X



大嫌いなテレビ番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:52.19ID:yQ7IFcHt0●?2BP(2000)

NHKの視聴率主義、SMAP続報…「あなたの知らないテレビの世界」同志社女子大・影山教授と本紙記者対談、11月11日

http://www.sankei.com/smp/west/news/171030/wst1710300056-s1.html



深イイ話

深くもなけりゃいい話でもない。
やってる事はインチキくせぇセレブ()とか意識高い系を
公共の電波で垂れ流すだけという。

ただただ不愉快なんだが。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:30.59ID:j2P+kJ+E0
サンモニ
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:35.09ID:jODbAxgR0
政治討論番組
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:41.31ID:I3GsTdBD0
プリキュア
0011名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:40.23ID:B429aU6Q0
皇室日記
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:50.55ID:hGSrWYAd0
千原ジュニアが出てる番組と書こうとしたらすでに書かれていた
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:09.75ID:CgPbGRqD0
ザ・ノンフィクション
0020名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:11.20ID:uDPtRpJzO
有吉、和田、みの、ロンブー、次長課長・河本、宮迫、ここら辺が出ている番組は見ない
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:17.53ID:etMDxNoB0
テレ東以外全部
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:42.33ID:ROJgfLB90
坂上忍全般
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:55.24ID:7Rj67Uh00
スゴーイデスネ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:27.68ID:u2X1AWSs0
NHK ALL
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:42.62ID:YRvocp5+0
ウゴウゴルーガ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:00.96ID:Hvh9jPBV0
行列の出来る相談所

法律ネタはオマケ程度で、
話題のタレントゲストを呼んでワイワイやるだけの紳助フォーマット。

タイトルと中身の乖離が激しすぎる。
日弁連あたりにクレームしてもらいたい。
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:57.84ID:ZKJuX6r00
報道特集
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:21.82ID:cHWNOLWk0
フジ
朝日
TBS

これは鉄板
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:33.57ID:wKkF889m0
>>1
あのドヤりまくりのオバハンのナレーションも
かなり不愉快。
0045名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:41.58ID:s6p8vsZq0
フジテレビ系
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:07.64ID:Xb/izk7w0
ブラタモリ以外
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:32.27ID:Vp9eJwgQ0
関ムチ宏
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:37.99ID:01owdgbU0
フジテレビ全部
ほんとになにひとつ見て楽しい番組がないw
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:42.25ID:Vy9MqvRz0
モニタリング
スカッとジャパン
とんねるずのみなさんのおかげです
めちゃイケ
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:11.93ID:yATD2Xk80
テレビは番組表で面白そうな物を録画して見てるだけなので
それ以外は全く見ない なので嫌いな番組というのは特に無い
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:15.74ID:bdxkoteJ0
テレビ自体見てない
0060名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:46.97ID:6nmpY2cD0
そこまで言って委員会

この番組のせいでうちの母親が嫌韓の本をやたら買って読むようになった
家族に読めと勧めはしないが、1冊2冊ならともかくみかん箱1杯分もあってウザいわ
0061名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:10.82ID:j+6Oipq30
コント/漫才番組でなく芸人が出てくる番組
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:08.10ID:u9CwgYnJ0
ウジ
アカ日
チョンBS
犬HK
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:22.86ID:PxlZcXmo0
>>2
0069名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:32.13ID:AVkuY1Rj0
流行りの芸人と呼ばれてる人っちが出てる番組全般
何が面白いのかわからないけど業務的に爆笑してる局アナとか見てると大変だなって思う
あとジャニ系の仕事はアイドルであってコメンテーターじゃないといつも思う
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:04.59ID:R6gCh0Yl0
アッコにおまかせ!
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:29.94ID:PxlZcXmo0
NHKに金払いたくないからテレビないんだけどね
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:03.51ID:XJu5TtwY0
世界が驚いたニッポン! スゴ〜 イデスネ!!視察団が死ぬほど嫌い
ネトウヨの俺でもあのホルホルっぷりは引くレベル

あとは初めてのおつかいかな
0076名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:34.65ID:/DNWJduC0
ロクデナシ魔法先生となんとか
なんとかかんとか萌える侵略者
ゲーマー兄妹が異世界で賭け事するやつ
異世界はスマートフォンとともに

一話で嫌いになって見るのやめた。ムカつきすぎて逆に印象深い
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:02.63ID:iHSJzn1B0
>>74
まだやってるの?
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:57.06ID:eneV2Fpx0
島田紳助が司会をやっててやたらと芸能人がたくさん出てて、やたらとせわしなくクイズを解いてたあれ
もう島田は存在しないけど
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:05.65ID:MFSniVf40
ゴチ
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:31.68ID:BsB8Poqs0
>>21
最近はテレ東もダメになってきたぞ
池上彰とかひどすぎ
0090名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:38.21ID:3uo6Y2Of0
サンデーモーニング
アッコにおまかせ
0091名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:39.45ID:DpLMH2XZ0
>>6
これ
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:50.85ID:GR0pZWKd0
ないな
好きな番組しか見ないから、嫌いな番組というのは存在しないのと同じ

ちなみに見る番組も、録画して翌日以降に見るので、CMも存在しないのと同じ
0093名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:53.07ID:D5R7JL+U0
ホンジャマカのチビの方とデブの方
0099名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:07.48ID:yufxgENj0
バイキング
坂上たちが毎日誰かの悪口言って袋叩きしてる
嫌味が無かったいいともがどれだけ偉大だったか
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:10.53ID:2n+1d/dc0
引っ越しした時、昔録画したビデオテープが出てきたからみてみたけど、昔のテレビって本当につまらないな。
あんなもん録画してまで見てたとか、頭おかしかったのかと思うわ。
なんだかんだいって、テレビは進歩してると思うよ。
0107名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:43.60ID:7NlZGjr+O
日本人のドラマ全部。

演技がわざとらしい。

特に横向いて話すなんてドッチラケだわ。
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:29.10ID:ds73ltv20
野球
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:44.23ID:YVwwr73B0
街中で素人女に料理作らせて
スタジオであざ笑う番組

・料理は女がやるものというステレオタイプ
・食材を無駄にする神経
・若者を嘲笑しようという上から目線

全ての点でこれ程気分悪い番組は他にない
0110名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:14.27ID:DpLMH2XZ0
良かれと思ってってタイトルだったと思うが芸人のリアクション見る番組
つかひな壇系は総じてつまらんわ。観てる奴は何が面白いの?
0112名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:38.77ID:7NlZGjr+O
陽気でおっちょこちょいが玉に瑕な刑事が出るドラマ
0114名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:34.62ID:DpLMH2XZ0
>>107
日本のドラマって何であんな不自然なんだろうな
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:20.98ID:BsB8Poqs0
amazonプライム見てる
TV局の制作とかもあるけど
アニメくらいだな
地上波TV見ねーよ
CMうざいし途中で止められないし
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:25.27ID:yhRdPq/60
オカマが出てる番組全部
0119名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:31.02ID:7NlZGjr+O
韓流ドラマは?

意外に嫌われてないなw
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:11.03ID:X8wGx+FT0
ザニタレ全般w
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:14.15ID:2vEcaSDg0
志村動物園、行ってQ、ぐるナイ、鉄腕ダッシュ
特ダネ、和風総本家、ユーは何しに、新婚さん
ワイプが入るNスペ、三宅アナがナレーションのNスペ、スゴ技
野球中継、フィギュア中継、世界陸上、世界水泳、スポーツニュース全般
映画以外や「4週連続○○」の時の金ロー
忍たま以外の長寿アニメ

民放で日テレが多いのはむしろその他をほとんど見ないからだろうな
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:35.53ID:cLGCsk110
芸能人の同級生が今何してるか?ってやつ
そんな事興味ねぇー 知りたきゃ同窓会でも行けよ
0125名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:41.54ID:AUFEld3g0
ワイプが出てこない生放送
0126名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:44.00ID:7NlZGjr+O
>>114
舞台の演技をテレビでやるから
0128名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:03.90ID:jhQQUyws0
嫌いな番組や人が多いので、地上波はほとんど見ない(見れない)境地に至った。
0133名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:39.85ID:oyP/otFV0
ダントツでサンデーモーニング
0134名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:53.09ID:7NlZGjr+O
在日チョンコ臭がプンプンする番組ばかりだな
0136名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:15.06ID:ijivoQQE0
番組ではないが、毎朝どの局でもやる
ランキング形式化の占いやめろ。
信じてないから良くても嬉しくないが、
信じてなくても悪いと気分が悪い。

町中で変な宗教に「お前は呪われている!」と言われてるのと同じ。
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:29.31ID:g4f/0I6e0
かなり昔の、それこそまだ島田紳助が司会してた頃の行列〜を家族が見てたときに
「じゃあ一応法律相談やっとくかw」みたいなかんじで1つだけ相談を雑に扱ってて
心底嫌いになった
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:52.31ID:EJB1K/R20
>>109
そのくせ自分たちは保守勢力と戦うリベラルだと思ってるのがな
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:42.02ID:lRza9zyo0
>>137
本当の相談なわけねーじゃんw
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:43.28ID:ZKJuX6r00
日テレの番組はジャニタレと立木文彦のナレーションばかりで飽きる
0144名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:32.81ID:ETpLzVp50
たまに実家帰ってバラエティ番組みると字幕のデカさに驚く
画面内の3割分くらいのスペース使ってねぇかアレ
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:33.98ID:JyOXAqFs0
テレビ自体あまり見ないが…

