X



猫虐殺犯 への けんま が捗りすぎて なんJ ハセカラ民を完全に超えてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版NGNG?PLT(13000)

https://ameblo.jp/happycat-satuki/entry-12314400794.html

当初は3匹のみの虐殺についての起訴で10月3日に初公判ということでしたが、その後、大矢誠被告は残りの10匹の虐殺にたいしても追起訴されたそうです。

よって起訴につぐ起訴となるとため、初公判は10月後半にずれ込みそうです。

なので10月3日以降でも「署名」と「嘆願書」は間に合います

最後の最後まで犠牲になった13匹の猫たちのために諦めることなく、大矢誠被告に実刑判決が下されるようご協力をお願いします。
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/07(土) 09:20:29.57ID:SuAGUXlv0
↓憤怒する愛猫家達
http://twitter.com/ichikawa_hirosh/status/913423105724313600
http://twitter.com/dior2023/status/912870259828310016
http://twitter.com/ESPERANZA0918/status/914833943421100034
http://twitter.com/he60306402/status/911973484317700096
https://twitter.com/coolbee75/status/910513357978984449
https://twitter.com/ayuyu_0818/status/914999908834328576
https://twitter.com/nyanko19451945/status/915485720722022400?s=09

↓地道な活動
https://imgur.com/JD9JRYR.jpg
https://i.imgur.com/w9FVatZ.jpg
https://i.imgur.com/ftfqFpE.jpg
https://i.imgur.com/Aus2k6h.jpg
https://imgur.com/EalHLzE.jpg
https://imgur.com/KXfEDky.jpg
https://i.imgur.com/TcNQgPc.jpg
https://i.imgur.com/avYb7om.jpg
https://i.imgur.com/fTy8MPa.jpg
https://i.imgur.com/gcbXfFa.jpg
https://i.imgur.com/1KlGZwk.jpg
https://i.imgur.com/duWSU3P.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [SA]垢版2017/10/07(土) 09:20:53.00ID:7ejq4lAR0
けんま?
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 09:22:18.31ID:R5LB53IQ0
けんまとハセカラってなに?
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/07(土) 09:25:00.64ID:9gqBz1NI0
猫カスは基本的にキチガイだからな
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 09:25:49.59ID:O4vpAuwp0
>>4
なんJを荒らしていた長谷川とネットに強い弁護士の唐澤先生から

けんま:長谷川の住所
     グーグルで「ちばけんま」まで入力すると住所が出てしまうほどになったから
ハセカラ:長谷川と唐澤の頭文字
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 09:27:50.86ID:NLz3dA/10
なんJ民の猫好きってこと?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [AU]垢版2017/10/07(土) 09:28:01.61ID:OUvpyWFw0
よくわかんねースレタイだな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 09:28:52.98ID:NLz3dA/10
なんで明治製菓が出てくるんだ?
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 09:29:13.05ID:un26qXPN0
この馬鹿の連鎖をよく観察するように。
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 09:30:36.31ID:NLz3dA/10
>>17
wwwwwwwとばっちり
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版2017/10/07(土) 09:31:53.52ID:fLLySz/R0
>>17
マジで関係ないのかよ
こいつらアホだろ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/07(土) 09:32:13.88ID:BqGTufHG0
猫の放し飼いをやめて野良猫を駆除すれば問題なくなる。
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 09:32:44.75ID:NLz3dA/10
猫キチも犬基地も鉄オタも同じだからな
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 09:33:04.09ID:O4vpAuwp0
>>17
ふぁああああああああああああ

てっきり明治に努めているのかとw
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2017/10/07(土) 09:33:20.99ID:8kSTGGJ40
>>17
クソワロタ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 09:34:59.37ID:hm1mVI9S0
やっぱり猫キチって害悪だな
0028名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/10/07(土) 09:35:47.37ID:3+oqEkQX0
タイトルのわかりにくさで敷居が高く賛同者はいないな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2017/10/07(土) 09:36:25.38ID:D4UwwwG50
>>20
>大矢誠容疑者は「アウアウ」というワッチョイの半コテ で、通称「カールおじさん」(カルおじ)と呼ばれていました。

しかも、本人が名乗っていたわけじゃないらしいぞ
0030名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 09:36:33.63ID:unzcliRZ0
ネコごときで騒ぐな情け無い
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 09:37:40.33ID:NLz3dA/10
>>2
顔晒してツイッターでやってるって、ずいぶん無防備だな。
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 09:38:03.67ID:6juxyB0r0
砒素カレーおばさんの家もひどいことになっていたらしいし
国民性というか伝統なんかね
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 09:38:53.28ID:NLz3dA/10
>>33
それを言うなら厚生労働省元事務次官殺傷事件だろ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2017/10/07(土) 09:39:17.31ID:BoAk4IaQ0
愛猫家も死ねばいいのに。
害獣だろボケが
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2017/10/07(土) 09:40:32.14ID:MPjhlVl60
でも小動物の虐待は人間に発展するって言うしなぁ…
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 09:42:52.06ID:CB6uFd3W0
けんま?じゃあまたマッドシティなの?
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/10/07(土) 09:45:56.37ID:Trrdf5f10
>>37
こんなサイコ野郎みせしめでもまだ生温いと思うわ
猫に飽きたら人間の子供に手を出すだろうしな
0043名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/10/07(土) 09:46:07.61ID:iLPjiUW90
ただの野良猫捕まえて駆除してるおじさんならまだしも、拷問して撮影した動画をアップしてるおじさんが近所にいたらかなり嫌だなあ
0046名無しさん@涙目です。(禿) [RU]垢版2017/10/07(土) 09:49:28.13ID:/ta+hh8p0
カールおじさんwwwwww
0051名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/10/07(土) 09:55:24.91ID:jJZabl680
>>43
個人で捕獲して殺してる人なんて
近所にいたら奇異の目でみられるわ普通
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 09:56:53.60ID:XMFcE+zB0
>>5
キチガイの嫌猫野郎がこんな事件起こしてますがね
0056名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]垢版2017/10/07(土) 09:57:46.52ID:8XrzX5qi0
自分がされたら嫌な事は他人(猫)にもしたらいけないって事をカールおじさんに教えてあげてるだけだね!問題ない!
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 10:00:19.95ID:CB6uFd3W0
何でカールだ?菓子メーカーへの風評被害だろ
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/10/07(土) 10:02:37.67ID:jtZzx2s/0
こいつらが一番キチガイだわな
いつか人殺すよ
0059名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2017/10/07(土) 10:03:34.36ID:2r3nNskD0
こいつがカールおじさんと呼ばれてたとして、それを明治製菓に問い合わせてどうするつもりなんだ
キチガイVSキチガイだな
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/10/07(土) 10:03:43.55ID:jtZzx2s/0
一番のサイコ野郎はこいつらという現実
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/07(土) 10:04:19.16ID:4o3Yhlgj0
んー、どうでもいいけどネコキチガイたちは地域猫()とか言う虐待をやめてね
餌やるならあたたかい家の中で

