X



プロボクサー村田諒太「格闘家にはブサイクが多い、特にボクサーは酷い、俺はイケメンでよかった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2017/10/24(火) 13:15:06.81ID:tPi+nOyG0?2BP(1500)

「ボクらの時代」(フジテレビ系)に登場したプロボクサーの村田諒太が、格闘家の中で見た目に恵まれていると話した。

番組にはプロボクサーの村田諒太、プロゴルファーの丸山茂樹、格闘家・魔娑斗がゲストとして登場した。

魔娑斗は「だけどリングの上では自分が一番目立たなくちゃイヤでしょ?」とたずねると、
村田は同じ番組で違うボクサーの試合があったら「自分のところが一番数字よくあってほしい」とコメントした。

話はそのまま容姿の話へと展開し、村田が「格闘家ってみんなブサイクだから我々助かりますよね?」「標準なみのちゃんとした見た目があるんで」と、
魔娑斗に問いかけつつ、大胆な主張を展開した。

続けて「ボクシング界はもう…みんなヒドいじゃないですか、見た目」と村田がポツリとこぼすと、丸山は「言っちゃうな〜」と苦笑いを見せた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9629521/
0232名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:25.04ID:mM8+mjbT0
普段こうやってちょけたこと言ってる時とのギャップもあってか
村田の試合中の表情はマジで怖い。鋭い目にちょっと笑ったような口で殺人鬼みたいに見える
0233名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:41.48ID:mM8+mjbT0
って、俺だけじゃないんだな。村田が笑ってるみたいで怖いと思ってるの

まあそんなことはどうでもいいのだが。勝ってよかった!
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:06.40ID:oJnxMygf0
魔裟斗は顔が異様にデカいよな。的がデカいと打撃系は不利だと思うんだが。
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:25.21ID:emitTZnt0
>>236
首が無い柔道家みたいなスタイルだから頭がでかくみえるな
0238名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:52.22ID:csUJA3d60
>>236
あいつの態度のデカさはワールドクラスw
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:18:21.18ID:DpIoAT+Z0
けどバカじゃだめだろ
0244名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:32:13.09ID:csUJA3d60
友達作戦で取り込まれたエンダム哀れw
0245名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:08.90ID:C5+fgAyJ0
>>45
じぁあの
0246名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:42:24.55ID:C5+fgAyJ0
>>64
村田は身長182pでミドル級だから体重も69.85kg〜72.57kgやぞ
0247名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:13.56ID:vsMnxz4Q0
>>159
引くってどゆこと?可愛くないってこと?
0248名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:50:40.69ID:gFJwmRZN0
村田めちゃくちゃ愛人いるぞ
愛人の一人は知り合いだわ
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:52:40.42ID:0UUPXmfE0
まー、試合見てて思ったけどイケメンだわ
0250名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:34.44ID:4Jx2z/Mz0
知ってるボクサー思い浮かべてみてもそこまで不細工なやつっていない気がするけどな
だいたいボクサーなんて顔じゃないでしょ
いい試合してくれればカッコよく見えてくる
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 21:57:31.22ID:RlH3hpdq0
https://i.imgur.com/pWPMdk6.jpg
これがイケメン気取りする世界だもんな
0252名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:13.31ID:yxSdmo7j0
竹原
まさと
村田
藤田和之

