X



【連携すれば最強なのに・・】立憲・枝野氏「古巣」民進と連携難しい 打倒アベ自民に足並み揃わず・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

巨大与党に対峙すべき野党側に「足並みの乱れ」。
立憲民主党の枝野代表は、1日、福山幹事長が民進党の会派からの離脱を余儀なくされたことを理由に、「民進党との連携は難しい」との認識を示した。
枝野代表は「(民進党は)別の党ですから。わが党の幹事長が会派にいたのを、出て行ってと言われたので、なかなか連携は難しい」と述べた。
立憲民主党の枝野代表は、党内でただ1人の参議院議員である福山幹事長が、参議院の民進党会派からの離脱を求められたことを受け、民進党との「連携は難しい」と述べた。
民進党の大塚代表は「われわれは、『三党物語』で『三割政権』をしっかり倒す」と述べた。
民進党の大塚代表は1日、このように、立憲民主党・希望の党との3党の連携をアピールしていたが、枝野氏の発言を受け、信頼関係を構築する必要性を強調した。
大塚代表は「まずは公党間の信頼関係を築くことに取り組んでいきたい」、「きょうの発言は、私は直接聞いていないし、趣旨も承っていないので、そのことを、あらためてうかがいたい」と述べた。
また、大塚代表は、民進党の執行部人事について、党籍を持ちながら無所属で当選した衆院議員を登用する可能性を示唆し、「無所属の会」の岡田代表も前向きな姿勢を示した。https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171101-00000203-fnn-pol
0003名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:17.21ID:e71bCWkP0
■「椿事件」とは?

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミ(産経新聞除く)が共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

この事件を境に、日本のマスコミは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

このとんでもない犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg

現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:40.63ID:e71bCWkP0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を
「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:53.58ID:0mSzaVGA0
さ、最強?w

新ミンスン党なだけじゃん
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:43:13.06ID:9qeJ+4s40
コイツらはその場凌ぎで出任せを言うカスどもだよ?
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:56:05.48ID:vWVu/Js+0
そんなこと言ってたらまた文春砲が炸裂するぞw
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:57:26.78ID:Fz2uginf0
選挙で別れといて、終わったら共闘って詐欺じゃねーの?
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:38.15ID:TsXKyG010
民進の残りカスにはどんなのが残ってんだ
福山が追い出されるってことは中華系ではない?
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:02:09.73ID:4AqRW+GN0
まあ年内はあからさまにくっついたりはせんだろ遅くとも参院選までにだいたいの形出来てりゃいいんだし
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:02:50.33ID:Qr0d6Nhq0
>>15
参院がごっそり残ってるだろう 蓮舫も
0019名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:04:50.53ID:QyBPl61k0
ブラフだよ
半年後には民進と合流、山尾志桜里も入党。
すべてシナリオ通り
これで自民の息の根を止める
完璧な作戦
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:07.67ID:RPq/2Ca90
節操が全くない。
0022名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:11:57.67ID:9dZxiVSH0
単なるマウントの取り合いの為に党まで分裂させるところがねぇ
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:15:03.47ID:kUsQhXAt0
議員はバカだけど、支持者も負けず劣らずのバカだからな
「今度は絶対にアベを倒します!!」とか言われたら
民進でも希望の党でも連携をホイホイと認めちゃうだろ

そのくらいのバカじゃないと立憲や希望の党に投票しないw
0024名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:15:21.94ID:HqwZHhmd0
 



初鹿明浩容疑者     連続婦女暴行強姦常習犯  現在逃走中
青山雅行容疑者     婦女暴行強姦常習犯
山尾死汚裏容疑者   男なら誰でもどこでもおまんコする大整形色情欲情ババア

そもそも立憲民主党議員とは、全員が崩壊した無能民進党議員であり、
犯罪者・変質者・異常者集団である。今後も彼らの犯罪は、毎月数人以上、
週刊誌・写真誌により順次明らかとなる。

元民進党議員、こいつら全員無能の変質者。
きちがいを決める代表選報道の価値などは全く無い。

 
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:24:28.18ID:5Onq971p0
>>1
そこがアホのアホたる所以だな

政界のクズが集まったのが民進だったんだもん
0028名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:28:07.60ID:GBeRn4In0
一生民進と敵対すれば評価されるだろうな
今や政策よりも筋が通った奴らが評価される
0029名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:33:56.46ID:WsWP7AbX0
そこでどういう議論が成されてどう足並みが揃わないのか。
大事なのはそこを国民に伝える事だろ。
いい野党盛り上げのネタになると思うけどなぁ。
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:57:20.84ID:GCwJDb+s0
国民の投票によって作られた内閣を倒すことが目的って
ただのテロリストだろ。
もう、日本の未来とかどうでもいいんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況