ねつぞ…報道特集とか?
0146名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:43.09ID:xk165Vjl0
鶴瓶が出てる番組
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:51.66ID:LxAWimNe0
>>6
これ
頭悪すぎて気持ち悪い
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:25.39ID:7/lXWrhk0
爆笑問題が出てるやつ全て
0151名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:57.72ID:PiiZQSK60
フジテレビ
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:18.92ID:2vEcaSDg0
鶴瓶の家族に乾杯はドラマの宣伝を兼ねることが多いけど
ドラマの評判が固まってからやればいいのに、と思う
ロケ地巡りとか撮影の裏話とか、ドラマが話題になってからの方が効果あるだろ
結果的に不人気なドラマの宣伝とか受信料の無駄だ
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:09.02ID:GNSr/DYA0
まだやってのか知らんけど海外のおかしな日本文化を
覆面仕掛け人が潜入して正すという番組
おぞましさで虫唾が走るわ
企画考えたやつ絶対日本人じゃないだろ
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:39.27ID:3KI8EcZL0
秘密のケンミンショー

あと、日本ホルホル番組
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:54.00ID:dFFf4qWh0
土曜日の番組ほぼ全て
お昼にグルメ通()が店をランク付けしてるやつとかウザイ
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:06.55ID:rCs3pZap0
ワイドショーすべて
0165名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:20.49ID:XLwsDSeO0
>>130
テレ東でやってるやん
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:13.01ID:0JW75rsa0
>>2
これしかない
0171名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:07.87ID:3yzK+IpD0
日本ホルホル番組

マジで増えすぎ
海外の人に無理矢理コメントさせてるワケだろ?
現地で絶対バカにされてるわ
0172名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:51.08ID:9hjsQOTw0
深夜アニメ
0176名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:11.65ID:kJBueLBAO
10年以上前、民放のテロップや引き延ばし演出、すぐCMに入る演出に嫌気がさし、NHKしか見なくなった。
そのNHKもここ数年、民放と変わらない番宣、テロップやワイプ演出が目につくようになった。
更にニュースも昔のお堅いスタイルから、民放のワイドショーの様になり…
最近はテレビそのものを見なくなった。
0177名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:55.44ID:raj/dpXM0
小籔が出てくる番組
0178名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:56.44ID:7NlZGjr+O
>>163
おせーよ
0183名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:55:45.91ID:7NlZGjr+O
大食いのゲロ吐ガリガリが出る番組
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:57:29.30ID:avqtLttr0
志村動物園
0185名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:57:44.64ID:7NlZGjr+O
ドラコとか言うヘッドホーンオカマが出る大食い番組
0186名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:57:47.78ID:76dUfSeB0
テレビ局はチョンコロだらけ、捏造も偏向もやり放題。
これが日本の現実だとわかってから地上波はほぼ見なくなった
主にBSCSの旅、お散歩、ネコ歩き、洋画、洋ドラぐらいしか見てない。
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:06.31ID:4v2U9uQT0
坂上忍が出る番組
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:11.23ID:YpPH4Hj40
ぐるナイは昔好きで観てたけどゴチが絶望的につまらなくて観なくなった
最近たまたま観たらまだゴチやっててすぐにチャネル変えた
何年あの企画やってんだ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:19.19ID:x1zvGqRu0
ひるおびの恵と伊藤
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:23.50ID:N3sdg+3o0
ほんまでっかテレビ
自称評論家が頭悪い勝手な持論を我が物顔で語ってさんまが恋愛話でキャーキャー言う
マジ有り得ない
0194名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:56.56ID:a6amOaGn0
>>173
たしかに
テレビなんて馬鹿になるだけだしなw
ちなみに俺は嫌なら見るなで無事にテレビ捨てた
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:29.89ID:3K4x5Jfe0
嫌いなものより好きなものを語れよ
ほんと歪んでるよねおまえら
0199名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:42.86ID:7NlZGjr+O
めざましテレビ


朝一に軽部は気分悪い
0200名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:50.09ID:pdzwBaz/0
CM前後に同じ映像流す番組全部。
これ、2chがもっとアングラだったころから言われてるのに、一行に改善されない。
0202名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:19.62ID:pdzwBaz/0
>>182
サンモニとか、愚痴るジジイを撮るだけだから、楽チンなんだろうな。
0203名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:33.54ID:03EWSgo20
>>2
はい
0205名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:50.34ID:9ljIvPjg0
あれ?
ビビット無いんだ
芸能人のゴシップやサンモニ越えるようなゲスい政治家叩きといい、時間が余った時の旦那と男叩きばかりしてる文句の付けようのないレベルのクソ番組なのに
0206名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:33.35ID:qsTjSfJ9O
反日偏向ステーション
0207名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:11.79ID:Hk0PiB320
 
扇動ステーション

 
0208名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:26.55ID:1CLKpkKR0
ロンブーとTIMが出てたらとりあえずチャンネル変える。
野球好きだけどマエケン見る度にロンブー淳に見えてムカついてた。
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:32.61ID:pWQg9uOe0
自民を批判する番組全部
0216名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:17.55ID:VS6DJ5kY0
>>18
はい
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:10:05.68ID:76dUfSeB0
お水の花道、ショムニ、踊る、王様のレストラン、お金がないなど、
午後4時台から始まるドラマ再放送ループを仕事しながらよく見てたのを
思い出す。今考えれば信じられないぐらいテレビ漬けだった。
昼には必ずいいとも見てたし、フジばっかり良く見てたもんだw
0221名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:10:59.23ID:qkNvsux00
書こうと思ったら200で書かれてた
では、こっち
動物とかを、許可を取ったとか言って原則禁止の所に進入させる
ケージ使えよ
0222名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:31.15ID:2vEcaSDg0
VTR中やCMの引きでどうでもいいタレントの顔のドアップとか入るのがむかつくな最近は
0223名無しさん@涙目です。(香港) [ZA]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:54.22ID:4i/CboPk0
政権批判する反日番組
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:22.55ID:ftVJNX8B0
ミヤネヤ
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:39.77ID:WTId0zgX0
>>32
これ
0227名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:50.73ID:a6amOaGn0
>>58
これw
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:57.76ID:MlYGeF4p0
尾木ママとかいう変人が出てる番組全部
0230名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:45.80ID:FIityaho0
好きか嫌いか言う時間
深夜の構成でよかったのに、坂上が番組乗っ取って潰しやがった
ヨロシクご検討ください、も坂上抜いて作り直してくれ
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:07.93ID:M7rbv2Nt0
がっちりマンデー!!
0232名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:16.05ID:VQaYlw/x0
>>22
まじでこれ
0233名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:17.18ID:dc1mJJlxO
やべえ行ってみてえ
0234名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:12.23ID:ETLgG5xnO
また江原とか使ってる番組
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:19:22.97ID:1bCoXxUW0
>>16
これw
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:21.96ID:Oa754UtW0
お笑い芸人がゾロゾロ出てくるやつ
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:42.77ID:+sxhvBv70
>>2
ですよねー
0244名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:27.70ID:NUAsjyDC0
糞ガキA「君、どこの中学?」
髭のおっさん「え・・・?」
糞ガキB「まさか高1ですか?」
髭のおっさん「俺・・・40過ぎてるんだけど」
糞ガキ一同「おおおっさんじゃーん!www」
糞ガキA「全然肌とかカサついてないし!」
髭のおっさん「・・・え、そう?」
糞ガキA「うわっ!すべすべ!www」
髭のおっさん「あっそう?ハハハ・・・」

40歳からの悩める肌に ールシードー

髭のおっさん「なんにもやってないんだけどねーwww」
https://youtu.be/ADcqhmYHrys



このCM作ったやつって、これで商品売れると思うのかな
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:58.78ID:MaZKC7N80
>>241
深イイが今のスタイルになったのは紳助引退後だけどな
0251名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:26:50.09ID:MouesZTA0
ガイヤの夜明け
新世紀ジパング
カンブリア宮殿
鉄腕ダッシュ
これ以外テレビは見ない。
0252名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:14.01ID:m23sUz7I0
学校の先生とかテレビとか価値の押し売りなんだよな。
https://youtu.be/3dKNko_UCns
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:48.05ID:uf5+l8f/0
朝のワイドショーみたいなニュース番組

普通に事件、事故、出来事とスポーツ、天気が見たいのに、
芸能人をゲストに呼んで、朝からテンション高く日替わりで出演者と競い合ったりうるさいだけ


でも朝から鈴木杏樹見れるのは嬉しいけどw
できれば「今日も気をつけて行ってらっしゃい♪頑張ってネ❤」って送り出してほしいw
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:19.10ID:ZEWPa8Cp0
りゅうちぇるとか言う比嘉龍二がテレビ出てたらch変える
0260名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:40.73ID:4tmPlO2J0
芸能人の昔の知り合いが今何してるかってやつ。
完全素人、まったく興味がない
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:23.16ID:Poi80luW0
坂上が出てる番組
0263名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:30.95ID:bFL83h5m0
芸能人が家を買うだ買わないだとかいう心底どうでもいい番組
0264名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:48:09.57ID:EHatkWOB0
サンモニ
サンジャポ
アッコ
0265名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:23.99ID:Sjmc6p450
テレビ番組見ねえし
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:06.53ID:qasYgjIA0
ものまね番組は何故か恥ずかしくて見てられない
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:22.95ID:6JHHmBDr0
吉本芸人の出てる番組全部
0268名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:29.00ID:K9lD8K5T0
ここはCMスレの続きでもOKか?


