が儲かるらしいぞ
0695名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/13(月) 00:58:46.78ID:AvaQzKdF0







0696名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:00:04.30ID:AvaQzKdF0
70年後、アメリカの大統領が訪問した際に「強制連行された」と抱きつくジジイが
0697名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:01:17.81ID:mYJA+l8+0
散々日本下げして劣悪環境だと思ってるんだろ、来なくていいよ
快適な祖国で優雅に暮らせ、ついでに在日も快適な祖国に帰って生活しろ
0698名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:03:55.74ID:zh9NCnsA0
朝鮮人の安倍歓喜!
0700名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:16.03ID:F4bZLWH/0
チョソコー嫌いがめっちゃ増えてるのになー w
0701名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:13:44.34ID:b12mYc370
仕事なくて日本に来るって金ないってことだろ
すぐ犯罪に走るじゃん、群馬の大泉町見ろよ治安悪化、地方財政悪化するわ
あとニンニク臭いというか臭すぎるから追い返せ
0702名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:17:26.79ID:AwoXpHRA0
こんなの実行したら謀反だ
この間の衆議院選挙は小選挙区、比例代表共に
自民に入れたのに、静観するわ
実行したら絶対に許さない、絶対に
他国の利益に与する政治家は絶対に許さない
0703名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:23:58.24ID:KTpIyUPP0
全員フクイチ行きで
0704名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/11/13(月) 01:34:29.36ID:keFYvH0K0
住み着いて生保じゃね?
0707名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 02:28:15.77ID:S9NEJfWM0
無理!
無理強いはやめて!!
0708名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:42:43.20ID:bKPq99Da0
なんでりよにもよって韓国人なんだよ・・・
せめて白人にしてくれよ
ロシアウクライナヨーロッパじゃ若者の失業率が凄いらしいじゃん?
白人呼べよはくじん!
0709名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 04:44:20.11ID:ntvne3SL0
旭日旗の腕章を付ける者のみ許可す
0710名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:10:44.98ID:hiJ+3VsD0
韓国もただでさえ少子化なのに輸出してどうするよw
0711名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:27:03.79ID:d5g6aACY0
犯罪犯さなければ、労働力不足の日本にとっても悪くないと思うが。
犯罪犯さなければな。
0713名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:41:31.17ID:V9zS9oDuO
テレビ、新聞、芸能界と既にチョンに乗っ取られてるのに
0714名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:48:50.01ID:szRpBRAC0
奴隷待遇でも韓国人なんて要らない
0717名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 05:59:27.88ID:S0eMkT4a0
在日ゴキブリ

アホチョン猿は

皆殺しにします
0719名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:16:35.08ID:Nh68LcLNO
やめろ!
こっち見んな!
0720名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:22:53.45ID:IWHjaD870
以前は韓国人が日本に入国するには短期の観光目的でもビザを求めていたのに
日韓ワールドカップで例外的にノービザ入国を認めるようになってから
どんどんガバガバになっていっている(´・ω・`)
0721名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:50:25.47ID:n41CZUK40
>>12
幻覚見えてるで
0722名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:51:39.87ID:n41CZUK40
>>20
昔はそうだったかもしらんが、今はみんなうんざりしてるぞ
0723名無しさん@涙目です。(長崎県) [HU]
垢版 |
2017/11/13(月) 06:51:40.66ID:9XT6Fc1J0
ホント甘い汁に異常に敏感だよな
0725名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:15:24.30ID:Tx5O+MKJ0
>>708
白人じゃなくてもいい。朝鮮人と中共がらみでなければ。要するに反日やスパイでなければ。
差別だって言われても、こいつら基本反日だから。
嫌いなもんは嫌いだし、うまくやっていけない奴は上手くやっていけない。
0726名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 07:35:22.41ID:PbFf32jD0
日本の会社の夏休みが一週間って聞いたら欧州では一ヶ月のバカンスあるのに差別ニダって騒ぐからやめた方がいい。
0729名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:19:20.88ID:Qt40wzgz0
日本国内で日本人の雇用を犠牲にする意味はないね。
日本人の雇用の質向上、賃金上昇だけ考えたらいい。

