X



東名高速事故の石橋和歩容疑者、なんと当たり屋もしていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:06.20ID:NbmJUpPf0?2BP(1500)

東名高速死亡事故の容疑者の素顔…知人が証言「当たり屋もしていた」


番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。

その後、フィールドキャスターの広瀬修一が、さらに詳細をまとめたボードを使い解説した。
それによると、石橋容疑者は「車の運転が荒く、年に2回ほど事故を起こしていた」「別居する父親から5000円〜1万円をガソリン代として借金していた」という。

石橋容疑者が1年に2回の事故を起こしていたという事実に、高橋克実が「あまり考えられない」と指摘すると、安藤優子も「多すぎですよ」と漏らしていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/

http://imgur.com/F3ZQofM.jpg
0515名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 02:34:03.27ID:9SCyZLdY0
25には見えん
0517名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 03:07:42.99ID:xenOv8DXO
>>424
石橋和歩は、激弱らしいよ。
554: 名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA] [] 2017/10/12(木) 17:06:42.56 ID:o5Wgvbem0
>>550
事件起こして親父が慌てて社員からバイト扱いにした
しかし商号が石橋建設工業なのに電気屋なんだぜw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507645153/554
7: 傍聴席@名無しさんでいっぱい [sage] 2017/10/12(木) 18:24:55.00 ID:lXL6zi650
犬に追いかけられてクソ漏らす様な石橋だろ
図体だけデカいで有名な石橋だよ
ハッタリにひるまない高校生にも負ける馬鹿だよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1507742546/7

9: なまえをいれてください [sage] 2017/10/12(木) 17:23:33.51 ID:k/AJt5pQ
石橋和歩って図体だけで運動神経の無いので有名なあいつ?
喧嘩激弱であえなく入れ墨いれたんだね 馬鹿だな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1507768513/9
0518名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 03:11:31.24ID:WyoBOHGa0
思うにこういう底辺の気狂いから身を守る為に銃所持を解禁するべきだね
年収で区切りをつければいい
0519名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2017/10/13(金) 03:32:28.69ID:C8n6XO6s0
やっと親父の情報でたんか
0520名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 03:36:05.86ID:xenOv8DXO
>>441
ドライブレコーダーの義務化に反対してるのが反日勢力。
つまり悪さをするのに証拠が残ると困るから。

防犯カメラを、監視カメラって言い方するのも反日勢力。
0521名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 03:41:16.68ID:xenOv8DXO
>>465
> 厳罰に処して欲しいから、裁判長宛てに一筆書いて、どこかに送ればいいの?
↑舛添要一を都知事から引き摺り降ろした時のように、かなりの人数を集めて(署名)公明党創価学会経由で渡してもらえば良い。
神奈川県警、神奈川地方裁判所の予算の権限は公明党にあるから。
0522名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2017/10/13(金) 04:24:05.11ID:dQWiN7ZO0
これさ何とかできないのか
市民運動とかで
飲酒規制が厳しくなった福岡の交通事故みたいにさ
こいつをかなりの刑にすることで似たような奴等への抑止力にするべき
0523名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 04:39:33.38ID:ilobAhd30
これを記事にするのはまあわかるよ
「車の運転が荒く、年に2回ほど事故を起こしていた」

