X



【動画】底辺高校の授業風景がネットに投稿される 生徒が教師を蹴る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 00:58:25.27ID:jWPyB7LK0
返信先: @sol_yuugaさん
博多高校の偏差値です、お納めください。
http://pbs.twimg.com/media/DK0aKl7UMAAmdMI.jpg
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:00:09.95ID:H5iNPBTM0
>>3
40以上もあるなんてすげえ高く感じる
あいつらのせいで感覚狂ったな
0011名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/29(金) 01:00:25.88ID:qNCOqiGS0
教師は抵抗しろよ
0012名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 01:01:48.64ID:6vbeh4he0
画像、ケツ触ってるように見えた
0014名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]垢版2017/09/29(金) 01:01:52.63ID:QErXHuEk0
まだ在るんだな こんな学校
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:03:03.62ID:Earo5kdh0
これ教師が指導って事で殴ったら体罰で減給とか免職食らうんでしょ?こんな環境続くなら日本終わるわ
最近の会社の新しいのが使えないのが納得出来るな
0021名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]垢版2017/09/29(金) 01:04:02.73ID:jGljFxjK0
教師はやり返すとクビだしかわいそうだな
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:05:47.53ID:DDW4At1M0
胸糞っぽい画像なので見ないが
いやいやいや、コレどう見てもフツーに犯罪だろオイ
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 01:06:33.83ID:bwxBlp3O0
ちゃんと席に着いてるからやり直し
うちは前2列は誰もいない
0027名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 01:06:54.14ID:BNovBzQx0
まさにジャパリパーク
サーカス団の調教された猿のほうが知能高そう
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:07:28.37ID:Xm+wTvoc0
偏差値28でも一橋大学入れるんだから
博多高校なら東大入れるよ!
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:09:29.01ID:Earo5kdh0
>>31
馬鹿は黙ってた方がいいよ
0035名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:10:39.45ID:vE/3Gagd0
尾木ママは、教師が反撃したら体罰はいけません!とか言うのかな…
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 01:10:53.12ID:QA0ILHz60
いやまあ俺の時代もこれに近いことはあったけどな
女どもが教師総スカン状態でボイコットみたいになり最後は卒業式に教師が謝罪したわ
そんな俺はサカキバラ世代
この世代ですでに学級崩壊してたよ
0038名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:11:03.12ID:musWeKGb0
>>3
特進で50行かないのかよ
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:13:04.59ID:2e1jHVUe0
こんな学校に税金が使われるって悲しい
やっぱ無償化もちょっと考えたほうがいいな
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BW]垢版2017/09/29(金) 01:14:34.27ID:AY6qzVQF0
ムチウチになったとかで金取れそうだな
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:15:03.90ID:/zckIjwz0
なんで警察よばないの?意味不明なんだが
0049名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 01:15:05.65ID:7FTEsPwn0
>>39
見ての通り授業中の教室ってバカが教壇に踊り出てきて騒げばバカなクラスメイトが煽ってスター扱いになるからな
ユーチューバー藁だのインスタ蠅だのが流行る昨今、バカが勘違いして更に調子に乗りそう
0051名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]垢版2017/09/29(金) 01:15:41.04ID:UPo62tVw0
展示用ヒトとして動物園行きでいい
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:15:47.44ID:/zckIjwz0
つーか動画隠し撮りしてさっさと訴えればいいのに
なんでしないのかわからん
こんなおいしい案件
0055名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:16:10.51ID:vE/3Gagd0
動物園だな。

教師が一番ブラック職場かもしれない…
0056名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:16:41.38ID:QqGwcF010
酷いな

くそガキは殴らないと調子のるからな
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:16:55.07ID:Earo5kdh0
もう警察官に教員免許取らせろよ
有益な税金の使い道だろ
0059名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:17:32.60ID:652Wyoia0
こんなん正当防衛でぶんなぐっていいだろ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:17:44.12ID:/zckIjwz0
いや
その親相手にして損害賠償請求すればいいんじゃね

田舎の人はやさしいよな
俺東京だけど速攻弁護士に相談して動くで
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:18:20.36ID:/zckIjwz0
警察はタダなんだからどんどん使う
それだだめなら弁護士へ

これ社会人の基本でっせ
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:18:53.00ID:/zckIjwz0
まあ野球部が売春あっせんしてるくらいだからな〜日本の底辺高校って
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/29(金) 01:19:12.24ID:xq51HhGP0
まともな高校なら普通に退学なんだよなあ
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:19:41.74ID:UoOiHEX/0
授業中シコってる奴はいたけど暴力は流石に良くないよね
0068名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 01:20:37.43ID:7FTEsPwn0
>>45
いやいや最近のニュース見てない?おばはん教師が好き嫌いする生徒に給食無理やり食わせて問題になるんだぞ
今の学校は生徒様は神様だからどんな体罰も御法度なんだよ
例え生徒の為という行動でもアウト
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:21:07.29ID:Earo5kdh0
こんなクズ高校に三年間行くくらいなら中卒で三年間働いた方がまともな人間になる確率高いだろうなぁ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:21:36.38ID:MDIE8wZZ0
>>67
えっ
0073名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:21:50.64ID:QqGwcF010
今は教師が何かすると体罰とかうるさいからな

