X



共産党・池内さおりが落選の危機で、しばき隊界隈が大慌て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:03.01ID:HnfhqaTT0
あべちゃんの太鼓たたいてヘイトしてた、大介に似てるオバハンか。消えてくれ。
0550名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:00.54ID:UE6QkhFI0
これが本当の国民の声だ!
0551名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:47:24.74ID:sj4JNx+l0
>>19
わろたw
0553名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:49:01.17ID:gJf/GFCR0
通好みの店が何を考えたか知らないがロッテリアとコラボしたあげく店内でロッテリアのハンバーガーを売り始め 文句言ったら出禁とタカビーにしていたら客の殆どが離れた
0554名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:49:29.88ID:NyXGgJHz0
どうしてだよ?
ずっと朝鮮人の言いなりになって安倍やネトウヨと戦ってきたのに
0555名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2017/10/16(月) 18:53:30.45ID:5wMx4aLy0
>>19
気持ち悪いんだよbba
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:09:04.66ID:MZNcgpoO0
こんなのが議員でいることが異常
0557名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:09:51.33ID:Q2vKIox/0
共産党支持をもう隠さないのなw
0558名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:10:54.10ID:0au7uHNFO
>>1
コイツがやってきた事、やっている事みたら当選の方が危機だわ
0559名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:36.02ID:P/MoxLPu0
比例で負けるってどんだけ…
0560名無しさん@涙目です。(群馬県) [CA]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:16:56.80ID:aMcGmeb70
>>6
いくら自民党以外の応援をしたいと思っても、
共産党に入れてしまうなんてやり過ぎじゃあ?
だからこその立憲なのかな?
維新でいいと思うけど
0561名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:44.87ID:2hyAUTB80
共産の比例東京は1〜2予想で池内は3位だからまず無理
0563名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:30:29.72ID:K/VEYcVc0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0566名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HN]
垢版 |
2017/10/16(月) 19:54:05.44ID:Bz8A7A6G0
もう比例とかやめちまえよ
ひとがせっかく処分したゴミを拾ってくるんじゃねえよ
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:00:57.68ID:g/npvqcn0
ちびっ子親父に褒められるルックスとはwww

野「ママ〜〜〜」
池「なあに、僕ちゃん」
0569名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:04:39.97ID:cE5cgyiN0
共産党は日本社会を暗黒に突き落とす悪い政党です

中国と北朝鮮は、共産党一党独裁政府に統治されているいます
両国の共産党政府は国民から基本的人権を剥奪し大弾圧しているのです

共産党は、政権とるまでは国民の歓心を買うために甘言を弄し、政権を
獲るや否や悪魔に豹変し中国や北朝鮮のように国民を弾圧するのです

「注意しよう、甘い言葉と共産党には」
0570名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:04:59.41ID:9YJd2JPY0
何度見てもキモいババア
0571名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:08:47.40ID:EOGjkSvG0
>>2
赤旗時給120円で配らせたりしてるしワープアは関係ないだろうけど
生活保護貰うときに役に立つのは創価より共産党だってヤクザのおっちゃんが言ってたわw
0573名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:32:29.83ID:2hyAUTB80
池内を比例で通したければ東京20区の宮本徹が供託金没収になるように
自民の木原を一生懸命応援するしかない

それでも共産の東京比例は1議席しか配分されない可能性が高いが、
幹部の笠井以外は捨て駒なんだからしょうがないね
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:36:43.86ID:SPoThq8Q0
こいつ本当嫌いだから落選してほしい
0575名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:39:41.34ID:Dl+HHLbS0
ババアじゃん
ルックスで入れろとかアホなの?
0576名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:45.03ID:b6OWzTUv0
比例の上位に幹部がいることに文句つけろよ
0577名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:44:41.73ID:6L0j8C1Y0
どの角度から見ても完全体DQNの池内さおり サヨおなら
0578名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:24.65ID:0Jinf1nh0
しばき隊は共産党
0579名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 20:55:31.06ID:dLWzbyBF0
あのドラム叩いてたやつか
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:02:04.33ID:t7HfWgOY0
北区の共産党に電話してやると面白いよ。

「しばき隊の野間が嫌だからお前のところには投票しない」

ってw
0581名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:37.19ID:kPFJtcpN0
>>568
まあ、歴史の偽造、捏造は許さないなんていう奴に日本人の味方はいないからなあ。
0582名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:25.71ID:QrDlRgte0
>>580
どんなリアクションが返ってくるのか気になるw
0583名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:48:49.79ID:z9WmzTuI0
今はアベノミクスで仕事先はあるんだよ
落ちても問題ない
0585名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:55:30.75ID:73ogaGD50
>>2
> 野間易通@nomacrac
> これわりとマジで、特に若いワープアのネトウヨに告ぐ。おまえらを助けてくれるのは太田ではなく池内さおり。

