X



AV嬢の貧困。月4万風呂無しアパート。2年前のチョコ食って腹壊した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/13(金) 08:16:42.66ID:P8GOa0/v0●?2BP(2000)

http://toyokeizai.net/articles/amp/192076?display=b&;amp_event=read-body
家賃4万円の風呂なしアパートに暮らすAV女優

「マジで貧乏。キッツイ生活。ほとんど贅沢しないけど、最低限の生活でお金がなくなって。食べ物を買うお金にも困ることが頻繁にある。
だから食べ物は、賞味期限が切れていても普通に食べるし、この前は2年前のチョコを食べてお腹を壊したし。電気とかガスとか、最悪なときは水道も止められちゃう。当然、携帯は毎月止まっちゃうし」


AV女優という職業にプライドがある

中澤さんは、AV女優という職業にプライドがある。貧乏でも、綺麗で華やかな存在でいるために維持費がかかる。

ネイルは1万2000円、ヘアカラーとエクステで1万7000円、洋服やアクセサリーは中古や古着だが、毎月買うので月2万円ほど。自分自身の維持費を最優先に月4万〜5万円を投資し、家賃と光熱費で6万円、携帯代が1万円。
月の固定費は11万円程度だ。


「小学生からDカップくらいあって、子供の頃から将来はアダルトな世界に進むって思っていた。AV女優になろうって決めたのは、中学生のとき、ずっとブレなかった。
どんな貧乏でも男から金をもらうみたいなことはしたくないし、絶対にしない。それじゃあ、男で食べていることになるから」
0479名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:39:18.96ID:JMmfC+Rj0
こういうハングリー精神を持つ女の子は凄く好き
生涯をかけて尽くしたい
でもAV嬢という時点で全てが台無しで無理
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:21.52ID:/XOoAOyu0
>>475
女の価値はいかに男野良チンボ立たせるかなので
0481名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:47:25.91ID:OLlmmEfO0
就活もできないよな、履歴書の職歴書けないだろ。
0482名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:10.15ID:Z1WZO7/NO
御本人曰く維持費が、常識人には贅沢三昧
に当てはまる出費なわけで……(´・ω・`)

AVなんか現場すっぽんぽんになるのに洋服代を掛ける必要ねーし
ネイルはセルフで済ませる範囲で我慢すりゃいいじゃん。

見栄っ張り貧乏。
つーかそれくらい見栄張って綺麗にしてるなら
飯代くらい男に出してもらえるだろwww
0483名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:08.65ID:nImYAzZC0
ネイルとヘアカラーとエクステなくせば栄養ある飯食えるじゃん
まずは体じゃないのこういうのって
0485名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:19.12ID:5qX2YHPS0
普通の仕事しろよ能足りん
0490名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:00.49ID:xG+FOL4g0
ソープかデリで働けよ
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:18.52ID:N4BR73Ud0
今は美人でスタイル良くても、モザイク無しで生中出しが普通だからなw
よっぽど好きじゃないと出来ないだろ?
0493名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:48.70ID:hNBRAuOz0
ソースがSPA!かと思いきや東洋経済というのが
今年一番の驚き
0494名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:32.78ID:gsdyQYF70
>>493
何年も前からそうだろ、東洋経済の記事は吐気がする
0495名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:33.92ID:AYLRhW+I0
ネイルなんてちょっと練習して自分でやれば高くなっても2、300円で可愛いくできるしエクステじゃなくて自分の髪伸ばせば美容院代だって浮くのに
0497名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:29.06ID:dvLZGqpP0
なかなか面白い記事だった
この人も視点変えて転職すればもっと楽にくらせるのにな
0499名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:51.90ID:xHl+TmJb0
批判的な論調ならまだしも
取材対象者との間に悪評、トラブル多数のライターを
第一人者扱いにしちゃいけないだろー。

そういうのはゴロとか食い物にしてると一般的には言う。
0500名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:13:27.27ID:F+ATK1hY0
夢でメシ食うのに苦労してるだけだな
AVに限ったことではないのでは
0503名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:56.32ID:vI6ZQr0b0
エクステと付け爪やめてちゃんとした飯食って清潔にしてた方が見た目が良くなるのでは…
なんか肌も髪もパッサパサしてそう
0505名無しさん@涙目です。(公衆電話) [SI]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:55.03ID:vHsfqnpo0
ネイルは男には不評
0506名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:04.07ID:s3fE2spm0
歳食ってなきゃエロ声優やればいい
0508名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:01.27ID:TaajE+DZ0
東洋実話経済かよ
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2017/10/13(金) 19:12:44.52ID:ovya3MNs0
芸能界だからそりゃそうなるだろう
ベンチャー経営者やりながら生活がキツイと騒いでるだけ
バイトでも生活費は稼げるし会社員は言わずもがな
0513名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:55.51ID:aBnHgCmZ0
東洋実話、最近釣りが酷いな
0516名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:29.13ID:aVoSUfls0
>>1
>ネイルは1万2000円、ヘアカラーとエクステで1万7000円、洋服やアクセサリーは中古や古着だが、毎月買うので月2万円ほど。

別に男はそう言うの期待して見てるわけ無いからな
むしろそのへん質素な方が好きな男が多い

女が勝手に自分のしたいことする言い訳にしてるだけ
0517名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:32.47ID:4dAt2ORf0
>>317
うむ
料理しないんだろなと思う
0518名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:22.43ID:on1TpBD50
3年前の手述べそうめん茹でたら
何故だか泡がブクブク出てきた。
よく洗って食べたけど
腹は壊さなかったがまるで味気なくて
釣り糸食ってるみたいだった。
0519名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:41.15ID:aVoSUfls0
>>458
水系の物が凍るだけで
香り系の揮発物はそのまま飛んでるからな

