X



【偏差値37】高校の授業中に生徒が先生に蹴りを入れる動画が拡散 周りはそれを見て爆笑 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版NGNG?PLT(16000)

高校の教室内で教師が男子生徒から暴行を受けている様子が動画撮影されSNSで拡散されている。

黒板の前に立っているメガネをかけている男性。実はこの男性、生徒ではなく教師なのだ。
この教師に向かって生徒が背後から思いっきり蹴りを入れているのだ。
それも数回にわたり背後から蹴りを入れ、その後は胸ぐらを掴むというとんでもない行動に出た。

さすがに怒った教師は大声を出すと、今後は動画を撮影した側にいる生徒達が大声で笑い出し、
誰も授業の妨害を止めようとしない。

この高校は既に特定されており、博多高校だということが判明している。

教師への暴行のシーンを自ら撮影し、それを他人に見せるために渡したところ第三者が
SNSで告発し拡散したという流れになっている。
下手すれば退学では済まなそうだ。

http://gogotsu.com/archives/33490
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/01-27.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/09/75i5pAWsDmpsWluz.mp4_000019169.jpg
動画
https://youtu.be/b8gqwOyth1s
関連
教師への暴行動画で炎上中の博多高校 早速Wikipediaが荒らされる
http://gogotsu.com/archives/33499
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506644852/
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:04:08.28ID:aLmBgvnR0
親は家から放り出してこの子を働かせろ

そしたらすぐ更正する
0006名無しさん@涙目です。(フィリピン)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 18:04:15.86ID:+pvQ5pKV0
バカは調子に乗るんだから、俺は体罰賛成派だよ
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/29(金) 18:04:21.71ID:zv+H1/sJ0
背乗りのメッカ
0008名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:05:41.82ID:gnw/t0Ll0
副校長曰く、教育が悪い@日テレ
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:06:05.68ID:XdHVlP3g0
これからこいつは前科付くし、彼女に捨てられる未来が待っている。
0010名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:06:40.46ID:MZ/jA8Zb0
マスコミの体罰過剰報道の結果がこれだよ
教師は何されても怒鳴るだけでやり返せない時代になった
少しでも手を出せばその箇所だけを切り取ってSNSで拡散される

撮影者は教師の体罰の瞬間を狙ってたんだろうな
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:07:35.64ID:Xs13MFI60
逮捕でいいやんこんなクズ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:07:42.08ID:fAoJicKX0
結局勉強できない人間は中身もクズが多い
残念なことだ
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:08:20.51ID:v+wQPQJO0
教師23歳かよ…新卒か分からないけど、可哀想だな
割と大人しそうな感じっぽいし
教師はリア充気質の人じゃないとやってられないな
陰キャラ生徒からしたらそのタイプの教師は敵だけど
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:10:04.42ID:h/En39sR0
もう少し偏差値落とせばSEALDsに入れるぞ!頑張れ!
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:10:06.56ID:XdHVlP3g0
親は仕事辞めざるおえなくなり、家族はバラバラ。友人は慰めてくれるが、いつの間にか捨てられる。
0020名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [KZ]垢版2017/09/29(金) 18:10:19.58ID:JfAE4Sy80
偏差値37でこれじゃ、偏差値28はもうヒャッハー状態なんだろうなw
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:10:42.28ID:Xs13MFI60
梅野とかいうクズ基地外はもちろんだけど笑ってる周りもやっぱり頭おかしいんやね
0025名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:13:27.38ID:6wMagEHx0
暴行した生徒は逮捕して
関係した生徒を退学させればいいだろ
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:16:00.00ID:yP8WiVqL0
さすが修羅の国福岡だもんな
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:16:17.00ID:quCL8nyg0
偏差値低い高校で教える先公も馬鹿なのかな?
0033名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:16:36.36ID:nrTDu15w0
戸塚ヨットスクールに転校させろ
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 18:17:19.24ID:yczA2r4v0
>>22
まさしく集団心理だよな
オレもあの歳であの場にいたら笑ってたかもしれないな
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:18:12.87ID:CNNg+aQm0
これは酷い。酷すぎる。

これで被害届を出さない高校も絶対におかしい。
0042名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:19:51.08ID:aTocrpaP0
おとなしい教師の授業は生徒がしゃべったり、居眠り、スマホして
まともな授業にならん事があるのは事実だが、教師に手を上げるのは言語道断。
0043名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:20:09.73ID:5gHI5wa40
天に唾す。
天を仰いで唾を吐くと、自分に降りかかってくるということから、自分が働いた悪事の結果が自分にはね返ってくる
0044梅野 容疑者を追い込め(庭)@無断転載は禁止 [VE]垢版2017/09/29(金) 18:20:12.21ID:pcr8sZko0
住所特定されたんだって?(゚Д゚)


ちゃんと梅野 容疑者を自殺に追い込むまで飽きるんじゃねぇぞお前ら(^ω^)


犯罪者は”法”ではなく”神”によって裁かれなくてはいけないからな(`・ω・´)


アッラーは偉大なり(`・ω・´)キリッ
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:20:26.81ID:v+wQPQJO0
>>38
被害届を出すのは高校じゃなくて教師じゃね?
警察は悪質な暴力事件だから被害届を出すように教師に言ってるらしいけど
@日テレ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:20:58.64ID:cMBqnDx10
今度はスマホで撮影した子をお前のせいでって蹴りに行くんだろw
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:21:59.58ID:CNNg+aQm0
>>45
学校がことを大きくしたくないから教師に圧力かけている気がする。
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:24:43.32ID:CNNg+aQm0
本当に吐き気のするような動画だな。

暴行している生徒も酷いが、これを見て笑っている生徒のなんと醜悪なことか。
寒気がする。
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:25:25.65ID:GJWEkpfM0
>>21
わかる…
0054名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:25:52.41ID:oN8bO4FJ0
はい 腐れ馬鹿ガキ梅くん全国デビューおめでとう
クラスも特定されてるから、笑ってる周りの馬鹿達も全部晒されちゃうかもねw
お前らがやってた事を自分らもされて、今どんな気持ち?
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/29(金) 18:25:55.16ID:kz57PclS0
会社で出世するのはこの高校生みたいなの

先生みたいのは万年ヒラ
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:26:39.85ID:GJWEkpfM0
>>55
んなわけないやろ
どんな底辺企業やねんw
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:27:25.53ID:CNNg+aQm0
この教師が真の「教育者」であるならば、絶対に被害届を出して闘うべき。
これをなおざりにするのであれば、ただの事なかれ主義の腰抜けだ。
他の生徒への教育のためにも学校もこの教員を全力で支援すべき。

と書いたけど、どうもこの高校はダメそう。対応が生ぬるすぎる。
0059名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:28:27.42ID:nrTDu15w0
この学校ならこの生徒は停学にすらなってないんじゃないか?
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:28:57.30ID:4FHOp66V0
ここや他のSNSで騒いだって結局は蹴ったやつに対して罰はないからなあ
あーいう奴はむしろ教師にたてついたこと誇りに思ってるんじゃね?
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/29(金) 18:29:37.98ID:wzh+bW6g0
>>48
FBSのニュースで学校側が警察に被害届を提出したぞ
保護者からの連絡で把握した学校側が、箝口令を敷いても無意味なんだが?
給食の問題すら解決出来ない無能神奈川は黙っとけよ
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:30:28.51ID:RTA0Ips70
シールズ期待の新人かな
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/29(金) 18:30:34.16ID:V8C8QBnm0
頭悪いんだろうな
蹴るバカ
ツイートするバカ
登場人物皆んなバカ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:30:34.73ID:eWqBW4PI0
つーか、名前売れちゃってるから
来年の入学者激減だろうな