韓国と同じだな野間ちんは
「池内が助けてやんよ」じゃなくて、「池内を助けてください」だろうがw
0586名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:22.78ID:J/wYpn7X0
>>19
俺こいつの選挙区なんだわ
対抗馬が実質公明しかいないし投票行くの馬鹿馬鹿しいと思ってたけど気が変わった
公明に入れに行くわ
0587名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:04:59.90ID:2hyAUTB80
共産が比例で伸びずに立憲民主が伸びてもこれがいなくなる代わりに菅や海江田が通る程度だからまあマシか
街頭で菅を見かけたが力ない足取りでもうボケ老人みたいになってるし
0589名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:10:09.71ID:ZFrg9UF10
>>2
野間のクソツイにワロス

このピグミー族は何を勘違いしたらここまで醜悪になれんだよ
0590名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:17:37.53ID:15hZxodV0
太田って国土交通相やってた太田さん?
そら勝てないだろ…
0593名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:07.44ID:ocA0IumI0
この手の顔の人って満臭がキツそう
0594名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/10/16(月) 22:59:22.06ID:oEwYiFj10
当選したことが間違い
0595名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:15.17ID:gDZMDXor0
濃い選挙区だなw
0596名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:02:14.77ID:oEwYiFj10
アカのくせにロックだクールだ馬鹿だろ
習近平に中指を立てみろやw
0597名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:02:55.36ID:O5ouEV8y0
ざまぁwww
0598名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:14.96ID:L2fDrMCm0
しばき隊惨殺
0599名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:04:15.47ID:9efFX4Vw0
この婆絶対に発達障害だよね
0600名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:06:38.24ID:plL+Vg+M0
>>1
差別主義の共産党を支持してるのはネトウヨなんだけど
何でしばき隊とか訳分からんこと言うの?
真面目に気持ち悪いんだけど糞左翼
0601名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:10.07ID:kPFJtcpN0
>>600
何で釣ろうとしてるのかさっぱりわからん。
しばき隊は現状では間違いなく共産党傘下の暴力部隊。
共産党は、しばき隊じゃまなら本気で切れや。
0602名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:30:38.71ID:PppX05pT0
>>601
攘夷派=右翼=愛国者=保守=純血主義者=ナショナル=共産党=ネトウヨ
貧しくとも国を守ろうとする人

開国派=左翼=売国奴=革新=人類皆兄弟=リベラル=自民党=ネトサポ
利益の為なら国を売っても良いと考える人


移民とTPPに反対で最低時給1500円の共産党が左翼な訳が無い
差別反対のしばき隊が差別大好き排外主義のネトウヨを応援?
意味分からんマジで気持ち悪い
0603名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:34:48.35ID:4q9/efXjO
顔写真見ただけで於曾毛がたつわ。あかんやつや
0604名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:09.05ID:HnfhqaTT0
人の顔をバチで叩いて奇声あげてるレイシスト、加えて刺青ヤクザ集団が応援してる共産党候補に、なんで投票しなきゃいけないの。
0605名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:38:18.56ID:tJLgDrJw0
チョビヒゲが似合いそう
0607名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:27.07ID:0b8NrM7D0
元々共産党特有の落選前提の泡沫候補で
実際毎回落選してて、一回比例で通っただけという経歴

じゃあ、別に今回も落選してもどうってことないんじゃないの。
党員として食うには困らないしいつもと同じような活動続けるだけだろ
わざわざ騒ぐほどのことじゃないな
0608名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:37.11ID:PppX05pT0
>>606
投票権無いんだから無理だろw
シバキ隊(チョン)は国に帰れば良いと思うよ
0609名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 23:52:48.69ID:0b8NrM7D0
>>602の病名は何だ?
0610名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:25.37ID:0Bk6WCtD0
本当は共産党は池内みたいなのではなく共産党東京都委員長の若林義春を出したいらしいが、
郵政選挙の時に若林を笠井より上の比例単独一位にしたのに小選挙区で供託金没収され
名簿から除外されるという大恥かいて党内でも呆れられ、以後選挙に出なくなっている
0611名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:53.18ID:8ATfw2qh0
池沼さほりさんだっけ
どうして政治の世界にいられるのか不思議
0613名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:08.24ID:pe3B4WXK0
選挙に出るためには二世だったり金持ちだったり有名人だったり
そうでなくとも自力で立つだけの行動力が必要だが

