X



小林よしのり『辻元清美は日本を愛している。ネトウヨはデマを吐くな!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:00:57.01ID:OqfMqdJY0
ネトウヨが辻元清美を好き勝手に叩いていいと思ってる原因、あんたじゃないですかね……
0285名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:03:12.68ID:MZQP7JGk0
>>1
辻元清美は犯罪者な
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:03:58.88ID:ln/ZUxC50
ピースボートを主催して北朝鮮の貨客船をチャーターして世界一周旅行を
企画した女子大生w
裏でどんなパトロンが暗躍していたか想像できないほうが異常。
TV朝日の朝生で全国区となりいまや政治家。
こんなのが野放しなんて、ああ恐ろしいや・・・
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:28.32ID:vKC7Mzt30
>>284
赤化と朝鮮擁護は分けて話してほしい
0289名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:20.32ID:/skw7zke0
>>50
追求?自分に疑惑があると雲隠れするやつに追求する資格すらないんだよ!
0291名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:56.75ID:HQelAw1M0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0292名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:20:29.39ID:LLIM2h+L0
その愛が「歪んで」いるから、問題にしてるわけよ
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:02.90ID:xvMIbX6x0
コイツが連載してるFlashだかFridayだかのマンガ
あれ読んでるヤツいんの?
あのキモチ悪い作画見た途端、ページ飛ばすわ
0296名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:43.75ID:3R474C0E0
小林も成り下がったなぁ〜
前はこんな奴じゃなかったと思うんだが。
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:33.62ID:YBfXm0lf0
コンクリートから東京湾へ
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:45.89ID:j4vqj46f0
戦争論は凄いものだと思ったのですが…
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:46.96ID:8Y1MJDCn0
>>1
ハイハイ、、、こういう事を言うと反日パヨクが誰も買わないお前の本を大量購入するって約束があるんだろ。
0310名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:39:41.71ID:VSFzQAUo0
朝生で「ダンケルク」を「ベルセルク」という先生

https://togetter.com/li/1141769
0314名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:43:57.17ID:f81O7Dr/0
>>1
ネトウヨによるデマデマ言ってるが、辻ボートピス美とか言って散々醜く描いてた過去を忘れたのか
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:46:19.45ID:Yq4eZPez0
在日の愛し方と一緒だけどな
0317名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:46:59.55ID:CWLy+sEN0
立憲の応援演説の動画見たが、まさに申請保守の安倍政権への怒りがよく分かる。
彼は大衆の心をわしづかみに出来るセンスの持ち主である。
0318名無しさん@涙目です。(庭) [NA]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:47:01.04ID:TJy3Ryhj0
>マスコミのトップ、新聞社とかテレビ局とかそのトップが安倍晋三と会食してるんです。
>そしたら、自然に安倍政権に都合のいい放送しかしなくなるんですよ。

↑これ、革新のお歴々がこぞって宣う理論だけど、今の新聞やテレビを見てもとてもそんな風には思えないよな
むしろ逆じゃね?
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:52:57.17ID:FKAKVEmw0
漫画は見た事あっても小林よしのりなる人物を一般の人はほとんど知らないだろう。

彼の新宿での立憲応援演説の動画見たがまさに大衆心理を捉えている。

この動画を拡散出来ればどんな政治キャンペーンよりも効果がある。

立憲に拡散出来る力があるのかな?
0322名無しさん@涙目です。(香港) [CO]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:24.43ID:GiODrOY90
憲法調査会の議論について
辻元 清美(衆議院議員、衆議院憲法調査会委員)

 ですから、本当は1条から8条はカットして、日本国憲法は9条から始め、天皇は伊勢にでも行って
もらって、特殊法人か何かになってもらう。財団法人でも宗教法人でもいいけど。そして、皇居をセン
トラルパークにし、アジア平和記念館とかをつくり、アジアの留学生を呼ぶという計画を立てているの
ですが、賛同者は少ないのです。

 私は「国益」なんていう言葉は大嫌いですけど、あえて使えば、「日本の国益を考えた場合、いま、
北東アジアがこれだけ緊張緩和に向かっているときに、憲法9条を変えるなんていうことを日本が
言うことは、日本の国益に反するじゃないか」と改憲派の人に言っているわけです。「国益」という
言葉は嫌いだけど、相手は好きだから、その言葉をあえて使って反論しているわけです。
ttp://homepage2.nifty.com/goken-osaka/1027zdoi.htm
0323名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:56.29ID:6A5AG19i0
人を見る目が全くないよしのりが言うんだから、辻元は売国奴決定だな
0324名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:42.01ID:tVNJgPjG0
>>307
右と喧嘩して左にすり寄られてるかはじゃないの
0325名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:47.92ID:0mOaogRt0
小林がとうとうアルツになったと聞いて
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:59.79ID:ysDXLniu0
コイツのシャツとジャケットはどこで買ってるんだろwww
0327名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:57:30.37ID:Cg5dgWps0
この人、喉元にナイフでも突きつけられてんの?
反日に。
0328名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:58:25.65ID:mp9gQYUj0
どういう日本が好きなのかなあ、パヨクがはびこる日本とか
ああいう人やこういう人が権力握った日本とか
0329名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:59:54.41ID:Cg5dgWps0
小林よしのりが反日でもいいんだけど
どういう経緯でそうなったのか知りたい。
0330名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:01.45ID:GJ2xsdcTO
黙れバカ漫画家
0331名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:35.77ID:CWLy+sEN0
>>328
金持ち上流階級のみが豊かで楽しい社会よりはずっとマシだろうな。
0333名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:04:39.37ID:uizluaoP0
いい加減発言には気をつけたほうが良さそうだ
0334名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:05:22.10ID:2RGb0WXJ0
どんなデマがネトウヨによって流されてて、真実はどうなのかってのを切々と語るかと思ったら、だらだら駄文が続くだけだったw
保守の中でも孤高感出したくて逆張りに勤しんでるんだろうけど、日教組下の中学生かってくらいつまんない文章だわ
0335名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:13:50.12ID:GUXyO38Y0
>>329
そうだな。俺の知っている小林とあまりにも違いすぎるから
0336名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:15:03.46ID:TqOQgbp60
わろ
0337名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:17:03.80ID:8Y1MJDCn0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。それって日本国民全員じゃんw