は?
「別居する父親から5000円〜1万円をガソリン代として借金していた」
0524名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 04:42:41.54ID:WrV/+zDB0
325>
今回の事故(犯罪行為)が、年貢の納め時ってことか?。
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/10/13(金) 06:10:29.24ID:/iBMtdQQ0
>>83
うわ似てるw
AA職人さん乙
0526名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/10/13(金) 06:15:47.77ID:BCpwYlkj0
こいつが殺人罪になって死刑になる署名運動しようぜ
0527名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/13(金) 06:18:21.95ID:XLtn7FVm0
駆除すべき
0528名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/13(金) 06:37:12.56ID:gUrl7mqe0
コレをきっかけに、道路上のバカを排除する法律の制定をめざそうぜ。
0529名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 06:54:24.53ID:vp7I6kuF0
こういうやつはドラレコ指差して
一部始終撮ってますよ。
つったらだいたい引っ込む
0530名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/13(金) 06:58:25.17ID:gUrl7mqe0
>>529
あぁ、この手の連中にそれ言うとドラレコぶっ壊されるよ。
基本的にクズだから。こういう奴は。
社会全体が、違法行為を何度もやっている奴に対して排除する方向に向かっていかないと。
0531名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 06:59:43.41ID:178ParzF0
今度は殺した夫婦のせいにしてますよ
0532名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:01:34.20ID:ALPn34fm0
こんな男にも親はいるんか
0533名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:02:52.05ID:6CprYFDH0
>>469さん
この不細工豚は死刑でいいけど、弟と女の身元と画像貼って下さいよ。
拡散しましょうよ。
0534名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:06:33.82ID:6CprYFDH0
石橋秀文も死刑でいいよ。
0535名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:08:19.45ID:C8n6XO6s0
親父の対応まだなの?
メディアで謝罪会見しろよ
許さないけどな
0536名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:08:58.37ID:BvPNB4sD0
余罪も突きとめろよな、恐喝してるだろ?
0537名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:10:10.44ID:6CprYFDH0
>>455さん、
中尾美穂の画像はないんですか。
拡散しましょうよ。
0538名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:11:06.05ID:WlxLPzw30
なんと当たり屋もしていたとかなんの驚きもないな
あの朝鮮人顔じゃゴミ屑で当たり前
0539名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:12:05.19ID:/Lh4wfVi0
安定のドカタ
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:12:37.93ID:YK0mQqLN0
ベフィス
0541名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:04.14ID:6CprYFDH0
>>104
人権弁護士も死刑でええやん。
0542名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:17:29.34ID:i8tHvojY0
凶悪ランク 


神奈川、大阪、神戸 : 少年野球 
尼崎 : 高校野球 
福岡 : ノンプロ 
北九州 : NPB 日本プロ野球 

そして、筑豊 (田川、飯塚、直方、嘉麻、鞍手他 

: メジャーリーグ
0543名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:18:57.23ID:5e3ZVkdc0
貧すれば鈍する。
0544名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:28:53.95ID:+qIQt4Sd0
>>542
魔界の久留米がないよ。
0545名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 07:30:40.57ID:B4QKhdzk0
100キロ出る鉄の塊で暴走って無差別に拳銃撃ちまくってるのと変わらん
死刑で
0546名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 08:26:20.22ID:KJAoPlRw0
>>544
3A
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:48.37ID:XQ+N/FZC0
擁護するわけではないが
死刑って言っている奴いるけど
石橋容疑者にも命や人としての人権はある
みんなと同じ人間だし 虫にすら命や魂はある
だからむやみに死刑なんて言えない
0548名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 09:31:45.14ID:IVKe2Nhn0
こいつのおかげか、昨日今日とあおられる頻度が極端に減ったわ
0551名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:07:52.57ID:xenOv8DXO
>>547
だからこそ合法的な死刑判決を望むわけですよ。
0553名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:19:01.99ID:3Ksz1oBZ0
>>206
弁護士は成功報酬だから、裁判に勝たないとお金もらえないからね。
今回の場合は勝つのは無理だから、なんとか刑が軽くなるように必死だわな。
金の為にこんなキチガイを弁護するんだから、弁護士なんて悪戯な商売だよ。
0554名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:28:38.82ID:rwW3qk+P0
警察もドライブレコーダーによる悪質運転者通報による検挙しろ!

税金泥棒!
0556名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 10:40:49.35ID:lOhWkrxT0
この事件で犯人がすぐ出てきたら被害者の娘さん達は納得できないよね。
過去の当たり屋とかも保険金詐欺で立件して刑期を少しでも長くしてほしい
0559名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 13:13:28.72ID:5hahz1TS0
今なら小池に頼めば違法ドライバー厳罰化取り込んでくれそうだよな
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 13:24:57.89ID:cp6uaHVQ0
キモブサゴリラはガソリン代すら父親に借りるくらい金なかったんだろ?
そんな奴がレジャーで関東方面行かねえから、誰かのレスにもあったけど当たり屋遠征で行ったんだろうな
死亡者が出る前に溢れんばかりの余罪で捕まってりゃあなあ
連れのケガしてるらしきコイツの女だって当たり屋やってんの知ってるはずだろ、死ねばいいのに
0561名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 13:27:29.45ID:SkaqpBBP0
当たり屋とか難癖とかまんま部落やん
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 13:27:31.90ID:C3JPkr+/0
これは死刑だな
0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 13:33:00.01ID:/oj66pAR0
ベンツ(もちろんスモーク)運転してるけど、まあアホなマネしてくる土人皆無で笑うぞw
アホでもやっぱりこういうところはアホじゃないんだよな。本能が凄いのかな?w
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:03.46ID:/oj66pAR0
車ではないが、近所の統合失調症のキチガイとある意味同じだな。
このキチガイも人が出かけようとしたら家から飛び出してきて、人の家覗くな!とわけくw
で、人がアホを避けて行こうとしたら、人の足の下に足すべりこませてきたり、
歩こうと出した足の前に自分の足を出してきて、当たると
「蹴られた!」とわめいて交番へ駆け込んでいくわw