外にも出すなよ
0063名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]垢版2017/10/07(土) 10:06:21.31ID:tjQgLGsP0
猫好きをキチガイと呼ぶやつが事件を起こしてる現実
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/07(土) 10:07:33.66ID:zDR7x9Ui0
>>61
猫虐待家が別の流派の猫虐待家をバッシングしてるだけだな
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/07(土) 10:08:29.99ID:No14KHXA0
やっぱ女が多いみたいだな
恐ろしいでえ女の執念は
蛇のようにしつこいからな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/07(土) 10:10:23.78ID:NAxKGgMC0
嫁と子供いるんだろ大矢誠

なにやってんだが
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 10:11:50.07ID:am763Dv50
けもフレガイジの活動でガイジファンネルは効果があるって証明されたからな
あいつらはとにかく暴れて明治製菓も動かないといけない状況にして味方につけようとしてる
0071名無しさん@涙目です。(空) [ZA]垢版2017/10/07(土) 10:15:29.35ID:jSAS9q2L0
>>64
実際、餌やりや放し飼いが猫の殺処分数を増やしてるなんていうもんなあ
ブラックジョークというかマジで笑えない現実だ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 10:17:04.48ID:egDFUJIE0
>>19
なんで?
こいつら今のところ誰もsatsugaiしてないぞ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2017/10/07(土) 10:18:21.29ID:eWEfnb5w0
わかりやすい悪を皆欲してる
自業自得だが、こいつの人生家族丸ごと終わったな
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/10/07(土) 10:19:59.83ID:Trrdf5f10
自分が虐待される側に回っただけでしょ。
ざまあw
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/10/07(土) 10:20:02.80ID:ppMDYF640
面白いから全方向でトラブル起こせw
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/07(土) 10:20:11.87ID:Iy3bbTgd0
自業自得
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/07(土) 10:20:40.71ID:wEGGxVQI0
>>58
本人登場かな?
0081名無しさん@涙目です。(長崎県) [SE]垢版2017/10/07(土) 10:20:49.44ID:O80pMiDt0
炎上やら祭りやらいつもくだらんことやってるなと思って見てるが今回は心底気持ち悪い
ツイッターでやってるのも輪をかけて痛い
0083名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/07(土) 10:21:52.37ID:wEGGxVQI0
>>72
こいつもけんまよろ
0084名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 10:23:17.79ID:cl9/4nff0
嫌がらせされても仕方ない
岩間くらいやっちゃってください
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/07(土) 10:23:39.31ID:MJUXbCCk0
なんJ民も今は大人になってお仕事忙しいだろうからそんな事してる暇ないよねたぶん
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 10:31:36.83ID:2DbXk+0z0
拷問じゃなくて純粋に駆除だったら問題ないの?安楽死みたいなやつ。
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/07(土) 10:31:46.19ID:/Gn2ylGo0
集団心理って怖いよな
0095名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/07(土) 10:36:47.84ID:wEGGxVQI0
なにこれ、大谷みたいに自演してるの?www
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2017/10/07(土) 10:45:59.50ID:UR/2GZ/10
保健所に通報して
野良猫撤退駆除はセーフなん?
まあホイホイ動くか知らんけど
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/07(土) 10:48:59.28ID:9giO44LV0
保健所は猫駆除には動かんね
連絡するなら愛護団体のほうがいいかもよ。
0102名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2017/10/07(土) 10:49:17.33ID:ZJwKj30y0
猫好きだけど、正直な所虐待されたらかわいそうだなーぐらいしか思わん。自分の好きな猫イジメられたらブチキレるが。
0103名無しさん@涙目です。(富山県) [GB]垢版2017/10/07(土) 10:50:00.39ID:56s179W20
キチガイがキチガイじみた真似するより普段普通の人が急に攻撃的になる方が怖いよね
0105名無しさん@涙目です。(空) [JP]垢版2017/10/07(土) 10:53:27.82ID:0zpHAhGz0
過去の動物虐待の判例では、ネットで個人情報が拡散されすでに社会的制裁を受けたとの理由で減軽されてるよね
0106名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/07(土) 10:53:30.02ID:wEGGxVQI0
>>96
と基地外が言ってますw
0109名無しさん@涙目です。(庭) [CO]垢版2017/10/07(土) 11:05:04.67ID:8jK+slYd0
>>29
ムチャクチャ過ぎるなあ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/07(土) 11:05:20.96ID:XHBgv/9O0
こう言うのはやられた本人や親族が逆襲するってんなら分かるけど
全く関係無いやつらがその免罪符使って嫌がらせしてストレス発散してるようにしか見えないんだよな
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/07(土) 11:07:34.47ID:xG68PeLk0
これ家族も知っておったんかの?
0113名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2017/10/07(土) 11:08:57.70ID:ZMe1QAhs0
>>111
奴らはハセカラ民だぞ、なんJ民じゃないぞ
嫌儲民やまとめサイト見てる奴をν速民と呼ぶようなもんだぞ
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2017/10/07(土) 11:16:23.75ID:/oHRPx1t0
>>48
カールの全国販売復活
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 11:17:21.15ID:o7sdfIPO0
さすがに実刑で頼みたいが
行き過ぎたけんまもまた犯罪
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 11:17:27.48ID:u6L0jnh80
>>112
こんな奴でも家族が居るというのに…悲しくなる
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 11:18:31.18ID:Y3ROPG6J0
>>9
カールのオッサン何したん?
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/07(土) 11:19:14.41ID:Qx4XDWqq0
そういや小口研磨愛知見かけないな
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 11:22:55.15ID:p4MPrSEh0
猫派ってぬこと呼んで喜ぶキチガイびっかなのは事実
0123名無しさん@涙目です。(公衆電話) [AR]垢版2017/10/07(土) 11:24:21.54ID:BKiZiiDr0
事件を知らないんだけど深谷在住なの?
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]垢版2017/10/07(土) 11:34:02.67ID:jdfGeaDj0
電マとハイカラなら知ってる
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/07(土) 11:42:31.61ID:xG68PeLk0
ほなピンポンダッシュぐらいされてもしゃーないわな
一族路頭に迷えや
0130名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]垢版2017/10/07(土) 11:45:21.84ID:1lkEy7M70
猫じゃなくて、ぬこっつっんてんだろうが!!!11
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/07(土) 11:47:29.88ID:xG68PeLk0
初犯やろ?
実刑はないやろ?

裁判所へ嘆願より社会的制裁をメインにやっていったほうがええと思うで
0132名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/10/07(土) 11:53:01.65ID:LzithwyM0
>>17
とばっちり、カワイソス
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2017/10/07(土) 11:57:34.30ID:UQL1qxO10
>>17
どっちもガイジじゃねーか
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2017/10/07(土) 12:00:14.83ID:3icUxKVY0
こんなんTwitterでやったらダメだろ
妨害策たてられるし、なんJ民と違って逮捕されるのがスタート地点なんて感覚じゃなさそうだし

色々単独でやったあと、結果だけをなんJに報告して日を燃やし続けりゃええのに


まぁ、なにもせんより、見てるだけの人には楽しいからいいのか?🤔
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/07(土) 12:06:14.75ID:hVmac7aA0
他人に迷惑をかける外飼猫は捕獲して殺せ!
保健所へ送り込め!
チョン公へ猫鍋の材料として提供しろ!

