【動画】先生にタバコを注意されて逆ギレしオラつきまくる中学生が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:51:59.38ID:vFgChI7b0
生まれて十数年でロクな人生送れないこと決定とか
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:52:43.89ID:ZTUsdQ6R0
カメレオン
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:52:49.83ID:YM7/IMcn0
こう言う輩、ぶっ飛ばして良い法律作ったほうが良いよまじで
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:53:11.29ID:VJ4M+I0b0
ちっこい
0009名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:53:24.94ID:0CW3fn1+0
小学生だろ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:53:49.96ID:2TYXK/6n0
発達障害やん
0016名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:18.57ID:niO8kusD0
教師がなーんにも出来なくしたのはオマイラとマスゴミじゃん
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:38.11ID:7hJbp2JF0
声変わりしてないと何を言っても
怒鳴っても微笑ましいな
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:55:44.55ID:aw2j3Pmv0
見えてないのか。。
0021名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:56:28.76ID:yP013JWi0
見てる方が恥ずかしくなるやつや
0022名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:45.09ID:uyB/PGgi0
まあ、チャリできた、みたいな感じでこういうのも年取ったらそれなりに真面目になるよw
高校・大学とかだと手遅れだけど
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:57:55.25ID:PzpX/NAI0
80年代かよ
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/10(火) 14:58:16.86ID:TdGypXCH0
毛生えてる?ぼくちんちん??
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:00:06.98ID:I532JMK90
かわいい
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:01:37.38ID:l3ulq/3M0
>>19
親も子供と変わらんやろ
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:02:44.52ID:hTODSAn50
俺もしょーもないクソガキだったけど、もう殴っていいと思うよこういうの
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:03:45.11ID:rOK/HXp80
あのな、中学と高校の大きな違いは義務教育かそうでないか。
中学はどんな跳ね返りでも「じゃーおめー退学な」ってわけにいかない。
だから中学には警察が介入することになる。
学校側の権威が生徒の権利に負けるから警察の権威で補おうって発想。
然るにこういう馬鹿は悉く社会に解き放って高校の進学なんてさせなきゃいい。
進学させる意味もないしすべて無駄だし周りにも迷惑。
さっさと働かせて本人が「もうちょっと勉強が必要だった」と身に染みてからでも遅くない。
0040名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:05:06.42ID:PaXJbHBt0
最後の方でこれツイッターに載せようって言ってるなw
バカって何で自分で犯罪の証拠うpするんだ?
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:06:04.25ID:JAGmMkZF0
げんこつ1個で許してやろう
0047名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:07:25.62ID:XETRDp3t0
ボコボコにぶん殴ってやりたいわ
頬骨陥没骨折するぐらい
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:07:53.47ID:ul4bv/z40
怒られたこともなければ苦労も知らないんだろうな
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:08:42.12ID:75+5rCyn0
青少年教育の一環として素行の悪いボーイは
ホモだらけ雑居房へ2泊3日の体験入所というシステムを設けてはどうか
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:10:32.82ID:udY7DdUy0
こんなクソガキ顔面蹴り飛ばして教育してやれよ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:10:43.74ID:uI7D4u5E0
君達、君達何年生?
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:10:51.37ID:ht2GSt+W0
スマホを横向けにして動画を撮影してください
0060名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:11:54.88ID:T2QgvLC70
まぁタバコ吸って臓器やって死ぬのはこいつの自由だからな
君子危うきに近寄らず。基本的に人間と関わっちゃいけないよ
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:12:11.65ID:4uocc9+l0
小さい犬ほどよく吠える
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:12:13.54ID:HwhEPmNL0
親も漏れなくアレだろうけど、絶対こういう子って痛い目に合ってないんだろうな
体罰良いとは言わんけどどこかで痛い目合わさないと
この子と周りの環境が良い方向に行かない気がするわ
0065名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:13:29.67ID:/H9qZebw0
チビッコすぎてワロタ
0068名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:32.27ID:uzI+A9jV0
将来は、練馬の不良でつべ検索して出てくるアイツみたいになるのか
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:15:41.60ID:eP8eBNCD0
どんな調子のってても小動物がほえてるみたいでかわいらしいな
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:17:53.02ID:pmXUwpEj0
動画で見るぶんには可愛らしいけど
親が躾けてない子供に体罰なしってなかなか難しいな
0075名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:18:01.87ID:7uqVtSUy0
おちんちん剥けてもいないし陰毛も産毛みたいにふわふわしたのが数本生えてるだけなんだろうな
可愛い
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:18:35.83ID:zGcF7Ezt0
声変わりしてない
0077名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:19:34.77ID:G1/nF8ir0
かわいい帽子かぶりおってからに
0078名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:13.25ID:FXnnRP4X0
ちっこいのが存在感出そうとすると
捨て身になるしか方法無いもんな
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:16.57ID:kCBZB/yc0
チワワみたいでかわいいなw
0083名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:41.23ID:7iRtXkju0
>>71
もれなく親も同じレベル
口で注意しても親子で暴行でっち上げて警察困らせる
0084名無しさん@涙目です。(庭) [LV]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:21:57.67ID:MOxXhzix0
こういう子は殴らないと反省しないんだが
今は体罰禁止だから手の施しようがないわ
石橋和歩みたいになるんだろうなあ
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:03.20ID:GUsVn4TY0
タバコ吸って成長止まちゃったか
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:07.30ID:rfKA3j4v0
いや未成年の喫煙は普通に刑事事件案件やぞwクソガキ
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:46.77ID:EyDHeo9b0
どこの土人?
0089名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:49.19ID:rlkulh/A0
>>32
中1からタバコ吸ってるが中学三年間で30センチ伸びましたけど
中2の時なんか11センチ伸びて校内新聞に載ったぐらい
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:23:27.94ID:rrfzBuk70
こんなの殴っていいよ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:23:34.12ID:EyDHeo9b0
>89
吸わなきゃもっと伸びた
0098名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:24:50.93ID:1WWlzCdj0
>>89
ゴミがしゃべった!
0099名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:25:01.58ID:G1/nF8ir0
>>92
修羅の国の人が何言ってんですか
0101名無しさん@涙目です。(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:25:34.85ID:lE1xhm3f0
今時この画質の動画って
0102名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:25:54.97ID:rlkulh/A0
>>91
関係ねぇよ
なんかデータってあるの?
>>98
おまえもな単発w
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:26:17.53ID:cylbG/5z0
声変わりしてないw
0107名無しさん@涙目です。(庭) [MT]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:27:17.92ID:PZpWDtZc0
まぁ見てないけどこういうのは親含め射殺していい法律つくれ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:29:21.77ID:j9FbppfC0
子猿でワロタ
0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:09.34ID:ExrvabLY0
ズボンからパンツだけ引っ張り上げてヒイヒイ言わせたくなる
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:31:04.91ID:peZcPZ9+0
>>102
1つの要因になるってだけ、だからって俺が証明したから関係ないとか言わない方がいいよ。