消臭力、エステーの西川のCMがウザすぎ
いい加減消えろ
0270名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:36.05ID:Oww2Qajy0
ゴールデンはもはや不愉快ではない
つまらないが毒にも薬にもならない感じ
イラつくのは9時から11時くらいの時間帯のやつ
少なくとも大の大人が見るもんじゃない
0275名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:35.38ID:akB7aQ+F0
尾木ママの出てる番組全般
キモイんだよ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:51.50ID:EeG8DFse0
モニタリング
YOUは何しに日本へ
空港で外人に迷惑だからそろそろ終われ
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:12.70ID:eNgMTKkS0
ひるおび
0279名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:52.21ID:i1+cMFH80
サンモニ
アッコにおまかせ
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:46.58ID:+37LR8AA0
ホルホル番組
0281名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:18.38ID:JgjH0Eyd0
ロンドンブーツ
0282名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:48.62ID:Bx+ImhZm0
ニュースのスポーツコーナー

いらねぇだろ、( ゚д゚)、ペッ
0283名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:48.98ID:1gBn6CrC0
地上波バラエティは
探偵ナイトスクープしか見てないな
0288名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:54.08ID:ELR6Y4j40
>>286

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である。
南朝鮮のエンジンは、20年以上前に開発の終わった三菱GDIエンジンのモンキーモデルのライセンス生産品。
日本の大昔のハイテク部品を組み立て、それが売れただけで一級先進国の日本に逆ホルホル自慢。
通常の他国の神経では劣等感と恥ずかしさで自慢はできない。
しかし、それをホルホル自慢する朝鮮原始人の神経が、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁DNA。
0290名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:07:36.54ID:QWcuZkxb0
民放のバラエティ全部!
出てる人がほとんど同じで芸人が座ってただ下らない出来事語ってコントや漫才もしない
音楽も喧しいし、テロップだらけの画面は見飽きた
くりぃむしちゅー、ナイナイ、千原ジュニア、今田耕司、さま〜ず、ケンドーコバヤシ…出てるタレントみんな見飽きた
0291名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:13.25ID:4iMqvCt40
お前ら坂上忍は嫌いでもマツコデラックスはなんとも思わないのな
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:46.41ID:5dbdz0U50
>>291
マツコ最高じゃん
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:09.16ID:OKyc/0Ov0
ホルホル番組のおかげで
日本は景気よくなってんだよなあ
バブル崩壊後は日本ネガティブな番組ばっかだったもん
その反動だね
0296名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:57.82ID:rlbZZjQe0
電波のタダ乗り地上波テレビが大嫌い
偏向報道と嘘情報と台本しかできない糞地上波なんか頭おかしくなるわ
特に一番嫌いなのが紅白
昨年の糞演出とやらせでテレビ投げ捨てた
それも今年に関してはヒット曲すらないしな
テレビ捨てて正解
0297名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:10.06ID:YT1vUwtX0
>>21
しばき隊と非常に懇意で密着取材
河本の番組継続
早稲田をセクハラで解雇された極左が猫の政治番組

テレ東って実はフジより酷いんだよなあ
0299名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:33.34ID:OtVZmabw0
サンデーモーニングは、ツッコミ入れながら見ると結構面白い。
どうせなら、鳩山由紀夫と山口二郎もコメンテーターに
呼んでもらいたい。鳩山・山口・岸井のゴールデンサヨクトリオなんて
想像するだけでワクワクするじゃないか。
0300名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:17:53.63ID:YT1vUwtX0
サンモニはハリーが唯一まともになってしまったと言われた回を最後に見てねえわ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:22:00.06ID:dVSMBXWM0
坂上忍って左翼なの?
自民党批判ばかりしてるけど
0303名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:22:46.17ID:9A/TLzVs0
>>64
これ
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:56.91ID:RwUjnEqN0
テレ朝の夕方5じぐらいにやってる相棒の後の報道番組
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:37:28.78ID:014M6Vx50
CDTV、サンモニ、めざましテレビ、
ZIP、スッキリ、月曜から夜更かし
あいつ今なにしてる? Mステ
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:39:57.92ID:W2qftXcl0
ライオンのグータッチ
ミライモンスター

才能ある子供はテレビなどでチヤホヤなんかせず結果を出すまでジックリ育てるべき
0314名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:49:59.26ID:JFzN6ua00
日曜18時にNHKでやってる政界情勢を解説する番組
誰向けにやってるのか知らないけど、幼稚すぎる
0315名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:51:24.79ID:ELR6Y4j40
>>280
日本スゲー 俺スゲー バカチョン発狂(棒)
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/10/31(火) 00:54:11.77ID:LbkPoH6x0
千原ジュニアはつまんねーし滑舌悪すぎるしテレビ出ちゃいけない人間だろ
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:05:37.63ID:q+Xl4PUN0
ひるおび
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:15:51.14ID:mE6ozjge0
夕方どこも天気予報と芸能ニュースの時間被ってんのやめれ

たまにはニュースでも見るか
 ↓
天気予報士の〇〇さーん
 ↓
ああ、天気コーナーか、チャンネル替えよ
 ↓
今日は〇〇からの中継です
 ↓
ああ、天気コーナーか、チャンネル替えよ
 ↓
明日は〇〇にお気をつけ下さい、では最高気温です
 ↓
ああ、天気コーナーか、チャンネル替えよ
 ↓
はぁっけヨイ なこったなこった
 ↓
もうええわ・・・プチ
0330名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MY]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:22:36.53ID:69WH48uS0
ケンミンショー
0333名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:24:01.16ID:yWOLG2R70
クソ野球
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:30:09.33ID:7LyRDrZy0
テレビは全般つまらないべ

吉本とジャニとAKB系とか類似アイドルとか
エグザイル系とか怪しい俳優とか
コネセレブとかバカとか

そんなのばっかりで
似た様な感じの番組ばかりだろ?

常識的に考えて
いい加減飽きるよな地上波w
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:31:24.38ID:uTM6pzr30
お洒落
クリーム司会のせいで資生堂イメージ悪いよ
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:44:03.72ID:k0cwfpBY0
ミヤネ屋
0343名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:46:12.09ID:Vkwz0Wvg0
バイキングはめっきり見なくなったなぁ
確かに不祥事は悪いことだけどさ
こいつらがそこまで他人をボロクソ言う権利あるんかって思うわ
0344名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:47:11.07ID:8VmWpjSt0
日テレのニュースバラエティー全般
ワイプがすげー邪魔
芸人とジャニーズの司会コメンテーターまじいらない
0345名無しさん@涙目です。(茨城県) [IN]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:26.77ID:kYCjknz80
どこの局を見ても右へ倣えで偏向報道
これだけ局があってウチくらいは誠意を持って番組を作ろうって
ところが一つもないのが不思議でならない
0346名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:54:08.24ID:n5M5RNnz0
チョンとんねるずとチョン千原の番組
0347名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:55:16.60ID:leusLMJW0
>>2
>>6
>>16
>>22
>>53
これ
0348名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:42.98ID:EXus6rDp0
水曜日のダウンタウンのクロチャンドッキリが最高なんだけど
やりすぎでヒクとかで苦情多いみたいね。
ドッキリで正攻法では面白くないクロチャンが輝いてんだからいいだろって思う。そういう奴らのせいでTVはどんどんつまらなくなってく
0349名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:07:09.00ID:nbOWldeu0
好きとか嫌いとかもうないよ
全然見てないから今どんな番組があるかも知らないし
0352名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:09:22.40ID:24ODN4WT0
>>331
それわかる
SMAPなら見れたな
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:10:46.31ID:JYHiCof70
ダウンタウンの番組全部
老害化が激しい
潔く引退しろ
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:12:43.00ID:76KHsNF40
朝鮮人とオカマはテレビで見たくない
あと一部のお笑い芸人かな
0356名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:14:20.79ID:iXX/J5xC0
ソレダメ
内容自体は好きなほうなのに
それだめそれだめ否定の言葉聴いてると
精神的になんかおかしくなってくる
0357名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:14:54.53ID:3veKPr2M0
>>2
イエス
0358名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:15:22.88ID:+W51w1sV0
小籔の出ているテレビ
最近チラホラ東京でも見るんだが
ウザすぎ
今すぐ消えろ
0359名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:16:54.10ID:J9mbD0sv0
>>346
同意w
0360名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:17:00.18ID:ro7S3Wug0
日本凄い系全て
本当に気持ち悪い 胸くそすら悪くなる
0361名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:18:30.99ID:45M51ndV0
見たい番組だけ見ているので嫌いと
いう物がない
0362名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:18:42.54ID:OONO7r8n0
バラエティー全般
ジャニーズと吉本に牛耳られてるから見ない
だが報道の域まで来たから
テレビを見たら負け
0364名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:19:52.93ID:psN5zNFN0
>>209
小籔千豊ってなんで重宝されてるのかわからない
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:21:19.63ID:WkXpyPnQ0
関西だと
上沼恵美子の番組

