X



週プレ編集部「水原希子を大特集でプッシュするぞ!!」→実売率40%未満の大爆死
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]垢版NGNG?PLT(12121)

「これはヤバイだろうと思っていたら、案の定、悲惨な結果になったようですね」
さる出版関係者がこう語るのは、10月2日発売の「週刊プレイボーイ」(集英社)のこと。

創刊51周年に突入する記念月間のトップとなる号の表紙&グラビアに、女優でモデルの水原希子が登場。
しかも巻頭全ページ&センターグラビア増ページ、両A面ポスターの付録までついていたのだが……。

「今回のグラビアはロサンゼルスで撮影されたもので、水原側の気合は相当なもの。
『単にセクシャルなだけでなく、後から見返した時に宝物になるような写真が撮れたら』という
彼女の決意を聞いた編集部は、なんと41ページという異例の大ボリュームでグラビア掲載を敢行。

前半はビルの屋上で、お尻の見える超ミニスカートを披露し、後半はほぼスッピン状態でのベッドシーンや手ブラ、
屋外や車内での水着姿などで構成されています。さらに、51周年目を飾る屋外広告にも、水原が起用されているんです」(週刊誌編集者)
まさに、水原の水原による水原のための特別号とあって、編集部も売り上げアップに絶対の自信を持っていたのだろう。

「しかし、結果は実売率が40%にも届かない大爆死となった模様です。『週プレ』といえば、表紙&巻頭グラビアが最大の売り物で、
雑誌の命運も、ほぼそこに懸かっている。この号のコンビニや書店での売れ行きデータを見ると、乃木坂46の人気メンバーが
起用された時とは20〜25%近く、小倉優香ら人気グラドルの号と比べても5〜10%近く低い数字です」(前出・出版関係者)

「10月9日のインスタグラムに、今回のグラビア掲載用に撮影された写真の一部をアップしたところ、『下品』『汚い』『美しくないものを見せるな』
などと罵詈雑言を浴びて大炎上。8月にもトイレ中の画像を載せて批判されたほか、一部のアンチから差別的な発言をされるなど、
いまや完全に“炎上女王”と化している。

本業もパッとせず、9月16日に公開された出演映画『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』は初週6位で、
3週目からは圏外に転落しています」(芸能ライター)
世間の水原アレルギーは、「週プレ」の想像以上だったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13759057/
0867名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/19(木) 16:14:23.17ID:bCZ3AXti0
女に人気があるとか言ってもこいつの出てる化粧品はあんまり売れてないんだろ
0868名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/10/19(木) 16:15:09.07ID:RBe2V/FG0
>>854
此奴レベルを美人とする定義が定着したら美人という枠に自分でも入れるからだろ
だから自分自身を含めて周囲を洗脳したいんだよ
0870名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/10/19(木) 16:19:33.03ID:+YW271Zm0
こいつ朝鮮人だよ
まったく糞おちょんこってさ
いつも東アジアを掻き乱す
あのさ半島にずっといろよちょんこ^^
0871名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/10/19(木) 16:21:09.29ID:+YW271Zm0
日米になりすましても

お前は朝鮮人なんだよ^^

ほんと日米中で揉め事起こしてばっか

半島に帰れよヘル朝鮮から出てくんな

糞キムチ女が
0872名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/10/19(木) 16:24:00.61ID:+YW271Zm0
水原希子は朝鮮人
0873名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/10/19(木) 16:26:21.84ID:+YW271Zm0
よくアメリカ人やら日本人風味って名乗ってるけど


水原希子はあの邪悪な血族

朝鮮民族なのである
0874名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2017/10/19(木) 16:29:49.89ID:tgPrRnYT0
顔も身体もそんなに優れてないだろ
思想や国籍おいておいてもどこに需要あるんだ?
0875名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2017/10/19(木) 16:32:11.26ID:1lv9LR2n0
ググったらくっそブサイクでワロタwwww
0876名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2017/10/19(木) 18:23:45.17ID:YKN2gz8Z0
声のデカい編集長の方針か何か知らんがスタッフの生活だってかかってんだからさ、売れる雑誌つくれよ。
ただでさえ右肩下がり必至の業界なのに、今の時代に反日プロパガンダ誌なんて誰が買うん?
まぁそういう誌面作りのメディアがあっても良いと思うが、立ち位置的に週間プレイボーイはそんな器じゃない。
0877名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2017/10/19(木) 20:04:56.09ID:x79NT9nR0
売れ残ったのは差別ニダ
0879名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/19(木) 21:37:18.36ID:71be0C5U0
たぶん露出は減っていくんだろうけどCMでは見かけるんだろうな
0880名無しさん@涙目です。(群馬県【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】) [US]垢版2017/10/19(木) 21:51:10.85ID:Ec8LvZLi0
>>581
詳しく
0881名無しさん@涙目です。(大阪府【緊急地震:福島県沖M4.5最大震度3】) [BR]垢版2017/10/19(木) 21:53:35.23ID:RO7qLrvs0
>>845
おれはストライクゾーン割と広いから全然OKだわw
0882名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2017/10/19(木) 21:56:27.19ID:9RuN1R3t0
貧相で雰囲気が貧民なんだよなぁ、アメリカではアジア人としてウケるかも知れないが
0883名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2017/10/19(木) 21:57:40.50ID:O6n+/gsm0
まぁもともと男受けするタレントじゃないからな
応援する意味で買ってやったわ
0884名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]垢版2017/10/19(木) 22:13:44.74ID:Ea1D8/J00
>>876
メシ食うために秋元康に縋ったくせに別口でコソコソ秋元ネガキャンするくらいクズだからなパヨクは
0885名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]垢版2017/10/19(木) 22:16:33.23ID:Qkeclzbl0
日本人の血が入ってないとか朝鮮人の血が入ってるとかどうでもいい


