X



禊ぎ(ちぎりとは読まない)の山尾さん、不倫については「感じなかった」と発言会場が沸く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

第48回衆院選は22日に投票、即日開票され、自民党が公示前勢力に迫る289議席を獲得し、
国会運営を主導できる絶対安定多数(261)を単独で確保した。

注目候補では、不倫疑惑が報じられ民進党を離党した山尾志桜里氏(43)が自民前職との大接戦を制し議席を守った。
“みそぎ”を済ませた形の山尾氏は、会見で因縁の週刊誌に再び突っ込まれる修羅場もあった。

週刊文春で既婚の倉持麟太郎弁護士(34)とのダブル不倫疑惑が報じられた山尾志桜里氏は、
わずか834票差で薄氷の勝利をつかんだ。

一連の不倫疑惑の逆風は「感じなかった」そうで「必要な説明はやってきた。
公私のラインは引かせてもらっています。
(今回の結果を受け)一定の有権者の信託をいただいたと思っています」と強気に言い放った。


https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/805084/
0752名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:35:53.79ID:qJ9gIFoH0
共産党、やり過ぎたな
開票所の不正
0754名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:41:56.04ID:I2W+jdiI0
ここで文春砲二発目来たら笑う
0755名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:44:52.88ID:e0nGhFES0
>>1
マジで不正選挙の疑いがあるんだろ?
この選挙区

徹底的に調査しろよ、民主主義の根幹に関わる問題だぞ?
0756名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:48:48.21ID:DPH5tOjh0
感じてただろ
0757名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:58:51.53ID:bMMXVVhd0
約800票差で深夜に確定したのに、朝日新聞と毎日新聞は当確したかのように報じたのが22時頃だったと思う。
0758名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:03:13.05ID:4N+5rNQ40
あんなにテカテカしてたくせに!
0759名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:05:31.58ID:5Nl2wm6X0
11000票の無効投票について説明してほしいが。
0760名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:05:49.66ID:4N+5rNQ40
これでちぎぎが済んだと思うなよ!
0762名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:08:45.91ID:yfudN3sz0
禊でも三十路でもなく五十路だったでござる
0763名無しさん@涙目です。(catv?) [SL]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:10:35.94ID:dPwuQBYd0
無効投票11000ってマジか
素直にどういうことなのか気になるな
0764名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:10:40.43ID:DPH5tOjh0
AV出ろや
0765名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:12:32.94ID:Y8w6NzBA0
(いちご)ギ じゃないのか
感じむずーいw
0766名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:13:11.86ID:2CQRlIKp0
リン君は応援に来てくれたのかな?(´・ω・`)
0767名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:14:19.48ID:Y8w6NzBA0
>>766
パンツはいつものように被ってたと思う
あれないと落ち着かないらしい
0769名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:20:26.73ID:tHg9Vh5e0
>>119
選挙後の放送ならまだまし
選挙前からそんな感じだろ
中部地方のテレビは
0770名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:25:41.77ID:tHg9Vh5e0
>>186
こいつには

日本死ね!
ガソリンプリカとか他にもあるからw
0771名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:29:15.28ID:LPw+eNDN0
>>405
51歳www  野間易通さんじゃないでしょうね?wwww
0772名無しさん@涙目です。(大分県) [NO]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:31:26.44ID:K9NWUROw0
この不倫オバサンの支援者ってオツムがアレだよね
0773名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:38:41.25ID:9V5CV5BD0
当選することを、いつから禊ぎなんて言うようになったんだ?
0776名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:54:52.74ID:ebWX0k9N0
ちぎり兄さんカッケー
0778名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:55:38.88ID:Q1zNEhd20
心から嬉しそうに日本死ねと言っていた
あの姿は忘れられない
0780名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 06:59:18.47ID:YkfPeSyB0
>>773
当選した=許された=禊は済んだってことやろ
当選したことが禊ではなく、禊が済んだから当選できたってことやなかろうか
0782名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:04:13.77ID:qh/CL2Xm0
>>774
そんなんで無効票かよ
開票作業中はカメラで不正防止措置やってんだろうな?
0783名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:05:05.06ID:P2tjns1i0
>>671
韓国に帰ればいいのに、何で死ぬほど嫌いな日本に居座るの?あいつら
0784名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:05:52.31ID:8tpm2Vgz0
トヨタ自動車の労組は頭狂ってる
0785名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:05:56.41ID:REFyJiYn0
>>1
嘘つけ。
アンアン言ってたくせに。
パコリーヌ。
0788名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:12:23.85ID:ls2MUJzI0
>>759
ほんとコレ
ガソリーヌ云々じゃなくて
日本の民主主義の危機だろ?これ
0790名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:05.31ID:qh/CL2Xm0
>>787
何がどう無効だったのか説明して欲しいけど
マスゴミは取材に行かないし報道しない自由発動で終わりか
0791名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:15:18.13ID:LLNXAb7I0
名古屋人はおかしい

