X



【愛知県民は何故不倫したのに当選させるのか?】山尾氏衆院選当選に全国から「愛知7区」に抗議殺到へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [LV]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

◇愛知県選管に抗議殺到 「オッサン社会のいやらしさ」指摘も
 愛知県選挙管理委員会に23日早朝から抗議や問い合わせが殺到し、24日夕も電話が鳴りやまない異常事態となっている
。無所属の山尾志桜里氏が自民党候補に辛勝した衆院選愛知7区の開票結果を巡り「1万票を超える無効票は異常」「陰謀では」「警察に通報した」とネット上で炎上しているのだ。
「当選は不正」と見出しで断じるウェブメディアも現れた。騒動の背景に何があるのか。【小国綾子】(毎日新聞)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6258640
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:26.73ID:H3eWEgx10
みそぎが終わって ちんぽとちぎり
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:00.35ID:tB4rCKK80
つか自民圧勝してんのに
無所属の一匹になにを騒いでるんだ?
余裕を持てよ。
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:06.54ID:62TtuNpk0
1万超の無効票ってマジで怖いな
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:23.64ID:aeawnMy30
実は不倫特区でした!
0157名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:45.45ID:IpQypPxV0
愛知県は長年廃棄カツ喰わされて
脳ミソがウジ虫に侵されてるんだよ
その証左に大ウジ知事が
被害者のココイチを徹底的に糾弾し徹底的に
毒まんじゅう産廃業者を擁護した
脳ミソがウジ虫ゆえに県民もウジ虫
決定的な証拠がこの選挙結果ウジゆえにウジを忖度する
そんな県民性
0158名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:53.28ID:nIEhi4Fq0
>>154
ゴミクズは叩かれて当然じゃね?
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:55.49ID:H3eWEgx10
豊田落ち山尾受かった 日本死ね
0161名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:30.45ID:4aTgOXUx0
自民が毎回必ず落ちる俺の選挙区の場合は
幸福実現党の各得票率が他の選挙区よりも突出して異常に高い、
・・・という手口だったんだけどね。
今後はやり方が簡単な無効票が主流になるんかな?
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:40.56ID:VxU38GbB0
無効票が他の愛知の選挙区の2倍の1万票

そりゃおかしいと思うわ
0163名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:51.58ID:csUJA3d60
>>147
豊田は自民から対立候補あてられたのが敗因。
山尾は野党共闘した結果票がまとまった。それと元々非自民が強い地区ってのもある。
0164名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:08.00ID:u7NN1dBU0
愛知7区
豊明、大府、長久手、日進←この4市はトヨタのお膝元
瀬戸、尾張旭←東京でいうとこの青梅と多摩ニュータウンみたいな古い終わった地域
0166名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:52.87ID:ciE2wWy40
>>146
https://mainichi.jp/articles/20170908/k00/00m/010/078000c
民進党の山尾志桜里元政調会長(43)は7日夜、大島敦幹事長と国会内で会い、離党届を提出した。
7日発売の週刊文春で弁護士の既婚男性との交際を報じられたことを受けたもので、山尾氏は交際は否定しつつ、
離党判断の理由について「今回の混乱を国会論戦の場に持ち込むことは党に迷惑をかける」と記者団に説明した。

疑惑なのに何で訴えもせずに離党したのって所から話が始まってるのに本人が認めたソースを出せとか狂ってんの?
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:23:36.62ID:tB4rCKK80
選挙不正を疑うのはさすがに恥ずかしい

ムサシムサシ騒いでるパヨクと一緒やん
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:01.90ID:+xBqtQKi0
俺と不倫して…
0172名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:05.40ID:UTpZC+rO0
>男と対等にやり合う女を引きずり降ろしたい『オッサン社会』のいやらしさが垣間見えます

エロ爺票に頼ってるのにね
http://i.imgur.com/l5cNcCe.jpg
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:16.63ID:smRZpdYM0
不倫大好き味噌土人専業主婦の同情票+左翼公務員が日本中でやっている自民票の大量すり替え のコンボやろなぁ
0177名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:41.77ID:BfqGgK0m0
無効票1万って特別多いということはないんだけどな
まあ山尾は800票差で辛勝だったから注目されるのもわかる
0179名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:14.69ID:JiAKtxsS0
候補者2人で無効票11000だもんな
悪いけど鈴木に棒入れて鈴本に工作したゴミがいるんじゃねえかと疑ってるわ俺
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:42.32ID:2rJ/fFap0
>>177
平均値が2%強だと倍以上じゃね?
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:54.67ID:Hpony3v80
落選したほうが楽だったと思う




