X



【埼玉4区】 豊田真由子、落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

ソース
https://imgur.com/35YmMPw.jpg



テレビ界が密かに狙う豊田真由子氏の芸能界転身説

日本国民が驚く、衝撃の大どんでん返しが成立するかもしれない!

10月22日の衆議院選挙投開票に向け、各候補者が死に物狂いになる中、次の進路が話題になっているのが
豊田真由子氏(43)。なんとテレビタレントとして芸能界デビューが取り沙汰されているというのだからおもしろい。
豊田氏は5月、政策秘書だった男性の頭や顔を数回殴り『このハゲー』『死ねば』などと暴言を吐いていたことが
『週刊新潮』にすっぱ抜かれた。

「埼玉県警は男性の被害届を受理し、傷害容疑も視野に入れ捜査中です。万が一、当選してもその後、
起訴される可能性も否定できません」(全国紙記者)

一方の豊田氏だが、録音された音声に対しては『私の声だと思う』と認めてはいるものの、秘書に対する
暴行については『大けがはさせていない』と元秘書の言い分との食い違いを見せている。今回の選挙戦に
対する影響だが…。

「埼玉4区に無所属で出馬する意向を表明したが、正直、かなりの苦戦を強いられるはずです」(同)

そんな豊田氏がただの人になった場合、芸能界が興味津々だというのだ。

「あの毒舌はとりあえず置いておいて、東大出というキャリアは本物。バラエティー番組や情報番組などで
辛口コメンテーターというポジションを築けると思います。離婚や世の中に対する理不尽なことに対し激怒する
キャラを作れば、人気が出るかもしれません」(テレビ関係者)

仮に、芸能界に転身した際の出演料だが…。

「元代議士というキャラと知名度で最低5万円〜。数千万円の議員報酬と比較したら屁のようなものですが、
一般人と比較したら破格の額になります」(同)

意外なことに、テレビ界や芸能界では密かな需要がある豊田氏。でも、“違うだろー”!?

http://www.excite.co.jp/News/politics_g/20171021/Weeklyjn_13580.html
0096名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:22.76ID:ReB36Qrm0
「弱い立場の人に光を」
部下のハゲに鬼ハラしてた癖によう言うわw
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:22.51ID:duN/BnGh0
>>88
待てよ。
無人島0円生活とかファミリーレストランの新メニューを全て食べきる女とか
需要はあるぞ。
0099名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:35.24ID:4qPdBsES0
ハゲ票を失ったのは痛かったなーw
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:54.95ID:virDWfLp0
埼玉4区の良識あるハゲが巨悪に鉄槌を下す!

                \ │ /
                  彡⌒ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ 彡⌒ミ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩彡⌒ミ∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0101名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:23.27ID:vzufLQFW0
挫折から這い上がれるかなぁ。
実績自体は悪くないんでしょ?
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:46.16ID:14WQ7yAi0
朝霞、志木、新座とか子持ちの家庭で学力高い子が多い文教地区だから真面目なんだよな。
0105名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:03.41ID:p9H0UzXk0
演説聞いてるとハゲ〜とか嘘だろ思うくらいなんだけど裏の顔がバレるとダメだな
0108名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:14.89ID:0wwp5zvC0
我々ハゲの民意の勝利だwww
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:55:49.48ID:nJZYhXOr0
望んだ結果ではありません
豊田と山尾の両方が落選することが望みだったので
豊田だけ落ちたのでは望み通りではありません
0116名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:58:51.39ID:wjFJq5OX0
また秘書が罵倒されんだろうな
0117名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:26.62ID:xh2rBR2iO
ハゲの黒魔術師がいるな
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:01:53.42ID:YsPGJrnP0
あのヅラ秘書の嫁も失職
0119名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:02:55.14ID:VCS2zTzb0
ザマァー!めしうま
0122名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:08:14.58ID:r2TBbXb+0
落選おめでとう

これで豊田に使われる税金が無くなったから他の事に回せる
落選した事によって、ある意味国に貢献したよ

豊田に使われる予定だった税金は保育所建設とか、介護士の賃金アップとかに使って欲しい
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:30:19.54ID:ox+bq7Js0
全国のハゲ頭をピカピカに磨くお詫び行脚ぐらいしないと許されないだろw
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:10.83ID:2IyUJzp30
ハゲを敵に回すということの重大性をわかっていなかったな
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:47:06.47ID:KVfafdP40
埼玉は偉い
稲田とか小渕とかを通す田舎民は反省しろ
0128名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:48:01.62ID:akIMp8Q90
無職でお前らの仲間じゃん
仲良くしてやれよ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:11:07.14ID:ox+bq7Js0
SMの女王としての素質はあると思うw
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:44:15.33ID:IfcWfZjq0
>>128
土方は黙って穴掘ってろ!