自分の経験がすべて、と勘違いしてこの先生きてたら痛い目にあう事が増えるよ。
0115名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:32:00.53ID:G1/nF8ir0
>>102
多分まじでタバコは関係ない、巷に溢れるタバコ吸ってた元ヤンの大人を見てみるといい
ただただ大きい奴と小さい奴いるだけでタバコ影響してるようにはみえないよ
ちなみに俺はタバコ一切吸わなくて身長伸びなかったドチビ
身長は小さいときの睡眠時間とストレスと遺伝が関係してる
0120名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:33:40.11ID:eP8eBNCD0
>>72
すぐ親が出てくると思うぞ
こいつらの進化系のヤンキーやチンピラやヤクザでさえ自分が負けたら上に泣きついて助けてもらうだろ
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:33:42.62ID:qlCU4+h/0
>>102
お前がデータ出せよチビ
チビの経歴なんか聞いてねーんだよ小人
0122名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:35:05.36ID:rlkulh/A0
>>121
僻むなよチビw
0124名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:35:58.95ID:WMJqDmSP0
まんまお猿さんの動きやんけ
0126名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AR]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:36:56.97ID:QambPtik0
この小動物おもしろい
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:37:22.28ID:0prjfFkU0
まだ声変わりしとらんwww
0130名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:38:20.84ID:ZVcGn/4D0
声変わりもしてないチンポにも毛が生えてないガキがたばこなんて
10年早いんだよ
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:38:23.63ID:0prjfFkU0
>>128
映像の世紀なんだよw
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:39:34.37ID:7JaxcS620
>>2
なんか見なくてもだいたいわかるなw
次のスレもそんな感じだろ
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:01.57ID:i4yE9Mon0
まあでも、こういうのはどんな時代にもいるよな
なんだか懐かしいw
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:35.98ID:12as1ffB0
で、タバコ吸うと背が伸びないって科学的根拠はあるの?
0139名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:48.32ID:D9oWmvKw0
こんなの昔だったら体育会系の教師にぼこぼこに
されてたのになw
こんなあほガキのさばるような教育にさせてしまって
他の生徒にも示しがつかなくなってるんだよな
俺も経験があるんだがこういうガキには大体あほな
親がついててちょっとでも叱ると学校に乗り込んできたりする
0143名無しさん@涙目です。(広島県) [TW]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:29.40ID:nmiGrItC0
まて今2017だぞおい!

