X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本人怒りのスクリプト爆撃中 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:41.35ID:L/IcWpi50●?2BP(2000)

http://matomame.jp/assets/images/matome/0721b869fd4c7c5d04ca/8726766bab1e11294e4999b17dd6c2b3.png?t=1468371538
↑F9(鋼兵)の弟の住所

本人の住所は「福島県郡山久留米○丁目」が最も疑惑が強い

経緯
鋼兵というニコニコの歌い手が何気なく写真をアップ

鋼兵と2chのF9という荒らしが同一と判明

写真から住所が特定される

現在本人必死の埋め立て中(嫌儲のスレを参考)

本人の自分語り等から住所が大方絞られ、完全特定も間近

特定に焦って自演擁護や埋め立てを再開

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508062802

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、ついに住所が判明!!本人怒りのスクリプト爆撃中 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508139835/
0137(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:47.040
>>134
全部別人に決まってるだろ
統失の戯言を真に受けるなよw
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:03.64ID:6HUrup6U0
>>135
あー同一人物なのか
あの警察に囲まれたデブか
0139名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:10.40ID:DMtL5DM/0
一人でできるもんなのか
たまげたなあ
0140(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:12.930
>>132
だから別人だっつーの
何回言わせんだ鋼兵民
0141(北海道) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:51.150
>>8

以下F9とは別人一覧

に変えとけよwどうせ全部違うんだからw
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:33:30.35ID:JFejwrLk0
自分に言い聞かせてるのかな?
「これは別人だ、これは無関係だ」って
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:23.47ID:gZaPrxB/0
>>145
これだね
どっちにしろクズなのに変わりはないし
0147名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:38.00ID:6KmrcVqx0
>>8
田村仁寿は奈良県奈良市平松1-37-6在住だから別人だろ
0148名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:36:42.02ID:C3XirP8x0
【速報】フローリングのこの部屋、足元クソ寒い【凍死】
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:13.71ID:qkzQUqhz0
ナッチ・・・
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:38:35.42ID:PKPIOZra0
荒らされてたスレ住人だけど静かだわ
0153名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:38:48.25ID:pbwkReS70
>>145
>>8は別の荒らしもずい分混じってるみたいだから一括りで処刑は無理ってか
リストの荒らしは消えない奴も多いだろうよ
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [AT]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:02.93ID:SHsf6s370
一人の擁護が凄まじい
0155名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:08.22ID:GjJWtVMx0
>>153
どっちにしろ大規模に荒らしてたのは事実だしソースもないわけじゃない
今のところは同一ってことで進めて行こうぜ
別人だったって時は外せばいい
0157名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:47.70ID:09n/rCoT0
勝利宣言きたから本日の営業は終了

47 :薄毛 ◆knkU64GFoA :2017/10/16(月) 23:38:57.38
本当にあほだなあ

304 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2017/10/16(月) 23:35:11.61 ID:z4Uw4Gdl
またニュー速の方に別人設定の擁護が出現したなw
埋め立てもピタッと止まったけど
0158名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:26.58ID:ESX+7xWi0
>>151
自演擁護のお時間みたいだね
0159名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:39.01ID:SH280BNL0
k5、f9が共に反日というね
0160名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:52.12ID:BK55DK0D0
きっつ
かっこ悪過ぎ
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:53.91ID:OvhykAyT0
>>156
厳密に言えば家はあともう少し
ただ大方絞り込みはできてるしもう少し
けんましてくれる方もいるみたいだし期待はできる
0162名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:43:26.56ID:/5dCQbYc0
>>159
荒らしは反日になる傾向があるよな
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:44:16.21ID:Iy9kkqiF0
>>157
おつー!また明日(゚ω゚)ノシ
0164名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:38.16ID:8obOG81c0
特定されて荒らしを続ける程の気力もないだろうな
手口もばれてるし
0165名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:46:32.61ID:SH280BNL0
>>162
なんでなるんだろうね
0166名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:46:36.68ID:zkbbGl3w0
>>1