ホムペからは、マトモに見えたのになぁ…
0066名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:30:54.41ID:P1q71uDU0
もう教師も殴っていいだろこれ
体罰じゃなくて正当防衛だわ
つかこの糞ガキ共は偏差値40の高校通って何に
なるんだ?
馬鹿高校でも私立高校だと3年間で200万以上かかる
のに
どんな育て方したら梅野そうみたいなのが出来るんだ?
0067名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/29(金) 18:31:02.74ID:rBSBhkop0
副校長がアホ丸出しの会見してたな
「道徳教育に力入れてたのに情けない」「授業が成立してないのがショック」とか

お前の部下が蹴られてるのに、なにいってんだこいつ
0068名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 18:32:12.49ID:MDpfJYRL0
あー映画オレンジのロケ地だって自慢してたのに
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:32:15.78ID:eWqBW4PI0
賠償もんじゃね?
0070名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:33:17.67ID:OTHxKgzX0
体罰だめだから先生もやられ放題だな
0071名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:33:28.79ID:MZ/jA8Zb0
早速ニュースで取り上げられる
http://fast-uploader.com/file/7062232879536/

・授業中にiPad弄ってたのが原因(この学校ではiPadを使うことがある)
・教師がそれを注意する
・注意しても聞かないため取り上げる
・生徒がキレて教師につめよる
・動画はその直後の暴行のシーン
・動画は撮影者の知人の他校の人がSNSに拡散
・校長は警察からの報告で知った
・生徒は反省している
・現段階では被害届けするか不明
・校長「教師の教育にも問題あった」←???
0073名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:33:44.71ID:u7P0mPev0
こんな馬鹿1ミリたりとも擁護できんわ
お前ら今回は福岡を修羅とか土民とかボロクソ言っていいぞ
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:33:55.62ID:jP1iD1Go0
教育勅語を廃しした戦後教育の結果がこれ
0075名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GR]垢版2017/09/29(金) 18:35:48.51ID:vZ74IZaN0
世界中に恥を晒しちゃったなあ

死んで詫びるべき局面
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 18:36:10.78ID:Blnj7sVL0
まだ逮捕してないんか警察使えねえな
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:36:27.39ID:sslnIo5+0
生徒も反省してるだろうし
わざわざ2ちゃんに動画あげて叩くお前らも低レベルだろ
もう辞めたほうがいいよ
0079名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GR]垢版2017/09/29(金) 18:37:11.66ID:vZ74IZaN0
暴力事件 だから反省ですまんよ

警察は問答無用で逮捕に動かない怠慢すぎ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:37:25.90ID:cMBqnDx10
ちょっと関係者わいてんよ〜
0082名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [CH]垢版2017/09/29(金) 18:37:46.34ID:j3i9oAlN0
先生良く我慢したな。俺なら警察沙汰でも仕事失ってもぶん殴ってる。先生の忍耐に脱帽、先生良く我慢した。だけど、こんな時代なんだな今は…
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:38:25.18ID:6FWPqVnJ0
>>55
今どきこんな奴ら就職先なんてないよ。
正社員は無理でしょ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IR]垢版2017/09/29(金) 18:39:27.42ID:z2V17cN/0
これ半分ジャパリパークだろ
ただの狩りゴッコだぞこれ
0089名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:40:09.44ID:S0kBbrmL0
ぬまっき並かwww
0093名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:41:15.91ID:uTvPH6nS0
反省とかウケる

動画広がって大ごとになったからビビってるだけで 動画拡散しなかったら明日もやってるつーの
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:41:19.38ID:i+SKVrKB0
偏差値37って底辺の中では割とエリートな方だぞ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:43:14.92ID:cMBqnDx10
足組んで座ってる女もバカだなぁ
0097名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 18:43:20.59ID:dXaAdOTI0
どんなレベルの低い生徒も受け入れないと
経営できないのは百も承知だが
授業やってる先生は可哀想
義家がヤンキー学校やめて
政治家やってるのがわかる気がする
0099名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:44:35.77ID:zL8nAg3L0
偏差値50以下は体罰OKでいいだろ
裁判官も判決でそれとは言いにくいだろうから
案に50で区切るように判例を積み重ねてみよう
0101名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:44:51.73ID:zL8nAg3L0
暗に
0102名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:45:48.26ID:6FWPqVnJ0
>>21
その気持ちわかる。神奈川県平塚市の不良だらけの中学から神奈川県立湘南高校に入学した時
天国かと思ったよ。女子もブス、デブはほとんどいなかった。
0105名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:47:03.85ID:bxJEj/lW0
はい、退学
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/29(金) 18:48:29.44ID:CwBdYigv0
博多高校卒→男は暴力団、女は風俗嬢が多そうw
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/29(金) 18:48:48.87ID:CzgBUUMS0
なんか普通そうなやつ多いのに頭はシャム並なのかきっついわ
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/29(金) 18:50:58.82ID:5JqgR7EU0
>>110
恨んでも何も出来ないチキンやろ
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:52:05.28ID:+51af3Vt0
博高は九高と同レベルの馬鹿が行く底辺私立高校
0115名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:52:19.91ID:HhPF8bNp0
お前らって温室育ちだよな
0119名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:55:12.30ID:+51af3Vt0
クズの人生が壊れていくのが嬉しくてたまらない
0120名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:56:21.97ID:+51af3Vt0
>>117
九州産業大学付属九州高校。
特進以外は金で入れる馬鹿私立です。
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 19:00:39.22ID:MjM6SBLf0
博多なんてロケットランチャーとか手榴弾が道に落ちてる紛争地帯なんだから
よくわかんないことだらけなんだよ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 19:02:51.58ID:R7E0qcO60
偏差値37か・・・

頭は小学生(高学年)レベル、ただし塾通いしてるようなやつには負ける
躾は小学生(低学年)レベル
中学の復習をやっても理解できない
試験は事前にプリント渡して、そこから出題する(それでも点が取れない)
座学の単位が少ない(やっても無駄)
FランですらAOや推薦を使わないと危ういw
会話はスマホ、メシ、シモネタばかり
叱られると間髪をいれずに言い訳、屁理屈(やがて火病)
明らかに動物の特性のほうが勝っているやつが多い
50分、まじめに話聞けて板書取れるだけで優等生
多動やLDが数名いる
0126名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/29(金) 19:05:31.11ID:25juixlc0
偏差値50以下なら機動隊でも教師できるだろw
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 19:08:23.96ID:eWqBW4PI0
退学にせんかったら、来年入学者ゼロやねん
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/29(金) 19:09:17.26ID:CzgBUUMS0
>>125
よく知ってんじゃんOBの方ですか?
0134名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 19:11:27.60ID:5EtxIjLX0
今回は高校での出来事だけど福岡は大学もやばいよ
一年の最初の講義の自己紹介で俺は高校時代三年間で
5回停学になったとか校長先生を体育祭の日に運動場
の真ん中で全校生徒とPTAの前で土下座させたとか
課外授業を彼女とさぼって屋上でいつも立ちバックでやってたとか
自己紹介が高校時代のDQN武勇伝自慢
当時九州大学と福岡大学で学生がゲバ棒で撲殺された事件があったけど
結局犯人わからずじまいだし
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 19:15:14.61ID:UU38IHhh0
普通に逮捕やろコレwwww
0136名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 19:16:16.96ID:WIROClgG0
福岡はクズの産地
0138名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 19:17:24.63ID:iv4bRPEZ0
>>90
卑しいんだよ
0142名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 19:19:27.00ID:OvdYEFiGO
>>128
警察だとかヤクザだとか振り切ったもんは難しかろうて

しばき隊なんてどうだろう。あれはバカで半端なヤツらが多いようだし
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 19:21:20.31ID:P1q71uDU0
>>134
福岡って九州大学しかないからな
そこそこ出来た生徒は大学で東京の私立大学とか他県の国立大学に出て向こうに就職して家庭持つしな