ギリで当選したくせに
山尾もすぐ調子乗りだす態度に開き直るとこも何だかな
0794名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:20:14.70ID:F9+wbBf10
今支持者のインタビューやってたけど、不倫を認めるんじゃなくて、不倫なんてするわけないとの立場なのな。
こんな人もいるのに部屋の中はブラックボックスだから分からないだろうことを盾にしらを切りとおすこいつはゲス中のゲスだわ。
密会中の男女が何をするか、梅沢富美男に聞いてみろw
0795名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:21:27.66ID:dQnHWo6G0
この選挙区だけ、紙くず票が異常に多い
0796名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:21:37.04ID:Ypiw2iyk0
>>1
まぁ最初に文春砲でやられるのがこいつだからな。
短い春を楽しめ。
0797名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:24:25.67ID:DA3GsCtB0
味噌ぎ
0798名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:24:45.99ID:nw5F5CpP0
ネトウヨ怒りのオナニー
0799名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:25:32.65ID:tIQameKS0
こいつ離婚のために弁護士と会ってるって言って不倫否定してたのに
選挙特番みてたら応援してるおばさんに旦那とうまくいってるとか言ってたんだが
0800名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:20.93ID:i4rku6uIO
不倫の話でうやむやにしようとしてるけど
ガソリンプリカと日本死ねのが重罪なんだが
0802名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:26:46.43ID:wL2xR06F0
>>27
変換できなかったんやろな
0806名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:38.30ID:h2R/ky6x0
コイツ、地元のババアに
ババア「まずは迷惑かけてゴメンねて言わなきゃね」
山尾「なにも悪いことはしていないから謝らなくていいの」
て、言いながら握手求めてたの名古屋のテレビが流してた
0807名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:29:54.41ID:VlVpam6E0
チギチギ〜
0808名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:30:23.92ID:HFbQqPRk0
モリカケの禊も済んだのか
0809名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:59.64ID:pD9jptMK0
こういう図太い横着な女はすぐに同じ事やるよ。
0811名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:37.04ID:JCIY090i0
朝から笑ったわこれが話題のクラウドワークスの仕事かw
この感じ岡スレのルミちゃん思い出したわ
0812名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:37:30.71ID:Jd7dor800
>>27
契りって何の話だよと思ってたら
この基地外信者の事だったのか
禊と字が似てるっちゃ似てるんだけどなぁ(笑)

そんなこんなで>>8のID:flEtY5360 [1/20]が登場したのか
0814名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:38:45.65ID:mJ0Nxalb0
ID赤い人すごい
0815名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:41:56.42ID:Jd7dor800
>>533
こんな面白い奴
かつて2ちゃんに居た事があるか?
私は初めて見た!
(`・ω・´)
書き込みでここまで笑い取れるなんて
2ちゃんお笑い界の天才なんじゃねえかな
0816名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:46.60ID:VlVpam6E0
チギパヨクはほんと面白いなぁw
0817名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:42:53.61ID:UCLPrQV6O
山尾の何がお前らの心を掴んで離さないのか
0818名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:56.54ID:zrF8QB0z0
で、なんて読むの?
0820名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 07:51:41.56ID:LmEvBgMj0
日本人でこの間違いは無い
0821名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:07.01ID:UrtgvzCb0
ちぎりくん来てたのか
面白いおじさんだな
0822名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:04:38.53ID:Hux5ReX80
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0823名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:05:29.53ID:w3sIVutN0
>>533
ダメだコリア

埋め立て業者さん
0824名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:06:10.02ID:bixUElYy0
立件民主wwwww