キューブリック先生も呆れとるわw
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:00.59ID:xQnlhnoy0
ぼこぼこにぶんなぐってもいいけど半端いやると図体だけでかくなった数年後お礼参りくるからな
DQNのくせに執念深い
逆らう木がなくなるまで拷問でいいと思う底辺が木は
0146名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:28.02ID:5QPQeIwt0
子供やん
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:44:45.11ID:nLcUcKw+0
うっせタコ��だろうがっ!に聞こえた
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:44:46.03ID:2x/LJt1g0
>>89
脳は成長出来なかったんだね
0152名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:45:12.31ID:j4oeAVr90
>>89
今160センチとかだったら笑う
0153名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:45:49.64ID:N7kESrQ90
池沼だな
0161名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:47:16.87ID:0xtCwPra0
安倍や小池さんに投票すればいい
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:48:35.06ID:2x/LJt1g0
タバコ吸って背が伸びないって言うよりそういう連中は不規則な生活やってるからだと思うがね
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:48:40.32ID:HNVyiBcN0
タバコぐらい許してやれよ
0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:02.22ID:Hh74EZYO0
タバコ吸えるなんて金持ちだな
0169名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:05.65ID:MC6c4MfT0
>>164
だよなあ。バカが勝手に吸って勝手に健康害して若くで死ねば国家的にもお得だしな。
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:55:23.34ID:0E46nMZs0
チビっ子やん・・・
0178名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:58:27.87ID:T17MsmYA0
こういうヤツやっぱなぐらなあかん
0179名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 15:58:59.94ID:D9oWmvKw0
>>164
そういう問題じゃないんだよな
こういう香具師のさばらしておくと他も
冗長しだすんだよな
いづれは学級崩壊に行きつく
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:02.96ID:G6QDyLTo0
チビすぎるw
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:43.31ID:UEBOz/Ot0
俺の鼻息でふっとびそう
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:04:09.81ID:5d4ezuQc0
岡くん並みの背じゃん…
まだこれから伸びるか
0189名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:06:55.66ID:D9oWmvKw0
>>187
居ただろうけど昔は〆れたんだよな
最近は体罰がどうのってなって問題化されるから
それを恐れて教師が何もできないのをいいことに
さらにのさばるから質が悪い
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:08:08.82ID:dpWJMKrd0
こんな子供の頃からタバコ吸ってたら将来肺疾患、肺ガンのリスクが高くなるだろうな
肺要因の死は人間の死に方で一番苦しいと医者が云ってたけどそうなったとしても自業自得だから仕方ないか
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:09:47.33ID:no3YTzFm0
>>191
でもヘラヘラ笑って逃げる八より成功すんで
0193名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:10:04.78ID:HlLh+TdA0
こんなチビならデコピンだけで倒せるわ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:11:32.38ID:JuckHy6D0
かわいいやんけww
0197名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:17:31.76ID:K98p+iCI0
>>71
いとこが中学校教師だけど
この手合いは親の方がタチ悪い現役DQNだからな
前聞いた話だと
親呼び出したら父親DQNがきて
しょうもないことで呼ぶなと
イキッてVIPカー校庭グルグルドリフトして帰ったそうだ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:20:36.05ID:QSIJurG+0
声変わりもしてないオラオラちびっこwww
0202名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:20:53.48ID:D9oWmvKw0
>>197
ガキも親出すと勝てるってわかってるんだよな
こういうやつって過去を探ると同じようなこと繰り返してる
散々自分らから教師を挑発しておいて教師が切れると
それを親にチクって教師らを黙らせるとかやってるだろ
俺自身ガキ相手の商売やってるけどこういう手合いが最近増えた
昔ならグレたようなやつらが自分らで報復してきたもんだけどなw
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:21:05.25ID:YjxVCwtN0
キッズw声たけー
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:21:27.73ID:kdKtrZHz0
まだ毛も生えてなさそう
0207名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AR]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:22:06.01ID:QambPtik0
これ本人の脳内ではどう再生されてるんだろ?

凄みある感じなのかなぁw
0208名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:24:31.12ID:7a5SPV4X0
実は女の子だろ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:26:17.16ID:Pv765T1v0
小学生?
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:27:30.78ID:0E46nMZs0
これの何がキツいってさあ・・・

