孔子が朝鮮人なのは学会では有名だけど実は学会の一説にすぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

また、朴市長はドイツと欧州の関係を例に挙げ、「ドイツはナチス時代の過ちを心から謝罪し、周辺国に賠償したため国際的なリーダーになれた」とし、
「日本も慰安婦問題を解決すれば国連安全保障理事会の常任理事国になることができ、国際的なリーダーシップを取ることができるだろう」と説明した。

その上で「日本の若い世代に責任はない。日本国民ではなく日本政府の問題だ」と主張し、「中央政府の間には過去の清算という課題が残っているが、
両国の市民らはいつでも、平和協力のための交流をすべきだ」と強調した。

朴市長の言葉に対し、韓国のネットユーザーからは

「正しい言葉」
「朴市長を支持する」

と共感する声が上がる一方、

「日本政府の間違った行動を傍観している日本の大学生にも問題がある。これは大きな過ちだ」
「過去の歴史は現世代の直接的な責任ではないが、それを解決できないのは現世代の責任。安倍首相が支持されているのを見ると、日本はまだまだだなと感じる。日本が過去を清算する日は永遠に来ないかもしれない」
「韓国と日本の全世代に責任がある。関心を持たず、事実から目を背けることは大きな罪だ」

と反論する声も寄せられている。

そのほか、

「まずは韓国内の親日から清算しよう」と主張する声や、「日本の大学生が日本の過去の蛮行を知り、反省する方向に進んでいくことを願う。戦争を知る世代が全員亡くなってしまう前に」と願う声もみられた。


2017年11月3日(金) 1時0分
http://www.recordchina.co.jp/b197131-s0-c10.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:19:59.48ID:Sw7hODB50
チョンの妄想
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:22:22.79ID:jBksPycQ0
朝鮮あったっけ?その頃
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:23:42.66ID:6bv55nOs0
ドランプ:“目糞鼻糞、ハハハハー”
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:24:18.36ID:1k70OK8r0
孔子は?
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:31:26.98ID:XmgxPVFj0
>>1
民族総自己愛性人格障害
0012名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:33:57.00ID:0gQvkGsq0
朝鮮人もその加害側だったんだが
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:35:25.75ID:CW9rm2wc0
よ支那チャイっての
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:40:29.37ID:jAuZiG4s0
孔子は古代中国の魯の国(中国山東省曲阜)の出身
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:42:09.78ID:lwG2mjko0
このソウルの朴市長ってのは、NHKで放送されて問題になった
昭和天皇を強姦罪で有罪にした「ハーグ国際女性戦犯法廷」で
検察役をやってたキチガイだぞ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:43:15.10ID:c3F+YmlA0
笑止
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:49:08.58ID:JqB4Vycp0
孔子大好きなのは世界でも日本人だけ
朝鮮人は日本人の風上に立ちたいありきだからこんなアホなことを主張し出す
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:53:43.77ID:vrwUmZiW0
学会って創価学会のことだよね?
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:57:29.08ID:8OLW8m5u0
中国人はジンギスカンは中国人っていうとかいうね。
現在の中国領で生まれてるからとかだっけ
逆に李白は中国人じゃないとかだっけ。現在の中国領で生まれてないからとかだっけ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:06.42ID:U84hx+5u0
宇宙の起源は韓国だからな







韓国人の中では
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:23.15ID:G2UN7kju0
論語は読んで日本人には合わないと思ったわ
そして孔子をはじめ沢山の思想家がいてあの国民性という中国は凄い。学習能力が無さすぎる
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 12:02:06.69ID:vJEix7Mj0
ドイツがナチスで謝罪?賠償?
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 12:13:19.89ID:5ub547sm0
>>1
>「中央政府の間には過去の清算という課題が残っているが、

えっ?


