X



2chでの異常な「女性叩き」、犯人は「クラウドワークス」というアフィ企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:39:40.30ID:uEQnvNeM0
分断工作か
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 03:13:50.77ID:QkunQQTw0
>>327
0341名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 03:32:54.27ID:gfrj731q0
普段から女死ねって思ってるけど1800文字もよう書かんわw
0342名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 03:42:30.57ID:ZgfJMrCW0
フェミとそこぶつければいいんじゃねーの?
0343名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 03:48:32.94ID:1rRhEfCn0
クラウドワークスがクライアントじゃねーだろ
0345名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 04:03:04.48ID:VCSimCm/0
女は糞

3文字で十分
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 04:11:27.61ID:1rRhEfCn0
つーかスマホって物理的にも論理的にも視野狭窄を誘発する
バカ量産クソデバイスだよな
0350名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2017/10/16(月) 04:13:21.13ID:8x1vuAr20
突然同じような単語でスレ立てられ始めるのはだいたいこういうのだろ

最近よく見るので言えば車カスとか
最近この単語よく見るなと思ったら基本ネットPR企業の仕業
この辺りはテレビで流行作ってるのと変わらん手法だろ
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 04:22:59.32ID:en9VPOZK0
んん?俺アフィ企業だったのか?
0353名無しさん@涙目です。(三重県) [RU]
垢版 |
2017/10/16(月) 04:24:39.91ID:Zx4cKvbS0
論理的に説明しても子宮でもの考えとるま〜んさんはファビョって終わりやろ
0355名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2017/10/16(月) 04:32:25.74ID:8x1vuAr20
>>352
アフィ企業に乗せられてるバカなだけだよ
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 04:58:12.17ID:bvF3NE1H0
>>348
左は叩いてないべや
そのものなんだし
0357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 04:59:31.82ID:bbnlTYhp0
こういう荒らしって結果的にフェミに都合がいいことになるんだがな
それが本当の狙いなんだろうけど
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:01:58.86ID:ZFPpnFw70
分断とかないわ
引きこもってないで
外に出てば女のクソさがわかる

殺意しかわかない
0359名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:04:49.69ID:4X4Tl19y0
女叩き然りゴリ押しステマ然りネトウヨ然り
バカなν速民が踊らされているわけだ
まさに烏合の衆ww
0361名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:16:46.43ID:QWEemJyI0
叩かれる女はその程度の女だからだろ?
まともな女がそれに対して怒るのはおかしい