当選して自民の議員は喜んでるよ。
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:01.95ID:tF38LOV40
ガソリン特区にしよう
0184名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:12.96ID:ZR5lg5ED0
>>165
期日前とか余計にないだろうしなw
それにこの選挙気になってちょくちょく見てたけど、ずーっと鈴木の方が微差だけと有利だったんよなぁ
0185名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:39.60ID:gzmx11cC0
>>18
本当は希望から刺客として
岡崎の中根康弘が出る手筈だったんだが
あのボンボンがヘタれて逃げ出してしまい
すまぬ、本当にすまぬ…
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:18.60ID:H3eWEgx10
日本人なら日本死ねは絶対言わない 取り上げない
0188名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:26.15ID:JiAKtxsS0
>>184
だよな開票結果で無効票のデータが流れた時は驚いたわ
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:43.26ID:rv9IIswW0
>>179
俺もです
ハート一個♡星一個☆書くだけで無効になるんだから誰でもできる
じゅんじゅんは一度もガソリーヌの事に触れずひたすら政策をうったえてたあの人は誠実な人だみんな知ってるはずなのに
0192名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:08.06ID:3FQfH9Mf0
>>6
ひでえ茶番ですこれw


★ 山尾:「私に安倍の天敵として頑張らせて!」と出馬表明
 愛知の支持者:「ガンバレー!」
https://i.imgur.com/ZKk1Zkp.jpg
 ( 山尾・・・涙目になって何度もうなずく)
 支持者:「山尾さんは謝る必要ない!」
https://i.imgur.com/RlFOsq0.jpg

 ジジババ支持者に、悲劇のヒロインを演じる山尾w
https://i.imgur.com/prtmm0x.jpg

 なお、マスコミ記者へは不倫疑惑に答える気ゼロw
https://i.imgur.com/EJiBspc.jpg

しかも民進や共産や希望の党が、
対立候補を出さず実質、山尾支持で一本化して当選させるw
0195名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:27.97ID:IpQypPxV0
うん腐ってりゃあ
県民性がみゃ
うんミソくさいみゃw

塩分の取り過ぎだがや
0203名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:15.04ID:Kh/y8zjD0
山尾を当選させられてとても誇らしい
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:32.53ID:H3eWEgx10
バカんは不正はしてない
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:34.00ID:62TtuNpk0
>>197
民主の愛知はとうの昔に崩壊したけどな
慣例的にまだ言われてる
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:30:58.17ID:qmPtAwHn0
こいつの何が腹立つって
上から目線で全く反省がないからな
どういう教育受けてきたんだよ
0209名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:03.14ID:0qpudXvD0
パコリーヌ無効票説と無効票不正説どちらにしろ、しっかり調べてもらいたいですね
結果がどちらの理由にしろ大変興味深いのでw
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:28.75ID:nGEyl9UZ0
800の差で
無効が1万票だろ?
こんなの明らかに不正してんだろ
開票作業員よぉ
0215名無しさん@涙目です。(WiMAX) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:49.87ID:JiAKtxsS0
>>189
用紙の端に棒一本入れるだけでも無効
これ知ってる奴以外に少ないんだよな
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:58.95ID:RRKMrJ9L0
ここでとっておきの文春砲炸裂したら支持するんだえどな文春
0218名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:06.90ID:dnzB2wB90
愛知7区だけものスゲー数の無効票が有るのな
何だよこれ
怪しすぎるわ
https://i.imgur.com/nHYITYT.jpg
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:50.65ID:EjrStaKy0
愛知7区のパコリーヌ山尾と自民候補とはたった800票差でパコリーヌが当選。しかし
無効票が11000票もある。
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052510.pdf
https://i.imgur.com/bMEZuud.jpg

今回、共産党のバックアップが付いたパコリーヌ
前回総選挙では日本のこころの票を共産票に書き換える開票バイトの存在が噂された。
https://nippon-kokoro.jp/news/information/post_150.php