関東だと
和田あき子の番組
0367名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:26:42.01ID:LhDdW2TH0
関ジャニ系の番組全般
特に村上
あの偉そうな話し方が鼻につく
0368名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:26:43.30ID:g0bnzvgU0
坂上忍関係すべて
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HU]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:27:15.92ID:XHTn2nXL0
顔見ただけで吐き気がする渡辺なんちゃら言う肉塊や
間違った事を事実のように騙る池上とか言う守銭奴が
目に入る確率が異様に高いから、テレビは捨てたよ
どうせ古かったし
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:30:13.73ID:Kk7wqCYI0
ほとんど見たことないけどバイキング
0371名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:36:00.64ID:cJf8exLn0
坂上忍が出てると真面目に見る気なくなる
あいついきなりで出したけどどういう立ち位置なの
0372名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:37:32.31ID:4qPpfg6R0
間違った認識の日本文化を正すスカッとジャパンって、日本人はウザいっていうイメージを持たすための反日番組と思うけど
他のホルホル番組は別にいいや、すご〜いですねは技術流出してそうだけど日本下げしてるわけじゃないし
0373名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:39:37.02ID:l9D1T3CD0
やっぱ、とんねるずだな
いつまでコネで出てんだよ
0374名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:40:07.53ID:Mjh+hKgtO
マツコデラックスが見たくないからテレビ観なくなったんだけど、意外と嫌われてないのな。

まあ昔からオカマが出たらチャンネル変えてたは
0375名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:40:53.65ID:r8Hh5WEy0
>>363
前の24時間テレビしゃべくりの有吉、藤森とかまさにこれだったな
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:45:28.51ID:LrY7Ndfy0
>>371
有吉からの流れだろうなあ
0380名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [LV]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:30.74ID:KW2TfDtC0
>>374
オカマ系は上から目線で物申す的なの多いな
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:56:35.04ID:t4aSv8pL0
見なきゃいいだろw
お前らは時計じかけのオレンジみたいに見ることを強制されてんのかよw
0382名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:56:40.69ID:YycanxUB0
ホルホル系
和風総本家もメイドインジャパンの時は見ない

モヤさま
三村、狩野アナの扱いがぞんざいすぎ
卒業間際にお前の事嫌いだった発言から一気に冷めた
0383名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 02:58:33.39ID:RdZFmqgA0
こういうとこで名前が挙がらないバナナマンの強さ
日曜夜のせっかくグルメは日村が優しくて幸せになる
0384名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:01:18.64ID:QWcuZkxb0
ミッツ・マングローブとかマツコは飽きたよね
ミッツ・マングローブは仲間のオカマと歌まで歌うようになってて出てると気持ち悪いからチャンネル変える
『カバーズ』って好きな番組だったのにミッツのせいで観なくなった
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:03:03.91ID:014M6Vx50
ボンビーガール追加
0386名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:11:42.09ID:Q4/6pq1i0
イッテQ
家族は面白い言うんだが嫌とは言えないだろうお笑い系芸能人にいろいろ無理やらせ過ぎだしナレーションも小馬鹿な雰囲気で不愉快
出てる奴らはそれぞれ好きなだけに番組の非道さが許せない
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:14:35.18ID:u04i+Wnj0
>>386
司会者が不倫略奪サイコパス野郎だからな
0389名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:21:24.64ID:yfv3Dyn8O
悪の枢軸
加藤浩次
0390名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:26:57.48ID:J6yw+nr+0
楽しそうな番組はみんな嫌い
幸せそうな番組もみんな嫌い
旅行番組嫌い
グルメ番組も嫌い
頑張ってるスポーツの番組もいや
美男美女の出てるニュースも嫌い
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:32:34.51ID:ISZzB8Fn0
テレ東の「おしゃべりオジサンと怒れる女」
千原ジュニア、坂上忍、古舘伊知郎の三人が、毎回クセのある女性ゲストと繰り広げるトーク番組

どうだい。惚れ惚れする座組みだろう
0396名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:36:50.06ID:FJV6R0Z00
嫌いならそもそも見ないから大嫌いってのは自分にはないが、嫁が欠かさず見てたラブワゴンの旅ってのが何が面白いのか全く分からなかった。
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:40:28.23ID:NnWxe6zx0
明らかに嫌われてるキャストが「押し枠もらって出てます」って番組は見る時あるよ
良企画に良スタッフが多い、バラエティやドラマ
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:42:02.05ID:nS+lLwvB0
>>396
不倫願望の有無だなぁ
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:51:44.30ID:76KHsNF40
社会学者が嫌いだ
あの性犯罪者みたいな目つきのやつとV系みたいな変な髪形のやつ
0401名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:51:50.52ID:T8N4Rr2a0
観てないから番組名わからん
職場でみかける雛壇芸人のやつ
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:52:01.40ID:AWfw+3fZ0
>>109
あれはヤラセ
0405名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:56:20.96ID:rlbZZjQe0
>>381
これw
0406名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:59:10.50ID:KSWPutMH0
>>6
はい
0413名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [MX]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:13:38.60ID:p7MPwAp5O
バカなお笑い芸人が、飯を食ったりカラオケを歌ったり、アレのドコが面白い
のか分からない

制作するのにアイディアも要らなければ、制作費自体も安く済むってだけ
なんだろうな
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:15:01.91ID:T8N4Rr2a0
>>407
試されてんだぞおまえ
0415名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:17:39.57ID:UMepBrNX0
ケンミンショーみたいな偏見丸出し番組や
月曜から夜更かしみたいなのは
いかにも中卒高卒のチンパンが好きそうだなと思う
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:20:21.87ID:m5xgQrlV0
食べる時”ガジッ”って効果音入れる番組
0419名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [HK]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:25:15.90ID:p7MPwAp5O
>>386
芸人の、ばか騒ぎを見たく無いって気持ちは分かるけど

バカをやるべき芸人が、社会や世間を分かった風な口を利く番組造りよりは
マシだと思うよ

バカをやって笑われたいから芸人になったハズなのにな……笑われない芸人?
なんだそれ
0421名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:27:55.48ID:2pw8Usvx0
吉本芸人が出てる番組
0422名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:33:27.43ID:BIC3GUJk0
みのもんたと坂上忍
0423名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:36:30.71ID:Ec2EjD1f0
>>157
寿司ポリスだな
あれが恥ずかしい番組だわ
だってイタリア人が日本のパスタは偽物だ!と言ってイタリア人シェフが日本のイタ飯屋を正しに行く番組作ったら
日本人もいい思いしないだろう
0424名無しさん@涙目です。(茨城県) [AT]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:46:51.06ID:kLw1snwN0
素人がコメンテーターの番組全て
0426名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:50:25.94ID:TNgCBUQS0
嫌いと言うよりクソつまらないのはクイズ番組。
ネットでたいていの答えはすぐに分かっちゃう時代だからか。
0427名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:54:32.98ID:ZoHS7jVp0
ほぼ見ない
たまに見ても見たことのないCMだらけ
そして出演者の大半が何者なのか不明
もはやテレビにCMを出すのは無駄と見た
0428名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:55:03.31ID:ItwxL6Ka0
>>423
わざわさ自腹切って東の果てまで来て自国の料理の本質を教えようと頑張ってるなんて
敬意を表するけどね
0429名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:55:46.87ID:BzuwpcvR0
坂上と中居のガンギマリくさい目線が気になる
同じ目つきしてるでしょあの2人。変なもんヤッてなきゃいいけど
0435名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 05:13:03.63ID:6uBjDaz+0
宮根が司会で坂上忍がコメンテーターの情報番組があったら気持ち悪くて死んでしまうかも知れない
0437名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/31(火) 05:17:40.86ID:XqBIVhch0
ガッテン

頭痛と腰痛は医者に行け薬貰え、だって
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 05:19:09.89ID:6uBjDaz+0
日曜の午後にやってるゴルフ
誰が見てるんだろう
0440名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 05:21:03.64ID:Bvdw/gWdO
>>6
これ
0441名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 05:22:19.29ID:6uBjDaz+0
スカッとジャパンを見てスカッとするのってどういう層なの
0442名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 05:25:49.52ID:2WRNIoTc0
大河ドラマ
内容がいまいちだし、OPが長すぎる 電波の無駄遣い以外の何物でもない
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 05:30:43.30ID:pPo8uhh/0
なんで嫌いになるまで見てるんだよw
「あ、これ好きじゃなさそうだな」と思ったら2度とみねーだろ
0445名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 05:33:22.39ID:r3To/2JV0
マトモに見る機会ないせいでタイトル覚えてる番組がないという
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:07:46.84ID:QuFB2OgJ0
坂上忍全般

