X



一騒動巻き起した水原希子さん、“エロ”インスタで巻き返しを図る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版NGNG?PLT(15000)

 インスタグラムに投稿する写真がことあるごとに物議を醸す水原希子が、またもやきわどい写真を載せている。今回投稿された写真は、巻頭グラビアを飾った「週刊プレイボーイ」でのオフショット。
ビキニをはじめ、ベッドに横たわるセクシーショットやお尻が下着に食い込んだ写真を連投した。
 水原がインスタに投稿する写真で物議を醸すのは、今回が初めてのことではない。以前にも土足で畳に寝そべる姿や鼻ピアスをつけた写真を公開し「行儀が悪い」「下品」などと反感を買ってしまった。

 今回のこの投稿には「セクシー」という声も上がったが、それはほんの一部。多くのネットユーザーたちからは「気持ち悪い」「逆セクハラ」とコテンパン。ファン以外にも敵をつくった。

 とはいえ、これはあくまでも撮影の一コマだ。ここまで言われたらどんな人でも凹みそうだが、水原にその様子はない。
 「昔は相当荒れていたと聞きました。撮影現場でも気に入らないことがあればマネージャーによく当たっていたし、用意されたお弁当と別のものを買いに行かせたこともあるといいます。
周囲は大迷惑をしていましたが、この頃からもうすでに肝は据わっていたのかもしれませんね」(芸能関係者)
 本人も、「ルールとか決まり事に縛られるのが嫌い」と語っていたこともあり、周りの反応はどこ吹く風のようだ。

 実際、素行の悪さを理由に専属モデルを務めていた雑誌『Seventeen』をわずか15歳にして解雇されている。その後は、『ViVi』や『MAQUIA』など名だたる雑誌の表紙を飾り見事に復活。
2013年にはパリコレデビューも果たしている。この世界は“解雇”というかたちで一度脱線してしまえば、そこから這い上がるのは難しそうだが、まさに強い自我で壁を乗り越えたのだろう。

 9月には妻夫木聡と共演を果たした映画『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』が公開され、相変わらず仕事も順調。“狂わせガール”の勢いが止まることはなさそうだ。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13735491/
https://www.instagram.com/p/BaALBb5BZRY/
0002名無しさん@涙目です。(WiMAX) [MX]垢版2017/10/13(金) 21:04:09.39ID:htm486RS0
臭っ!
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 21:04:52.81ID:tWBtUj5L0
結局売春婦の血が騒いでエロの方に行っちゃうんだよなー
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2017/10/13(金) 21:07:20.56ID:WTCFCUdn0
サントリー「韓国/東海(日本海)」  
https://i.imgur.com/ozSZYhE.png
http://archive.today/48xlK

1・韓国人の国際部長主導で批判があっても3回もだした
2・恋人ではなくキーセンとの話
3・文章の流れの上で東海を出す必要がない
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/909219284995399680

■朝日新聞「ネット上で差別的な誹謗中傷を受けている水原希子が願いをつづった」
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/908893855814004736

「私は多文化の中でお互いを尊重する大切さを貴いこととして育ちました」
http://i.imgur.com/33wMJqI.png
http://i.imgur.com/9SO4tjO.png
http://i.imgur.com/IxCK8GG.png

水原希子、差別に屈せず「みんな地球人」「私が私らしくこれからも」 =日刊スポーツ(朝日新聞) 2017年9月16日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00004193-nksports-ent
水原希子出演のCMに「日本人を使え」など差別ツイート サントリーとTwitterに聞いた =huffingtonpost(朝日新聞) 2017年9月14日
http://www.huffingtonpost.jp/2017/09/13/kiko-mizuhara-suntory-cm_a_23208289/
野村周平さん、ネット上で人種差別的な誹謗中傷を受けている水原希子さんにエール =J-CASTニュース(朝日新聞) 2017年9月17日
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00000003-jct-ent
0012名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2017/10/13(金) 21:08:14.12ID:9dMmtu6G0
だらしねえケツしてんな ババアなん?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2017/10/13(金) 21:09:29.17ID:EAu4eB+O0
きたねえケツ見せんな
0017名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/10/13(金) 21:10:08.64ID:087chKqq0
くさそう
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/13(金) 21:11:08.30ID:rGmbvZaH0
チョンモメンのアイドルw
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 21:12:24.41ID:36on+Lgu0
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks
0021名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 21:12:28.46ID:lQnxq5mQ0
頭の中はキムチと売春しかないのか
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]垢版2017/10/13(金) 21:12:52.59ID:RJtJhEH90
どこの国の人かわからんけどお里が知れますなぁ
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2017/10/13(金) 21:13:20.24ID:wp5vjlpn0
ブス燃やすの好きだな
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [HR]垢版2017/10/13(金) 21:13:24.06ID:Lfz+5Ctf0
あー、インスタってエロでのび太の?
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2017/10/13(金) 21:14:05.30ID:3n/cPdHY0
>強い自我で壁を乗り越えたのだろう。

