X



米国が韓国の慰安婦政治利用をバッサリ「政治的な目で見るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]垢版NGNG?PLT(15000)

駐韓米国大使代理のマーク・ナッパー氏が9日、ドナルド・トランプ大統領が慰安婦被害女性と
抱き合ったことについて「来賓をあたたかく迎えたもので、政治的な目で見てほしくない」と述べた。

ナッパー氏はこの日午後、ソウル貞洞(チョンドン)大使官邸ハビブハウス(Habib House)で
行われた出入り記者団との懇談会で、関連質問に対して「韓国と日本メディアが非常に過度な
解釈をしようとしているようだ。単なる人間的なジェスチャーだったと見れば良い」と述べた。

7日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が主催した国賓晩さん会では映画『アイ・キャン・スピーク』の
実際のモデルである李容洙(イ・ヨンス)さんをトランプ大統領が抱擁する場面がカメラにとらえ
られて話題を集めた。当時、李さんが手を伸ばすと、トランプ大統領が抱擁して笑顔を浮かべた。

現場では両首脳の周辺に来賓を紹介する通訳がいなかったため李さんがどのような人物か、
トランプ大統領は知ることができなかったという話もある。

2017年11月10日08時43 [中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/277/235277.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0002名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2017/11/10(金) 11:29:52.77ID:TDtT0h3K0
おもてなしの席に売春婦はないよなあ・・
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/10(金) 11:29:54.34ID:iJnjJ2FQ0
やっぱ不快だったんだな
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]垢版2017/11/10(金) 11:30:03.62ID:lHr7sfoz0?PLT(15000)

ナッパー氏は晩さんメニューに独島(ドクト、日本名・竹島)エビが登場し、日本側が
韓国に激しく抗議したことに対する質問には「おいしい食事、素晴らしい公演だったと
言いたい」と述べて笑った。

トランプ大統領の訪韓成果に関連して、ナッパー氏は「韓米同盟の強さと両国間の
北朝鮮政策の調整に対する意志を示し、両国大統領間の友情と個人的な関係を
深めることが目標だったという点で大きな成功を収めたと考えることができる」と述べた。

特に両首脳が平沢(ピョンテク)米軍基地「キャンプ・ハンフリーズ」を訪問したことに
ついて「歴史的瞬間」だったとし「両国軍の意志を示す強力なイメージ」と評した。
非武装地帯(DMZ)への訪問が失敗に終わったことについては「実に残念だった。
トランプ大統領は次の訪韓時にはDMZを訪れたいという気持ち示した」と述べた。

トランプ大統領が訪韓をどのように自評したかについては「心にない言葉を
言わない方だが、トランプ大統領が儀仗隊の歓迎行事を見て心がとてもあたたかくなり、
非常に感謝しているとの発言をしたという」と伝えた。

ナッパー氏は韓国政府が中国との関係改善を進める過程で明らかにした韓日米軍事
同盟不可などの「三不の立場」が首脳会談で議論されたかどうかについては「具体的な
言及は首脳会談中にはなかったと承知している。韓中間の生産的関係が(北朝鮮の
非核化に)中国が肯定的役割を果たすために役立つと思う」と述べた。

ナッパー氏は韓国軍が推進中の海上哨戒機導入事業に関連して「私は専門家では
ないが、今後対潜水航空機であるP−8などについて協の話があるかもしれない。
このような部分は韓国も決定を下さなければならず、米国も決定を下さなければ
ならない」と述べた。P−8は米国がインド・オーストラリアに販売したことがある機種だ。
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2017/11/10(金) 11:30:44.97ID:15zUtQuZ0
第五種補給品乙
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/10(金) 11:31:02.71ID:iJnjJ2FQ0
>>1
クンッ!てやりそう
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ヌコ]垢版2017/11/10(金) 11:31:42.51ID:QaP4ucKYO
まあ、トランプも
どんなババアだかわかっていなかったしな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2017/11/10(金) 11:33:05.54ID:5/5We2/l0
ただの年寄りのトランプファンと思ったのか
卑劣な騙まし討ちやん
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 11:34:13.95ID:pCIcmV+F0
ナッパーよけろー!
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2017/11/10(金) 11:34:17.20ID:hs6vBbUr0
>>6
当たり前だよ
70年前のセックススレイヴだなんて紹介されてたら絶対ハグなんてしないわ
下手したら文在寅の母ちゃんだとでも思ったんじゃないの
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/11/10(金) 11:35:42.21ID:UF+4RrCr0
>>18
ここに招待されてるから重要な人物なんだろうって判断だわな。
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/10(金) 11:36:01.51ID:ea/zm3jh0
ヤクザがパーティー席等で政治家や会社経営者に握手を求め、反射的に手を握ったところを写真に収め、後日それをネタに脅して寄生する手口と同じ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/11/10(金) 11:36:08.93ID:2VhoQOT50
ナッパートされたいニカ?
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/10(金) 11:38:03.80ID:HNqY80pV0
菜っ葉氏
0030名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2017/11/10(金) 11:38:45.60ID:M8T1x5bT0
日韓合意でお互い非難しないこと決めたし
政治問題にしようってメッセージとしてしまうと問題だから
アメリカのギリギリのケア
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2017/11/10(金) 11:40:01.08ID:m7Eso+hq0
50年後 強制されたニダ とか言い出すぞw
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/11/10(金) 11:41:18.16ID:lAIu5Bxf0
結構柔らかいニュアンスだな
そこそこ韓国に気を使いつつ、日韓の間の問題には関与しないとそこは切り捨てている
中国寄りの立場を取らざるを得ない韓国の立場を理解しつつ、それでも北朝鮮問題では協力しろよと釘を刺す感じか