共産党の候補はいわば党の職員が業務としてやってることだから
ただのアホでもやる気さえアピればあとは党がお膳立てしてくれる(当選するとは言ってない)
0614名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:23:14.87ID:7nSTFiZu0
こういう人間が我々の血税で飯食ってると思うと虫酸が走るわ
0615名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:27:26.06ID:jZI/hh0m0
共産党と公明党しか選択肢が無いなら
公明党に入れるよな、普通

他に選択肢があればこんなもん
最初から選ばないけどw
0616名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 00:33:43.01ID:W+1/b9WD0
今回はテレサヨ票の受け皿は立憲と決まったようなもんだからな
0618名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/17(火) 01:28:41.15ID:nO2AS2CO0
くっさ
0619名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/17(火) 01:42:56.26ID:x97wsFnA0
朝鮮民族の誇りだよね
0621名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FI]
垢版 |
2017/10/17(火) 02:06:47.91ID:LXmRwQjF0
>>2
ホビットの女の好みは理解できんなw
こんなテロリストが国会に出入りしてること自体、先進国として失格だよ
北区民はしっかりとこのテロリストを落とせや
0622名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/10/17(火) 05:36:11.99ID:ZqtKY6uc0
投票を呼びかけるのにこの上からの物言いw
野間の根拠なく偉そうな態度とか、なんか既視感あるなーと思ったら、昨日のニュースで思い出した
小林よしのりだ
ゴーマニズムだよ、ゴーマニズム

スケール・人望・身長、全体的にスケールダウンしてるから、言うなれば「リトル小林よしのり」だな、野間ちゃんは

あっちが漫画なら、こっちはツイッターだ!
頑張れ!リトルよしりん!!
0623名無しさん@涙目です。(四国地方) [CA]
垢版 |
2017/10/17(火) 05:38:41.45ID:Hm8dmmRT0
実に共産党の異常性と狂気を象徴した人だから共産党の危険性を少しでも伝えるためにも国会議員でいてくれた方が良いと思う
0624名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:00:22.00ID:f4VYKrOa0
>>2
> 野間易通@nomacrac
> これわりとマジで、特に若いワープアのネトウヨに告ぐ。おまえらを助けてくれるのは太田ではなく池内さおり。

どうやって助けるって?
ナマポを取る手助けでもしてくれるとか?
うまく行ったらナマポの何割か取られたり
病気でもないのに民生系の病院に通わされたりするくせに
0625名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 06:31:47.38ID:ZqQXctKO0
チョソコー 「ウリに力を貸してけれーーーーー!」 w
0627名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:24:27.38ID:vkVsLUch0
>>367
これは酷い
選挙ポスターの横に貼ってやれ
0629名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:43:06.86ID:E3U61G1f0
いつも太鼓叩いてわめき散らしていた奇痴害オバサンだろ
いい加減消えてくれ
0631名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:48:54.48ID:SeJdyZr90
そもそも支持者が信用されてないというオチ
0632名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:51:20.03ID:n91gAIkQ0
こいつも二重国籍かな?
0633名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2017/10/17(火) 09:54:01.38ID:5KiNp8I+0
前回、無党派層が共産党を勝たせすぎたせいでこいつがギリギリ当選したんだっけ
やはり支持してもいないのに共産党に入れるのは危険だな
0635名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:02:20.54ID:0LjTIehE0
野間が悲しみ苦しむところをみたい
0636名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:14:23.88ID:aSbj9epD0
落選したら北区の共産党に強くて電話する。
「野間が悪い」
ってww
0638名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:29:29.28ID:iOCln0Bv0
落選したら野間は責任取るのっと
0639名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:34:45.36ID:dmnp6d/b0
パヨクは立憲にまとまれ鬱陶しいから
テレビだと党の数だけ発言時間増えるからな
0641名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:42.05ID:mgBgtQMa0
事実婚の男がいるならメスとしてやることはやってるんだ
0644名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:49:11.31ID:NNqDq2Bl0
>>638
取るわけが無いのをみんなが分かってる50歳(もう51?)無職ネット荒らし。

野間ってガチのクズだよなぁ
0645名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 11:55:01.81ID:W7e6z3lw0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0646名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:04:47.80ID:Vts/pY260
>>637
小ちゃいからせめて目線だけは上からにしたいんだよ
0647名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/17(火) 12:30:26.66ID:mbn6CygW0
>>626
比例復活の目を潰すことも大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況