朝鮮人が世界ではびこってるのは金と売春の力だろ
あとは日本マスゴミにはびこってる朝鮮人のゴリ押し
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2017/10/13(金) 21:14:36.89ID:IEO8N8WM0
お断りします
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/13(金) 21:15:17.78ID:l2chJ04R0
こいつ大嫌い
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/10/13(金) 21:15:31.18ID:SgwbS3Ay0
タヒね
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [IE]垢版2017/10/13(金) 21:16:03.62ID:lBTsXe2i0
「露出多い=エロ」とは限らないと
教科書に載せるには良い例だと思う
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/10/13(金) 21:17:57.17ID:XuK1vl4h0
大陰唇が見えてるみたいに思えるのだが
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2017/10/13(金) 21:23:11.61ID:hmiG2WeM0
取り柄のない奴が注目されたいと思ったら、ブスはエロに走り男は交通違反に走る
0045名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]垢版2017/10/13(金) 21:28:37.90ID:9+4o1dm/0
>>1
ぼっさんか照英でコラはよ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2017/10/13(金) 21:29:22.86ID:jC0/wKFS0
汚い
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/13(金) 21:36:45.07ID:04p7Rdew0
>>50
なりたい
なりたかった
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 21:37:22.24ID:wUdEEiu10
ヴォエ!
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]垢版2017/10/13(金) 21:40:04.57ID:wZjGbjsG0
尻が汚い
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 21:51:07.45ID:Vb6ww6Nx0
悪い印象って払拭できるのとできないのがあるからな
本人の悪意を感じるイメージとか著しくデリカシーに欠けるイメージとか政治的イメージあたりが付くともう向こう10年は払拭できないと思って間違いない
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2017/10/13(金) 21:57:47.93ID:aZlmk80B0
ぱんつ半端に見せてるのがダサい
プロ意識無ぇな、この人
0071名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 21:57:55.32ID:XuOiMvXk0
ケツだるだるやんけ汚ねえ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [TN]垢版2017/10/13(金) 21:58:12.76ID:mbqXzqIm0
これが世に聞く“懺悔ヌード”か・・
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2017/10/13(金) 22:16:46.61ID:FABs6WFS0
グロインスタ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2017/10/13(金) 22:23:01.94ID:0kdRQcwV0
いい加減に気付けよ

広告代理店やメディア屋の都合でこういう人間の露出が増えるほど若者のマスコミ離れが加速して行く
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]垢版2017/10/13(金) 22:28:04.44ID:UM9I1Exh0
チョンゴリアン淫婦
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 22:30:29.22ID:i3l+B1LA0
>>1
超長尺軟便が放物線を描いていてもおかしくない汚いケツに半勃起
0087名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2017/10/13(金) 22:42:24.81ID:MDk03hpQ0
あと40年くらい生きれば「チョッパリどもはウリを便器と呼んでいたニダ!アイゴーアイゴーアイゴー!」と言うセリフを吐くだろう。血は争えない。
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/13(金) 22:42:50.76ID:bxJwyKIX0
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。



http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50

天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村

1解散どさくさの辞職、議員会館連れ込み議員!?
2またまた離脱議員!?

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505006964/
0091名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2017/10/13(金) 22:44:55.56ID:It7sD3rt0
まさに朝鮮マインド
薄汚れた血と心はいくら代を重ねようと変わらないんだな
0092名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/10/13(金) 22:47:14.54ID:2F2CqZLX0
スッピン、彼女と何たらなうに続いて、今度は自撮りエロ画像か。
全力で流行らせろよ。応援してるぞ水原さんとやら
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2017/10/13(金) 22:50:28.21ID:D4ounNOl0
きたねえもんみせんな
0095名無しさん@涙目です。(庭) [TH]垢版2017/10/13(金) 22:51:02.34ID:87j0lcZt0
ふとももにセルライトが
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/13(金) 22:57:04.60ID:yTfiO0tV0
お下劣下品て言葉がぴったりの女
0098名無しさん@涙目です。(カナダ) [BR]垢版2017/10/13(金) 22:59:13.55ID:Bef8Dock0
生まれた時から売春婦
0099名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]垢版2017/10/13(金) 23:00:32.15ID:mqo0s+uq0
尻の出てない女がやるポーズじゃない
0100名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]垢版2017/10/13(金) 23:08:17.02ID:UDZaxtZEO
早よう祖国に帰れよ




