X



【動画】 辺野古で抗議してる連中にカメラを向けた結果・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 08:33:34.77ID:sxKA7lNt●?2BP(3000)

http://qo

沖縄辺野古問題と聞いたらまずこの動画を真っ先に思い出す。
一般人がこれ見たらドン引きするだろうし、思想を変えると思う。 それくらいの破壊力だと思う。
 
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:37:05.62ID:bg1kF0nF0
こいつら台風で遭難すればいいのに
0311名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:38:26.76ID:wRD6IZQj0
これに近いことが少しずつ東京でも起き始めてると思う
0312名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:39:54.63ID:6mWfuleE0
>>311
東京のどこで起こってんの?具体的に答えて
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:46:27.41ID:JjQbmNAm0
全身トゲだらけのトラックで蹂躙したくなるな
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:51:47.02ID:wRD6IZQj0
まさかの同じこと思ってた人がいたのか
あと急に詰められた感じもやっぱ近づいちゃダメなんだと思わせる
駅前の政治活動してる人達も怖いよ
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:37.94ID:AwQX6e9S0
辺野古FCP(フェンスクリーンプロジェクト)vsプロ土人

https://youtu.be/0tLgCiPU8mM
・山城出演作品ノンフィクション
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:53:07.97ID:CCp4ktAb0
何かこんなの見ると千葉の成田闘争を見てるみたいだ。
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:09:43.13ID:AwQX6e9S0
米軍基地追い出して国連軍に駐留してもらう!とか言うやつもいるんだな
国連直属の軍隊なんて無いんだけど
国連の加盟国がそれぞれみんなで兵隊を出してる多国籍軍なのに
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:38.38ID:Mdb9J+cc0
ガキ使に出てくるある一定の片言の日本語しか使えない外国人みたいだなw
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:03.34ID:xDpHD7IE0
キチガイすぎる
全国で報道しろや
0326名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:21:20.13ID:5oKtw2g90
韓国 邪悪 キムチ猿  キムキムキムチ キムチ猿
0328名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:45.82ID:LSrSeAWC0
ブラックホークダウン!
ブラックホークダウン!
0329名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:10.15ID:XRp2ahPI0
バイオで見た
0330名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:22.58ID:2fsXy6A/0
なんで日本のマスコミは報道しないの?
国連から来た人は報告してよ
0331名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:35:09.51ID:5oKtw2g90
キムチ猿<肖像権が! ウッキッキー


猿に肖像権なんざあるわけねえだろ 糞コリアンが
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:38:33.06ID:qxzDwDRL0
>>330
今、言い訳考えてる最中ではないかと
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:39:07.85ID:TSsYcb2k0
国連から来た人は、こういう動画をカウンターで出されたら、自分は沖縄に行ったこと無いから知らないって逃げました
0337名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:49.75ID:Y2GnjJLl0
現代のバイオハザード
(治安維持の警察もゾンビの味方)
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:44:34.27ID:yNOPaUIM0
後、上にもあったけど、警察関連は写真撮られて家族にも危害が及ぶ可能性あるから県外から応援が来るんだけど、それを税金泥棒だって裁判所に訴えてる奴がいる
0340名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:48:13.84ID:4CwvH+Fr0
>>262
ばかだよなぁ、おまえ
韓国が1位ってことは買収してるってことだぞ
フィギュアでも、芸能人の集客数でも
捏造してないものがあるのか?
0341名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:48:50.36ID:5oKtw2g90
韓国邪悪 韓国邪悪 韓国邪悪 韓国邪悪

生まれた時から精神異常
先祖代々 遺伝子異常
壊れた遺伝子 腐った血
韓国全員 腐った血

韓国 邪悪 キムチ猿  キムキムキムチ キムチ猿
謝罪と賠償 キムチ猿  乞食の猿だ 韓国人
0344名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/29(日) 13:02:40.90ID:lv2RPAJX0
ウォーキングデッドまんまやんwwwwwwwwwwww
ルシール振り回してえwwwwwww
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 13:22:10.99ID:t0j1wFZp0
基地外でしょ
0347名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 13:22:21.83ID:dvoccZqx0
なぜ朝鮮人が犬を食うか考えたことはあるか?
日韓併合するまで、米を食ったことが無かった原始人の朝鮮人
稲作と言う概念が無かった。そこらに自生している雑穀を食いしのぐ野生の動物だ。
だから水車は必要ないし、勿論作れない。
そんな野生の動物、朝鮮人に家畜などと言う概念は無い。朝鮮人自体が家畜以下だ。
でも、野生動物の本能で肉が食いたい。 しかし、当然家畜はいない
だから身近な動物、犬を食う食文化が発達した
ペットを食う慈愛と言う概念が無い、チンパンジー以下のIQの奴隷白丁。
人糞も好んで食う野生の動物以下の朝鮮人
こんな野生の類人猿、朝鮮人に日韓併合で文明を教え
乳出しチョゴリや糞食、犬食い文化を禁止してしまった日本人