可哀そうだ
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 01:22:07.35ID:eQN4K+1a0
尾木ママがなんとかしてくれるよwwww
0075名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 01:22:16.17ID:skcJipBH0
高校を減らせ
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:22:24.80ID:Earo5kdh0
>>71
それやったらお前の方がクズじゃん
0086名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:24:51.34ID:e19qXiIu0
他のツイート探ったら
この一年生クラスは集団テストカンニングもやってるとか書いてるからもう終わってるわ
我が子が勉強が出来なくてこんな糞高校にしか万が一入れない学力だったらいっそ留学させる
0088名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/29(金) 01:25:31.31ID:CxJWKgVQ0
チョン校かよ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 01:25:44.95ID:eQN4K+1a0
>>86
このlvは養護学校認定すればいいと思う
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 01:25:45.19ID:gEnxSNc40
さすが修羅の国だわ
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 01:28:07.16ID:xK5suIS+0
暴力性徒は
50歳位まで
留年させて
隔離しといて
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:28:26.07ID:MDIE8wZZ0
>>91
底辺高校みたいだし
1人ボコって見せしめに
廊下に正座させとけば大人しくなるんじゃね
0097名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:28:32.74ID:e19qXiIu0
>>89
これは養護学校の方がマシな教育してるわな
家庭環境が最悪or親が学習障害&知的障害入ってて子供にも遺伝してるのすら気付いてなくて負の連鎖が起こってる系の生徒しかいないのに

それを体育会系の推薦枠で高校の名前だけ上げようと見て見ぬフリをする高校側のやり方にも問題がある
同じ福岡県民として寒気がするわ
0100名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:28:59.80ID:5o9KRvxy0
チンパンジーの高校かな?
0103名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 01:29:17.63ID:YBPEB/Pq0
動物園の飼育員も大変なんだな
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 01:29:44.49ID:4K9BTj360
チョソコ4世かな?w
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 01:30:47.47ID:eQN4K+1a0
米軍の鬼軍曹がきたらパワー系池沼も大人しくなりそう
0107名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 01:31:04.79ID:iZw+vyFb0
>>4
昭和だったら怖〜い先生に木刀で頭カチ割られてるよ^^
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/29(金) 01:31:38.72ID:w5F8oDwY0
戸塚水産
0111名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 01:31:59.24ID:bcbiJNw10
>>1
これも同じ高校らしいな
主犯のフルネームもクズ友達がバラしてるクズばっか
https://twitter.com/0425keichan/status/913364643795496961

犯人はきむらりゅうが

これもスレ立てろよ
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 01:32:13.35ID:eQN4K+1a0
>>108
逮捕っていっても未成年だしね〜
退学にはなるかもしれないけどw
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 01:32:36.38ID:4K9BTj360
モロにザイコの名前ですやんw
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 01:35:51.05ID:eQN4K+1a0
まともな精神を持ってる教師はこういう学校では働けないね
0122名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 01:36:35.51ID:kyccJ3xF0
地方は人が腐ってるから結果的に経済も立ち行かなくなってんだよ。
教育は大事だよ。

