X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:31.44ID:xdhiZioX0●?2BP(2000)

http://matomame.jp/assets/images/matome/0721b869fd4c7c5d04ca/8726766bab1e11294e4999b17dd6c2b3.png?t=1468371538
↑F9(鋼兵)の弟の住所

本人の住所は「福島県郡山久留米六丁目柴宮団地52棟」が最も疑惑が強い

経緯
鋼兵というニコニコの歌い手が弟宅の写真をtwitterにアップする

写真から住所が特定される、歌い手引退へ

その後後述の経緯でF9と鋼兵が同一だと判明する、その後住所氏名まで割れ始める

現在本人必死の埋め立て中(嫌儲のスレを参考)

本人の自分語り等から住所が大方絞られ、完全特定も間近

特定に焦って自演擁護や埋め立てを再開
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508062802

各板に立ったF9スレで「糖質」「おおきに」「鋼兵民」と連呼して火消しと埋め立て

けんまによって最新画像公開、本人真っ青で通報連呼

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!運営参戦で前スレ限界突破★7
http://hayabusa9.2ch.net/news/kako/1508/15086/1508659437.html
0562名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:35:21.37ID:aQMGopgd0
>>558
VIPで発狂ヘタレ遠吠え馬鹿にあいつされて他スレに逃げてきたのかなお前?
0563名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:37:00.29ID:aQMGopgd0
>>559
10年も荒らし発狂ヘタレ遠吠えやって社会人様の邪魔発狂ヘタレ遠吠えし続けてきたって純粋に糖質すげえ発狂ヘタレ遠吠え野郎のあいつ
あいつの精神状態平日の真昼間からどうなってんのか全くまともな人としては想像悔しげ発狂ヘタレ遠吠えにつかん
0564名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:38:03.85ID:aQMGopgd0
つうか10年荒らしって10年前からいる奴がすげえな
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:41:14.82ID:Wp92XaNg0
彼が荒らした専門板には告知がてらF9鋼兵関連スレをどんどん立てたほうがいいと思う

中にはここのurlも貼っとけば周知に有効
0566名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:41:36.73ID:+XRVeeuF0
>>563
1行目が文章としてそこそこ成立してて草
0567名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:42:13.62ID:gp7MaJQ40
ネ実で(。>艸<。)プークスクスされてるな
0568名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:42:18.67ID:pe6NFBvT0
134 既にその名前は使われています 2017/10/26(木) 20:19:41.10 ID:WyX+JzHZ
これ手打ちしてんの?

135 既にその名前は使われています 2017/10/26(木) 20:21:20.70 ID:5eMoa51x
>>134
お前の発狂レスこれ手打ちに発狂ヘタレ遠吠えしてんの?お前

138 既にその名前は使われています 2017/10/26(木) 20:30:30.19 ID:yCthxnBZ
鋼兵くん(コジキチ)の自己紹介でした

140 既にその名前は使われています sage 2017/10/26(木) 20:32:57.42 ID:xtZsDARr
手打ちでこれって逆にすごくない?
相手のレスをコピペしてあれだけの単語を入れる手間を考えたら

142 既にその名前は使われています 2017/10/26(木) 20:34:18.26 ID:U2Fwt/Tl
>>140
手打ちでお前の発狂レスこれって逆にお前の発狂反応すごく発狂しかない?悔しげお前
相手社会のゴミのお前のレスをコピペしてあれだけの単語にお前の発狂を入れる手間を社会人が考えたら

143 既にその名前は使われています sage 2017/10/26(木) 20:36:00.48 ID:xtZsDARr
やーいやーい柴宮団地住みの川本恒平の馬鹿粗チン陰茎短小ストーカーロリコン〜

144 既にその名前は使われています 2017/10/26(木) 20:37:48.45 ID:WyX+JzHZ
ナンカバカッポイヨネコジキチ

145 既にその名前は使われています 2017/10/26(木) 20:39:33.36 ID:U2Fwt/Tl
ああwちなみにその荒らしではないんで発狂ヘタレ遠吠え野郎臭いレスにしか返信せんぞ社会の負け犬くん


