X



Twitterが凍結した「児童の性的搾取」アカウント、4割が日本のもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

Twitterが凍結した「児童の性的搾取」アカウント、4割が日本のもの - ITmedia NEWS

 Twitter Japanは10月13日、日本での「児童の性的搾取」への取り組みを発表した。2017年上半期に
世界で凍結した、児童の性的搾取関連アカウントのうち、38%が日本のアカウントとみられるという。

 Twitterは、児童の性的搾取(援助交際含む)を助長する画像へのリンクやコンテンツを規制。発見
した場合は予告なく削除し、アカウントを永久凍結。凍結したアカウントの情報はNCMEC(全米行方
不明/被搾取児童センター)に報告している。

 2017年上半期に行った、児童の性的搾取に関するアカウントの凍結のうち、38%が日本のユーザー
によるものとみられ、うちの98%は、第三者の通報ではなくTwitterが発見したケースだったという。こ
の期間中、対象アカウントがTwitterの上でアクティブに活動していた時間は半減したとしている。

 永久凍結されたユーザーは、新たに別のアカウントを持つこともできない。同社によると、児童の性
的搾取に関する投稿でアカウント凍結されたユーザーが、新たに立ち上げたアカウントの50%以上は、
初めてのツイートが行われる前に凍結したという。

 どういった投稿が「児童の性的搾取」に当たるのかの基準について、同社は「抜け道を防ぐため、
具体的には明らかにできない」という。未成年とみられるキャラクターの性的なイラストを投稿している
アカウントは対象になるか尋ねたところ、「通常、自分のイラストを共有しているケースは、不適切な
コンテンツに当たる可能性はあっても、性的搾取には当たらない」との回答だった。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1710/13/news071.html
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 14:37:56.74ID:M2DTQdi40
まーたシナチョン人の印象操作と害人が自分達の悪行誤魔化す為のオナニーが始まった
実際出回ってる児ポと性犯罪率が害人の全てを物語る
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:39.65ID:iudW4ht40
同社によると、児童の性
的搾取に関する投稿でアカウント凍結されたユーザーが、新たに立ち上げたアカウントの50%以上は、
初めてのツイートが行われる前に凍結したという。


同じユーザーとなぜ解るんだろ?捨てアドで作るんだろ?
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2017/10/13(金) 14:49:26.98ID:52uKQvQk0
性的搾取って言ってるけど、自分からまんこを晒してるし自分から援交もするんだろ?"搾取"っていうのはおかしいだろ
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 14:49:48.25ID:Nz1jlfSX0
日本が必要以上に大麻の危険性を煽って
好奇心で大麻吸ったやつを凶悪犯罪者に仕立てて社会的に撲殺して家族や周りまでまきこんで終わらせるのと
欧米のロリ規制は少し似てるなかもしれないね

キモオヤジに頭ナデナデされたり
服の上からおっぱい少し揉まれたとしても「うわあーエッチなおじさんきもーーい」で済んでる世の中のほうが
「あなた!子供を虐待しましたね!?この子には一生消えない深い心の傷ができたんですよ!!!心の殺人!」
となる世の中より良いと思う。

もちろん、痛がることや立場を悪用して繰り返し行なったり怪我や病気や妊娠させたりおちんちん接触させるようなことはあってはならないと思うけど。


ロリコン的な性癖を魔女刈りのように追い詰めて絶滅させようとするようなやりかたはいかがなものかとおもう。
0077名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:39.96ID:vesORrCY0
>>73
援交しようとしてる子供にそんな知恵あるわけないじゃん
0078名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:00:37.12ID:mbG+NoNi0
>永久凍結されたユーザーは、新たに別のアカウントを持つこともできない。
>同社によると、児童の性的搾取に関する投稿でアカウント凍結されたユーザーが、
>新たに立ち上げたアカウントの50%以上は、初めてのツイートが行われる前に凍結したという。

