X



高速強制停止事故 容疑者は日常的に危険運転 工口そうな知人(20)が証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:09:45.64ID:VTFsu63t0?2BP(5999)

http://i.imgur.com/906Bf6y.jpg
石橋容疑者の知人(20)「普段は普通の人なんですが、運転した時はとにかく危ないです」

日本テレビの取材に応じたのは、石橋和歩容疑者が運転する車に去年、複数回、同乗したという知人の女性。
石橋容疑者による数々の危険行為を証言した。

石橋容疑者の知人(20)「(石橋容疑者は運転時)座席を倒して足伸ばしてハンドル操作していた。
足でハンドル操作したり、今回(の事故)とちょっと似てて、あおったり(前の車が)遅かったり、
自分の思い通りにいかない時に、相手の車に向かって窓を開けたりして暴言はいたり、窓を開けて
『なんなのお前』みたいな。『調子のんなよ』的なことは前にも言っていました。結構スピードも出していました。
常にそういう運転しかしてなかったんで、それしか印象になかったです。いつかこういう事故・事件に遭うと想像していた」
http://www.news24.jp/articles/2017/10/16/07375144.html
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:12:23.69ID:yi5fGG1E0
>>80
マックスで15年かあ。40で出てくるやん。
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:15:40.78ID:2H66mgdu0
でけえ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:21:45.90ID:qg5tgyCK0
>>47
顔もそうだけど髪質がアレなんだからワックスとか整髪料でもつければいいのに
その辺が気にならないのはやはりチョンだからかな(´ . .̫ . `)
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:27:18.60ID:Cz5UhWJH0
>>60
駐停車中の車のドアを開けた時に後続車や自転車やバイクにぶつけたら
運転者が90〜100%悪くなるぞ
助手席側でも同じ

運転中ってのは、ハンドル握って車が動いている時だけのことじゃないんだぜ
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:28:42.82ID:OBR7HSvp0
>>1
なんか入れ乳に見えるわ
疲れてんのかな?
0104名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:26.70ID:Z+ph33i80
ステレオタイプなキャバ嬢だな
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:37:08.19ID:hywoEPb20
これ、石橋がいざ絡もうと思って、
相手見たらムキムキの強そうなオッさんやったらどーすんやろ…

スッと消えるんかな
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:49:05.34ID:uwBNgRY10
職業:建設会社でアルバイトって当たり屋やったり因縁付けては恐喝して生計を立ててたんだろ
0110名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:53:29.29ID:E75IVWfJ0
高速道路上、追い越し車線、走行車線を故障.渋滞以外で駐停車や逆走をしたら一発免許取り消し&実刑一年という法律を作って欲しい
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:04:33.67ID:GmFmKs8i0
>>4
本田は根も良い奴だろ。こんなゴミクズと一緒にすんな。
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:08:35.18ID:xxsDWRfd0
世の中には死んだ方がいい人間が存在する
植松聖くんの教えだ。オレも賛成してる殺人罪になるからやらないが
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:16:44.71ID:bN3luHNC0
パイオツカイデーだな
ブサイクでも付き合う
0121名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:19:06.66ID:Oul4qr79O
>>106
ヒョロガリだけど絡んできたオッサンがドライブレコーダーに気付いて退散したことはある
筋肉よりドライブレコーダー
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:30:09.46ID:cyhUajCj0
)普段は普通の人(当社比)
0127名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:32:52.68ID:N3a580wk0
給料泥棒の松坂大輔と
クリソツ!
0128名無しさん@涙目です。(京都府) [ZA]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:37:54.89ID:C3zRJaUQ0
>>80
第二条第4項のこれですね。
危険運転とする為のいくつか条件の中の一つなので今回のケースは
人も死んでるので危険運転に問えると思ってたけど警察(検察)としては
危険運転での起訴は公判が持たないと思ってやめたっぽいね。
理由が本人や同乗者も怪我をしてるので危険だと思わずにやったと
故意ではなく過失だと認定してるっぽい。
ちまたの評論家や弁護士がテレビで言ってる話も概ね危険運転に
問えないとは言ってるけど、この4項を引き合いに出して危険運転に
問えると言ってる人も居て意見が二分してますね。

感情と言うか個人的には今回のケースで第4項に該当するなら
加害者も怪我をしたかどうかに関係なく危険運転で処罰すべきだと思いますね。
後から出てきた余罪とかも考えると余計にそう思います。
0130名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:42:13.54ID:J8vjpll90
>>111
真ん中のやつの顔で生まれたら絶望するわ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:43:38.39ID:L5dfsX+J0
やっぱ、車を身障者スペースとか通路に止めてるヤツは脳に障害があるんだな
0132名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:05.52ID:pNaBBko70
知人を日常的に危険運転したい
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:06.14ID:4kLE75Ne0
逮捕前から(千葉県)がやたらこいつ擁護するけど何者なの
0134名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:44:29.53ID:Os5pONFX0
福岡の普通は長野の極道クラス
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:58:03.76ID:Cz5UhWJH0
>>131
脳に障害があるから、障碍者スペースに停めているんだから問題ないだろ?