米中間である程度の同意が得られる事が既に前提となってる対応かしらね、韓国のレッドチーム入りは認められました
0036名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]垢版2017/11/10(金) 11:42:15.23ID:sWiQkXhj0
>>9
捏造新聞名指しといっていいなこれは
よく見てるしわかってらっしゃるw
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/10(金) 11:43:00.53ID:A8Dqhfgm0
なら呼ぶなよ
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2017/11/10(金) 11:45:07.37ID:M8T1x5bT0
csisはアジア研究しているし、そこが動いての日韓合意
速攻で拗れて拗れたままで疲れてそうだけどね

韓国の手のひら返し以上に日本メディアが韓国の対応批判が多かったのに驚いていそうではある
今もその流れにあるし
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2017/11/10(金) 11:45:49.90ID:Ff5hZZQb0
> 来賓を紹介する通訳がいなかったため李さんがどのような人物か、
> トランプ大統領は知ることができなかったという話もある

しかも米側に招待を告知したのは直前
トランプまで伝わってなかった可能性もある
0044名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 11:47:31.69ID:fWYCZPT0O
前回のオバマ訪韓首脳会談で 既に米軍慰安婦資料調査済みだったオバマは慰安婦強制労働の件は疑いがあると発言したのを 韓国政府が改ざん 韓国マスゴミ朝日新聞 NHKらが 対日批判に捏造報道した(苦笑) もう韓国は外交ブラックリスト入りしてる(笑)
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]垢版2017/11/10(金) 11:48:58.97ID:Rl9cds3C0
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2017/11/10(金) 11:50:25.76ID:2GyVD7330
中国は最大限のおもてなしをして
韓国は最大限の自己主張をした
両国とも「大成功だ!」って思うこの違いはどこから来るんだ?
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/10(金) 11:50:49.28ID:A8Dqhfgm0
つーかこの女日本軍慰安婦じゃなくて米軍慰安婦だろ本当は
それを米国大統領に抱きつかせるとかなあ・・・
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 11:51:48.01ID:i7PY36ec0
慰安婦を使ってた当事者のアメリカ大統領訪韓に出席させる意味がわからない…
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2017/11/10(金) 11:52:51.91ID:ZViWJzQn0
>来賓を紹介する通訳がいなかったため

トランプも、まさか元売春婦のクソババアと抱き合ってるとは、知りもしないわけかw
気の毒すぎる
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/11/10(金) 11:53:34.93ID:wnIW8AGc0
映像見れば解るだろ?
トランプ完全に引いてるわ!
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/10(金) 11:53:58.70ID:y/wA3UDg0
そうだよなぁ日本メディアもそういうふうに報道しちゃうのがだめなんだよな
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/10(金) 11:54:05.01ID:/Fv1skgD0
ハナから引っ掛ける気満々だから
サプライズと称した、韓国側にとって夕食会のメインイベント
いかに騙して都合の良い写真を撮るかが国を挙げての最大のミッション
0057名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2017/11/10(金) 11:54:35.47ID:PJ56jt3b0
慰安婦とか独島エビとか、韓国は気持ち悪さが全開だったよな
0060名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2017/11/10(金) 11:57:40.67ID:HjGox1na0
>>19
普通に考えれば
「韓国と日本の」メディア
だろ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/10(金) 11:59:21.58ID:GKG3nSIH0
日本に気を使ってるんだろうな
アメリカにしては気がきくじゃん
0064名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/11/10(金) 11:59:21.78ID:EtSvtn6A0
韓国政府「ふざけるな!慰安婦の接待料金払えニダ!」