会社の先輩は高校までヤンキーだったらしいが
修学旅行で東京に来て、山手線一周した後に心を入れ替えて
猛勉強して東京の大学に入ったって言ってた。
どっかの駅にデカイ鏡があったらしく、東京のド真ん中で鏡に映った
だらしない制服姿で金髪の自分を見た時に死ぬほど恥ずかしくなったらしいw
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 01:41:12.43ID:hd5mxXNs0
>>127
同意
0134名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:41:32.25ID:TgF4fsaC0
>>3
シリウスとかドリームとか高速バスの名前みたいだな
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 01:43:08.62ID:yDQAGI9r0
教師の立場が今は低いからこんなんなるねんね
コレは明らかに生徒が悪い!せめて押さえつけるとかしないとますます調子に乗って悪くなる一方
学校に一人親も抵抗でけへんくらいの厳つい人置いといたらええのに
0140名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:48:30.98ID:aTocrpaP0
地元民だが大昔は公立中学でスケバングループが男性教師をフルボッコしてたな
さすがに高校にもなれば底辺高校で教師への校内暴力は聞いたことがないが。
教育現場の実情知らぬ無責任な世論は体罰反対唱えるが、そういうやつにこそ
こういう映像拡散して見せつけるべきだわ。
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 01:49:34.62ID:eQN4K+1a0
>>140
尾木ママは底辺学校で現実を知るべき
0142名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 01:50:09.61ID:u2m/L+5v0
何年の誰って割れてるの?
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:51:23.03ID:TgF4fsaC0
こんな奴速攻退学にしたらええねん。
底辺高校は卒業厳しくしろよ。
中卒でドカタのおっさんにボコボコにされないと気づかないんだよ、
こういうクズは。
0144名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 01:51:23.13ID:Lfj+78UL0
>>2
他の生徒のためにもこれは先生が勇気を出して通報するべきでは
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]垢版2017/09/29(金) 01:52:11.26ID:eQN4K+1a0
>>143
その通り
大人をバカにしてる
自分だってあと数年で大人になるくせになw
0146名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 01:52:26.58ID:aTocrpaP0
沖縄の中学生リンチ映像もネットに拡散されて
学校サイドが隠ぺいできずに謝罪するに至ったように、
今回も瞬く間に拡散して炎上騒動になるだろうから
メディアも無視できんだろう。
この馬鹿生徒はさらし者になって退学に追い込まれればいい。
0151名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 01:54:41.66ID:u2m/L+5v0
>>143
教師に蹴り入れるような奴がドカタに就く根性ないでしょ。
オレオレ詐欺のザコ担当だよどうせ。
0156名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FI]垢版2017/09/29(金) 02:06:21.54ID:6chdOXsR0
俺が高校生だった20年前は学校内では大人しくて学校外で弱そうな奴狙ってた感じだったんだけど
今は逆なんだな
学校という外から見えない空間で教師がキレたら負けなのを知っているんだろうな
ただ動画で証拠残したら意味ねーだろ
0158名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 02:06:42.06ID:QMttC5Sd0
時間が時間だしなあ
夕方まで頑張れば週末だしイイ感じに燃えそうだな
0161名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 02:10:54.82ID:cvI6b8Im0
インキャみたいなヒョロガリは教師になるなよ
0165名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 02:22:58.84ID:RQdHY7us0
こういうガキは教師がやり返せない事までちゃんと分かっててやってるから陰湿だよな
野良猫とか捕まえて虐待するようなタイプだろ
退学上等で体育教師と喧嘩してた昔のヤンキーのほうがまだ健全
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 02:22:59.01ID:rnf+jf1k0
しかしこいつも明日から周りの人間が引いていくのに驚く事だろう
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 02:24:32.59ID:rnf+jf1k0
友達なんていなかった事に気付かされるんだろうな
0168名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/29(金) 02:27:58.49ID:V3hX6LI30
日本終わった感ある
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 02:31:41.78ID:KP5SN9R30
>>165
うちの若い体育館教師と番長クラスのヤツ、タイマンやってたわ
なんか変な友情めいたものがあったがw
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 02:32:46.18ID:O68Wu7Mj0
偏差値37は普通じゃないです
0172名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 02:40:22.83ID:L/KrtHcXO
阪神タイガースに
福岡県筑紫郡出身の選手で梅野 隆太郎(うめの りゅうたろう)
っているけど親戚?
弟がひとり居るようですが、う〜ん?歳が離れ過ぎていますかね
0173名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 02:41:17.82ID:2BtezOf/0
>>106
糞ブスチョンコwwwww
0178名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 02:52:43.93ID:34WoBlkg0
最近のガキ自分が危ない目にあったことないから調子に乗りすぎ
喧嘩売ってきたから壁に2〜3回叩きつけたら漏らしやがった
本当はアスファフトにすりおろしまでがコースなんだが
汚いから捨てたわ
0180名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FI]垢版2017/09/29(金) 03:06:10.06ID:j7OqxhI80
納得の福岡
0182名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 03:12:55.01ID:7Wl+cfbW0
このあとどういう対応があったのかわからんが
なにも対処してないなら教師が悪いわ
義務教育じゃないんだから退学なりなんなりのペナルティはかせられるし
完全に暴行の蹴り方なんだから警察呼ぶのも有りだろう
学校は治外法権かなにかなのか
0183名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 03:13:48.46ID:UPERZNGc0
ぬまっき?
0186名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 03:21:03.33ID:iEYNMSYV0
>>102
普通じゃねーだろ
異常だわ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 03:26:30.97ID:n0vcHt110
最近のオラついたやつ高校中退で俺の働いてる建設会社何人も
入ってきたけど殆ど3日酷いと半日で居なくなるくらい根性ないわ
ちょっと怒るとなきそうな顔なって大体次の日来ない
ホンマ親にも先生にも甘やかされてるから攻撃性は強いけど防御弱いんよな
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 03:44:43.70ID:yYjgcqz30
>>35
左翼の巣窟の教授だぞ

そんな事されたら自分の手下に襲わせるわ
0193名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 03:48:17.89ID:Earo5kdh0
>>171
生徒が偉くなったんじゃなくて子供を教育できないアホ親が増えて色々文句いうから
0198名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 04:54:24.23ID:WUDoo3LB0
>>106
朝鮮人かあ
やはり
0199名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 04:59:37.04ID:UYy3LmzT0
これ、周りも笑ってる状態が異常。親からどんな教育受けたのかな?
0200名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [FR]垢版2017/09/29(金) 05:00:42.39ID:SLh7mN2/0
>>110
今はこう言うノリなのか
ついてけんな
0202名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 05:08:42.26ID:OKKN4QPs0
>>189
いえよ、そいつら邪魔なんだろ?消したるって
0207名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ID]垢版2017/09/29(金) 05:19:14.50ID:cId/3WDI0
>>2
教師の体罰を禁ずるなら言う事を聞かない生徒にも罰を与えるべきだよな