色気を艶を感じないんだよ まったく興奮できないんだよ(´・ω・`)
0892名無しさん@涙目です。(中部地方) [RO]垢版2017/10/19(木) 23:46:43.86ID:Gl/ubRDW0
だって全然綺麗でも可愛くもねえし痩せてるだけでスタイルも良くないし
何でこいつをゴリ押ししたがるのか理解できんよね
0896名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/10/20(金) 07:48:34.88ID:j384xeuo0
>>895
周りの女に聞いてみ?
結構な確率で嫌われてるぞあいつ
0897名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2017/10/20(金) 08:42:47.50ID:P+/Ed9cG0
>>893
資生堂はなんでそう言うババ何度も引くかな
0899名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]垢版2017/10/20(金) 08:53:35.09ID:GGm8pj9FO
>>897
梅宮アンナの口紅が爆死してた頃に資生堂の人とお話ししたことあるけど
女性向けブランドの代表とは思えないぐらい、オッサンがオッサン目線でモデルを選定していた
後に女性人気皆無のヒロスエをファンデーションの広告に起用したあたり、女性社員が輝ける職場ではないんだろうな資生堂も
チョン女はオッサンには受けがいいし
キムヨナなんか日本ではオッサンにしか人気なかった
0900名無しさん@涙目です。(空) [CR]垢版2017/10/20(金) 09:06:13.77ID:Yc0GwMxl0
水原ってだれだっけって思ったけど、
日本人の名前名乗ってるのに日本人の血が一滴も流れてない外国人さんでしたっけ
0901名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/20(金) 09:30:02.91ID:hyyYI/lx0
今のチョン通ごり押しは




じゃねーの
0902名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/20(金) 09:51:49.41ID:+VOlFBcz0
あの屋上でウンコしてたような写真か
なんかケツがよぼよぼのジイちゃんみたいだな。
あれを自信満々で世に送り出せるのがすごい。
こんなやつに弁当ダッシュで買ってこいとか言われる仕事にだけは就きたくないな
0903名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2017/10/20(金) 10:15:44.63ID:m3DDWzs90
>>899
まだ花王ソフィーナのがマシかもな
女人気ちゃんとあるのが選ばれてるのと、
おっさん受けしたいコンサバまん層タゲった人選だと、昔花王の中の人から聞いた
江角マキコと久本だけは違うカテだったろうけど
0904名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]垢版2017/10/20(金) 10:18:23.75ID:m3DDWzs90
>>866
広瀬アリスで読んだら晴れやかな気分になりました
0905名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/20(金) 10:20:49.69ID:ao96AOZn0
ハーゲンダッツとか爆死の実績あるの知らないのかね
0908名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/10/20(金) 10:36:14.70ID:15VUEwva0
アホパヨク、アホ在日
雑誌が売れないのは差別が原因ニダ!

まともな一般人
ミャンマーのハーフ
乃木坂、斎藤飛鳥の表紙は売れてますが

アホパヨク、アホ在日
ぐぬぬぬぬ
(以下、火病)
0909名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/20(金) 10:38:09.25ID:XZTRVelX0
そういえば、昔いた坊主頭の朝鮮女歌手はどうなった?
0911名無しさん@涙目です。(catv?) [MT]垢版2017/10/20(金) 11:00:22.82ID:c1AwPP620
朝鮮人は娼婦がお似合い
0912名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]垢版2017/10/20(金) 11:10:37.62ID:lg5F+DA/O
>>892
正論 色気ないしね
嘘の戦争でも可愛くなかった
0913名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/10/20(金) 11:21:46.38ID:15VUEwva0
ゴリラ?
まさにゴリ押しw
0914名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/20(金) 18:14:45.90ID:e9/lY81m0
韓デリでも指名しないレベルが芸能人してる不思議w
0916名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/20(金) 21:11:44.72ID:cjJ2f5wq0
>>901
これ
0917名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]垢版2017/10/20(金) 21:35:30.63ID:67xFjc3p0
チョンていうだけで無理 死ね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況