動画撮ってる奴もこのチビの仲間っぽいところを見るに
「こんなイタいガキがいたから晒すわ」っていう晒し上げ目的で投稿された動画じゃなくて
「俺らタバコ吸ってたら他校の先公が説教してきたから逆ギレしたったwwww(ドヤ」
って武勇伝的な感じで自らこんなの撮ってネット上に公開してるところだよな
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:30:11.77ID:GB+ByjQX0
声高っ
アメリカザリガニかよ
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:31:05.58ID:lPDfZ8sg0
身長野間並みじゃねえか
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:31:28.48ID:jim7SX5c0
間引き道具になってるなぁ
中学時点でクズはもう治らないしじゃんじゃんこういうの出てきてほしい
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:37.29ID:uaIPEwdU0
これくらいのショタを玉抜きして
メス化させたい
0221名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:36:43.02ID:D9oWmvKw0
こういうのは大人にたてついてる俺カッケーだからなw
俺自身はガキが裏で何してようが俺には関係ないって
スタンスなんだが店の中とかでたばこを吸われると店の
評判が悪くなるからしょうがないから注意するんだが
こいつらそうやって俺にたてついてるのがかっこいいと
思ってるんだからなw
昔は本当にどついてたんだが最近になってそれが
有名になってしまったw
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:02.25ID:a9IsehYh0
>>89
アウトロー自慢かっけぇwwww
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:10.44ID:vHJJLGtm0
声変わりしてない歳で一生懸命イキってほのぼのする
自分が喋るとき芸人みたいにちょっと前に出てから喋るのもいいなw
ショタホモのおじさんの群れに投げ込んでやりたい
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:34.06ID:vHJJLGtm0
>>207
少なくとも実際は安田大サーカスのクロちゃんボイスになってるとは思ってないだろうな・・・w
0228名無しさん@涙目です。(静岡県) [ZA]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:34.91ID:tnSEPVMt0
なんかもはや、悪くてタバコ吸うとかマジで昭和の発想としか思えんのだけど、

ヤンキーの子供ってそんな感じだぞwスゲエ遅れてる・・w
0229名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:42:23.69ID:T17MsmYA0
こういうヤツはな・・
このまま何もないとホントしょーもない大人になっちゃうと思うんだよな・・
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:42:41.25ID:kWdfs+xr0
肺がんで死ねば良い
絶命する直前は鬼の形相で白目剥いて暴れて…
脳の酸素不足で動けなくなるまで壮絶な苦しみを味わう
0231名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:43:35.00ID:XyRIekcE0
こんなの見かけたら笑っちゃう
0232名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:43:51.25ID:20rRmkny0
>>89
今は高校一年生かな?
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:37.69ID:pxcUjh4y0
>>89
頭が空っぽだったからなのか
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:44:56.59ID:o1XUa7+O0
もう教師の権限でどうこう出来る時代じゃないんだからさっさと警察呼んで補導すりゃいいのに
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:36.66ID:kWdfs+xr0
もっとも癌で死ぬ日本人は肺がんが1位だからな
よりによって最も苦しむ死に方がな
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:52.82ID:bswH4fUy0
雑魚臭しかしない
0238名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:58.98ID:yQIcnV4t0
頭ごなしに吸うなっていうんじゃなく、中学生でタバコをするのは低所得になる統計学があると事実だけ伝えるそれに同意するんであればもう注意せず見守る
0239名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:46:17.33ID:T17MsmYA0
こういうヤツは・・
一発なぐらなあかんと思うけどそれでなんか変わるかっていったら別に変わらねーと思う
きれいごといいたくないけどやっぱ愛情のない家庭なんじゃないかと
0240名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:46:36.73ID:yQIcnV4t0
感情で処理するのではなく統計学で処理しろ
0242名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:47:21.02ID:yQIcnV4t0
中学生の時にタバコを吸うやつが完了になったりホワイトカラーになったりする統計学はないと言っても過言ではないおおよその水で低所得のブルーカラーになる
0244名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:47:45.53ID:6n+PnBJ/0
北朝鮮の悪ガキみたいな服着てんな。
0247名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:01.24ID:s+Yq67990
チビのくせに喫煙なんかしてたら成長が止まるだろ
成長期に吸ってたら悪影響は計り知れない
0248名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:48.65ID:6n+PnBJ/0
育ちがやるすぎる
都内の私立中学では見かけない人種
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:50:07.33ID:0bwY59nk0
めだか師匠かよw
0250名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:50:20.57ID:T17MsmYA0
こいつ体小さいしこうやってオラついて先輩に認められたいんだろ
タバコ吸ってる先輩だろ
こいつのなかでは正義なんだよこのオラつきも
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:51:02.22ID:Mt0/jkTX0
>>2
これ野間易通だろ
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:52:43.70ID:NM5WfpB/0
キンキン声で女のヒステリーにしか聞こえない
いきがってても所詮ガキだな
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:52:51.13ID:NvigJlyw0
かわいいな
0258名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:54:10.23ID:cBQIpLyK0
学校が荒れるのは日本だけの現象?
海外からはニュース入らないね
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:55:57.57ID:pxcUjh4y0
>>254
声変わり前なんじゃね
毛も生えてないガキ
0264名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:12.15ID:GZeqU25n0
殴られるとすぐに泣くだろうな
でも、すぐに逆ギレして文句言ってくるだろうが、また殴られるとすぐに泣くだろうな

以後ループ
0265名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 16:58:27.95ID:KtuukJUO0
小学生だろ?こいつ?
声変わりもしてないから声高いし、絡み方が可愛いなぁ。