本当に永久保存したければ?273.15度まで冷やさないとダメ
0520名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 20:08:31.32ID:KVOxODty0
そうめん食う習慣がなくておみやげでもらったそうめんが
もう10年たつんだけど捨てるしかないよね?
2〜3年なら余裕で食えるとおもうんだが
0521名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:45.66ID:nO3aigDQ0
笑えない事実だけど
ここ20年くらいで容姿だけによる淘汰が一気に進んだ結果
容姿はそこそこだけど知力体力ゼロの中身空っぽの人間が大量に増えたらしいよ
0524名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:35.10ID:w3M9vtOb0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:14.71ID:xIDGNQWp0
口だけでも良い、3千でどや
0530名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:32.00ID:844Xd3Sg0
あれじゃね、父親が悪くて、母親は好きなタイプ
女性にはアピるけれど、男には依存しないと自分では思ってる
(不特定多数の男に依存してるんだけど)
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:40.35ID:pF0CLZN40
1分幸せになりたいなら タバコを吸いなさい
10分幸せになりたいなら エロ本を買いなさい
1時間幸せになりたいなら フランス料理を食べなさい
10時間幸せになりたいなら テレビゲームで遊びなさい
1日幸せになりたいなら スポーツをなさい
1週間幸せになりたいなら マンドリンを弾きなさい
1カ月幸せになりたいなら 歌を歌いなさい
1年幸せになりたいなら  キャンピングカーを買いなさい
10年幸せになりたいなら 結婚しなさい
一生幸せになりたいなら  朝日新聞に導かれるままに、新潟から船に乗りなさい。
一生涯幸せになりたいのなら、両手を合わせお題目を唱えなさい。
0543名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:21:57.26ID:DDIOm0bY0
確実にホストいってあそんでるわこいいうやつは
0544名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:23:25.90ID:du7pKb8Q0
明日香キララは貯金数億とか言ってんのに
0545名無しさん@涙目です。(和歌山県) [TH]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:27:59.98ID:z3MMjMiH0
ネイルなんかに1.2万てお金をドブに捨ててんなぁ・・・
あんなゴチャゴチャしたの華やかでもなんでもなくただ不気味なだけだぞ
0546名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:29:03.37ID:KzLHLXeI0
>>1
最底辺AV女優の身の上話聞かされてもなぁ・・
0548名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:35:57.66ID:3TZsD9KD0
ピンキリだろ
どの業界だろうがこんな暮らしのやつは居る
0549名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 02:51:27.81ID:NSIO21MH0
>>10
その発想がスゲェw
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2017/10/14(土) 04:10:12.70ID:HjrHt4ZU0
ページビュー稼ぎの作り方
0552名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2017/10/14(土) 04:10:47.85ID:HjrHt4ZU0
ページビュー稼ぎの作り話
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:09:05.29ID:fGHI9yaC0
ページビュー稼ぎの作り話
0560名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:26:59.38ID:lAPkTG9h0
AV出演の目的は高級風俗嬢の宣伝で、六本木の某店に所属している単体女優は年収1億円以上稼いでる

豆な
0561名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:28:58.22ID:lAPkTG9h0
元マスカッツメンバーの里美ゆりあは2億円の脱税で摘発された
0564名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 09:56:58.50ID:nfzhZsB50
聖人に貧困調査してもらったらいいんじゃね?
0566名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:29.54ID:cxsPLkEK0
>小学生からDカップくらいあって、子供の頃から将来はアダルトな世界に進むって思っていた。
>AV女優になろうって決めたのは、中学生のとき、ずっとブレなかった。

なんかもうヤバイな、自信満々のしたり顔で喋ってそうな感じがもうヤバイ
小学生の時にDカップあったからとかいう謎理論が色々と頭がヤバイ
0568名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 11:43:58.92ID:VRpmgX9/0
>>566
思い込みで突っ走った感じだな。
才能ない事を悟れない哀れな末路
0569名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 11:48:26.01ID:fGHI9yaC0
ページビュー稼ぎの作り話
0570名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/10/14(土) 11:53:01.37ID:Xysc5fys0
正社員やりながらAVでバイト、が効率が良いでしょ
つうか本職にするなら、その仕事の収入でやりくりできる生活基盤がきちんとしてないと。
それすらできない仕事を本職にしちゃダメってわからんのか?
バイトしろよつうか、どうしてもアダルトビデオやりたいなら正規社員でどこかに転職してAVでバイトしろ
キャバクラでバイトしながらAVやれよ。キャバクラで宣伝かねて営業
枕も容易だろうしな。客取る、名を売る売名なら
0572名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/14(土) 12:31:27.83ID:bsTfco8A0
>>542
これ元ネタは何?
0575名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:35:09.99ID:FiRbbK9v0
言ってること、姿勢はある意味格好良いけど、実情はヤクザ風情の連中に搾取されて生きているだけなんでしょ?

誇りを持ってやってはいけない仕事だと思う。
0576名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:37:30.03ID:pvkV6DW40
大昔の遊郭じゃあるまいに風俗嬢の待遇は大幅に改善されてるじゃん
こういうやつが搾取、強要された、慰安婦ガーとぬかすんだろう
0577名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/14(土) 13:49:21.14ID:tXeSF8Ib0
AV嬢>>>>>>>>>>>>>>ナマポ
ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況