今こそ、韓国に謝ろう
https://www.youtube.com/watch?v=0iC4RliZ0BM
0349名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2017/10/29(日) 13:28:06.96ID:AVngmDY20
猿だな
0351名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:25.32ID:dKBYq/maO
拐うぞ 犯すぞは〇〇極左の常識
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 13:42:57.81ID:Mdb9J+cc0
信念でやってるなら堂々と顔出せるはず
0355名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 14:00:09.25ID:ks5mzIGS0
なんか楽しそう
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 14:03:30.28ID:AwQX6e9S0
>>16
平常時は基本ナマポ
デモ参加やらは現場で現金手渡し(記録に残らない)
0357名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:27.85ID:RxVKhgvk0
人の土地で運動会すな!
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 14:08:55.59ID:lDc3/++O0
沖縄に糞パヨ、中国人朝鮮人大集合!
これがオール沖縄だ!
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:29.97ID:D5cvtgIX0
テロリストのパヨク
そしてそれを報道しないテロ支援組織マスゴミ

実に分かりやすい動画だな
これ見たらほとんどの人間がカスどもに蝕まれてる日本の現状が一発で理解できるだろう
0361名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:37.48ID:J4PcuLd80
ゾンビやん
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 14:19:37.58ID:JyROK+M00
辺野古サファリパーク
0364名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/29(日) 14:30:54.56ID:dGf2e1+f0
いや逮捕しろよ
警察置物か
0366名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:09.65ID:nexpoX1g0
見事に沖縄弁の人がいない。沖縄の人の9割以上が辺野古に関心ないよ
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/29(日) 14:51:59.44ID:t/0/OcEy0
パヨクホイホイ
0369名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 15:04:17.52ID:BxWfcdwO0
鹿児島県庁前で 原発再稼働抗議デモしてた人らも通りかかったら 片言か関西弁だだったな
国力下げたい勢力だろうな
0370名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:38.27ID:4k3Ib4ny0
本人たちも自分の主張がめちゃくちゃだということを知っているんだろうな
0371名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 15:58:20.17ID:0XUlqa6z0
ウォーキングデッドみたい
0372名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:01:42.61ID:1WuNRZD30
チョソコ茸がボロクソにたたかれててワロタ
0373名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:15:19.07ID:NrEBrKVl0
>>332
実は、山谷・横浜寿町・あいりん地区に
ホームレスに飯を食わせるのと引き換えに、この手のデモに参加させるエセ慈善団体が存在する。
表向きは基督教関連施設だが、基地反対や安保法制定反対などの賛同団体に
名前が載ってるから要チェックな。
0374名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:52.41ID:xXsWR0UI0
あんたひどいよぉw
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:30:21.58ID:A3zhpuwQ0
沖縄じゃないやつも混じってるのは間違いないな
おい沖縄のオラついた奴らこいつ等にチョッカイ出して遊びに行けよ
ツベに動画上げたら儲かるぞw
0376名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:35:23.81ID:xXsWR0UI0
>>375
落ち目のユーチューバーは沖縄へいってこいつらの動画撮ってこいよ
喧嘩腰でも面白いけど、酒持って「やらないか」といえば年寄り連中色々話してくれるんじゃね?
大人気動画になってランキング上位間違いないよ
0377名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:44:29.84ID:IA0c0VyK0
わーお

フルスイングキタコレ!
0378名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:47:56.96ID:pBb5AJBh0
音声付きのライブカメラ設置したら面白そう
0379名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:58:57.02ID:eDTQ0Ism0
>>262
最近やたらと韓国車見かけると思ったわ
日産は兎も角、日本の技術が高かったのは大昔だけだったんだな
確かに今は電化製品も韓国制のが大人気だしなあネトウヨは発狂してて認めないだろうけどさ
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:46.05ID:zfW/wehU0
これ機動隊が来る前のパヨがやりたい放題してたころの動画じゃん
0381名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:04:58.33ID:rxIXChJY0
これ引くか?
どう考えてもここに基地を置く米帝と日本政府が悪いだろ。
無断に撮影するのは表現の自由の萎縮も招きかねない由々しき問題かと思うね
0382名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:07:35.29ID:o8tp70ih0
完全にあなたの知らない世界だわ
チョン高無償化のデモより過激すぎる
0383名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:14:57.63ID:AFA4LcxD0
>>381
いいから日本語喋んなよチョン
0384名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:55.96ID:2Zdi4BvO0
>>381
わざわざ荒そうとすんな
おまえの本音は理解してるからw
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:19.56ID:uoJ5LNJv0
>>100
治外法権だから。
0386名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:08.38ID:4yhKbzqC0
多少過激でないとデモする意味は無いと思うね
暴力や破壊はいかんが
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:01.60ID:0jUsq0rw0
TVじゃ絶対報じられないリアル
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:42.76ID:eiGsmTkz0
>>111
その心笑ってるね
0392名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:37.06ID:waA5OIGS0
こいつらキャンプしてるけど巣にハブとか出ないの?
0394名無しさん@涙目です。(茸) [BB]
垢版 |
2017/10/29(日) 18:22:58.61ID:AgHtRw7N0
>>366
何やワレ?ニダー‼
0396名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:24.29ID:L1E+ptuR0
ゴミメディアが報道しなくても一般人にもこいつらの正体バレて来たなあ
選挙結果見れば明らかだよな
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [IL]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:40:56.69ID:YUdEsNGM0
聞きなれない日本語だなwww
0399名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2017/10/29(日) 19:47:56.03ID:n5UiKyqk0
人類はクソ
0404名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:18:46.55ID:KnDz7NyY0
こいつら、喋り方が沖縄の人間じゃないな
0406名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:29.34ID:IGz1AS3h0
誰やうまく行く言ったあほ。リアル地獄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況