はよしねばええのにな、こういうアホどもは
0566名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:39.60ID:pRL2ppUZ0
福岡市民だけどこんなのがいるから福岡の評判悪くなる
福岡市内周辺だけでも博多県と名乗って独立したい
0567名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 14:37:12.03ID:yRfhImoZ0
>>566
もう皆それぞれひとつひとつに戻る時がきたのかもな
筑後の俺らは三潴県の復活だわ
0568名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:53.05ID:kSz0NpJb0
人を二人も殺しておいて、罰金刑とかありえねーから
0569名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 14:44:20.83ID:yKMxWgxt0
>>566
福岡に出張で行ったけど、福岡市内の人間も不愉快な人いたよ。
それ以来「福岡」って聞くと、拒否反応出る。
0570名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:06:43.62ID:lSKOeoNl0
>>564
東京住みだけど煽り合いは普通にあるよ。
つーか車という乗り物自体がいつでも人と喧嘩する覚悟がないと
乗れないものだし。

なのでこのニュース聞いたときも誰にでもあり得ると思ったな。
ちょっと煽られてびっくりさせようとして急ブレーキとか、
別にドキュンじゃなくても普通にあり得る。
なのでなんで世論が容疑者を特別視してるのかがわからん。
車自体がいつでも人を殺せる道具だし
0571名無しさん@涙目です。(catv?) [RS]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:38.09ID:HEt0Hq2P0
>>570
子供の目の前で親を押さえ付けて
後続車に追突させる行為が東京の日常なのかな
0573名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:27.05ID:oOUnOCWM0
明らかな妨害運転は徹底的に動画に上げていけばいい、ナンバー隠さずに。
動画のタイトルにナンバーや地域名も入れておくと同一犯の行動を把握しやすい。
0574名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:07.30ID:Jecs6tpV0
福岡怖いな
子供は教師にケリ入れ、大人は高速道路で人殺し、街も治安悪そう
0575名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:34:25.57ID:kFfF5YV50
>>574
京都と愛知はすごいよ!
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:46:58.10ID:XQ+N/FZC0
いくら危険運転してきたからって
車載カメラでネットにあげたりするのは
個人情報問題になりそうだし
そうだ!運転者を廃墟に閉じ込めるってどう?
ガチで呪われる危険な廃墟に閉じ込めといて
警察来るまでいさせれば良いよね?

仮に罪が軽くても 閉じ込めることによって
呪われちゃうから
この先の危険運転をするドライバーの
人生ヤバイ事になるし
0578名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 15:59:22.30ID:PR3J8oqc0
どうも足でハンドル操作をしながら、
高齢の年寄りを餌食にしてたらしいよ!
原子レベルに分解して下さい。
0579名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:33.02ID:oqkK/CNX0
>>578
金欲しさに示談に持ち込むようにしてそうだな
今月だけでの3件以外沢山あるんだろう
ガチクズが死ねばよかったのによ
0580名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:18.79ID:FFcdqU/60
松本龍「福岡出身のB型ですけん」
0581名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:06.67ID:6/oiY0gc0
>>580
福岡だったらB型やけんになると思う
0582名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:59.81ID:vs6ScxCu0
>>564
それだから俺もベンツ欲しいんだよね
なにわナンバーの黒ベンツ
0585名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:09.34ID:nD2r2FEH0
死刑にはできないだろうから出てきて死ぬように持っていくしかないのねえ
0588名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:41.56ID:P4n6k5Jj0
この事件、絶対に風化させんなよ。
おまえらの良心を期待する。

なんか、極刑にする方法ないか?
みんなで考えて実行させよう。
署名でもなんでも協力する。

残された子供可愛いそうすぎるわ。
こんなん家族いる間にやられたらなんともならんもんな。

1人の時ならまだしも。
高速追い越し車線でとめるなんて殺人じゃねーか。

たまらんわこんなんされたら。

絶対に法律を動かしてなんとか
やれないか?