縄文系のやつらは強いな
でかい階級で強いのって全部縄文系統の濃い顔のやつら
これは偶然ちゃうで
0254名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:06:02.21ID:pbUGUJNi0
村田って無駄に頭良いし、受け答えも計算して真逆のウケを狙ってくから、そのうちヒドいほど叩かれるだろうなw
人柄としては好きだけど炎上するタイプだと思うわ
0255名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:08:01.00ID:+0bSu1I50
井上の方がええ
0256名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:17:40.27ID:dcLqMrVg0
WBAWBC統一ヘビー級王者になってから偉そうにしろと言いたい。
小人やガリのランク付けなど意味ないわ
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:21:51.75ID:7ivQJf7N0
ガッツさんの悪口はやめろ
性格は男前やど
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:45.05ID:C7ZpX/bP0
柔道男子はそこそこイケメンいるぞ。
七戸とかベイカーとか。ハーフ頼りw
0262名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 22:36:39.20ID:qLvD1Lih0
>>103
メイウェザーは黒人では格好良いと言うか可愛い方だろ。
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 00:17:46.22ID:T3s9upeN0
まあその通りだとは思うけど、そういう事をハッキリ言っちゃうのは日本人の感性とは違うね。
日本人ではないんだろうね。
0264名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/10/25(水) 00:20:23.78ID:AemsgcG60
見た目よりバカに見える
0265名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 01:43:55.60ID:YZe4YyK90
メイウェザーとか毒舌やら人種関連の発言であちらさんでは喜ばれてるけど
日本ではそういうのは流行らないで欲しいなぁ
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2017/10/25(水) 01:48:37.34ID:9jSEmgja0
村田は他のボクサーとの差別化を図るためと周りに食いついてもらうためにあえて言ってそうやけど正直面白くないしいらない誤解を招くだけの痛い人な感じ。亀田路線を狙ってるならわかるけど。
0267名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2017/10/25(水) 01:50:25.47ID:9jSEmgja0
本音だとしても日本は建前を大事にするから言わないでいい事を連発して 普通に嫌われるんじゃないかと。
0268名無しさん@涙目です。(北海道【01:34 北海道震度1】) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 01:53:32.33ID:x/AVblD80
フジ電通がどうのって話といい、ちょっとおつむの弱い変な人なんだな
年齢もあいまって多少まともな奴だと思ってた
印象変わったわ
0271名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2017/10/25(水) 02:01:42.90ID:SC5PTRbo0
人気商売でもあるので顔で収入が変わるだろうしな
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 02:04:45.40ID:cD3lx8qF0
冗談って、文字になるとガチで言ってるように聞こえるな。
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 02:07:27.83ID:YfAAZj1L0
内藤が「格闘家ってみんなブサイクだから我々助かりますよね?」「標準なみのちゃんとした見た目があるんで」と、
魔娑斗に問いかけつつ、大胆な主張を展開した。

これ不細工な奴が言わんとギャグにならん
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/25(水) 07:55:57.31ID:OrMpQd200
武尊は普通のヒョロガリに見える
0282名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 08:45:23.24ID:0SeHBcOF0
ゴロフキンとかはほんと外人にしては珍しいレベルのぶさいく
0283名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 08:57:36.30ID:LpxVy4cc0
>>273
竹原さんはイケメンて感じじゃないな。男受けする男前って感じ
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 08:58:37.08ID:LpxVy4cc0
>>274
鼻でかいしモサいしイケメンてほどじゃないけど、身長とガタイがいいから映える
ただここ数日発言が軽くてボロ出しすぎ
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2017/10/25(水) 10:52:54.13ID:9/xAbNUv0
我々格闘家は筋肉あってシュッとしてるから髪さえあればイケメンと思ってもらえるから得ですよねwならわかるけどなあ
スギちゃんの顔をこいつに張り付けてもイケメン扱いだろうし、こいつの顔をスギちゃんに張り付けたらブサイク芸人以外の何者でもない
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:18:02.69ID:1nQlKA5B0
>>62
柔道なら余裕
ボクシングはかすりもしない
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:35:48.53ID:i4uWhIV10
>>77
かまいたち山内のお父さん
0288名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:38:49.55ID:uOhJEm0P0
>>285
別にスギちゃんはブサイク芸人の代表でもないしブサイクではないけど気持ち悪いスギちゃんを引き合いにしてるあたり村田を貶したくて貶したくて必死じゃん
スギちゃんの気持ち悪さはボテっとした体型と奇抜なファッションと髪型からくるものだろうに
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:41:31.59ID:ofnHY8390
おまえら不細工のくせに顔の話大好きだよな
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:42:53.09ID:7WntT2PR0
>>286
お前柔道やったことないだろ
0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:44:09.22ID:/EFhxJbm0
ググったらそうでもなかった‥
亀田に比べりゃマシだけどさ
0294名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 12:47:57.83ID:LFsDpTYE0
華が無いんだよなあこの人
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:00:55.72ID:qNiMERu80
>>49
井上は強さもヤバいよな
村田も凄いけど井上は強さもカッコよさも上
0296名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 13:25:27.58ID:mfnYSA4u0
>>167
総合の選手なんてボクシングじゃゴミムシじゃん
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:20:42.10ID:cHNYDH3y0
オーフレイム弟はイケメンだった。アリスター。
0300名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:27:27.75ID:7Qauz2kg0
>>248
0301名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CA]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:31:24.06ID:o1tb1TfY0
井上はイケメンハイ終わり
0302名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:34:17.31ID:XpUflm6Z0
>>1
武蔵はもう引退してるんだからほっといてやれや!
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:34:21.28ID:cHNYDH3y0
吉田さおり「対戦相手が可愛いといつも以上に力が入る」
とかこういうコメントしてたw

