X



お前らはどこの党に投票するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [ES]NGNG?PLT(26000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00019915-houdouk-soci
衆議院議員総選挙
【投開票】10月22日(日)、【期日前投票】10月11日(水)〜10月21日(土)
世論調査 衆院選への関心は
10/16(月) 14:27配信
衆議院選挙への関心が高いことがわかった。
FNNが、15日までの2日間実施した世論調査で、今回の衆議院選挙について尋ねたところ、「関心がある」と答えた人は、7割を超え(75.8%)、「関心がない」と答えた人は、2割(22.6%)だった。
年齢層が高くなるほど、関心が高くなる傾向がみられる。
投票するかを尋ねたところ、9割を超える人が、「投票する」(90.9%)、あるいは「すでに投票した」(1.0%)と答えた。

俺は自民党か希望の党
0377名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]2017/10/17(火) 17:18:47.67ID:Uz5H27Jy0
>>376
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [VE]2017/10/17(火) 17:22:56.74ID:bkPirMwy0
自民党はやばいぞ
また増税する
0382名無しさん@涙目です。(愛知県) [KZ]2017/10/17(火) 18:19:50.01ID:tWig+yPw0
>>377
気持ち悪い低脳ネトウヨの分際で俺に絡むな死ねゴミ!
NGid決定ww
0383名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2017/10/17(火) 18:20:12.16ID:domA6aBB0
まじでどこに
入れればいいんだよ
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [KZ]2017/10/17(火) 18:21:44.87ID:tWig+yPw0
ネトウヨをNGでスッキリ(笑)
0385名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2017/10/17(火) 18:22:12.88ID:UKsy2Kcr0
キケンする それが一番だ どの党首もバカ面しているのでい意欲がわかない
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]2017/10/17(火) 20:09:59.38ID:MruFj3we0
>>383
共和党
0387名無しさん@涙目です。(茸) [US]2017/10/17(火) 20:14:52.08ID:12EHb7ty0
投票は自民
出口は立憲や希望か
選挙報道でお前らみたいな国民がどれくらい居るのか結果が楽しみだよ
それも国民の総意なら相当面白い事になるはずだろ?
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/17(火) 20:22:23.39ID:ctCdlS6U0
東京2区だけど入れる先がない
希望がいいかと思ったけど候補者が金持ちボンボンの鳩山太郎とかw
駄目だこりゃw
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/18(水) 09:14:44.25ID:oxy6i6b30
┌─────┐
│ 出口調査は│
│ 立憲民主に│
└∩───∩┘
 ヽ(´・ω・`)ノ
0392名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/18(水) 09:17:16.57ID:fZhgF0Fg0
維新
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/18(水) 09:39:42.06ID:5EfKVguq0
消費税上げる自民には入れない
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2017/10/18(水) 09:40:38.17ID:AOXBbNwj0
第48回 衆議院議員総選挙・川栄李奈「期日前投票」篇

https://youtu.be/Y6tQLA1THrs
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2017/10/18(水) 12:22:26.90ID:IB/NEzy70
電話と出口じゃ立憲民主党
これ、約束な
0398名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]2017/10/18(水) 12:26:20.66ID:8rUTIjrk0
公約と自分の意見を比較したら、公明が1番近くてショック
オレ、政治団体母体の政教分離に反する政党には、絶対入れない主義だから、困ってる
消去法でいくと、立憲民主くらいしか残らないから、本当に当日まで迷ってしまう
0400名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]2017/10/18(水) 12:42:56.32ID:EaDreHnf0
期日前投票してきたよ
11時半頃に行ったら、10人くらい並んでた。

窓口調査で小池Fかパヨク政党言いたかったのに・・・居なくて残念。
0403名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2017/10/18(水) 14:27:49.76ID:8m5lq632O
自民党入れたいが候補者が嫌いな石破派だ。
かといって希望は元民進の要注意人物だから話ならんし、
あとは考えたくもない共産党だけ。
こころとかここに出てりゃ入れたのに。
0404名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2017/10/18(水) 14:49:39.32ID:gC5RUw3X0
自民
0405名無しさん@涙目です。(禿) [ES]2017/10/18(水) 14:59:00.81ID:pT7EJ1hk0
自民
0406名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/18(水) 15:26:39.98ID:nX4/KOnq0
>>398
俺は公約と一番自分の意見に近いの照らし合わせたら(サイト)幸福実現党だったので
比例は幸福に入れた
東京2区だけど、まともな奴が白票
裁判官は全員×にした
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]2017/10/18(水) 15:27:10.07ID:Gt+siXza0
棄権
0409名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]2017/10/18(水) 15:33:43.65ID:+/dnpi3P0
立件!民主党!
0410名無しさん@涙目です。(芋) [US]2017/10/18(水) 15:36:17.71ID:siGHwRK00
政策が最も良いのは、幸福実現党だ
外交・防衛、経済面でも文句なし

ただひとつ、オーナーがキチガイという点だけを除いて
0411名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NL]2017/10/18(水) 15:36:40.73ID:y5ycFhkFO
自民党以外ないだろ(苦笑)バカ左翼は韓国の有事危機でもある認識がないね(苦笑)
0415名無しさん@涙目です。(庭) [TH]2017/10/18(水) 17:11:17.76ID:qfnkzqTR0
>>414
わかった
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2017/10/18(水) 18:54:04.60ID:7f3nhw6K0
アベノミクス支持派は、自民党。

反自民は希望に投票した方がいいぞ。

立憲を支持したら、おかしな連中が復活してくる。

ネットが見られない爺さんは、マスコミの陰謀に引っかかりそう。
0417名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]2017/10/18(水) 19:36:43.66ID:CbQ86ZBl0
自民党
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2017/10/18(水) 21:45:47.00ID:nMMCFQEV0
出口調査って一ヶ所1社だけ?
もし複数だったら社名聞いてから忖度回答とかw
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2017/10/18(水) 21:47:29.77ID:3qDkG2Kt0
世界経済共同体党
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2017/10/18(水) 22:10:41.31ID:GDLu2yA70
立憲民主党なんて共産党マンセーの元民進が執行部を牛耳ってる共産党支部なんかに誰か入れるの?
民進党左派が民進党の支持率を爆下げして潰したのに
あの党はもう終わりだ
野党は希望の党が第1党になるか維新が第1党になるかどっちかだ
0423名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]2017/10/19(木) 02:55:21.14ID:/fDS5pCs0
共産か自民か立憲か公明かなあ
でもどれに入れればいいのかわからない
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/19(木) 09:13:55.60ID:GenPM0pt0
小自
比自
出立
0425名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2017/10/19(木) 09:29:00.71ID:yIZ7XZA50
立憲にしとけ
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2017/10/19(木) 09:32:03.86ID:GenPM0pt0
電話世論調査はバンドワゴンを狙って
日本のこころ にしとく
0427名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]2017/10/19(木) 09:33:09.86ID:HL/ch2vs0
小選挙区=自民党議員
比例 =自民党
出口調査なかったぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況