非正規を正規に変えて、ニートも無理のない範囲で働ける日本にしないといけない。
0731名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:25:09.40ID:1xwfQJdu0
来るな犯罪者
0732名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:25:30.98ID:su3eLX9+0
日本に来て働くけど辛くなったらやめてナマポ
で休日はデモ
ここまではデフォだな
0733名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2017/11/13(月) 08:37:04.18ID:z/yBAixU0
これ、日本人が韓国で求職とかならニーズは置いといてどえらい問題なりそうだな
0735名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:48:16.99ID:EzLaQY370
数十年後、あのときに日本で強制労働させられたと文句つけられることになる
0736名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/11/13(月) 09:57:48.75ID:k+NclEF90
ただでさえ徒党組んで縁故リクルートする連中だぞ
古くはTBS,フジTV,NHK,ホンダ,等々がどうなったか考えろよ
0738名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:58.82ID:zWXK/oOy0
ゲリゾーは最大の売国奴
0740名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:10:00.35ID:VqzQvAva0
中国に行けよ
0742名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:30:58.05ID:7pBEYFSP0
反吐が出そうな話だが、
でも若者のために動く韓国政府の姿勢は評価するわ
日本なんて氷河期世代がいかに苦しもうとも
ろくに手を打たなかった
なのに技術の後継者がいないだの、
将来、大きな社会負担になるだの、
見捨てたことを今になって騒ぎ出してる
死ねと言いたい
0744名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:54.45ID:GcASWk070
仮に優秀な韓国人が実在するとして、そいつらは優秀なんだから就職に困らないわけで、結果として日本に来るのはカスなんだろ?
0745名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:12:05.60ID:5jwzQW6z0
死ね朝鮮人。すり寄るな。

大人しく本国でチキンでも上げてろクズ虫が
0748名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:21:20.27ID:QgPKBU0A0
お引き取りください
0749名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:23:46.75ID:6DB+DlVY0
受け入れたら将来必ず差別と人権問題で騒ぎ出してゴールが動きまくりの解決不能なトラブルになる
止めておいた方がいい
0750名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:24:14.25ID:21PpPdGm0
日本で働いて日本人女性と結婚するんだよな
おまいらの負け
0753名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:53:15.30ID:rDRAD6nn0
>>1
チョン達の数年後の未来が俺には見える!!1!

・各地で名うての強盗団結成!
・強制連行されたと裁判をおこす
0756名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/11/13(月) 12:56:36.77ID:fZDrwnHT0
どのツラ下げて言ってんだこいつら
0758名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:02:10.30ID:qsNdueYN0
でも税金は払いません!
0760名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:20:34.56ID:H1GOQHdB0
けえれ
0761名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:22:03.14ID:EfZEk7s/0
>>1
10年後には強制連行ってことになるな
0762名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:50:52.74ID:EN0yFfr90
えーまた売春婦がいっぱい来て何十年かしたら強制されたとか難癖つけて賠償金せしめるの?
0763名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:11:01.05ID:WADLKAjD0
日本はもう出し殻だから吸うところないよ。
中国いけば?
0764名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:12:19.29ID:tqFuza8H0
中国に行けよ
0765名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 15:54:42.65ID:Zm7yhoMJ0
こいつらチョンの若い連中でいやなのは
意味なく高飛車ってか、日本人を最初から下に見てること