といっても、今まで有吉ゼミと得する人損する人ぐらいしか見ていなかったが・・・

リアクションが昭和のワンパク小僧みたいで気持ち悪い
料理作るコーナーで、周りの子役押しのけて真っ先に試食するのを見て、流石に呆れたよ
0451名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:12:16.62ID:mcBlhFI40
羽鳥の出てるやつは見ない
0452名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:13:47.68ID:hafPUOl+0
嫌いというよりもだな
観るだけの価値のある番組がほとんどないからw

一部歴史番組くらいしか観ないな
TVは、人生の無駄遣いw
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:16:20.62ID:tU8mpiQ10
>>448
俺もそうだわw日本の政治の話しとかを毎回1人はチョンコメンテーターを入れてインテリぶってるアホどもが愚痴ってるのが面白い
0457名無しさん@涙目です。(家) [VE]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:27:15.82ID:YLeyDM4v0
地上波民放は全て大嫌いです。
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:29:28.52ID:rgtJbuEW0
全部
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:34:49.66ID:QuFB2OgJ0
>>460
NHKならおはよう日本も酷い
原稿もまともに読めないアナウンサーばっかりだ
0462名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:38:58.84ID:QM4JCYa80
林修全部

顔がキメー
0465名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:45:31.24ID:uk+EZM+p0
幸せボンビーガール
番組の内容やコンセプトじゃなくて、流れてる女のナレーションの抑揚の付け方がすげー嫌い
聞いててホントにイライラしてくる
0468名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 06:49:29.98ID:T8WSz6H90
しくじり先生
しくじった人がまったく反省してない
スカッとジャパン
やられたら(自分の手は汚さず)やり返すのを喜ぶ胸糞番組
大食い番組
汚い
0473名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:02.96ID:a3RK0BYt0
嫌いなテレビ番組は?ってスレなのに
テレビ見ないからアピール書き込むアホは何なんだよ
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:27.52ID:Og7+OJLa0
>>429
言われてみりゃたしかに…
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:12:28.63ID:FXLUR3vn0
>>109
男に大工仕事させるverもあったがウケないので消えた。夏には海辺で水着で料理させるのもあったが仕込むのがめんどくさくなって六年くらいやってない。
0480名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:55.11ID:m5xgQrlV0
なんか外人を日本に呼んで工場見せてどやぁ!して賞賛のコメントクレクレする番組
0481名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:14:38.01ID:lE1MPztr0
鼻高なんとかいう番組
ナレーションが生理的に受け付けない
0486名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:20:42.14ID:k0cwfpBY0
>>298
これ
0490名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:26:20.67ID:qlcYRCXI0
プレバト
0491名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:31:27.99ID:zlqRPURH0
まあ全部なんだけど。
お笑いを異常に持ち上げてる番組とか特に嫌かな。
芸人は素晴らしい、お笑い最高!みたいに芸人同士で持ち上げてるような洗脳番組。
若い子はあんなのに簡単に騙されるんだろうなあ。
高い金払ってお笑い学校(笑)とか入っちゃうんでしょ?
0492名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:41:46.51ID:rhoOT32v0
最近のバラエティは映画番宣多すぎる
広瀬すずとトーマばかりじゃねーか
0494名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/31(火) 07:45:04.91ID:lAWvVbdo0
青汁
0501名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 08:08:45.13ID:pX01VD/l0
モニタリング
おもしろさわからん
0503名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 08:15:16.77ID:6dPmzRgq0
あれ?おまえらテレビ見ないんじゃないの
0504名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 08:17:59.44ID:JlXwwpdC0
家族の番組、お見合い番組、恋愛番組
独身実家暮らし恋人なし友達なし将来孤独が確定してる人には辛い
0505名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 08:18:04.00ID:CKxTA/Th0
最近何見てるの?
おら釣り番組
0508名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2017/10/31(火) 08:22:19.49ID:re8TixeS0
久本が出てる番組は嫌い
0511名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/10/31(火) 08:30:56.24ID:mT8Ap0ff0
ここ数年全くテレビ見てないから嫌いも何もない
ニッポン行きたい人応援団をつべで見るくらい
0512名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/31(火) 08:31:07.28ID:HV4Tcy3M0
>>505
日本百名山
幻解!超常ファイル
ねほりんぱほりん
世界入りにくい居酒屋

ブラタモリはタモリ上げがちょっとウザくなってきた
0517名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 09:37:07.03ID:T+4ugSvZ0
>>513
これ
日本の恥
0522名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [SE]
垢版 |
2017/10/31(火) 09:53:00.87ID:pVhfa/f8O
>>490
わかる
テレビで授業とかもうええわ

スター家族対抗歌合戦にしてほしい。
0525名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:02:47.96ID:CUJTEt2o0
世界ふしぎ発見
理由はわからんが見てると気分が落ち込む
0527名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:04:02.50ID:QOkiLRpf0
オカマが出てる番組全部
0528名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:08:42.41ID:fhAkZ0bFO
小藪が出ている番組
0530名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:15:05.16ID:Asjz7ZNc0
Netflix尼プラスカパーしか観てないから最近の地上波の番組知らね。
カリギュラにぎわい頼むわ、あとナルコス三期とエル・チョパ最新話早よ
0531名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:15:30.26ID:qggKJDr00
>>2
スポーツだけ見たらかえてるなw
0532名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:17:46.96ID:WnLarIZN0
マジレスすると週刊フジテレビ批評

本当に自浄作用の皆無な組織と痛感させられる
0533名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:18:43.79ID:5O+DEHAW0
>>2
これ
0534名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:22:10.08ID:yelQ73lc0
サンデーモーニング
ネガティブすぎて日曜日の朝から気分が沈む

スゴいですね視察団
上から目線で外国人に見せてるのが嫌

ビフォーアフターとかヒロミのリフォーム、リノベーションの番組
他人の家の改築見て何がおもろいかわからん
0536名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:26:51.12ID:CUJTEt2o0
>>534
ビフォーアフターは被害総額を楽しむ番組
0537名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:28:04.40ID:leAIo4er0
いや、もうテレビ消そうや
ラジオで十分だよ

なんで無理して見るの?
それもう中毒
麻薬だよ?
0538名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:29:44.04ID:X1qytrAL0
とくだね、ひるおび
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:32:36.02ID:3QlI40KA0
TBSとテロ朝の似非報道番組
0541名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:38:35.73ID:ivAoW5zh0
>>534
日曜日の新聞広告に不動産のチラシ入ってたろ?
子供の頃あれみて色々妄想するの楽しかったんだよ
あれの延長上みたいなもんじゃねえかな>リフォーム・DIY系の番組の楽しみ方
0543名無しさん@涙目です。(宮城県) [CA]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:43:02.12ID:pyvqjqgs0
いま放送してるTV番組全部が嫌い
貴重な電波を専有して流す内容じゃない
電波の無駄遣いだから全局停波して携帯電話とかの双方向通信に電波を譲れ
0546名無しさん@涙目です。(カナダ) [ES]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:52:21.28ID:TP4axKpo0
同じような番組を競うようにやるよね、千原有吉雛壇のお笑い、東大生クイズとか、池上彰とか
海外こんなとこに日本人(奥様)がみたいな番組も異常に多いよな
マイナーな国に住んでる日本人ってもうほとんど取材されたんじゃないの?w
0547名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:52:43.10ID:UKhOBxnN0
大家族もの
番宣でチラ見しただけでゲンナリする
0548名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 10:59:21.40ID:rlbZZjQe0
>>537
だよな
ラジオの方が楽しいもんな
テレビはとっくに捨てた
0551名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 11:02:41.18ID:d8Sqvbj10
>>543
いま放送してるTV番組全部視たのか
すごいね
0552名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 11:02:51.05ID:rlbZZjQe0
>>543
これ
0554名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2017/10/31(火) 11:19:28.29ID:ccAURBuE0
観ないから分からんが、日テレ夕方のニュースが帰宅時に流れてると
なぜか不快。嫌いな誰かが出てるとかそんな理由もないんだが、とにかく不快。
0555名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 11:22:16.79ID:T/z0egbV0
>>2
>>53
0556名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 11:36:27.41ID:JurE3+Pk0
昨今の東大生や天才キッズ押しってなんなの?
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 11:49:24.09ID:k0cwfpBY0
大家族系の番組
0563名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 11:51:49.75ID:qpOOL4310
>>1
さんまは出ている番組
コイツが映った瞬間に即チャンネルチェンジ。
0564名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 11:52:05.25ID:IU1jITLb0
サンデーモーニング
0566名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 11:52:45.43ID:qpOOL4310
もとい
>>1
さんまが出ている番組
コイツが映った瞬間に即チャンネルチェンジ。
0567名無しさん@涙目です。(庭) [CR]
垢版 |
2017/10/31(火) 11:52:48.85ID:cDmKT/lZ0
地上波は好きじゃない
0574名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 12:07:34.83ID:Ghyds69p0
天才テレビ君の、メンバーが、入れ替えになって、散々
0575名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2017/10/31(火) 12:11:13.51ID:0YqyxsFe0
サンデージャポン
0576名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 12:14:58.19ID:V7dSE6UC0
リア充が生き生きとしてる番組
0577名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 12:18:48.97ID:OeWjWXte0
チョンデーモーニング
ジャニーズ・吉本・創価が出演の番組
0580名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 12:30:26.04ID:DFo6MZrq0
>>2
日曜の朝から反日連中のむさ苦しい顔なんか見たくない
0581名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 12:35:38.07ID:Obl7k5CE0
トンスラーモーニング

