X



月桂冠のCMにネット上でツッコミ殺到 木ベラの使い方がおかしいと指摘【CM動画】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:27:53.66ID:RQ92PmM30
いや別におかしくはないんじゃないかな(´・ω・`)
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:32:47.03ID:AjxTBqS20
既にベロンベロンなんだろ
0010名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:34:24.16ID:B/CzBHjWO
げ、げ、月桂冠 月桂冠を買うと
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:34:47.27ID:RnEnPD7n0
演出家、もしくは監督がクソ適当にやってこれで数千円もらえるんだぜ
映像が簡単に撮れるようになってからこーいうやつ増えた
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:35:54.16ID:bgtP9CVg0
監督は専門学生とかだろ
今は安く作る為に学生も使うよ
0017名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:37:24.88ID:IY/je7/x0
月と突きをかけてるんだぞ(適当)
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:38:40.31ID:NdZyxLxv0
>>12
電車賃や弁当代考えたら半分タダ働きだろ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:39:07.39ID:cEgKoCIs0
口つけた木べらをまた料理に戻すとか
ありえんわ

こういう不潔な習慣を助長するようなCM止めろや
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:40:49.73ID:hjx9FvzA0
おばちゃん大発狂
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:41.27ID:XMumm6Nq0
炎上するとこまで計算してんだろ
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:49.50ID:NdZyxLxv0
まあテイク毎に料理用意するより同じ料理を崩さないように炒める振り続けた方が食い物無駄にならなくていいんじゃないの
これに怒ってる連中は食い物粗末にした方がもっと怒るだろ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:43:15.90ID:ab5IsHGG0
関連動画で同じブサイクが続いてて吹いた
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:52:36.64ID:Nd6L5neA0
gifで貼れよ
0041名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:54:57.31ID:q7J6R0ZB0
月桂冠のCMはひどいのが多いわ
外人のもてなしに0カロリーのパック酒飲ませたり
小洒落たテントで勘違いした女に受けようと日本酒にミント入れて飲んでたり
0043名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:56:19.50ID:dkMU8kVv0
アル中の廃人だろ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:58:09.71ID:9C1t75Gf0
・酔ってて遊んでる
・炒め終わってて最後に何となくつついてるだけ
・途中で手をやすめてるだけ

どれでもあり得るだろ
しょーもないツッコミ入れてんじゃねえよ春日
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:58:17.27ID:NdZyxLxv0
>>36
スタッフが美味しくいただきましたを信じてる人か?
何時間もいないなしたやつ食うわけないだろ…
食うも食わないもどちらにしたって文句言われるんだからゴミ少ない方がマシ
それでも下ろしたてのフライパンや木ベラ、開けたての調味料や油なんかは廃棄されるんだけどね
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:59:16.49ID:2ni7VsFp0
こんな2万円くらいで作ったCM動画で60万再生か
ちょっろ
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:01:08.25ID:j7XHVnAA0
CMごときでいちいち騒ぐな
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:01:12.55ID:vIJ1RREA0
>>47
俺は下っ端のときは毎回頂いてたな。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:03:29.34ID:lsxMZGCx0
店じゃあるまいし家庭料理でどうやろうが勝手にやればよろし
0056名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:04:21.10ID:0dqwDQFU0
てか説明によれば自撮りなんだから
一人で作って自分が食うだけなんだろ
そんなんで口付けたとか気にするやついるのかよ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:05:23.96ID:KEjAWj+K0
料理したことねーんだろこの女
そして結果的に演技が下手
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:05:37.59ID:ZYdKONEv0
こんなんどうでもいい事だろ
0061名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:35.52ID:YjxhZxQv0
使い方はあってる、下手なだけ
0062名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:36.87ID:u0jiJ6ni0
手のひらを中継して味見しろ
食べる前提で木ベラの向きを変えるな
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:10:11.55ID:bIzh+0400
確かに持ち方は違和感を感じるけどいちいち文句つけるような事じゃないと思うんだけど
0065名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:10:59.90ID:Zm2cCh5i0
食材1個2個を撫でてるだけだから、おかしいのはおかしい
さらには今時あのフライパンだとナイロン素材の使うだろ
木べらとかおばあちゃんぐらいしか使ってるの見たことない
0067名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:12:43.12ID:xp9Kag/t0
上を撫でている
0068名無しさん@涙目です。(玉音放送) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:14:30.41ID:cuQE/QPo0
ヤクザの因縁だな
文句言っているほうが酷い
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:14:39.96ID:Ssjsm11y0
おまえらの嫁の料理はこの程度だろwwww


嫁いない人スルーお願いします
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:14:51.55ID:ZYhEocfJ0
最後ちゃんと混ぜてんじゃん
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:17:53.73ID:ZYhEocfJ0
料理はもう水蹴飛ばせば完成ってくらいできてる
男とイチャコラしてるだけ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:17:55.24ID:vDmDYNOP0
夜の仕事?
出稼ぎ労働者かよ
そりゃ煙たがれるわ
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:18:40.25ID:Cux1DqNU0
https://www.youtube.com/watch?v=FVXTrWNGI9g
関連動画見たら、この女優普通に料理してるじゃん。
炎上狙いの演出確定。
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:18:47.92ID:Ay2GmM1Q0
テレビ業界の予算縮小はCMにまで影響してきたってことだな
いくら何度もリテイクするとはいえ、この程度の料理を複数用意しておくことすら節約し始めたってことだ
使い回し出来るように、形が崩れないように、そーっとそーっと撮影する
もはや日本は広告に金をかけることすらできなくなりつつあるのだ
0077名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:20:18.67ID:yA40RtDH0
まーた大げさな…

って、これはムッカツクわwww
0078名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:21:04.27ID:yA40RtDH0
>>58
これに尽きる
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:22:40.97ID:HW375VHN0
酔っぱらってる演出だと思うよ
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:26:26.62ID:1JMZ18y70
城島リーダーのcmかと思ったら違ってた
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:27:59.38ID:Ay2GmM1Q0
関係無いけど、昔HEYHEYHEYで宇多田ヒカルのPVに松っちゃんがダメ出ししてたのを思い出した
宇多田ヒカルが食器の洗い物をしながら歌うPVなんだが、皿の表だけを洗って裏を洗ってないことに対して
「普段洗い物をしてないから洗い方を知らないんや!」
「食器を重ねたら裏にも油のベタベタがつくのに」
みたいなことを言ってた
宇多田は、曲の長さに合わせて早く洗い切らないといけないから省略しただけって反論してたけど
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:30:54.20ID:J9oEG1l70
宇多田の皿洗いと同じ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:31:33.71ID:ZYhEocfJ0
恋人が木ベラに口付けるのすら許せんのか童貞どもは
0094名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:31:55.99ID:Wu3KAYi80
>>13
こっち
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:50.02ID:ZYhEocfJ0
おたまで味見もアウトなのか?
0096名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:31.53ID:Wu3KAYi80
>>95
うん
0098名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:35:19.09ID:Zm2cCh5i0
>>95
やけどするから、小皿やお椀に取るかスプーン使う
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:36:37.51ID:duDwzTuV0
確かになんか変だwしかも舐めた後またふらいぱんにw
0101名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:39:40.64ID:7D0RQnrYO
確かに変だな
騒ぐほどのもんかと思いつつも、見れば見るほどモヤモヤする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況