猫は犬同様、登録制にして室内飼いか紐でつないでおけ!
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/07(土) 12:10:02.42ID:FGwkL21L0
>>2
ガチめで草
もっとやれ、この犯人は病気だよ。病院に収容した方がよい
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 12:15:06.26ID:4DvMeMWJ0
糖質ラジコン飛ばさないだけまだぬるい
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2017/10/07(土) 12:16:17.98ID:Cyhitx2V0
>>136
カケモリで!
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 12:18:52.92ID:Tlcs23hk0
ノネコは狩猟対象だから猟期守ってりゃ捕まらないぞ
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/07(土) 12:21:14.15ID:RHzw6pcU0
>>123
さいたま市在住。犯行現場が深谷市。わざわざ遠征してた。
0143名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2017/10/07(土) 12:21:56.27ID:XwITbX+N0
この犯人の背景や、やっていたことをググッてみw
猫をジワジワころす様子を2chの「生き物苦手板」に動画アップして、苦手民でやってればいいものを
苦手民にチヤホヤされて調子乗ったのか、嫌儲や犬猫関連スレにgif動画化してそこらじゅうに貼り付けて、普通の人にも殺害の様子を見せていたんだよ

仮にも害獣と思うならスパッとやればいいのに、いろいろ炙ったり浴びせたり体内に挿入したり殺し方が悪質で
犯人の名前で調べてみホントに

ツイッター民の迷惑行為、こんなん可愛いもんだよwwww
なんJでやった方がいい&その方が捗るのは同意だけど
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/10/07(土) 12:24:41.46ID:Trrdf5f10
チンフェや岡くんよりこいつは業が深いので
岩間並みに過激なけんまされてせいぜい苦しんで欲しいわ
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/07(土) 12:25:09.93ID:RHzw6pcU0
社会的制裁を理由に量刑を軽くするような中途半端な嫌がらせするやつは大矢の共犯みたいなもの。
どうせうやるなら大矢が猫たちにやったのと同じ姿で発見されるぐらいでないと黒ムツへの見せしめの効果ない
最低でも絡まれて何度も怪我するぐらいでないと
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/07(土) 12:27:33.18ID:RHzw6pcU0
関東連合そういうの得意そうなのに使えないやつらだな、いつもどうでもいいやつばかり狙って。
不良集団はこういうときに点数稼いでこそだよ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 12:29:10.31ID:pc1qQVda0
精神面で同レベルやな
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2017/10/07(土) 12:35:46.39ID:HJ/cuTCC0
>>17
コテですらない
麦わら帽子の影が見えたという理由で住民が勝手にそう呼んでただけ
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 12:36:49.48ID:fpwnF6sO0
まあ榊原も猫虐待してたしな
いつ人間に向くかわからんから追い込んどいたほうがいい
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/07(土) 12:36:51.63ID:d3HVht1B0
いいんじゃね
もっとやればいいんじゃね?
0155名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2017/10/07(土) 13:03:55.19ID:olGXCdiU0
私たちは大矢誠を許さない。
署名はもちろん、Twitterの拡散で少しでも猫ちゃん達の痛みを分けてやりましょう。
私たちは、許さない。
家族も同罪、苦しむべき。

↓憤怒する愛猫家達
http://twitter.com/ichikawa_hirosh/status/913423105724313600
http://twitter.com/dior2023/status/912870259828310016
http://twitter.com/ESPERANZA0918/status/914833943421100034
http://twitter.com/he60306402/status/911973484317700096
https://twitter.com/coolbee75/status/910513357978984449
https://twitter.com/ayuyu_0818/status/914999908834328576
https://twitter.com/nyanko19451945/status/915485720722022400?s=09

↓地道な活動
https://imgur.com/JD9JRYR.jpg
https://i.imgur.com/w9FVatZ.jpg
https://i.imgur.com/ftfqFpE.jpg
https://i.imgur.com/Aus2k6h.jpg
https://imgur.com/EalHLzE.jpg
https://imgur.com/KXfEDky.jpg
https://i.imgur.com/TcNQgPc.jpg
https://i.imgur.com/avYb7om.jpg
https://i.imgur.com/fTy8MPa.jpg
https://i.imgur.com/gcbXfFa.jpg
https://i.imgur.com/1KlGZwk.jpg
https://i.imgur.com/duWSU3P.jpg
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 13:04:33.21ID:HCPeKHTu0
俺も賛同したわ

大矢誠は死ねばいい
0159名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 13:08:06.38ID:UQSpQgB70
野良猫は汚いので全部駆除した方がいいと思います
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2017/10/07(土) 13:09:03.75ID:XwITbX+N0
署名活動してる方たちと、凸してるのは別のやつらだよ
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2017/10/07(土) 13:09:32.90ID:9821ZrgL0
けんまがちばから独立したのか
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/07(土) 13:27:57.15ID:2Fo/Os6L0
オモチャ?
すぐ、壊すなよ。

祭りにはならないの?
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]垢版2017/10/07(土) 13:38:04.65ID:Ir69ZpNK0
ぬこ厨は例外なく虐殺が好き
0166名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/10/07(土) 13:46:26.85ID:jtZzx2s/0
野良猫見つけ次第バンバン保健所に持っていくわ
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/07(土) 13:47:36.44ID:WrzV2Te+0
犯人が逮捕された!でもまだ気がすまない!家族も追い込んでやる!