あのミンス政権下で在日など日本人以外にも開票バイトが解放されてから、選挙の度に
全国各選挙区で開票結果に疑義が噂されることに……
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:53.23ID:H3eWEgx10
うどん県 みかん県 不倫県
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:21.66ID:EWBpwQ0v0
トヨタ労組に勝てるわけがない
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:31.93ID:EjrStaKy0
1990年前後のソ連崩壊まで、北海道はアカの牙城。ソ連軍が北海道から上陸して「人
民を解放」するっていう理想が日本のアカにはあった。その「地ならし」のために社会
党なんかが徹底的に愚民を洗脳して赤化。加藤登紀子や山田洋次なんかが北海道がらみ
の作品で広告塔に。そして、共産主義で食えなくなった連中の衣替えが「人権」で、し
ばき隊御用弁護士の神原元なんかが共産党隷下の自由法曹団に所属しているのはその典
型例だし、フルアーマー枝野もその系譜w

で、枝野はJR東日本労組の革マルとズブズブ
https://pbs.twimg.com/media/Ca_3odyUMAAGn3R.jpg
証拠覚書
http://pds.exblog.jp/pds/1/201411/03/14/e0171614_10371694.jpg
サイン
http://blog-imgs-45.fc2.com/g/o/k/gokeikankei/20110226095539943.jpg
記事
https://img.atwikiimg.com/www37.atwiki.jp/masukomi/attach/44/47/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%AF%86%E7%B4%84.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-nZKZsTsHaCU/UuSHZrMTIHI/AAAAAAAACKQ/jr2dVNrU6xs/s1600/Scan10001.JPG

JR東 同様にJR北海道労組も革マル。故に北の大地ならぬ「赤い大地」で立件ミンスの
北海道内候補が当選。

同様にヤバいエリアが米山知事やエステ菊田が当選するような北鮮系の新潟、そして
ザイス=インクヴァルト翁長らシナ系の沖縄といった仮想敵国に隣接する地域。
また、エリアは狭いが生コン辻元の大阪高槻民国、パコリーヌの愛知不倫特区なども
ヒドい有り様orz
0228名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:59.34ID:988kqK5K0
>>209
だよね
何が原因でこれだけ突出した無効率になっているのか興味があるわ
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:06.44ID:g7iaf5YA0
文春に期待しちゃうよなw
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:19.34ID:a56yslFd0
爺ども自分もやらせてもらえるとおもったんだろうなw
0233名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:52.07ID:nGEyl9UZ0
これ不正暴かないとマジで何のための選挙かわからんぞ
大問題だろ
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:56.41ID:TqOQgbp60
あんなのに投票するなんて、馬鹿が多すぎ

>>218
異常だよね
相手候補の投票用紙を消しゴムで消したんじゃね
それか、無効票に成るように落書きしたとか
エンピツだから手でゴシゴシ擦るだけでも結構汚くなって判読不明に成っちゃうからね
いまだにエンピツで投票用紙に記入してるなんて、
アホなシステムさっさと改善しろと言いたいね
老害だらけだ
0236名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:19.16ID:gyV8ztXK0
いやらしさが作用したのは
むしろ山尾側だろ

不倫ぐらいいだぎゃ、
週4ホテル通いでW不倫ぐらい
問題なしだがや
とほざく、モラルゼロの愛知県民
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:22.43ID:VxU38GbB0
>>218
8000ぐらいならまだしも

公明、共産、知らないおっさん
とかいう選挙区あったけど
そういうところならわかる
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:22.95ID:wjBnpdLC0
とびっこ装着で質疑応答といった高等プレイが期待されるところ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:35.25ID:p1B8uZrP0
>>209
自民党側が問題にしないだろうね

選挙は大勝してるし、山尾一匹処で何か出来るわけでもない

下手に騒いで批判されるのもばかばかしいし

ただ、どんな無効票だったのかは大いに興味がある
0241名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:35:38.20ID:dnzB2wB90
>>230
1万票もパコリーヌが有ったのかよ
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:38.61ID:Ez2+7z8q0
これ疑惑は山尾が無実を証明しろよ
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:50.55ID:nGEyl9UZ0
一万パコて凄いよ
0245名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:58.74ID:2rJ/fFap0
不正となりゃ民主主義の根幹を破壊する重大事件だあな。
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:47.67ID:VxU38GbB0
>>240
山尾立件にいくみたいだけど
それの方がありがたいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況