あの歳になっても国専属の売女やってんだから
まあ、ある意味哀れだわな
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2017/11/10(金) 11:59:30.22ID:M8T1x5bT0
>>60
韓国外務省が把握してない慰安婦だし
その上って大臣や首相とか大統領とかじゃない?
かなり政治的判断じゃないかな
0067名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/11/10(金) 12:01:28.83ID:hhMwYYyx0
解決した事を感謝したんだろ?
日本がおかしい
0069名無しさん@涙目です。(茸) [NL]垢版2017/11/10(金) 12:02:54.77ID:Ce8RWXL+0
売春婦は 抱かれるのが仕事
0072名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2017/11/10(金) 12:04:12.17ID:GJBdVL0R0
>>18
トランプは潔癖症だもんな
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]垢版2017/11/10(金) 12:04:48.64ID:cdOLEqbk0
慰安婦呼んだこと自体、政治目的だからね
でも、流石のトランプもまさかここまであからさまに政治利用するとは思わなかっただろうね
韓国軍にも米軍にも提供されてた慰安婦を日本への攻撃にのみ使用するとか、なかなか頭おかしくないとできんよなw
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/10(金) 12:05:48.93ID:iJnjJ2FQ0
>>48
ああ^〜白人さん懐かしいニダァ〜
0076名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2017/11/10(金) 12:06:23.39ID:w0m5x61lO
>>59
日本でもピコ太郎なんかわすれてただろうしなあ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/11/10(金) 12:07:11.53ID:S+vG9FiL0
>>60
慰安婦は外交部に黙って大統領府が勝手に呼んだらしいし、ムンが明らかに政治利用しようと目論んだって側面があるからね
日本じゃ騒いでるのメディアだけだけど、こういう経緯があるから韓国側は国とメディアが一括りにされてもしゃーない
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/11/10(金) 12:08:18.93ID:S8356IFN0
チ ョ ン さんw