もうただの犯罪者集団
そのうち一斉に捕まるだろ
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]垢版2017/10/07(土) 14:12:06.08ID:3KgBcMcd0
この鬼畜が、日進1-168-1 ベルヴィル大宮でぬくぬくと生活してると思うとはらわたが煮えくり帰るわ。
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2017/10/07(土) 14:14:59.50ID:UMelE3A80
>>87
どうなったの?
0174名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [CZ]垢版2017/10/07(土) 14:28:28.56ID:6ecNcGaH0
>>2
シネニャーかわいい
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 14:40:07.25ID:Y8dg9Y4u0
庭にネコがウンコしていくんだよね
何かいい対策ない?
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 14:44:40.35ID:Y8dg9Y4u0
ちなみに超音波は設置してる
でも若い奴は良いが、老猫は聞こえないのか効果がない
庭が20m*20mくらいあるから、広範囲の対策が必要なんだが
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 14:45:35.73ID:Y8dg9Y4u0
>>177
なんで?迷惑だよ臭いしうるさいし
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2017/10/07(土) 14:46:09.37ID:Cr0ImORP0
>>176
あ、うちも
しかもかなりの頻度で
駆除したすぎる
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]垢版2017/10/07(土) 14:53:18.51ID:0/WXwhvB0
うちの庭にも私道にもいつもねこのうんち(しかも下痢)があって、毎朝片付けるの臭くて嫌だったけど
それでも猫を殺したいなんて思わなかったけどな
ちなみにうちで飼ってるのは鯉とメダカだけ
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 14:56:38.33ID:Y8dg9Y4u0
しかも結構な数がいて、うち一匹はどっかの飼い猫
ウンコの世話を他人にやらせる前提で飼うってどういうつもりなんだか?
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2017/10/07(土) 14:59:49.18ID:Cr0ImORP0
うちは隣が子無しネコババア
しかもネコだけじゃなく腐った木の根本から
春になるとシロアリの大群が野生の王国かっつーレベルで飛び立つ
とうとう倉庫に被害が出た
言っても話通じない
ネコだけでも駆除したい
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/07(土) 15:06:59.13ID:h5lABeyL0
確かに、猫ちゃんの糞を片付けることは大変だと思います。
しかし、元はといえば人間により日本に連れてこられた子孫たちなのです。
猫ちゃん達の寿命は決して長くありません。それまで、見守ってあげて下さい。
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 15:10:10.97ID:Y8dg9Y4u0
飼い猫の方だけでもとっ捕まえて、飼い主宛の手紙でも括り付けるか?
野良猫相手に子供作った感じもあるし…
0186名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2017/10/07(土) 15:22:20.48ID:G02b5ru/0
>>159
お前が真っ先にな
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2017/10/07(土) 15:23:27.21ID:wnvDPzXH0
>>1
愛誤の連中はアホなのかな?
こんなのやればやるほど社会的制裁がすでに下されていると言って実刑判決から遠のくのに
ただこいつらが容疑者になって社会的弱者になった人間に対してストレス発散してるだけじゃん
恐ろしい
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/10/07(土) 15:28:34.06ID:Trrdf5f10
>>172
岩間は暴走する正義みたいなもんだから
他3人とベクトルが少し違うな
0189名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]垢版2017/10/07(土) 15:32:17.27ID:4crd3x/60
迷惑かけられたとしても、わざわざネチネチ苛めて殺すのは言い訳にならん
入ってきた猫に水をぶっかけて追い掛け回して追い出すなら許す
0190名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2017/10/07(土) 15:33:05.02ID:2b0gNoF80
>>183
捕獲機を作って、川に
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 15:49:53.07ID:XwFJvyJ/0
煽られただけで異常粘着したなんJは悪だが
生き物に苦痛を与えて残酷に殺害したコイツには当然の罰
0193名無しさん@涙目です。(公衆電話) [RO]垢版2017/10/07(土) 15:50:09.43ID:o3pPEa1U0
猫好きの憎悪って恐ろしいな
人殺すとしたらこっちなんじゃねえの
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 15:53:20.80ID:gwlVbt1C0
249 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR][sage] 2017/08/29(火) 15:15:38.20 ID:2/iwkmkk0
>>236
しかも複数台の携帯で自分を神だと崇めてたらしい

417 名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US][sage] 2017/08/29(火) 17:07:30.96 ID:MhlsKWSi0
>>249
複数台の携帯買ってまで自演する人間なんているわけないだろ
http://i.imgur.com/B2p0ps4.jpg
えぇ
0198名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 16:19:45.57ID:B+ygom6r0
>>2
いやこれ明治製菓にどうしろってんだよ…関係ないとこ巻き込むなよ
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/07(土) 16:24:13.27ID:42SJMMSw0
>>193
公衆電話で言われてもね
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 16:25:38.33ID:vPsWh9FM0
コンクリ殺人みたいな凶悪犯罪者にはやさしい猫好きたち
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/07(土) 16:28:32.97ID:y1AlnShm0
>>185
野良猫は保健所に連れていけばいいよ

飼い猫の方は、手紙をつけるなら
「糞害により、感染症が心配される程の被害を負っています
この猫が次にうちの庭に糞をした場合、捕獲し保健所への持ち込みを検討致します
早急に室内飼育へ転換することをお奨め致します」
みたいな文面はどうか。
あなたの事が飼い主にバレていない事前提だけど
本当に飼い主が猫を愛していれば、死ぬ気で室内飼育するようになるよ
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/07(土) 16:30:47.04ID:Qs4IKz+u0
前科者がビビってカキコんでのか
因果応報ってやつじゃねえのか てめえがしてきたこと思い出せよ
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 16:38:36.12ID:5EnEljdo0
とりあえず深く考えず、イチャモンつけて嫌がらせしたいだけだろうな
虫を殺し、牛や豚を食べている自分のことは棚に上げてさ
0207名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2017/10/07(土) 16:41:04.05ID:d/L/zLIT0
執行猶予だろうな
0212名無しさん@涙目です。(禿) [NO]垢版2017/10/07(土) 17:08:28.04ID:6PwCjr8h0
>>30
猫かわいいぞ猫
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 17:13:38.04ID:Mxfh9Lwo0
>>97
69歳男、大家を刺殺 野良猫への餌注意され 川崎

野良猫の餌やりめぐりカッターで切りつける 殺人未遂容疑で男逮捕 大阪・東淀川


無職男性(57)2014.11.19 福岡市東区
路上で近くの男性から「野良猫に餌をやるな」と注意されたことに激高、男性を押し倒して顔面を殴り、全治5日間のけがを負わせ傷害容疑で逮捕
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 17:14:34.88ID:Mxfh9Lwo0
>>97
坂本とし子(58)2011.3.4 千葉県勝浦市
猫の飼育方法を指導しに来た保健所職員の顔をひっかいたとして、公務執行妨害と傷害容疑で現行犯逮捕

中島数男(73) 2005.4.24 兵庫県尼崎市 
猫の餌付けに苦情を言った人の部屋へ包丁を持って押し込み乱闘に。暴力行為(脅迫)容疑で逮捕。 

荒木正道(60) 2005.8.29 埼玉県吹上町 
猫糞で迷惑していた隣人を金属バットで小突くなどして、傷害容疑で逮捕。 
0215名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/07(土) 17:15:53.61ID:7P2iV1C+0
>>175
猫からの感染での死亡例が確認されてから猫嫌いの論法に芯が通った気がする。
あと意外と社会情勢として独身が増えてるのも関係あると思うわ
独身が猫キチに化ける率が高すぎる。
そんで1人の猫キチが居れば周りの20人は猫が嫌いになる。
近所の人が注意しようものなら刃物を向けるし、猫好き団体が注意しようにも小さい近所トラブルなんて知る手段が無い(てかする気ない)
猫キチ問題はほんと詰んでると思うわ

後30年くらい経ってネット世代の倫理観のある爺婆が増えたら猫キチも猫嫌いも一気に改善するだろうね
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 17:17:05.46ID:Mxfh9Lwo0
>>97
藤田英久(52) 2003.12.8 大阪府貝塚市 
電車に轢かれた猫の仕返しに、線路に自転車のタイヤや段ボール、石などを置き、往来危険容疑で逮捕。 

静岡県伊東市の老人(81歳) 2006.8.24 
ペット禁止の市営住宅で猫を放し飼いしていることを市に告げ口されたと妄想、上の階に住む姉妹に 言い掛かりを付けた挙げ句にノコギリで殴り、傷害容疑で逮捕。 
0218名無しさん@涙目です。(芋) [DK]垢版2017/10/07(土) 17:18:24.43ID:CfQZpQnq0
拷問するのはおかしいわ。
猫を殺すならサッと殺して食えよ。
シナ人にとっちゃ猫はご馳走だぞ。
0220名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/10/07(土) 17:19:43.85ID:zBSUp0H90
>>206
殺す事自体じゃなくて、苦しみを長引かせて殺す過程を楽しんでる事に問題がある

