X



【衝撃】美人すぎる北朝鮮の脱北ユーチューバーが凄い!脱北者イケメン男子も存在!なんと月収50万円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

最近、脱北者のパク・ヨンミさんの映像がツイッターで大拡散されてましたが、韓国でも元・脱北者のユーチューバーがチラホラと活躍中のようです。

・インスタグラムも開設
プラットフォームはアフリカTVという独特の配信サービスとYouTubeの両方を使用、その他SNSはフェイスブックやインスタグラムなども開設しており、見た目は韓国人と全く変わりません。

<脱北女子 イ・ソユル>
その整形ぶりモデル級の美貌で話題。2007年脱北、2010年韓国入り。朝鮮北部の貧村出身で飢餓に苦しんだほか、いろんな家をたらい回しにされ虐待を受ける。配信内容は北朝鮮での生活が中心。人肉食い事件を暴露するなど、過激な内容も。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/image1-2.jpg

<脱北女子 ソニー>
珍しく整形の形跡がないナチュラル美女。自身を受け入れてくれた韓国社会への感謝を熱く語る。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/image2-1.jpg

<脱北男子 BJイピョン>
数少ない男性脱北ユーチューバー、アンニュイなイケメンです。3歳の頃両親が先に脱北し、8歳のときに祖母とともに脱北を試みるもブローカーに密告され北に連れ戻される。収容所に収監されたのち11歳の頃、祖母に一人でもいいから行けと説得され中国?モンゴルルートを経て韓国入りする……というヘビーな経歴をお持ちのようです。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/image3-1.jpg

<脱北女子 ソン・ポムヒャン>
美人ですね。7歳年下のイケメン夫を携え、毎回ラブラブぶりを見せつけてきます。ユーチューブチャンネル登録者は12万人です。見てのとおり以前は芸人のホンコン、良くいえば尼神インター誠子似だったので、お顔の大工事が完了済みであると思われます。特にアゴ、すごい削ったみたいですけど大丈夫ですか?

わずか10歳で脱北した後18歳まで中国に暮らし、一時的に北に帰るもすぐに再脱北したため記憶が曖昧。そのため、有名な脱北者番組「今、会いにゆきます」にも出演した際も、ただの伝聞を大げさに広げて話す共演者に幻滅したといいます。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/11/image8-1.jpg

長すぎるので動画など以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2017/11/07/kita-youtuber/
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:46.94ID:dzSUXyv80
こいつらの目は笑える
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:45:48.01ID:8j5RlJuzO
型枠やんけ
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:35.73ID:nw4zLHer0
脱北自体が嘘っぽい

つーかもっとガチの難民っぽいの想像してたら、ただの韓国のボンボンじゃん
0008名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:05.12ID:z33I5DLY0
2番目4番目はメイクで寄せてはいるけどやっぱ微妙に顔つきが南キムチと違うな
1番目はいじった上に画像加工してるし3番目の男は光飛ばし過ぎて肌の色が後ろのベージュのキャップと同じかんじになっとるね
0009名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:28.72ID:50FKMMZz0
最近よく見るネズミみたいな写真はなんなんだ?
教えてくれboy
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:31.54ID:qV4TEaiG0
背景が歪んでない
0014名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:55:07.78ID:rbMbddAb0
型枠工
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:06.23ID:HLxtAViQ0
鋳型でもあんのか?
0017名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:27.50ID:FAvNgdu10
神崎さんはいつの間に脱北者になったの?
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/07(火) 23:57:30.59ID:aRbHG9jL0
これみんなニンニク臭いんだろ
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:10:19.11ID:ZoWtA7V40
この男は鼻の穴壊れてるの
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:11:45.22ID:qSHgMygq0
リンク押す気もないわ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:12:36.95ID:81smzscV0
北朝鮮は汚れてないからな
ちゃんと飯与えたら ピカイチはある
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:36.01ID:FPOCyCu20
キムチ悪い
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:55.38ID:ILsRQiuV0
これ脱北者詐欺じゃねーの?
マジでブスだし北ぽい顔してない
0027名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:32:15.81ID:L5e+EP5Z0
東京で40代月収50万って凄いの? 平均以下?
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:33:47.07ID:no9xckSg0
工作員送り込まれてもわからねーなwww
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:35:35.47ID:oEC5jaCw0
ダウン症の青沼静馬がいる
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:36:20.38ID:QiyUEPrT0
唯一純正フェイスの女神崎さんじゃねーか
0031名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:38:50.48ID:+bUL8G9T0
脱日本する人はいないのか。
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:13.95ID:Bgd1olq40
K Popみたいだね
褒めてないぞ
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:43:02.14ID:nKucLppn0
神崎が混ざってるぞ
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:49.94ID:Ioslwa4f0
ソニーって北朝鮮製だったのか
0038名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:39.23ID:Bc3o6Vmy0
ソニーは整形しろ!
0043名無しさん@涙目です。(静岡県) [SA]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:09:13.04ID:vkDCaRXr0
少なくともおまいらよりは池面池所だろ!
髪もあるしw(ズラでなけりゃ)
0044名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:11:46.49ID:y2iMRJWQ0
俺もチョン語話せたら脱北チューバーとして稼ぎたい
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [SA]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:13:37.41ID:vkDCaRXr0
じゃあ俺もだっぽくしてきたハゲ面としてゆーつべデヴューしたいお!
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:15:06.26ID:tZf0mH+70
新しいスケキヨマスクか
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/11/08(水) 01:15:29.75ID:TLC4tOEd0
>>1
2枚目と3枚目は妖怪だろ!
1枚目と4枚目は整ってるのか整えたのかどっちだろうな?
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 05:30:20.82ID:SLvdVs9/0
なんだぁ?
その髪色は!
坊主にして来い!
0051名無しさん@涙目です。(香川県) [CO]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:29:40.54ID:FrVpu0sQ0
収容所から脱出した人がいたが、あの後どうなったんだろ
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:37:45.05ID:dhwpyjZb0
>>1
鶯谷の韓デリで見た顔
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:39:59.55ID:B9FAYflU0
K-POPかよw
0055名無しさん@涙目です。(山形県) [TW]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:44:14.86ID:7BfimyKO0
ブルゾン級
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:51:48.40ID:Oyej1AvV0
金型じゃん!
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 06:54:11.78ID:JiqBwlBI0
>>4コンクリ流し込め


     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |  ←
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 07:58:28.76ID:izyazx840
見本の三番の顔だな
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:08:15.79ID:sx0JSOIH0
>>5
おまオレ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:20:43.34ID:2jEW6H4o0
>>6
だよな、この整形が全てを物語っている
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/08(水) 08:43:55.13ID:Oo85glaM0
脱北は外貨獲得のためのブラフやで
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:13:58.33ID:eCRvnQ450
内田耕助(40)アトピー誹謗中傷粘着詐欺師
マザール株式会社と共謀して詐欺
出身校: ヒューマンアカデミー福岡校
出身校: 福岡工業大学 電子工学
佐賀県立鳥栖高等学校
佐賀県 鳥栖市出身

内田耕助のマザール仲間?松本順ほか
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005760580389
https://www.facebook.com/akira.ueda.96/
0067名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CL]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:19:05.11ID:/LYc3hCv0
豚朝鮮にも神崎さんがいるんだね
0068名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:33:08.01ID:r//GLokl0
>>19
韓国人と比べたら段違いだよな
0069名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:35:13.87ID:kPJO4cIo0
脱北系女子が流行なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況