ねぇねぇ今のキムチどう?
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/10(金) 12:08:51.45ID:xLvGaHqi0
米政府当局者も慰安婦問題が政治マターになってることを既に知ってるってことじゃん
0080名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/11/10(金) 12:09:11.16ID:adS8Crgu0
慰安婦像、法王の足舐め像に続いて
慰安婦を抱いた大統領像も絶対出来る
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/11/10(金) 12:09:42.15ID:ZGJWyuJY0
>>1
早くアメリカから離れよう
まずは軍事の独立からだ
そのためには日本で軍事技術を研究して、アメリカの技術とシステムに依存する今の体制を早く改めるべきだ
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]垢版2017/11/10(金) 12:10:57.85ID:OhDOoVZE0
これがばれて日本に内政干渉するなと釘刺してたのか
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2017/11/10(金) 12:11:45.05ID:exaxUsr70
さすがアメリカ様公平だ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 12:12:08.47ID:AxT0vL300
そもそも米兵相手にしてた慰安婦をアメリカ大統領にぶつけるとかバカにしすぎやろwwww
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/11/10(金) 12:13:51.82ID:adS8Crgu0
まあでもハプニングなわけないから双方合意の元で抱き合ったはずで
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/10(金) 12:14:55.15ID:3jQMozoZ0
メインは国内向けのアピールだったのだろうが
海老とか婆さんとか
ほんとにバカだよなぁ、時と場合を考えないと
0095名無しさん@涙目です。(北陸地方) [BR]垢版2017/11/10(金) 12:15:40.05ID:n0qGgG8R0
>>68
元慰安婦の抱いてジェスチャーにしょうがなく応じた感じだな
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2017/11/10(金) 12:15:59.28ID:pUwKohkc0
トランプ自身は相手の正体が判別出来ずに抱擁したのか これトランプが利用された
って事だよな 通訳無しで正体不明の人物を接近させたのはセキュリティ上、危険
な行為だよな… 韓国はもう駄目かもな
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 12:17:55.67ID:AxT0vL300
>>91
出すにしてもロブスターか伊勢海老くらい出してトクトエビニダとか言っといた方がよかったろうな
あんなオキアミレベルの糞出すくらいなら
0100名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/11/10(金) 12:18:42.19ID:LA9ccSL40
誰?このババアって感じだったのかw
0101名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2017/11/10(金) 12:20:34.91ID:hs6vBbUr0
>>68
慰安婦婆さんの方、氷川きよしが客席降りたときに抱きつきに行くババアやん
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]垢版2017/11/10(金) 12:21:07.13ID:S4vis0ya0
騙し討ちだったんかいwww
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2017/11/10(金) 12:23:48.21ID:N2p3Lbmh0
>>1
>現場では両首脳の周辺に来賓を紹介する通訳がいなかったため李さんがどのような人物か、
>トランプ大統領は知ることができなかったという話もある。
セキュリティ的にまずいだろこれは…来賓が敵意のある人物だったら刺されててもおかしくない
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/10(金) 12:24:37.85ID:dp49+MMw0
>>102
パールハーバーならぬパンパンババーだったと
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2017/11/10(金) 12:25:00.66ID:exaxUsr70
トランプさんも何だコイツって顔してるもんな
0110名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/11/10(金) 12:27:41.99ID:/YRz7V+X0
>>68
すぐ振り返り、どうだった?w的な笑みな
そこはシレッと涙でも流しておけよ売女が
0111名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]垢版2017/11/10(金) 12:27:49.39ID:z264XKFP0
こう言ったということは
今回のことはアメリカも失敗したと思っていて
画策した韓国に不快感を抱いているという事です
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2017/11/10(金) 12:29:41.75ID:K+htlrkP0
第5種補給品と紹介しないとピンと来ないんじゃね?
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]垢版2017/11/10(金) 12:29:47.01ID:S4vis0ya0
最初に文に握手とハグしてからトランプに行ってるな。
実質、文がその場でマネジメントしとる。
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/10(金) 12:30:21.93ID:L/HuekrT0
誰かも紹介しなかったとかなんかもうすげーな…
コメントも不快感にじみ出てるし
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]垢版2017/11/10(金) 12:30:29.20ID:pUwKohkc0
>>105
駐韓米国大使が被害を受けているのでトランプさん結構危なかったのでは
米国側も想定外な事が起きてたとしたら相当心証が悪くなっているだろうな…
それと仲介して合意に辿り着いた案件がこんな形で蒸し返されて日本以上にキレてそう
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]垢版2017/11/10(金) 12:30:48.61ID:BvQOZ44H0
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない
0118名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]垢版2017/11/10(金) 12:33:14.96ID:S4vis0ya0
>>117
日弁連との合同作戦な。実働が日弁連で扇動が朝日新聞。
0119名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]垢版2017/11/10(金) 12:33:34.28ID:OhDOoVZE0
戦争売春セレブと紹介すればいい
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/10(金) 12:34:12.39ID:7epSdlru0
バカパヨ&チョンモメン脱糞大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/10(金) 12:34:34.02ID:vPiLVRi80
この後宿泊先に帰りトランプが
「エンガチョつけた」と夫人になすりつけメラニアが激怒したことは国家機密に指定された。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/10(金) 12:36:24.83ID:+huoXG7P0
盗んだエビと売春婦でおもてなしニダwww
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2017/11/10(金) 12:38:21.85ID:9oHlgdma0
カメラ廻ってるダウンタウンがアウトのコール受けて大阪のおばちゃんの唇が迫ってきてる状態で
空気と笑いを意識して仕方なくキスしたのを熱愛報道してるようなもんだよなw
0129名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2017/11/10(金) 12:39:15.87ID:/Pl8/gD+0
日本訪問からの流れから考えれば、トランプにしてみれば「ん? 韓国版の横田さん?」くらいの感じだったんじゃなかろうか?
北朝鮮拉致被害者の家族であればトランプもハグに応じない訳にいかない。

北朝鮮批判のネタかと思ってハグに応じたはいいが、後から聞けば実は日本批判のネタでしたとか、
もしそうなら、「韓国民のオナニーに自分が使われた」とトランプ檄オコ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/10(金) 12:41:42.32ID:ggTtMvru0
トランプ大統領に韓国名物の売春でおもてなしかたかったんだろ
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]垢版2017/11/10(金) 12:42:17.36ID:S4vis0ya0
まあ合衆国内にもシンパの勢力が存在するから、トランプの敵じゃなきゃ穏便な処置になるこったろう。
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]垢版2017/11/10(金) 12:45:56.44ID:Ciwj12hW0
売春婦でおもてなしをするキチガイ国
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/10(金) 12:47:53.81ID:U9R/N+uR0
>当時、李さんが手を伸ばすと、トランプ大統領が抱擁して笑顔を浮かべた。


これも捏造。明らかに売春婦が抱きつきにいってカメラで撮影を確認。明確な意図を持って行われた愚行。
これを米大統領が自分からハグをしにいったように捏造しまた教科書にでも載せるんだろう。顔から性分から何から何まで嘘つきで腐った民族
0138名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2017/11/10(金) 12:50:15.43ID:6cUZZ8g90
アメリカは普通の感覚持ってて一安心。韓国側、早速数日前の出来事捏造して
トランプが抱擁を求めたってあのピンクのおばさん嘘ついてたよ。心底軽蔑するゴミクズ
0141名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2017/11/10(金) 12:54:10.76ID:TL5VWIGj0
ぴ〜ちゃん??       @pichan0512