ただ、障碍者スペースってその施設によって利用基準が違うから
脳に障害があっても、歩行に支障がないならご遠慮くださいってのもある
逆に、障碍者手帳とかなくても、歩行に支障のある人(足を怪我してギプス固定とか)や
妊婦もOKとかもある

触らぬキチガイには、たまにしか祟りはないから、触らないようにしような
0138名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:09:46.92ID:KSkpSjbc0
なんだよこのスレ、おっぱい成分が足りなさすぎだろjk
0139名無しさん@涙目です。(禿) [LV]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:26:28.72ID:Cl2gW4bT0
>>23
認められれば、の話だがな
実際は危険運転致死傷罪での起訴は難しいと、神奈川県警は断念した
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:26:44.54ID:+QZE4Wju0
南朝鮮人なの?
0143名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:34:37.26ID:ssLa8y7x0
石橋低脳、糞猿きちがいが普段は普通て。わらかすな
0144名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:13.05ID:ssLa8y7x0
石橋低脳、糞猿きちがいが普段は普通て。わらかすな
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:36:43.48ID:ssLa8y7x0
石橋低脳、糞猿きちがいが普段は普通て。わらかすな。石橋も石橋なら、知人も知人。馬鹿いうな。低脳きちがいコンビさんよ爆笑
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:40:54.18ID:QPX8ORki0
>>67
そういう意味か
0148名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:25.20ID:4mrBtXvK0
このクズ逆恨みして生き残った娘をれいぷしに行くよな
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:33.83ID:ssLa8y7x0
>>133
石橋の身内
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:56.46ID:Q1feEw350
この子もブスなの?
0151名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:43:34.10ID:ADZkBzko0
エロくて可愛いなら許すわ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:47.36ID:ssLa8y7x0
>>106
正解。自分より強そうな者に絡めない弱虫だから
0154名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:44:58.14ID:icKwoI2N0
許した
0155名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:48:57.97ID:TiFCayMu0
こんな奴でも彼女が出来る件について
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:18.83ID:fpw7KicS0
>>150
残念ながらそうだろうね
キャバとかいってるやついるけど地方の底辺キャバでもこの服装はきつい
ほんとおじさん向けのスナックレベル
この服のうえに可愛い顔がついてるはずがない
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:24.60ID:gdojl6Bp0
>>28
頭良さそう、良いところに勤めて居る人にもね
逆転するにはそれしかない
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 12:52:43.18ID:lLnwKEi10
>>136
ソースあるの?
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:02:19.81ID:gnQAJHyF0
汚いホステスじゃんか
どこがエロいんだよ
オカマの間違いだろ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:20.03ID:xf1PHXY80
整形サイボーグ感
0164名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:05.21ID:s7pGhwZg0
足でハンドル回しながらカップラーメン食ってる猿によく股開いたなw
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:14.78ID:6m+m78Uj0
お願いしたらすぐやらせてくれそう
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:24:38.80ID:pMtnQyYw0
>>4
強くなるが悪くなるわけじゃねえw
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:42.17ID:rAJBY1Cj0
これ危険運転じゃなく殺人事件だろ
0170名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:19.72ID:i0MGWyr40
これ運転してた人は違うんだっけ?
0171名無しさん@涙目です。(禿) [LV]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:27:06.00ID:Cl2gW4bT0
>>136
中尾美穂は同乗者ではない
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:29:07.09ID:nVza+yqo0
>>94
上限無いなら検察が頑張って無期求刑で仮釈無しの30年コースとかだったら最高なんだけどな
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:56:32.38ID:38CN6fXb0
>>24
背中におっきな絵書いてあんのが普通なんだねえ
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 13:57:16.96ID:OQOAO/5l0
エロそうってなんだよwって思って画像みたら確かにエロそうだった
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:03:06.24ID:Vkg8UQMs0
>>131
そんな池沼でも免許買えるんだぜ?
怖すぎるわ
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:06:18.39ID:zQUNcyE10
>>155
彼女じゃないかもよ。金出せばいくらでも一緒にクルマに乗ってくれるぞ
0181名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:06:30.11ID:OorlcvIm0
デリのドライバーもやってたんか
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:07:00.24ID:jGnr1YN/0
手榴弾を1つ10万円で買い取ってくれるいい人
福岡県警
0184名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:09:41.57ID:LsGrUdpN0
色白おっぱい
並びます
0186名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:15:43.24ID:glQEeYb20
どこでアクセルペダル踏むの?
0187名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:17:14.41ID:bO3mLrQQ0
福岡の普通は異常
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:22:50.68ID:uSq+o3If0
こういう連中に「ルールを守って運転できますよー」って免許を出してる警察がなんで一切責任を問われないのかほんとにわからん。
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 14:37:26.86ID:awRqnRIq0
>>186
オートクルーズじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況