頭おかしいのがいるんだよ
根拠なく偉そうだったり常識がないんだよな
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 19:21:34.06ID:n2KjFoBk0
先生と生徒逆のシーンなら見たことあったが時代は変わったな
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/29(金) 19:22:18.73ID:25juixlc0
>>71
はぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁ?
0146名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 19:22:39.73ID:Ey5OimVw0
辞めてもらえばいいのにね
学校のためにさ

組織生活に向かないよ

もっと合うところに行きなよ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/29(金) 19:24:15.88ID:6pOYETgZ0
親とかにも、暴力をいつも振るってるはず
常習犯だな、補導して、絞り上げろ
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 19:27:00.49ID:DLojlQrv0
https://youtu.be/kUfXTZsxl2Q
薫先生
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 19:28:48.21ID:TRYFWxBS0
ゴゴツーと探偵ファイルが追う案件はどうにも響かない。
0154名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 19:29:05.80ID:HAv/m/Jm0
まさしく土人
こんな土人は死刑でいいよ
0155名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/29(金) 19:29:51.49ID:H/R9DA540
暴行した奴はお調子者なんだろうな。
周りが期待してるのを感じて暴行してみたら、こんな結果になってブルって学校休んでママに相談してママに何とかしてもらうつもりなんだろうな。
でも即退学!
0156名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 19:31:14.29ID:XudQ0yhg0
何があったにせよ教師を足蹴にするとは義務教育じゃないんだ退学にしろやって良いことと悪いことを今のうちに見に染み込ませないとダメだ手遅れ感もあるけど
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/29(金) 19:34:20.82ID:25juixlc0
偏差値37ってどうやったら取れるの?
白紙で出すか意図的に答え外さなきゃ出ない数字じゃない?
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/29(金) 19:36:51.29ID:25juixlc0
こういう糞学校は知傷暴行傷害犯罪者より動画撮影した生徒を
必死になって特定しようとしてんだろ。
0161名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 19:37:51.37ID:sVSRAwes0
さっきTBSのニュースでやってたな
もう全国レベルの話題になってるしコイツは今後どうすんだろな
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/29(金) 19:38:14.73ID:25juixlc0
>>142
しばき隊が教師したら人間すら猿ですらなくなるだろw
0165名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 19:42:25.83ID:xy2uXkeP0
俺も偏差値40くらいの福岡市内の高校だけど暴力沙汰起こしたら1発退学だった
窃盗や万引きで無期限停学
留年しても勉強しないような奴は親をしょっちゅう呼ばれて自主退学に追い込まれてた
同じ学年の奴は卒業までに10人程度はいなくなった
第一高校とか不良学校で有名だけど退学者はたくさんいたっぽい
俺の周辺の高校も同じような基準だったみたいだけど博多方面は違うのかな
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/29(金) 19:42:45.12ID:25juixlc0
>>140
最前列以外は前すら見てないしな。
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/09/29(金) 19:43:05.29ID:hymGakxH0
初めて動画みたが
なんだこの動物園は
酷すぎる
こんな人間のクズはすぐ退学にしろや
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 20:00:19.22ID:9iR4MXXW0
こんな池沼学校とかサファリパークに身一つで放り込まれるようなもんだろうに
教師はすげーな
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/29(金) 20:00:34.98ID:25juixlc0
ここで自分も偏差値40代とか言ってんのは他は普通なのに苦手科目で40代なった人。
全て40以下だったらふり仮名つかない2chは読むことができない。
0186名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/29(金) 20:01:41.05ID:OvdYEFiGO
>>162
あ、ゴメンゴメン。
教師じゃなくて笙とかいう蹴ったガキのことを言ったんよ
0190名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]垢版2017/09/29(金) 20:07:28.60ID:vEAwls2b0
俺の出た都立上野高校より偏差値高いんじゃね
河○塾の模試で5教科平均50くらいでも校内で余裕トップだったりしたぜ
0197名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:16:08.86ID:y7ZWArq00
>>176
住所特定は止められないなぁwwwwwww
0198名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:17:24.03ID:KVwBQ6gF0
>>176
ヤベーまじで何言ってるかわからん
0199名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:17:27.15ID:aTocrpaP0
>>182
その辺の団地は在日や外国人だらけで雰囲気悪いしな
東京でいえば江戸川や葛飾に近いかもしれん。
0202名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:19:26.65ID:bkNNv2RC0
アメリカのど田舎の公立高校の方がよほど厳しかった
ちょっと問題起こすと停学退学バンバン出てた
0203名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:20:07.03ID:p8r/UxJP0
母校が偏差値70ちょっと
その近所に30ちょっとの高校もあって
俺らの偏差値の半分以下ってどんな世界なんだろうとは思ってた
0204名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:20:37.04ID:Xf+sZ1bm0
>>184
40代じゃなくて台じゃね
0207名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 20:22:34.86ID:Jquiaekq0
さっさと逮捕しろ
0208名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 20:23:01.59ID:Jquiaekq0
>>9
少年に前科はない
0209名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:23:29.96ID:+EAcq+RL0
>>176
何度読んでも意味わからん
こんな感じで普段から仲間内でしか通用しない言語使ってガラパゴス状態だったのかな
0210名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:23:34.55ID:yYL6OjbE0
竹刀で殴るべき事案
0211名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 20:24:02.40ID:Jquiaekq0
これでもシールズSEALsに入れば軍師級の頭脳?
0213名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:25:58.87ID:+EAcq+RL0
梅ちゃん先生
0214名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 20:27:18.10ID:Z7EJ31Ft0
逮捕じゃなくても良いから退学にしとけ
この時代中卒じゃあ人生終了だろ
じゃなくてもこんな事やらかして高校退学なんてマトモなとこじゃどこも雇わない
クソガキが調子に乗って若くして人生終了とかメシウマだわ
0215名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:27:21.44ID:W6w0MvH30
今回もバカッターで新しいオモチャが見つかったな
コンビニで店員に土下座強要したアホ思い出した
さぁ存分にいじれwww
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:27:24.60ID:WDeqLmTT0
この生徒がスマホで映画見てたから没収したのが発端って聞いてエライなーって思った
おれだったら偏差値40の高校の奴に真面目に授業受けさせようなんて期待はハナからしないと思うw

生徒のことなんて知ったこっちゃないし念仏のように授業で言うべきことだけやって帰ればいいのに
まー何もしてなくても馬鹿高校だし普段から意味もなく暴力とか嫌がらせされてる可能性あるけどな
0219名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/29(金) 20:30:47.68ID:UsoflyFd0
普通に逮捕でいいじゃねーか
なんで教師は通報しないんだい?泣き寝入りするみたいだけど
0220名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/29(金) 20:30:49.20ID:j9ltZ9lv0
大問題にして退学させたいなあ
0223名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 20:34:42.79ID:IXDmWmA60
>>218
部落地域の学校は予算3倍だからな
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 20:35:24.33ID:MFerMPlQ0
>>219
私立高校の講師の時点で
就活失敗して拾ってもらった感じだからな
大事になるとこの23歳講師の人生も困るから
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:38:25.90ID:EVfk7M4e0
馬鹿学校は閉鎖でいい
0227名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 20:41:56.20ID:Gp3rkPdk0
言いづらいが俺も教師だからわかるけど
殴られるほうが悪いっていう考え方が教師の中にはあるからね
若手だとなおのこと指導力が低いとかすぐ言われるから
言えなかったんだろう(もし実際報告できてないならそれは問題)

今回、幸いにも(?)動画が出たからこそ発覚したけど
動画が出ない間は問題になってなかったわけだから
この教師自身か学年か学校が全てもみ消してたんだろうな
そもそも蹴られたら授業続けずに助っ人教師呼んで連行して警察呼ぶんだよ
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:49:26.87ID:Xs13MFI60
親は花はいけられても自分のクソガキのしつけはできないんだな
0232名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GR]垢版2017/09/29(金) 20:50:07.94ID:zNFfPmql0
中学の時、テストの最中ずっと寝ているやつがいたのよ。
記号の3択すら解かないで、たぶん全教科白紙だったんじゃないかと思う。
偏差値聞いたら32っていってた。
0234名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:52:04.04ID:Ysnr2eZ40
ところでiPad使った教育ってなにするの?
0237名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:53:51.14ID:mD8Q+dE40
暴行は犯罪だと教えてやれ
0238名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 20:54:06.29ID:OvdYEFiGO
>>176
ゆずきりゅうや君てーの?