えっ?!
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 12:27:26.65ID:6a91zA5h0
>>7
その中国製も日本の機械とソフト使って作られているよ?
0032名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 12:31:44.51ID:jZIA596e0
終わった話を蒸し返すバカがいなきゃ何の問題もないんだけどね。
わかんないかな。バカには。
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 12:35:11.81ID:oxXxoY180
朝鮮人を心の底から馬鹿だと思ったのは普段ドイツは日本と違い反省してる連呼しておきながらワールドカップでナチスの子供たちは帰れ的な横断幕掲げてドイツ人にケンカ売ってたの見た時かな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/03(金) 12:35:21.44ID:NiccdG3X0
まだ告げ口外交をやってたのかこいつら
本当に日韓関係を改善するつもりあるんか
0036名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2017/11/03(金) 12:37:59.72ID:lPaxQ5lu0
まず、慰安婦問題は、慰安婦がいたかいないか、という点ではない。
慰安婦は、どの戦時下にも存在するし、それは売春婦と同じく、商売として成立したものである。
ここに軍の強制性があったか否かの議論があったが、どこかの記事が嘘であったように、関与した証拠はないのである。
超汚染ヒトモドキどもが勘違いしている売春婦問題は軍の関与の議論であったはずだが、いつのまにか同胞に騙された可哀想なヒトモドキの議論になっているようだな。
さすがウラナリファンタジーな物語を教えられたヒトモドキどもだな。
0039名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/03(金) 12:44:02.26ID:NiccdG3X0
>>36
軍が強制連行したといういわゆる狭義の強制性から、業者が強制的に管理してる売春婦を日本軍が利用したという広義の強制性に主張が変わってることからも日本軍による強制連行なんてなかったが分かるよな
慰安婦と挺身隊の違いも分からない馬鹿の集まりだよ
0043名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 14:12:29.62ID:UTehs9A9O
>>1
孔子は人肉が大好物だったんだよね
埼玉県民にはそこらへんの草でも食わせておけ!
0044名無しさん@涙目です。(WiMAX) [HK]
垢版 |
2017/11/03(金) 14:14:09.22ID:MwOzchvj0
日本政府の対応は生ぬるいって思ってる若い世代
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 14:14:38.70ID:A2CUF4An0
別に戦争して侵略した訳ではないし
清からも独立させてもらったし感謝されこそすれ恨まれるなんて
0046名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 14:16:51.44ID:ZXIn0zxd0
せや
断交しよう
0049名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:02:23.26ID:B6Lk5t4d0
地図間違えて覚えたのかと心配になった
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:07:32.47ID:RG73dhxq0
国家予算に相当する賠償金払って謝罪したし、慰安婦補償として100億ウォン払っても全く約束守らないんだから謝罪しても先が見えてる
0051名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:43.31ID:wKsS6LLi0
>>14
つまり韓国ですね
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:23:36.02ID:1dQDh57O0
ドイツを見習って
日本も被害者だ
軍部が悪い、文句あるなら当時の軍部に言えあと併合時代の遺産代とインフラ代とっとと払えチョンカス(´・ω・`)
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:28.71ID:1iLUEUYQ0
>>19
ガッ会
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:43:51.18ID:i8hndzoy0
試し腹w
0055名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 18:45:51.49ID:XAdDZj/M0
> 事実から目を背けることは大きな罪だ」

ここ、笑うとこですか?w
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/04(土) 10:21:17.01ID:rWbJsAt20
親日罪で草
0058名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 10:24:14.98ID:il28+8450
キリストも釈迦も孔子も朝鮮人
13世紀に飛行機を発明したのも朝鮮人
活版印刷と羅針盤と蒸気機関を発明したのも朝鮮人
池田大作先生も朝鮮人
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:05.97ID:X81mnkS60
日本の若い世代に責任ない → 生まれてないから
政府には責任がある → 安倍晋三(1954年生まれ)

はい論破
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 18:00:06.34ID:4uKkNqoD0
>>61
奴らの理屈だとスタートライン
日本が公式に認めたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況