X



録画機能付き眼鏡で女児の生着替えを盗撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

録画機能付き眼鏡を使って小1女児の着替えを盗撮したとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた埼玉県神川町の無職、野村貴弘被告(33)の初公判が16日、前橋地裁(高橋貞幹裁判官)で開かれ、野村被告は起訴内容を認めた。

検察側は、冒頭陳述で野村被告が平成25年に未成年者誘拐の罪で有罪判決を受けた後もインターネットを通じて購入した録画機能付き眼鏡で10回以上、盗撮を繰り返していたと指摘。
今年8月14日に群馬県伊勢崎市内の屋内プールの男子更衣室で小学1年の女児=当時(6)=が着替える様子を盗撮したとしている。
不審に思った女児の父親が施設職員に知らせた際、野村被告が隙を見て眼鏡を壊したことも明らかにした。

眼鏡のフレーム部分に撮影用レンズがあり、内蔵されたマイクロSDカードには、女児の映像を含め複数のファイルが保存されていたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/171018/afr1710180016-n1.html
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 12:58:50.76ID:Te/2nxqL0
けしからん!

で、どこで買えるの?
0130名無しさん@涙目です。(徳島県) [ZA]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:05:01.14ID:DxNLIqKd0
髪の毛の中にカメラ隠すやつ居そうだな
0131名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:14:15.35ID:F3HMBYN00
これだけ小型化が進んでくると知ってる人しか見つけられなくなるな
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:15:04.03ID:eG35lpu40
小6くらいかと思ったら小1
これはちょっと異常
0136名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:19:38.23ID:F3HMBYN00
盗撮目的でしか使わない様な物は購入時に身分証提示を義務付ければかなり減りそうだけどな
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:26:01.14ID:SCpz4VNX0
>>45
性犯罪は病気なんだろうな
シャバに出て来てその日にまたやる奴も居るからな
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:29:40.28ID:LGBOKx2B0
こち亀で髪の毛に埋め込むってのがあったな
0144名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:31:44.47ID:wYsvq0ag0
映画泥棒余裕だなこれ
0146名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:33:49.47ID:QVIWM3uo0
かけてずっと見てたらバレるだろうけど置いといたり手に持ってスマホ見てるふりされたらわかんないよね
0147名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:34:08.07ID:5AMSMmQE0
>>23
マジレス。
『相棒』で反町がかけてた。
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:37:36.50ID:IfJf2z7X0
6歳の姪が枕にして〜って頭の下に潜り込んでくるんだがもうちょっと成長して欲しい
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:39:23.14ID:i6Ml39Ec0
LGBTって言いづらいな
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:44:04.39ID:eSO9pjyZ0
>>98
>>45
「親に無断で近所の顔見知りの子を複数回プールに連れて行った」
ということで”誘拐”としては軽い部類に入ったんだろう



しかしロリコンレベルとしてはガチでヤバイ
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:46:09.89ID:C+D8UTOP0
これは流石に気付くわw
0152名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:51:50.52ID:5AMSMmQE0
>>98
誘拐にも色々あるからな。
日本の法律では基本的に3種類に分けられてる。
未成年者略取誘拐
本人の同意があっても相手が未成年で、親や保護者(学校の先生とか)の承諾無しに連れ回した場合も『誘拐』にあたる。
懲役3ヶ月〜7年。
コイツの場合、近所の子供(10歳と8歳の姉弟)をその親に秘密でプールに4回連れていってたって話だからコレにあたる。
そんで誘拐ってのは「安全な場所に解放した場合、減刑する」ってのも明文として書き込まれてるから、
コイツは自宅まで送り届けているワケだから、同然減刑もされてるワケ。
ヘタすっと執行猶予ついてたカモ知れん。
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 13:55:58.86ID:twUFbpPO0
なんだと‥‥
0155シティボーイ ◆/1982/lMK. (家) [ES]
垢版 |
2017/10/18(水) 14:00:45.49ID:w8ZRSE+80
>>6
こんなのもあるな
一体何に使うんでしょうねぇ
https://i.imgur.com/yrmwpek.jpg
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/18(水) 14:03:42.49ID:aQFgHYG10
メガネのやつ
JK見学の動画
思い出す
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 14:13:35.79ID:ulxPGIgy0
>>148
今はおじちゃんと結婚するとかキスせがまれたりするけど
もうちょっと成長したら全く相手にされなくなるぞ
0160名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2017/10/18(水) 14:28:41.08ID:9+mhzsA/0
そのうちコンタクトとかもできるだろうけど、どうやって防ぐんだろうな
そういうシールド的なもんが出来ては突破されって感じのいたちごっこになんのかな
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 14:38:27.65ID:axiM2eoG0
犯罪抑止に目立つ大きなカメラを設置して、その死角を狙った隠しカメラを設置するのが、真の犯罪防止策。
だからこの手のカメラは必要なんだよ。
0162名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 14:46:32.73ID:5AMSMmQE0
>>152続き
一応他の2つの『誘拐』の種類も書いとくわ。

営利略取誘拐
自分の何らかの利益の為に相手の意思に反して強制的に連れ回した場合。
暴力団なんかの借金取り立ての為の連れ去りがコレやね。
他にも婦女暴行目的や強制結婚もコレに該当する。
ちなみに懲役は1年〜10年。

身代金目的の略取等
いわゆる俺達が『誘拐』と聞いて一番最初に思い浮かぶのがコレなんだろうけど、法的には逆に『誘拐』という言葉が消える。
懲役は3年〜無期と、グッと重くなる。

最後に特別な例として
国外への連れ去り、つまり北朝鮮の拉致とか韓国政府による金大中拉致みたいな場合は、
懲役2年〜有期

身代金目的より軽い刑だったりする。
0163名無しさん@涙目です。(静岡県) [MK]
垢版 |
2017/10/18(水) 15:15:03.69ID:7jduYev+0
>>62
黒く塗りつぶせば!?
0166名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/18(水) 16:16:56.48ID:YirbUhGz0
覚せい剤で捕まったプロ野球選手かと思った
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/18(水) 16:21:19.34ID:cZcFgUdg0
SDカード入れるところは本体と別にすればいいと思う
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 07:13:18.81ID:WbwEmuKt0
知り合いの女子のトイレ盗撮したけど、初めて女の小便が出るとこ見れた。そのあと、長いオナラとコロコロうんちも出して最高だった。
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/19(木) 07:22:41.96ID:BYpVfscV0
>>173
アホ?
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/19(木) 10:02:04.72ID:j9o94/Xh0
>>137
攻殻機動隊時代のヤクザ
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2017/10/21(土) 09:34:10.10ID:TOVxZFdL0
昔、他店の価格調査の仕事してたけど
この手の盗撮グッズで実用に耐えうるのが本当に欲しかった

見つかったら事務所連れて行かれたり従業員から嫌がらせされたり
大変なんだぞ
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/21(土) 11:08:50.74ID:8nK5UhY10
>>177
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況