カメラを設置しておけば全ての証拠は揃うし、このレベルなら警察に持ち込んで傷害でぶち込んでやればいい
バカは淘汰された方が教師の為、学校の為、他の生徒の為にもなる、退学後はヤクザになろうがドカチンになろうがそいつの行動による結果だからな
その結果を考えられないからバカなんだけど
0208名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 05:31:39.34ID:iGrFVCmG0
>>188
お前も同類のクズ
0209名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 05:32:16.66ID:ajRg8NWd0
体罰問題で怖い先生って今 居ないんだろうな
今の生徒はそれを知ってやり放題なんだろう

授業前に監視カメラ必須だろ
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 05:36:31.73ID:frjHq1r30
>>209
教師は何もできないからな
親の方が強い
0211名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 05:42:13.51ID:frjHq1r30
>>166
教員も教頭校長から怒られるんだろうな
0214名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DZ]垢版2017/09/29(金) 06:10:24.22ID:hmCuxAT00
>>3
50以下の特進ってどこに特進するの?
0215名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 06:11:21.94ID:Rqg+szv/0
>>213
ちょっかい出しに来るぞ?
檻のない猿山だぞ?
0217名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 06:13:16.91ID:A9EXb8iC0
まーた教員の体罰は必要とかいう馬鹿出てくるからこういうがきは速攻警察でいいんだよ
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]垢版2017/09/29(金) 06:19:51.82ID:SjytqEBS0
お前らも早く死ね
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 06:22:37.48ID:xXQTjon10
顔はっきり映っているキョロかわいそうw
0225名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 06:28:33.53ID:MQoUJvKz0
つか博多高校って底辺の中でも中途半端なしょぼくれたカスが行くとこだぞ
勉強もスポーツも出来ないDQNですらない、不良ヤンキーの類もほとんどいない
兎に角何にもなれないような低層の半端で微妙なのがいく学校
一番の特色は女子の服飾
そんなしょうもない学校でこれかよ
0226名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ES]垢版2017/09/29(金) 06:31:10.88ID:A0OKZv0z0
暴行の証拠動画上げるとかやっぱ頭イカれとるな
0227名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 06:36:13.38ID:0uMaHqVi0
こいつらの人生のピークって今なんかな
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 06:43:34.25ID:w8YQGq6E0
動画を拡散してるい奴が主犯で
蹴ってるやつが脅されて無理やりやらされてるっぽいのが
胸糞悪い
0229名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/29(金) 06:44:56.97ID:VMDZwT530
0232名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 06:49:59.89ID:MQoUJvKz0
最底辺の立花や、DQN隔離所の福岡第一のほうが馬鹿なりに、不良なりにちゃんとしてるだろう
下から四番目くらいのこういう底辺高校の連中が一番人間的にどうしようもなく価値がないゴミだって証明してる動画だな
0233名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 07:00:35.22ID:gpTFv0d30
本当の底辺は無気力無反応な感じ
悪ガキはまだ更正の余地ある
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 07:03:47.55ID:xxLKvIHn0
教師に遵法言うなら生徒も同等に法でさばかれるべき
暴行で家庭裁判所行きにしてやれ
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 07:05:39.26ID:xxLKvIHn0
まともな人はどんどん減って
ロリコンだけが教師やってるイメージ
0238名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]垢版2017/09/29(金) 07:11:55.08ID:MGs3Y2+U0
昭和から平成にかけての頃は生徒も荒れてたが先生もかなり荒ぶってたな
0242名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 07:25:41.89ID:Z3KpqX1Ha
暴行事件だろこんなの
警察呼べよ
0245名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 07:32:49.22ID:izPgPWG20
>>11
相手は授業中に教師を蹴る大馬鹿者
反撃したら大変な目にあわされるのが目に見えてる
0246名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 07:36:43.59ID:FrbgFMo40
修羅の国(ヽ´ω`)
0250名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 07:53:31.12ID:R40uad+Z0
教師が手を出せないなら元自衛官とか元警官の制圧要員が必要だろ。
0251名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 07:54:40.35ID:GODj1Gim0
>>250
昔は体育教師がその役回り
動物使いだった
0252名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 07:57:14.99ID:Ik6/tKeN0
>>251
現代の学校にはまた必要じゃないか?
クソなめたガキが多すぎる
0254名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 08:01:39.95ID:N+clXE7P0
教師の体罰は禁じるくせに生徒の暴行は構わないのか