まぁ何だ…ビンタ1発でピーピー泣きながら親にすがる感じだわな。
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:00:06.07ID:wsmQb0Hm0
あらあらウフフ・・・
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:00:48.60ID:Bs32Y4xm0
うちの近所の足立区小○谷小学校周辺を拠点にしばしば大騒ぎしてる小学生くらいの男の子に似てる
ただのちっさいガキだけど、口のきき方はヤクザそのもの
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:02:53.31ID:tiucAwj30
ぶん殴っちゃいそうwww
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:03:33.32ID:K4d6aeka0
声変わりする前かな
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:06:39.61ID:tiucAwj30
いい子いい子して「ほら、飴食べるか、飴〜」っておちょくりたい
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:07:04.06ID:UaLpzw7F0
>>71
それはダメ
両脇抱えて高い高〜いして説教が良い
0276名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:09:48.89ID:iVGqT1Df0
>>22
こうやって声かけてくれる大人がいればな
ガキなんて野生動物と変わらん
中学生にもなってこんなことしてるのが自分で学習していくわけないでしょ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:10:05.75ID:NM5WfpB/0
下の毛も生えそろってなさそうで
女の子みたいな声しやがって
タバコなんか吸わないで、チンポ吸わせたい
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:11:16.34ID:n/ARwdi40
8歳くらい?
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:15:34.17ID:UaLpzw7F0
>>276
まだ精通もしてない二次成長前だろうし反抗期だろ
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:15:36.87ID:pxcUjh4y0
>>277
こういうのかな
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:31:03.26ID:tiucAwj30
こういうガキンチョのちんこしごいて寸止めして情けなく懇願させたい
0290名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:33:13.38ID:CNmWGrzD0
家庭の養育環境が悪くて、ろくなもの食ってないんだよ
だから男も女も背が低い奴は地雷が多いよ
0291名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:34:13.61ID:fXGYpdye0
かわええ
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:34:33.81ID:BsduMFU70
きゃわわ
0293名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:34:57.67ID:vFkBsFkv0
声変わりしてへんやん
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:36:13.62ID:YMDOPd0h0
これだけチビだとコンプの塊だろうなw
何もかも負け組だから口だけは達者w
0298名無しさん@涙目です。(WiMAX) [MX]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:41:07.69ID:knd+jhbk0
先のために痛い目遭わせてあげておかないとね
0300名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:42:44.45ID:D9oWmvKw0
>>297
ほとんどが大人に反発してる俺カッケーからだろw
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:43:41.47ID:90eOjrST0
>>89
タバコは脳梗塞 酒は脳卒中だったか
未成年の発育中から始めると成人してからなりやすくなる
0302名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:18.22ID:X5KBp+gtO
わざわざ金を払ってまで毒を摂取する奴はどこか狂ってるんだろう
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:55.74ID:tiucAwj30
>>300
んじゃ、俺らが〇〇くんカッケー!
って言えば反発してやらなくなるのかな
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:19.42ID:PDnDHQfg0
こんな糞餓鬼 一発張り倒せば大人しくなるんだよ
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:52.09ID:tiucAwj30
>>295
オッサンはやだなぁ
0308名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:11.43ID:D9oWmvKw0
>>302
まあ最初はちょっとした好奇心とかからなんだろうけどな
タバコの中毒率ってのは異常だ
喫煙者のほぼ100%がニコチン中毒者で間違いないだろ
こんな中毒性の強い薬物って他にも存在しない
この現実をガキたちにも教えるべきだと思うけどな
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:47.43ID:tiucAwj30
まぁこういう餓鬼に効果的なのは無視を決め込む事だけどな
0312名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:36.92ID:ouyTQIEz0
今時の若者は人間終わってるんだな
0313名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:06.71ID:wjlE/KY90
今はこういうヤンキーが少ないからちびっ子でもイキリたい放題なのかね