つまりここで文句言って男を悪く言ってるのはその手の女 叩かれても仕方ないと思う
0362名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:28:41.84ID:ZrKngkqA0
好かれる女も存在するからな
振る舞いの結果だろ
嫌われもんが集団になっても粗大●になるだけのことで
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:35:18.85ID:pf8H++xt0
分断工作なら北の工作員か
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:38:12.95ID:Gd0v2+ml0
1レス20円のネトウヨが必死w
0365名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:44:49.70ID:bNauUiFG0
あー、やっぱカネもらって書き込んでたんか、おまいら
0368名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/10/16(月) 05:57:39.03ID:7dljaIPq0
>>356
左も右も女レイプしまくりだし邪魔
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:01:14.09ID:53oPyXq+0
ワロタw
論理的な叩きなど 観たことがないかな
0370名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:03:12.98ID:/t/3t9A00
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0373名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:12:24.51ID:PN1mb1wb0
そういう男が実際に事件起こしてるから
正直関わりたくない
0374名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:38:32.17ID:TuwoWvDZ0
マンコは自転車も車も運転するな。
会社の会議で思いつきで発言するな。
0375名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 06:56:11.27ID:t2ws6ikV0
>>374
そんな会社で働いてるお前はなんだよww
会議なんて男だけでやれよ
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:00:18.09ID:ETs5U9lN0
どうでもいいけどおまえら会社は?
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:01:02.72ID:v40OK4rO0
>>299
文明のかけらも感じないお前が語ってもなぁ
女を排除した社会が、いかに発展が遅れたか歴史を学べば分かるだろ
まあ、そんなことより早くカウンセリングにでも行ってこい
0380名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:28:29.25ID:4qrRWj2Y0
スレ開いたらまずID赤い馬鹿をNGしろって死んだばっちゃが言ってた
0381名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:31:07.86ID:jQI0INg40
駅前のロリータで歩行者が横断歩道を渡っているのに
右左折直進で突っ込んでくるのはまんこだらけ
ジジィですら一旦停止するのに
前しか見てない以前に自分が第一優先と思い込み杉
0382名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:34:28.53ID:GNvj8ddL0
軽自動車叩きもココ?
0383名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 07:50:12.92ID:nHK54vpO0
妻帯者の方が多数派でさ、家庭を運営してると当然に共同作業
職場にも女多いし、普通に仲良くしてる
女が威張りやがって!って、そっか
がんばって女を滅ぼすんだぞ
0385名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:05:07.03ID:+YoMccHS0
女だから叩いてるんじゃなくてやらかしたのが偶々女だった時でも「女叩き!」って騒ぐ奴が増えた気がする
0386名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:06:52.07ID:v2KqttlT0
>>385
たまたま女だった時でも
「だから女は」ってスレがいっぱいになるじゃん
男の時はきっと通名だとか、県名叩きになる
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:10:51.41ID:zl/mE/js0
30年後には女が必要無くなる
男はロボット女と恋をして
ロボット女を孕ませる


だがロボット男はまだまだ出来ない
男が自分の価値を無くすものを自分で作らないから
女は男の代わりを作らないといけない
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:23:51.32ID:IXy9eXn00
女のDNAは『女が男より有利になって初めて平等になった』と設計されてるから、彼女達には女尊男卑が平等社会なのさ
0389名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:26:55.28ID:Aa+XmJbc0
これで女が怒ってクラウドワークス叩いてたら笑うw
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:37:39.14ID:T3pCa0SW0
フェミニズム叩きは女叩きじゃないだろ
フェミニズムは女にも害毒だからな
0394名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 08:52:06.85ID:yJ6QSMwI0
大手アフィブログがフェイクニュースや偏った記事で煽ってるって前から問題になってんだよな
こうやって付け火して煙が出てるのを見ると人って喜ぶんだよね
0395名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PT]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:07:00.40ID:9fjo8Ynq0
女叩きって底辺男の末路だわ。
0396名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:09:02.64ID:upj8aMT30
>>8
こんなのコピペだろjk
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:19:26.72ID:OJItn4/R0
このスレ童貞だらけ
0399名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:22:29.37ID:uXevcYmd0
>>329
論理的に反論できる
女が何かしら発明に貢献したとしても、結局は男が構築した環境下においてのみ、限定的に能力を発揮できたに過ぎない

女が何かを考え出しても、それを現実のものとし、大量に生産するのは男である
地の底から資源を確保するのは男
資源を大量に輸送するのも男
巨大な生産設備を設計、製造、設置、運用するのも男

女には無理だろ
0400名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:31:04.26ID:VtSaj0lA0
>>386
女も「これだから男はー」ってスレいっぱい立てればいいじゃん
0401名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:31:52.49ID:uXevcYmd0
>>378
歴史上において原始的な母系社会を除けば社会の主役は男だよ
歴史に名を残しているのは圧倒的に男の方が多い
これは否定しようがあるまい
0402名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:45:25.29ID:E1gA9ZN60
>>300
それ女がごちゃごちゃ言ってめんどくさいからだぞ
男が優しいだけなのをアホな女は気付けない
こうやって指摘されると発狂するしなw
0403名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:48:44.22ID:E1gA9ZN60
>>311
ブサヨの存在は本物でネトウヨは作られたものだと思い込む統合失調症な
さっさと病院行けよ
本当に疑ってるならネトウヨだろうがブサヨだろうが組織化出来るが
ネトウヨの発言だけそう見えるなら
ブサヨに洗脳されたただの基地外
0404名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:49:36.53ID:NKciYNtw0
俺まだギャラもらってないぞ
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 09:53:32.94ID:/AoOED7b0
オマーン国際女性裁判所に提訴するべき
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LT]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:02:30.37ID:YSHylQIv0
>>300
そりゃ横に奥さんがいれば聞くでしょ
釣り竿とかプラモ買うんじゃないんだから
0408名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:02:49.99ID:t7qgXU8J0
まあ大体な自分に自信のある雄は雌に対して辛辣にはならんからなあ
0409名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:06:47.65ID:uXevcYmd0
そういう男女間のいがみ合いの話ではなくて、きちんと論理的に比較しようよ

文明は男によっては発展してきた
これは覆しようがない事実だろ?

女では文明を維持することすらできない
0410名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:13:18.03ID:nJUAtqyr0
しかし男も女なしでは駄目なんだ
男らしさ女らしさを尊重するべきなのに何でも平等とか言い出すからおかしくなる
女を男の土俵にあげるとなるとどうしても補助が必要
そこから女尊男卑が始まった
0415名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:34:12.29ID:aseaaQpI0
結論から言うと女叩きするヤツは女全体から嫌われてるだけ

今までの人生で友達なり恋人なり女とまともに信頼関係を構築できた経験があったら
頭ごなしに女という総称使って叩く発想には至らない
「こういう女は嫌い」って言い方になるはずなんだよ

女もいい奴ヤツも居れば嫌なヤツも居るという当たり前の経験が無いとか草通り越して怖ぇわ
0416名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:36:36.83ID:1rRhEfCn0
まぁでも身近な女の対応にウンザリした時は
2chで結構叩いてる
許せww
0417名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:36:54.51ID:yJ6QSMwI0
>>406
読んできたけど
ここって物凄い個人情報の集積所なんだよな
アフィブログ嫌ってる人も多いけど、5ch自体が情報と大金が絡んだ巨大サイトだということを忘れるべきではないよね
0419名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:41:08.45ID:Q1feEw350
やってたバカ会社より
これにカネ出してたやつが気になる。
0423名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/16(月) 10:59:44.87ID:Feh+5H2Z0
韓国人もいい奴ヤツも居れば嫌なヤツも居る

創価学会員もいい奴ヤツも居れば嫌なヤツも居る
0424名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:04:35.88ID:T7bav1jq0
だけど何故か女による男叩きは正論だと思い込んでるのが低脳の女です
0425名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:07:36.59ID:7ND6sBLS0
女性たたきじゃないじゃん
過剰に女が持ち上げられて過剰に男が虐げられる風潮にカウンターをしようって文面にしか見えないけど

スレ立てたの女かな? 
0427名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:14:42.15ID:oPb7rHKC0
俺なんか女を下に見てるから腹も立たない
ヒステリー起こしても
小鳥が騒いでるみたいにしか感じない
0430名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:23:09.13ID:kXi/wQFYO
これに限らず一方方向のみに突っ走る対立煽ったような話題は基本的に全部なんかの工作だと思うよ
ネタスレならともかく女vs男、サッカーvs野球、反日辺りは全く面白くもない罵詈雑言だらけだからな
0431名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:24:43.14ID:f2ssBhIY0
俺クラウドワークスだったのか
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:32:37.74ID:IBWn7ZvB0
>>423
ない、バカチョンはバカチョン
0434名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:35:42.00ID:VtSaj0lA0
韓国人もいい奴ヤツも居れば嫌なヤツも居るという当たり前の経験が無いとか草通り越して怖ぇわ
0435名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/10/16(月) 11:36:14.50ID:lV4kqGgg0
やたら不自然な対立煽りもアフィが絡んでるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況