云い訳キタ━━!!!! じゃ、何で晩餐会に慰安婦の席用意してあるのw

【米韓】元慰安婦招待、日米政府に相談なし トランプ氏歓迎会http://www.asahi.com/articles/ASKC964CMKC9UHBI01Q.html?iref=comtop_8_02

… >日米両政府は元慰安婦の女性が参加することは知らされておらず、
事実確認に走ったが、韓国外交省は把握していなかった

https://twitter.com/pichan0512/status/928750986549538816
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/11/10(金) 12:58:14.47ID:0yCIM0aE0
元売春婦ババアの抱擁で歓迎しちゃうニダ
まさに基地害
0144名無しさん@涙目です。(埼玉県) [UA]垢版2017/11/10(金) 13:14:48.15ID:d5nNRc4k0
売春は韓国の立派な文化です
0147名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2017/11/10(金) 13:20:06.75ID:OgwNC/3S0
>>141
マヌケな日本外務省ならともかく、米政府に事前に知らされてない人間があの場でトランプの眼前に立てるわけねえだろ
「あれは誰だ!?こちらでは把握してないぞ!!」ってなった時点で排除か拘束か、強行突破しようとしたら下手すりゃ射殺されてるわ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/10(金) 13:22:13.93ID:kNBTZMq+0
韓国ってクッソ哀れな道化だな
0149名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ZA]垢版2017/11/10(金) 13:27:13.07ID:sxE8taP00
朝日新聞の作り話を国家単位で信じ切ってるって心底アホな連中だなw
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2017/11/10(金) 13:34:11.30ID:OF4ZhleV0
反日国家のくせに日本産(竹島産)のエビでおもてなし。

韓国人拉致被害者ではなく、国の保証金狙い通り詐欺師の売春婦をアメリカ乞いに使う。

他には?
0151名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/11/10(金) 13:36:18.47ID:/Dmln/6A0
>>23
ハニー…?
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 13:37:02.38ID:5oAMH9WZ0
>>81
ちぎりパイセンこんにちわ!
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]垢版2017/11/10(金) 13:50:06.80ID:S4vis0ya0
>>23
まあトラップではねえな。ばあさまに偽装した国際問題の戦鎚でトランプをぶん殴ったみてえなもんだ。
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/10(金) 13:51:09.54ID:WzAzCg/h0
売春婦の説明もせずに合わせたんか
韓国とかなに考えてるねん
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 13:52:28.38ID:pN13/AfC0
すーぐその場しのぎの言い訳
「日本は世界中から嫌われており、韓国は世界中から同情を受けている」という妄想を捨てるところから始めろ
一部の偏狭的なやつだけじゃなく、大統領から政府関係者までこの思考なの本当病気だと思うわ
0157名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 13:53:59.53ID:tueMzTcR0
>>1
>トランプ大統領が抱擁して笑顔を浮かべた。

抱きつかれて困惑してる顔は見たけどあれが笑顔に見えたのなら今すぐ眼科行ったほうがいい
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/10(金) 13:54:42.46ID:jrkiHuKn0
売春婦でおもてなしする南朝鮮。
0159名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 13:56:58.59ID:gW/MYzD80
>>147
韓国外務省の言い分としては、ウリに何の通達も相談もなく官邸が勝手に招き入れたニダ、ウリは何も知らないニダ、という主張らしいぞ
アメリカ大統領を対日政治に利用したことと胡散臭い人物を接近させたことで、アメリカが自分たちの予想以上に
不快感を表に出してきた(当たり前だ)ので、あわてて同胞同士で必死に責任をなすりつけあってる
0160名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2017/11/10(金) 13:58:32.45ID:xcC0t7pw0
アメリカはトランプになってようやく南朝鮮を理解したな
ありがとうトランプ世界大統領
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/10(金) 14:10:48.95ID:zssBvsnf0
>>23
10年後米大統領に性奴隷にされたニダーとか言ってるぞ
0163名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 14:17:02.96ID:S/uIL1vA0
韓国には怒り心頭だと思うけど日本にもこれ以上騒ぐなって釘を刺してるよね
自国の大統領がまんまと政治利用されたんだから、大事にはしたくないと思う
そしてえげつない仕返しを後でさらっとやると思う
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2017/11/10(金) 14:29:31.42ID:IEpyJ3FQ0
アメリカの国家元首に、小汚い元淫売婦の糞ババァを抱かせたり。
隣国の領海から密漁して盗んで来た、エビの様な物を食わせようとしたり。