昔なら他校の不良に調子乗ってるとか言われてボコボコにされるだろ
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:52:33.53ID:Tu+9LFQQ0
>>89
馬鹿自慢?
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:04.77ID:ewYeZAK/0
また躾けのできない在日チョンの子か
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:54:09.71ID:56ZKJM+U0
タバコ吸うやつはチビってあってんだなw
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:18.91ID:cJnFmVuQ0
俺ならひっぱたく
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:05.22ID:tiucAwj30
>>89
小学生の頃120しかなかったとかだな
0322名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:58:26.80ID:Zyi1I2hg0
他校だろっていう言い訳が可愛くて草
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 17:59:40.03ID:/7GWM64j0
タバコ吸うと背が伸びないというか未成年でタバコ吸っちゃうような環境だから栄養が足りなくてチビになるんでしょ
俺は21から吸い始めたけどハゲだよ
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:21.43ID:0H9akM8y0
>>22
こいつらは高校に行ける前に、中学卒業出来るのかねw
0326名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:49.67ID:PDnDHQfg0
大人なんて糞なんて思ってるんだろうけど
あっという間にその糞の大人になっちゃうんだよと
0327名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:03:06.83ID:xDUIHEfw0
>>16
確かにな
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:00.52ID:1U1DSOpl0
中学からタバコ吸うようなやつは夜寝ないだろ
睡眠大事
0331名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:11:53.00ID:cPxOxy9A0
わーかわいいーw
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:13:07.63ID:Rpx8YJn70
チビでバカで喫煙という三重苦
そりゃキャンキャン喚くしかないわな
0333名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:19:46.33ID:wrtnH8JC0
うっせーんだよ!まだパイパンなんだよコラ!
0336名無しさん@涙目です。(群馬県) [TR]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:22:24.32ID:BboXcrqi0
俺の頃ならぶん殴られてる事案
0339名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:10.80ID:dpFkb/+e0
思ったよりかわいかった
0340名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:28:28.67ID:NsoPwE/b0
>>2
ごめんなさい自分が悪かったと懇願するまで俺のナニでこいつのアレをガンガン突きまくってやりたい
0341名無しさん@涙目です。(群馬県) [FI]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:37:36.72ID:0+aqoyVl0
こういうチビって仲間がいる時だけイキるんだよな
見てて哀れになる
0343名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:59.38ID:730PHw3F0
チビ可愛いwww
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:29.95ID:0XZFEuyG0
年齢が未熟ゆえの過失は大目に見てやる必要があるが
年齢をかさにきての無法は保護してやる必要がないだろう
やりたくてやって事ならいくつでも責任を問うべき
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:50:32.46ID:BRZdXNku0
こういうクソガキを正座させても
今は体罰あつかいなんだろ?
ひどいもんだ
竹内力や的場浩司みたいな強面の専門カウンセラーみたいのを設置しては?
0348名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:35.37ID:nn1uQwca0
なんでどつかれんの?
オッサンの時代は口きいたりタバコ吸ったり持ってたり
見つかったが最後ボテボテにのされてたが…
更に帰ってから親からもボッコボコ…
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:10.73ID:gHXlY60v0
わざわざ納税してくれてんだから感謝しろよな
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:04:52.08ID:iNbw4xmK0
やだやだこれだからクソガキはこういうのは去勢したほうがいいな
子供でも女の子だと全く不快にならないんやけど
男は無理やわ
0352名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:21.95ID:KrxnDJ1Z0
ちびっ子タバコなんか吸ってたらちびっ子のままやで
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:25.43ID:BX8oQY310
親の躾。
自分の子ならぶっ飛ばしてる。
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:21:45.82ID:j1lLkclZ0
こういう奴が注意されるとただカチンときて逆切れして追い越し車線で車止めるような人間になるんや。躾は大事やで。
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:07.00ID:nVOXnbZc0
ちん毛ぜってえ生えてねえ
0362名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:36:10.27ID:YueGVDFm0
かわいい吸わせたい
0363名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:38.87ID:yYI+kV5d0
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。



http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50

天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、『無所属』作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村

1解散どさくさの辞職、議員会館連れ込み議員!?
2またまた離脱議員!?