報道トンスルステーション
0586名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 12:39:49.92ID:mvGw3CNg0
TBSとテレ朝ととんねるず
0588名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2017/10/31(火) 12:56:09.37ID:3Mvp7lO/0
吉本
雛壇芸人
有吉
坂上
小池
とんねるず
オカマ
キムタコ
ジャニーズ
0592名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 13:11:05.12ID:z3pohNMr0
オカマ
若手芸人
デブ
を多用してる番組
0593名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:11.54ID:Vp+uZjcr0
>>569
ユースケが司会してるテレ東の劣化コピー番組がなんだって?
0594名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:18.75ID:z3pohNMr0
>>587
スカッとジャパン
一件見終える毎に
スッキリじゃなくて凄く不快になる
0596名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 13:16:05.89ID:rYJWPy450
>>6
あぁこれ、次から次へと頭のおかしいのが出て来るけれど
なんの啓蒙にもなってないな
0597名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 13:20:30.97ID:4voIdviO0
ニュースウオッチ9
途中にある意図をものすごく感じる特集とか、虫酸が走る
0598名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 13:21:00.59ID:WiqoZ1vX0
衝撃映像スペシャルみたいなのは垂れ流しでいいのに
いちいち雛壇芸人にクソ面白くもないコメントさせる番組
動物にアホな言葉遣いでアテレコする番組
0599名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 13:24:42.35ID:Vp+uZjcr0
>>598
あいつら何かしらボケようと必死だから観ていて辛くなる
0600名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/31(火) 13:29:14.63ID:r21ypzMd0
志村どうぶつ園
0601名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RS]
垢版 |
2017/10/31(火) 13:30:26.56ID:Q+e2DL9Y0
ムカッとジャパン
イラッとジャパン
ブチッとジャパン
0602名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 13:36:23.83ID:ivL+hqwk0
夜もヒッバレ
0605名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AG]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:09:29.24ID:0W0yjR+x0
めんたいワイド
0606名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:09:42.10ID:tNbKBayh0
5CH
0607名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:13:36.80ID:mYreUH30O
イライラするのも面倒くさいからまじでほとんど見なくなったなテレビ
0608名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:26:03.30ID:+qBSciSp0
>>6
これって篠原の政治ドラマにまで進出してなかった?
0610名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:28:19.64ID:WWfeP8OZ0
番宣しか見てないけど自分らを(?)ブサイクとか言ってるジャニーズのやつ
0611名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:35:07.59ID:MHbP4MH70
ヒルナンデス
職場のババアが勝手にチャンネル設定する
0613名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:55:08.64ID:rluVzenI0
NHKのど自慢   理由を挙げるのも恥ずかしい
0616名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 15:08:13.49ID:Kvp/8eo20
ヤラセリング
0617名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 15:15:10.04ID:psrwejNK0
>>22
これ
しかもここに次長課長の河本をプラス
0618名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 15:33:03.48ID:jylUyXGE0
ワイプに雛壇は鉄壁の糞番組
0619名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 15:36:17.58ID:7pMG/bsq0
NHK以外全部
0622名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 15:51:40.13ID:3wNZoOo90
芸人が出てる番組
0624名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:03:32.56ID:sLeQDF3o0
>>598
動物番組はネコ歩きぐらいの演出でいいのにねー
動物の動きにアホみたいなSEつけたりキンキン子供声のアテレコとかほんといらん
BSTBSでやってたどうぶつ大集合だかはキツかった
0627名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:06:44.87ID:meJMK0320
嫌いな食べ物を食べながら「コレ嫌いなんだよね」という奴は見たことない。
しかし、テレビ見ながら「この番組嫌いなんだよね〜」と言う奴は稀によく見る。
0629名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:09:40.80ID:ILIgM5fR0
>>60
それは自分が偏りすぎでは
みかん箱ぐらいなら漫画や小説、エロ本だって持ってるやつはいる
0631名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2017/10/31(火) 16:56:07.47ID:o2RBZ5iQ0
「このKって芸人嫌いなんだよね」
「嫌なら見るな」
「わかった、見ない」
「この番組好きだから毎週見てる」
『ゲストは芸人のKさんでーす』
「」
「嫌なら見るな」

嫌いだから避けてるのに、俺の好きな番組にゲストでやって来るのやめてくれないかな
0634名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:22:16.02ID:Jjm4L5bC0
私が肖像利用に気付かない期間が長かったため、相当な臨場感が無ければならない風潮を払拭するのは
大変であるが、罵詈雑言として済ませる技量は持っていそうである。
0635名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:25:14.18ID:887gSONJ0
アフタヌーンショー
三時のあなた
0636名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:25:48.84ID:jK6vhRMB0
ガキの使い
0640名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:35:17.69ID:887gSONJ0
小川宏ショー
ルックルックこんにちわ
明るい農村
0642名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 17:55:29.30ID:9qNPwtgr0
>>640
わーおもしろいねー(棒)
0645名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:00:35.70ID:887gSONJ0
600こちら情報部
ひるのプレゼント
ヤンヤン歌うスタジオ
0648名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:08:24.17ID:Z1uZYhJN0
言うてんお前らはBS11以外観てないやろ
0649名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:09:59.02ID:osp5s8Qn0
噂の東京マガジン
0651名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:17:06.06ID:FTBqpzPE0
嫌なのに見てしまうあなたの知らない世界
0652名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:20:30.43ID:887gSONJ0
たのきん全力投球
ニュースステーション
0653名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:23:13.31ID:/EXy5uFW0
アニメ「妹さえいればいい。」
朝鮮式の箸の持ち方&刺し箸
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150868058975534.gif
https://i.imgur.com/CrIqm6r.jpg
https://i.imgur.com/uf3ZuMe.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160308/08/12345uverworld/9b/17/j/o0800060913586938033.jpg?caw=800
https://qph.ec.quoracdn.net/main-qimg-2410600c8c78729ef99a49dbd65b9876
https://i.imgur.com/3hW5hPI.jpg
0654名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/31(火) 18:24:19.92ID:ELR6Y4j40
関西弁でしゃべる番組は、昔から一切見ない。
土人の癖に都会人気取りの関西人
0658名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:41.27ID:ZJdt32eM0
いつも同じメンツ(宇治原とか)でやってるタレントの博学自慢のクイズ番組。
あんなもん半年に一回でいいだろ。
0659名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 20:13:56.63ID:E15UhyRG0
※※※※※※※※※※※ 世の中は今こう回っています ※※※※※※※※※※※

  
                 外貨獲得            (在日枠)
  北朝鮮←←←←←←←←←←←←←←←←←←フジテレビ、NHK、TBS
  ↓                                  ↑
  ↓                                  ↑
  ↓覚せい剤                           . ↑表金
  ↓                                  ↑
  ↓                                  ↑
  朝鮮総連→→→→→→→→→→→→→→→→→資金洗浄(マネーロンダリング)
  民団             裏金               ★韓流★
  朝鮮暴力団



※※※※※※※※※ 韓流とはまさにお金の還流なのです ※※※※※※※※※※
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 20:18:18.36ID:kMO5BbwK0
ひな壇トーク全般
カラオケ大会
YouTube見るやつ
ブラり旅系
ドラマ全般
ニュースバラエティ
0663名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 20:43:26.94ID:a/HnosEa0
糞とんねるずの番組一択
0666名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:37.69ID:wp0eeJmO0
>>2
サンモニ一択
0667名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:11.26ID:a/HnosEa0
>>665
見てないから知らね
0668名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:47.75ID:1WxjqRwD0
>>371
毒舌
元々俳優。スクールもやってるだろ?
テレビに妙に出始めたのは、ギャンブル狂タレントとして
一年間のギャラをすべて、競輪だったか、競艇だったかに
一年間のギャラすべてをかけるという話を、とある番組でしてから。
今のおしゃべり地位になったのは世間が毒舌が受けていたからで
テレビの番組進行上ではキャラは非常にうぜー奴だが、
根のこいつは腰が低くて礼儀正しい大人で常識人。
いま、テレビ番組で見せてるのはキャラクタ。
ソースは、いとうまいこと野々村の証言
0670名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:00:26.01ID:14aW2FKr0
極楽のなんとかコージって人が出てる番組
0671名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:45.53ID:VfiHCNQl0
サンモニミヤネヤ犬HKのあるニュース
0673名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:11:03.20ID:IN9xwxov0
爆笑大田が出てる番組。
岡村が出てる番組。
アスペの経済学者?が出てる番組。
0678名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 22:57:28.92ID:PmGbeiRM0
>>664
同道
0681名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:02:23.40ID:8JqK4Ms10
地上波全部
だって地上波の番組なんか馬鹿になるもん
時間の無駄
0682名無しさん@涙目です。(千葉県) [CO]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:22:49.93ID:QTUtQuyX0
和田アキ子
0683名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:38:04.33ID:M9zxDeAr0
80年代は地上波の小学生むけアニメでも
こんなのやってたけどなあ。