コレも同じクラスなん?それとも卒業かな?
0239名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SA]垢版2017/09/29(金) 20:55:27.40ID:dXw1ztTn0
偏差値30台の高校って通う意味あんの?
0240名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 20:56:41.96ID:IXDmWmA60
>>235
私立なの?
公立では退学させにくいから問題児でもいるが
私学なら即退学だろ
俺の母校なんて、生徒同士のケンカでも退学
教師に手を上げたら、生徒指導から木刀で殴られて即退学だったぞ
0244名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 21:05:17.72ID:JimkUrVOO
刑法犯
逮捕ヨロ
0245名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 21:07:34.97ID:OvdYEFiGO
>>233
おーおーアホの城東高校が参戦か
去年は女子の行方不明事件、今年は教師の不祥事と他人に構っとる隙は無かろうに
0246名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FI]垢版2017/09/29(金) 21:10:22.25ID:NlivHwnW0
>>236
夜遊びだけ人気なんだろ。
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 21:11:36.26ID:MywzuC4D0
流石修羅の国福岡w
やんちゃやなーw




ってまんざらでもなくて、ワルな俺らカッケーって思ってるのが福岡人
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/29(金) 21:11:44.04ID:t7Ni6csp0
>>233
チンパンジーがバナナ取られたらそりゃブチ切れますわな
それが仕方ないと思うなら彼もそれなんだろうな
0251名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 21:12:36.31ID:jmmx/tib0
警察呼べよ
こんなサルは前科一犯にしろ
0252名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 21:12:50.10ID:MywzuC4D0
ちなみに私は北九州人ですが
本当に恥ずかしいと思います。

北九州人は良識あります。
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 21:15:18.17ID:Tf0gGjtU0
高校生が平気で今日をガチ蹴り出来るってすげーな。
社会に出ても上司とかを殴る可能性がある馬鹿だわ。
動画が問題になってから、この先生は病院に行ってるんだって。
客観的に観れば馬鹿な生徒の動画だけど、先生本人からすれば自分が子供にやられてる動画だから、男として心が折れたんだろうか。
0254名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 21:18:54.28ID:HxKhyMmc0
しーるずの馬鹿より頭いいようだな
0255名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 21:20:46.01ID:y7ZWArq00
>>254
シールズ候補生だな
自分の頭の悪さを社会のせいにするタイプ
0256名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 21:20:53.50ID:I7+EaQ6l0
今は高校も全入だからなあ
0261名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 21:27:18.37ID:JGxY65FR0
ここは特進からこのクラスまでピンキリが通う私立だけど、設備はいい高校だよ
0262名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 21:34:01.72ID:gHgUTLYn0
>>261

ピンキリってww
特進でもキリの部類やしww

いい学校=偏差値

は違う

ピンならこんな特進行かない
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 21:34:17.45ID:aN+Rvh5L0
親の教育がなってないんだな
0265名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/29(金) 21:34:30.01ID:3vH39ORu0
鬼塚先生派遣してあげてー
0266名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MY]垢版2017/09/29(金) 21:34:56.23ID:fm8+HRlH0
元気があってよろしい
0268名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/29(金) 21:38:11.20ID:sXiOxmqb0
調子にのったな
謝罪しろよ
0269名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/29(金) 21:40:48.03ID:CgbZ0cuT0
親もクズなんかな
0270名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GR]垢版2017/09/29(金) 21:47:54.20ID:vZ74IZaN0
生徒と学校もクズなら、動かない警察もクズ
本当に福岡はクズばっかりやな〜
0271名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 21:48:22.41ID:vROr8BQl0
先生偉いな・・・
よう手がでんもんやね
0274名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 21:51:31.34ID:W7SNrW8T0
愛は奇跡を信じる力よ
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:07:50.09ID:Xs13MFI60
逮捕当然だわ
0280名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 22:09:28.42ID:F3cL3vLe0
逮捕、当然退学処分だろ
ああああああああああ、大五郎がうめええええええええええ
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 22:09:59.48ID:1GrjeY4P0
高校生くらいならこんなのもいるだろ普通だよ
こっから数年、大学社会人を経て20代半ばで大体のやつはまともになる

ガキの頃からずっと薄かったおまえらかてええおっさんになってもここに張り付いてるわけで、親からしてみりゃ失敗作
0283名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:12:53.27ID:aTocrpaP0
さすがに退学必至、実社会で同じことやればこうなる。
0285名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TZ]垢版2017/09/29(金) 22:13:31.11ID:gXpLs3130
バトルロワイアル適用
0286名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:15:07.83ID:aTocrpaP0
>>258
昔なら中卒か、よくて定時制しか行くところのない
池沼レベルの馬鹿学生が少子化全入時代で進学するからな。
0287名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:16:50.13ID:PerPruub0
このレベルの人たちって学校とか行く意味あるのかなって思う
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:17:36.89ID:jqpYrSNZ0
逮捕されたか・・・・
0289名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:18:06.03ID:OGLWlaPW0
捕まったね。ざまぁすぎる
0290名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 22:19:15.17ID:8V6zdLNr0
逮捕されたのか
実名はよ
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TZ]垢版2017/09/29(金) 22:20:20.44ID:gXpLs3130
>>253
教師は間違いなく被害者だよ。顔晒されてるし動画は後世にまでネット上に残るんだぞ。
10代のガキに殴られ蹴られ笑われたら心が折れるのは当然だと思う。
被害届出さないとか偉いよ。俺には真似できん。教師としての矜持みたいなのはあったんだろう。23歳で若いのに。
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 22:23:34.64ID:1GrjeY4P0
>>287
タダでズボれる場所がいっぱいあるからね

てか捕まったの?よかったなおまえら、こういうニュースしか生きてて楽しみがないもんな
0295名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]垢版2017/09/29(金) 22:25:23.72ID:Zl2QefVq0
>>77
関係者
0298名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 22:31:47.57ID:CMHF5+od0
動画見たけど爆笑してるし教師が怒ったら席に戻って雑魚扱い
周り含めて池沼だな