ダメージ受けて草生える
0569名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:46:38.40ID:pe6NFBvT0
そしてここに転載されてたのを知って慌てて戻ってノーダメアピール

147 既にその名前は使われています 2017/10/26(木) 20:44:36.15 ID:U2Fwt/Tl
>>143
発狂ヘタレ遠吠えやーいやーい柴◯団地住みの川◯恒平発狂擦りつけ陰キャ馬鹿根暗底辺お前粗チン陰茎短小ストーカーロリコンのお前〜笑

>>144
ナンカ陰キャバカ根暗底辺ッポイヨネお前コジキチって
0570名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:50:10.49ID:ZMmt+j8h0
謎のレス識別機能すごくね?特許取れば大金持ちだぞ?
0571名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:50:24.72ID:l5/HcQ4c0
第一次安倍ちゃん政権のときから荒らしてたとかすげえ
高卒のくせに民主党の悪口とかめちゃくちゃ書きまくってたんだろうなw
0572名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:53:50.14ID:WfstR1bt0
他を荒らしてるとこのスレの荒らしがピタっと止まる
ほんとわかりやすいねえw
0573名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:18.37ID:pe6NFBvT0
川本○恒平くん!動揺してるのがバレバレだぞ!

158 既にその名前は使われています sage 2017/10/26(木) 20:51:49.93 ID:xtZsDARr
やべえこいつ面白い
川本恒平味噌鯖激臭柴宮団地在住歌唱下手首領邪義威並奇声発珍珍粗末包茎短小中年無職

160 既にその名前は使われています 2017/10/26(木) 20:52:38.60 ID:U2Fwt/Tl
>>158
やべえ悔しげにこいつといいだす糖質くんのお前の発狂レス面白い
川本 ◯恒平味噌鯖激臭柴宮団地在住歌唱下手首領邪義威並奇声発珍珍粗末包茎短小中年糖質無職くんのお前 笑

162 既にその名前は使われています 2017/10/26(木) 20:52:57.58 ID:U2Fwt/Tl
>>158
やべえ悔しげにこいつといいだす糖質くんのお前の発狂レス面白い
川本 ◯恒平味噌鯖激臭柴◯団地在住歌唱下手首領邪義威並奇声発珍珍粗末包茎短小中年糖質無職くんのお前 笑
0575名無しさん@涙目です。 [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:13.28ID:9jK4GB6wp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0576名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:32.60ID:Xp9rpVh4p
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0577名無しさん@涙目です。 [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:57:52.66ID:LPrWBtrjp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0578名無しさん@涙目です。(福島県) [CA]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:06.24ID:yc7SDcz80
名無しさんじゃなくてF9が涙目ですね
0579名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:19.84ID:HJ/KRTQzp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0580名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:21.61ID:A4vwetST0
ナマポが金払うってそれ俺の払った税金じゃねーか
0581名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:00.27ID:d5DZ0Seq0
>>565
多すぎて立てきれない気がするが必要だろう
ネ実はもう立ってるけど
0582名無しさん@涙目です。 [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:10.85ID:QvRG2TNfp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0583名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:10.20ID:aQMGopgd0
>>566
1行目が文章として悔しげにお前がそこそこ成立やら発狂レスしててお前の発狂レスに草
0584名無しさん@涙目です。 [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:12.72ID:y9tQ2Oedp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0585名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:52.09ID:d5DZ0Seq0
川本きゅんお薬の時間だよ
0586名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:02.23ID:aQMGopgd0
>>570
謎のレス識別機能発狂妄想すごくねお前糖質くん?糖質お前の発狂妄想特許取れば大金持ちだぞ悔しげお前?笑
0587名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:05.18ID:WfstR1bt0
ネトゲ実況版に並々ならぬ恨みをもってるみたいだな
スレ乱立荒らししたら乱立で返されてほとんど落とされたという話だ
0588名無しさん@涙目です。 [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:17.19ID:z7qWMeWXp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0589名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:01:56.69ID:aQMGopgd0
>>572
他を発狂ヘタレ遠吠えで荒らしてるとお前のこの発狂遠吠えスレの荒らしがピタっとまさにお前の()発狂ヘタレ遠吠え止まる
ほんとお前の発狂レス工作ってわかりやすい発狂ヘタレ遠吠えねえ悔しげお前w
0590名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:02:07.47ID:VTeSUF+h0
>>587
それもあるけど本人の低知能さを煽られ、運営に通報されて焼かれまくってたから恨んでるみたい
0591名無しさん@涙目です。 [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:02:16.36ID:F5tqkhWdp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0592名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:02:27.45ID:aQMGopgd0
>>574
発狂ヘタレ遠吠え野郎は荒しのプロだなあいつ 笑
0593名無しさん@涙目です。(韓国) [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:03:04.80ID:M0vZzv+T0
カス本恒平
0594名無しさん@涙目です。 [CA]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:03:13.08ID:LlNUa37kp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0595名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:03:35.74ID:aQMGopgd0
>>567
ネ実で(。>艸<。)発狂ヘタレ遠吠えくんプークスクスあの発狂ヘタレ遠吠えにされてるらしいなあいつ 笑
0596名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:03:48.17ID:M7nCQbQw0
皮肉でも荒らしのプロとか言っちゃうと興奮して射精しちゃうみたいだね
自分がネットを支配している神()とでも思ってるみたいだから
0597名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:04:18.67ID:M6kWVLRh0