「原子力エネルギーの話」
https://youtu.be/chPi0OS5cQQ?t=130
糸川英夫先生監修だけあってわかりやすく正確。

こんな番組、今では地上波の民放ではどこさがしてもないわ。
0684名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 00:41:36.27ID:Q+l8pd1n0
演者にサルの恰好させてたクイズ番組
0687名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:24:27.56ID:6WzsYpzW0
地球ラジオ
0689名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ES]
垢版 |
2017/11/01(水) 01:54:51.01ID:LuuroPvn0
チョンとんねるずとチョン千原の番組
0691名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2017/11/01(水) 02:03:40.38ID:zeJPQMfo0
>>690
スティーブン・キングの小説作法にも
「書く前にまずテレビを壊せ」
って書いてあったw
意味は違うだろうけど
0692名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/11/01(水) 02:06:44.87ID:wfFn+GyT0
嫌いなタレントはいるけど、嫌いな番組はないな
0693名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/01(水) 02:08:56.71ID:HNT2BOwm0
9条教の信者が出てる番組。
0694名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IE]
垢版 |
2017/11/01(水) 02:26:07.57ID:fqbuRKMM0
>>689に1票
0696名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 04:58:05.86ID:D6eIbJEm0
tbsが金曜の七時くらいからやってる
バッキーとかあずみ穴とか久本雅美とかが出てる番組
昔はやった芸能人の苦労話とか
やってるやつ
なんか嫌い
0697名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:03:20.40ID:eUGujQZS0
林とかいう予備校野郎が出てる番組全部
0698名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:04:46.74ID:Kldause40
芸人が出てる番組全部
0699名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:08:44.21ID:guEx37Pr0
日本賞賛番組
0700名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:42:31.96ID:7HAzyxuI0
あのチョソコ会社がつくった番組全般
0701名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:45:31.07ID:RIRuT6Z90
>>697
林のどんなとこが嫌い? それとも番組が嫌い?
0703名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:54:05.47ID:EJcZOEXA0
おれは林は好きでも嫌いでもないが
それほど持ち上げるような凄いタレントか?とはいつも思う

つーかバラエティはプレバト以外まったく見なくなったな
0705名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 05:59:33.26ID:RIRuT6Z90
>>650
噂の東京マガジンは、無知識な素人に料理をさせて、手順の間違いを馬鹿にするコーナーが特にクソ不愉快
0707名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ID]
垢版 |
2017/11/01(水) 06:01:56.26ID:sbZ6JAtI0
松本人志がつまらないことを言うのを回りが忖度して持ち上げてる糞番組
0708名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 06:56:41.69ID:RIRuT6Z90
>>706
そもそもニュース番組にBGM入れてるのが異常
そのうちにワイプとかいうVTR中に出演者の顔を映し出す小窓も出てきそう
0710名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 07:03:20.01ID:+yVg5+AN0
路線バスの旅のやつ 不便な思いしてバスで移動する意味がわからんからイライラする
0711名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/01(水) 07:04:02.14ID:H8oIkBh30
>>2
うむ
0712名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 07:05:41.29ID:kpPDcqge0
ぶっこみジャパン?だっけ
外国行ってわざわざ正しい寿司はこうです!とか押しつけてドヤるやつ
そこの国で独自に進化させて楽しんでるんだから口挟むなよと思う
自分らだって他の国の料理アレンジして食べてるくせに
0713名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/11/01(水) 07:20:45.88ID:qSqF/yuO0
>>703
ツッコミまちか?
0714名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:00:10.50ID:uo77AquV0
朝まで生テレビ 
この番組で熱く討論しても世の中何も変わらない 左翼の言葉遊び時間の無駄 
舛添辻元…左翼闘士育成が番組の真の目的か? さよなら糞サヨ番組
0715名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:14:10.76ID:VO/3/B2n0
テレビ番組はたまーに良いのがあるけどCMが糞まみれ、くっだらねーのばかり
0717名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:15:32.09ID:VO/3/B2n0
>>705
噂の現場もオッサンどもがニヤニヤふざけながら雑談するだけだしな
0719名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:20:54.59ID:jCoq4mp30
>>416
食べる時の音は別にどうとも思わないが、それが不味かった時のリアクションで
「うごえぇぇえええ〜!ぼぎゅえええぇぇええ〜!」とえづく芝居がやたら生々しく且つクドい奴は
ただ不快なだけなので放送禁止にして欲しい。
関西系のお笑い芸人に多いけど、あちらではああいうのが面白がられてるのか?
0720名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:23:45.78ID:F7HDVZtO0
コンコルドのCM 訳わかめな内容をドヤ顔で流してる
誰がターゲット?
0721名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 08:28:12.96ID:hus1y3Ma0
>>719
DASHで蛙食ったリーダーのリアクショクを見習って欲しい
0723名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/11/01(水) 09:24:19.59ID:4vepraYw0
テレ朝・TBSの悪質な嘘報道番組
0724名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 09:28:39.39ID:T/5NOmAu0
>>712
あれ、ヤラセだよ。
回を重ねるごとにバカバカしいヤラセが
エスカレートしてる。
ちょっと酷すぎだし出てくる外人さんに失礼過ぎ。
0725名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 09:34:42.66ID:x4YDf+E10
世界が驚いたニッポン系の凄いでしょ?凄いでしょ?って外人に自慢しまくる謙虚もクソもない番組全部
あとモニタリング、スカッとジャパン
0726名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:05:11.15ID:XwMb7ffb0
ホルホル番組
日本の伝統芸能系はまだいいがそれ以外のはダメだ
医療系でドイツ人やアメリカ人連れてきてホルホルしているのを見た時は開いた口が塞がらなかったわ
0727名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:50:23.88ID:TxJ3snhR0
視聴率も取れないのにコネだけで続いてる、とんねるずのみなさんのおかげでした
0728名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 10:58:39.25ID:JGVrRoXw0
ミヤネ屋
0729名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2017/11/01(水) 11:03:06.26ID:oDGMHVy30
zipの韓国寄り報道がウルトラきめぇ!
0730名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:15:57.76ID:B+KC2cbG0
好きな番組

月曜 Youは何しに、ニュース女子
火曜 サラメシ
水曜 なし
木曜 タイトル忘れたけど、NHKの落語家の話に芝居当てるやつ
金曜 タモリ倶楽部
土曜 なし
日曜 かながわ旬菜ナビ
0731名無しさん@涙目です。(奈良県) [PL]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:51:03.53ID:3iwXoPS90
>>727
糞とんねるずは消えるべき
0732名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/01(水) 12:51:40.18ID:qS3PR6HV0
報道特集
0733名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:03:10.65ID:iM2hFFxX0
好きで観てるのはガチンコファイトクラブ以来、実際無いかもしれん
マツコ有吉のとか月曜から夜更かしとかも前は好きだったが今はそんなに見入ってはない
0735名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 13:45:55.65ID:RIRuT6Z90
放送時間もロクに無く、やたらに大人数の出演者を集めた挙句、いつも中途半端なおしゃべりしかしないくせに、「徹底討論!〜〜」とかいうタイトルを平気でつけちゃう、NHKを含む日本のテレビ番組制作者の神経に呆れる
0737名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:55:09.69ID:A65HySBR0
>>16
1個しかなくね?w

みなさんのおかげ見てないから何年もとんねるず見てないわ
0738名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 14:56:43.87ID:Zr694Ijz0
>>2
はええよ
0739名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:09:04.45ID:NmfeM+pD0
関係する人々が長期間脅されているらしい。交通事故を本当に嫌えば、飲酒運転を毎日させられても
事故を起こさないようにこらえることよりも、それそのものを拒絶するというもの。苦難の魂ではなく、謀略が
意外な快楽であることを伏せながら世界を滅ぼすことを目指しているのが過去のラテンの魂と思う。
0740名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:11:22.44ID:NmfeM+pD0
飲酒運転事故を起こさないように努めるよりも、飲酒運転を命令されないようにすることに注力しているから
事故を起こさないように努力することがどうしても遅れがちになるが、あらゆる殺人のために謀略をめぐらす過去の
ラテンの魂を追求せねばならない。私の書き込みは虚偽ではなく大体は事実であり、それの根拠を示せるようにしていきたい。
0741名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:16:00.45ID:NmfeM+pD0
そのような命令を繰り返す過去のラテンの魂が、何らの社会問題を解消することはなく、
ただ状況を悪化させるのみであると唱えていきたい。多くの人が理解しつつある、
あらゆる権威が覆る理論を伏せて利用している司法も鬼畜と思うが、控訴を検討していく。
0742名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 15:26:48.70ID:9i3+qxIc0
>>22
これ
0743名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:22:53.54ID:sjqnO+Uq0
もちろん日曜の反日モーニングだが
日曜と言えば、反日本放送協会の日曜討論を忘れてはならない

