X



フルルに恋したフンボルトペンギンのグレープ君が死亡。これはKADOKAWAとたつきどっちが悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/13(金) 09:53:44.71ID:P8GOa0/v0●?2BP(2000)

フンボルトペンギンのグレープ君が昨日亡くなりました。
これまで応援してくれた皆様本当にありがとうございました。また、グレープ君を最後まで見守ってくれたフルルもありがとう。
そして、グレープ君長い間ありがとう。天国でゆっくり休んでね。#東武動物公園 #けものフレンズ #グレープ君
http://5ch.com/
0225名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:30.43ID:4gbefeVP0
イッヒ フンバルト デル ウンコ 
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル! 
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー! 
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン! 
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! 
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:22.81ID:vag2+G9D0
悪いことは重なるもんだ
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:13.18ID:6Cig7yqp0
たつきのツイートもKFPA(実質角川)の怪文章も両方とも暗に相手を非難する内容だが、個人と一部上場企業の角川とでは発言の重みが違いすぎる。角川は最低限の事実だけを淡々と述べるべきだった。
0231名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 00:14:15.00ID:Xk40U6wj0
>>223
Most read の1位になってる
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:12.54ID:LzczsL5N0
https://i.imgur.com/GO3lPHY.jpg
そりゃ安倍が悪いに決まってるだろ
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:19.74ID:QzIlHKuB0
晒し者にされてストレス溜まって早死にしたんじゃねーの
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2017/10/14(土) 05:12:16.71ID:2aBnHXi50
KADOKAWA、山本五十六を女体化したラノベを10/20発売
0236名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/10/14(土) 05:14:18.13ID:25gKFSkt0
これ安倍のせいだろ
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 08:38:56.20ID:oqMWE/JX0
132 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 12:58:38.85 ID:NBVfDtw30 [2/7]
>>129
養子に出されたグレープ君の子供のはんぺん君は
お年頃になってもちょうどいい相手が向こうの動物園にいなくて
養母にちょっかいを出して養父とケンカするとか
そっちはそっちで大変なことになってる
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:41:45.23ID:txlj1HDB0
また吉崎が売名してんのか
0246名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:30:43.28ID:27qfsNLv0
死ぬって言葉の意味がわからないのかな?
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 14:52:07.13ID:M3GuTnAY0
>>201
こええ
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:29:19.25ID:qy/G3RAs0
何のことかさっぱりだったがおまいらのおかげで判ったわ
ボケ老人が死んじゃったのね
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2017/10/14(土) 16:33:35.95ID:cKlpwHqa0
>>215
NTRれたんだぞ元嫁は
0254名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 17:04:03.17ID:aI7qkrLuO
無機物に対して情動は湧かない、とするのは無知であろうな
0258名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:51.60ID:aI7qkrLuO
>>256
流れからしてこの場合不快が適切じゃないかと
無知だから語彙も足りない
0259名無しさん@涙目です。(山形県) [RU]
垢版 |
2017/10/14(土) 18:45:54.12ID:F8TYv+Wm0
>>2
なんで吉崎叩きに走ってんだよ

吉崎がたつきに嫉妬して降板させた、っていうのは完全にガセだぞ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:47.17ID:xOvpLQqk0
>>259
なんでかしらんが、チョンモメンがなんJ部隊に
なりすまして一生懸命工作に走ってるようだ
そのうえ、手口がバレすぎてどこでも相手にされてないw
0264名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/16(月) 01:29:32.08ID:Ml6wRjqG0
>>259
有能な作家が叩かれて潰されたらかなわんが
コイツはつまらんから万が一ガセじゃなかった場合を考慮して叩いとくべき
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:20:01.31ID:zegWVn+h0
>>260
信者さん曰わく天才で金のなる木のたつき監督の
ヘボい再生回数のオリジナル作品も忘れないであげて下さい
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:32:55.75ID:zegWVn+h0
>>266
クレープくんが惚れたのは吉崎版のフルル絵やで
たつき版がきても何これやで
0269名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2017/10/16(月) 02:56:04.84ID:8fSPxKF80
>>268
おまえキモすぎw
今からお父さんとお母さんに謝ってこい
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/16(月) 03:52:24.40ID:ZgfJMrCW0
たつきとF9だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況