0598名無しさん@涙目です。 [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:04:19.50ID:b2tYEk49p
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0599名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:04:43.00ID:aQMGopgd0
>>585
川◯きゅんのお前統失の()お薬の時間だよお前 笑
0600名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:05:02.24ID:VItyxrpB0
437 名前:無罪 ◆OxHt7d2V9. (バーレーン) [NZ][sage] 投稿日:2017/10/26(木) 12:20:55.56 ID:m12tmtuz0 [2/2]
お前らが苦しむ顔が見れると思うと興奮して勃起するわ
お前らが互いを憎しみあって対立することこそ俺にとっての幸せだからな
もっと戦ってくれよ
なあ?ガイJ民共?ビッカス共?



人が苦しむ顔で勃起するキチガイ
キモい
0601名無しさん@涙目です。 [DE]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:05:13.75ID:sMFqeiXrp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0602名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RO]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:06:12.28ID:VTeSUF+h0
自殺しないの?
けんま怖いの?
0603名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:06:57.78ID:M7nCQbQw0
東日本大震災でこいつが死んでればなあ
必死に避難勧告してた職員が死んでこんなクズが生きてるとか理不尽すぎる
0604名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:06.16ID:0QWWXr+Ap
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0605名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:31.00ID:Xj+pgM9p0
興信所で人探しの依頼を頼んだ方が早そうだな
0606名無しさん@涙目です。 [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:08:19.57ID:SE9x85qcp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0607名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:08:24.38ID:gp7MaJQ40
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1505061589/795
795 †Mango Mangüé ⭐ age 2017/10/26(木) 20:49:54.690488
元気がないぞw

