X



【サヨク画報】 琉球新報のコラム陣がヤバいwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

ベン猫 @jjanis3
浜矩子はこんな輩ですから、何を喋っても耳に入らない😒
この4名明らかにあちらの人たち🙄

http://t
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:54:06.22ID:Pjg0Ow430
オールスターだな
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:55:20.58ID:oFi0zL8o0
うわあ・・・
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:56:07.18ID:2qJhzyFJ0
パヨパヨ大集合!
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:57:40.79ID:gxJCPs5v0
隠す気もないな
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:57:55.64ID:v8C6kMVl0
まさに四天王
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:58:46.45ID:fwcoBGSu0
キ・チ・ガ・イ
0022名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:59:36.90ID:JHMr8WxK0
>>12
逆に一人もそんなのがいないであの論調なら
それはそれですごいな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:59:59.64ID:6eYeTsfb0
笑いしか出てこない
0024名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:00:40.12ID:fWy6QDRd0
浜「アホノミクスwwwwwぎゃはははははwwwww」

こんな書物を発行してるキチガイババア
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:00:57.29ID:BBeqMq8W0
すげーw まさにブサヨ四天王w
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:01:27.14ID:Envf9c/M0
>>1
沖縄、国内外で起きているさまざまな事柄を論評する識者がこれか…
読まなくても内容が分かるレベル
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:02:42.49ID:pNKXwwzf0
全日本おはちやん党代表代行って、代表的は誰だ?と調べたら、

> なお代表は置かず、谷口本人は「代表代行」という立場で取り仕切る。

だそうな。一人でやってて見栄はってるんじゃないの?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:05:26.96ID:ObO84hdv0
香山は読売新聞でもコラムやっとる
都合の悪いコメントは無視するのが精神衛生的に良いとか書いてあったわ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:07:00.34ID:n23/UixV0
>>24
毎年出版してるんでしょ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:08:43.97ID:A9b9G18C0
クソゲーに万単位の金をネタでつぎこめる俺が
ネタでも一円も出したくない新聞www
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:09:58.18ID:P/K6UZwH0
室井は左というより単なるバカという気がするがどうだろう
0034名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:10:06.86ID:iovPUrYb0
お前ら知らないと思うけど、
おまけで、たまに東京新聞出張記事あるんだぞ。
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:10:25.61ID:BSi44fXZ0
沖縄の人はこの新聞に違和感を感じないのかな
0037名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:11:02.75ID:QUNDnuO30
>>29
速攻ブロックされたわ(笑)

パヨクの言う話し合いで解決なんて嘘なんだなぁと分かった
0039名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:12:37.97ID:b/0sW/FS0
紹介写真にインパクトが足りないな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:12:41.47ID:C+X8V2BB0
>>36
谷口真由美はサンモニの反日コメンテーター
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:12:41.78ID:1flgZ86h0
この面子は凄いな
変なの勢揃いじゃねーかw
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:19:11.24ID:BBeqMq8W0
紫ババアに経済教わってる学生ってかわいそうだな
0049名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:20:41.03ID:QUNDnuO30
>>47
日本経済を良くすることより悪くする事ばかり教えてそう

金払ってこんなの教わっても何の役に立たねえ(笑)
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:22:51.05ID:5GEze0LY0
母校は好きだけど浜みたいなキチガイを講師として雇うところは本当に嫌い
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [VE]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:24:13.49ID:epiPxyYp0
うわあ・・・正気かよw

沖縄人こんな新聞読んでるのwww
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:24:16.03ID:qY4VRWoS0
>>28
それがどうかは知らんが共産主義みたいな思想だとトップ(の肩書)を置かなかったりする
支配する側 になっちゃうからというバカバカしい理由で
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:26:17.27ID:m4XeVsRO0
凄いなこれw
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PE]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:02.41ID:ZRttjNYm0
でもさ圧倒的少数派の左翼文化人やってれば一定の需要があって、こうして仕事が入るから戦略としては間違ってないかも
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:28:32.48ID:vyHANxAa0
弥生人が来てから縄文人が離島や辺境に追いやられたみたいに
弱い勢力が離島に逃げ込むのはいつの時代も一緒なんだな。
0059名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:35:19.37ID:kxVW6jw30
メンバー紹介
谷口 中国や北朝鮮より日本政府の方が危険と主張する人
香山 自分を精神科医だと思い込んでる精神異常者
浜 毎年日本経済は崩壊すると言い続けてる自称光のチームメンバー
室井 とにかく安部が嫌い

