X



【パヨク画報】 しばき隊「#比例は共産党 この道しかない」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

http://t

石野 雅之 #比例は共産党 @nocchi99
iPhoneで作ったから雑だけどどうぞw

石野 雅之 #比例は共産党 @nocchi99
真似たw


石野 雅之 #比例は共産党 @nocchi99
(ネトウヨによると)売れないRockミュージシャン/Against Racism /差別反対東京アクション
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/18(水) 17:04:27.80ID:uw0iWvG20
>>96
うちの選挙区の共産党も生協組合員て書いてあった。
やばい組織なんだな。
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:37.23ID:Vv7q10l50
なんで志位の写真にしないの?
0285名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/18(水) 17:28:26.31ID:hrdlIJxt0
比例は維新しか選択肢無いわ
何で共産党にいれなあかんねん基地外
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:25.25ID:gVBEqP0m0
>>283
でも、志位とかええとこ住んでるやん
0289名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/10/18(水) 17:35:42.35ID:QJc5Capm0
>>31
あと何十年したら気付くんだろうな
こういうの逆効果だって
0290名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2017/10/18(水) 17:39:05.56ID:QJc5Capm0
>>41
悪ぶって僕ちんかっこいいね〜

・・・え?これで50代!??
0291名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/10/18(水) 17:42:27.62ID:RrSrYZ640
>>287
そうなの?
0294名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2017/10/18(水) 17:48:12.03ID:bYNDmsMe0
この公職選挙法235条1項(虚偽事項の公表罪)に該当する偽造バナーを制作、配付している人は、アリタヨシフさんの参議院選挙の時の選挙スタッフですよね。

この人物(白髪の長髪、白いTシャツの方)、アリタさんの選挙スタッフで間違いないと思います
https://pbs.twimg.com/media/DMX9269VQAAbNrP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMX91jHVoAAoiGh.jpg
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/18(水) 18:19:59.82ID:POszwnxQ0
自民圧勝 次は選挙制度改正 比例代表制廃止!
 → 比例依存野党、消滅の危機
安倍「おい、枝野!志位! ちょっと来てみ
   比例廃止されたくなかったら言うこと聞けよ」
枝野・志位「は、はい。わかりました」
安倍「今度、憲法改正するから。いいな」
0297名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/18(水) 18:26:36.41ID:POszwnxQ0
今回の選挙は、歴史の大きな分岐点だった
二大政党制を成立させる最後の最後の最後のチャンスになる
もしそれに大失敗すれば、自民党一党永続体制が成立する
0299名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:41.36ID:V7tZMXdY0
>>2
削除してるじゃんだっせえ
0300名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:16.26ID:6gnuEz6V0
志位「おい、黙れ」
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/18(水) 20:30:12.42ID:n5/RicjN0
>>238
似合う似合わない以前の問題として曲がってる
普段ならうっかりということもあるけど写真とるときにこれは無いな
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:26.03ID:ljUIuV/w0
通勤経路に共産の広告ババアが立っててゾッとする
なんで共産のババアは量産型なのか
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/18(水) 23:30:12.01ID:n5/RicjN0
>>304
夜の8時過ぎたら違反だから通報したれ
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 06:06:44.10ID:drZUzKJJ0
共産党は外国人に選挙妨害をさせています。
0312名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:53.53ID:uhuEG1HY0
この世界は駄目だ!一度壊して再構築するしかない!と数世代昔のラノベに影響された中学生のような発想だな
0313名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 07:51:54.13ID:gZka8V7V0
しばき隊の逆が正解
0314名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2017/10/19(木) 07:54:08.75ID:tzjTqzlu0
しばき隊は共産党の車輛を与えられ活動していた