アメリカもスッカリ、南鮮のバカチョン達にバカにされて可哀想だよね。
北鮮のリトルロケットマンにもボロクソに言われてるし。
あろう事か、亡国の放送局のNHKにも、毎晩21時のニュースで、悪口を言われ続けているしw
0169名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/11/10(金) 14:57:40.76ID:/Dmln/6A0
>>152
ちぎりはFRだな
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/10(金) 15:00:46.22ID:xqAU9Cg10
的外れ。彼らほど政治から遠い存在はいない。
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 15:14:35.30ID:H5reSC+h0
てか慰安婦じゃなくて単なる売春婦な
0172名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/11/10(金) 15:15:40.62ID:u5CM8ZrP0
事前連絡もなかった上、紹介すらしなかったって正気か?
0174名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2017/11/10(金) 15:24:00.96ID:6d3lHyom0
>>1
あれトランプさんの苦肉の策でしょ
強要されてカメラの手前拒めず抱擁っぽくブロック体勢w
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2017/11/10(金) 15:28:57.05ID:o0Ts80YU0
えええ?韓国にまだ大使いないのかw
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/11/10(金) 15:37:57.54ID:oY7gbbEm0
トランプのバカが韓国政府に政治利用されたのは紛れもない事実
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2017/11/10(金) 15:50:29.06ID:B+6Dm8ST0
トランプが悲嘆に暮れている人に対して
同情してハグするならわかるんだけど、
なぜか逆

BBAの方から無理やり抱き付いてる構図

これを「トランプがハグした」
と大々的に報道して既成事実化

普通の人は動画を見ると、おかしいと思うんだけど
瞬間のハグ写真だけ見せられると、騙されるという詐欺
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2017/11/10(金) 15:51:50.64ID:eNWgmHPM0
朝鮮戦争から90年代まで、米軍向け慰安婦のほうがはるかに多いわけだがな。
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/10(金) 15:52:13.20ID:WQsVTzhe0
パヨクまた負けたのかよwwwww
0180名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 15:52:41.20ID:+yAP1q8c0
アメも態度はっきりさせやがれってんだ
0184名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]垢版2017/11/10(金) 16:04:23.46ID:S4vis0ya0
>>182
先に文在寅が握手と抱擁やってトランプに促してんのよこれがw
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]垢版2017/11/10(金) 16:26:57.64ID:7zecMgJE0
>>118
わざわざ全アジアで「元慰安婦」候補を募って火点けしてたんだよな
未だにその火を絶やさないようにしてるのは韓国北朝鮮だけw
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/11/10(金) 16:27:55.01ID:Ws7ZBXz90
>>173
リッパード大使暗殺未遂事件も
キチガイをスルーしてた国だからな
0190名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]垢版2017/11/10(金) 16:32:29.08ID:7zecMgJE0
>>156
パン君に国連事務総長やらせるまでは実際そんな状態だったんじゃないの
欧米も韓国に長年騙されるような馬鹿だから国内が不法移民塗れになってんだよ
世界は韓国を甘やかしすぎた
0192 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]垢版2017/11/10(金) 16:36:42.47ID:vxbWhmPy0
>>1
>来賓を紹介する通訳がいなかったため李さんがどのような人物か、
>トランプ大統領は知ることができなかった

わざとだろ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/11/10(金) 16:51:30.63ID:IKqafTNS0
>>1
どのような人物かわからない輩を米国大統領に近づけられるわけがない
0194名無しさん@涙目です。(茸) [NO]垢版2017/11/10(金) 16:56:00.43ID:H1cIUCi70
韓国の反応見ると写真撮ったから勝ちって反応が多いんだがこれを利用して後日キャプション捏造して拡散する気満々なんだろうな
0195名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 17:09:47.33ID:yLLkp/rS0
>>161
>アメリカに告げ口しにいく