援交の常習者みたいなおっさんたちが居て
そいつらが何度凍結されても懲りずにツイッター垢作ってたりもするのか
Twitter社から警察に通報できないのかな 法的に無理か?
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:02:55.91ID:Cfv9y9xZ0
>>75
全員が全員「うわあエッチなおじさんきもーい」って思うだけで済む訳無いだろ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:29.95ID:Nz1jlfSX0
>>79
そのときは「まじキモいからやめろ立法機関に通報する」で良いと思う
ロリコンは横なら字でみんな犯罪で逮捕
って、生物の多様性に喧嘩売ってる
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:23:14.52ID:Nf3HP0yq0
小姓とかあったし
かねてから児童ポルノは日本の文化
そういった背景があるから慰安婦も捏造とは言い切れないだろうなる
子供は駄目とか欧米の価値観に流れ過ぎ
本来的に日本人の魂にはペドがあるのだよ
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:24:08.92ID:KFTUjyKM0
自由の国、日本!
0086名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:24:19.05ID:OiFSb0+o0
うんこがけつのあななら出てるのをアップしてるJC
なんてのもいるもんなw
そこまでして欲しくないんだけどなw
見せるっていうんなら見るけどw
0087名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:46.58ID:OiFSb0+o0
>>84
慰安婦は当然いたただろ
ただそれは強制連行でなく職業慰安婦な
0088名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:34.52ID:qnIc7qZ70
性的搾取っつうけどほとんど自分で晒してる大人の女の児童コスプレのやつだろ

児童であることが確認取れてたら普通逮捕されてるわ
逮捕されてる話がそんなに出てきてない時点で児童の性的搾取とは確認されてないってこった

あんまり適当な情報広めるなよ
0089名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:35.05ID:qnIc7qZ70
性的搾取っつうけどほとんど自分で晒してる大人の女の児童コスプレのやつだろ

児童であることが確認取れてたら普通逮捕されてるわ
逮捕されてる話がそんなに出てきてない時点で児童の性的搾取とは確認されてないってこった

あんまり適当な情報広めるなよ
0090名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:36.04ID:DE6RbcGz0
これはそうだろうな
お、この人絵上手いなと思って軽くフォローすると
エロ絵やエロ絵RTバシバシくることある

しも嫌ならフォロー外して!じゃねーよ
規約違反なんだよw一生凍結されとけ
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:28:27.63ID:Cfv9y9xZ0
>>80
お前は気持ち悪い婆にチンコ握られてもまじキモいで済むかもしれんが胸触られて傷つく娘がいるのは無視かよ
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:12.75ID:E6pUXBr70
きちんと対応してるんだな
Twitter偉いぞ
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:23.46ID:TSapHUn50
くそキメエなじゃっぷオスは
2chでも気軽にロリコンネタとか書いてるキチガイは逮捕されればいいのに
犯罪予備軍なんだから
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:04.89ID:TIJQoGqv0
東京女売買
0098名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:01:28.40ID:pU+p1iCy0
キッズめっちゃ増えたよな。ツイッター
0101名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:17:49.03ID:5IiqHO5i0
>>99
昔はセクハラなんて言わなかったからね
文化の変遷が人の心にもっていう
ただそれだけの事で
大したものでもないと思うわ
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:37.98ID:yDHVzkcw0
一方外国の人々はリアルに手を出した
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:24.90ID:YXFHlloG0
たぶんただの親子写真とかも規制されたんだと思う
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:51.36ID:9rj7/kUQ0
日本人女性は幼く見えるから、18歳以上のグラビアアイドルでも
向こうの連中は児童ポルノみたいに見えるんじゃないか。
0111名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:22.97ID:1LefgwrO0
全部在日だな
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 03:13:14.40ID:N3Tu7rMI0
JAP気持ち悪すぎだろ
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:06:44.20ID:AJZU+5Dp0
画像はよ(_・ω・)_バァン…はよー
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 21:37:36.16ID:ZcF1iy9T0
>>91
それはたいそう気持ち悪いけど
更に周りから「お前男として終わったぞ、お前はもう結婚もできないかもしれない、かわいそう、自殺してもおかしくないほどひどいことをされてしまって」って言われるとさらに傷つく気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況