追加あったら教えて
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:37:04.07ID:VqPxtWLN0
他国がマスコミを牛耳ってるって国として大問題にしないといけないんじゃ、、
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:39:54.51ID:75QvEfqh0
うわぁ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:45:01.40ID:Kw8pqYqC0
沖縄はインターネットがないから騙し放題だな
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:45:12.16ID:juDyj1GY0
ほんとオールスターでワロタw
0069名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:45:46.15ID:fSbu1nsr0
識者w
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:01.04ID:134iHUHH0
>>54
あー、カダフィみたいにトップが大佐だったりな
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:31.26ID:Wcyyjsd00
見事に知的障碍者しかいねえなw
0075名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:45.12ID:tk0zgzVN0
クソサヨクの中ですら言葉で分かり合えず孤立を深めている
香山リカさんをディスるのはやめろ!
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:56:01.01ID:QRJYIa1m0
よけこれだけのキチガイ集められたな
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:51.89ID:6ZIMESMH0
>>2
スゲ〜な
選りすぐりのキチガイ面子じゃん
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:16:29.80ID:6ZIMESMH0
>>30
いい加減、自分の言葉に責任取って欲しい
0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:20:47.41ID:F0h3aTEP0
あちら側の中でもアレなのばっか
0085名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:26:32.33ID:JHMr8WxK0
>>71
大佐って誤訳じゃなかったっけ
0086名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:27:25.58ID:HDzpoQKw0
このキチガイ4人を常識のある有識者とか嘘ついてんだぜww?
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:34:56.72ID:8GYgSAEm0
パヨ婆4人衆!!
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:47:52.86ID:lKS1R6yR0
八重山日報-頑張れ!!
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:52:18.60ID:8NBrtgQs0
残念だけど、沖縄では保守系新聞は根付かないのよね
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:57:25.00ID:g3FzeZDN0
これは酷いw
0092名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:59:38.20ID:B3ZluGVA0
夢のカルテットだな
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:20.04ID:O+wq/RV90
明日はにわか衆院選の投票日だ。この選挙の焦点は何か。
それは、綱引きである。民主主義対国粋主義。市民対権力。光対闇。
国粋主義国家の樹立を目指す権力亡者たちが勝利してしまえば、
闇が光をのみ込んでしまう。
そんなことを断じて許してはいけない
https://mainichi.jp/articles/20171021/ddm/005/070/003000c


頭の中が階級闘争史観丸出しなパープル浜センセー
0095名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2017/11/01(水) 17:23:20.11ID:tiUgclA70
浜とかいうキチガイババア
もう何年も前からアベノミクス終わるって言い続けてるけど
いつ終わるんだよ早くしろやババア
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 17:36:55.79ID:npNAxWhf0
アホパヨクの象徴食わされる沖縄県民カワイソ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/11/01(水) 17:56:31.62ID:slqpwNyF0
>>2
立教も同志社もこんな奴ら雇ってるていう
大阪国際大とか生まれて初めて聞いたわ
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 17:58:03.28ID:zPJ8TDgW0
TBSのサンモニ並の極左ポンコツ連中か?
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 17:59:44.27ID:juDyj1GY0
立教といえば中核派
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 18:08:22.68ID:PgsFRft80
室井はテレビに出ている時に一般人のふりしてるのがなー
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:49.81ID:Fa8qnGi+0
日曜日の共産主義モーニングは風を読むだっけ?
つまり琉球赤旗の日曜の風を読んだ後に共産主義モーニングの風を読むを観ろって事ね
0103名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 18:22:00.93ID:pdr6YSUA0
>>33
正解!
0104名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 18:23:42.25ID:pdr6YSUA0
>>93
どんだけ厨二病なんだよw
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:01.67ID:Lz1w1fAf0
なぁ〜に
サンデーモーニング見るつもりで
見りゃいいんだよ
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:26.09ID:xLTN36S00
あのデブが42歳と言うのが信じられない
0115名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:06:46.18ID:caaHPoEQ0
飛び道具ばっかやんけw
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:02.67ID:XH/vwq6g0
久々に爆笑したわwww
0117名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:14:46.99ID:jGuwkINl0
コテコテ、ギトギト
0118名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 23:59:14.32ID:TaUo8sLx0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0122名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:52:38.20ID:EW8IWbFU0
パヨ国士無双
0123名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:56:26.28ID:PjJ34qYz0
https://goo.gl/uiztgu
はい中国資本確定
分かりやすすぎるw
0124名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:59:23.06ID:jvxrzYvR0
有識者がいない
0125名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/02(木) 01:59:23.86ID:jvxrzYvR0
有識者がいない
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:05:05.37ID:4OQ4GHOa0
キチガイリスト作りやすくしてくれてアリガト
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:19:33.57ID:GLzL5pMD0
紫BBAは共産党のビラに登場してたからなぁ
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:28:34.55ID:YGiYthE60
>>2
怖すぎるわ
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 02:32:48.59ID:gvshtUFp0
毎日のように「新基地建設」と事実と異なる報道をしている
0134名無しさん@涙目です。(和歌山県) [NL]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:38:05.62ID:oDEAnBsV0
おいおい、

『琉球新報』

のコラム担当だろ?
予想通りじゃないか。
コレが常識的な面子だったなら、

『琉球新報さん、大丈夫?』
となるが
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 05:40:51.25ID:8sFQgCCT0
沖縄を戦場にしないためには中韓勢力をこマメに排除するしかない
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/11/02(木) 08:59:28.16ID:rsGRqXKk0
いいんじゃねえの、社の性質がよく判る人選で。
ここはこういう人たちが集まる新聞社なんだ、って。
判っていれば危険地帯は迂回できるもんな
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KZ]
垢版 |
2017/11/03(金) 11:23:51.79ID:fr27V3hu0
>>93
どうみてもキメた後に書いてるだろ
麻取は何やってんだよ、早く逮捕しろよ
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/11/03(金) 13:08:18.68ID:9aYjVzXU0
オールスターでワロタ
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:59.90ID:MU0esCK20
イラスト:石坂啓
0141名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/03(金) 13:11:22.76ID:AIm1GUgy0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況