見た目ツッパリではないようだしどうせ朝鮮人なんだろ
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]垢版2017/09/29(金) 08:02:34.38ID:nCC1YIbk0
>>121
少年が殴るのは少年法無罪
教師が殴るのは重過失犯罪&公務員法の懲戒
0257名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 08:03:23.03ID:cUhjWiVi0
蹴りかたに悪意あるな
胸くそ
取り敢えず生徒のいいわけだけは聞いてやる

まあ退学させなきゃ凸確実だろうけどな
0259名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 08:05:54.02ID:cUhjWiVi0
これだけさらされたら
坊主にして先生に土下座して許してもらう動画ださないと
炎上して自宅に突撃もくらうだろ
生徒が絶対に悪いからなにしてもとがめられない

なんでわからなかったかな
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/29(金) 08:10:27.67ID:gUwplAF20
動画撮影&公開した生徒はおそらく蹴ってるDQnへの強烈な怒りがあってそうしたんだろうね
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/29(金) 08:14:03.94ID:gUwplAF20
こいつの親もDQNだろう
人格形成がDNAであれ生活環境であれ、つうか両方だと思うけど「この親にしてこの子あり」の格言は伊達じゃない

土下座して教師にわびろと言っても逆ギレするタイプの人間だろう。でも責任は取らせろよ周りが
0265名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 08:16:13.90ID:fwUEd1VN0
>>251
昔も体育教師は普通の生徒には強気でもヤンキーには理解を示すふりして争わないけどな
お互いに喧嘩したら危ないと分かってるから
0266名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 08:18:15.99ID:LSVegtF10
大人を舐め腐ってる子供多すぎるんだよ
あと親も親
田舎の親なんてほんと子供のまんま子供を産む負のスパイラル状態
躾なんて今してる親いないだろ
0268名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 08:24:09.62ID:LSVegtF10
てか九州ってほんと土人気質なの多いんだよ
朝鮮に血も混じってるし
東京からもすごい離れててまともな言動振る舞いできるのいないと思うわ
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 08:25:03.27ID:O4GdIYcb0
はっこうやらちっこうやら福岡にはドキュソ高多すぎ
平成の世になっても未だにビーバップハイスクール引きずってる
0270名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 08:27:24.07ID:82DaBGfx0
調べたら偏差値37だった
0272名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 08:31:15.88ID:cUhjWiVi0
これは社会的粛清
炎上必至だな
ちゃんと消火しないとエアロバキバキになっちまうな
0273名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 08:32:00.40ID:MhglwRhH0
基本、先生は手を出してはいけないからなぁ
0274名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 08:35:14.37ID:XFOE9csz0
何が恐ろしいってこういう奴らの中から近いうち捻り出されたクソガキが
そうでない人たちの子供と同じ場で教育を受けるってこと
0277名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 08:42:49.22ID:vnD9mPvz0
>>77
どうしてそんなに腰抜けなの?
0278(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 08:45:51.40
ジャップってもう猿並みの生き物だよねw
そりゃ衰退して滅び行く島だわw
0279名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]垢版2017/09/29(金) 08:47:35.22ID:ZpLJmL6u0
俺の高校の担任にこんなことしたらカタワにされてるわ。
0281名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/29(金) 08:52:02.59ID:GPQ1Qw3p0
>>3
特進49に驚愕
0283名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/29(金) 08:54:47.50ID:GPQ1Qw3p0
単純にさ
こいつらをひとりで管理しろってのが物理的に無理よね
0286名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 09:00:20.08ID:iEYNMSYV0
>>214
F欄
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 09:02:06.62ID:9T0pAirq0
もっとヤバイ学校になると生徒が先生達を管理してほぼ奴隷化してるとこもあるぞ。 職員室に学生がたむろしてたり授業なんか一部の誠実な先生がやるだけであとは放置
0291(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 09:19:14.05
退学じゃなくて逮捕だろ
0293名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 09:26:58.92ID:SmX4E/n40
福岡市東区の青葉中学(市立)出身ってことは
福岡県福岡市東区青葉あたりかな?
0295名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 09:38:19.25ID:iEYNMSYV0
>>289
飼育料だな
0296名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 09:39:29.07ID:iEYNMSYV0
>>292
釣りにマジレスするけど、
お前、ちょっと猿山行って指導してこいよ
0297名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GR]垢版2017/09/29(金) 09:40:04.53ID:vZ74IZaN0
動画UPしたやつがいじめられてそう・・・・・

クズ高校にも程があるだろ
体罰禁止だの子供の人権だの、ガキを甘やかすからこうなるんだよ
0299名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 09:50:45.12ID:2I0DsBO50
やっぱ小学校の教師にしよう
0303名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 10:41:29.36ID:aTocrpaP0
>>280
実際アメリカの高校はそうしてるもんな
0304名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 10:43:18.22ID:SmX4E/n40
福岡県福岡市東区青葉の(市立)青葉中学出身
市立ってことは校区だよね〜
特定班はよ〜
0308名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/29(金) 11:21:17.71ID:gUwplAF20
全ての企業の人事担当はこいつをブラックリストに入れろよ 社会に入れるな
蹴って蹴り返されるなんて素朴な反撃でなく、ネット上に晒される現代の方がはるかに地獄だってことを思い知れ
0310名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 11:37:45.59ID:cfjgy3b20
>>304
住所でポンで福岡市東区青葉の梅野を検索してみたら?
0311名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 11:38:30.11ID:i26nSek90
あと30年もすればIT技術の進歩によって、
こういう反社会的な奴は不良品(犯罪者又は予備軍)としてタグ付けされて、高度なコンピューターにマーク(監視)されて就職できなくなったり、特定の場所に出入りできなくなったりするんじゃないかな?