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505006964/

かや
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 19:43:46.57ID:Hv5pf9R10
こんなチビ片手でリフトアップしたったら
小便ちびって泣き出すぞ
0368名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:17:59.83ID:hbyW6vxv0
小2くらいだろこの子
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:28:40.92ID:tBKaxsWQ0
僕ちゃんやんけ
さすがにこんなガキ殴るわけにもいかんし、未成年の非行は親の責任として罰することができたらなぁ
親が居なくったらガキは食ってけないし、親だって嫌だから躾を徹底するでしょ
0373名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:12.01ID:dnAGzLM80
こんなやつのために税金が使われてるのが悲しい
0375名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:52:46.07ID:6RYBzN430
好きなだけ吸わせときゃいいんじゃね?
虚勢張った態度だけど全然怖くもないな
かわいいもんだ、大人にあこがれてんだな
そんないいもんじゃねぇぞ大人なんて
心配しなくても好きなだけ吸える時が来る
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:40.64ID:3wbQFztW0
片手で持ち上げれるわ
0378名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 20:54:56.55ID:6RYBzN430
タバコなんかより女の子の乳房を吸って見ろ。軽く揉みしだきながら吸うんだぞ?溜まらんぞ〜?っていやらしい手付きをして俺なら言う
0381名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:06:47.07ID:VO0c8dSO0
今は毛も生え揃ってないようなガキだが、数年後は知れてるだろ
今のうちに処分しとけ
0382名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:32.85ID:MuoBEYDJ0
こんな恥ずかしいの自分で上げたのかよ
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:40.03ID:RwSlSWHj0
>>38
リンリン電話がリングツナイ
0384名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:20.80ID:J7x2rqoQ0
自民党はこんなクソガキの教育費にまで俺たちの税金を投入しようとしてるわけだが
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:10:40.31ID:AfkACJXN0
小学生から税金ありがとうございますwwww
0388名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:09.80ID:gqbXyb+I0
動物躾けるのに言葉はいらない
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:35.93ID:mHLTrHrN0
ヘタレの先生に「もう吸っちゃだめだよ」で済まされて
あの先生超イイ先生だよ〜っつってたあほを思い出した
0390名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:38.68ID:r9yWpBMa0
ひん剥いてやれ
舐め舐めしたいよぉ〜
0393名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:22.90ID:ky0OVRzm0
不良ってチビが多い気がする
自分を大きく見せたいって願望があるからDQN化してオラオラするんだろうな
0396名無しさん@涙目です。(福岡県) [NZ]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:25:01.32ID:XmSGnyOX0
博多高校と比べると余裕で許せてしまう
かわいいもんだw
0397名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:25:10.99ID:o3Ey49Pc0
ちびっこはそんなんやってないで身体を鍛えろよ
ホビットじゃなぇかよ……
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:29.96ID:z6dz1y8d0
ヘリウムガス吸ってるのかと思った
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SG]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:48:08.49ID:kNPhbk6R0
オラついても可愛いのが笑える
やっぱり声って重要だわ
0402名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 21:56:07.61ID:s80cfQqD0
>>378
それはそれで周りのやつらがげらげら笑いながら動画撮って晒されそうな優しい世界
0413名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:10:30.60ID:KI+O/ZVZ0
紙巻きタバコならただの低脳バカガキ
ICOSやり始めたらタチの悪いクソガキ
0415山川k尚子.名古屋学芸大学講師(岐阜県) [KR]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:27.62ID:fxGc36t40
ひまわり学級にちゃんと隔離しとけよ
0418名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:28.63ID:+XiXnvZB0
みんな自分の存在価値を確認したいんだよ
勉強が得意な人は、テストの点で自分の価値を確認できる
学校は勉強するところだから、勉強が出来ないと毎日が苦痛なんだ
勉強できなくても、週に数回の体育の授業で活躍できたり、
部活動で活躍できたりすれば、まだ学校に行く意味を感じられる
ところが、勉強も運動も出来ず、我慢することを躾けられていない子供が最後に頼るのが、先生への反抗。
学校外に楽しみを見つけてる不良は、そもそも学校に来ないし、先生に怒られても、反抗せず生返事するだけ。
映像の彼は、力の限り先生に頼って自分の存在価値を見つけようとしている。
0421名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:21.83ID:jdgHi6dh0
声変わりもしていないガキが大声上げていると殺したくなるわ
0423名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:51.03ID:gIL8qW8M0
俺がこの手のガキを嫌いな理由ってのがチンパンジーに似てるから、ってことなんだけどチンパンジーを嫌いな理由ってのもこの手のガキに似てるからであって

なんか訳わからなくなってきた
0424名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:00.83ID:2DugE1Mf0
未だにガキが粋がって道端でタバコ吸ってたりするの見るんだよな
どこで買えてるんだ
こういうの見るとホントタバコ千円でいいと思うわ
気軽に貰いタバコもしなくなるだろうし
自費で購入もためらうだろ
0432名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/11(水) 04:46:48.43ID:RZKbtKHP0
まぁこういうやつはどこにでも少ない割合でいる。それはそういう年頃だからしょうがない
教師はぶん殴って体に教え込ませるべき
0435名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ID]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:00:52.15ID:pib9ip2K0
親世代(30〜50代)が子育てや躾がまともに出来ない世代だからこうなっただけ、悪いのは子供じゃなく親だよ
もっと恐ろしいのは、このレベルのガキが親や上司の立場になる10〜20年後、
日本が終わる時だ
0436名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:08:23.59ID:kAXnpnfv0
俺体罰反対派だけどこのガキは顔面思い切りぶんなぐってそこのガラスぶちわれるくらいに叩きつけていいよ
ぐちゃぐちゃにしてやればいい、体罰だ
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:18:12.94ID:FBE95jW90
>>89
中1の時は100センチくらいで3年の時は130センチになったって事?