ハゲ!
0133名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:33:29.99ID:YIYI4eyU0
バカチョンざまあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:40:05.07ID:5DGguKYR0
上昇志向の強い官僚て同期で昇進して上に立つのが出たらもう他は辞めるって普通らしいからな
この人もこの年齢で課長補佐ってことは同期で課長に昇進したのが出たから議員目指したんだろう
厚労委になって当時の上司呼び出して罵倒してたとか小せーなーって
0135名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:41:00.32ID:MQ/O+slS0
山尾当選とか、さすが愛知
イメージ通りゴミしかいないんだな
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:52:20.31ID:xr1lA1lu0
愛知と香川は日本の癌
0137名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:22:33.54ID:YIYI4eyU0
騒動後、謝罪もなく3か月も雲隠れ
安倍の解散風を聞いたらのこのことメディア出演
これ程卑怯な女も珍しい
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:28:26.68ID:YAV5602A0
山尾が勝ったのだけは信じられんわなあ。
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:35:30.34ID:slmeOOpa0
ちょっとだけ可哀想になったわ
豊田も大概だけど本当に嫌な女できちがいなのって山尾や稲田みたいな奴だと思うからさ
豊田はまだまだ小物
山尾の当確後のインタビューの艶っ艶の肌みたか?
このハゲー!よりよっぽど不快だった
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:44:45.49ID:JuzhEM/E0
本人にプライドさえなきゃバラエティである程度稼げるだろ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:58:14.32ID:CyijhNfv0
流行語大賞で巻き返しや
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 05:04:21.59ID:slmeOOpa0
フジTVが結構この人を気に入ってるよな
そっち系で頑張ってみるか
0147名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/23(月) 05:22:42.06ID:HDBlvl4T0
日本しねでもうかるのにハゲというと落選する現在ハゲの重さを感じる
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 05:32:25.80ID:CazD57kC0
見事に排除されましたね!
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:43:43.95ID:TthTYEUc0
サンジャポにいつ出るの?
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:17:30.41ID:nn5FLcRb0
眉毛は心の鑑
小渕優子と豊田真由子の眉毛には
相当な違和感がありすぎる・・・
0156名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:28:45.04ID:ikHHjeZA0
埼玉ってハゲだらけなの???
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:51:16.00ID:GfdqScAr0
さすが埼玉
小淵の群馬や山尾の愛知とは民度が違う
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:02:23.18ID:KVfafdP40
>>160
あんな暴言はく人格の奴に可哀想も糞もない
不倫とかとはわけが違うし
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:02:45.79ID:mLg69mBh0
禿げの恨みは恐ろしい
0163名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:04:07.33ID:7hr1pFvk0
>>160
ばかあほぼけ
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:57.06ID:gQjASVRZ0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0168名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:16:39.53ID:Lis3D7eD0
無職になっちゃったかー…んで傷害と脅迫で逮捕マダー?
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:23.41ID:Zbyg0pqd0
ハゲになって出家しろよ
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:03.91ID:IfcWfZjq0
>>1
で?こいつのしくじり先生の出演はいつw
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:51.06ID:aHJGoegW0
上西はライバル出てきて一番困ってるはずw
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:06:44.08ID:IfcWfZjq0
>>173
山口県と和歌山県のゴミ住人とは違う!

埼玉4区民!

見直した!

お前ら最高!
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:28.51ID:NqJaiGis0
涙が出ていない嘘泣き
0179名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:30:23.49ID:YIYI4eyU0
>>171
ばかあほぼけ
0180名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:32:12.39ID:YIYI4eyU0
>>177 >>173

枝野を当選させる埼玉土人にか
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:53:51.63ID:WR/ql7gU0
ハゲの呪いかな?
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:58:47.72ID:WR/ql7gU0
励まして来いよ。
0184名無しさん@涙目です。(岐阜県) [EU]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:23:46.57ID:u6oSp/TJ0
意外に僅差www
0185名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:58.34ID:BnMC/5KK0
テレビの前でいい人アピールがすごかったw
テレビもそれみよがしに放送してたw
0186名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:16:24.30ID:t6k+PWiP0
自ら禿げて詫びるしかないな
0187名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:25:47.18ID:ElJWIVPq0
コイツが落ちたのはまぁ仕方ないとしても
山尾が当選したのは正気か?
多数決って馬鹿が多いとほんとロクなことにならんな
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 17:36:59.22ID:DQ+NXlop0
扱い辛いおばさん
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:58.41ID:nGTUuXk60
ふざけんなよ!ってビラ破られてやんの(笑)
0195名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:24.68ID:JtTTjhki0
たたりじゃー
ハゲのたたりじゃー
0196名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:31.59ID:GgkUJNct0
代議士が一匹狼で何が出来るんだってなもんだからな バラエティ番組でまくってイメチェンしてからどっかの首長狙ったほうがいいよ 復党出来ればなおいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況