嫌われ者のチョン女
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2017/10/13(金) 23:10:42.41ID:NM37X6DY0
>>10
フスだし畳に靴で上がってんじゃねぇよ
0104名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]垢版2017/10/13(金) 23:31:52.20ID:+SzOpx7j0
韓国人とアメリカ人のハーフなのに日本風通名という根無し草

一般人とし就職活動してたらまともな会社に就職出来なかっただろうな
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]垢版2017/10/13(金) 23:44:46.48ID:LZ6AUNjp0
チョンスタグラムw
0106名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2017/10/13(金) 23:47:27.09ID:2iIPwJ7U0
>>10
畳に靴という感覚は日本人にはないなあ
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/13(金) 23:49:02.97ID:JBmQ/kue0
>>1
慰安婦
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/10/13(金) 23:49:49.28ID:I1+Ny9cS0
ケツの緩みが酷い
0110名無しさん@涙目です。(茸) [TW]垢版2017/10/13(金) 23:57:47.64ID:qvErQu+W0
>>10
畳に靴とか韓国の文化かな
0113名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 00:02:04.74ID:wvSgJ0yC0
大好き
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/14(土) 00:10:14.90ID:YtZfSQ4o0
チョウセンクサメスゴリラ
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/10/14(土) 00:27:58.27ID:r2HrtXqH0
>>50
奥田みんおって親世代の人だよな
0118名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]垢版2017/10/14(土) 00:46:17.82ID:iajrcyiv0
>>10
畳に靴w
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/14(土) 00:49:41.27ID:8PL2bmWr0
>>1
で、動画で私は日本人じゃないとか中国に媚びを売っていたが中国資本のハリウッド大作とか
中国大河歴史ドラマのオファーでもきたの?
0121名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2017/10/14(土) 01:41:37.74ID:8w8mPt6O0
なんか汚いケツだな
0125名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]垢版2017/10/14(土) 01:55:05.36ID:HstcZjao0
>>10
畳に靴で上がるなんてお郷が知れるわ!下品!
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/10/14(土) 01:59:58.25ID:4ZMKnelp0
なりすましはキモい
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/14(土) 02:46:39.46ID:Ki4NvcwF0
売春婦の本領発揮だな
ついに欲望が抑えられなくなったか
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/14(土) 02:49:03.67ID:Ki4NvcwF0
>>14
後からおっさんに思いきり蹴ってもらいたいよな
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/14(土) 02:54:48.07ID:w7H/u8Ol0
化粧品のCMで
一瞬神がかった可愛いがぞうがあるよな・・・
アレだけは1000年レベルだと思う
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]垢版2017/10/14(土) 03:00:35.43ID:wGTm7wb60
ツイッターで裏垢作ってまんこ見せればいいのに
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2017/10/14(土) 03:41:51.79ID:qdibYF2F0
いや元々需要がないのに・・・
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/14(土) 04:54:22.05ID:Lu6CKoFp0
ビルの屋上からウンコ爆弾落としてんのか
0141名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2017/10/14(土) 05:10:01.08ID:7vjR7Qzu0
で、この人は何処の国の人なの?
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2017/10/14(土) 05:31:11.65ID:Gz+Ne2mx0
汚ったねぇ
0145名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 06:24:29.75ID:vxhlvXRd0
サイボーグだけどイボミちゃんとか全然いける俺がマジで無理だなこれ
きったねぇ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/14(土) 06:54:12.96ID:4dXw90uD0
>>1
おじいちゃんの尻定期
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2017/10/14(土) 08:21:23.16ID:O8A3UWjE0
>>10
やっぱり下品だ
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2017/10/14(土) 08:37:55.56ID:r8oKyP/10
金貰えてもやりたくないわw
0156名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2017/10/14(土) 08:54:03.29ID:rFiinFCt0
結局チョソン人アイドルみたいなことするんだな
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/14(土) 09:00:55.14ID:coTJEsh60
http://image.donga.com/pictorial/uData/201304/130416_sexy/0029.jpg
http://image.donga.com/pictorial/uData/201304/130416_sexy/0021.jpg
http://image.donga.com/pictorial/uData/201304/130416_sexy/0006.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150316/18/umisoraseasky/dc/cd/j/o0800123313246649162.jpg
http://image.donga.com/pictorial/uData/201304/130416_sexy/0001.jpg
http://hazukinoblog.up.seesaa.net/image/RAINBOW20BLAXX.PNG
http://image.donga.com/pictorial/uData/201304/130416_sexy/0010.jpg
http://image.donga.com/pictorial/uData/201304/130416_sexy/0009.jpg
http://heraldk.com/wp-content/uploads/2014/09/2014091643363O_0.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/05/06/kpop[1].jpg
http://pbs.twimg.com/media/B0oubwHCQAEI8q9.jpg
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 09:05:51.05ID:pcn8qpd10
こんな提灯記事に釣られる奴もおらんだろ
それ以前にマジで汚ねえ
0162名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2017/10/14(土) 09:45:01.44ID:550lmzSW0
http://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/bambinoero-20160621008.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/bambinoero-20160621007.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/e61a0a7c3d21a6547003bd7a63613fee-s.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/bambinoero-20160621032.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/bambinoero-20160621026.png
http://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/bambinoero-20160621036.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/bambinoero-20160621019.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/bambinoero-20160621039.jpg
0163名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/14(土) 09:45:43.77ID:vhi72BAy0
朝鮮人のエロなんて見たくないよな、なんかオカマ相手に欲情するような気持ち悪さがある
よほどのマニアならそれがスパイスになるかもしれないけど
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2017/10/14(土) 09:47:59.19ID:Ydmujfpy0
日本人の血が一滴も流れてないのに日本人名騙ってるのがすげー気持ち悪い
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]垢版2017/10/14(土) 12:01:07.18ID:+XqwT7U10
なんで日本で活動してんの?
韓国かアメリカでやれよ
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/10/14(土) 12:25:07.55ID:bmUYtZZ60
アメリカと韓国
ってことは
100% 1mmも日本と関係ないじゃん・・・
どうなってるんだ一体
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/14(土) 12:34:00.23ID:qdtkZmKF0
ってか、何でこいつが日本に住み続けられるんだ?
日本と無関係じゃん
0175名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 12:39:32.97ID:euMgI2kI0
マジで生理的に無理・・・

