X



【悲報】Twitterでジャップオス連呼をしている性差別主義者、チンコを無差別にしゃぶる風俗嬢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:27:40.80ID:kAK1JM2Z0?PLT(12345)

@p4nyTtPoWJoKAgR: 日本人女性を国外に避難させたい。ジャップオスには勿体無さすぎる。

@p4nyTtPoWJoKAgR: 今日会社の子と男嫌いの話で盛り上がってすごい楽しかった

@p4nyTtPoWJoKAgR: twitterにいるジャップオスはほとんど文字が読めないことに気づいた

@p4nyTtPoWJoKAgR: ジャップオスって女性のツイートにたかるの本当に好きだよな

@p4nyTtPoWJoKAgR: 感情のままにクソリプを繰り返すジャップオス…本当どうにかしてるぞおまえら…

なお不特定多数のジャップオスのチンコをしゃぶる風俗嬢の模様

@p4nyTtPoWJoKAgR: 20代で社会人として経験積んで将来に役立てるのもいいと思うけど、20代のうちだけ風俗で稼ぐのも全然ありだと思うんだよね。若いうちに楽しんだ方がいいに決まってる。

@p4nyTtPoWJoKAgR: 何が言いたいかというと、風俗一本の方が昼職より断然満たされてた!これは人の価値観によるけどね。
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:12.43ID:1jv6Q2MV0
>@p4nyTtPoWJoKAgR: 感情のままにクソリプを繰り返すジャップオス…本当どうにかしてるぞおまえら…
0008名無しさん@涙目です。(富山県) [MX]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:36:33.91ID:wC5Cy+cH0
風俗なんかやってるから精神ねじ曲がるんだろ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:39:46.18ID:/2XI0ekF0
20代のうちだけってw
こう言うやつは50過ぎても体売ってるわwww
0010名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:54.59ID:FQqJMvEK0
風俗楽しんでるみたいで草
0012名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:46:06.37ID:LYW0SPaU0
ジャップジャップと連呼するということは、在日売春婦ということだな
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:45.22ID:q7yJrDGp0
北海道のパヨクにも風俗嬢がいたよなwww
あいつらってジャップ連呼しておきながら平気で日本人の、
それも不特定多数のチンコを加えて稼いでるの多いよな
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/11/04(土) 13:49:33.74ID:7OISulKn0
この風俗嬢

かわうそう 🐹
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:03:41.70ID:+CXBhj500
ま〜ん(笑)
0018名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:04:54.14ID:s0gVR7Fk0
マンコ屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:09:54.73ID:/8Q6n/Ma0
ジャップオスのチンカス舐めて金を稼ぐ哀れな生き物はなんて呼べばええんや?
0021名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:11:09.24ID:rmnbNPq10
結局ちんぽには勝てないのかよ…w
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:28:23.09ID:ym9GH8sX0
ネットで差別する人間は外では差別しない
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:54:42.78ID:gGdVAzGb0
朝凪先生はエロ漫画を実体化させる能力でもあるのか
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 14:57:34.08ID:PTPk2toJ0
風俗嬢って闇落ちしやすいと思うね
男性不信になるのも分かる気がする

でも性風俗が繁盛するのはなにも日本だけじゃねーんだけどね
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 15:03:03.54ID:vx1fY71Z0
ジャップジャップうるさい奴は中国人だってよ
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 16:38:20.03ID:4d+tfcvA0
>>32
好戦主義になるわこんなん
0048名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:11:49.46ID:PtIE15jX0
売春婦なんてメンヘルばっかだからしょうがない
0049名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:24:41.03ID:wjztCDGJ0
同盟国やられた時に援助に行く事を侵略なんて思ってる馬鹿女なら
こっちからお断りかな
0051名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:32:58.27ID:ESHkPEaI0
>>50
強制連行で仕方なくってテコンダー朴で見た
0052名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:37:08.40ID:i5Y51S/+0
一本糞リンダ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:56:10.73ID:vEh+sB6x0
ジャップオス呼ばわりされながらやるもよし
ジャップオスのチンコしゃぶるのどんな気分〜?と罵るもよし
SにもMにも対応できる優秀な嬢じゃね?
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:01:30.49ID:SaSFjIxN0
どうでも良いけどワードセンスを感じない、語呂も悪い
女のジョークが糞つまらないのも、トップクラスの女芸人がいないのも、至極当然
先天的に能力が無い
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:04:31.09ID:O54TdT2e0
女はカネのための割り切りは得意だしな
特に何とも思わない
0063名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:39:43.28ID:GcSfmrho0
>>32
きもちわるいなあ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/04(土) 18:49:03.07ID:RYNMGy2j0
借金返す為風俗
これはまだ救いがある