この辺が真実だな。
0304名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:35:13.71ID:LsiWaIyg0
辰吉と亀田興毅は兄弟にみえる
0305名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 14:54:21.24ID:uxDJYA0Q0
>>186
あの打たれ強いボビーオロゴンが引退してる竹原のボディ1発で倒れた
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 15:06:46.31ID:3hEg+g3h0
>>306
飯田さんは男前。侍顔だね。
0309名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:45.71ID:i+ZAfyLw0
>>212

現役時の竹原の睨み顔は
マジで漫画みたいにカッコ良かったな。
0311名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2017/10/25(水) 17:17:31.82ID:6pZNAGK10
竹原は男前だし色気があった
0312名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/25(水) 17:20:54.56ID:ljUW6RHT0
また一重のチョンが発狂してるスレwwwwwww
0313名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 17:36:19.14ID:ZdxSxlP+0
>>60
ハンサムな黒人って感じ
0315名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:38:30.86ID:qxo4XgyR0
>>314
村田は大学職員が本職なんですが
0316名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:42:48.33ID:L4vLkNWx0
事務所が電通系のジエブのくせにw
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:48:28.88ID:dpTE22LL0
村田は喋りが賢くていい
流石チンピラとは違い読書を良くしてるだけあるわ
世界最強とは思わないけど。
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:35.11ID:jmSuDQka0
ガッツさんや輪島さんをdisるなよ。
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:01:33.73ID:oXPQE3gX0
>>306
ホモ
0320名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:58.09ID:RMmYR2rO0
事実かもしれないけど、ボクシング界の先輩に失礼だろ。
むやみに嫌われるようなこと言うんじゃないよ。
0321名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2017/10/25(水) 19:08:57.30ID:H9jhLM8O0
ボクサーでもないオマイら全員がブサイクなのはどうなん?
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 01:17:07.22ID:2aQAqVv80
徳山の嫁貼るなよ
夢に出てくるから
0325名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 01:42:52.35ID:aF6HN7Py0
80年代半ば頃までの昔のボクサーはそうブサイクでもなかったな
0326名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:11.99ID:XQ8d+DQ+0
打たれてると顔が変わっていくってのもあるからね
暗にディフェンスが悪いって言ってるのかも
実際日本人ボクサーはディフェンス悪いのが多い
打たれてるやつは総じて鼻が潰れまぶたや眼窩上縁が腫れぼったくなる
実際どのぐらい変わるのかはよく知らないで言ってる
0327名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 01:48:26.98ID:NIGJ2LFw0
井上はかっこよくて強いしめっちゃええ奴そう
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2017/10/26(木) 01:52:30.01ID:jloS2GnM0
これ亀田さん黙ってないわ
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/26(木) 02:21:10.31ID:XUC/OE1n0
ボクサーの顔がそこまで酷いとは思わんけど
基本引き締まってるわけだしそこら辺歩いてるぶよぶよした大人の方が酷いでしょ
井上とか田口とか割としゅっとした現役王者もいるし
0331名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2017/10/26(木) 03:40:03.52ID:HElz/y/G0
最近ボロ出てきたなあー
どうもこいつの話し方はうさんくさかったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況