動画
https://youtu.be/b8gqwOyth1s
0299名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:32:41.26ID:k8uPNiZ10
博多高校はちょっとガタイがよくてツッパリ系の生徒が多めな感じはしたが
正直、そこまで際立ったド底辺というイメージはなかった
偏差値40前後とかいわれるとすごくバカみたいだが
福岡市内にはもっと突き抜けたバカ高がいくつもあるから
0303名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 22:37:44.50ID:AYqdwnsG0
福岡市東区の私立高1年の男子生徒(16)が
授業中に男性講師(23)を暴行する様子を撮影した動画が
インターネット上に投稿され、同校の校長が29日、記者会見して暴行の事実関係を認めた。
男性講師は背中に軽傷を負っており、福岡・東署は同日、男子生徒を傷害容疑で逮捕した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000093-mai-soci
0304名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 22:39:03.46ID:R5P4bJjh0
引越しがこうゆう感じの馬鹿ばかりだよな。
0309名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/29(金) 22:43:00.30ID:oCgEMjjG0
少し前いじめで退学とかあったから、これも退学でいいだろ。
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:43:54.09ID:J5As0bUJ0
Youtubeのコメに本名住所電話まで晒されてて草
0313名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/29(金) 22:46:59.28ID:z12uMs+50
>>276
やったぜ
0316名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:50:22.54ID:fxpFRTdA0
高校中退前科1犯:梅野 笙(うめの しょう)
暴力団員で偽装生け花教室:梅野隆幸
092-691-1684
福岡市東区 青葉 7-4-16
彼女:小林蘭(通名、博多高校在学中)
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 22:50:55.66ID:A4shD+qs0
公立で不良はいたけど教師にこんな感じで暴力奮ってるのはなかったな
学校はどこもタバコ臭かったが
大昔の中学校の話ね
0319名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:52:20.59ID:xJYPWCQS0
私立ならわかるけど公立のフツーくんがイキっちゃってるのか
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 22:54:46.45ID:FRSPVSG40
教師は柔道やらんとダメだよ
なめられたらあかんよ
一発蹴り入った時点で投げて倒すか締めなきゃだめ。
服着てる奴無効化するには柔道が一番楽。
格闘やってるやつはそうそう目上には手を出さないから素人を無効化する術は自衛のために学べ
特に体躯に恵まれないなら尚更
0322名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:59:58.59ID:cXxbg6Dl0
>>321
教育学部はそれこそ警察や自衛隊の実習必須にすべきだよな。一年くらい自衛隊の実習させて教育学部は五年制にすればいい。
ドランクの鈴木拓みたいにいざとなったらこいつ殺せるし、くらいの余裕がないと。
教育実習なんかしても予備校教師にすら叶わないんだから。あんま意味ねえ。
0323名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 23:00:36.43ID:nyNsBW9j0
来年は生徒指導にゴリマッチョ入れるんだな
髪ひっぱられてどっか連れてかれるの見たら(教室)ブルっちゃうよ・・・
0324名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 23:02:02.87ID:zur7Wo4y0
>>307
肩書きは上位かもしれんけど、マトモな人がやる仕事とは思えん
わりに合わないだろ
0326名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 23:07:06.38ID:MMKwsfBA0
親→ゆうちゃんは悪くない
0329名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 23:09:21.31ID:VhDVKqLI0
腐れ馬鹿ガキの善性なんぞに期待してるからこうなる
特に底辺高校なんざ軍隊教育でいいんだよ
0330名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 23:10:45.47ID:MZ/jA8Zb0
>>316
まだ容疑者段階で起訴されてないから前科はついてないよ
実刑食らってからようやく前科つく
0331名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 23:11:26.08ID:h/8VAwZN0
>>281
こんなん平気でするやつで大学行くやつなんかおるの?
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/29(金) 23:12:22.01ID:c+SRwiIL0
>>12
逮捕逮捕
こんなの中学まで
こんなバカ逮捕されて世の中の
厳しさを教えた方が良い
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 23:17:27.87ID:PtygLl3p0
道端で知らない奴にこんなことされたらそっこう通報するだろ
学校内だろうが、教師と生徒だろうが関係ねえよ
逮捕しろ
0337名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/29(金) 23:30:47.05ID:+9WLFHXC0
>>336
落ち着けよ
もう逮捕されてる
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 23:32:34.04ID:allaZWrQ0
ゆとりvsさとりの構図
0339澤田の兄貴(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 23:36:40.42ID:ReQy5iuh0
わしらの頃は、マルボウかヤクザにしか見えない教師がいた。テレビや新聞でも話題の教師だった。レスラーみたいな体した先生もいたからヤバかった。今のガキはつけあがり過ぎる。
0340名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 23:37:32.51ID:hmXz3+MJ0
偏差値かんけーない
0341dama(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 23:38:24.24ID:LaxEw7Vm0
ツイッター母さん登場してる
0342名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IR]垢版2017/09/29(金) 23:49:24.24ID:gMnjTHzx0
んっwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [347334234]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0343名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 00:40:15.09ID:1a0ANGgQ0
>>5
この親にこの子だぞ
こいつの母親もクズなんだと
0344名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 00:40:20.59ID:DZA1O+QD0
蹴った奴は逮捕されたんか?
0345名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 00:45:29.46ID:p6HjdlY40
こんな底辺校に行くくらいなら自分で勉強するわ。
行って頭が悪くなる学校になんの意味がある。
0346名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/30(土) 00:58:52.55ID:gbHo0g6+0
とっとと退学にしろ。

撮影してたやつは停学だ。
0347名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/30(土) 01:02:10.71ID:MXsKu8ND0
この物語は、ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師たちの記録である。高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが、荒廃の中から健全な精神を培い、わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じ、その原動力となった信頼と愛を余すことなくドラマ化したものである。
0348名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 01:09:31.98ID:uZDFBYWe0
なんやこの欠陥品>>281
テメェ生きてる価値ねーぞ?(笑)
0349名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/30(土) 01:09:59.05ID:21ayscy40
抵抗できないとわかってる相手を一方的に攻撃する卑怯さ。
もうこれ日本人じゃねえわ、福岡のことチョンとでもなんとでも呼んでくれよ。
0350名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/30(土) 01:10:33.60ID:21ayscy40
抵抗できないとわかってる相手を一方的に攻撃する卑怯さ。
もうこれ日本人じゃねえわ、
福岡のことチョンとでもなんとでも呼んでくれよ。
0351名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 01:13:52.09ID:JZG+EIx80
>>316
通名????


やっぱチョンか
チョンはチョン学校行けよ
それか国帰れ
0352名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 01:15:42.75ID:+L3E9D3v0
今って隠キャみたいなのが
ヤンキー行為やるんだな
0356名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 01:24:35.09ID:EIPrhsgd0
昔は部落地名総監なる本が裏で出回ってて、大手も公務員も就職の際に事前に相手をチェックしたと聞くけど、
現代では少なくとも表向き出来なくなった。
まぁ、確かに土地だけで扱いを別けるのは差別とも言えるのかもしれないけど、この件のように事実として問題を起こした人間はネット上でリスト化しといた方が良いのかもしれないな。
これは差別ではなくモラルがある人間かどうかの区別だからね。事実に基づいた。
0358名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 01:59:59.44ID:xcmYiQjt0
まぁこういう雰囲気作ったのも教師自身だからな。
他人のせいにするわけにはいかんだろ。
0359名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AT]垢版2017/09/30(土) 02:02:58.93ID:UEFNKsjn0
>>1
逮捕しろよ
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 02:33:12.84ID:KQTFw4kh0
頭がちょっとアレなのかなと思った
ヤンキーでももうちょっとちゃんとしてるし、ヤンキーなら調子に乗ってる奴をしめるし、いい先生に悪さしたりはしない
0367名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/30(土) 02:46:37.81ID:jnfxbfTk0
やっぱり戸塚ヨットスクールは正義だったんだ
0368名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 02:51:02.10ID:dIZuILcq0
>>16
私立だから首になるか辞めるしかない。
0369名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]垢版2017/09/30(土) 02:56:32.34ID:AsuYaUVM0
Twitterのは本人なのかね?
さっさと謝って鍵垢にして引きこもってればまだ救いがあったけど
こんな感じでイキって有名になって顔覚えられたら暇な奴に通り魔的な制裁加えられてもおかしくないだろ
逮捕されたみたいだけど出て来てたら色々注意しないと危ないだろうな
0370名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 03:20:16.55ID:fcfvrbmY0
逮捕されたらしいけどどうせ少年法で守られるんじゃないん?
0371名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 03:23:28.54ID:eATWi4pT0
梅野って奴が退学になったり不登校になったら
博多高校の生徒の親が、この教師のせいだって騒ぎおこして
結局この教師が辞めることになりそう。
0373名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 04:29:48.23ID:fcfvrbmY0
さっそく成りすましアカ作られててワロタ
https://twitter.com/fUgKlinDNZfLzuj
0375名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 07:31:27.37ID:5Axa0oXD0
偏差値 高校名 私立/公立 共学/別学 学科・コース 創立 ほぼ合格偏差値 見込みアリ偏差値 ランク