司会者の偏向ぶりも狂ってる
自民=悪、政権=悪
それ一筋
0744名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:24:06.05ID:o0XGByHq0
河本と梶原出てる番組みたくないわ
0745名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:30:34.32ID:w8lMrlpW0
老害モーニングって昔はまともだったよな
親分がいた頃は反日じゃなかった気がする
まぁもっと昔の方がTVは面白かったがな
0746名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:45.14ID:1RuLjkqh0
朝生
田原おじいちゃんのぼけっぷりがもう限界超えてる
0748名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:30.87ID:Q7ZzxBVy0
水曜どうでしょうの番組CM
口の中に食べ物入った状態で喋るシーンが気持ち悪い
0749名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:12.87ID:hXJefqwd0
>>709
分かる
視聴率0%タレントの1人
兎に角、野球関係の仕事には
関わらないでほしい
邪魔でしょうがない
0750名無しさん@涙目です。(島根県) [DE]
垢版 |
2017/11/01(水) 18:13:52.54ID:97NdQKcl0
やらせ番組
例)モ二タリング
0751名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 18:24:09.94ID:0i/J7cvj0
ヤングオーオー
レッツゴーヤング
0752名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/01(水) 18:33:01.49ID:fB2XBHu70
まだめちゃイケを好きで観てた頃にやってたヨモギダとかいう素人をタレント並みに扱うのが死ぬほど嫌いだった
0756名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/01(水) 22:16:36.43ID:9wNU6o8Y0
おっさんだが日曜朝のドラゴンボールは観てるわ
0759名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/11/02(木) 00:37:10.09ID:Z982igQv0
>>745
ここ数年は全く見なくなった
張本のバカ左翼っぷりはなかなか笑えてたが
0761名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:37:31.90ID:fNzyyhyJ0
社会に悪影響なければ見なきゃいいですむしな
本当に悪いのは見なくても害があるやつ
https://Video.fc2.com/p/-0-NV5-t?.gif
0763名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 03:51:54.73ID:Rm+PBv840
>>6
これほんと無理
0766名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:47.05ID:/PkcSekY0
おかま豚 
0767名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/02(木) 08:11:29.86ID:0UVBODkR0
カマタレ
AKB
前科持ち
今でしょとか言う予備校講師
こいつらだけで速攻チャンネルかえる
0771名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:07:09.17ID:9BiqqFL10
ナレーションがカタコトの日本語
0772名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:44.41ID:T8qNOVnh0
ねこ歩きだけでいいな
0774名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:19:06.76ID:r5CaMCmq0
AKBやジャニ、オスカーとか素人芸をゴリ押しするからテレビがスカスカに

テレビがつまらなくなるのは当たり前
マジで歌番組、バラエティー、ドラマ観なくなったよほどでないとテレビつけなくなった
0776名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:55.52ID:3TSwR86s0
以前どこかで書いたけど犬HKの旅番組などレポーターが関西芸人から
アホな俳優もどきが増えてきた
何を見ても何を食べても「スゲー」と「ンメー」しか言えない

挙句の果て一生懸命説明してくれている相手に
「語りますネー」とバカにした態度
台本を書いてもらってそのまま読め
0777名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:52:09.02ID:12np5FUp0
パンチdeデート
プロポーズ大作戦
0778名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:54:18.38ID:iFliUaQ70
ブラタモリ  有名無実とはあいつの事w  インテリぶったピエロ

博識とか持ち上げられるけど、あんなの一夜漬けの知ったかぶりwww
0779名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 11:57:58.89ID:xAZov9sL0
ヒロミのリフォーム番組は仕事が雑すぎて目も当てられん
あんな仕上げされたらキレるわ
0781名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:02:54.91ID:L37MDQqm0
室井と伊藤が出る回のひるおび
0782名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:09:25.42ID:evA1blM50
警察密着24時系の番組嫌いな奴がいなくて安心した
0785名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:13.39ID:McbaAQoi0
>>779
職人監修のうえの遊びだから
0786名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:45:59.72ID:zNhJPzlR0
>>765
さんま自体が無理だわ
うるさいだけでつまらんし
0788名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:50:49.77ID:sfQnCB9T0
>>787
嫌いなものを貶すのが面白いんじゃないか
0790名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:57:32.57ID:bEzw3zkD0
そういえば、韓国をぶっ込んでくるのなくなったな
0791名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 12:59:01.85ID:y6iPQRG70
ドッキリやサスケのリプレイが嫌い
昔は3回くらいだったのに今は5、6回繰り返す
フルタチみたいなアナウンスが混じってるとさらに不快
0792名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:02:06.88ID:BfOtsHId0
>>782
あんなもんやらせでも面白いし反面教師となって視聴者への注意喚起もできるからな
カーチェイス系とヤク中の意味不明な言動は下手な映画やお笑い番組より面白い
0794名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:05:06.98ID:VneYbksC0
大概のオカマは大丈夫だけどイッコーが映ると絶対チャンネル変える 虫唾が走るとはこのことだと感じる
0796名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:09:02.78ID:0IY1WdeA0
スカッとジャパン
ダウンタウンと玉川と加藤浩二と千原ジュニアの出てる番組
0797名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:10:08.13ID:FRmiViUV0
実は歴史ねつ造がひどすぎる
歴史秘話ヒストリア
0798名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:39.49ID:qjJf9LHc0
民法地上波の19:00台はほぼ全滅
芸人が歌が上手いとかクイズに答えるのとか見て何が面白いのか
後は坂上忍が人に説教を垂れる番組とか最悪だなw
0799名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/02(木) 13:19:27.30ID:fb77DG1h0
食う番組嫌い
なんでも わあ凄い、美味い美味い しか言わないし。

そもそも人が食ってる姿を見るのが嫌いな人も居るんだよ。
0801名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 14:44:16.83ID:r5CaMCmq0
有吉、坂上、美味いもの紹介番組は苦手
さんまも賞味切れたかな

ドラマも×
教育テレビイグノーベル賞は毎年見ているが面白い
このくらいかな
あとモーガン・フリーマンの最新学説紹介
重力、時間非在説唱えている科学者が出てきた
0802名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 15:04:21.58ID:R56rtOsj0
>>790
最近テレ東がやりだした
0803名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 15:35:28.46ID:Gh/8U4NN0
冗談じゃなく、最近は観たいと思うTV番組は少ない。
賑やかし程度にTVをつけておくっていうくらいだな。
どこかで見たようなネタの焼き直しとか、ひな壇芸人の番組
ワイプ芸人の番組、そんなのばっかり。
BPOに怯えてるのか、オリジナリティのかけらもないし
騒いでうるさいだけの番組作ってれば安心だと思ってるのかね。
特にゴールデンタイムの地上波は本当に全滅だな。
プライムタイムも面白味が無い。
0804名無しさん@涙目です。(千葉県) [AM]
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:27.36ID:6+10SV3N0
>>799
大食い選手権は面白いお

ゴチはルールがよく分からない
0807名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 16:36:19.35ID:r5CaMCmq0
そういやゴチは観なくなってからかなり経つなあ
設定金額に近いほど良いゲームだろう?


面白くなくなったんだろうな

そういえば北海道のコンビが元気なくなったかな
最近観ない

フジで、整いましたとかクイズが失速した感じで終わったし
あの番組が終わってからかな、フジほとんど観なくなったのは
0808名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 16:39:27.82ID:r5CaMCmq0
放送大学は意外と面白い
篠原ともえだったかな、ナビゲーターみたいなので出ていた
アシスタントはそこそこも、ブサイクもいる

高橋和夫さんの工夫した政治関係の講座が面白い
特別番組も、著名人が出ているんでびっくり
理系文系となかなか充実している
0810名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 16:41:48.83ID:r5CaMCmq0
壇蜜の尻のドアップがNHK歴史番組だったかで観てびっくり

大塚なんとかという明治女流作家役で出ていたな
大根だけど、チョイ役で何回か出ている
0812名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:16:13.89ID:QsYgRmaw0
「番宣かーい」「 させへんでー」みたいなノリってなんなの?観てる側からするとどーでもいいんだけど。
意図が分からない。他の出演者とか司会は嫌なもんなのか?
0814名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:41:52.90ID:09egJ3FR0
家ついて行ってイイですか
仕込み丸出しのくせに番組取材記者使って仕込みなしステマ拡散させる糞番組
0815名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:43:37.91ID:IS8CKDuv0
くりぃむしちゅーの番組全部
死ねばいいのに
熊本の恥二匹
0817名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/11/02(木) 19:48:03.86ID:iPsmJ9450
ヒロミ系
クリーム有田系

この辺が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況