"◆OxHt7d2V9." 検索結果

なんでも実況J ID:3/UnTzsHH
ニュース速報 ID:m12tmtuz0
MANGO ID:XexVcZBtH
0608名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:08:30.37ID:+XRVeeuF0
10年間荒らしに費やしてこの程度なのかと思うと妙な感慨深さがある
30歳過ぎてからの人間ってそんなに成長しないんだな
0609名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:07.42ID:aQMGopgd0
>>596
社会人からの()皮肉でも発狂ヘタレ遠吠えで荒らしの発狂遠吠えプロとか言っちゃうとお前は興奮発狂擦りつけして射精発狂レスしちゃうみたいだねお前って 笑
悔しげに自分といいだすお前()がネットを支配発狂ヘタレ遠吠えでしているお前は荒らしの神()とでも思ってるみたいだから発狂ヘタレ遠吠えくん
0610名無しさん@涙目です。(アラビア) [TN]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:10.76ID:F9kFq+u30
徹底抗戦するんでしょ?
なら部屋から出てきなさいよ
0611名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:18.48ID:9zQCptVQp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0612名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:55.66ID:qiLTn4F+0
>>608
するよ
こいつが特例なだけ
0613名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:10:04.08ID:aQMGopgd0
>>602
そいつに加えて発狂ヘタレ遠吠えって自殺しないのあいつ?
けんま発狂擦りつけほど怖いのあいつ?笑
0614名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:10:14.08ID:UhPBS1d7p
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0615名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:11:37.65ID:d5DZ0Seq0
運営板でも恥晒しまくってんなこいつ
0616名無しさん@涙目です。 [GB]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:11:45.72ID:9gF36+9np
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0617名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:11:55.97ID:aQMGopgd0
>>608
10年間発狂ヘタレ遠吠え荒らしにあいつ真昼間から費やしてあいつの発狂レス工作この程度発狂レス工作野郎なのかと思うと妙発狂レス的な感慨発狂ヘタレ遠吠え指摘深さがあの発狂にある
あの発狂ヘタレ遠吠え野郎30歳過ぎてから()の糖質って発狂ヘタレ遠吠えでかそんなに社会的に成長しない()糖質無職くんだなあいつ
0618名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:11:56.64ID:ZMmt+j8h0
>>600
相手が自分と同じタイプの人間だったらどうすんだろネ実にいるやつらは大体そのタイプなんだが
そういえば知らないうちに踊らされてたな
0619名無しさん@涙目です。 [JP]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:15.43ID:IZYbR3U4p
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0620名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:23.14ID:M6kWVLRh0



鹿
0621名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:58.20ID:DIyvh8VB0
人生詰むと川本みたいになるしかないのか
ここ見てる小学生や中学生は立派な高校を卒業できるようにしろよ
0622名無しさん@涙目です。 [EU]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:14:20.61ID:Cf0t1oL5p
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0623名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:14:58.99ID:jVdYtCOK0
ドラフト終わったらJにもスレ立つから覚悟しておけよーw
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:15:40.54ID:1+7xreTb0
>>618
川本は運営に踊らされてる馬鹿だから
0625名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:15:41.51ID:ykkD36xt0
2 可愛い奥様@無断転載は禁止 ▼ 2017/03/31(金) 21:40:41.92 ID:J6F2gvtW0 [2回目]
>>1
埋め立て荒らしK5クンの声です。2010年5月
ホストがぺる子。音の小さいゲスト側がK5です。
http://sp.にこ video.jp/watch/sm10863062
nico
福山似の声だそうですw

K5の参考情報です。=F9=ニュー速VIP君疑いあり。
2017年2月末から3月頭に旧イナゴハンターオフィシャルサイトをクローズしました。
2001年福島大学経済学部入学、国際地域経済の佐野孝治先生(?)のゼミ2004-2006年(?)
大学では武道の部活動と演劇部。 4年間は大学近く金谷川駅裏で一人暮らし。
2006年卒業(1年留年?)
1982年昭和57年(?)6月23日か24日生まれ、今年6月に35歳(?)
身長178センチ弱、股下82センチ、他称平井堅似。
実家は福島市内、福島と山形の間の奥羽本線の笹木野駅、庭坂駅。
高校は福島栃木の疑いあり。
K5の特技と趣味:自作PC, 英語、音楽を聴く、ネカマ、埋め立て。
K5父 1955年昭和30年生まれ(前後)、25歳結婚、2年後K5誕生。今年62歳。身長174センチ。
K5母 身長157センチ。
K5は長男、4歳下の妹、他に弟がいる。
0626名無しさん@涙目です。 [IN]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:16:13.78ID:mF1T4GM2p
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0627名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:07.72ID:YxFKATos0
>>625
これ何?
0628名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:21.70ID:LtGdSQ72p
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0629名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:32.01ID:aQMGopgd0
>>603
東日本大震災でこいつ発狂ヘタレ遠吠え野郎が首吊って死んでればなあ発狂ヘタレ遠吠え野郎
発狂ヘタレ遠吠え必死に避難勧告お前は何もしてない割にしてた職員が死んで平日真昼間からのこんな陰キャクズ根暗底辺発狂遠吠え野郎が生きてるとか発狂ヘタレ遠吠え野郎の首吊らねえの理不尽すぎるあいつ
0630名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:18:34.96ID:exL2sDbo0
庭本さんと連動するのは何故ですかね
0631名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:18:48.97ID:AEQfqV+sp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0632名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:32.93ID:aQMGopgd0
>>631
発狂擦りつけ許すわけねえだろ首吊れお前
#統失お前向けお薬の時間ですよ他スレ荒らしくんのお前
0633名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:20:18.34ID:aQMGopgd0
>>630
悔しげに庭本発狂擦りつけ糖質さんのお前()とID変え連動発狂レス工作するのは何故発狂レス工作ですかねお前 笑
0634名無しさん@涙目です。(福島県) [CA]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:20:37.09ID:yc7SDcz80
Jにスレ立つの怖いの?
怖いなら言って見なよ