と言いたいがまあ今日のところは寝ようかな
週末からが勝負だしね
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:13.86ID:/5dCQbYc0
>>165
社会が憎くて荒らしやってるのかな?
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:18.74ID:C3XirP8x0
豚の深夜ラジオまでの繋ぎにもならねぇとか糞すぐる‥
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:47:54.49ID:AiaKPGhw0
まだこれからだね
週末覚悟しとけよ川本w
0170名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:42.26ID:PV9N62lG0
>>165
思い通りにならない→親が悪い→社会が悪い→日本が悪い

こいつらみんなこれなだけだろ
悪いのは自分なのにな
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:56.06ID:Zwlg3WwA0
身元バレ間近で超焦ってるみたいだね
別人なら各板の荒らし停止させてまで埋め立てなんてすることないのに
なんでだろーねw
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:49:11.50ID:aJGTJ8/J0
数年前の古いスレをageまくってたのもコイツ?
0174名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:49:46.60ID:SH280BNL0
>>167
ありそうだな

やってる荒らしの中で金貰いながらやってる荒らしもありそう
0177名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:37.14ID:zkbbGl3w0
>>173
どこの板?
0178名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:48.58ID:SH280BNL0
>>170
そうだな
こんなことしても何にもならないのにね
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:24.85ID:hVeGTyxp0
>>165
元々、人生が上手くいかない反社傾向のやつが、匿名掲示板で自分の思い通りになる成功体験を得られれば、そりゃエスカレートするわな。

その万能感と、世の中は敵って感情が半日にいたるんじゃね?

しかもコイツの場合、結構稼いでたわけだろ?
ニコ動とか埋め依頼で。
そりゃ調子にのりますわ。
在日説が本当であれば、さらに加速しただろうね
0180名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:27.00ID:C3XirP8x0
鋼○ 「嫌な事は寝て忘れよう。明日になればきっと綺麗サッパリ‥」
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:33.71ID:aJGTJ8/J0
>>177
4コマ漫画
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:02.28ID:OvhykAyT0
>>179
自分は2chを支配している神(笑)の気分だったんだろうな
哀れすぎる
0185名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:57:46.96ID:/5dCQbYc0
>>181
よく分からないな
北退とか言う奴?
0186名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:02.60ID:+h1nX9ha0
911からずっと戦ってるんだ
寝かせてやってくれ
これからずっと戦い続けるんだから
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:58.16ID:Iy9kkqiF0
>>186
911ってなんか不吉よね(´・ω・`)w
0189名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:58.82ID:8obOG81c0
>>184
まあ答え合わせしなかったらしなかったでどんどん炎上するだけだしね
0190名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:52.76ID:0wbppkNF0
こいつ、昔なんJのことボロクソカスにいってただろ
やばいんじゃない?
0191名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:59:58.81ID:GjJWtVMx0
じゃあ私は寝ますか
特定もいいですが体にはお気をつけて
0193名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:03.91ID:t0PmiGrK0
>>192
俺もどっかで見た気がするわw
中二臭くて見てられなかった気がする
0194名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:34.28ID:qDy9fluX0
>>179
なるほどね

悪事して調子乗っ取っちゃいかんわな
そりゃあとから自分に悪いことが返ってくるわな
特定されるという形で

岡君とかもそうだもん
0195名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:37.59ID:b22AuyLs0
>>11
( ● ´ ー ` ● ) ←こいつってガキと思ってたわ
オッサンかよ・・・
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:58.77ID:icZFMPdo0
>>185
いや、沈んでた数年も書き込みが無いスレが一斉に上がってきた
ただのいたずらか…?
0197名無しさん@涙目です。(韓国) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:27.80ID:gOs6XkGO0
>>195
15年前?辺りからいる奴がガキなわけないだろ・・・
0198名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:06:50.48ID:uNnB7Bu80
こいつは社会的制裁を受けるべき
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:08:09.26ID:Zquwy3Yx0
週末まで暇だなー
福島の人には期待するけどさ
0202名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:08:20.96ID:b22AuyLs0
>>197
最近の奴は明らかにガキじゃねーの?
0203名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:03.36ID:qDy9fluX0
ニコ動の運営に頼んでDDOS攻撃してもらったとかいう件
これ本人のホラじゃなかったらこいつ何者だよってはなし