アレアレ〜 もしかしてカンリューブーム(笑)とか本気で信じてた? マジ受けるんですけどwwwwwww
0338名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:19:29.47ID:Cg5dgWps0
ネトウヨなんて下品な言葉使う人じゃなかったんだけどなぁ・・・
0339名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:19:45.78ID:MPBvNOBt0
落選して井脇ノブ子路線で行くと思ってんだけどな
0340名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:20:36.73ID:8vXH4qri0
アレが愛してるのはバイブだけだろ
無機物やで
0342名無しさん@涙目です。(中国地方) [SE]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:22:23.35ID:jcog+pBr0
>>37
陛下の行事でパチノリと出っ歯の辻元が目が合って恐怖にひきつる辻元を何分間も動かずに見てたからな あれは妙にリアルだった
0343名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:22:24.11ID:QwA6Ka8j0
>>248
パチンコに魂売ったんやで
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:23:22.59ID:JndwY5M70
この勢いだと近々
ウリタ・ヘタレ・スターリン・ヨシ腐とも
ともだちんこかな?
0347名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:26:39.73ID:Cg5dgWps0
反日さんに何か握られたんやろか?
よしのりさん。
0349名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:30:07.35ID:Cq/UgR680
日本を愛しているなら
日本国から公金詐欺はしないだろwww

詐欺師犯罪者の辻元
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:31:31.08ID:vHYIwQir0
ピースバイブ友の会w
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:05.81ID:xnRQwP9h0
右翼と左翼はどうちがう?
https://goo.gl/JfL36n
0355名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:14.15ID:Cq/UgR680
昔は小林よしのりは辻元を馬鹿にしていたのになw

天皇嫌いの辻元が国会議員になって宮中茶会に出席

それを見た小林が「何でいるんだ」と茶化してたろww
0356名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:37:16.80ID:lIk2r2w30
>>329
その昔、小林が漫画の中で中東テロ組織擁護みたいなの描いたら
2ちゃんねるでは即これは反テロの前フリm9(^Д^)プギャー
してたんだけど、それに気付かずドヤ顔で次の回の漫画で
わしはテロ擁護派ではない!てほざいて赤っ恥かいたもんで逆恨み

だから反日というより反2ちゃんw
小さい男が居たもんだよまったく
0357名無しさん@涙目です。(中国地方) [SE]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:38:49.55ID:jcog+pBr0
>>355
これ
0358名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:44:57.78ID:WS46G6aa0
小林パヨク
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:35.20ID:KbUfbkL90
よしりんは何故にこの意見なのだろう?
当時左翼がブンブンやってた頃は完全に保守が反体制だった。
そこから教科書から啓蒙までしてみんなの目を覚まさせる!と動いていた記憶。
やはり根っからのパンクスで人生はエンタメなのだろうか
0361名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:55:25.49ID:jhqM21Tg0
>>359
客受けしないエンタメなんか意味なしw

昔、外人相手に外国語で日本の悪口ばっかいって
悪趣味な外人に受けてたバカ女がいたらしいが、今の小林はそのバカ女と一緒。
もともとヒス女メンタルだから、らしいと言えばらしいがw
0362名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:36.72ID:gIj+dMtx0
とりあえず歪んだ愛情なら持ってそう。
まぁ、迷惑だな。
お・こ・と・わ・り お断り。
0365名無しさん@涙目です。(滋賀県) [TH]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:05.68ID:eXV6L8zy0
辻ボートピース美と呼んでいたのは小林よしのり
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:59.15ID:sROMuO6v0
こいつ馬鹿だから上っ面の言葉で満足なんだな
0369名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:35.50ID:hj1GCw8L0
もう無茶苦茶だな…
何年か前まで売国奴ってこき下ろしてたじゃん…

あいつは天皇要らないとか、拉致被害者返せとか、とにかく北の工作員として働きまくってたのを忘れたのか?
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:12.13ID:PfOVLofz0
よしのりはハニトラにでもかかったか、弱味でも握られたんじゃないの
なんか最近言ってることがただのスピーカーだし
昔は多少は理屈言ってたけど、今のコイツ正しいったら正しいみたいなごり押ししかない
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:33:14.63ID:CWLy+sEN0
考え過ぎだ。

小林よしのりは自分が保守だとハッキリ宣言してる。
彼は保守から見て、安倍は保守では無いと言ってるのだ。

単なる対米追随だそうだ。

それ以上でもなければそれ以下でもない。
0376名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:21.31ID:jhqM21Tg0
>>375
そういう反米保守は共産主義者と一緒w
極右と極左は理念バカで現実味がゼロという意味で同じだ、バカスケw

集団スポーツに例えれば、個人技ばかりに頼ってチーム・プレーを無視し、
チーム・プレーを管理的と叩いて、身勝手に暴走してチームを負けに導く
個人主義バカでしかないわ。
0377名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:39:56.68ID:of8Bzr0M0
こいつは、お友達のために何かしたかっただけなんだろな
0378名無しさん@涙目です。(大阪府) [IE]
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:31.30ID:dUbc5fPH0
反米を貫くには知性が必要。そして小林よしのりには知性がなかったというだけのことだ。
知性の足りない反米はたやすく特アに騙される、それだけのことなのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況