まぁそのときは我々一般的な人間も監視される訳だが。
0313名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 11:47:31.10ID:cfjgy3b20
>>312
素直な奴だなおまえ…
0315名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 11:55:58.00ID:gdcjVNygO
そういうのいいからエロい動画流出させろよ、
教師に蹴り入れてるとかつまんねぇわ
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 11:57:53.78ID:733SYTpQ0
こんなクソ学校で働いてるヤツもクズだわ

教師の資格ねーよ
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 12:03:45.85ID:733SYTpQ0
俺に言わせりゃこんなクソガキに好き放題される教師もクズ野郎だわ

子供のクラスの教員がこんなクソ野郎だったら腹立ってしゃーねーぞ

教員辞めろ
0318名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 12:06:16.80ID:cfjgy3b20
かまちょが湧いて来ましたw
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 12:06:26.62ID:733SYTpQ0
このクソガキはモチロン停学、次もう一度問題起こしたら退学の条件付きな

クソだがガキだから、もう一度チャンスやる

調子に乗らした周りの大人は厳重注意、始末書もんだわ
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 12:10:24.86ID:733SYTpQ0
こんなダセェ大人ばっかりだから今のガキもダメなんだよ

事勿れ主義の金の奴隷、そんな大人はガキにも軽蔑されて当然
0325名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 12:30:51.82ID:L1ss7zEi0
今日牛が手出したら人生終わりのように生徒が手出したらその親が終りになるような処分しろよ
0327名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 12:34:34.96ID:wUBbaGFT0
蹴り入れてる奴は名前出てるの?
0328名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 12:44:29.09ID:4fLl/qPT0
さすが福岡  親も似たようなもんだろ
0329名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 12:49:44.04ID:2rkZ51Uj0
>博多高校:入学時に授業で使用するiPadを購入してもらっているのですが
 
やっぱアホ高校はこういうので喜んでるんだな
0331名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 12:56:28.84ID:iEYNMSYV0
>>329
小学校低学年向けの算数アプリでも使ってるんじゃ?
0332名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 13:06:45.97ID:+8/Dowom0
こんなの見るとチョンははよ除鮮せにゃ駄目だな
0336名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]垢版2017/09/29(金) 13:18:47.48ID:bJ9u7PmF0
親に慰謝料請求でおk
0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 13:27:28.24ID:6ihBPd+y0
>>110
一見楽しそうだけど、授業中にこんなのやるの面倒くさいなあ。
多分今までの荒れた校風から、先生も出来るだけ生徒に歩み寄ってこんなノリになってしまったんだろう。
生徒の話に乗ってドッキリとかも無理にやってるんだろうな。
授業中にビデオ持ち込むのもそもそもおかしいし。

これ良い学校ではなくて、こうしないと学校が成り立たないくらい馬鹿な学校なんだろう。
0338名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]垢版2017/09/29(金) 13:29:46.08ID:6ihBPd+y0
そういえば今の学校って退学者がめちゃくちゃ多いらしいな。
昔は不良でもなんとか学校卒業してたけど、今は馬鹿高とかクラスの半分近くが留年してそのまま退学って感じが多いらしいな。
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]垢版2017/09/29(金) 13:56:22.51ID:gUwplAF20
>>339
DQN親がふつうに、いつもどうりに子育てするとこうなる
0342名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 14:03:37.78ID:/lhHZt8N0
高校無償化とか要らんねん、こんなバカ共は全部ドカタや工員コースでええんや
0343名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]垢版2017/09/29(金) 14:06:43.08ID:q7dVor2a0
>>341
あったよ。でも、なんつうか緊張感があったろ。教師に立ち向かうにはそれなりの覚悟が必要だったから。
それがどうだい、この動画なんてちゃらちゃらふざけて教師おちょくってるだろ
まるで家庭内暴力で親に手上げるのとまったく一緒
0344名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 14:08:12.27ID:x+Oq9Znr0
女の先生ってやたら高圧的だったりするけど
今考えると、こういうことされるから
子供達に舐められないようにしてたんだな
0347名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 14:15:39.92ID:ZqiiyDxe0
>>36
女教師とかよく泣いていたよなw
0349名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 14:18:58.14ID:iqyz9zdW0
詰みだ。
フハハハハハハ!!!
飯がうまい
0351名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]垢版2017/09/29(金) 14:26:46.41ID:3V9uyhEd0
今時は反撃できないんだし全部警察沙汰にすりゃええねん
0352名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 14:32:06.35ID:qJKtFzoj0
未成年が犯罪したら親も刑務所行くようにしろ
そうすれば親もちゃんと躾けるようになるし、少しは犯罪減るだろ
0353名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 14:35:32.15ID:y/9kqUFq0
博多高校と福岡高校ってどっちが賢いの?
0355名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 14:38:19.44ID:9huChqol0
>>351
少年のバックには暴力団がついてて通報したら家族、家、親戚まで消えるくらいの地域なんじゃね?
0356名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 14:54:14.29ID:zBGdkU1T0
バブルの頃は先生が竹刀持ってたよ
0362名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 15:30:57.43ID:TM0ExBVK0
さっきフジテレビの直撃LIVE グッディ!でもやってたけどコメンテーターは
はっきり意見を言わなかった。