75 久留米大学附設高校 私立 共学 普通 67年 78以上 72以上 S
-----------------------------------------------------------------------------------------------
37 博多高校 私立 共学 普通 76年 40以上 34以上 G
0378名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [TH]垢版2017/09/30(土) 07:38:45.74ID:0dwJ0Wby0
体罰だ厳しい教育、躾反対の奴も、排除という方法使わないとこういう輩を指導出来ないんでしょ?
排除排斥無しで指導する方法を提案してみろよ
0380名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]垢版2017/09/30(土) 07:43:09.71ID:TAbS9Tk4O
勉強する気の無い高校生は、高校を辞めて働け。
0382名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 08:07:28.37ID:CSrVQr3M0
>>132
久留米大学付属はホリエモンとか孫さん卒業の高偏差値だぞ
アホなのは久留米工業大学の付属
0384名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 08:10:42.87ID:Lgo6uLyA0
こいつらの行き着く先は確実にパヨク
0386名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 08:12:26.45ID:IsryjvME0
教師側が下手に身をかばって振り上げた手が相手に当たったら
「暴力だ暴力だ
ってなるんでしょ
ひどい世の中だぜ
0387名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/30(土) 08:25:51.68ID:RZ2VJMDN0
ネットの怖さを再認識しますた
0389名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/30(土) 08:45:58.09ID:rxEFjUsn0
>>238
「ゆずき」は彼女の名前っぽい。

https://i.imgur.com/7LQspHi.jpg
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 09:32:41.79ID:rIhAb13H0
偏差値37ってwwwwこんな高校に来る生徒もこれなら先生もたかが知れてる
0395名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 09:55:28.22ID:Lew+TdsE0
>>321

俺柔道指導者だけど
柔道がガチで使い物になるレベルになるには
相当ガッツリやらんと厳しいと思うよー
生兵法では体格の良いガキには軽くやられる。

あと舐められるか否かは正直格闘能力とか関係無い、
むしろ暴力を拠り所としてる時点でヘタレだからね。
本当に強い奴は相手が強かろうがなんだろうが
前に出るし言いたい事言うものです。
そういう奴にはDQNもそれなりの敬意を示すよ。
0398名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 10:19:44.27ID:KFu2yXrE0
>>371
卒業して社会に迷惑かけたら、なぜこんなやつを卒業させて
社会に送り込んだんだと、学校側が批判されるだろうから
むしろ退学してもらったほうがいいよ。社会人になって上司に
同じことやれば懲戒解雇で人生終了。
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/30(土) 10:25:46.75ID:DUhVHvzJ0
>>382
正確には「附設」な。
0400名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 10:26:56.69ID:19xVF6US0
日本人も最低民族に成り下がったな。
生活がヒマすぎてくだらないことしかやらない。
クラス全員死刑にしていいよ。他国ならそんなもん。
0401名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 10:27:55.14ID:S0geRunl0
>>393
偏差値27の学校の卒業生は、社会の荒波に戦いを挑んでるよ。
そんな人たちもいるんだから立派なんだよ
0403名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 10:45:21.52ID:TH8ILt2r0
>>360
マスコミがギャンギャン騒いで、教師の人権奪ったからな。
0404名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 10:53:48.13ID:19xVF6US0
開発途上国の若者や子供は可愛い。
文明が発達しすぎた国はゴミ溜め。
逮捕くらいじゃ更生しないだろ、手足モイじゃえばワルさしなくなるよ。
0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/30(土) 11:28:30.86ID:IqB7IyZu0
>>406
慶応早稲田のイベントサークル系の連中がチャラいのは昭和の時代からずっとだw
0413名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 12:14:15.67ID:sGjnRD7S0
自殺するかネットに流した奴を殺すか 楽しみだのう
0415名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/30(土) 12:24:08.20ID:XERRzurJ0
ネットに流した奴は梅野の友達なの?
0417名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/30(土) 12:28:09.03ID:ddM58JYp0
爆笑してた奴らも特定されたりするんかな
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 12:29:40.22ID:aFezqGbE0
今時って、金八さんみたいな先生はやっていけるの?
0420名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 12:30:41.08ID:n4EOAXnL0
馬鹿高校はすごいな
廃校にしようぜここ
0426名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 13:43:28.64ID:KFu2yXrE0
日本史の教師か、このクラスの生徒全員の単位下げればいい
0428名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/30(土) 14:33:29.91ID:3R6O99dW0
教師への暴行傷害犯人『梅野創太』
また加害者が保護されるような糞事案が起きないように拡散

氏名:梅野創太(笙?)(1年8組)
学校:博多高校普通科(偏差値37)
備考:停学有
実家:生け花教室
住所:福岡県福岡市東区青葉7-4-16
電話:092-691-1684

先生に暴行した人 梅野創太
福岡市立青葉中学卒業
博多高校普通科 偏差値37
1年8組
父 梅野陸幸092-691-1684
家電691-1684
福岡県福岡市東区青葉7-4-16
0429名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/30(土) 14:45:20.73ID:cP6cjwir0
修羅の国だから日常茶飯事か?
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/30(土) 14:52:30.88ID:/wuKHDcc0
調べたら千早駅の真ん前やんw
今から香椎から博多行くけど
どんなやつらが乗ってくるか楽しみ。
0432名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 14:55:21.44ID:GZV3NG4i0
指定校推薦馬鹿にしてる奴いるけど
推薦取れるレベルまで勉強してるって事だからなw

早慶どころかMARCHくらいの付属出身者も受験勉強してないってだけで
上位進学校クラスの人が集まってる訳だし
0433名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [RO]垢版2017/09/30(土) 14:59:06.67ID:ZpseZng/0
偏差値37て
そんなド底辺校の教諭に、ナメられそうなの雇うなよ
木刀片手に授業するようなの雇え
0435名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/30(土) 15:20:50.13ID:X/obq0Ac0
このクラスは来週から陰鬱な雰囲気になるだろう。そして同じ学校に通う生徒から蹴られる。
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TN]垢版2017/09/30(土) 16:25:23.72ID:PSdbuBch0
高校教師に反撃を認めるべき
0439名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 16:30:44.10ID:gworkj+HO
三年生が可哀想だな
0441名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 17:40:04.91ID:L+/rJ1Gp0
>>154
土人=乱暴ではないけどなw
0443名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/30(土) 18:02:09.52ID:AvJv4nOJ0
特進()クラスはまともなんだろ?
0444名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 18:10:40.71ID:19xVF6US0
やっぱここまで大騒ぎになったんだから、クラスメイトは勢揃いで謝罪動画を撮影するべきだろうな。
どうせ偏差値37のゴミなんだし、これで入学者もいなくなり、就職も不可能なんだから一発勝負したらどうや?
0445名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 18:12:07.27ID:2U+lb7a70
こいつが蹴り入れる前に、クラスの女が
「先生、iPad返さないと殴られるよーw」
って言ってるんだよな。
こいつはいつもこういう行動してたんだろうな。
あとそれを良しとするクラスも馬鹿だわ。
0448名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 18:26:31.66ID:3l5J7XUn0
う〜ん、先生にならなくて良かった。
0449名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 18:27:04.70ID:19xVF6US0
実はこの女が主犯なんだよな
0450名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [TR]垢版2017/09/30(土) 18:29:00.95ID:zxAtVbkN0
クラス全員退学。