小池都知事「都議選でガラスの天井を破ったかなと思ったが、総選挙で鉄の天井があると改めて知った」
624 :名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][]:2017/10/24(火) 00:16:49.03 ID:GCHhr7zf0
小池さんも最初は勢いあったけどなぁ。
憲法改悪を企む独裁政治のアベを許さないという点で立憲民主と力を合わせてアベを引きずり下ろして欲しい。
野党再編で小池さんが立件民主に合流してもらいたいな。
【パヨク画報】 東京新聞、選挙翌日に「国民の声を聞け」との見出しwww 
28 :名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][]:2017/10/24(火) 00:23:00.06 ID:GCHhr7zf0
ほんとうに今回の選挙結果は残念だよな。
真の国民の声が国会に届かなかった。
どうしてこういうありえないことが起きたのか不思議でならない。
日本の古い選挙制度の問題というのもあるよ。
アベが自分勝手に自分に有利なように選挙の仕組み変えてるよ。
これってどう考えても独裁政治じゃん。
日本から民主主義が失われてしまったという危機感を持った人間が今回多かったと思う。
民主主義を壊し侵略戦争できる国に変えようとするアベから、
日本を守るために立件民主に入れればよかったと大勢の人が後悔してるって話もよく聞く。
0825名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:41.33ID:WebEQ2CV0
今週の文春でトドメ刺さるよ
期待
0827名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:16:43.78ID:ACUuu+Xy0
不倫疑惑っつーか完全に不倫してたよね
してないならすぐに文春訴えて謝罪させなきゃね
0828名無しさん@涙目です。(新潟県) [AT]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:19:14.98ID:K7Ic6/c30
ついつい声が出ちゃうから、タイトルに「ちぎり」使わないで
0829名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:10.15ID:pLHoeRba0
不倫はどうでも良い

・説明責任を果たさず逃亡
・引責辞職しない
・待機児童問題叫びながら子育て放棄

これがダメ
0831名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SV]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:53.02ID:2rJ/fFap0
TENGUのビーフジャーキーが食いたくなった。
0832名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:26:09.14ID:iNIp0IUo0
どこかの党の人たちは疑惑を持たれた時点でアウトって言ってたような
やってない証拠を出すべきだし、全力で疑惑を解明しないとダメだって言ってた
0833名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:14.72ID:RF3Q13XP0
>公私のラインは引かせてもらっています。

こんな都合のいい言い分聞いちゃってる愛知県民はマジで頭大丈夫か?
偏差値28なのか?
0834名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:28:54.31ID:dKttYOJ80
この選挙区は無効票が10000票近くあるって、ホント?
0835名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:20.63ID:RF3Q13XP0
そもそもその公私の話で自民ボロクソ叩いてたのは何処のどいつだったっけ?
しかもそれ以上の事をしてた己は棚に上げてよwwwwww
0836名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:30:36.32ID:hT3h6Xvf0
愛する人よ、美しく
愛する人よ、すこやかに
0838名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:39:47.40ID:MOy0iXuK0
>>266
おはようございます!
ネトウヨです!
お邪魔します!
お邪魔しました!
0839名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:42:25.25ID:S0hUbDur0
無効票はどうなったの?
0840名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:47:22.77ID:MOy0iXuK0
>>361
金持ちは貧困層より税金を多く納めてるのに
なんで優遇されたらあかんの?
0841名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:04.26ID:UQ62rxxh0
不感症かよ
0842名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/24(火) 08:51:20.39ID:MOy0iXuK0
>>405
ぱよぱよちーん
0844名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:00:22.17ID:P2tjns1i0
>>759
これ
0845名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:01:23.13ID:D2j07cLy0
山尾なんてどうでもいい
ちぎりはまだか
0846名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:03:57.40ID:P2tjns1i0
>>804
山尾が他の議員の不倫を責めてたからだろ
そいつは辞職に追い込んで自分は週4不倫太郎なのにやってませんとか通るかよ
0847名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:05:32.41ID:uxtK9+6G0
383 名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][sage] 2017/10/23(月) 23:14:30.79 ID:flEtY5360

はいはいちぎりちぎりwwwおっぱっぴーーーーー^o^ウィ〜〜〜〜〜〜。
べろべろばぁ〜〜〜〜〜〜〜〜あああああああちんちん!おちーんちんブラブラ〜〜〜。
バーカしね!
しねばか!ネトウヨばかしね!

405 名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][sage] 2017/10/23(月) 23:18:45.25 ID:flEtY5360

51年生きてきてこんな侮辱受けたのは初めてだわ。
ぜってーおめーら許さない。

533 名無しさん@涙目です。(catv?) [FR][sage] 2017/10/23(月) 23:59:37.92 ID:flEtY5360

今来たけど なんだこのスレ?

よくある漢字の間違いを 相手が反アベだからって 喜びすぎじゃない?

ニュー速レベル落ちたね 最近は低学歴のネトウヨが多いのかな?

こんなつまらないことより もっと他のことすべきでしょ

あんまりつまらないことで喜んでると バカにされるよ?



大丈夫か51歳
0848名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:05:38.63ID:9Okj+t3h0
>>2
で終わってた
0850名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:06:47.83ID:HrkMBp530
いやあのテカテカ顔は感じてた証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況