楽をするため風俗
風俗やめたら地獄、他の仕事も到底出来ない
一生後悔する、子供に顔向け出来ない傷
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:10:55.26ID:tvtg7g0t0
>>32
この写真が一生残る
この写真が一生残る
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:16.59ID:SiXP4yNp0
名誉ケンモ民だな
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 20:16:14.01ID:hO3e2R5O0
>>32
大塚フロッピーにも居ないような女だな
0071名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2017/11/05(日) 01:32:01.92ID:I02DjvKo0
>>58
俺、風俗だけが生き甲斐だぞ
月に2、3人 いろんな女と抱き合う
入れさてくれる女は愛人のように長い付き合い、
上質なマッサージと手こき専門の熟女もいる
こんなの昔なら将軍様みたいなもんだよ
面倒な賢者タイムに付き合う必要がないのがいい
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:00:31.78ID:gymdl4WM0
男子は貧しい女子を望ましくないと思うんだ
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:02:29.33ID:yFOiiM+q0
朝鮮売春婦の典型例だな
0074瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [PA]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:03:33.09ID:uVo6uZ890
たった一人の超レアケース見つけてきてスレ立てとか・・・
ニュー速ってBEポイントさえ買えばやりたいほうだいだな
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:05:55.40ID:QQsgt8fY0
>>71
昔ならそうかも知らんが
今は現代なので
0076瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県【緊急地震:青森県三八上北地方M4.2最大震度3】) [PA]
垢版 |
2017/11/05(日) 06:07:28.13ID:uVo6uZ890
将軍様(笑)
ちょっとおもしろい
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:11.96ID:FIPTslp20
>>71
風俗連れて行かれたことあるけど全然たたなかったから凄い気まずかった
特殊性癖だからか自家発電でしかいけなくなったっぽい
本当に賢者モードにならないのか?
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/06(月) 03:57:35.58ID:k4cemn430
ネットでこういう会話ばっかやってる層が性癖の誤用支えてるんだな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 04:13:27.62ID:2WLKrGb8
>>32
戦争ラブな男増えるんじゃ・・
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:23:42.94ID:dH25Xxqb0
風俗で働く・興味がある喪女 パート3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509668065/
21 彼氏いない歴774年[] 2017/11/06(月) 00:48:53.82 ID:KQLhYK9J
2連チャンでイラッとしたので吐き出しごめん
熟女店なのに「なんでこの歳でこんな仕事してるの?w」「某店の20代の子○○万稼いでるらしいよww若さには勝てないよね?w」ってじゃあ若い子の店行け金払ってババァ煽りに来たの?
あと、いかにテクがあってこんな風に嬢をイかせたとか長々語る客がいて(案の定ガシマン)「へーそうなんですねすごーい^^」って相槌してただけなのに「君おしゃべり長いよね、プレイ時間短縮しようとしてるのかな^^;」って言われて地雷対応しそうになった耐えたけど
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/06(月) 16:24:22.02ID:gaeM9qGO0
前世で何したらこんな哀れな人生になるんだよ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/06(月) 20:03:43.50ID:kPFMUlb+0
反戦集団って別に戦争するとか考えてないシーンでも戦争反対を連呼して煽るから
逆に戦争を望んでいるようにしか思えない。
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:57.56ID:V5KCDIYx0
>>20
ピーって呼べばいいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況