家畜の屠殺だって、できるだけ苦しまないように研究されてる

現代の日本に生きてる普通の人間は、命を奪う事を娯楽にしたりしないからね
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 17:22:11.85ID:Mxfh9Lwo0
>>97
2009/08/27 「猫に餌」を注意され、隣家女性を刺殺 70歳の男を逮捕
27日午後1時40分ごろ、千葉県船橋市習志野台で「包丁を持った男が女性を追いかけている」と110番通報があった。
船橋東署員が現場にかけつけると、女性が自宅付近で腹部から血を流して倒れており、同署は殺人未遂の現行犯で、女性の脇に包丁を持って立っていた、近くに住む無職、林喜市容疑者(70)を逮捕した。 
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 17:23:12.63ID:Y8dg9Y4u0
>>202
ああ、単に迷惑だって言っても動いてくれない飼い主の可能性もあるのな
こっちは被害者なんだから毅然と対応してみるわ
ケンカはしたく無いけどね
野良猫は行政に相談してみる、大げさかと思ったけど仕方ないね
0224名無しさん@涙目です。(家) [PL]垢版2017/10/07(土) 17:23:22.24ID:Fzdui0F00
>>220
ま、温厚な天皇だって秋篠宮が幼い頃虫をいびりころして面白がってるのを見て激怒して池へ蹴り落としたからね…
戯れに嬲り殺すのはいかんね
0227名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/07(土) 17:45:38.76ID:2Fo/Os6L0
>>225
トキソの症状、お前らじゃん。
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/07(土) 17:47:17.90ID:2Fo/Os6L0
男性はリスクを恐れなくなる・集中力散漫・規則破り・危険行為・独断的・反社会的・猜疑的・嫉妬深い・女性に好ましくない、逆に女性は社交的・ふしだら・男性に媚びをうる
0229名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 17:50:53.53ID:qwFIct5E0
顔が反日ネトウヨそのものだな
0231名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/07(土) 17:57:06.37ID:2Fo/Os6L0
>>230
黒ムツが呼んでたんだよ
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/07(土) 17:59:49.70ID:8QHVjMo70
野良にしょっちゅう庭に糞されてみ?ネコ好きでもマジで殺したくなるぞ、毒エサやる寸前だったからな
0233名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2017/10/07(土) 18:02:57.96ID:Q180WPEN0
>>176
捕獲して遠くに逃がす。
餌に毒まぜて与える。
捕獲して保健所行。
捕獲して処分。
トゲトゲとか木酸酢とか嫌な音出す器械とか無駄。
0234名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/07(土) 18:03:03.16ID:2Fo/Os6L0
>>232
外に猫いないなぁ、神社で一回見たっきりだわ。首輪してて毛並み良かった。
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]垢版2017/10/07(土) 18:05:45.84ID:QPkwlRAN0
登場人物全員キチガイ
0240名無しさん@涙目です。(庭) [VN]垢版2017/10/07(土) 18:18:53.22ID:memZx6ZP0
愛護動物を拷問して喜ぶ基地外は同じ目にあわせんとな。目には目を。
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/10/07(土) 18:19:08.36ID:Trrdf5f10
家族も同罪なんだろ?
やれやれもっとやっちまえ
0246名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [FR]垢版2017/10/07(土) 20:12:51.53ID:7aCTLwtz0
>>232
隣家が餌やりおばさんだからあえてうちの庭の糞は放置している
おばさん臭いスゴイだろうなあ
なおうちは窓を開けない生活なので支障はない
0247名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2017/10/07(土) 20:17:00.48ID:rrc4NYVf0
猫飼ってるやつなんて基地外しかいないからな
0248名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2017/10/07(土) 20:20:59.08ID:Kebm1vcB0
シンプソンズに猫飼いまくってる頭おかしい婆さんがいて、世界中にあんな人いるんだなと思った
0249名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]垢版2017/10/07(土) 20:21:55.45ID:w2WsXoRf0
>>2
どっちもどっちのクソフェスティバルだな
0250名無しさん@涙目です。(静岡県) [TR]垢版2017/10/07(土) 20:22:49.92ID:GLOri6ZG0
ネコでけんまだからハイキューかと思った
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/07(土) 20:29:02.33ID:5eGruw5m0
こういうときは本人ではなく妻子から崩していくのが定石だろ
最終的に虐待者と猫キチ双方とも社会的に死んでいただく方向で
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/07(土) 20:49:39.28ID:Ytmo6DPg0
いいことするじゃん
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/07(土) 20:50:49.56ID:Ytmo6DPg0
家族を怯えさせるためにうんこや動物の死骸投げ入れるのがヤクザの手法らしい
0257名無しさん@涙目です。(群馬県) [TW]垢版2017/10/07(土) 20:53:34.47ID:j61BHQwd0
動画がアップされてた時必ず「日本じゃない」って言い張ってた連中だろ
ガスバーナーとか雰囲気で日本で撮影された感でてたのに
0258名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2017/10/07(土) 21:03:46.70ID:rxDf+MkA0
誰かの不幸が拝めりゃν速住民は何でもいいんだから、とりあえずもっと追い込め。
あと正義マン側ももっと暴走して警察沙汰起こしてくれたら大満足w
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2017/10/07(土) 22:33:37.10ID:NYR2l4Mm0
西船橋で京葉線・武蔵野線の乗り方がわからなくて、
とりあえず府中本町行に乗れば東京帰れるだろうと思って乗ったら変なところに行って困った記憶
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]垢版2017/10/08(日) 13:36:20.33ID:5Mfn5cke0
深谷住みなんだけどこんな事起きてたの全然知らなかった(´・ω・`)
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/08(日) 15:01:17.17ID:vWWO9Cs60
このおっさん家族いるんだろ
すげーよな
子供にも虐待してそう
0267名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/08(日) 15:17:18.34ID:+GIfbUuo0
犬や猫を虐待したり殺した奴は懲役30年くらいにするべき
絶対にゆるさんぞ

ところで、けんまってのは研磨(削る)=精神を削ってやるという意味なのか?
0268名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2017/10/08(日) 15:19:05.69ID:f9Hcmly/0
>>176
生け捕りにして保健所に引き渡す
0269名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]垢版2017/10/08(日) 15:32:03.15ID:W7lCPv8F0
>>176
俺もこういう被害に困ってて1ヶ月ぐらい餌付けして慣れさせてから捕まえてペットにした
0270名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]垢版2017/10/08(日) 15:33:03.13ID:5L1yagMA0
>>267
ちばけんまでググれ
0274名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/08(日) 15:44:40.87ID:y6u3QHS20
>>267
「動物を」ではないんだな
貢献度って意味で犬は分かるが、どう考えたら猫を同列に並べられるんだ?
冷静に見るとカラス以下だぞ
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/08(日) 15:48:00.73ID:csV56ssJ0
犬は早いうちに殺しまくっていまは野良は全くといていいほど見ないな
まれに、首輪つけてさまよってる犬見るけど、あれは保護して保健所
連れて行った方がいいのかな?
0276名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]垢版2017/10/08(日) 16:19:31.39ID:RIH3Rfmj0
>>17
ネコキチってやっぱ池沼だわw
0277名無しさん@涙目です。(新潟県) [SE]垢版2017/10/08(日) 16:21:30.92ID:dc4miyad0
>>269
くっさ
0278名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]垢版2017/10/08(日) 17:13:49.17ID:kPSpO30O0
>>269
飼うとちゃんとトイレにするようになるから
解決法としては最良だなw
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2017/10/08(日) 17:26:48.65ID:XckXocTG0
怖いよな
単純に同姓同名だったりするだけで、自分だけじゃなく家族や知人が人違いでやられたりするんだろ?
こんなの手口記録しとかないとぜったいやばいわ
0280名無しさん@涙目です。(dion軍) [AO]垢版2017/10/08(日) 17:31:09.53ID:o25jhGVB0
昔は野良猫に餌やっちゃいけいませんってのが常識だったのに
今じゃ地域猫だから って言い訳して餌やりしまくってゴミのように繁殖させるからな
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]垢版2017/10/08(日) 17:32:42.91ID:xRtYMuvv0
動物愛誤も障害者認定していいと思う
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/10/08(日) 17:40:13.66ID:pM8AjtvT0
>>280
大抵の地域猫は避妊してあると思うの
まあお前の家のあるエリアがアレな感じならご愁傷さま
0285名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/08(日) 17:50:01.91ID:csV56ssJ0
馬鹿団体とか、餌やり馬鹿がのせいで、猫どもが人間に対して危機感なくして
ほいほい捕まって 虐待される もちろん虐待する奴が悪いんだが、この馬鹿どもにも
責任はある!
0287名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/08(日) 18:41:45.51ID:y6u3QHS20
テレビで地域猫地域猫って騒ぎ立てて勘違いしたジジイババアが地域猫()を始める

