X



人気お笑いタレントの土田晃之さん、運転中、Uターンで前から来た対向車と接触
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

人気お笑いタレントの土田晃之さん(45)が車を運転中、接触事故を起こしていたことがわかった。

お笑いタレントの土田晃之さんは、10月13日午後7時半ごろ、東京・江東区の交差点を乗用車で
Uターンしたところ、前から来た対向車と接触した。

土田さんの車は、対向車の後方にぶつかったが、けが人はいなかった。
当時、信号は青だったが、雨が降っていて、土田さんは「対向車が見えなかった」と話して
いるという。
警視庁は、事故の状況をくわしく調べている。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00373509.html
0228名無しさん@涙目です。(空) [BG]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:35:25.74ID:I0YkL8Zt0
>>216
そうそれ!
思い出したわありがとう。
でもネタとかメンツを全く思い出せないっていうね。
0230名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 15:45:42.74ID:Zm2cCh5i0
欅の番組もMCバナナマンにした方がいいな
土田と澤部とかほんと盛り上がらない
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:03:58.87ID:Y2lWDDV90
コイツほどいらないヒナ壇芸人はいない。
なんの試食でも全部食って意地汚い乞食野郎
0233名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:05:50.46ID:dXyeBwD30
車って、見えない
0234名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:26:22.23ID:4aIT8XB30
好き嫌いはともかく単なる物損だし当て逃げでもないし金で解決する問題
0235名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:28:53.42ID:T6FoaZFc0
加藤浩次と土田のガチの喧嘩を見てみたいな
0236名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:33:15.86ID:kn31Urd90
Uターンで対向車の後方に?わざとぶつけたんだろうか
0237名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:34:16.29ID:7R7732KhO
>>224
相方をいじめて、芸能界を引退させたんだろ。
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:38:42.64ID:7Y/hiQTR0
>>12
関西だと菅ちゃんの方が人気定期
0239名無しさん@涙目です。(空) [BG]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:40:28.71ID:I0YkL8Zt0
>>59
本来こんなことにはなりようないわな 一方が同じ方向の隣車線に逆走状態でUターンしてることになる。
本来はお互いが対向車線にUターンするんだから衝突しようがないはずだが。
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:44:42.21ID:mARaw85t0
Uターン・・・
0241名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:44:43.14ID:7rEX5GPt0
>>40
バイキングのネタに出てる
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:47:24.46ID:F6+8SUat0
土田が一方的に悪い
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:56:40.74ID:Y2lWDDV90
見てるか土田&太田プロ。
これが偽りの無い視聴者の声だ
0251名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:57:23.18ID:RL5iC4rh0
いつもの右直みたいなもんじゃね
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 16:57:57.24ID:fmpnIFIO0
× 車カス
○ カス
0254名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:04:46.10ID:W5yuaP0AO
×-グーンじゃなかったっけ
0255名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:56.69ID:cwIY215E0
みえへんのに運転すんなよ
0257名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:11:20.51ID:BTPB5Xml0
バイキングで弄られたら
坂上さんと違って逮捕されてないくらい言えよな
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:26:40.66ID:YauhTdbq0
人…気……?
0260名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:31:00.31ID:E6FSrzBoO
Uターン土田
0261名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 17:42:12.95ID:3cPiTkht0
Uターンで対向車なの後ろにぶつけるってどんだけ荒い運転してんだよ
きりもみ空中3回転かよ
0263名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:08:17.87ID:bA2Kav/F0
嫌なら見るな
0264名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:08:31.41ID:iiiZ6IXb0
>>41
むしろなんで普段スポーツやってないし見てないような連中が喜ぶの?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:13.81ID:narqhgqM0
お笑いタレントなの?
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:18:07.06ID:n1J1IX+P0
この人何でテレビに出てるの?
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:26:10.73ID:pT/Nks1p0
サービスパンダ
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:26:44.71ID:hefLTUXS0
コイツ本気でつまんねぇからテレビ出んなよ
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:34:10.91ID:StGA7EBW0
玉ちゃんによくDISられてる人
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:10.38ID:a4eKiAEH0
タレントじゃなくてお笑いタレント?お笑い?え?
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [KZ]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:21:31.47ID:bgOygLnY0
>>158
とっくに解散している
0281名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:50:24.17ID:xhLrPqpW0
土建屋やらの低学歴と健常者の住み分けをするべき。
0282名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:52:34.71ID:XgGp1mWT0
人気? お笑い?
とりあえず美人○○と呼ぶようなものか?
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:55:34.46ID:u66JpB+B0
この事故状況だけど、対向車線は渋滞中。しかし、交差点の手前側が渋滞のケツで、交差点の向こうは列が切れていたのか車が一台も居なかった。
この状況で「よし。対向車は来ないな」と調子こいて大した減速もせずにUターンしたら
そこには渋滞のケツが残ってて、あわててブレーキ踏んだけど間に合わずオカマを掘ったと。
中央分離帯が広いと対向車線の手前側が渋滞してるって気づかないケースもありうる。
まぁ、それで止まれないスピードでUターンする奴が一番バカなんだが。
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:02:59.13ID:TjF+mng50
どうせオラオラ運転してたんだろw
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:04:35.76ID:muEeE9tz0
下手くそな奴ほど一般道でUターンする
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:10:51.25ID:gfrj731q0
こいつで笑ったことないんだけど関東では人気なの?
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:18:11.86ID:EyFerYzY0
MANZAI-C
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:29:30.51ID:xmnVgVui0
大阪では昔からまったく人気ないんだけど
関東人には人気なんだよなこいつ。
関東人の感覚はようわからん。
0293名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:31:43.83ID:tTIEsciv0
芸人なら死んで笑いを取れよ
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:34:40.60ID:f9EsrNqX0
車の多い道でUターンなんて考えないな。
田舎道で行き止まりならしようがないが。
右折繰り返して元の道に戻る。
0296名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:01.13ID:KSCg4kSB0
ざまあ
0298名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:22:43.98ID:mDF94OIH0
面白くないんだから運転くらいまともにこなせよ
0300名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:25:38.93ID:J9/NMZON0
>>1
自動車の運転で重大な惨事を起こせばこれまでの経歴はすべて台無しになる。失うものが多い者ほどクルマなんてキチガイ凶器は運転しないが最善だ。
https://togetter.com/li/1159566