まず職場内で衝突する
ゴリ押しされて数回試したがこりごりた゛わ

こんなとこにも反日教育が表れてる
やめるが吉
0766名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:24.35ID:YRY9KE090
職場では韓国人だけは雇わないで欲しいと多くの人が予め意見を伝えてある
0767名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/13(月) 16:13:22.20ID:U/J4ITZZ0
ボケ
コリアンを入国させたら性犯罪がふえるわ。
仕事はサボるし、協調性は全然なし。
鮮人お断り!!
0768名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 16:29:28.05ID:IaNpNoUM0
>>767
自民党の悪口w
0769名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 16:31:14.80ID:tdzO9DBx0
>>1
はぁ?くんじゃねぇ糞チョン共チャンコロだけでも邪魔なんすよマジで
これ以上在日増やしたくねー死、そもそもパスポート復活させろやボケks
チョン旅行行く馬鹿共はそのまま放置でおk、兎に角もう来るな殺せ
0771名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:45:34.93ID:Em6f1ZEm0
サムスンとLGに言えよ。
0772名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:56:13.82ID:+hZQozja0
日韓合意が懸案になってる?初耳だがw
0773名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/13(月) 19:26:55.72ID:AHzuHb2fO
安倍首相がトルコで語った「夢」
産経 2013.11.3 18:00
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131103/plc13110318000003-n3.htm
問題は東京とイスタンブール間だ。日本は島国だから海を越えて大陸に渡る必要がある。自然な成り行きとして対馬海峡を挟んで日韓が地下トンネルでつながることになる。福岡までの東海道新幹線を延伸して壱岐島と対馬を経由し、韓国の釜山をつなぐルートが順当だ。
0774名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:34.80ID:ZvL5zCcJ0
韓国の学生で日本に来るのは優秀だよ。

かなりの就職難なので、大学は4年で卒業せず留学やワーホリで海外で機会を伺って就職するらしい。

ただ、信用できない&上司にもったら最悪だと思う。

こないだ韓国の新入社員達が日本人上司を母国に招待してた。
行く上司も問題だが、韓国でのホスト役を誰がするのか?
一族の面子をかけてお互いに仲間割れしてた。

他の部署の人には超塩対応なのに、上司がらみになると喧嘩するほどのマウンティングのしあいと愛想笑いの連発で、極端な裏表が見えて反吐が出そうになった。

こいつら上司になったら、同じ事を日本人部下に求めると思うので可哀想になったわ。
俺の部下にはいらない。中国人のほうがまだ色々な意味でマシだわ。
0777名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:33.90ID:HGJ0W2AI0
朝鮮人介護士老人ホームがあったら使いようによってはいいかもしれない
犯罪者や社会の迷惑を収容して朝鮮人介護士に世話をさせる
どうやって一般社会から隔離するかが問題だが、それをクリアすればいけそう
犯罪者になると朝鮮人介護士に介護されるってのは犯罪の抑止力になる
0778名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/13(月) 23:52:06.76ID:AHzuHb2fO
http://www.moeruasia.net/archives/45060264.html
「在日」外国人犯罪の公的統計
平成27年7月9日
警視庁捜査支援分析管理官付
「来日」
1位 中国
2位 ベトナム
3位 フィリピン
で、中国が2位ベトナムに三倍ほどの差をつけております。

「在日」
1位 韓国・朝鮮
2位 中国
3位 フィリピン
と、朝鮮民族が「来日」トップの中国人に2倍の差をつけて君臨。しかもこの三年「在日」ベスト10の順位はほとんど変わっていないのです。
0782名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/11/14(火) 20:22:39.45ID:o1El05/T0
われわれは、
強制労働させられた、謝罪と賠償金をよこせ!
となるな・・
韓国の教科書に載るんじゃないのw
0784名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:30.24ID:VyWnPt5iO
日韓トンネル完成を応援してるネトウヨ

安倍首相がトルコで語った「夢」
産経 2013.11.3 18:00
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131103/plc13110318000003-n3.htm
問題は東京とイスタンブール間だ。日本は島国だから海を越えて大陸に渡る必要がある。自然な成り行きとして対馬海峡を挟んで日韓が地下トンネルでつながることになる。福岡までの東海道新幹線を延伸して壱岐島と対馬を経由し、韓国の釜山をつなぐルートが順当だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況