X



【動画】車カス VS 珍走団 福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:26:43.69ID:lNlSwlAz0
もっとちゃんと轢けよ
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:32:27.34ID:XmD0THxJ0
暴走行為発見しだい射殺しますって書いてりゃやんねーよ
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:36:00.28ID:vzIBUM2A0
前から思ってたんだけど、「車カス」ってマナーの悪いドライバーのこと?
それとも嫌煙が言うヤニカス=喫煙者みたいに、車乗らないヤツが
ドライバー全体を指して言ってるの?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:50:47.63ID:BV/gJ0/D0
暴走族ってスピード遅すぎてイライラする
糞みたいなバイク乗ってるからバイパスとか高速だと軽トラにすら勝てないし
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:53:15.12ID:nrKT2LMR0
押収した単車や車の写真
逮捕された武丸くんみたいな髪型のアンちゃんの写真
これらをポスターに載せて「これ、かっこいい?」って煽ったらどうだ?
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:54:31.76ID:5kgVQK7b0
「母さん助けて詐欺」って正式採用されたんだっけ
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:55:41.27ID:vzIBUM2A0
>>13
それだと自分も車乗ってるのに、「車カス」って他人に罵倒するのはおかしくね?
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 16:23:09.35ID:U9BZEfWg0
>>2
くっそダセェwww
過失割合ってどんなもんかね?
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IR]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:08:39.08ID:OinIpmjH0?2BP(1000)

>>12
信号のない横断歩道で止まらない車カス9割
恒常的に速度超過をしている車カス9割
歩道を跨ぐのに一時停止しない車カス9割 

1-(1-0.9)×(1-0.9)×(1-0.9)=0.999 99.9%の車カスが道路交通法を守ってない計算になる。

つまり車乗ってる奴はほぼ100%車カス
0027山川k尚子.名古屋学芸大学講師(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:14:51.60ID:u8G15rCr0
後ろから煽ってスピード上げて逃げた所幅寄せがデフォだろwww
0028名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:17:14.43ID:BlPef5cx0
>>26
そんな誤差みたいな割合にしかならないなんてなんか残念だな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:10:15.82ID:Eqc+DF0n0
暴走族。マジダサいよ。
邪魔だし、うるさいしで福岡県警は本気で消しちゃってよ。
まずは福岡都市圏からでいいからさ。
筑豊、久留米は娯楽が少ないから難しいだろうね。
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:13:36.12ID:UuqOMWEu0
>>2久々にν速で吹いたw
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:15:53.33ID:5EeqCqA80
プッAA下さい
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:15:53.39ID:UuqOMWEu0
>>2
最後の断末魔の叫びのようなアクセル音が絶妙w
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:27:43.85ID:pCOA2jCF0
こんなポスター作っても意味ねえだろ
鉄ヲタと同じでダサいとか恥ずかしとか迷惑とか関係ないから
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2017/11/04(土) 22:56:50.41ID:JdYX55+T0
>>23
軽が全く減速してない、横切られたときはそこそこ距離あったしその時点では単なる右折に見えたかも、
ましてやUターンしてくると予測するのは無理かもね、手前がカーブで珍走車の行為は事前に見えなかったろうし
0046名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:16:34.67ID:WDi+Plko0
>>2
死んでねーのかよ
一人くらい頭潰れて死ねよ
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 13:42:01.23ID:VUW1x3tQ0
昔は警察も追いかけてたけど
今は画像や映像を撮りまくって分析して後日職場へ逮捕しに行く、
という恐怖の福岡方式が成果あげまくってるからなw
0048名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:06.17ID:MSENQlBF0
>>46
死なない方がいいんだよ

あっけなく死ぬより、バカがカタワになって一生後悔して生きるのを眺めるのが一番楽しい
0049名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:09:07.66ID:S+oWGhxG0
車カスとバイカスで殺し合えばいいよ
バイカスは死んで車カスは社会的に死ぬような感じで
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:38.21ID:ARVOsSmf0
>>47
沖縄だと少なくとも15年前からそれだったな
写真を撮る専門の覆面つうかみんな覆面とわかるセンチュリーでたまに轢いてた
0051名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:28.81ID:r00+HDHT0
>>48
その後なんてどうでもいいわ
動画で頭パックリとかでこういうのが死んでるのが面白いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況