X



元民放テレビ局員 強制性交の疑いで逮捕 同様の被害が相次いでおり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

 大阪市内のマンションに侵入し住人の女性に乱暴したとして、大阪府警が強制性交などの
疑いで元民放テレビ局員の無職岡部順一容疑者(55)を逮捕していたことが16日、
捜査関係者への取材で分かった。数年前から市内で同様の被害が相次いでおり、
関連を調べている。

 捜査関係者によると、岡部容疑者は7月、市内で、20代女性が住む部屋に侵入し、
性的暴行を加えた疑いがある。玄関は無施錠だった。既に同罪で起訴されており、
府警の調べにおおむね容疑を認めていたという。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017101601001053.html
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:28:42.43ID:H3MFEkdR0
日テレとTBSとテレ朝は性犯罪の総合商社だな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:29:37.61ID:oBwPz0Vg0
せっかくキー局に入ってもこんなことで人生をフイにしちゃうのかあ
0048名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:15.06ID:cE5cgyiN0
テレ朝のホープだったーーーーー
0049名無しさん@涙目です。(長野県) [DK]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:15:17.03ID:eeHB/y8E0
>>45
NHKもな。
0051名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:06.14ID:CET5IXjb0
>>35
ヨークシャー可愛い
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:14:26.27ID:EswQt4Gy0
こういうヤツはチン切り玉つぶししかない。
矯正不可能。生まれつきの強姦魔だよ。
そしてコロシも。
昭和の強姦魔、小平義雄、大久保清。
強姦の常習者で、その果てに何人もの女性を殺した。どちらも死刑になった。

チン切り玉つぶしは本人のためでもある。
メンガー法とかGPSで所在確認等々では、手ぬるい、甘い。
薬剤で去勢している国がある。どこか調べてみよう。
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/18(水) 09:56:42.39ID:oxy6i6b30
毎日ヘンタイ新聞 テロ朝にお株を奪われるw
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2017/10/18(水) 11:44:34.91ID:75XIoe0+0
岡部、徳川氏の有名家臣団の名前を騙るところをみても通名だろう
三浦に和田に織田に新田に武田上杉、有名氏族・名族の名前は通名だらけにされてる
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/18(水) 16:20:54.04ID:Tvc9fyqa0
強姦懲役3年以上の時代に3人やって懲役10年
強制性交等懲役5年以上の今だとやっぱり5年×人数分になるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況