近所住民からの白い目で周囲への敵対心が芽生えてくる

「良い行いをしてるのになぜ...?」

住民が我慢出来ず注意苦情

孤独な年寄りが素直に聞けるわけもなく苦情を攻撃と捉える。そして自己正当のモンスター化「餌あげないと死ぬ!室内飼いは虐待!避妊去勢も虐待!」

猫が帰ってこなくなる(猫の習性や放し飼いの危険性を知る機会が無い)

「...???...敵、虐待、そうだ!虐待者!!」

>>213>>214>>217>>222

さて問題。どの時点でトキソプラズマに感染したでしょう?
0289名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2017/10/08(日) 20:23:00.12ID:s8/g5dS90
新しい住所出てないのかよ
0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/08(日) 20:34:45.16ID:IhAsh6Pn0
おおっと
0292名無しさん@涙目です。(広島県) [US]垢版2017/10/08(日) 20:35:41.20ID:/ex2AGWe0
>>290
これは酷い
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2017/10/08(日) 20:36:12.13ID:Hb2oLk+I0
誰かここに苦手板の連中を呼べ
0294名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/08(日) 20:36:19.21ID:n3OO+0Ye0
>>290
これはオート
犯人と同じ目にあうぞ
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/08(日) 20:40:29.50ID:t502FavY0
>>294大矢誠がパカ弁雇って俺を開示してくれる日を楽しみに待ってる
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2017/10/08(日) 20:40:35.06ID:s0aGGj080
>>290
家族は関係ない。
やるならカルおじだけにしておけ。
通報はしてない。
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2017/10/08(日) 20:42:46.08ID:pM8AjtvT0
>>290
口だけなのはみんなわかってんだからあんまりはしゃぐな
0298名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/10/08(日) 20:44:53.68ID:Yw0L+JQo0
ぶっちゃけもっとやれって思うわ
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2017/10/08(日) 21:04:07.58ID:+X4XKhQa0
>>176
それそれ
小動物を拷問する奴は許せないけど無責任に餌をあげる奴も許せない
餌あげて無理やり活かすのなら飼え
野良が増えて拷問する奴がまた現れるぞ
0302名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2017/10/08(日) 21:13:33.31ID:qbA7btAO0
猫嫌いって猫に対してゴキブリ並みの不快感感じてるよな
フンなどの実害はともかく、何がダメなのか
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/08(日) 21:56:29.23ID:HETJh+6G0
>>302
ともかく、じゃねーよw
庭に入ってきて糞してく動物が居るか?他の生物を遊びで殺す動物が居るか?
庭畑家等に入ってくるネズミ、ハクビシン、アライグマ、猪等獣は全て駆除対象でしょうに
謎の聖域で守られてる害獣が憎たらしくないわけがない
後は猫キチの印象も悪すぎるわな
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/08(日) 23:01:13.44ID:PgkVP+j20
大矢誠の住んでるとこ晒してくれ
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]垢版2017/10/08(日) 23:08:50.70ID:g/yROizr0
【社会】<埼玉・深谷市>猫虐待殺傷の一部始終を動画撮影した、鬼畜男の正体 ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507428664/

このスレに大矢誠っぽいのがいるのだが

ID:DXRTFMUy0
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]垢版2017/10/08(日) 23:11:31.15ID:gddKeyrT0
>>7
初めて知った
そういう意味だったのか
0319名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2017/10/08(日) 23:33:20.68ID:FQf+xTxV0
>>87
文字通り自爆したんだっけ? 忘れたわ
0320名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2017/10/08(日) 23:35:27.07ID:FQf+xTxV0
>>172
岡くんが1番弱そう
0321名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/10/08(日) 23:39:22.34ID:Ka3nHI4w0
>>308
大丈夫
聖域なんかで守られていない
動物愛護法でも、環境を悪化させる生物は「みだりに」でなければちゃんと駆除・処分できるよ
憎たらしい害獣から人間の命・財産を守るのは正しい権利
0322名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/09(月) 00:08:56.20ID:QnPYkWSS0
>>263
妊娠なんて確証もない猫キチの妄想だぞ
太ってるだけかもしれないし本当に妊娠してるかもしれない
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/09(月) 00:25:29.34ID:FcYedaBG0
>>290
泣いてもた
最後まで見れない
0329名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2017/10/09(月) 01:14:28.93ID:fOPsvoCM0
>>302
ペットにしていた小鳥をやられてからだな
カゴを洗うため、ちょっと外に吊しておいたら、隙間から引っ掻いて殺しやがった
近所に鼻つまみ者のババアがいて、庭には常に50匹以上ウロウロしてた
ババア死んだときは、周りの住人喜んでた
でも、なかなか猫いなくならなくて、夜は不気味だった
買い物袋下げてると、シューシュー気持ち悪い声出して寄ってきた
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2017/10/09(月) 01:15:22.98ID:Wxedkcez0
>>290
家族まで殺すのはやめろマジで
関係ないだろ
本当に実行するのか知らんが一応通報しておく
0334名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2017/10/09(月) 01:22:49.15ID:RhIOuEL10
>>328
動いてくれるかな?まー確かに猫に対してひどいことはやってるけど、
だからといって家族まで含めて何やってもいいわけじゃない
所詮口だけだろうけど、一度痛い目に会うのもいいだろう 
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/09(月) 01:29:43.49ID:gDH3mkyY0
>>332
大矢がどうなろうが世の中の人間は誰も悲しまないからどうでもよい
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/09(月) 01:34:12.85ID:O4JwNkQW0
>>334
警察は検挙件数上げたいだけだから動くよ

ってか、殺人予告は刑法222条の脅迫罪に当たり法定刑は懲役2年以下または30万円以下の罰金
つまり動物愛護法違反の懲役1年以下または10万円以下の罰金より遥かに重い罪だよ

>>290の罪は大矢より重い
0342名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]垢版2017/10/09(月) 03:11:47.41ID:/isB4qd70
0343名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/10/09(月) 03:30:50.84ID:2K8KrXl50
とにかく、猫に関することならなんでも甘く
猫を傷つける話ならとにかく激昂するのが愛誤クオリティ