「みなさん、すみませんでした」

って
0635名無しさん@涙目です。 [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:20:45.34ID:IZ4NhN9kp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0636名無しさん@涙目です。(韓国) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:22:15.08ID:HSMpUCiO0
無能age
0637名無しさん@涙目です。 [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:22:36.66ID:DcSwWwo6p
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0638名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:24:24.23ID:n+NjKuHTp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0639名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:24:51.78ID:YxFKATos0
駄目です
0640名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:05.93ID:ydJjG0ae0
座薬の時間ですよ川本
0641名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:11.87ID:WfstR1bt0
こことネトゲ実況版を行ったり来たりで忙しい奴だなw
その労力をもっと良い方向に活かせればもう少しマシな人生になったろうに
0642名無しさん@涙目です。 [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:26:14.11ID:rwSBEVedp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0643名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:27:01.19ID:qiLTn4F+0
宮城の人たち生きてるかな?
あの後全く報告なくなったけど
0644名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:27:33.88ID:aQMGopgd0
>>636
発狂ヘタレ無能くんageってことらしい
0645名無しさん@涙目です。 [MY]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:28:05.46ID:Ux8UaoOKp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0646名無しさん@涙目です。 [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:15.60ID:kChFyTlkp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0647名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:45.11ID:g8fwGLtd0
ネ実の方止まってるよ?
0650名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:48.27ID:aQMGopgd0
>>641
お前の発狂ヘタレ遠吠えスレこことお前はネトゲ実況版を行ったり発狂レス工作な来たりで忙しい発狂ヘタレ遠吠え奴だなお前w
まさにお前は()その発狂レス工作労力をもっと良い仕事の()方向に活かせればもう少しマシ平日真昼間から発狂ヘタレ遠吠え以外な人生にお前なったろうに平日の真昼間から発狂ヘタレ遠吠え暇に仕事探せやお前 笑
0651名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:30:30.68ID:7e8vyOOnp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0652名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:30:37.20ID:aQMGopgd0
>>550
ネ実にもお前の発狂ヘタレ遠吠えわいたな悔しげお前 笑

>>647
ネ実のお前の発狂レス方止まってるよ悔しげお前?
0654名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:31:50.81ID:fGkW47Hj0
>>649
生きてたんかw
福島の人がもう一人居たと思うけどそっちはどうなのかな?

乙です
0655名無しさん@涙目です。 [CN]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:32:11.17ID:IHdFY+ZBp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0656名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:32:40.57ID:aQMGopgd0
>>651
発狂擦りつけ許すわけねえだろ首吊れお前
#統失お前向けお薬の時間ですよ他スレ荒らしくんのお前

他お前のレスへの返信略
0658名無しさん@涙目です。 [AR]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:33:39.96ID:7i5mnMbyp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0659名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:34:27.80ID:fGkW47Hj0
>>657
そうか・・・
戻って来てくれるならうれしいんだけどなあ
0660名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:34:54.78ID:IKj4TfOm0
川本がもはや埋め立てどころか荒らしにすらなってないw
保守age乙w
0661名無しさん@涙目です。 [AU]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:35:08.09ID:gPvPsrS0p
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
0662名無しさん@涙目です。 [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 21:36:34.93ID:b4u431Mpp
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999 >>999
>>999

お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
お金払いますので許してください お願いします 特定しないでください
#お薬の時間ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況