しかし普通に考えてこんな生徒は処分するべきでしょう。
少なくとも停学か、もう一度行えば退学でしょう。

こんな学生に高校の卒業資格だけ与えるのが学校ではないでしょう。
0363名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/09/29(金) 15:42:45.03ID:5EtxIjLX0
》353
福岡高校は毎年九州大学に多数、合格者を出す進学校
福岡市内では進学エリートはシュウユウカン、福岡、筑紫が丘に進学する
0366名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 17:48:59.15ID:aTocrpaP0
>>363
昔と違って今少子化で公立高校入りやすいのに、
こんな学校にしか入れない時点で
生徒たちの学力レベルが伺い知れるよな。
0369名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:26:20.87ID:A5xY4tHd0
暴行罪だろ補導して施設に入れろよ
0370名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 18:29:54.83ID:xinuOIQ60
クラス全員を退学にするべきだろ。道徳に力を入れてたとか言ってるけど、そんなもんは小学校でやってこい。こんな奴ら社会に放つな、全員精神科に収用しとけ。
0372名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:05:01.94ID:dYwmZrPh0
さすが修羅の国博多
0373名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 20:10:13.25ID:0WxBuA990
これはさすがに底辺すぎるわあ
0377名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [MD]垢版2017/09/29(金) 20:52:28.32ID:qL9bJHj5O
>>360
中学校は無理だろうが、ボクシング部とか空手部がある高校のDQNはショボいよ
彼らには勝てないし学校内でツッパッても、たかが知れてるわけで

ボクシング部の顧問から、喧嘩を売られたら俺に報告してこい!
犯罪者になると困るので、リングに上げて思う存分やらせてやるから!
と言われてたし、相手がヤクザの息子だろうが、それがボクシング部のやり方だと言えば筋は通るわけで、
あとはケガの治療費を
顧問が払えばいいわけだし
0378名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/09/29(金) 20:54:26.15ID:OP8xtWdC0
逮捕しろ
0379名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [RU]垢版2017/09/29(金) 20:55:02.71ID:OuFu6r0z0
>>9
偏差値28号だなw

でも一般的な感覚だと40ってゴミカスなんだよなぁ
0380名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/29(金) 21:22:52.73ID:waQs/1q10
底辺高校なんぞ廃校にすれ
そんなもんに税金使ってられる程
今の日本はユーフクじゃねぇだろ
ヴァカが高卒資格取りたけりゃあ定時制にでも逝け
0381名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 21:37:26.13ID:U5M4NOC70
底辺高校やFランは授業やってもムダだし、結局小学校低学年レベル
で皆卒業している。出席してもしなくても何も変わらない。
現状のまま、高卒年齢、大卒年齢で、無条件に国が卒業資格与えて、
国民皆大卒にすれば、税金を余り使わずに学業無料化と、大卒初任給
もらえて平均賃金もあがる。
0386名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/29(金) 22:39:14.51ID:RQdHY7us0
逮捕記念パピコ
0387名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IT]垢版2017/09/30(土) 00:45:31.37ID:A81F3kTc0
でもメスは強いオスを好んでしまう本能があるんだよな
守るものができた強いオスはだんだんと丸くなって落ち着く
おもしろくうまくできてる
コイツは本能から教師という偉いやつを蹴り落としてメスを手に入れたくてこのような行動にでてるんだよ
0389名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 01:09:38.42ID:Rp+5YdatO
>>106
朝鮮語だから朝鮮人か!?
0392名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/09/30(土) 14:33:50.94ID:3R6O99dW0
教師への暴行傷害犯人『梅野創太』
また加害者が保護されるような糞事案が起きないように拡散

氏名:梅野創太(笙?)(1年8組)
学校:博多高校普通科(偏差値37)
備考:停学有
実家:生け花教室
住所:福岡県福岡市東区青葉7-4-16
電話:092-691-1684