お返しに言ってやりたい

「野良猫の無秩序繁殖への加担・猫の遺棄・外飼いでの餌やりは全員極刑に!」と
0345名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]垢版2017/10/09(月) 04:12:53.33ID:T7wroxim0
大矢誠の殺害予告くらい許せよ

こいつはそれだけひどいことをしているしやられても仕方がない
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/10/09(月) 04:24:33.13ID:C6nDtvLD0
大矢誠とその家族が犯罪予告されても自業自得としか思えないし
たとえ犯人が殺して捕まっても豊田商事みたいに世論が味方するだろうな
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/09(月) 04:38:08.65ID:/VxudjF+0
もはや猫キチガイはカルト教団だな
オウムそっくり
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/09(月) 05:05:28.31ID:BA1+3IZl0
この犯人って既婚者?子供とかいるの??
動物虐待する人って物足りなくなって子供や女にエスカレートしていくデーターがあるけどな
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/09(月) 05:23:45.09ID:F69wpqTk0
大矢誠
嫁・和子、子供3人(成人済?

所有する不動産
埼玉県さいたま市見沼区大字御蔵字大ヶ谷戸1375番ー6
居住地(避難先?)
埼玉県さいたま市北区日進町1ー168ー1 ベルヴィル大宮
個人事務所(税理士)
埼玉県北本市本宿3ー104
元勤務先
上尾税務署、川越税務署
犯行現場
埼玉県深谷市
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/09(月) 05:25:19.82ID:F69wpqTk0
家族より本人を同じ目に遭わすほうがずっといい
0351名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/09(月) 05:33:16.31ID:MU4a9B0B0
公判いつよ。

嫌がらせすんなら
社会的制裁を理由に量刑だけ軽くするような中途半端なものではいけない。
現行法で可能な最も重い刑を下してもらうか、報復そのものによって永遠に後悔させるか、全部を経験させるか
順番とタイミングをよく考えないと。
べつに裁判前に死んでくれても構わないけどさ個人的には。
0352名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/09(月) 05:33:53.35ID:BA1+3IZl0
特定すごすぎw
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/09(月) 05:36:36.15ID:3Jo0E/E40
一昨年の三月に1200万円の住宅ローン組んでる>大矢誠
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/09(月) 05:44:07.49ID:BA1+3IZl0
猫虐待の犯人の本スレってどこ??
0355名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/09(月) 05:45:06.82ID:BA1+3IZl0
住宅ローンまで特定されてるってw
0357名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2017/10/09(月) 05:51:15.54ID:ZgY2M0RY0
>>262
これを撮ったのがこいつなんか?
海外の動画だと思ってた
0358名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2017/10/09(月) 06:12:36.02ID:ERwQCLRD0
危害を加える目的で住所晒しか
こりゃ猫殺すより罪が重いな
0361名無しさん@涙目です。(茸) [RS]垢版2017/10/09(月) 06:19:34.01ID:g/zDSe8W0
取りあえず猫にしたことと全く同じことされればいいんじゃない
0362名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]垢版2017/10/09(月) 06:22:04.78ID:RF2NXkb50
害獣駆除ボランティアに感謝状を送りたいくらい
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/10/09(月) 07:31:05.43ID:l9yIy8jm0
>>345
> 大矢誠の殺害予告くらい許せよ
>
> こいつはそれだけひどいことをしているしやられても仕方がない

ご覧下さい
これが猫キチガイ(愛誤)の思考回路です
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2017/10/09(月) 07:41:14.59ID:wLX1gVd30
自業自得
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2017/10/09(月) 07:44:29.52ID:BA1+3IZl0
余罪凄いありそう
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2017/10/09(月) 07:48:42.56ID:Va9Gu7/Z0
こいつらとラジコン鉢合わせされたら面白そう
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2017/10/09(月) 07:51:53.26ID:p6EJs4LF0
ガキの頃おまえら虫殺して遊んでなかったか?
もうちょっと大きくなったらカエルとか殺して遊ばなかったか?
たぶんその延長線上にネコがいるんだろうなとは思う
ネコキチの考えだとさらにその先に人間がいるってことなんだけどネコまで来る前に止めれば良くね?
ネコまで来たから云々じゃなくて
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2017/10/09(月) 07:53:50.41ID:hYrAsuiR0
>>368
ないぞ。虫や生き物嫌いだったから。
あ、ゴキや蚊の駆除は除いてな。
0371名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]垢版2017/10/09(月) 08:38:05.29ID:2K8KrXl50
>>348
「動物虐待はいずれ人間対象にエスカレートする」 ← 猫キチが決まって主張する、実は根拠の無い「詭弁」

「猫キチは人間を殺そうとする」 ← このスレにもたくさん証拠のある「事実」

どちらが正しいかなんて火を見るより明らか
0374名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2017/10/09(月) 10:13:08.51ID:qVp9GnAk0
虐待許せないのは分かるし、俺もそれはダメだと思う。
ただ猫キチって、なりすましかと思うくらい馬鹿な嘘つくよね。
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2017/10/09(月) 10:28:43.32ID:O4JwNkQW0
>>356
まったく問題ないな
猫の虐待なんぞとは無縁
むしろ社会に奉仕している
この間もひき逃げ暴走車両のナンバーを通報して犯人検挙されたしな

web通報だけでは弱いかと思って110番したよ
これから警察官が家に来るから殺人予告犯人の書き込みを警察官に見て貰うよ
0376名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2017/10/09(月) 11:05:11.03ID:PNoo+eVL0
ほんと動物虐待には甘いよなー
警察も男も
0378名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/09(月) 11:28:11.47ID:RxvW/JOZ0
嫌がらせは家族を標的にするのが効果的なのよ
映画とかでも自分への拷問は耐えられても家族出されたら途端に弱気になる奴ばかりだろ
0382名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/10/09(月) 11:42:45.37ID:QV1wj9DI0
熱湯による殺処分って実は理にかなってるんじゃない?
猫って病原体やら寄生虫やらウジャウジャなんだから
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2017/10/09(月) 14:21:12.50ID:6XLiA6FZ0
>>383
それも人に見せるため撮影動画公開してるからな
0386名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]垢版2017/10/09(月) 14:25:03.06ID:Iud8WgmKO
>>382
処分してから消毒すりゃいい話でいきたままやる必要なんかないやろ
0387名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/10/09(月) 15:01:35.79ID:QV1wj9DI0
>>386
処分方法は?
0391名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/10/09(月) 15:29:45.92ID:C6nDtvLD0
>>390
人間だって下痢でノロウイルス撒き散らすだろ
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2017/10/09(月) 15:46:37.71ID:J+O0ve2S0
人の家の庭にノロ下痢ぶちまける奴がいるのか...
トキソプラズマ聞き飽きた?じゃあ猫からの感染で死亡例があるSFTSでどうぞw
0395名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]垢版2017/10/09(月) 16:06:36.08ID:LhjplL600
そもそもトキソとノロじゃ重大性が違うんだよね

ノロは治療すればウイルスを体内から根絶できるけど
トキソは一回人間の体内に入り込んだら、その人間が死ぬまで除去できない
人間の脳内に入り込んで食い荒らして知能を低下させるし
免疫力が下がれば体内で暴れて死に至ることがあるし