本当にたのむ。
0589名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:22.62ID:jSHjxurp0
こいつが殺人罪になる可能性ちょっとでも無いの?
今のままだと最長で懲役7年だけど殺人罪なら2殺だし死刑の可能性充分あり得るよな
0591名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:32.54ID:P4n6k5Jj0
絶対これ、許すなよ。
おまえらの良心を期待する。

なんとかできないか?
極刑にしたい。
みんなでなんとかできないか。
0592名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:05.75ID:a9M1IXKa0
道交法で煽り運転に対する罰則が厳しくなる程度じゃないかな
今回の事件は加害者がもともとそういう危ないやつって事で刑は厳しくなるかもね
やっぱり目には目をってやつを導入する方が抑止力になるんじゃないか?
0593名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:01.15ID:lSKOeoNl0
その注意の仕方を見てたわけじゃないし夫婦が死んだという結果だけで善悪2項対立で
語れる問題じゃないと思うけど
0594名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:14.92ID:ZbnFMkhK0
世間を叩きながら歩きそうな名前だしな
0595名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:34.51ID:5nj4RpEi0
1年で2回も事故るようなやつからは免許取り上げろよ
0597名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:23.23ID:ISKrw+050
>>47
無知なんだから知ったかぶって書き込むな
0598名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:33.78ID:eBfqVfXm0
こんなゴミ産み落とした親、その失敗作製造機を作ったジジイとババアも同罪
みんな死刑でよし
親族全て処罰せよ
0599名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:33.63ID:C8n6XO6s0
あれ?こいつの親父謝罪会見しなかったの?
会社に凸しなかったのかよマスゴミは
0601名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:02.20ID:w3M9vtOb0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://5chline.info/20171013_mukakin.html
0603名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:24.54ID:UxnE/76pO
これ石橋の免許どうなんの?
0604名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:12:38.25ID:qhbOE6kc0
中間市か。筑豊こええな。
実家の住所晒されて襲撃されればいい
0606名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:20:13.47ID:xHcTrgIr0
相模原殺人事件、尼崎事件、結局事実は闇に葬ってしまったやろ?
0607名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:21:52.78ID:CuYWIn5v0
凶悪バカップル
0609名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:11.78ID:CxuUfYpc0
もちろん免許は剥奪だろ
0610名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:36.28ID:bD9IT0se0
>>309
陪審員制度なんて
全く意味ないんだよな
結局、裁判官の胸三寸
0611名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:41.44ID:Tzh6zasoO
福岡県で当たりやをやっているのは、在日が多いときいたことがある。
裁判員制度でこの男をさばくなら、死刑しかないな。無期懲役なん手甘い。
過失運転致死罪なんて生ぬるいことをいっていないで、脅迫の上殺害されたのと同じレベル。
一番可愛そうなのは、追突した後続のトラックの運転手さんだな。
交通刑務所行きになってしまったら、当たりややろうに精神的苦痛と社会的信用を無くしたとして、民事裁判を起こせばよいな。
ただ、当たりやのことだから金が無いから自己破産か?
当たりややろうが刑務所に入ったら、そこでの労働賃金はすべて、被害者の子供に全額渡せ。
0612名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:13.42ID:POrRn8qm0
>>6
その通り!免許を与える資格があると判断した以上、警察にも責任がある。もっと警察は責任を感じるべき。
こーゆー事件で警察ももっと叩かれて免許の試験等の条件をもっと厳しくするべき。今は明らかに不適正な人間でも金さえ払えば取得できすぎる。
0613名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:56.54ID:Fzmil4cKO
これ警察は
危険運転致死傷罪で立件しないとダメだろ
似たような危険な運転をするドライバーは
ゴロゴロいるんだから
見せしめの意味でもね
罪状を重く吹っ掛けても
一般のひとは誰も困らないんだから
0614名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:14.39ID:bD9IT0se0
>>447
今後、まともな日常生活が
おくれないほどの骨折だったらいいのに
カタワになってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況