拡散したやつは許すか。
0451名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 18:30:18.58ID:J39t0/zr0
高校にもなってこんな事やってる奴らは更正無理
0452名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 18:32:15.27ID:19xVF6US0
男はバカだから、こういう女に乗せられて人生が終了するんだよな。
女は直接手を下さずに快楽を得る。世の中の縮図。
0453名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [RO]垢版2017/09/30(土) 18:34:28.63ID:ZpseZng/0
>>447
「キャハハやめなよーwww」みたいな雰囲気が伝わって来るな
この写真だけでこの女の壊滅的な性格の悪さが伝わって来る
0454名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 18:36:00.06ID:SptnH+m+0
笑ったやつ全員留年で苦しめたら?
0455名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/09/30(土) 18:37:42.72ID:D9F+Z8UJ0
名前はまだかいな?
0456名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/09/30(土) 18:38:41.47ID:D9F+Z8UJ0
ぎゃははって笑ってる女の名前はまだかいな?
0457名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 18:39:37.07ID:19xVF6US0
家でゴロゴロしてて「カネが足りねー」ってほざくのが女。バカな男は乗せられて一生働く。
構造は常に同じだよ。
0459名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 18:41:20.74ID:2U+lb7a70
普通は先生に逆らったら単位もらえなくて留年とかの心配するんだろうけど、バカ高の生徒はそんな気持ちも持ち合わせてないんだろうな。
0462名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/09/30(土) 18:42:36.79ID:D9F+Z8UJ0
クズ女はまだか?
0463名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 18:45:44.36ID:19xVF6US0
その日楽しけりゃいいって考えてる連中に、勉強を教えるという論理はそもそも成り立たない。
今しか考えてないのに、勉強の意味はわからんでしょ。ムダなんだよ。非効率な教育制度は廃止して15歳から強制労働させろ。
0464名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 18:47:33.65ID:9D6Myfn20
もうこんなクズどもに高校なんか行けっていわなくていいだろ。
中卒にしとけ。それでいい。税金の無駄だ。
0465名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 18:49:25.24ID:19xVF6US0
グルメや化粧、ファッション、芸能人にしか関心ない女が周りにもたくさんいるだろ。そういう女がバカ男に働かせて、キャハキャハ騒ぐのが今のニッポンなんだよ。
0467名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/09/30(土) 18:55:31.61ID:SEqkcBws0
福岡はネタにつきないなww
この前の飲酒店員といい、ゴミグズの底辺ばっかだわな
0468名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/09/30(土) 18:58:43.24ID:SEqkcBws0
偏差値50以下は肉体労働させとけよ。
高校いく必要ねーよ。
0469名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 19:00:59.40ID:19xVF6US0
カネが欲しくて私立高校やるオーナーがクズ社会を作る。クズは高校には入れなくすべきであって、底辺高校は強制労働の場所に転換したらいい。
偏差値50未満の高校は廃止。
0471名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 19:03:48.63ID:X4BqRWKO0
>>442
博多高校で検索すれば出てくるぞ
0472名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 19:06:48.08ID:19xVF6US0
これからのロボット社会では、モノ同等人間やモノ以下人間が生まれる。実際ロボット以下なんだから仕方がない。
小学校、中学校でロボットを超える意識が芽生えない人間はもはやモノなんだよ。だから労働しかなくなる。
0473名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 19:06:59.35ID:2U+lb7a70
>>468
同級生の中半端なヤンキーは中卒でドカタや料理人の修行したけど、上下関係についていけなくてすぐに辞めたな。
教師に歯向かう奴って社会に出ても我慢ができないことあるよ。
0475名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 19:10:49.60ID:19xVF6US0
小学校は3年でいい、礼儀を教える。
中学校は9年にして、過酷な勉強。
脱落したら、ロボット人間として強制労働。報酬はロボットコストと同じに。
0479名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 19:15:38.52ID:19xVF6US0
偏差値37人間は、ロボットと同じ作業をしても成果が低い。毎日続けられない。ブウブウめんどくさい。
社会に迷惑をかける。
ロボットを超える意識が、義務教育期間中に芽生えなかったらクズ鉄みたいなモノ。これからはそうなる。
0480名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 19:16:42.60ID:2U+lb7a70
>>478
えっ?これでどっちが悪いか分からない?
あなたも馬鹿ですか?
0481名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [RO]垢版2017/09/30(土) 19:19:13.49ID:2AEHNYtR0
https://www.youtube.com/watch?v=b8gqwOyth1s&;feature=youtu.be

先生に暴行した人梅野創太
福岡市立青葉中学卒業
博多高校普通科 偏差値37
1年8組
父 梅野陸幸092-691-1684
家電691-1684
福岡県福岡市東区青葉7-4-16
https://twitter.com/makkun0701

糞の仲間
徳井 忠弘 (@negitoroahahaha)
https://twitter.com/negitoroahahaha
https://i.imgur.com/d5lHCEL.jpg

彼女の小林蘭ちゃんは朝鮮人

139 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 16:41:36.83 ID:we8bxEjS0
ふぅ…

https://pbs.twimg.com/media/DH1VKz8UAAQcl5f.jpg
https://i.imgur.com/YIvXwmG.jpg
https://i.imgur.com/oGnarec.jpg
https://i.imgur.com/KQFgh1v.jpg
https://i.imgur.com/KVe2cmq.jpg
https://i.imgur.com/r154kB5.jpg
https://i.imgur.com/d5lHCEL.jpg
0482名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/09/30(土) 19:20:39.45ID:19xVF6US0
❶私立高校オーナー
❷梅野
❸そそのかす女
❹教師
❺梅野や女の親

登場人物の関係性をよく考えると改善策が見えてくる。
0484名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 19:33:35.65ID:qO1ywZsh0
教師の暴力は逮捕せず、生徒の暴力は即逮捕
ありえないだろ、マジで
0485名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/30(土) 19:40:26.36ID:v4BqNLti0
>>483
ちょっと日本語がよくわからないですね
朝鮮の方ですか?
0487名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 20:01:25.66ID:EerfzHQX0
偏差値37でこれなら28は一体どうなるのか
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/30(土) 21:09:29.52ID:Tm2h5pzb0
>>483
いじめする奴って弱い奴多いよ。
昭和の不良は、日曜日なんかに他校の強い奴の家に一人で乗り込んで勝負してた。
弱いものを標的にするんじゃなくて、強い奴相手にどちらが強いかを競い合ってた。
俺も中1の頃にいきなり他校の3年から声かけられて、君の学校で一番強い奴教えてって聞かれたわ。
まあ嘘ついて弱いものいじめする部活の先輩の家教えたけど(笑)
0491名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 21:13:57.41ID:qEA5alMT0
一時の感情の爆発で人生終わったな
もう一生名前がネット上から消えることはないだろう
0494名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/30(土) 21:46:09.41ID:ZW6W8zoA0
【博多高校に告ぐ】
主犯以外の関係者を全て退学にして健全化を図りなさい。
さもなくば来年度以降の志願者減少、及び志願者層の更なる悪質化が予測される事必至である。
要は健全化の意志を直ぐ具体的な形で外部に示すことだ。


