X



那珂川町 → 那珂川市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

那珂川町が市への移行を目指していることをめぐり、総務省は福岡県との協議がまとまり、野田総務大臣の同意が得られたと発表しました。
今後、県議会での議決など手続きが順調に進めば、那珂川町は来年10月1日にも「那珂川市」へと移行することになりました。
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20171102/5376471.html
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 23:58:10.49ID:7sxbT7vV0
まさか栃木のじゃないよなと思ったら当たった
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 23:58:59.36ID:WisGMYTx0
中洲川端駅
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 00:01:45.65ID:qtZOf5iV0
茨城県だろ?
0009名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 00:06:17.96ID:WgPayPxO0
→那珂川家
0012名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 00:27:48.67ID:zqEHBWno0
マジかよ、那珂ちゃんのファンやめます
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 00:56:09.90ID:7Y8xceTw0
那珂ちゃんの薄い本出せよオラッ!
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 01:00:15.25ID:wkWDJWNb0
那珂湊じゃなかった
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/03(金) 01:04:51.25ID:POJr3Ypp0
>>7
福岡県で新しく市になるには人口五万人以上が条件じゃなかった?
新宮は三万もいないだろ確か
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/11/03(金) 01:08:19.86ID:QXn18CHu0
茨城県さん以外なんかあるの?
チバラギなめないで頂けます?
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 01:10:05.89ID:nS4WVTAC0
岩本●枝とかいう胡散臭いおばさんが乗っ取りかけようとしてるとこだろ?
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/03(金) 01:58:11.70ID:Y87IDElg0
福岡なんて紛らわしいな
那珂川って言ったら茨城だろ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/03(金) 02:02:46.92ID:68DVWb+V0
うちのじーちゃんのおかげである
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/11/03(金) 02:09:25.08ID:kwK+6dAl0
みどり市になるとか言ってなかった?
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/03(金) 02:15:42.28ID:eOxtNwM90
徳島の那賀町は道がまあまあいいけど山の中だからバイクや車で走るとお気軽アドベンチャー気分が味わえるで
民家や畑の作り方に昔の痕跡が所々に伺えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況