X



ウォシュレットがないから手洗い場を探すも個室内にない←こういうトイレ何?紙だけでケツ拭けっての?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:09:31.25ID:JbLiTddO0
ペーパーに唾液つけてきれいに拭くといいよ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:13:16.67ID:OQO/3H1H0?PLT(12345)

>>5
は?ウォシュレットがなくて手洗い場が近くにあったらペーパー軽く濡らして拭くだろ
紙だけで拭いてるのか?汚い
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:17:09.88ID:xbGwDJ2e0
きっもいこだわりだな
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:17:27.02ID:6w6e+oNk0
つか公衆のウォッシュレットなんてきもくてよう使わんわ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:17:28.66ID:OQO/3H1H0?PLT(12345)

>>14
うるさい黙れウンコマン
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:20:22.15ID:tjq65DsQ0
30年前までみんな紙だけで拭いてただろ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:20:42.17ID:N2WjpKB20
>>1
携帯ビデを男の子が持ってちゃいけない法律とかないんだぜ
まぁビデじゃなくても地主の方向けにいろいろグッズはあるしな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:21:07.94ID:sVKHnkCF0
>>10
ウォシュレットのノズルを見るといいよ
高校生の頃に接客業のバイトしてたが、ノズル汚ねーぞ
たまにウンコ付いてるんだけど、便器内の水と便器擦るブラシで軽く取って終わりだ
そもそもウンコ付いてない限り洗わん
自宅以外はやめとけ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:21:44.36ID:5OBBFrym0
>>1
人工肛門おすすめ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:23:24.00ID:IpOXBtfI0
便器の縁に擦り付けるんだよ?
其れで足りない時はドアノブとか兎に角出っ張ってる所に肛門を擦り付けて粗糞を除去する。

んで、トイペで仕上げ拭きをしてなに食わぬ顔で立ち去る。
と先輩に教わったわ。
やった事は無い。
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:24:06.09ID:D+TyrdLZ0
>>10
コイツ独特のトイレ作法をネットで晒しただけになってる
恥ずかしい〜
0031名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:25:53.48ID:fwKikaDY0
アホはウンコするなってことだよ
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:29:48.09ID:g+XtsaaR0
>>10
紙で拭いても残るようなねっとりウンコが出ちゃう人?
腸の状態が正常なら腸粘液でコーティングされて排便されるから紙だけで十分に拭けて肛門に残るようなことはない
恒常的に紙で拭き取れない・流した後の便器にこびり付いているようなら大腸疾患の可能性もあるから、一度検査してもらったほうがいいよ
他にニオイがキツイ・細切れウンコが出るなんて症状もあるようならなおさらね
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:30:39.21ID:5OBBFrym0
>>10
こういうの携帯しとけよ
小さいのもあるだろ
http://amzn.asia/18hylDS
0039名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:31:52.45ID:UZju6Dg70
お尻セレブを持ち歩くと捗る
0040名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:31:53.20ID:GBJuDsRk0
蛭子さん乙
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県) [UA]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:33:48.46ID:iIvMciCu0
便器にケツ突っ込んで水流せ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:35:32.33ID:ljplv0C50?PLT(12345)

>>35
十分に拭けてると信じてるウンコマン
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:35:33.70ID:ibwJfhdZ0
サミット期間中にうんち漏らしてトイレでパンツ脱いだけどゴミ箱が撤去されてて困った
トランプ大統領来日のときもうんち漏らさないように気をつけろよ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:36:52.97ID:Oo9trcGa0
竹べらで拭いとけよ
0048名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:38:01.52ID:g+XtsaaR0
>>42
別にアナル舐めしてもらうわけでもあるまいし、紙で拭けば十分だろ
っていうか悪いこと言わんから医者に行かないまでも整腸剤くらい飲め
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:39:21.83ID:/xU0hAl10
赤ちゃん用のおしりふき使うなら
アルコール入りを使い続けると菌を殺しすぎて逆に肛門が臭くなるからノンアルコールにしろってここで聞いた
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:39:46.34ID:ljplv0C50?PLT(12345)

>>48
十分だろと信じてるウンコマン
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:39:55.27ID:je7VM1cq0
>>27
ノズルが出てる時に大便する奴がいるから、ノズルを見ると大便まみれ
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:44:21.57ID:N2WjpKB20
このスレでウェットティッシュだの赤ちゃんのお尻拭きだの推してるのはまんこの者だからなw
男子トイレには汚物入れないことまで気が回らんのだよまんこは
0060名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:46:52.48ID:ySIWxT/n0
拭くだけやとケツ真っ赤になるまでやっても付くんだよ!バカなの?死ぬの?
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:48:37.34ID:5OBBFrym0
>>60
もうそれ死んでるんじゃね?大腸が
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:49:34.73ID:LbevYRxo0
>>1
ティッシュをグルグルグル〜って手に取って、手洗いの水で濡らして持ち込む
0064名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:50:53.94ID:pdzwBaz/0
>>23
マジでこれ。
設備関係の仕事もしてたけど、「温水暖房便座の調子悪いから急ぎで」とか言われて
とある飲食チェーン店に急行したらノズル糞まみれ。
「触りたくないから掃除してくれ」とか言われて掃除やったわ。
多目に金取ったけど。
0067名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:51:36.55ID:RtAr6Lpx0
ウォシュレットなんて使ったことねーな、1度駅のトイレでウォシュレットを使いながら糞したら意外と気持ちよかった
0068名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:52:58.86ID:pdzwBaz/0
>>57
https://www.amazon.co.jp/TOTO-【いつでもどこでも携帯できる】-携帯ウォシュレット-グレー-YEW4W3/dp/B01EF3638A
0071名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:55:39.44ID:9ArT2Duf0
口に水を含んで用を足したら噴射するだけ
0073名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 15:59:58.20ID:9pOvXoYu0
たまに犬並みに切れの良いときあるな
拭いても紙にウンコ付かねえの
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:00:40.69ID:UPc19S3r0
ウォシュレットのノズルみたら
二度と自宅以外で使わなくなるよ

ウォシュレット当てながら下痢クソ垂れてる奴がいたら
ノズルが糞まみれになる
勿論掃除するまで振動で少しづつ溶解しながは
大腸菌の水が飛んできてる状態
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:02:21.82ID:V7JTaIV50
家のウォッシュレットテロも有るので
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:04:03.53ID:V7JTaIV50
別名 パコリーヌテロ 膣洗い
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:04:08.15ID:LbevYRxo0
外出先でのウォシュレット
ノズル掃除ボタンがある場合は、実際に目で見て綺麗なら使う
汚かったりノズルを確認できない場合は使わないな
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:08:34.03ID:V7JTaIV50
欧米人かよ 和式1番
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:10:48.85ID:V7JTaIV50
ウォッシュレットテロ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:13:21.35ID:OanCg7lp0
>>12
人間って贅沢だよな
昔では毛皮の腰巻か葉っぱは当たり前なのに
さらにパンツはマストとか贅沢民族だと思うわ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 16:13:25.18ID:eWYkRihq0
>>10
そこは「手洗い場の水を直接肛門にぶっかけるに決まってるだろ!もちろん指で半分塞いで水圧強でな!」
って答えとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています