X



自民党・二階幹事長、ヤジで演説を妨害するパヨクを一喝「黙っておれ」 聴衆から喝采を浴びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

二階氏、ヤジ続ける聴衆に「黙っておれ」 街頭演説中

 自民党の二階俊博幹事長が14日、街頭演説中にヤジを続けた聴衆を「黙っておれ」と厳しく制し、演説を中断する一幕があった。
連立を組む公明前職を応援するため、大阪府守口市でマイクを握った際の一幕。

 二階氏の演説が始まると、聴衆から「消費税を上げるな」とヤジが飛んだ。
二階氏は最初は「ちょっと。演説中だからだまってなさい」と控えめに注意していたが、ヤジは止まらなかった。

 二階氏は演説を中断し、「わかったから、黙っておれ」と声を荒らげた。
「世の中にはいい加減な人もおる。自分も何でも持ってきてこの上に立って(演説を)やればいい。こっちがやっているときにいらんことを言うのは許されない」と強調した。

 別の聴衆から、二階氏に同調する「そうだ」との掛け声がかかると、二階氏は「これが民主主義ってもんだろう。ねえ」と呼びかけ、演説を再開した。(明楽麻子)

http://www.asahi.com/articles/ASKBG5JYRKBGUTFK00F.html

関連
パヨク「9条ガーー!」 聴衆「選挙妨害するな」 安倍総理「選挙は民主主義の原点、法律を守ろう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507817251/
【ピシャリと一喝!】安倍首相の応援演説へのヤジに「選挙妨害するな!」の声で拍手喝采・・新潟
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507955311/

http://www.sankei.com/column/news/171014/clm1710140004-n2.html
公示後の選挙期間中について、公選法第225条(選挙の自由妨害罪)二で「交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、
又は文書図画を毀棄(きき)し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき」として
4年以下の懲役もしくは禁錮、または100万円以下の罰金を定めています。応援演説も選挙演説に該当、最高裁判所の判例も存在します。
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:10.03ID:lXjlymMc0
警察が甘いからこんなことになるんやで
0007名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:19.06ID:70aKVuh10
チョンモメンまた負けたのかw
0010名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:36.94ID:W/uscGxn0
ゴキはなんかコメントしないの?
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:50:39.87ID:YLBHaxWH0
老害もたまにはやるやん
0013名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:18.98ID:5EgHlrv90
妨害してる連中は演説を聞きたい人の権利を奪ってることをどう説明するか
逆のことやられたら新聞やテレビで大騒ぎするだろ
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:49.03ID:f6tJeiQl0
声上げない一般国民もパヨに相当怒ってるかも・・・
もうそういう報道出てるけど自民圧勝かもね
予想以上の
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:01.76ID:5eisU07w0
>>1
老練武将みたいでかっこいいな
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:41.68ID:CZmg94is0
邪魔するより支持する奴の応援にいったれよ
どこも対して聴衆いないだろ
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:59.25ID:pIfnd6fn0
二階も演説妨害されてるのかよ
ひょっとして自民党だとどこも演説妨害されてるのかな
0023名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:43.56ID:17bbHPh10
いわゆる「こんな人たち」が集まってるんだろ

【テレビ】<テレビ朝日>玉川徹氏 安倍晋三首相の「日程隠し作戦」を猛批判!「野次ぐらい受ければいい」 ★5

>そして、組織動員での妨害ならば疑問だとしながらも、

10月2日にあった反安倍デモと同じプラカードだし十中八九同じ連中だろ

【社会】安倍政権強制終了デモ、1500人が参加(主催者発表) 枝野「みなさんが日本の民主主義の希望」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506908318/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/d/4d7fe_1509_dc9d9a46_da9a032a.jpg

『【衆院選】安倍晋三首相の遊説妨害「なぜTBSは至近距離で撮っているのか」 和田政宗参院議員が疑問呈す』(産経新聞)
http://www.sankei.com/politics/photos/171007/plt1710070104-p3.html
http://www.sankei.com/images/news/171007/plt1710070104-p3.jpg

mika@mika8940
「安倍やめろ」コールに女性がコールしてる本人たちの目の前で指さしながら「うるさい!警察はどうにかしろ!」って怒ってたw
https://i.imgur.com/FctXH8M.jpg
↑これは一般の市民の声だよ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:54:20.01ID:5eisU07w0
>>15
パヨパヨ自民サポーター説
あいつら騒げば騒ぐ程パヨが推す政党政治家の支持下げてくからな
本当に潰したいなら自民推し始めれば一撃だろにマジで
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:55:42.08ID:oiIN+Ju/0
日本のこころのお爺ちゃんみたいに自民の議員も連中は「極左、左翼」と言えばいいのに
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:05.82ID:Cwa5DuRQ0
民主主義とはなんだ?
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:12.94ID:1381DUcH0
自民党の中の最左翼な奴なのにな
0037名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:57:33.37ID:kRZiqbrr0
>>32
レッテル貼って騒ぐだけだからな
0039名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:44.00ID:9OmDuS/S0
確かにそれなりの負担をして人生を賭けて壇上に上がってる候補に何も背負わず集団でヤジるとか卑怯もいいとこだわな
0041名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:20.86ID:3wStEKo30
自民党内で一番左な大物に野次って、黙ってろとか言われてしまう日本パヨクw
最早左翼じゃなくて他国の工作員だよね
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:00:38.34ID:7T8kibiS0
パヨク「ぐぬぬ…」

w w w
0043名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:28.37ID:ZjhTG//o0
■実例に見る。「マスゴミ権力」による捏造報道の実態 2

●安倍首相発言「こんな人たち」とは?

安倍首相の正しい演説内容
http://i.imgur.com/1Yc00Xb.jpg
最後の一部分「こんな人たちに、負けるわけにはいかない」
だけを切り取って、マスゴミお得意の捏造印象報道。

★秋葉原でパヨクがマスゴミと組んで多数派工作
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg(完全に選挙妨害)
★マスゴミ、極少人数を多数と捏造報道
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg (マスゴミがしっかり隣の場所を提供)
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
★別角度(マスゴミの捏造をご確認ください)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg
★一般人の証言
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
★「こんな人たち」の正体・しばき隊と有田ヨシフ
https://pbs.twimg.com/media/CJZrthcUMAA7YXs.jpg
https://i.ytimg.com/vi/45AUma7wfsY/maxresdefault.jpg

各マスゴミはこれを「自然発生的に起こったアベヤメロの声」と捏造報道しました・・・・
https://pbs.twimg.com/media/DGEQ_pVVYAEpA5w.jpg

一方、蓮舫代表(当時)が日本国民を「差別主義者」「排外主義者」呼ばわり発言はどこも取り上げません。
こんな日本マスゴミのどこに正義がありますか??
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:08.38ID:HESgYjlk0
こんなチョン達に負けるわけにはいかない
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:57.09ID:gfiNXiUJ0
自分らも国会でヤジを飛ばしてんのに、説得力ゼロ
0048名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:19.98ID:9UxIQkek0
選挙になればチャイナ犬の二階にすら擁護が湧くのか・・・
0049名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:31.20ID:PrTxCKn30
土人は納得がいかないことがあるとすぐに騒ぎたがるんだよな。沖縄見ててもそう思うは。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:38.87ID:9tPwbwNx0
こういうパヨクって一喝された後どうすんだろ
そのまま黙って立ってるのか立ち去るのか
いずれにしても惨めだな
0055名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:55.26ID:ksEAq1qE0
>自分も何でも持ってきてこの上に立って(演説を)やればいい。

ヤジする連中を上に立たせて対話してくれよどうなるか見たい
0056名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:06:45.26ID:QdYlTiM00
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0057名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:07:21.74ID:Vjp+5VgY0
>>45
パヨクさん、選挙期間中の過度のヤジは犯罪ですよ
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:18.72ID:UUNiB/Dd0
 >自民党の二階俊博幹事長が14日、街頭演説中にヤジを続けた聴衆を「黙っておれ」と厳しく制し、演説を中断する一幕があった。
連立を組む公明前職を応援するため、大阪府守口市でマイクを握った際の一幕。


ここの選挙区、共産が逃げたので
立憲民主と公明の一騎打ちだぜw
無所属とかは出ないみたい
選択肢狭すぎ
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:44.87ID:1x6mK/yP0
チョソコーが叱られててワロタ

聴衆もあそいつらがチョソコーだってわかってて更にワロタ
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:12.02ID:VsXXmKER0
二階キライだけどこれは正論
一対一なら二階に怒鳴られたら涙目になるだろパヨク
0066名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:17.43ID:LZ74rnaw0
流石二階先生
0067名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:19.68ID:wEZtjVfk0
二階には優しい朝日w
0068名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:53.02ID:23WMSXky0
二階にも噛みつくってヤバない?
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:58.48ID:mF4vUIR50
言論で勝てないから妨害するしかないんだろうなあ
哀れだなあパヨク
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:19.14ID:1x6mK/yP0
チョソ顔 「今から〇〇からヤジるんで、よろしくニダ」
チョソコ紙カメラマン 「もういつでもいけるニダよ」
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:11:20.68ID:8iXKkVNq0
えーっと、これもネット右翼なの?左翼って現実と仮想世界区別ついてないのかな
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:15.56ID:7T8kibiS0
叱るという言葉が大好きなパヨクが叱られるとはザマアねえなw
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:04.75ID:1x6mK/yP0
「黙っておれ!このバカチョソが!」なら100点だったなw
0080名無しさん@涙目です。(栃木県) [KZ]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:28.45ID:ZjhTG//o0
■実例に見る。「マスゴミ権力」による捏造報道の実態 1

●マスゴミ権力とは?
「マスコミ」という皮を被った、特定アジアのプロパガンダ機関。
特定アジアのための反日権力団体。
「第4の権力」とも言われる強大な「マスコミ権力」を韓国中国北朝鮮のために 。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

「マスコミが国家権力を監視する!」と壊れたレコードのように繰り返す。
https://pbs.twimg.com/media/CkgrU5zUUAITjBP.jpg
だがそのマスゴミ権力こそ何者にもチェックされず、腐敗・暴走している。
(国家権力の監視役はマスコミではない!国民です!
マスコミはそのために必要な情報を国民に伝えるのが仕事!)

自分達への反対意見には、人格攻撃など恐ろしいまでのペンの暴力。
情報をパヨクの都合の良いように切り貼りし、捏造報道する。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg

「選挙のためだったら何でもする誰とも組む、こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかない」
を切り貼り捏造こんな報道→http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg

国家権力者は選挙で落とせるが、
マスゴミ権力者を下ろす手段は国民にはない。

チェックされない権力とは、本当に恐ろしいもの。
http://i.imgur.com/8C40m1D.jpg
現代日本においては、国家権力よりマスゴミ権力のほうがより脅威である。
0081名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:46.68ID:mp9lxZiQ0
 このはげー!

日本だけずっとカネの増え方が鈍いので国民が貧乏になるのは当たり前。
日本政府お得意の日本潰し!


ジャパン (プラザ合意の破壊力!)
https://fred.stlouisfed.org/series/MABMM301JPA657S

米国
https://fred.stlouisfed.org/series/MABMM301USA657S

オージービーフ
https://fred.stlouisfed.org/series/MABMM301AUA657S

UK (この国もなにやってんだろ?)
https://fred.stlouisfed.org/series/MABMM301GBA657S
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GT]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:13:49.60ID:H7JhCGU90
党内左派はマスコミが手加減するからなぁ。内部だから余計に手が負えん。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:04.89ID:rdL/q9tu0
いいぞ二階
ちょっとだけ見直した
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:43.30ID:oqIprnPv0
うわーん一般国民に二階が黙れって言ったよ変態アカヒ〜
0085名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:24.65ID:NQ1SIu8C0
「よろ乳首!うれ乳首!」
0088名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:57.83ID:4qJHgxM80
「消費税を上げるな」って野次はパヨクとは限らないよな
媚中の二階をアゲる為に、野次ってだけでパヨク認定か・・・さすが選挙前だな
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:59.29ID:l+DLy2qo0
https://pbs.twimg.com/media/CkgrU5zUUAITjBP.jpg


いやいやいや、お前らの役割は事実を伝えることだけだろ
勘違いすんなよ
0091名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:13.46ID:eVh9g3RyO
てか選挙権もってないのが多いんだろうねパヨ界隈のやかましい人たちって
あんな不穏分子たちに参政権なんて与えない方が日本のためだよね絶対
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:17:53.24ID:R2t5HhJ40
ハエと同じだよねパヨクって
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:18:47.22ID:0U4fmpTW0
2階に論破されるとかwwwパヨクどんだけ雑魚やねんwwwww
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:13.05ID:04Y8KA0h0
>>87
>>92
大阪チョン…w
0098名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:24.25ID:JYqcZH8H0
黙って俺!
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:43.55ID:xPwUbWTv0
やっぱりアベ一味ってファスシトだったんだね…
国民の自由な言論をこうやって公権力つかって封じ込めるんだ。
これじゃあ選挙なんて意味ないじゃん。
人民のための民主主義国家では絶対にやっちゃいけないことだよこれは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況