やたらゴリ押しされてるけど何が綺麗なのかさっぱりわからん
本人がなぜか自信満々だがガリガリに痩せてるだけでスタイルも酷いだろ
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/10/14(土) 12:41:31.47ID:bmUYtZZ60
進撃の巨人(映画版)でしか見たことが無いけど
あとはCMの人なの?
よく知らんけど
アメリカでやっていくには身長が小さくて無理なのかしらん?
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]垢版2017/10/14(土) 12:53:43.51ID:kd9hFtL90
剛力彩芽にしろコイツにしろ、
たいして可愛くもないのになぜか人気があって
そして半端な知識で適当に政治的な発言をする。その発言内容がまた俺の癇に障る

だから、剛力彩芽にしろコイツにしろ絶対に批判はやめない
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2017/10/14(土) 12:55:28.70ID:bmUYtZZ60
ゴーリキーとか
ベッキーとか
生理的に駄目なんだよなぁ
蓮舫とかもだけど

どうして外人なのにでしゃばるんだ・・・
0183名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 14:32:35.61ID:27qfsNLv0
汚らしい…
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/14(土) 14:39:17.23ID:vC8oVy3f0
こいつはそこはかとなくダサいんだよなー
本人はセンスのかたまりだと思ってるんだろうけど
0187名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2017/10/14(土) 14:57:44.08ID:rubzXs+b0
>>162
下品以外のなんでもない汚物
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2017/10/14(土) 15:03:05.65ID:yTizZwg20
何かあるとすぐ下世話な方にいくあの民族
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]垢版2017/10/14(土) 16:56:46.04ID:6UXWo82N0
出稼ぎでも無く只の寄生虫
0191名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2017/10/14(土) 17:07:45.25ID:8w8mPt6O0
メリケンと朝鮮の合いの子で日本風の名前ってなんなん?
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/14(土) 19:28:51.80ID:JpLTnOa50
股の間からマンコの凸凹はみ出させてるのはワザとか?
こいつスジマンじゃなくて具が飛び出た系のマンスタイルなんだな…
痩せた奴に多いけど
0193名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2017/10/15(日) 09:00:38.97ID:1bDg1SzV0
汚ないよ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/15(日) 14:00:34.64ID:kWG1VcB40
差別主義者からエロ差別主義者に転向か
0196名無しさん@涙目です。(山形県) [TW]垢版2017/10/15(日) 14:29:00.57ID:6luT6tbB0
きたねー
青山ひかる(?)のがましだわ
0197名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]垢版2017/10/15(日) 15:43:01.95ID:Ao4nOjXR0
もうまんこに大根出し入れする画像うpするくらいしか次の手無いよな
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/15(日) 15:45:07.76ID:7Dogc1VN0
次はスカトロだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況