いや、もう既に在米韓国人団体が地方政治で盛大に展開してるよ。
歴史の教科書、少女像、徴用工、等々。


>>171
何年か前に公開されたアメリカの機密文書の一つに
「韓国が主張している“慰安婦”は単なる娼婦だ」と指摘しているものが発見されたのだが、
何故か日本のメディアはそれを報道で取り上げないんだよなぁ…。
0196名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/11/10(金) 17:29:34.46ID:ZnoqVgpL0
米側が知らないはずない
なんなんこの茶番
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/11/10(金) 17:33:03.57ID:1+JPFR1y0
>>3
そら日本を貶めたいがために自分とこの国家元首ダシにつかわれたんだもん
0199名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2017/11/10(金) 17:43:40.72ID:Tr1rCYER0
アメリカ大統領に元売春婦を抱きつかさせるって馬鹿なの?
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/11/10(金) 18:03:51.88ID:UxbFcO4F0
トランプも舐められてるよなぁ
しかし韓国に政治利用されて面白い訳ないから報復くるだろうな
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/11/10(金) 20:02:00.33ID:JgDmlebg0
世界で最も権力がある人間に嘘つき売春婦を抱きつかせる連中笑
0204名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/11/10(金) 20:44:58.54ID:hhMwYYyx0
要はあの場は慰安婦も首相の奥さんも変わんないのか
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2017/11/10(金) 21:39:57.10ID:qfTHw5Ba0
性事的な目で見て欲しいんですね
0208名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/11/10(金) 21:54:46.01ID:8ab7P1cN0
    /l/\
   ト'    V!
   |.f⌒Y⌒!|
   {(´・ω・`) ナッパよけろー
    [∞ ノ
     v v
  ────────────
0210名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]垢版2017/11/10(金) 21:56:45.27ID:Sqi+5dYR0
ビビりすぎワロタ
0212名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2017/11/11(土) 00:50:51.02ID:TNBrbD4X0
軍の指揮権握りのvipに慰安婦とか内心は怒り心頭だとおもうぞ やっぱチョンといわれるくらいに脳腐れ
0213名無しさん@涙目です。(長屋) [EU]垢版2017/11/11(土) 00:58:44.02ID:N0hFsYt10
政治的な行為を政治的な目で見るなとはw
おかしな事いってるねえ
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]垢版2017/11/11(土) 01:02:29.72ID:oJ8z1G8L0
>>1
朝鮮汚物にいいように使われたヅランプwww
0215名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2017/11/11(土) 01:05:58.88ID:nZtf9rPX0
本だって拉致被害者を会わせたじゃないですか
韓国が慰安婦を会わせて何が悪いんですか
国際社会からも慰安婦問題の解決を迫られてるんですよ
by 金慶珠 (流石にデーブ・スペクターにまでオカシイって言われてたwww)

「ゴゴスマ」
文大統領は配慮に配慮を重ねた結果
慰安婦を会わせたのは、逆説的に日米韓の結束を高めるため
慰安婦問題を何とか解決したいという想いで
アメリカ大統領に尽力して頂きたいというメッセージなんです
by 朴一 (もう何という屁理屈www)
0216名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]垢版2017/11/11(土) 01:07:26.76ID:EN4yz7+S0
ナッパー、おまえの前任者どうなったっけ?
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2017/11/11(土) 01:26:47.33ID:HDBtF+BP0
この婆さん、本当の年齢が不明であり、

全く日本軍とは無関係な女性である可能性があるのです。

ジープ、ヘリコプター派の可能性があります。

文は、それを知っていて、トランプを侮辱したのかも。
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]垢版2017/11/11(土) 01:30:19.18ID:EYgIkjG+0
>>216
早く大使が決まって帰りたいだろうな
こんな国一刻も早く出たいと思うのが人情
なんでアメリカは大使を決めないんだろ
みんな嫌がってるのかねw
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/11/11(土) 01:32:07.82ID:kWhYmbi00
精子付けた手でアイドルと握手みたいな事を国のトップ組織がやるのが韓国
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]垢版2017/11/11(土) 01:32:57.62ID:EYgIkjG+0
ふつう大使任命って論功行賞的な意味合いがあるけど
南朝鮮大使に任命されるのは罰ゲームに他ならない
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/11/11(土) 01:34:33.95ID:eM8sOU220
>>1 過剰反応しないと もっと舐められる  


by 日本人
0224名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/11/11(土) 01:36:44.28ID:zIcUOcuR0
大使館か
またリッパーされたらたまんしな
0225名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]垢版2017/11/11(土) 01:37:04.71ID:KgxKN5/J0
いや韓国は確かに過剰反応してるけど、日本から見ればあれは失笑もんだよw
0226名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:宮城県沖M5.2最大震度4】) [US]垢版2017/11/11(土) 01:38:48.73ID:XIU0hO2i0
>>218
暗にアメリカを脅迫してるのは確か、米側がそれにのってるのは誤魔化しきれる自信あるからかな
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:宮城県沖M5.2最大震度4】) [DE]垢版2017/11/11(土) 01:39:08.40ID:2pApZO3a0
そうだね。
政治的な目で見られると、売春婦が絶頂しちゃうんもんね。
お歳もめされてるようだし、それで亡くなられでもしたら、
米国も後味悪いだろうから、やめてって事だろうw
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2017/11/11(土) 01:49:21.80ID:gD2yxTnq0
たとえ北朝鮮からソウルを火の海にされても、彼らにとっては慰安婦問題が先なんだろうな。