女性の統合失調症患者の半数は過去に猫を飼っていた経験があるってデータもある
更にその女性が子供を産んだら子供にもトキソプラズマが受け継がれてしまうんだよね
大きな症状が無くても当然脳内に寄生しているから若干知能は下がる
0396名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/10/09(月) 17:04:55.91ID:1zjoEJ310
>>393
うちのオヤジは、ガキの頃 釣りをしてたら
猫がダンボールに詰められて流されてきたから
家に連れて帰って飼ってたって言ってたw

その猫は余程感謝してたのか学校以外は
オヤジから離れなかったそうな
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2017/10/09(月) 17:05:28.71ID:6XLiA6FZ0
この犯人って今は釈放されて普通に暮らしてるの??
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2017/10/09(月) 17:07:59.51ID:QnPYkWSS0
>>397
ムキー!許せないってか?
手ぇ出したら今度はそいつが犯罪者になるから気をつけろよ
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2017/10/09(月) 17:12:02.57ID:u9Qssw8j0
>>396
ちゃんと世話していたに違いない。
たぶん、猫を拾ってきた親父さんがちゃんと猫の面倒を見ていたんだろうな。
そういう約束だったのかも知れないがなかなか出来ることじゃないね。
0400名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]垢版2017/10/09(月) 17:13:09.49ID:7uAImy1xO
犬猫が嫌いな友達おるけど、嫌いな奴って特徴としてはほんまに苦手やねん、何かされると思うみたいやで、噛まれたり引っかかれたり。だから怖いから触りたくない近づきたくないみたい。だけど死んでたりしたら可哀想とか言ってる。
それを考えるとコイツは好きなんやろ→殺害が。
だから異常者のジャンル。
嫌な人を誤解したらアカン嫌な人は半径から追い出したいだけで虐待するのはまた別の心理。ここ大切
0401名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2017/10/09(月) 17:13:51.80ID:BMc+Ele70
猫キチVS猫嫌キチ

糖質VS糖質みたいなもん
0402名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2017/10/09(月) 17:17:19.42ID:7diguJwD0
ネコは惨殺するけど人間には思いやりのある優しい人なんて有り得ない。
校区なんかで昔からよくある、子供が知らないオジサンに頭叩かれた、蹴り飛ばされたなんてあると思うよ?大人の目がないとやってると思う。
野放しにしてて大丈夫かなとは思うなぁ
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2017/10/09(月) 17:38:21.75ID:C6nDtvLD0
>>402
そうそう
こいつは猫だけじゃなく子供とか抵抗できない弱者に対して絶対犯罪まがいのことしてるわ
さっさと殺処分されたほうがいい
異常者の一族郎党諸共
0407名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2017/10/09(月) 20:10:18.33ID:l9yIy8jm0
>>403
> >>402
> そうそう
> こいつは猫だけじゃなく子供とか抵抗できない弱者に対して絶対犯罪まがいのことしてるわ
> さっさと殺処分されたほうがいい
> 異常者の一族郎党諸共

ご覧下さい
これが猫キチガイの思考回路です

(やわらか銀行)で大草原wwwwwwwwwww
0408名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2017/10/09(月) 20:35:22.65ID:nwZYmmwv0
動画撮影して上げるてことはそれを見た人を不快な気持ちにさせて人にまで苦痛を与えることを目的としてるからな
色盲絵師と呼ばれてた人と同じでそんなことしてたら身元ばれたら即自分がそれ相応の報いを受けるだろ
0410名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2017/10/09(月) 20:54:25.06ID:or8IZo7r0
>>396
ガキの頃飼ってたハムスターがケージから脱走して、ゴキブリホイホイに掛かってたの
夜中だったから、俺の婆さんが後はどうにかするから寝ろって言うもんで俺は寝たの
朝、川に流したって聞かされて失神したね
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2017/10/09(月) 21:08:21.11ID:u9Qssw8j0
>>410
ババアは必死にハムスターを粘着から取ろうとしていたんだろうけど
死んでしまったのではないか。で、死んだと言えず川に流したと優しい嘘を
付いたんだろうと思う。ええババアやないかい。
0413名無しさん@涙目です。(家) [EU]垢版2017/10/09(月) 21:17:02.61ID:+7rlD7Rb0
キチガイ vs キチガイ
0414名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/09(月) 21:19:06.85ID:+QItIIHP0
>>193
実際のところ愛誤が餌やり注意されてちょくちょく人刺してるから、案外そうかもな
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2017/10/09(月) 21:33:05.08ID:QlYacXLF0
安倍虐殺犯
0416名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2017/10/09(月) 21:41:22.65ID:GL0Gq2D+0
>>349
へえ、これが住所か
0418名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]垢版2017/10/09(月) 21:57:40.11ID:uV+eBvAv0
猫を残虐に殺すほうがキチガイなんだけど
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]垢版2017/10/09(月) 22:04:32.40ID:GL0Gq2D+0
大矢誠は前から自演しまくりだっただろ

キチガイを親にもったこいつのガキどもの名前はまだ?

はよ晒してくれや
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]垢版2017/10/09(月) 22:06:15.86ID:T7wroxim0
>>420子供に熱湯かけてガスバーナーで炙る動画でユーチューバーデビューすれば人気出るよな


閃いた
0422名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2017/10/09(月) 22:07:30.46ID:C7ZBk8Ea0
でも野良猫に餌付けしてるカスは頃されても文句言えねえよなぁ?
0423名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]垢版2017/10/09(月) 22:12:30.43ID:0al+SeUp0
飼い猫もやられたらしいが、飼い主は訴えないのかね。
飼い主だったら許せないだろう。
家の猫も敷地内で外へ出しているが、庭の外からわざわざ呼び寄せる奴がいるので
その時は抱きかかえて家の中に入れてる。
0427名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/10/09(月) 22:40:47.70ID:QV1wj9DI0
>>423
そもそも外に出すな馬鹿
0430名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2017/10/09(月) 23:41:28.93ID:QV1wj9DI0
>>429
絶対に敷地から出ないの?
リード付けてんの?
0431名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2017/10/10(火) 00:06:26.40ID:4ctqGIAl0
>>429
ちゃんとした管理よろしく
ちゅ〜るを不凍定植に混ぜ出してから食い付きが良すぎて、外飼いまで処分してしまう可能性が高くなってるからホント注意してね
目の届く範囲なら追い払うけど、四六時中監視するわけにもいかないから…
0433名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2017/10/10(火) 00:43:48.28ID:fQVNUxYK0
そんなに大矢くん好きなら一緒に暮らせよ
0435名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2017/10/10(火) 02:00:52.62ID:kjQPtnrk0
ここのスレも本人が自演してそうw
0436名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]垢版2017/10/10(火) 02:10:02.11ID:/kFLj7mP0
まあこれだけ他人を怒らせたらな
エネルギーをそれだけ充填したようなもんだし

張本人が悲惨な結果を迎えるまで一族郎党もう逃げ場無しだわな
0437名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2017/10/10(火) 03:33:48.19ID:XCOuQMQR0
愛誤ざまあwっていう目的の動画だからな
愛誤の悶絶大発狂めっちゃおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況