オレも中学三年間で30センチ伸びて高校で11センチくらい伸びて175センチジャストになったけど、校内新聞には載らなかったな(笑)
0438名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:22:06.23ID:IAbnQJOq0
池沼で奇形なのか
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:27:25.23ID:JEJbnCKb0
どうしてこんなにバカなんだろう。
0440名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:30:43.47ID:eqSNCkmx0
タバコ(笑)
ひとつまみの負け組底辺の象徴とはよく言ったもんだ
0442名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:44:24.98ID:+WYSywF10
かわいい
0443名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:44:33.73ID:boddtGjI0
先生が近藤利一っぽい
0445名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 06:58:32.40ID:X+RWn+nP0
無期停学→留年のコンボでいいよ
こういう馬鹿の親はマジキチなので下手に体罰やると面倒な事になる
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:00:52.60ID:LMVtxC3P0
みんな、あんまり騒ぐとショックで登校できなくなっちゃうぞw
0453名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 07:50:30.87ID:R24Zl+gw0
オッサンに一発殴られただけでぶっ飛ばされて生まれたての子鹿並みに震えてそう
0456名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2017/10/11(水) 11:31:39.06ID:/gWnjdjg0
でもこの年齢のガキならいい加減にしろやボケコラカスとか言ったら泣き出しそうだけどな
0459名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 12:49:28.21ID:IPq8gu7H0
>>1
人権団体とモンスターペアレントが人権弁護士連れてやって来る
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:05:42.95ID:ClBsROZV0
教師は生徒がタバコ吸ってたらお仕事として叱らなきゃならないだけで
別に生徒のことなんてどうでもいいからな。教師に配慮して隠れて吸えばいいのに
真昼間に人目につく場所で吸ってるのを見ると微笑ましい
ろくでなしブルースとか湘南純愛組とか人気あった頃はこんな光景よくあったな
0463名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:37:45.88ID:FozpYKjK0
カッコつけて若いうちから吸うと脳の発達に影響が出るぞ
ヴァカな親から出てきた出来損ないが更に人以下のヒトモドキになるだけだからそう変わらんかも知れんがな
0465名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 13:55:32.57ID:0G2+YSgH0
まあタバコぐらいしょうがないわな
0469名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:43:58.94ID:PTTWkgeQ0
これ消防だろ
なんか微笑ましいが自分に向かってきたら絞め殺すだろうな
0470名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:49:10.13ID:qkCRmZjx0
>>467
あら、かわいいじゃないw
0471名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:53:39.12ID:ITmmubq40
心底後悔するよう思いっきり痛い目にあわせてやるべき
0472名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:55:30.41ID:oQYjtW9J0
はよ個人特定しろ そして晒せちびっ子ヤンキー
0473名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2017/10/11(水) 14:59:20.15ID:MIsbA+By0
もう公立の学校では生活指導みたいなのやらなくていいんじゃないかな
純粋にお勉強だけを教える塾的なものになっちゃえばいいよ

お金ない人は公立、お金があって勉強以外のことも学びたい人は私立て住み分ければいい

公立で規律を乱すモノたちは即刻退学 これでなんも争いは起こらない
0474名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 15:02:26.60ID:OXE0wtyA0
威嚇してるハムスターみたいでかわいい
0475名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2017/10/11(水) 15:06:10.89ID:tdfkTH3V0
吉本新喜劇にいそう
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2017/10/11(水) 15:17:46.75ID:SNkVnP9v0
もうさ警察OBでも常駐させておけば?
何か面倒起こしたら教師も生徒もモンペも警察沙汰にしちゃえ
0477名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/11(水) 15:21:05.67ID:GkUAgyep0
公立中学には何も期待しちゃダメだ
0479名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:24.29ID:wVKcE7cr0
ニコチンが切れるとイライラするのか?
0482名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 16:42:56.65ID:5hLL4e8g0
なんやイライラしてるみたいやな
おっちゃんがちんこしゃぶったろか?
0483名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:13.55ID:B5y8lCID0
可愛いチビッコで和んだw
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:10.06ID:0sIe91Ov0
これ思い出した

練馬の不良
https://youtu.be/3HoT-x7d3x4
0491名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:59.35ID:uqvi8e+J0
可愛すぎる ちんこしゃぶってやりてぇ
0494名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:23:59.73ID:0i/oIZ8o0
未来の石橋和歩か
0496名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:36:45.51ID:/iH2Vki/0
チビって今も昔もイキってるの多いよな
0498名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/10/11(水) 22:58:51.96ID:QOA0Dr+S0
>>2
こいつらチョンコや!チョンコにチガイない!
🚬o ^ω^ )
0499名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:01.91ID:lrXKIeAzO
チビ野郎は心におそましいまでの深遠なる闇を抱え込んでいる
チビに生まれるとはそういうこと
0511名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 15:58:37.38ID:OfZKLyL10
田舎だとこういう連中が後々青年会の中心になって町会費を飲み代に使ったりするんだよな
0512名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/12(木) 17:30:54.38ID:s+SkWCnS0
>>511
あるある。
俺の身近にもそのパターンで町おこしのメンバーやってる奴いるわ
地元愛みたいなことフェイズブックに書き込んでて反吐が出たわ
0515名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:52.18ID:gX/0UHC90
タバコはちゃんと買ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況