なんせ韓国は、朝鮮戦争のさなかに竹島を略奪して行ったからな。反日してないと死ぬんだろうな。
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]垢版2017/11/11(土) 02:01:20.71ID:EYgIkjG+0
>>228
GHQが撤退して、警察予備隊が出来る半年くらいの合間を狙ってね
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]垢版2017/11/11(土) 02:02:20.28ID:EYgIkjG+0
>>224
南朝鮮はぜんぜん守ってくれないもんねw
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]垢版2017/11/11(土) 02:03:39.37ID:EYgIkjG+0
>>204
慰安婦が厚かましくおいでおいでしたから
トランプは「そうか行けば良いのか」と思ったんだろうね
0233名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2017/11/11(土) 02:28:58.15ID:M9feC3C90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/11(土) 02:44:23.88ID:U14yoOa+0
あのババア実際は朝鮮戦争の米軍慰安婦だったっていうオチになりかねない。
0235名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2017/11/11(土) 03:21:38.30ID:j9gOJGDt0
独島エビって実はシマエビだったんだな
勝手に名前変えやがって
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]垢版2017/11/11(土) 03:29:43.88ID:EYgIkjG+0
>>234
だからまたアメリカ人に抱かれたかったのかな
まあ自分から抱きついたんだろうけどw
そうされたらよしよしとしてやるよね
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2017/11/11(土) 07:51:19.69ID:76HXQpOP0
日本「晩餐会に慰安婦呼ぶとか日米両国に対して非常識にも程がある」
韓国「アメリカ大統領が慰安婦を認めた!アメリカは韓国の味方!」
アメリカ「事前に通告受けてないし通訳いなくて誰だか分かんねーしあの状況なら抱擁するしかねーだろ、ジェスチャーだよジェスチャー」

まとめるとこんなところか
0238名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/11(土) 10:50:18.44ID:lXoW805K0
ババアが反米主義者で武装してたらシャレにならん
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/11(土) 10:57:12.79ID:lXoW805K0
売春婦:日帝に酷い目に合わされたニダ

トランプ:なんだ、この糞ババア 失せろ‼

売春婦:このメリケン、許さないニダ‼アイゴー

…の展開なら笑う
0240名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2017/11/11(土) 11:03:32.66ID:FODOjEOE0
>>34
そういや日本も中国も孫絡みのネタあったのに韓国はなかったな
0242名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2017/11/11(土) 12:42:32.20ID:9gR4Adty0
>>241
韓国人は自爆や自滅が大好きニダ。
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/11/11(土) 12:58:15.98ID:mPuQUAwN0
ほっとけばいいよ
韓国で韓国人が喜んでるだけだし
0244名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2017/11/11(土) 13:24:58.53ID:vW3S9vPn0
なにも知らずに売春婦抱いたことなんか、そりゃ無かったことにして欲しいわなw
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/11(土) 13:26:45.84ID:nCkueXHR0
密漁したエビを国賓に出すとかクズすぎるだろwww
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]垢版2017/11/11(土) 13:27:37.41ID:R+RSzjxm0
なにが意味不明かって
慰安婦を認めて謝罪した側の日本が慰安婦を叩いていることよw
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/11(土) 13:30:03.42ID:xHPrknSU0
>>204
またアベガーアベガー…か
だから乞食民族なんだよ
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/11(土) 13:33:04.84ID:xHPrknSU0
チョーンwwwwww
0249名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]垢版2017/11/11(土) 13:35:50.76ID:ccZB+22v0
韓国には動画再生数億超えの世界的なスーパースターがたくさんいいるのになぁ( ´,_ゝ`)プッ
0250名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/11/11(土) 13:59:12.92ID:rcJTsYEl0
韓国は日本の数百倍もの拉致被害者がいるんだから、安倍に習い
拉致被害者出してくればより国際的なアピールになるのに、何で
売春婦を最優先にした?w韓国人拉致被害者家族の立場は?w
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/11/11(土) 14:01:13.42ID:t7bqL8VE0
トランプ利用して日本下げしてんのは米さんにバレバレなんだよバカチョン
0252名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2017/11/11(土) 14:10:22.66ID:FODOjEOE0
>>246
国家間の約束を破られても非難しちゃいけないとか意味わかんねーよ
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/11/11(土) 14:17:25.78ID:xHPrknSU0
>>250
自国の乞食どもじゃ金をむしりとれないからだろ
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2017/11/11(土) 15:11:50.72ID:SXKAgVDl0
>>18
スレーブ?
アホかてめえあんなのただの売春婦
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/11(土) 20:56:31.21ID:jy/g2l9S0
世界的に大人気だったナントカスタイルでも呼んでおけば良かったのに。
0259名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SK]垢版2017/11/11(土) 20:59:17.95ID:crzpCfGt0
あんな回避不可能の抱擁はないわ
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/11/12(日) 15:20:30.93ID:1dGRjMKB0
>>261



















0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/11/12(日) 17:15:04.03ID:V8/841K/0
>>221
いい例えだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況