自動車ってのは人を殺して刑務所懲役が相次いでたり、自分が死んだりが頻発してるってのに、ほんと運転なんて馬鹿なことしてアホだねえ!
ほんとさ、なんでクルマの運転なんて馬鹿でアホで割に合わないことしちゃうかなぁ!? ファンへの裏切りだよ? 自動車なんか捨てろ!ファンのためにな。
失うものが大きい立場なのにねえ・・・・自動車の運転なんていう加害・被害リスクともに危険で割に合わない馬鹿なことやっちゃって、ほんと間抜けだね。
これに悔い改めて逮捕され罪を償い、クルマの運転なんて今後一切するな! それが将来のためだよ。
自動車の運転は基本的に割に合わない汚れ仕事なんだよ。凶悪交通犯罪者として実名公開、刑務所懲役もあれば、車内での死傷も多い。

◆日本における交通死 国土交通省資料 平成26年 状態別死者数 

・1位 歩行中 1498人 (ほぼ100%が自動車からの加害による。人々の移動手段が歩行、自転車、公共交通の時代、死者は遥かに少なかった)
・2位 自動車乗車中(運転手及び同乗者) 1370人 車内で山ほど年間死亡している。親子が車内で全滅することも。

共に加害車両は、ほぼ100%が自動車。運転手及び同乗者の死亡も1370人と山ほどある。横断歩道や歩道の歩行者でさえ、死亡原因のほぼ100%は自動車加害による。
つまり、元凶である自動車を削減すれば重大事故も減る=地域から重大事故が減り安全になる。
http://www.mlit.go.jp/road/road/traffic/sesaku/xls/data08.xls