日本共産党は、しばき隊の暴力と無法を肯定しているようだ
0315名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 07:55:29.77ID:Z8xdgMfY0
小学生にも笑われるレベル
0316名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 07:59:41.95ID:Dkj4AUbK0
立民が食い始めてるから減らすんじゃね?
0319名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/19(木) 10:16:12.96ID:O8NYH5jgO
石野、此のTweetをTwitter民に通報されて削除したんだな。
安倍ぴょんの選挙PRを#比例は共産党と改竄したらしい。
公職選挙法違反だってさ。
東亜にスレが上がってるわwww
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 10:16:59.39ID:bNwDzNrM0
ふざけんな日本を支配する北朝鮮韓国中国人は日本から出ていけ!
大阪のリーガルコーポレーション 西日本物流センターの屋根が光出すと宇宙人工衛星か
高高度宇宙基地か上空から太陽でじゃない電磁波かマイクロ波か
無いか光熱線のような攻撃襲撃がくるのである
太陽で屋根が反射してるのではなく、屋根が光出すと宇宙上空から熱線や光線攻撃が来るのだ
雲って雨が降ってるのにこの屋根が最先端の軍事兵器か光出すと宇宙か高高度の空中から太陽光ではなく
光線熱線のような攻撃襲撃が来るこのコープレーションは福島と関係があるらしい
此の企業だけではなく大阪や近畿などで街中でいたるところに光る軍事兵器を北朝鮮や
中国韓国などの赤い旅団や中国観光客が持っていて北朝鮮や中国韓国も徴兵令が出てるので
そういう宇宙軍事衛星や高高度空中基地から地上への熱線攻撃や電磁波攻撃などを呼んでいて
地上でこういう熱線や光源がらうと宇宙基地か空中のラピュタ?のような浮かぶ宇宙空中飛行船や宇宙江艦隊のような熱線光線攻撃が来るらしい
広東佛山上空に出現した天空の城のような光輝く光線攻撃のようなものと同じようなのだろうか大阪や東京や日本に侵略に来てる中国人観光客の中でこういう高高度天空の城ラピュタのような地上に光線熱線攻撃する地上からの光源があるようだ

大阪に子の熱線や光線地上攻撃の天空の城を呼んだのはだれかなw
手をつないでた公明党の誰かと逃げ出した希望の塔の女党主で呼んだのは電磁波攻撃ではなく地上の光源があると宇宙人工衛星や高高度基地から地上に熱線や光線攻撃するラピュタとは違う宇宙艦船らしい
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/19(木) 10:57:49.73ID:WHUnaXgG0
>>1
>(ネトウヨによると)売れないRockミュージシャン


石野卓球をパクッて石野徳球とかに改名したらいいんじゃね。
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:24.41ID:+4vop2Jt0
ちゅーかさ  >>1の 「比例は○○」みたいなのって


選挙活動にあたるんじゃないの?   公選法違反じゃないの?
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/20(金) 04:53:11.59ID:QoZ+DmOt0
ネットで特定の政党への投票呼びかけるのってアウトだよね


けどなぜか外国人がやるのはOKなんだっけ?  法整備しろよなあ
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/20(金) 04:56:37.22ID:xM/2Td2Q0
>>41
これ野間さんじゃなくて岩間さんだろ、またネトウヨがガセをばらまいてるのか…
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 07:14:33.35ID:G4ndPFKa0
>>1
有権者「#共産党? その道はない」
0329名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/20(金) 07:17:52.69ID:Gr11onXh0





65%民主党(民進党)議員



党(民進党):123人

自由党:4人
生活:3人
みんな:1人
日本ファースト:1人
自民党:3人
次世代:4人
減税日本:2人
日本のこころ:1人
日本維新:9人
日本未来:2人
新党大地:1人
新人・無所属:33人

第2の民主党
https://i.imgur.com/ZTnxnAd.png
https://i.imgur.com/uR4WFPF.png
https://i.imgur.com/LpCcLGJ.png
https://i.imgur.com/cGamk9S.png
https://i.imgur.com/ifuy6oU.png
https://i.imgur.com/vKLRarK.png
https://i.imgur.com/MmI6skl.png
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/20(金) 08:01:47.40ID:GsePX2xZ0
パヨク追いつめられて正体丸見えになってますやん
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [DO]
垢版 |
2017/10/20(金) 08:11:51.45ID:VfSV8MOI0
ウチの選挙区自民希望共産しかいなくて
自民候補が大嫌いな奴なんだが
与党過半数以上2/3以下が望ましいので
比例は共産で期日前投票したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況