博多高校にも勉強は少し苦手だが真面目な生徒がいます。彼らが今まで苦しい思いをしてきた事を忘れるな。


さぁ勇気ある大掃除をして下さい。福岡市民は待ってます。真面目な生徒のために、一気に正常化して下さい。これからの博多高校を福岡市民、日本全国の人々が見てます。
0497名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 22:13:14.98ID:KFu2yXrE0
>>299
正直言って今回の事件で博多高校の存在知ったわ
福岡県民が思いつく底辺高校は私学で福岡第一、福岡工大城東、立花
公立は農業や水産が有名だが、博多高校と言う微妙な底辺校はそこまでの
認知度ないと思う。皮肉にも今回の件で全国区の有名馬鹿高校になったが。
0500名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/30(土) 22:26:30.29ID:OSzmHTcC0
派手だね〜、あちらさんは
0502名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 23:52:10.24ID:fcfvrbmY0
実家が生け花教室とか皮肉だな
親は他人に生け花教える前に自分の子供を躾けろよwwww
0503名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 00:19:41.33ID:PfZo6ggT0
この先生かわいそうだな
0504名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 00:22:09.41ID:F9YY7vI60
>>483
うっわ馬鹿じゃんw
0506名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/10/01(日) 00:48:38.16ID:Mm+DVPqR0
【博多高校に告ぐ】
主犯以外の関係者を全て退学にして健全化を図りなさい。
さもなくば来年度以降の志願者減少、及び志願者層の更なる悪質化が予測される事必至である。
要は健全化の意志を直ぐ具体的な形で外部に示すことだ。

何故あのような問題生徒たちを退学に処して来なかったか?今一人退学にしても何も変わりません。

何故野放しにして来たか? お金ですね。福岡市民は誰でも解ってますよ。

今大掃除しかないですね。皆が見てます、中途半端な停学で、またお金ですか…


またお金ですか…


またお金ですか…
0508名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 01:02:12.76ID:gdzQbXNe0
このスレのほとんどが生徒よくやったとか言ってて引くわ
お前らみんな死ね
0510名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [RO]垢版2017/10/01(日) 08:10:23.25ID:IbaDP6zj0
https://www.youtube.com/watch?v=b8gqwOyth1s&;feature=youtu.be

先生に暴行した人梅野創太
福岡市立青葉中学卒業
博多高校普通科 偏差値37
1年8組
父 梅野陸幸
家電 092-691-1684
691-1684
福岡県福岡市東区青葉7-4-16
https://twitter.com/makkun0701

糞の日常
https://i.imgur.com/6iU0YYF.jpg
https://i.imgur.com/6C5vpAE.jpg
https://i.imgur.com/EIdBPPx.jpg

糞の仲間
徳井 忠弘 (@negitoroahahaha)
https://twitter.com/negitoroahahaha
https://i.imgur.com/d5lHCEL.jpg

彼女の小林蘭ちゃんは朝鮮人

139 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 16:41:36.83 ID:we8bxEjS0
ふぅ…

https://pbs.twimg.com/media/DH1VKz8UAAQcl5f.jpg
https://i.imgur.com/YIvXwmG.jpg
https://i.imgur.com/oGnarec.jpg
https://i.imgur.com/KQFgh1v.jpg
https://i.imgur.com/KVe2cmq.jpg
https://i.imgur.com/r154kB5.jpg
https://i.imgur.com/d5lHCEL.jpg
0514名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/10/01(日) 11:36:22.33ID:SB0nvpNA0
親の仕事に影響して、それこそ家庭も破滅してしまいそうな勢いだね。そそのかし女子の家にも波及しそう。街で商売してる家庭だとテキメンだし。
ある日を境に収入がなくなるなんて…。ウチだったら親子でも会話なくなるかもしれん。
そんな子供なんか、もういらないだろうし。
0516名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 11:59:02.49ID:yGmE0rat0
このクズ不良じゃなくて、軽い生涯ある疑惑でてきたね。
0518名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 12:14:22.65ID:qosGF0G90
校長「教師にも問題があったのでは」
副校長「メディアリテラシー教育を徹底したい」

今後の不祥事は隠蔽する気まんまんだな、腐ってる
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 12:22:26.95ID:yGmE0rat0
>>518
多分、父兄から将来ある高校生を逮捕させてどうしてくれるんだ!ってクレームきたんじゃない?
それでこんな発言したと思う。
まあこれを擁護する父兄もバカだけど。
0521名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 12:22:59.50ID:O5e2Q31A0
>>515
授業中にi padを見てたら先生から注意されi padを取り上げられた
0525名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 12:29:46.82ID:O5e2Q31A0
>>522
学校にi pad持って行くって依存してるって事だろ?
学歴云々ではなくやっていい事とやってはいけない事の判別が出来ないんじゃね?
0527名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 12:55:55.90ID:bVpEsPdU0
飽きないねあんたら
高校生いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられて梅野衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0529名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/10/01(日) 13:15:47.26ID:gwa6j9QH0
ヤンキーかと思ったら
普通のやつでなんかショックやわ
0535名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 15:16:26.65ID:Sj4czVRY0
>>497
ビーバップハイスクールは福岡の話だったの?
0537名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BE]垢版2017/10/01(日) 15:54:33.43ID:vUoh6Io/0
>>527
ダークコンドームって読み違えて爆笑したw
0539名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 17:16:08.44ID:mrxeo7pE0
私立とかすぐ退学にしない?
教室におっさんが朝どなりこんできて「ここの高校のやつに電車で殴られた!そいつを探す!」ときて、ウチのクラスを一瞥して「わからん」となったんだろうけど、苦し紛れに俺を指差してえらいことになったわ
俺自転車通学だったし、暫くして別人とわかったけど、殴ったやつ退学になってたわ
あのまま疑い晴れなければどうなってたんだろ?と思う

まぁ、いま無職だけど
0540名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 17:29:21.09ID:O5e2Q31A0
>>526
笑ってた周囲の生徒も同罪だろ?
仲裁に入ろうともしなかったんだから
0541名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 17:36:09.18ID:O5e2Q31A0
>>536
こないだゲームの最中に父親からゴハンだよって言われて息子が激昂して父親を刺し殺したってのがあったよな?
0544名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]垢版2017/10/01(日) 19:56:23.62ID:Ok2kt33f0
>>543
頭悪そう。
0550名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 21:40:40.46ID:s5X5j8r20
東京都議会で小池知事と対立した内田というおじさんは
高校時代先生をぶん殴って中退したそうだ
梅野も将来議員を目指したらいい
日本の政治家は学歴は関係ないぞ
0552名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 22:02:56.40ID:t/GnvWnT0
>>543
体罰も資格の保有者であればしていいと国で決めればいいのにな
特別講習として。
喧嘩もしたことのない教師が、教師という上の立場になった途端へんな
選民意識をもって体罰をするから、やりすぎて事故になる。
武道の資格保有者で、「どこまでが「なない程度に苦痛を与えることが出来る体罰か」を
吟味し、国のほうでやって良い体罰を決めればいいよ。

たとえば拳で殴ってはいけないが、平手で頬をたたくのなら、奥歯が折れる程度までOKとか。
竹刀で顔面を突いてはいけないが、頭から血が出る程度なら殴ってOKとか。
0556名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/02(月) 00:30:46.32ID:eWStMUNK0
梅ちゃん、調子に乗る

個人情報晒され、親まで晒される

肉便器の蘭ちゃんが擁護する

肉便器の蘭ちゃんがガールズバーで働いてることまでばれちゃう ← 今ここ

蘭ちゃん逮捕

ガールズバー経営者逮捕

ガールズバー閉店

ヤクザのしのぎが減る

梅ちゃん責任とって、博多湾で魚の餌に

蘭ちゃん責任とって、中国でダルマにされ変態金持ちに買われる
0557名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]垢版2017/10/02(月) 00:41:50.94ID:gFytVYu80
>>535
そうだよ
登場人物のモデルでヤクザになったの何人もいる、今は故人も割といるけどね
水産はマジで怖かった思い出
0560名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PL]垢版2017/10/02(月) 02:26:18.92ID:yYb+wHQb0
こういう高校を出たヤツは無視すればいいということがわかった。人生の教訓を得てよかったわ。
0562名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/10/02(月) 03:41:28.60ID:LLWxkop20
>>542
先生て出せないなら警備員おいたほうがいい 体育会系顧問兼任でもいい 警察は呼びずらいだろうし 押さえ込めるから柔道かラグビーだな こういう連中は強いやつにはペコペコチンピラ体質だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況