今田耕司、テレビで告白…マイカー移動をやめた : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161106-OHT1T50215.html
国民「クソ金食い虫な負債で死と刑務所直行な害物の自動車捨てるわ」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1464430360/
0301名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:35.69ID:J9/NMZON0
>>300 続き >>1
交通刑務所懲役者のほぼ100%は自動車運転手。
自動車依存、自動車中毒、自動車乱用が減れば減るほど地域は安全に。危険ドラッグと同様。
実名公開、顔の公開、懲戒解雇、刑務所懲役につながる場合も多いのが自動車による加害、自動車交通犯罪。
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_kiken_chishi.html
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61A1q3r9IjL.jpg
【自動車なんて運転しなければ……】大手メーカー部長から犯罪者となり、刑務所懲役を受ける囚人へ堕ちた人生 飲酒運転以外の自動車危険運転でも刑務所懲役はいくらでもある。
http://i.imgur.com/X0COgyQ.jpg

プロレーサーの青山繁晴氏
『自動車免許なんて取るな!自動車など運転しないにこしたことはない。』
『自動車なんか危ない、乗らないほうがいい、乗らないことにこしたことはない。自動車はステアリングをちょっと間違っただけで(車内外のたくさんの)人様の人生を壊してしまう』
http://blog.livedoor.jp/show10a/archives/51777782.html
青山氏による心からの良心良識のある聡明な言葉に従い、息子たちは30歳を過ぎても自動車の免許を取る予定はない。

「自動車に乗る(運転する)のは終わりにしよう」  /毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20160726/ddl/k02/040/014000c
フランス、イタリア、アメリカ、イギリス、オランダ、ノルウェー等、多くの都市で渋滞や重大事故、公害の元凶として規制や排除が進む自動車。自転車インフラ整備で活用が進み続ける自転車、そして公共交通の充実。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1461543122/
0302名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:40.42ID:vzztdxWOO
ボキャブラ芸人て結構解散してるのか
早死にしたのもいるし
0303名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:30:23.89ID:NyXFKcXi0
テレビでもやってたなUターンと大きく出して、多分おっさんスタッフ渾身のジョークなんだろうけど
原稿読んでた女子アナが無反応でスルーだったわ、多分知らなかったんだろう
0304名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:19.99ID:/43vesm50
アニマル梯団
0305名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:37.02ID:v7Y1S0TS0
>>1
人気お笑いタレント…

人気…
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:39:26.03ID:gDZMDXor0
安全運転でよろしくw
0307名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:25.18ID:sKRj5Xzp0
またやるのか?
「ご迷惑をおかけして…」って言う謝罪会見。
事故自体俺に迷惑はかからないんだが、
謝罪会見で報道番組の尺をとられる方が迷惑だわ
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:22.71ID:XtASiaog0
Uturnとか底抜けairlineとかフォークダンスで成子坂とか
0312名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:48:19.87ID:obOiIngg0
さすがUターン土田だなwww
0314名無しさん@涙目です。(奈良県) [PA]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:04:42.26ID:GjwIljUP0
>>12
ロザンこないだ歩いとったけど、思いのほか背が低くてびっくりした。
地味で目が合うまで有名人と気付かなかった
0315名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:03.86ID:GKwPqd9G0
土人に車運転させんなよ
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:49.26ID:xV7Ne0bF0
俺は血のパンダ
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:26:19.87ID:pgMpQh2U0
あいつがお笑いタレントとはお笑いだよ
0320名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:27:56.16ID:5WC44izH0
>>317
むしろUターン土田だからこそ事故っちゃダメだろ
0321名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:45:52.43ID:LeVrroUxO
>>311
確かに
0322名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:48:22.27ID:cQwMzEar0
そのまま消えろ
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:48:45.28ID:0jGnbuRB0
さんまのお笑い向上委員会が楽しみだー
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:50:01.18ID:FDRdt9qG0
前から来た対向車って何?後ろから来たりもするの?
0325名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:51:52.64ID:R+DpfhQN0
雨が降っててよく見えないときはとりわけ注意して運転するもんだろ
対向車も見えないんなら運転するなよ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 01:16:00.09ID:VpXgoWAb0
電車バスで移動しろよ。好感度上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況