鋼兵とかいう歌い手俺は知らんけど
人気歌い手なのか
人気歌い手になれば運営は言うこと聞いてくれるのか?
とか考えるとただ個人で荒らしてただけのやつじゃないと思えるんだがね
それともf9の荒らしにニコ動の運営も関わってるとか
0204名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:11:39.37ID:kZFDbE590
>>203
ニコニコ運営とつるんでる可能性はマジであるぞ
歌い手時代から運営とは関わってきたはずだし
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:12:33.61ID:0DYVDYOq0
>>203
やっぱニコ動も害悪か…
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:13:22.77ID:kZFDbE590
鋼兵も外出しても大丈夫なのは金曜日までだぞ
週末で外出したら最悪尾行されて家特定されるぞ
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IE]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:15:09.81ID:yP6r9n6X0
こんだけ荒らしたんだ
相応の報いは受けてもらうぞ
0211名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:15:54.93ID:mnsrstsj0
>>205
反応するなよ
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:43.70ID:kZFDbE590
ひろゆきと繋がってるとかヤバイな
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:21:50.81ID:KLpCLyFk0
>>213
隙間に荒らしを少しだけやってるみたいだね
ここまで来ても荒らしをやめられないってもはや中毒だな
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:02.74ID:91BSFZUY0
>>1
> 鋼兵というニコニコの歌い手が何気なく写真をアップ
> ↓
> 鋼兵と2chのF9という荒らしが同一と判明
> ↓
> 写真から住所が特定される
そのきっかけになった写真は何?
過去スレも見てみたけど写真が無かった
0218名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:27:11.89ID:LWt/qaFS0
芸スポで安室のコピペ確認
別人なのかな?
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:27:49.91ID:XgUJjSjT0
たぶん>>6の方がわかり易い
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:28:12.23ID:sKbhPSys0
>>216
きもっ
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:29:07.64ID:q+uWWINk0
>>215
もう1年前の話だからよく分からん
結果としては>>1に特定された住所だけ書かれている

鋼兵が家の中から写真撮ってそれをアップ

弟の住所バレ

って経緯だね
0223名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:12.13ID:c1H7SA+G0
ドトールコピペは違うだろ
なんの根拠もないけど
0224名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:18.41ID:of0mVQOd0
>>216
1枚目が酷いな
0225神奈川(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:36.51ID:0DYVDYOq0
めちゃねむい(( _ _ ))..zzzZ
おやしゅみ
0226名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:31:32.49ID:kZFDbE590
写真の件は弟の住所だからな
川本(荒らし)の住所はこれから判明する
0227名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:27.74ID:C4iJS6cp0
この鋼兵とかいうのはクズだとして
運営も役立たずだな
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:34:56.01ID:YBBiovHK0
ウォーアイニー!言えるかな〜アッアッアッアッ
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:09.67ID:zQHhE1fN0
弟の家に居候してたときは荒らし放題だったが
家バレしてネカフェ逃げ回ってると思うように荒らせないのなww
もっとやれww
0231名無しさん@涙目です。(北海道) [NZ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:27.13ID:AyuoxQbv0
福島県郡山市久留米六丁目在住の川本恒平は危険人物だからな
注意喚起が必要だろう
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:37:51.18ID:YBBiovHK0
ケツからエメラルド産んだってマジ?
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:38:18.82ID:YBBiovHK0
うたってーぃ(カマ)
0235名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:33.04ID:j5/TXthg0
>>216
え?組合の方ですか?
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:39:51.44ID:YBBiovHK0
しかめまどか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況