先生に暴行した人 梅野創太
福岡市立青葉中学卒業
博多高校普通科 偏差値37
1年8組
父 梅野陸幸092-691-1684
家電691-1684
福岡県福岡市東区青葉7-4-16
0394名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 18:00:02.60ID:2HOrg1vJ0
>>368
こいつらガキのころに震災とか見てて
なんとも思わないのかな??
0395名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 18:01:32.88ID:2HOrg1vJ0
>>379
関東と地方でも違うイメージ
0396名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]垢版2017/09/30(土) 18:05:56.73ID:gworkj+HO
梅野創太
0398名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/09/30(土) 20:37:47.38ID:2HOrg1vJ0
なんか昔フライデーのドン・キホーテの神奈川の
不採用高校リスト流出事件を思い出すな。
0402名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 02:09:02.18ID:N640wtMn0
講師と言う弱い立場にも泣き寝入り強いられる原因ありそうだな
正規の教員に比べて権限もなく、学級崩壊してると上司に報告すれば
能力不足と取られて採用にも響く、生徒も講師が客である俺らより
弱い立場であるのを見抜いてるから遠慮することもなく、舐めた態度がとれる。
0403名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]垢版2017/10/01(日) 02:26:30.62ID:SWQkiUtf0
まぁ高校というより家から通える少年院みたいなもんだからなここ
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 07:59:03.75ID:06ffEBof0
>>404
そこそこきれいでいい所っぽいのに在日が多くて韓国飛び地になってるから
韓国の観光客が大挙来てて蹂躙されてるのが憐れだね福岡
0406名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]垢版2017/10/01(日) 08:15:44.20ID:fx6frbY20
>>392 良い社会正義じゃな
0407名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]垢版2017/10/01(日) 08:40:57.15ID:+blzZnuyO
福岡は日本じゃないから。
0408名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 08:42:30.94ID:v77SkY6J0
>>2
静止画だとこれからおっぱじめようとしてるホモにしか見えない
0413名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 13:01:05.52ID:ug7LJz1w0
底辺て農民層かブルーカラー層、または
B地区が大半。
0414名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 13:01:55.81ID:hPiQvQ5M0
>>305
漢字どころかひらがなを左右逆に書いてそう。
0415名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 13:02:27.30ID:ug7LJz1w0
底辺には魔物が潜んでるよな
0416名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 13:14:00.31ID:C0gMCNb00
俺が厨房の頃も教師に対する暴力あったけど
見てる奴がみんなヘラヘラ笑ってたりはしなかったな
0417名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 15:57:43.40ID:v77SkY6J0
俺の頃もいたけど暴力フルってたやつ何故か頭よかった
そいつ勉強しすぎて頭いかれてたのかな
ずっと暴力的ではなくてたまに優しい面も見せてた
0418名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 16:04:30.70ID:viKBYkv80
>>416
俺のかよってた中学も先生が生徒に蹴られたりしてたけど教室の雰囲気はこんな感じじゃなかったな
やはり底辺が集まると教室の雰囲気も変わってくるんだな
ちなみに先生に暴力加えてた生徒は中三で九九もわからず 足し算すらおぼつかないアホ
そいつは中卒で高校には進学しなかったが 俺が高校に入って通学中に無免でスクーター乗り回してた
あいつそのごどうなったかな
0419名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 16:15:41.14ID:CZgbQpaV0
ひどい有様だな
この学校

つぶせばいいのに
0420名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 17:08:00.51ID:+5WRMUKV0
普通は地名+高校って賢いところが多いよな
高校がその土地の顔になるから
0421名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 17:13:54.12ID:jRyOanoV0
言いにくくが
地方って遅れてるな
先生に歯向かっても何も変わらないのに
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 18:38:05.63ID:Es4AkPYI0
義務教育じゃねえんだから、即退学にしろよ。こんな連中高卒認定して世に送り出すな迷惑だ。
 このクラスの連中はおとなになっても、企業内不正に加担したり、目の前のレイプや強盗にも見て見ぬふり
地域では声の大きい強い立場の人間に付き従うだけの害虫にしか育たない。中卒にして未然に社会への被害を小さく
抑えるべき
0423名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 21:18:27.85ID:yGmE0rat0
>>421
それな。先生に歯向かえば単位もらえないとか停学退学とかマイナスしかないのにな。
いくら意気がってもルールはルール。
それ以上でもそれ以下でもないから言われたことは守るしかない。
0424名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 21:23:18.10ID:cfcDGyvk0
>>106
ハングル読めないんだけどなんて読むの?
パクトちゃんとか?キム パクトちゃんみたいな
0425名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 21:27:14.97ID:NJfZ1faf0
福岡市は人口増えてるといっても
こういう若者が増えてるだけ
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]垢版2017/10/01(日) 21:29:41.78ID:yGmE0rat0
まあ成人式の中継で未だに福岡沖縄はヤンキーファッションだからな。
0428名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]垢版2017/10/01(日) 22:03:33.40ID:29jpWBSR0
この学校の出身者もう履歴書を書けないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況